宿・ホテル予約 > 宮城県 > 石巻・気仙沼 > 石巻・女川・牡鹿 >

OYO ビジネス旅館ダック 石巻蛇田の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  石巻・気仙沼 >  石巻・女川・牡鹿

陸前山下駅より徒歩にて約10分

陸前山下駅より徒歩にて約10分

OYO ビジネス旅館ダック 石巻蛇田のクチコミ・評価

料理(朝食) -

又、寄りたい

予約が遅くなり、フロント営業時間が過ぎていたけれども、嫌な顔せずに対応して頂き有り難う御座います。又、廊下の壁1面に映画、地域催しのポスター、チラシを貼ってあって、通り縋りの観光客には気になるポストもあり、部屋も掃除しているし落ち着く事が出来ました。

【2021年09月宿泊  一人旅】

よかった

料金が非常に安く清潔感あるホテルでした。駐車場も広く利用しやすいです。近くに中華屋さんもあり試したいです。

和室 食事なし
  • OYO Customer Excellence Teamからの返信

• 返信日:2021/07/16

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のご宿泊につきまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
至らぬ点もあったかとは存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参ります。またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂き、当館のポスターを観光のご参考にしていただけますと幸いでございます。

よかった

冷蔵庫は共同のタイプなんですが、1日泊まる程度なら問題ありません。廊下は色んな所のポスターで埋め尽くされちょっとした観光案内です

• 返信日:2021/07/16

当館の設備や価格設定につきまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
お客様から頂くまた泊まりたいとのお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。

よかった

簡易のシャワーが部屋についているのはメリットです。価格が圧倒的に安く気に入ってます。また機会があれば泊まりたい。

【2021年07月宿泊  一人旅】

• 投稿日:2021/06/16

よかった

よかったです。しかし湯船が無いけどシャワーがあるからさっぱりと過ごせました。また利用してみたいです。ありがとうございました。

• 返信日:2021/06/24

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のスタッフ対応や立地、お風呂につきまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

OYO ビジネス旅館ダック 石巻蛇田

• 投稿日:2021/06/16

よろしく

• 返信日:2021/06/24

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
コロナ対策やお部屋の設備に関しまして満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、お食事もお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
ゆっくりできたとのお言葉大変光栄でございます。
OYO Customer Excellence Team

アットホームで最高です!

バイクで南三陸からの帰りに宿泊しました。
素泊まりのプランで予約しましたが予約した時間を過ぎてしまいホテルに着きましたが
女将さんは気さくに話しかけその日バイクで遅くなった事を話したら女将さんは自分も大型バイクを乗り旦那さんも乗っているとの事で話が弾み楽しく過ごせました。
翌日はホテルを出る間際に、バイクに乗っているとお昼ご飯を食べるのも忘れるからこれを食べて下さいとおにぎりを貰いました。
最後には旦那さんがポラロイドカメラで女将さんとツーショットで写真を撮ってもらいました。
今迄色々宿泊しましたがこんなに気もち良く宿泊してもらった事は有りません。
次回も是非宿泊したいと思います。
改めて東北人の人情に感謝しています。
有難う御座いました。

【2021年05月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/05/26

数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます!
また泊まりたいというお言葉、気持ちよくご宿泊いただけましたこと、お客様から頂くご満足のお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
最後になりますが、暑くなってまいりました。お風邪など召せませぬよう何卒ご自愛くださいませ。

泊まるだけなら

泊まるだけなら問題ないが、部屋はシャワーのみ、トイレなし、冷蔵庫なしと最低限。WiFiはちゃんと飛んでいる。フロントの方の対応はとても良い。

【2021年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/05/14

当館の部屋について褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

• 投稿日:2021/04/19

よかった。

料金が安いのでコスパがいいかな。部屋でシャワー浴びて、ネットで検索すれば良いです。ゆっくりできました。また、泊まりたい。

【2021年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/05/14

• 投稿日:2021/04/05

よかった

部屋は綺麗で清潔感あります。シャワー浴びて、のんびり出来ました。近くにテイクアウトの焼き鳥屋もあり美味しかったです。

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/09

この度は、数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
当館のお部屋に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
微力ながら快適にお過ごしいただけるお手伝いが出来ましたこと、大変うれしく存じます。
またお近くにお越しの際、当施設をご指名いただけますと幸いでございます。

OYO ビジネス旅館ダック 石巻蛇田