宿・ホテル予約 >  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山 >  白玉の湯 泉慶 >

 >  シムシムさんの白玉の湯 泉慶のクチコミ - 白玉の湯 泉慶

月岡温泉
電車/JR白新線豊栄駅→タクシーで約20分。車/磐越自動車道安田IC→国道290号線を直進で約20分。

白玉の湯 泉慶のクチコミ・評価

シムシムさん

2012年8月宿泊
メインのお料理が選べる☆美味プラン
和室 朝・夕 夕/個室利用

シムシムさんの白玉の湯 泉慶のクチコミ

初めて利用させて頂きました。
お風呂は、とても広くノンビリ入ることができました。
夕食は、料理のボリューム満点また、従業員の方が一品一品説明してくれて楽しみながら食事ができました。
朝食のバイキングも種類が豊富で良かったと思います。(さすがに白米は美味しかった)
従業員の方がとても対応が良くて、良い旅行になりました。

白玉の湯 泉慶からの返信

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。当館自慢の温泉をお楽しみいただけまして大変嬉しく思います。お料理もお口に合いました様ですね。板前が丹精込めてお作りしているお料理、スタッフがその思いを伝えると一段と美味しくなるんです^^紙のお品書きだけでは伝え切れない思いがあるんです^^旬熹楽の美味しさ・こだわりがシムシム様に伝わり大変嬉しく思います。今後もお褒めのお言葉に満足することなく、今まで以上に美味しいお料理を作り続けて参ります。機会がございましたら是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2012/8/30

白玉の湯 泉慶のクチコミ一覧に戻る