宿・ホテル予約 > 北海道 > 帯広・十勝 > 帯広・十勝川 >

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前の口コミ・評判

 > 出張で利用しました! - 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前

エリア:  北海道 >  帯広・十勝 >  帯広・十勝川

幕別温泉
JR帯広駅より徒歩2分/とかち帯広空港より車約30分/道東自動車道音更帯広IC約20分

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前のクチコミ・評判

みにぽんさん

出張で利用しました!

駅に近いため、今回宿泊することを決めました。可愛い衣装を着たポンタがフロントでお出迎えしてくれて、癒されました。
コロナウイルスのこともあり、外出してご飯を食べたくなかったので、夕食はレストランを利用しました。豚丼を注文したのですが、お肉は柔らかく、ご飯も美味しく、大満足でした!ホテルで帯広ならではのメニューを食べれたことが嬉しかったです。
お部屋、お風呂、朝食も満足でしたので、また帯広に出張する際には利用させていただきます!

【2021年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【バイキング朝食無料】スタンダードプラン シングル 朝のみ

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前からの返信

この度はルートイン帯広駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ポンタの衣装に関しては今後もトレンドを取り入れ、お客様に気に入って頂けますよう定期的に衣替えをしたいと思っております。
また、夕食レストランに関しては混雑状況でご不便をおかけしてしまったかもしれませんが、お褒めの言葉を頂戴しとてもうれしく思っております。
そして、またご利用頂けるというお言葉にスタッフ一同大変喜ばしい気持ちでございます。
次回にお越しの際にもご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
みにぽん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
ルートイン帯広駅前 阿部

クチコミ28

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

コジコジさん / 男性 / 50代

初めての利用です

ドライサウナがあったので今回利用させてもらいました。個人の感想としてはもう少し温度が高い方が良かったのと水風呂がなかったのが残念でした。あと、温泉も加水してあるためお湯の独特の感触がなかったように思いました。しかし、夜と朝に利用しましたが利用時には混雑することなくゆっくりでき満足でした。コロナ禍ですがやはり大浴場があるのはありがたいです。朝食はものすごく特徴的なものはなかったですが手作り感もあり全部が美味しく朝からお腹いっぱいいただきました。飲み物は数が多かったようです。手袋を使用することとテーブルも間隔をあけてあったので安心かと思います。フロントの方の対応も丁寧で気持ち良く利用できました。線路側の部屋だったためか電車の音が聞こえますが特に気にならなかったです。シングル利用で部屋にロッカーがあったのですがベットとの位置関係でちょっと使い辛かったです。全体的には満足できたので、また利用したいと思います。

【2020年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】旅行やビジネス利用の方へ特別料金セール♪ シングル 朝のみ

ゆかぴぐさん / 女性 / 50代

駅前便利です。

チェックインが遅かったせいもあり、浴場は混雑でした(学生の団体が利用)同じく、朝食会場もかなり混み混みで、話し声が大きく、少し冷や冷やしながらの食事。これはホテルの側の問題ではありませんが、団体利用の時には
マナーを守って欲しいため、あえて書きました。
 駅前なので、チェックインが遅かったですが、助かりました。翌日も荷物預かりしてもらえたため、発車ぎりぎりまで身軽にうごけました。
 コーヒーマシーンが食堂外にあるのも良かったです。

【2020年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】旅行やビジネス利用の方へ特別料金セール♪ シングル 朝のみ

クチコミ(28件)をもっと見る

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前の宿泊プラン

合計(税込) 13,950円〜

(6,975円〜/人)

合計(税込) 15,500円〜

(7,750円〜/人)

合計(税込) 16,850円〜

(8,425円〜/人)

すべての宿泊プランを見る