宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山 >

白玉の湯 泉慶のクチコミ・評価

【泊って良かった大賞2位&売れた宿大賞2位】贅を極めた宿で過ごす

月岡温泉
電車/JR白新線豊栄駅→タクシーで約20分。車/磐越自動車道安田IC→国道290号線を直進で約20分。

白玉の湯 泉慶のクチコミ・評価

じゅんタロさん

2022年9月宿泊
【新潟県産牛ステーキorのどぐろの塩焼き】メインのお料理が選べる★美味プラン

全てに行き届いた旅館

お部屋の露天風呂も夕食の個室も夫婦でゆっくり過ごせました。接客もお料理も全てが最高でした。ただ、朝食のバイキングは消毒のみでお料理を取り分ける際はビニール手袋など無く、少し心配な気持ちになりました。次回は息子夫婦や娘夫婦、孫達も一緒に宿泊したいと思いました。

男性/40代 友達旅行

HIROさん

最高でした

初めて宿泊させてもらいましたが、とても良い宿だなと思います。
全てが文句のつけようがないレベルで、日々利用客のために一生懸命仕事をされているのだろうなと感じました。
またいつか利用させていただきます。

白玉の湯 泉慶からの返信

この度は当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたようで安堵いたしております。
全てのカテゴリー満点評価、そして“とても良い宿”とのお言葉を頂戴することが出来
心より嬉しい気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます!
お客様からのお褒めのお言葉は何よりの励みとなります。
この度のご宿泊で日頃のお疲れをHIRO様、お連れ様ともに
リフレッシュしていただけたなら幸いでございます。
これからもお客様に素敵なご旅行のひとときをお過ごしいただけますよう
各係力を合わせて精進して参ります。
また機会がございましたらぜひ季節を変えて当館にお越しくださいませ。
HIRO様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/9/25

なつきさん

2022年9月宿泊
和室 朝・夕 夕/個室利用

丁寧なおもてなしでした。

結婚記念日ということもあり大人と子ども2人(4歳・2歳)で宿泊しました。コロナの影響で姉妹館の華鳳へ案内されましたが、とても素敵な旅館でした。夕食時に素敵なプレゼントも頂き、心温まるおもてなしでした。子どもにも優しい接客で対応してくださり居心地がとても良かったです。また利用したいです。

白玉の湯 泉慶からの返信

この度は大切な記念日のご旅行先に、
数ある施設の中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、
姉妹館華鳳へのお振替えのご案内となり、申し訳ございませんでした。
ご快諾いただきまして誠にありがとうございます。
当日は、ご夕食・温泉・接客ともに満点の評価をいただき、
お寛ぎいただけたことがうかがえ、安堵しております^^
ささやかではございますが、私どもからもお祝いの品を用意させていただきました^^
今回のご旅行の思い出を振り返るきっかけになれば幸いでございます。
これからもお客様の心に残るお時間を提供できるよう、
スタッフ一同サービス向上に努めてまいります!
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
なつき様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/9/22

タカさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

ゆっくりできました(*´-`)

月岡温泉の有名なホテルで一度、宿泊してみたいと思っていました。新潟の知人も泊まってみたいと言っていましたが、とても良かったです。
チェックインからチェックアウトまで、
良いホテルの見本と言えると思います。
特に接客が素晴らしかったです。どの方も丁寧で
親切でした。夜、売店の若い女性スタッフさんに陶器製トキの置物の在庫をお聞きしたところ、頑張って在庫を探しきてくれました。ありがとうございました。翌朝、ホテルのオリジナルお菓子をおみやげにたくさん買って帰りました。友人・知人におみやげで渡したら、美味しいと好評でした。お食事、お風呂とも満足できましたし、
また機会があれば宿泊したいと思います。

この度は数ある宿泊施設がある中、
当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、各カテゴリーでも満点の評価を頂戴することができ
心より嬉しい気持ちでいっぱいでございます!ありがとうございます。
特に“接客”をお褒めいただくことができ、大変光栄でございます。
私共にできることはほんの小さな事ばかりではございますが、
“お客様が何を求めているのか”常にアンテナを張り、
お客様のお心に寄り添ったおもてなしを今後も続けてまいります。
そして、新潟の幸がたくさん詰まったお食事と当館自慢の温泉をご堪能いただき、
日頃のお疲れを癒していただけましたなら大変嬉しく思います^^
まだまだ至らない点が多い宿ではございますが、
ご到着からご出発まで気持ちよくお過ごしいただけるよう、
これからもスタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
タカ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/9/25

ふじねぇさん

噂通りの凄い宿

じゃらんのランキングで泊まって良かった宿に掲載されていたので、予算より少し高めだけれど、久々(2年ぶり)旅行で奮発しました。結果、本当に泊まって良かった宿でした。
あらゆるサービスをご提供されていて満足度も高く、非日常を味わえました。
残念だったこととして2点。
1.チェックインの時間帯、フロント前でチェックインではないお客様が6〜7人大きな輪になって大声で話されていました。私達が到着してからチェックインが終わって部屋に案内されるまでかなりの長い時間、その状態は続いていて、声は2階に移動しても吹き抜けなのではっきり聞こえて来るものでした。まずはコロナ禍で大声で話すことは周囲が嫌だと思いますし、場所も広いとはいえ廊下の真ん中に陣取っていて、やはり移動の邪魔にもなっていました。
もしかしたらVIPの方かもしれませんが、お客様は誰もが平等であると思います。
ここまでサービスに拘っていらっしゃるのであれば、スタッフの方がさりげなく注意していただきたかったです。
2.朝食会場にあるコーヒーが美味しかったので、お部屋に持ち帰る紙のカップがあれば良かったなと思いました。
細かいことですが、今後の改善に繋がれば良いと思い書かせていただきました。
宿泊中は大変お世話になりありがとうございました。

白玉の湯 泉慶からの返信

この度は2年ぶりのご旅行とのこと、
久しぶりのご旅行先に、当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます!
温泉やお料理などご満足いただけたことが伺え、
また、「非日常を味わえた」とのご感想をいただく事ができて何よりでございます。
しかしながら、ご指摘いただきました点では残念なお気持ちとさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
館内でかたまって大きな声でお話されていたお客様方について、
今なお感染症対策下であり、周囲のお客様のお気持ちを考慮し、
該当の方々にはお声がけをするべきであったと反省しております。
全てのお客様のご希望を叶えることは容易ではございませんが、
一人でも多くの方に快適にお過ごしいただくべく気を引き締めて業務に取り組んでまいります。
なお、ご朝食会場のコーヒーにつきましては、
誠に恐れ入りますが現在朝食会場のみでお召し上がりいただくものとしているため、
何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
この度は、励みになる嬉しいご感想と貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、
皆さまよりいただくお声を大切に改善とサービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら当館にお越しくださいませ。
ふじねぇ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/9/22

G.sさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

とても満足しました。

今回初めてお世話になりました。
施設、温泉、部屋、食事、サービス等、全て満足しました。
又、是非お世話になりたいと思います。

白玉の湯 泉慶からの返信

全てのカテゴリーでご満足をしていただくことができ、
心より嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
日頃のお疲れを当館自慢の温泉と美味しい料理で癒していただけましたでしょうか^^
G.s様のように初めてご宿泊をいただいたお客様はもちろんのこと、
リピートしてご宿泊をいただいておるお客様にも「また行きたい」と
思っていただけますよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
G.s様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

のぼちゃんさん

2022年8月宿泊
10,000円お得なプラン!8,000円お値引き+2,000円クーポン券付【のど黒&鮑&村上牛と新発田牛の食べ比べ】

家族旅行におすすめ...♪*゚

母が足腰が悪く車で着いた際、車椅子を持参したにもかかわらず直ぐに宿の車椅子を持ってきて頂きこれをお使い下さいとの事…
とても親切で笑顔で迎えて頂きテンションが上がりました。
部屋もとても綺麗にされており、おもてなしの素晴らしさを堪能致しました。
孫達も一緒で偶…月岡温泉夏祭りの日でしたので送迎バスでの送り迎えもして頂きとても楽しく過ごさせて頂きました。
また、是非伺わせて頂きたい宿です!
有難うございました。

白玉の湯 泉慶からの返信

スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
感染症対策の一つとしてマスク着用をしており、
なかなかお客様に表情が伝わりにくくなっておりますが、
マスクをしていてもお客様に“おもてなし”の心が伝わりますよう
より一層の笑顔でお迎えに励んでおります。
そして、ご滞在中一番長い時間をお過ごしいただくお部屋の清潔さは、
非常に大切でございますので、少しでも快適にお過ごしいただけますよう
隅々まで行き届いた丁寧な清掃を心掛けております。
また、今年は和室のお部屋の家具を一新したことにより、
現代的な和モダンの雰囲気が追加され、ガラリと印象が変わりました。
皆様でごゆっくりとお寛ぎいただけましたなら幸いでございます。
ご宿泊をいただきましたお日にちが丁度「月岡温泉夏祭り」の日でございましたね。
3年ぶりの開催となり、私どももとても楽しみにしておりました^^
午後から夜の花火大会まで様々なイベントを設け、
お孫様におかれましては、楽しい夏休みの思い出となられたのではないでしょうか^^
今後もお客様からいただく温かいお言葉を支えに、
お越しいただいたすべてのお客様のお心に残り続ける宿となりますよう努めてまいります。
また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
のぼちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まーくんさん

2022年8月宿泊
【伊勢海老・あわび・特選牛】越後の恵みを堪能☆贅沢会席プラン

おもてなしが素敵でした

子連れでの家族旅行でした。田んぼ道をかなりの距離走ったのでドキドキでしたが、到着すると賑わっていていい感じの温泉街。年季の入った外観でしたが中は綺麗で豪華でした。従業員の方々の対応も温かく子どもにも優しかったです。
お風呂は広々としていて、温度も丁度良い。露天の硫黄のにおいが強いです。
夕食は海鮮中心のプランでボリューム満点、本当に美味しかったです。4歳の子どもはお子様ランチをお願いしましたが、手が混んでいて美味しく、おかずにちらし寿司、うどん、大人みたいなお肉を焼くものも付いていて大喜びでした。朝食もおそば、ビーフシチュー、お餅など朝から色々食べられて嬉しかったです。
部屋の内風呂が檜?良い香りでした。

白玉の湯 泉慶からの返信

この度は数ある宿泊施設がある中、当館にご宿泊をいただきまして
月岡温泉街は、8年程前より空き家・空き店舗を改装し、
活気あふれる温泉街となるよう様々な専門店・観光スポットをオープンしてまいりました。
以前より街歩きを楽しまれるお客様が増え、私共も嬉しく思っております^^
当館は創業50年をこえ、古さを感じる箇所もあるかと存じますが、
館内は随時リニューアルを進めております。
また、今現在は外壁工事を進めさせていただいており、
年末頃には綺麗になった館全体をお披露目できる予定となっております^^
お食事につきましては、大人様お子様共に
ご満足をいただけましたお声がきけて、嬉しい思いでおります。
ご夕食は海の幸、そしてお肉もご堪能いただける
まさに“贅沢な内容”にてご用意をさせていただきました。
まーくん様のお口に合いましたようで安堵いたしております。
ご朝食は和洋約30種類のバイキング形式でご用意をいたしており、
特に「お餅」は一番人気の品でございます!
好きなものを好きなだけ食べられるバイキングでは、
あれも!これも!なんて、ついつい取りすぎてしまいますよね^^
ご家族様で楽しいお食事のひとときをお過ごしいただけましたなら幸いでございます。
これからもお客様に心よりお寛ぎいただける空間づくりを目指し、
お出迎えからお帰りまで、そして「ここに泊まってよかった!」と一人でも
多くのお客様に思っていただけますよう、日々精進して参ります。
また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
まーくん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あゆみさん

癒されました

ゆったりとした空間と美味しい料理、温かい温泉で癒されました。
夕飯時の接客もみなさん気配りが素晴らしく、
箸を落とした際混んでて忙しそうだったので何も言わなかったのですが、男性従業員の方がすぐ新しい箸を持ってきてくれてきちんと周りを見ているんだな〜と思いました。その時の笑顔と優しさが嬉しく忘れません。

白玉の湯 泉慶からの返信

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます
皆様何かと気を張る毎日かと存じますが、当館にご滞在中は温泉とお料理を堪能していただき、
「力が抜けて気持ちもラクになる」お客様にとってそんな宿になりたいと思っております。
この度はあゆみ様より「癒された」とのお言葉がいただけたこと、心より嬉しく思います^^
ご夕食時には、あゆみ様にお気を遣わせてしまい失礼いたしました。
この度は、幸いスタッフが気付き対応させていただいたものの、
忙しい時でも、お客様が気兼ねなく要望を伝えられる空気感を維持することは、
とても大切であると感じ、反省いたしております。
ご夕食の係は、お料理を提供するだけでなく、
会場の状況を把握し、お客様がご夕食時間を心置きなく楽しめるよう気を配ることも重要な務めでございますので、
より良いサービスを提供できるよう精進してまいります。
この度は全てのカテゴリーで満点評価をいただき、また、とても励みになるお声をお聞かせいただき、
誠にありがとうございます!
お帰りになられた後も、当館での時間を思い出し、
嬉しい気持ちになっていただけるようにこれからも努めてまいります。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
あゆみ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/9/17

女性/40代 子連れ旅行

コリンちゃんさん

美味しい夏を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン

コリンちゃんさんのクチコミ

結婚記念日で、少し高めの設定だけど、泊まることに決めました。まず、少し早めに着いたこともあり、ロビーで待っていました。後から来る人を次々に案内され、明らかに後回しでの案内でした。混んでいるのもあったので、夕食も早めの行動をと思い、5分前に行くと、座って待つように言われ、ピッタリにきた人たちは、流れるように入っていきました。誰もいなくなっても私たちが呼ばれることもなく、受付した人は、目が合っても何も言わず、そのまま5分以上待ち、さすがにおかしいと思って、こちらから言うと、ようやく案内されました。なぜ、私たちだけが呼ばれなかったのかという切ない気持ちで食事をすることになり、さらに提供されるものを一品減らされ、最後に謝られましたが、逆に切ない気持ちになりました。泊まってわざわざこのような仕打ちにあって、テンションが上がらず、食事や温泉は、申し分ないのですが、そのような気持ちでは、嫌な思い出となってしまいました。思い出すたびに、気持ちが沈みます。大事な結婚記念日を返してほしいです。

白玉の湯 泉慶からの返信

この度は大切な記念日のお祝いの場に、数ある施設の中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、
度重なる私どもの不手際により失望させてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
はじめに、15時のチェックイン時間前にご到着されたお客様には、
恐れ入りますがお部屋の準備が整うまでロビーでお待ちいただいております。
その為、コリンちゃん様より後にご到着されたお客様でも、既にお部屋の準備が整っている場合には、
先にご案内をさせていただくことがございますことを何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
ご夕食時のご案内では大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当日の状況を調べたところ、コリンちゃん様のご宴会開始時間はチェックイン時確かに18時にて承っておりましたが、
当館の記載ミスにより18時半開始の誤った時間で係に伝わり、準備を進めてしまっておりました。
その為、コリンちゃん様がご宴会場にお越しになられた際に誤った宴会時間で準備していることに初めて気付き、
お待ちいただいている間に急いでご宴席を整える対応となった結果、
早めにお越しくださったにもかかわらず、お待ちいただく事態となってしまいました。
“なぜお待たせしてしまっているのか“その経緯をお伝えせず、何も説明がないままご案内するに至り、
さらに不信感を強める結果となりお詫びの言葉もございません。
なぜ待たされているのか、他のお客様はすぐに案内されているのに・・・その理由を一言、
コリンちゃん様に正直にお詫びと共にお伝えさせていただいていれば、
少しでもモヤモヤしたお気持ちを解消することが出来たかもしれないと思い、猛省いたしております。
また、お子様の後出し料理を提供し忘れるという失態を重ね、さらに残念なお気持ちとさせてしまい申し訳ございませんでした。
この度は私どもの度重なる不手際により、大切な記念日のお祝いを兼ねた旅行を、台無しにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような失礼を二度と繰り返さぬよう、社内全体で情報を共有し、お客様一人一人に寄り添ったサービスを提供できるように、
基本的な接遇を学び直して気配り・心配りができる接客に努めて参ります。この度のご宿泊誠にありがとうございました。

男性/30代 子連れ旅行

かつゆきさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

接客、お風呂、料理の味が良かった

接客は文句なしで良かったです。
お風呂は温泉独特の香りがしますが、美人になれた気がします笑。
夕食は量は普通。味はとても良かったです。香の物や、お刺身など、ありきたりなものの味がとても良かったです。2歳の娘様に白米、味噌汁、ふりかけまで当たり前の様に出して頂けました。
メインの牛肉の味比べはもう少し大きく切られたものが食べたかったです。メインなので。
夜食にラーメンを食べながらもう一杯と思ったら、お休みでした。
残念がっていたら、隣の姉妹館のホテルではやっていると教えて頂き、快く送り迎えまでして頂けました。
お風呂、接客をはじめ東京から予想以上に遠いい気はしましたが、来て良かったです。是非再訪したいと思いました。

白玉の湯 泉慶からの返信

私どもの温泉は「硫黄泉」でございますので、かつゆき様の仰る通り
温泉らしさを感じさせてくれる独特な香りが特徴です。
そして、硫黄含有量が豊富な為、保湿保温効果だけでなく
美肌効果を期待できる成分ばかりでございますので
入浴する度にお肌がすべすべになるのを感じていただけたかと存じます^^
また、当館から歩いてすぐの場所に
美肌と縁結びを願うパワースポット「源泉の杜」がございます。
そこでは、“自称日本一まずい温泉”を試飲することができ
思い出作りにもおすすめでございますので
ぜひ皆様にチャレンジしていただけたらと思っております^^
ご夕食につきましてもご満足をいただけましたようで何よりでございます。
当館では乳幼児のお子様にも、カトラリー類やご飯などをご用意いたしております。
お子様ランチを召し上がることがまだ少し早いお子様でも、
うどんや茶わん蒸しなどの別注料理を承ることも可能でございますので
お気軽にお問い合わせをいただけたら幸いでございます。
この度のご宿泊では、全体的にご満足をいただけ、
「来て良かった」とのお言葉をいただくことができ
心より嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからもご到着からお帰りまで、ご満足いただけるひとときのご提供ができるよう
スタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
かつゆき様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/9/14

Hiroさん

お料理間違い無し大満足

別邸宿泊の翌日にお邪魔しましたが
やはり泉慶さんは間違いないなと再確認実感しました
心込めたお料理思いやりある接客全てにおいて素晴らしいと思います
泉慶さんは例えマイナス面があったとしても直ぐにスタッフさんが
プラスに変える対応してくださいます!嫌な思い1つせずに
過ごせすのが他にはない素晴らしい一面だと思います
華鳳に数回、別邸にと宿泊させて頂きましたが
その違いを以前スタッフさんに伺った際グループ宿との違いは
支配人さんの教えてだと伺いました。
皆さん素晴らしい笑顔と優しい気遣いはそこにあるのかな?と
思いました!料理長の優しい人柄の出てるお料理は他の方の口コミ通り
間違いない素晴らしいお料理だと思います
そして売店にいた新人さんまだまだ泉慶色に染まっていなかったですが
次回お邪魔する時にはきっと先輩達に染まっていると思っております!
色々旅しますが
一度宿泊してみればきっとわかります
この年齢になりやっと出会えた素晴らしいお宿です
またお邪魔します

白玉の湯 泉慶からの返信

この度も当館、そして当グループの別邸「越の里」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます!
また、励みになるお言葉と全てのカテゴリーでオール5という評価もいただきまして重ねて御礼申し上げます!
どれほど気を付けて業務に取り組んでいても、日々イレギュラーが起こる可能性はゼロではございませんので、
誠意をもって的確にすばやく対処することが、とても重要であると考えております。
何度もお越しいただいておりますHiro様にお褒めいただき、
大変嬉しく、また、背筋が伸びる思いでございます!
「ようこそお越しくださいました」、「心から寛ぎ、癒されていただきたい」、
マスクをしていてもそんなおもてなしの気持ちが伝わるよう、
表情と声色にも気を配って接客に励んでおります^^
泉慶の料理長がお作りするお料理は、季節の旬を取り入れ、
目でも愉しめる一品となっております^^
多くのお客様よりご好評いただき、
泉慶のお料理を目当てにお越しいただく事も少なくございません!
これから新米の時期を迎えますので、
さらに美味しい料理をお楽しみいただけるよう、精進してまいります!
私ども泉慶グループは、
泉慶・華鳳・越の里それぞれで、雰囲気やコンセプトは異なるものの、
「お客様の期待をこえてこそ、感動をお届けできる」をモットーにしていることは変わりありません。
どの館をご利用いただいても同じように気持ち良くお過ごしいただく為に、
お客様よりこうしていただくお声を真摯に受け止め、
グループ全体で引き続きサービス向上に努めて参ります。
今春入社いたしました新入社員も、先輩たちの背中を見ながら日々様々なノウハウを吸収し、
お客様方に支えられながら少しずつ成長しております。
これからも温かく見守っていただけますと幸いでございます^^
今後もより多くのお客様にご支持いただける旅館となれるよう、
現状に満足せず、日々改善に努めてまいりますので、
また是非当館にお越しくださいませ。
Hiro様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/9/14

女性/40代 恋人旅行

ゆぅさん

2022年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】シモンズベッド&こだわりのインテリア♪庭園を眺めて過ごす☆露天風呂付客室プラン

よかった

突然の休みで行ってみました
露天風呂がとっても
よかったです
是非行ってみてください
また行きます

白玉の湯 泉慶からの返信

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊日間近のご予約でございましたが、
露天風呂付の和モダン客室にてご予約をいただき、お喜びいただけたようで嬉しく思います。
当館の自家源泉「白玉の湯」は硫黄含有量が豊富なゆえに各客室までは源泉をひくことが叶わないため、
お部屋の露天風呂は沸かし湯になりますが、
大浴場の露天風呂ではこの自慢の源泉をお楽しみいただけます!
ゆぅ様にも実感いただけたようで何よりでございます^^
次回またご用命いただける際には、
すべてのカテゴリーで満点の評価をいただけるよう、
現状に満足せず精進してまいりますので、
また機会がありましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
ゆぅ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

女性/30代 子連れ旅行

にゃんぴさん

和室 朝・夕 夕/個室利用

おもてなしが最高でした!

スタッフの方々がとても対応が良く、気持ち良く過ごすことが出来ました!朝食、夕食共に美味しかったです。特に朝食のお餅がつきたてで普段は食べられない美味しさを味わえました。夕飯の量が多かったので全部食べ切れず残念でした。メニューも豊富で苦手な食べ物は柔軟に対応して頂きました。お部屋も綺麗です。温泉も温度が熱すぎず良い湯加減でした。スタッフの方々が皆様和かでまた泊まりたいなと思うお宿です。ありがとうございました。

白玉の湯 泉慶からの返信

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のご朝食は、和洋約30種のバイキングをご用意しておりますが、
朝食メニューの中でも人気の一品が、にゃんぴ様にもお褒めいただいた”つきたてのお餅”でございます!
柔らかく滑らかな小さ目サイズのお餅ですので、
きなこやあんこ、お雑煮・・・とトッピング次第で2個3個と箸が進んでしまいます^^
ご夕食の量につきましては今後の献立作成の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お味にはご満足いただけたようで安堵しております。
この度は、温泉・お部屋・接客にもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます^^
日常の喧騒とは離れた特別感がありながらも、居心地の良い雰囲気づくりを心がけ、
スタッフ一同、日々お客様をお迎えしております^^
これからもお客様よりいただくお声を大切にし、
再びお選びいただける旅館を目指し、接客向上に努めてまいりますので、
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
にゃんぴ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ちょりすさん

大満足です!!

お部屋、夕食、サービス、そして温泉、、、
夫婦共に大満足です。
エメラルドグリーンの硫黄泉は最高でした。
是非またお邪魔させて頂きたいです。

白玉の湯 泉慶からの返信

ご夫婦様ともに大満足とのお声が聞けて大変嬉しい限りでございます^^
温泉につきましては、“最高”とのお言葉をいただけ光栄でございます!
当館自慢の温泉はお肌への刺激がマイルドで、
入浴後のクリームも不要なくらいしっとりいたします。
保湿保温効果だけではなく、女性様には嬉しい美肌効果を期待できる成分ばかりで、
別名「美人になれる温泉」とも言われております。
日頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか^^
この先お過ごしいただく中で、この度のご宿泊がお二人にとって
いつまでも記憶に残る思い出の日となりましたなら幸いでございます。
今後もご来館下さるお客様に期待以上のご満足をお届けできるよう
現状に満足することなく、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
ちょりす様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

男性/20代 友達旅行

ととまるさん

2022年8月宿泊
【2022年お盆限定】オープンキッチンより出来立てを!創作会席・スタンダードプラン

温泉が良かった

温泉の質もよく、お肌がスベスベになれた。
夕食時の食材説明も丁寧で気分良く過ごせた。
また、お風呂上がりのアイスやドリンクも充実しており、リラックスできた。
温泉、ご飯、接客含めすべてが心地よく、リピートしたいと思いました。

鮮やかなエメラルドグリーンの自家源泉「白玉の湯」は、
全国でも屈指の硫黄含有量を誇り、保湿保温効果が抜群です!
入浴するだけでお肌がすべすべとなり、とても気持ち良いですよね^^
湯上り処には、数量限定とはなるもののアイスやドリンクもご用意しております。
ポカポカになった身体のクールダウンにぜひご利用くださいませ。
夕食担当スタッフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お食事を召し上がる際に、食材の産地やどんな食材を使っているのかなど
係の料理説明によって内容を詳しく知ることができると
より美味しくお召し上がりいただくことが出来るかと存じます。
新潟ならではの味覚をご堪能いただきながら、
心地よいひとときをお過ごしいただけましたようで、何よりでございます^^
ととまる様のように初めてご宿泊をいただいたお客様はもちろんのこと、
思っていただけますようスタッフ一同おもてなしの心に磨きをかけて参ります。
また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
ととまる様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

女性/60代 恋人旅行

きよちゃんさん

のんびり旅

泉慶さんは4回目で接客もお料理も美味しいので今回も楽しみにしていました。
いつも客室露天風呂付のお部屋をこだわりで検索していて今回はグレードを上げて広めのお部屋にしました。
ゆっくりとのんびりお風呂につかり癒やされた旅になりました。
また行きたいと思います。

白玉の湯 泉慶からの返信

この度は当館に4度目のご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設がある中、当館をお選びいただけ嬉しい限りでございます!
客室露天風呂は源泉の硫黄泉ではないものの、
24時間いつでもお好きなタイミングでのんびりと
ご入浴をお楽しみいただけるのが魅力でございますよね^^
日頃のお疲れを癒していただけましたようで何よりでございます。
残念ながら、いただいた評価項目の中で「ご朝食」と「清潔感」で
十分な点数をいただくことが出来ませんでした。
リピーター様だからこそお気づきになられる点がおありかと存じますので、
何かお気づきの点がございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。
お客様よりいただくアンケートやお声の一つ一つを大切にし、
より良いサービス提供ができるよう改善に繋げていきます。
まだまだ至らない点が多い宿ではございますが、
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひとときを
お過ごしいただけますようおもてなしの心に磨きをかけてまいります。
また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
きよちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

さわさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

月岡温泉まで遠いけど行って良かった

施設は古いですが、きちんと手入れをしていてとても気持ちよく過ごせました。また、通路に飾られている美術品やお花もセンスよく広い施設内の移動も楽しめました。
夕食も朝食も美味しくて、本当に満足でした。
ひとつ残念だったのは、フリードリンクコーナーでジュースを入れて飲もうと思ったら、なんと、コップの飲み口が少し欠けていて、ちょうどそこに口を当ててしまいコップのかけらが口の中に入ってしまいました。違和感を感じてすぐに気づきケガをすることもなかったですが、気持ちのいいものではありませんでした。
そこにいた方にお伝えしましたが、「あー、そうでしたか。」「ケガはないですか。」との声かけでした。
ケガがなかったかという心配はもちろんですが、こんなことあってはいけないことだと思うので、まず、ごめんなさいと言ってもらえたら少しは気持ちよかったかなと思いました。

白玉の湯 泉慶からの返信

はじめにフリードリンクコーナーの件では、
さわ様にはご迷惑とご不快なお気持ちとさせてしまいました事を心よりお詫びを申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
幸いお怪我はなかったようで安堵致しております。
関連部署には早急に伝えさせていただきました。
コップはヒビや割れ、欠けがないか目視で確認をしておりますが、
当館の見落としがあったと考えられますので改めて確認の徹底を行なってまいります。
今回お客様に掛けた言葉につきましては、マニュアルの問題ではなく、
お客様の立場だったらどう思うのか、どう感じるのか、
考えれば答えはすぐに出てくる事でございます。
しかしながら心無い返答となってしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ一人ひとりの対応が、お客様の“満足”を大きく左右するという事を忘れず、
今一度、おもてなしについて良く考えお客様に寄り添った気持ちとなるよう指導してまいります。
まだまだ行き届かない点が多い宿ではございますが、
心と心が通じ合うような温かなおもてなしが出来る宿となれるよう、
スタッフ一丸となって精進してまいります。
また機会がございましたら是非当館にご宿泊くださいませ。
さわ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ハジブーさん

子連れオススメ

海で遊んでから行ってゴミも沢山出て、荷物も宅配で送る手配をしたりした際に、ゴミは捨てて下さるし、段ボール詰まで手伝って下さり、混んでるさ中どのスタッフもとても親切に対応して下さって、大感激です。部屋数も多くほぼ満室な様でしたが何かを待たされたりする事も無く、スタッフの皆さんが要領良く仕事されていて、女将さんの目が行き届いてらっしゃるのを感じました。
朝食に関して、おかずの種類も多く美味しかったのですが、私の世代や女性にはサラダのコーナーが地元野菜感あるともっと良いなと思いました。また利用させて頂きたいです。

白玉の湯 泉慶からの返信

ご宿泊をいただきましたお日にちは、ハジブー様の仰る通り
ほぼ満室状態ではございましたが、ご満足いただけるひとときを
お過ごしいただけましたようで何よりでございます!
ご朝食につきましては、以前より賛否両論のご意見を多くいただいており、
女将をはじめ板前スタッフとどうしたらより多くのお客様にご満足いただけるか、
日々検討しております。
サラダコーナーに限らず、地元食材を使用したその土地ならではのお料理があると
よりご朝食をお楽しみいただけ、旅情感も高まるかと存じますので、
今一度ご朝食メニューを検討させて頂きます。
貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
私どもにできることは小さな事ばかりではございますが、
常にアンテナを張り「お客様がなにを求めているのか」を見極め
心地よいサービスが出来るよう努めてまいりたいと存じます。
また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
ハジブー様のまたのお越しを心よりお持ち申し上げております。

返信日:2022/8/14

きつねこもさん

2022年7月宿泊

おもてなしが最高!食事が抜群に美味しい!温泉もお部屋も広くて綺麗!温泉街の真ん中にある大きな旅館。

細部からもおもてなしの心を感じる居心地の良い空間。
食事が抜群に美味しく、感動です!!!
スタッフの皆さん笑顔でとても雰囲気の良い旅館でした。
お部屋は想像以上に広く、清潔でお部屋からの景色も最高でした!!
旅館の案内等はタブレットで見やすかったです。
スリッパの履き違え防止シールもあり描くのが楽しかったです。
お部屋にお菓子、お水、お茶、コーヒーが等ありゆっくり過ごせました。
また子ども用に可愛い浴衣を貸し出していただきありがとうございました。
夕食はどれも抜群に美味しくて夢みたいでした。一口食べるごとに美味しくて感動!!思わず目を見合わせてしまうほどでした。家族からも食事が本当に好評でした。
また食事処の入口のピカピカに磨きあげられたお野菜にも、お品書きのデザインも素敵でとても癒されました。
テーブル担当のスタッフさんもマスク越しでも分かるほど笑顔で子どもにも優しく声かけしてくださり雰囲気良く食事を楽しむ事ができました。
楽しい時間をありがとうございます。
朝食バイキングも種類が大変豊富で味も良く大満足でした!!
会場がとても広く、ゆったり座れました。
温泉は大浴場、露天風呂ともにとても広く、露天風呂のエメラルドグリーンの温泉は特に良かったです。
アメニティも豊富でバスタオルもドライヤーもあるので、荷物少なくお風呂へ行くことができて良かったです。
旅館が広大な敷地と立派な建物で少し迷子になりそうなくらいでしたが、
ソーシャルディスタンスを保ちゆっくり過ごすことができて良かったです。
またアルコール消毒もあちこちに設置されているので、気になる時にすぐ手指を消毒できて良かったです。
予約時には分からない点を電話で親切丁寧にご確認していただきありがとうございました。
滞在中は、エントランスのスタッフの方々もフロントのスタッフの方々も清掃スタッフの方々も、皆さん本当に笑顔で雰囲気の良いひと時になりました。
月岡温泉街を散策する際には観光マップを手渡ししていただき、
雨が降れば人数分傘も貸し出していただき、至れり尽くせりで安心して温泉街を散策することができました。
滞在中は雨でしたが、幸せな楽しい思い出をありがとうございました。
月岡温泉に来る時にはまた利用させていただきたいと思います。

白玉の湯 泉慶からの返信

数々のお褒めのお言葉、各カテゴリー満点評価をいただくことが出来、
大変光栄でございます。ありがとうございます!
お食事につきましては、朝夕ともにご満足をいただけ何よりでございます。
ご夕食は「のど黒・鮑・村上牛と新発田牛」を含む創作会席料理でのご用意でございましたね。
「一口食べるごとに美味しくて感動!!」と大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
旬の味覚をご堪能いただき、皆様の楽しいお食事のひとときを
お過ごしいただけましたようで嬉しい限りでございます。
こうしてお客様よりいただくお声が何よりの励みとなりますので
料理長、調理場スタッフにも申し伝えます。ありがとうございます!
また、ご夕食担当スタッフにつきましても、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
感染症対策の一つとしてマスク着用をしており、お客様に表情が伝わりにくくなっておりますが、
今まで以上に笑顔での接客に励んでおります。
温泉につきましてもご満足をいただけ何よりでございます。
鮮やかなエメラルドグリーンの自家源泉「白玉の湯」は、
保湿・保温効果が抜群で何度も入浴したくなる自慢の湯でございます!
また、大浴場にバスタオルをご用意しておりますので
ご入浴の度に新しいバスタオルを使えるのも嬉しいポイントでございますよね^^
なかなか感染状況が落ち着かない中、皆様におかれましてもご不安な点が多々お有りかと存じます。
そのような中で、当館に足をお運びいただいた皆様のご不安を少しでも取り除き、
心置きなくお寛ぎいただきたい考え、感染症対策は徹底して行っております。
きつねこも様も安心してご宿泊いただけたようで安堵いたしております。
ご滞在中はあいにくのお天気ではございましたが、
皆様の楽しい思い出の一つとなることができ、嬉しい思いでおります。
お出迎えからお帰りまで、そしてまた訪れたくなるひとときを
お過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
またぜひ月岡にお越しの際は当館をご用命いただけたら幸いでございます。
きつねこも様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/7

男性/50代 友達旅行

ちーさん

朝食が最高

旅館、サービスは最高
一番は朝食のブッフェが今まで泊まったところで、群を抜いて種類、味が一番でした。
また、訪れたいと思います

白玉の湯 泉慶からの返信

サービスやご朝食につきましてお褒めの言葉をいただく事ができ、大変嬉しく思います!
中でもご朝食につきましては大変お気に入りいただけたようで何よりでございます。
和・洋を中心とした30種類のバイキングでのご用意となり、品数は他の旅館やホテルと比べると決して多くはないものの、料理長が厳選したものを提供させていただいております^^
お餅や安田ヨーグルトの提供が当館の目玉商品ではございますが、その他にも“泉慶と言ったらこれ!”と声を揃えて言えるような名物が生まれるよう、今後も追及に努めてまいります。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
ちー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

なおっちさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

ご飯が美味しい!

私の還暦祝いを兼ねて家族で利用しました。お部屋は広くて綺麗。当初の予定より到着時間が遅れてしまい連絡入れましたが,快く迎えてくれました。夕食は,個室で懐石料理。素晴らしかった。新潟だけあり日本酒とご飯も美味しかった。朝ご飯も種類が多くて,お餅もありました。大変満足でした。

白玉の湯 泉慶からの返信

この度はなおっち様の還暦祝いを兼ねて、ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
大切な節目のお祝いの場に当館をお選びいただけ、光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。
また、全カテゴリーで満点評価をいただけましたこと、
“大変満足”と嬉しいお言葉を頂戴することができ、心より嬉しい気持ちでいっぱいでございます^^
この度は「贅沢会席プラン」にてお申し込みをいただいておりましたので、
お食事内容も質を重視しました海の幸盛りだくさんでご用意をさせていただきました。
ご家族様だけの空間で気兼ねなくお食事をお楽しみいただけたかと存じます。
この先お過ごしいただく中で、いつまでも記憶に残る日となりましたなら幸いでございます。
今後もお客様からいただく温かいお言葉を支えに、
お越しいただいたすべてのお客様のお心に残り続ける宿と
なりますよう努めてまいります。
また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
なおっち様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

男性/50代 恋人旅行

たけちゃんさん

新潟旅行

出迎えから送りまで、笑顔の対応よかったです。広い館内なので、冷房が今一効いてないのは仕方ないですが、部屋がMAXまで設定を下げましたが、冷え冷えにならなくて残念でした。しかし、その他はさすが泉慶さんだと思いました。

白玉の湯 泉慶からの返信

接客や、お食事等につきましては満点の評価をいただけたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在中の空調につきましては、
ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
空調設備に不備はなかったものの、
お泊り頂きました客室の空調システムは、ファンコイルユニットのため、
恐縮ながら家庭用エアコンのような、鋭く冷たい風は出せず、
冷却効果も緩やかな仕組みとなっております。
何卒ご容赦くださいませ。
しかしながら、快適にお過ごしいただけなかったとのご意見は真摯に受け止め、
今後も設備点検の継続と、設定温度の確認をしてまいりたいと存じます。
なお、扇風機の貸し出しも致しておりますので、
お気軽にフロントまでご相談いただけたら幸いでございます。
まだまだ至らない点が多い宿ではございますが、
良い部分は継続し、改善すべきことは速やかに対応することを心がけ、
スタッフ一丸となって、お客様に快適にお過ごしいただける宿づくりに、
これからも精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
たけちゃん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

タニやんさん

コロナは終わり

初めての月岡温泉、閑散としてると思いきや、満室に近い賑わいでした。温泉の他、温水プールや卓球台を使用しましたが、フロントの対応も良かったです。手近なロケーションのため、コロナ規制が収まれば益々賑わいそうです。

白玉の湯 泉慶からの返信

初めての月岡温泉との事、足を運んでくださった事を大変嬉しく思います!
温泉王国でもある新潟県は多くの温泉地があり、
その中でも月岡温泉は大きい温泉地ではないものの、
源泉だけはどこにも負けない自信があります^^
館内にある卓球や姉妹館華鳳のプールにつきましては、
混雑状況によっては案内ができないこともございますが、
当日はお楽しみいただけたようで何よりでございます!
旅館に卓球の用意があったら思わず利用したくなりますよね。
今後の状況はまだまだ先の見通しがつき辛い面もございますが、
賑わいが戻るよう月岡温泉全体で心を一つにし、
地域活性に努めてまいります。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
タニやん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/11

女性/60代 友達旅行

キャサリンさん

2022年6月宿泊
【新発田市今得キャンペーン3,000円お値引きプラン】鮑&のどぐろ&村上牛と新発田牛ステーキの食べ比べ!

よかった

大きな立派なホテルでした
清潔でした 調度品 生花 全てに 手を抜かず いろいろコストカットするホテルが多いなか 久しぶりに満足でした
夕食も 良い高級食材をたっぷりと堪能出来ました
お部屋の家具も 小物 北欧のコーヒーカップも 全て私の好みばかりで気分サイコー
あ、ケチったな って思うところがみあたりませんでした
何より フロント 案内 食事担当 係の人は 元気で親切
ちょっと 遠いけど 次回は主人と是非 伺いたいと思います

白玉の湯 泉慶からの返信

この度は数ある旅館の中からご遠方より当館にお越しいただき、誠にありがとうございます。
私ども温泉旅館は、季節の美味しいお料理と、効能豊かな温泉で、
お客様の日常生活や旅でのお疲れを癒す役割を担っていると考えております。
清潔で過ごしやすい館内を日々保つことは簡単ではありませんが、
ご滞在中、非日常的な空間で、心身ともにリラックスしてお過ごしいただく為に、
家具や調度品にもこだわり、気分良く過ごせる雰囲気づくりに努めております。
この度はキャサリン様にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います^^
特に、館内のお花はすべて、造花ではなく”生花”を使用しており、
お花専門の社員が活けております。
季節を感じることができ、ふわっと香るお花の匂いにホッと心落ち着く瞬間がございますので、
やはり造花にはない魅力があると感じております^^
日々綺麗な状態を維持することは手間もかかりますが、
お客様の癒しとなれるよう、これからも続けてまいります。
そして施設を綺麗に維持することはもちろん大切ですが、
何より、お客様を応対する”スタッフ一人一人”が大切だと考えております。
お帰りになられた後も「いい旅行だった」と振り返って思わず笑顔になるような、
思い出を作っていたいただきたいという思いで、
各部署連携しながら、日々接客技術の向上に励んでおります。
この度は大変励みになるお声をいただき、誠にありがとうございます。
まだ至らぬ点もございますが、
次回お越しいただけた際には、すべてのカテゴリーで満点評価をいただけるよう、
これからも精進してまいりますので、ぜひご主人様とのご旅行でお越しくださいませ^^
キャサリン様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ともちんさん

初めての月岡温泉

到着からお見送りまで、
スタッフさんのおもてなしが、
パーフェクト!!
お料理も、個室で美味しく
頂けました。
量が多くて、ご飯を小盛りに頼んでも
快く対応して頂き嬉しかったです。
本当に、スタッフさんの教育や姿勢
おもてなし精神に圧巻した
ホテルでした(^^)/

白玉の湯 泉慶からの返信

文頭から“パーフェクト”の言葉が見え、ハッ!と嬉しい気持ちとなりました^^
旅館であるわたくしどもとしては、玄関を潜ったその瞬間から、
日常から離れ、思い思いのスタイルで寛ぎ、心も身体も癒していただきたいと願っております。
今回のいただいたお声より、ともちん様にはご満足いただけたようで、
大変嬉しい限りでございます!
ご夕食は、当館のプランの中でもグレードの高い贅沢会席のご用意でしたね。
贅沢会席は、海の幸もお肉も両方含まれた内容で、料理長もおすすめするプランです!
今後もお客様の記憶に残る料理を提供できるよう、追求する心を常に持ち続け、
おもてなしに努めてまいります。
ご飯の量のリクエストについてですが、何なりとお声掛けくださいませ!
もちろん、大盛りもできますのでお気軽に・・・^^
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
ともちん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

かなめさん

2022年6月宿泊
美味しい春を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

やはり泉慶 期待を裏切らない

甥の結婚式で新潟に家族で行くことになり、夫の定年祝いもありまして泉慶さんを選ばせて頂きました。ロビーに入った瞬間の高揚感から接客のスマートさ夕食の担当の方はイケメンで細かな気配りが嬉しかったです。やはり月岡温泉は素晴らしい いい思い出ができました

この度は数ある宿泊施設がある中、
当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
各カテゴリー高評価をいただけ、“期待を裏切らない”と
大変光栄なお言葉を頂戴することができ誠に光栄でございます。
ご夕食会場は個室会場にてご用意をさせていただいておりましたので、
お客様だけの空間で気兼ねなくお食事をお楽しみいただけたかと存じます。
また、ご夕食担当スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
早速、本人に伝えましたところとても喜んでおりました^^
こうしてお客様よりいただきますお声が何よりの励みとなり、やる気へと繋がります。
皆様にとりましてもこの度のご宿泊がお心に残るものとなりましたなら幸いでございます。
お出迎えからお帰りまで、そしてまた訪れたくなる心地よいひとときを
お過ごしいただけますよう各係共に力を合わせながら努めてまいります。
また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
かなめ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あーチャンさん

【GW限定】うまさぎっしり創作会席・スタンダードプラン

良かった!

初めて行きましたが、入った瞬間から素敵な所でした!
案内の方も気さくで喋りやすく、勿論温泉、お料理も大満足です!
旦那さんと奮発して行ったのですが、また行きたいと思いました!
ありがとうございました★

白玉の湯 泉慶からの返信

スタッフや温泉・料理とも大満足とのお言葉をいただけ
心より嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
“入った瞬間から素敵な所”と大変光栄なお言葉をありがとうございます^^
館内は随時リニューアルを進めており、
今年の4月にも一部客室をリニューアルオープンいたしました。
歴史を重ねたからこその魅力も大切にしながら、
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう
館内のリニューアルはもちろん、日々隅々まで丁寧な清掃を心がけてまいります。
ご宿泊日は、大変混雑しておるお日にちではございましたが
ご満足をいただけるひとときをお過ごしいただけましたようで安堵いたしております。
この先お過ごしいただく中で、いつまでも記憶に残る楽しい思い出の日と
なりましたなら幸いでございます。
あーチャン様のように「また行きたい」と思っていただけるお客様が
お一人でも増えますよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
あーチャン様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/22

女性/20代 子連れ旅行

まなみさん

2022年4月宿泊
【GW限定】うまさぎっしり創作会席・スタンダードプラン

子連れにおすすめ

おもてなしが最高でした。娘に対するみなさんの優しい対応に夕食時の要求への対応の速さと適応力に満足しました。
また行きたいなと思いました。

白玉の湯 泉慶からの返信

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お子様とのご旅行は楽しみとともに、
親御様にとっては持ち物の準備など心配な部分もあろうかとお察しいたします。
少しでも気楽に家族旅行を楽しんでいただきたく、
お客様や社員の意見を参考に、ここ数年お子様用備品の補充や施設整備に取り組んでまいりました。
こうしてお客様よりお褒めのご感想をいただき、大変嬉しく思います^^ありがとうございます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
まなみ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/22

ブルガリさん

【5,000円お値引き☆GW限定】温泉満喫・お得にステイプラン☆彡

子連れにおすすめです◎

家族旅行でうかがいましたが、配慮がとても良く大満足です◎
チェックインとチェックアウトの対応の差がありすぎて、帰りは少し残念な気持ちになりましたが、大満足です。
家族も、喜んでいました〜!

白玉の湯 泉慶からの返信

この度は当グループ施設にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族の皆さまにもお喜びいただけたと伺い嬉しく思うと同時に、
旅館の顔でもあるフロントスタッフにつきましては、
せっかくのご旅行の最後に残念なお気持ちとさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
どのスタッフが対応をしても、気持ちの良い丁寧な応対であるよう、
お客様のお声を大切に、改善に努めて参ります。
幸い、お料理やお部屋、温泉等につきましては満点評価をいただくことができ、安堵しております。
お客様に選ばれる宿とは、美味しいお料理と癒しの温泉、
そして何より、”人”による心地よい接遇があってこそかと存じます。
まだまだ至らぬ点もございますが、
日々成長し、お客様に愛される宿となれるよう、精進してまいりますので、
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
ブルガリ様のお越しを、社員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/3