宿・ホテル予約 > 大阪府 > 新大阪・江坂・十三・塚本 > 新大阪・江坂・十三・塚本 >

ニューオーサカホテルの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  新大阪・江坂・十三・塚本

新大阪駅「正面口」にある美術館ホテル〜新大阪駅から徒歩3分〜

JR「新大阪駅」1階正面口より徒歩3分/地下鉄御堂筋線「新大阪駅」7番出口より徒歩30秒

ニューオーサカホテルのクチコミ・評判

3.2

ケニさん

朝食が良かった

親戚の葬儀の時、夫婦で利用しました。駅近で朝食付でお安いので選びました。和洋室に泊まりました。ダブルベッド2台で広々眠れましたが、部屋自体が狭いのでちょっと使いづらさはありました。ホテルの古さはありますが不潔感はありません。朝食期待ゼロだったのですが、どれもちゃんと作っている感じで思ったより種類があり、とても満足でした。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★休日満喫★新大阪駅から徒歩3分☆約40種類充実メニュー&朝食バイキング(朝食付) 和洋室 朝のみ

ヒライさん

不満

掃除が行き届いておらずダメでした
特にユニットバスが汚くて 掃除しなおしました。
もう利用することは無いと思います

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★休日満喫★新大阪駅から徒歩3分☆C/I前C/O後の荷物預かりOK(素泊り) ツイン 食事なし

ヒロさん

朝食に期待して

梅田で同窓会があり、翌日には新幹線で帰る予定でしたので、新大阪駅に近いこちらのホテルに決めました。
決め手は、朝食付きで駅から近いこと、チェックアウト時間が遅いことでした。
朝食は、遅い時間に行ったこともあってか、人は少なく、料理も普通。
お風呂とトイレはどこにでもあるユニットバス。少しカビているシャワーカーテンが気になりました。アメニティは最低限の物しかないので、特に女性は気を付けて。
室内の照明が少なく、調整出来ないタイプ(オンかオフ)なので、就寝時に真っ暗では寝れない私には怖く、フットライトを付けたけど明るすぎて…

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【タイムセール】チャンスは2月7日まで★お得に宿泊するチャンスです<オンラインカード決済限定>朝食付 シングル 朝のみ

当ホテルの内装・清掃不備により
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
当ホテルでは禁煙室のみではございますがレディースフロアという
プランを販売させて頂いております。
レディースフロアのお部屋には最低限のアメニティに加え
メイク落としなどのアメニティもご準備させて頂いております。
お客様にご不便無くお過ごし頂けますよう
精進して参りますので、何卒ご愛顧下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました

ジェームスおじさんさん

駅近

初めて新幹線でお邪魔しましたが、めちゃ正面口から近いです。
朝ごはんは全品食べきれませんでした。
満足度高いです。
尼崎のライブ会場までもアクセスが良く便利でした。
靴べらが見当たらなく、元々置いていないのでしょうか?
これは印象に残りました。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★ポイント10%還元★新大阪駅エキチカ得々プラン(朝食付) シングル 朝のみ

当ホテルの立地・ご朝食にお褒めのお言葉を頂き
重ねてお礼申し上げます。
客室のご説明不足により複雑な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
お客様にお泊まり頂いたお部屋の場合ですとクローゼットの
下側に消臭剤・靴ベラ・シューポリシャーのセットをさせて頂いております。
ご滞在中、ご不明な点等ございましたら
テレビを付けて頂きますとインフォメーションが流れておりますので
そちらでのご確認または内線にてお問合せ下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

山ちゃんさん

室内清掃が不十分で清潔感がない。

出張での2連泊でしたが、改装工事中であったための埃の舞い込みか?
化粧台や窓枠、窓際など室内のあらゆる物に埃が堆積しており、全く清潔感がなかった。部屋が使用されていないようで、宿泊の予約が入っても、室内のチエックもされていないようでした。
入室後自分で清掃しました。
2拍目はホテルに状況を話し清掃を依頼しました。
自ら清掃する前にホテル側に状況確認をしてもらって、部屋変更をしてもらえばよかったと後悔しています。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【おひとりさま】新大阪駅から徒歩3分☆約40種類の朝食バイキングは06:30オープン シングル 朝のみ

この度はニューオーサカホテルをご利用頂き
数あるホテルの中から選んでいただいたにも関わらず
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃不備・清掃の出来ていないお部屋をお客様に
ご案内するなど決してあってはならないことでございます。
清掃スタッフに今回の件を伝え、他のスタッフでも客室確認を行い
今後このようなことが無いよう徹底して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

けいこさん

静かで落ち着けます

駅から近いのに静かで落ち着けるのは良かったです
朝食も美味しかった
お風呂があまり快適ではなかったのだけ残念、水道水のためか水が濁って見えました

この度はニューオーサカホテルをご利用頂き
当ホテルの立地・ご朝食にお褒めのお言葉を頂き
数あるホテルの中から選んで頂いたにも関わらず
バスルームの内装・設備により複雑な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
お客様より頂きましたご意見は
今後の課題とさせて頂きます。

みらくるさん

LIVE観戦後に利用しました

チェックイン前と後に荷物を預かってもらって、とても助かりました。滞在中にロビーでいただけるドリンクチケットが有り難かったです。ちなみにミックスジュースを頂きました(^-^)美味しかったです。
接客も笑顔で対応力していただき、気持ち良かったです。
これから大阪でLIVEがあった時は、是非とも利用したいです。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★ポイント10%還元★女性専用レディースフロア☆新大阪駅エキチカ得々プラン(素泊り) シングル 食事なし

この度はニューオーサカホテルにご宿泊頂き
また、当ホテルのサービス・スタッフにお褒めのお言葉を頂き
重ねてお礼申し上げます。
お客様に気持ち良くお過ごし頂き、ご出発頂けまして
大変嬉しく存じ上げます。
次回ご利用頂いた際も気持ちよくお過ごし頂き、
ご満足頂けますよう精進して参りますので
何卒ご愛顧くださいませ。

ちかさん

全体的に良かったです

初めて宿泊しましたが、駅近で安く、設備は古かったですが問題ありません。
ドリンククーポンも使えて、チェックインが11時までなのもありがたかったです。
唯一、空調がいくら設定温度を上げても暖かくならず、掛け布団だけでは寒かったです。フロントに申し出れば毛布など貸していただけたのでしょうか??
フロントや従業員の方の対応も良かったので、また宿泊したいと思います。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【おひとりさま】新大阪駅から徒歩3分☆らくらく事前チェックインサービス♪(素泊り) シングル 食事なし

ニューオーサカホテル 林からの返信

お客様もご存知の通り当館はJR線・地下鉄線の新大阪駅から大変近くに位置し、京阪神へのお仕事や観光には最適かと存じます。
ウェルカムドリンクも多くの方にご好評いただいております。
お仕事や観光でお疲れになった体に、飲み物が癒しとなっておれば幸いでございます。
しかしながら、お部屋の空調の温度が上がらずご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
毛布は数に限りはございますが、フロントにて貸出しておりますのでお声掛けくださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

シノさん

駅近く&朝食がいい

京セラコンサート帰りに使用しました。
朝食の品数か多く良かったです!
深夜のチェックインになりましたが。
快く対応してくださいました!!

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割45】45日前までの予約が得々(朝食付) セミダブル 朝のみ

ニューオーサカホテル 義原からの返信

この度はニューオーサカホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館の朝食は約40種類もの和洋食のバイキングをご用意しており、皆様の目の前で調理致しますグリル料理も大変人気でございます。次回お越しの際にもぜひご朝食付きプランでご利用くださればと存じます。
今後ともニューオーサカホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

しゅうさん

駅近く便利です

新大阪駅中央口出て5分ほどで着けます。
ホテルでも食事出来ますし、居酒屋、コンビニも近くにあります。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆女性限定◆新大阪駅から徒歩3分☆女性専用レディースフロアで安心(素泊り) シングル 食事なし

ニューオーサカホテル 義原からの返信

お客様にもご体感いただけました通り、当館は地下鉄線・JR線の新大阪駅から非常に近く大変便利であるかと存じます。また、すぐ隣にコンビニエンスストアもあり急なご宿泊にも対応していただけます。
お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

としくんさん

よいホテルでした。

部屋もゆったりして寛げました。
チェックイン前の荷物預けもスムーズでした。
朝食が地元に方が作られている手作り感があって美味しく、良かったです。
また機会があれば利用させていただきます。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【おひとりさま】少し広めセミダブルベッドのシングルルーム(朝食付) シングル 朝のみ

ニューオーサカホテル 義原からの返信

この度はニューオーサカホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食は約40種類ものバイキングをご用意しており、和食派・洋食派のどちらの方にとってもお楽しみいただける内容となっております。次回お越しの際にもぜひご朝食付きプランでご利用くださればと存じます。

くみさん

立体がよく、便利です

新大阪に宿泊の際は、定宿です。新幹線、地下鉄の駅から近く、コンビニもあり、とても便利です!ホテル自体は新しくは無いですが、この値段やプランはすごく助かります。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張応援】最寄りのコンビニ徒歩30秒◎QUOカード3,000円分付き(素泊り) シングル 食事なし

ニューオーサカホテル 義原からの返信

次回以降もご満足いただける様スタッフ一同尽力して参りますので、引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。

ゆいさん

駅近で便利でした。

レディースルームに泊まりました。アメニティも付いていて、姿見もあり良かったです。バスルーム等に髪の毛が落ちていたのは、少し気になりました。
駅から近いので、非常に便利でした。朝食も種類が豊富で、美味しく頂きました。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆女性限定◆新大阪駅から徒歩3分レディースフロア☆約40種類メニュー充実のバイキング朝食 シングル 朝のみ

数あるホテルの中から選んで頂いたにも関わらず
お部屋に髪の毛が落ちており複雑な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
清掃不備など今後起きないよう
清掃後のお部屋のチェックを徹底して参ります。
お客様に気持ちよくお過ごし頂き
ご出発頂けますよう精進して参りますので
何卒ご愛顧くださいませ。

ひまさん

清掃が……

部屋に着き、部屋の感じ等は全く問題なく、テレビも大きいし、レディースフロアだった為、アメニティもたくさんだったが……
トイレのフタを開けたら……
部屋は綺麗に清掃されているのに。
流してないという事は、前の宿泊者もどうかと思ったけど、それ以前に清掃していないという事に低評価。

ニューオーサカホテル 林からの返信

この度はニューオーサカホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃がいたらずご不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
清掃会社には厳しく指導いたしました。清掃手順の徹底に努め、同じことがおこらないようホテルもチェック体制を強化いたします。
どうか今後ともご指導・ご鞭撻を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

けいこさん

快適でした

新大阪駅からすぐ、お部屋も綺麗で必要最低限のものはそろってます。朝食もよかったです。ホテルのラウンジでウェルカムドリンクのサービスは嬉しいですね。次回また利用します。

【2019年01月宿泊  一人旅】

ニューオーサカホテル 林からの返信

またお部屋や朝食等、数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクも多くの方にご好評いただいております。
またお客様にお目に掛かれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

むねさん

小さな子ども連れには良いのでは

お部屋は、リニューアルしてあり快適に過ごしました。
大阪市内のホテルは、子ども連れには難しいかなぁと思っていましたが、こちらは大丈夫というのを実感しました。
大阪への旅行には定宿にしたいと思いました。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【グループ旅行にオススメ◎】お友達同士で♪ファミリーで♪みんなでワイワイ仲良しステイ(素泊り) 和洋室 食事なし

ニューオーサカホテル 林からの返信

お客様より貴重なご意見を賜りました事、心より感謝申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたとの事でスタッフ一同大変安堵致しております。
いただいたお言葉に恥じぬよう日々自己研鑽に努めて参りますので、大阪にお越しの際にはぜひまた当館をご指名くださいませ。

るーさん

駅チカ便利なホテル

近くにコンビニもあり、駅も近いので便利な立地です。3度目のご利用です。私的には部屋もほどよく、値段的にもちょうど良いので利用しようと思うポイントです。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★男性不可レディースフロア★コンパクトな造りのシングルルームです(素泊り) シングル 食事なし

ニューオーサカホテル 義原からの返信

この度はニューオーサカホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中当館にクチコミを寄せて頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

かじやんさん

駅が近くて便利です

新大阪駅から近く、非常に便利でした。
接客の漢字も良かったので、また利用させていただこうと思います。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割28】28日前までの予約が得々☆早めの計画でおトクな大阪旅♪(素泊り) シングル 食事なし

ニューオーサカホテル 義原からの返信

この度はニューオーサカホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお褒めの言葉も頂きスタッフ一同嬉しい限りです。
また新大阪にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

久子さん

初めての大阪〜家族旅行

ドリンクチケットが家族分あったのですが
朝食の時に使うのだと勘違いしてて
ホテルからチェックアウトした後に
子供と二人だけで飲みました。
早く気づいて夜来てたらビールを飲めたのにと残念…。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★ポイント10%還元★新大阪駅エキチカ得々プラン(朝食付) 和洋室 朝のみ

ニューオーサカホテル 林からの返信

今回ドリンクチケットをご家族でお召し上がりできず、残念な思いをされたとのことで、
こちらは私共の説明不足であったと痛感しております。
ドリンクチケットは午前9時から午後22時までご利用頂けます。
次回お越しの際にはぜひお好きなお飲み物をご家族とお召し上がりくださいませ。
お客様満足度向上のためこれからも日々精進して参りますので、大阪にお越しの際はぜひまた当館へご宿泊くださいませ。

ゆみんさん

期待してたけど

あまり段取りよくチェックインが成されてなかった気がします、研修中と名札を付けられていましたが、こちらからしたら全てプロのホテルで働く方なので、荷物預けた時の名前が違うとかは問題外だと思います、きちんと部屋に荷物があったので、いいんですが、人の名前を間違えるのは1番ダメだと思います、お部屋は何日か空室だったのかな?と思える程私の物ではないものが落ちていたり、ビックリしたのはドライヤーです、使った途端に凄いホコリが舞って降ってきました、シャンプー、コンディショナーも詰まっていて出て来ないし、お安く泊まってるとは言えあまり気分は良くなかったです、駅から近い事だけは有り難かったです。カフェの女性接客態度が悪かったですね

ニューオーサカホテルからの返信

先日は数あるホテルの中よりニューオーサカホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後早々とご感想をお寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
「あまり気分はよくなかった」この一言に今回のご宿泊の感想が全て表れているように感じました。清掃面やフロント・レストランスタッフに対する厳しいお言葉の数々、お客様の仰る通りでして弁解の余地もございません。
中でもお名前を間違えるのはあってはならないことであり、新人であろうとも変わらないことでございます。
また、お部屋でも私共の清掃が行き届いておらずに申し訳ございませんでした。
このような事柄はお客様から教えていただくのではなく私共が日頃から留意しておかなければならない点であり、猛省するとともに恥ずかしい思いでいっぱいでございます。
この度のご宿泊での私共の不行き届き、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今回のご宿泊でこのようなことがあり、「次回もまた当館をご利用くださいませ。」とは易々と申し上げられません。
しかしながら、今回のご宿泊を挽回できる機会を賜れるのであれば幸いでございます。
1月も中旬に差し掛かりました。
この寒さで体調など崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
この度の貴重なお時間を割いてのご投稿、心より感謝申し上げます。
ニューオーサカホテル 田中

ミホッチ☆さん

レディースプランで

複数日にわたる仕事の講習の為に利用しました。宿泊前後の手荷物預かり無料サービスがとても有難かったです。
お部屋も広く女性向けに工夫も凝らされており気持ちよく利用できました。大きな鏡がいっぱいあってお化粧も全身チェックもできて女の人には嬉しいです^^
駅ちかなので夜に近隣にお食事や飲みに行くことも容易にでき、便利でした。また利用したいです。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★女性限定★【タイムセール】チャンスは11月7日まで★<オンラインカード決済限定>(朝食付) シングル 朝のみ

ニューオーサカホテル 義原からの返信

この度はニューオーサカホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
女性限定フロアに関しましては客室内装にもこだわっておりますので、
次回お越し頂いた際にもレディースプランをお選び頂きましたら幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝致します。

酒井さん

朝食ビュッフェ豪華です

部屋は普通、新大阪駅からはすぐです。朝食は和洋共に様々あり豪華です。私はヨーグルトが好きです。お好み焼きもあり。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張応援】最寄りのコンビニ徒歩30秒◎QUOカード3,000円分付き(朝食付) シングル 朝のみ

ニューオーサカホテル 義原からの返信

この度はニューオーサカホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多忙な中、当ホテルに口コミをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR新大阪駅正面口より徒歩3分、地下鉄御堂筋線新大阪駅7番出口より徒歩30秒と好立地にございまして、お客様よりご好評を頂いております。また朝食は約40種類ものバイキングをご用意しており、和食派・洋食派のどちらの方にとってもお楽しみいただける内容となっております。

ぶーさん

満足

たまたまだと思いますが、2人部屋となり、とてもきれいで満足でした。
お風呂とトイレも分かれており大変清潔感がありました。
新大阪から徒歩圏内でしたしまた、利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前割】シングルユースお部屋おまかせ★禁煙確約★(素泊り) シングル 食事なし

ニューオーサカホテル 義原からの返信

引き続きお客様が快適にお過ごしいただけますようサービス・設備面ともより良く改善して参ります。またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。大阪にご宿泊の際は是非ニューオーサカホテルをご利用下さいませ。ありがとうございました。

あくあさん

思ってたより…

始発新幹線に乗るために利用しました。外観は古さがあるものの、部屋自体は狭いながらも清潔で気持ちよく泊まることができました。始発新幹線を利用する際はまた利用させて頂きます。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【おひとりさま】新大阪駅から徒歩3分☆C/I前C/O後の荷物預かりOK シングル 食事なし

ニューオーサカホテル 義原からの返信

この度はニューオーサカホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミを寄せて頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
またお褒めの言葉も頂きスタッフ一同嬉しい限りです。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。これからもより快適な時間をお過ごし頂けるよう尽力して参ります。

takaさん

仕事で利用しました。

朝食とても美味しい、品数が多い。
大変満足です。
部屋は少し古いですがきれいです。
駅近くで便利です。

【2018年10月宿泊  出張】

ニューオーサカホテル 義原からの返信

数あるホテルの中よりニューオーサカホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お声をお聞かせくださってから返信までにかなりのお時間を要しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様もご存知の通り当館はJR線・地下鉄線の新大阪駅から大変近くに位置しております。

ふきおさん

水回りが…

駅から近く場所がとても良かったです。
とても寒い日でお風呂で温まりたかったのですが、シャワーの勢いがとても弱く、湯温もかなりぬるかったです。湯温をあげるとシャワーの勢いがさらに弱くなるので、湯舟に浸かることは諦めました。またお部屋のエアコンも効きにくかったように思います。

【2018年12月宿泊  その他】

ニューオーサカホテル 義原からの返信

しかしながら、ご滞在中ご不便をおかけしてしまい申し訳御座いません。
本来であれば快適なスペースをご提供しなければならないところお客様にご不便を強いてしまうのはとても心苦しくもあり、私共の力不足を感じます。
お客様がご宿泊されたお部屋の調査を至急行い、改善させていただきます。
12月も下旬になり、年末の足音も徐々にはっきりと聞こえて参りました。
年の瀬でお忙しく過ごされていらっしゃるかとは存じますが、どうぞご自愛くださいませ。
貴重なお時間をさいてのご投稿、心より感謝申し上げます。

やまださん

恋人旅行に最適

よかったです。可もなく不可もなくという感じでコストの割に立地もよく、旅行には最適ですね。部屋は少し小さめでしたのが少し気になりました。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】カップルプラン◎12:00チェックアウトサービス特典あり(素泊り) セミダブル 食事なし

ニューオーサカホテル 矢羽田からの返信

この度はニューオーサカホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
地下鉄御堂筋線の新大阪駅へは徒歩30秒、JR新大阪駅へは徒歩3分、
阪急南方駅へは徒歩7〜8分と、非常に立地に恵まれておりますので、大阪府内にはもちろん、
京都、神戸方面へ足を伸ばされる際にも旅の拠点として当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
お部屋につきましては、ダブル、ツインのお部屋も御座いますので、是非ご検討ください。
次回もお客様に喜んで頂けますよう、従業員一同精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なお時間を頂き、ご投稿有難うございました。

ココロさん

駅近で便利

新大阪駅から、ほんとに近くて便利でした。
チェックイン前に荷物を預けて、その後荷物がお部屋に運んであったのでありがたかったです。ただ、荷物を預けるまでにほかのお客さんも結構並んでおられて、時間がかかりました。スタッフの方が1人で対応しておられたので、時間帯もあると思いますがそこがスムーズだとよかったです。
お部屋も綺麗でした。バストイレは古い印象を受けましたが、シャワーの水圧も弱くなかったので満足です。

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★ポイント10%還元★女性専用レディースフロア☆新大阪駅エキチカ得々プラン(素泊り) ツイン 食事なし

ニューオーサカホテルからの返信

この度はニューオーサカホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
地下鉄御堂筋線の新大阪駅へ徒歩30秒、JR新大阪駅へは徒歩3分、
阪急南方駅へは徒歩7〜8分と非常に立地に恵まれておりますので、大阪府内にはもちろん、
当日はお待たせしてしまったようで申し訳ございませんでした。イベント等で混み合う日はお客様のご到着が重なり、お待ちいただくこともございますが、順番にお伺い致しますのでお時間に余裕を持ってお越しくださいますようお願い申し上げます。
チェックイン15:00以前の時間帯も荷物預かりとチェックイン手続きを承っております。先にチェックイン手続きを済ませていただきますと、お預かりした荷物を部屋入れするサービスも行っておりますので、ホテルへのお戻りが遅くなられても大丈夫です。
ココロ様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を頂き、ご投稿有難う御座いました。

そららさん

駅から近く便利

駅へのアクセスが良好。コンビニも近い。
レディースフロアの部屋も明るく清潔で好感持てました。
ただ、朝食会場がやや手狭のためか、かなり混み合っていて、入り口で待たされました。
連れが先に入っている、と言っても聞いてもらえず。
結局、私が入れたときには連れの食事は終わってました・・
それだけが残念!

【2018年11月宿泊  友達旅行】

ニューオーサカホテル 矢羽田からの返信

特典のアメニティーグッズに加えまして、客室内装にもこだわっておりますので、
ご朝食につきましては、お待たせしてしまい申し訳ございません。
可能な限り早い時間からオープンするなど、待ち時間なしでお召し上がり頂けるよう
努力しておりますが、今後の課題として検討させて頂きます。
貴重なお時間を頂き、ご投稿有難うございました。
今後ともニューオーサカホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

エアロ!さん

汚い!!臭い!

浴室に入った途端に末臭い臭いがして、シャワーカーテンの内側は黒カビだらけでした。冷蔵庫の取っ手にもホコリが溜まり、掃除をあまりしてないのが明らかでした。これでお金を取って宿泊させるのはいかがなものかと思います。他の方が口コミに書いていますが全く改善される気は無いみたいですね!!

ニューオーサカホテルからの返信

前回に引き続きニューオーサカホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お客様がお泊まりになったお部屋を昨日12月11日に早急に点検致しました結果、冷蔵庫の取っ手の埃やシャワーカーテンの内側が黒カビだらけ・・・という事象は見受けられませんでした。
実際3ヵ月ほど前にシャワーカーテンを交換しておりますが、今回の事象を受け、交換するサイクルをもう少し短くする方が良いのかもしれません。
しかしながら、お客様がご宿泊された日にそのような事態になっていたのであれば弁解の余地もございません。
ご不快の念をお掛け致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
ホテルにとって清潔なお部屋をお客様にご提供するのは至極当然のことであり、その点が出来ていない私共に改善する気がない等滅相もないことでございます。
そのように感じられてしまうのは清掃スタッフを始め、全て私共の不徳の致すところでございます。
頂戴したお言葉を清掃スタッフとも共有し、日々精進して参る所存でございます。
数日前から師走寒波が到来しており、寒い日が続いております。
この寒さでご体調など崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。