宿・ホテル予約 > 北海道 > 離島(利尻・礼文・天売・焼尻) > 利尻・礼文 >

ペンションう〜に〜のクチコミ・評価

 > ハチさんのペンションうーにーのクチコミ - ペンションう〜に〜

エリア:  北海道 >  離島(利尻・礼文・天売・焼尻) >  利尻・礼文

礼文島フェリーターミナルより車で約5分、徒歩約15分

ペンションう〜に〜のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

男性/40代 一人旅

ハチさん

2011年1月宿泊
ビジネス・観光大歓迎☆お得に礼文満喫プラン

ハチさんのペンションうーにーのクチコミ

フェリーが数日欠航していたため、今年初めての宿泊客とのことでした。真冬の礼文島に行きたいという三年越しの夢がようやくかないました(2年フェリー欠航のため渡れませんでした)この時期に営業されている宿はほとんど無く泊まれるだけでも有難いのですか、食事も美味しく、翌日の予定もいろいろと教えていただき有難うございました。
バスの乗り継ぎや、温泉、昼のお弁当などなど本当に助かりました。
今度は夏に伺いたいと思いますのでよろしくお願います。

ペンションうーにーからの返信

31日も欠航で予約のお客様が来れませんでしたのでハチさんが第一号でした★
う〜に〜のブログにも載せさせていただきました^^それも、三年越しと言うことで感謝です!
バスツアー(?)はいかがでしたか?温泉ではハプニングに遭遇したのではありませんか?それもいい思い出でしたね(笑)
10日からお仕事のお客様で忙しく過ごしています。
今回一緒に来てくれなかったご家族と今度はお花の時期にお越しください。
 新年早々高ポイントのクチコミ投稿嬉しかったです!ありがとうございました。今年も頑張りマース!!
   う〜に〜    古川 葉子

返信日:2011/1/13