エリア:  大阪府 >  大阪東部(寝屋川・守口・門真・東大阪) >  寝屋川・守口・門真・四條畷

◆守口市駅歩2分◆繁華街1分◆コンビニ2分◆Wi−Fi◆個別空調

京阪電車守口市駅西口 徒歩3分。大阪メトロ谷町線守口駅3番出口 徒歩5分。

ホテル・シャンブルAsamiのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
  • RaiKuさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/12/26

写真とは・・

部屋は壁が黄ばんでいて古さ感じます。
駐車場 貸し自転車はないです。
ホテルでなく元マンションな為、長期泊は,,,。
カード鍵が安心な様です。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【期間限定】◆お得!!◆素泊り◆駅徒歩2分◆繁華街1分◆Wi-Fi完備◆ビジネスにも観光にも最適!!

• 返信日:2020/12/28

この度は、シャンブルAsamiにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルは、ご自宅のようにお寛ぎ頂けたら…というコンセプトでマンション風の造りになっておりますので、長期ご滞在のお客様にもリラックスしてお過ごし頂いております。
また、ご指摘頂きました設備面に関しましては、今後の課題とさせて頂きたいと思っております。
今後もお客様にご満足頂けますホテル目指して、スタッフ一同努力してまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひシャンブルAsamiをご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、有難うございました。

駅近くで便利です。

近隣駐車場が24時間で500円でよかったです。ホテルも小綺麗にしていて、気持ちよかったです。飲食店も近くにありべんりでした。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【連泊割り】【割引エコプラン】お掃除不要のお客様限定!◆ミニキッチン付き◆駅2分◆繁華街1分

• 返信日:2020/12/23

この度はシャンブルAsamiをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルは京阪守口市駅より徒歩3分圏内に立地しておりますので、周辺にはコインパーキングや飲食店も数多くございます。便利にご利用いただけたご様子で、何よりでございます。
また、ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉に大変嬉しく思っております。
今後も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひシャンブルAsamiをご利用下さいませ。

安い

ベッドはなかなかのメーカー品
部屋は清潔
とにかく安い
駅近く
コンビニ、食事には困らない。

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【当日限定】早い者勝ち!◆守口市駅2◆繁華街1分◆ビジネスにもレジャーにも最適!

• 返信日:2020/12/07

この度は、シャンブルAsamiをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルのベッドは、全米ホテルベッドシェアNO.1のサータ社マットレスを導入しております。ごゆっくりお寛ぎいただけた様で大変嬉しく思っております。
また、駅近くに立地しておりますのでコンビニ・ドラッグストア・スーパーなどございまして便利にご利用頂いております。
たくさんのお褒めのお言葉を励みに、今後もスタッフ一同努力してまいります。

タクシー乗るより安い

清潔
何より安い。タクシー乗ること思えば泊まることを選びました。
駅にも近いし便利 コンビニも近く

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【訳あり・コロナ禍節約応援プラン】●冷蔵庫の台が棄損しています。ただそれだけの理由で格安です●駅2分

• 返信日:2020/11/26

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
大阪メトロ・京阪電車の駅から近く、飲食店・コンビニもあり、
便利な立地に、ご好評頂いております。
 是非またのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。
 貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

ホテル・シャンブルAsami