宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 香住・浜坂・湯村 > 湯村 >

湯村温泉 佳泉郷 井づつやのクチコミ・評価

エリア:  兵庫県 >  香住・浜坂・湯村 >  湯村

プロが選ぶ日本の旅館100選 総合20位☆源泉温泉は全客室まで配湯♪

湯村温泉
北近畿自動車道『八鹿氷ノ山IC』より国道9号を約50分。梅田三番街より特急バス有り。JR江原駅無料送迎有り

湯村温泉 佳泉郷 井づつやのクチコミ・評価

ひよこさん

2022年6月宿泊
幻想的なライトアップと共にイス・テーブルで楽しむ春会席♪ ガーデンダイニング『はなみずき』プラン

やっぱり

昔からよく利用してましたが、ここの宿は大したもんです。満足度大、悪い所を探すのが難しい。完璧です!また寄せて下さいね

ふうさん

人気の岩盤浴は無料♪ お子様歓迎&直前割の間際プラン! 【JR江原駅】の無料送迎あり(要予約)

夕食が美味しい

初めて湯村温泉に行きました。
ゆっくりできれば良いと思い、何の計画も無くの突然の旅行でしたが、思いがけず、お風呂もゆっくりでき、夕食がとても美味しく、幸せな時間となりました。

まーくんさん

久しぶりの湯村

以前から泊まりたかったいづつやさんにきました。昭和感漂う煌びやかで調度品も高級感があり、広々とした館内に圧倒されながら、部屋へ案内してもらうと、これまた広々とした和室と洋室、洋室は最近リニューアルされたのか、古い感じの和室と対照的でした。ただ部屋の間が仕切られてたので露天風呂のある洋室にほとんどいて、和室があまり使えなかったのが残念です。
展望風呂は混雑していてゆっくり出来なかったです。その分地下の大浴場でゆっくりできました。露天風呂も深くて気持ち良かったです。
食事も美味しく、庭のライトアップも幻想的で素敵でした。
後気になったのは、和室の布団は引かなくてもいいです。と言ってたので、もう部屋には来られないって思いこんでたら、寝間着が置いてあって、あ、入って来はったんだと思い、最初に言っておいてもらったほうが良かったかなって思いました。
しかし素晴らしい旅館で荒湯にもすぐ行けて、湯村にきたらまたぜひ泊まりたいです。

男性/50代 出張

達さん

2022年6月宿泊
70周年アニバーサリー企画第1弾!お日にち限定)2022年春リニューアルの洋室一泊朝食付き【7000円】プラン

40年ぶりに…

私の幼少期には毎年訪問していた、お宿。40年ぶりに泊まりました。やはり老舗の風格ありますね。とても良い、お宿でした。親に連れて行って貰った時の思い出が色々と思い出されました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

達様
 この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらには40年ぶりの当館ご指名の期待に応えることができ大変うれしく存じます。
これからも守るべき伝統と時代に合ったサービスを融合させ、より快適な旅館づくりに邁進する所存でございます。
是非また湯村温泉にお越しの際には当館をご指名くださいませ。
達様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/6/23

チーさんさん

2022年6月宿泊

むしょうに温泉卵が食べたくなって。。。

急遽休みがとれたので、どの方面に行くか迷っていたが、久しぶりに湯村温泉に行き先(旅行先)を決定。湯村=(イコール)何度かお世話になったことのある定番の井づつやさんに宿泊することにしました。
お風呂もおもてなし対応も良かったです。
当日の湯上がり処のサービスやちょっとしたお茶菓子が大変美味しかったです。夕食時など、このご時世密にならない配慮を考えて食事処も家族のみだったので周りを気にすることもなく楽しく食事を頂けました。
部屋に替えの浴衣も置いてあり、心遣いも立派だと感じました。
また機会があれば利用したいと思います。

チーさん様
 この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらにはご滞在中満足いただけたようで大変うれしく存じます。
これからも時代に合ったサービスと守られ続けた旅館の伝統を融合させ、さらなるサービスの向上に努める所存でございます。
是非また湯村温泉にお越しの際には当館をご指名くださいませ。
チーさん様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/6/15

女性/50代 一人旅

ミッフィーさん

【お部屋で夕食】 ゆったり大人のひとり旅プラン♪ ひとり旅満喫【無料特典@〜B】付
和室 朝・夕 夕/部屋出し

料理、接客が良かった

ゴールデンウィークに1室のみ空いてたため行く事が出来ました。
とても料理が美味しく贅沢な1日を過ごすことができました。
温泉もよかったけど少しお湯がぬるかったかも。
是非、家族でまた行きたいです。

ミッフィー様
 この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらにはご滞在中満足いただけたようで大変うれしく存じます。
是非また湯村温泉にお越しの際には当館をご指名くださいませ。
ミッフィー様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/6/9

チヅさん

和室 朝・夕 夕/個室利用

情緒有るおもてなしの良い宿

旅館は古いですが掃除も行き届いてて清潔感有りました。中庭が凄く良かったです。夜になるとイルミネーションが素敵でした。料理は目で見て楽しめて素材はとても良いものを使っているのだろうと思わせる味わいでした。お風呂も色々と周って屋上風呂は景色も良かったです。また行きたいと思わせるお宿でした。

チヅ様
 この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらには『当館人気No1☆郷土の味覚を堪能!お好きな魚を選んでその場で調理♪但馬牛料理付☆個室料亭 但馬プラン』にご満足いただけ大変うれしく存じます。
中庭のイルミネーションにもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様の声を大切にし、より快適で魅力的な旅館づくりに邁進する所存でございます。

返信日:2022/6/9

男性/50代 一人旅

gaoさん

館内湯巡り&岩盤浴(無料)で温泉三昧♪【禁煙:2022年リニューアル:洋室ツイン&素泊り】プラン♪

良かったです

前回は両親と利用して宿や従業員の方々がとても良かったので再訪しました。今回は直前に決めたので、私一人での利用でした。県民割引のクーポンもありお得でした。ゆっくりと温泉に浸かり、街を散策出来てのんびりした気分で良かったです。私だけなので食事は無しの素泊まりにしたので、街の中華料理店で食事しました。たまには気楽で良かったかな?特にこちらのお風呂が気に入ってるのでまた利用しますね。お宿も人もいいんですけど。

gao様
 この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらにはリピートのご期待に応えることができ大変うれしく存じます。
お一人旅での町散策・町中華・ゆったり温泉堪能とのんびりと滞在いただけなによりでした。
これからも旅行のニーズに合った魅力的なプランとサービスをご提供できるよう邁進する所存でございます。
是非また湯村温泉にお越しの際には当館をご指名くださいませ。
gao様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/6/8

はなさん

のんびりと温泉

昔ながらの温泉旅館で、私達のようなゆっくり温泉を楽しみたい者には良いお宿でした。他の方の口コミにもあったように到着時にお抹茶をいただき、館内には沢山の美術品を見たり、大浴場の温泉も良かったと思います。食事もとても美味しく満足できました、またリピートしたいと思っています。

はな様
 この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらには滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
これからもお客様の声を大切にし、守るべき伝統と時代の求めるサービスを融合させ、より快適な旅館づくりに励みたいと存じます。
そして次回もまたリピートのご期待に応えれるよう日々邁進する所存でございます。

返信日:2022/6/7

ちゃおさん

和室 朝・夕 夕/個室利用

ゆっくりできました。

約2年ぶりくらいに訪問しました。この宿のお風呂が大好きで、じゃらんの空き室状況と自分の予定と天気のにらめっこで、久しぶりに来る事ができました。
宿のフロントさんの、ご配慮で、心地よく過ごせました。ありがとうございました。また、来ます。

ちゃお様
是非また湯村温泉にお越しの際には当館をご指名くださいませ。
ちゃお様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

4wdさん

2022年4月宿泊
夢千代の里へ冬旅♪≪お値打ちシニアプラン≫湯村が近くなるJR江原駅の無料送迎あり※要予約

旅の疲れも吹っ飛びました。

私たちは、何時もシルバープランのサ−ビスプランです。でも何一つ変わりなく本当に癒やされています又風呂上がりのビールや、菓子付きの緑茶、本当に一息付きます。
朝夕の食事も本当に食べきれないほど、何時も満腹です。最高最高

4wd様
 この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらには『最高』とのお褒めの言葉を頂戴でき大変うれしく存じます。
次回もまたALL5点の評価をいただけるよう日々邁進する所存です。
4wd様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

りんごさん

夢千代の里へ春旅♪≪お値打ちシニアプラン≫湯村が近くなるJR江原駅の無料送迎あり※要予約

他では味わえない露天風呂

毎年宿泊していますが、移動が大変なので2連泊させてもらっています。
とにかくここの露天風呂は最高です。
お湯が良いこともそうですが、立って入っても腰までの深さがあります。
露天風呂の中には腰掛けるため段差もあるため、飽きずに何度も入浴を楽しめます。
また脱衣場にタオルが山積みされていて、バスタオル持参しなくても入浴できるので、これ本当に嬉しいサービスです。
2連泊すると2日目のお昼の過ごし方を考えるのも楽しみなのですが、今回はとにかく何もせず、お風呂を楽しむことにしました。
お風呂に入って、美味しいご飯を食べて、温泉宿として満喫させてもらいました。
次はいつ行こうか。もうそんな気持ちになっています。

りんご様
 この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらにはお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様の声を大切にし、より快適な旅館を目指し、さらなるサービス向上に努めたいと存じます。

女性/70代 友達旅行

きよちゃんさん

お休み処の接待

知り合いの旅行社からSランクホテルと聞いていたので行く前から楽しみでした。期待どおり全部、素晴らしかった。特に風呂は屋上の檜風呂も地下の洞窟風呂も3回も入るほど気に入りました。特に風呂上がりの接待は絶対おすすめ!洞窟風呂のスイ−ツと緑茶も良かったけど屋上からの絶景を見ながらの生ビールも最高でした、温泉のはしごで2度のサ−ビス、お得感一杯です!

きよちゃん様
 この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらには滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
次回もまたご期待に応えれるよう日々邁進する所存でございます。
きよちゃん様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

すえちゃんさん

ホスピタリティを感じる旅館!!

展望風呂と地下に大浴場、露天風呂等沢山の湯舟が楽しめます。
何より溢れ出る湯量と清潔感が嬉しいですねぇ〜。
今回は朝食のみ頂きましたがとても美味しく最高でした。
とってもホスピタリティを感じる旅館でまた行きたいです。

すえちゃん様
 この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらには当館自慢のお風呂を堪能いただけなによりでした。
これからもお客様のニーズに合った魅力的なプランを提供できるよう邁進する所存です。
是非また湯村温泉にお越しの際には当館をご指名くださいませ。
すえちゃん様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

女性/70代 友達旅行

ベエベエばばあさん

スタッフの接客が最高

館内が落ち着いててきれい今時にしては生花が生けてあり雰囲気も良いお風呂も展望風呂と地下と二カ所あり地下は露天風呂など湯船も多くゆったりとはいれました何よりスタッフの接客がすごくよかったです 街に出るのも近いです到着すると抹茶のウエルカムドリンクでおもてなし部屋に入いるとまたお茶がだされ至れり尽くせりです 夕食は個室でゆっくり頂きました以前からいい旅館と聞いていましたので安価な料金で泊まれて驚きました 友達もとても気に入りこれからはここに決めようと話しました ちなみに通路には素敵な芸術作品が沢山飾ってありました本当にいい宿でした

ベエベエばばあ様
 この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらにはお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様の声を大切にし、守るべき伝統と時代の求めるサービスの融合を図りつつ旅館の歴史を紡いでいきたいと存じます。
是非また湯村温泉にお越しの際には当館をご指名くださいませ。
ベエベエばばあ様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/5/30

ミルクさん

大変お世話になりました。

いつもお世話になっております。今回も感染症対策が万全で夫婦共々安心して過ごせました。夕食の金目の煮付け美味しかったです。朝食のフレンチト−スト復活していて嬉しかったです。これからもリピーターを大切にするお宿でいて下さい。又、お世話になります。ありがとうございました。

ミルク様
 この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
これからもお客様の声を大切にし、さらなるサービス向上に努める所存でございます。
是非また湯村温泉にお越しの際には当館をご指名くださいませ。
ミルク様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/5/25

男性/40代 一人旅

しゅうさん

館内湯巡り&岩盤浴(無料)で温泉三昧♪【禁煙:2022年リニューアル:洋室シングル&素泊り】プラン♪

湯治に

湯村温泉に来るのは初めてです。
全体的にはこじんまりとしていて短時間で見所まわれます。
足湯や荒湯での温泉たまご作り、川を挟んである売店数件と
温泉目当てなら十分です。
源泉掛け流しに圧倒的な湯量、浴場の広さ。
もてなす精神を感じる接客。
強いて言えば宿泊プランによって新館か別館との違いが
風呂場へのアクセスを雲泥の差に。
新館だとエレベーターの移動だけで温泉行けますが
別館からだと迷路(笑)
素泊まり向けのお食事処もありますが人手が足りてないのか
中々注文受けに来なかったり料理の出来より速さを意識しすぎなのか出来立てにもかかわらず冷めてたり(温まってない)
県民割とクーポンも頂けて
全体的には大満足でした。

しゅう様
 この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらには初めての湯村温泉旅行に当館をご指名いただき重ねてお礼申し上げます。
湯村温泉はこじんまりとした田舎のロケーションですが、湯治や日頃の喧騒を忘れてゆっくりしていただく旅行には、おすすめの温泉地です。
ご意見にございましたお部屋から大浴場への案内と夕食時の対応でご迷惑をかけ申し訳ございませんでした。
担当部署に申し送りし、改善・再発防止に努めたいと存じます。
これからもお客様の声を大切にし、さらなるサービス向上に邁進する所存でございます。
是非また湯村温泉にお越しの際には当館をご指名くださいませ。
しゅう様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/5/23

女性/50代 友達旅行

naoさん

館内湯巡り&湯上りサービス&岩盤浴(無料)で温泉三昧♪ 【禁煙:洋室ツイン&素泊り】プラン♪

古き良き時代

建物や内装、展示されている写真や花器に至るまで古き良き時代を彷彿とさせるものに囲まれて良い時間を過ごすことができました。スタッフの方々もベテランの域に達した方々のようにお見受けし、細やかな心遣いを感じました。
何よりもよかったのは泉質です。肌が柔らかく、ツルツルになり大満足でした。
また、是非訪れたいと思った宿でした。

nao様
 この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらには湯村温泉自慢の温泉の泉質にご満足いただけ大変うれしく存じます。
当館では源泉からの新鮮な温泉を全客室の洗面・お風呂まで配湯しております。
湯村温泉の古来からの温泉の恵みをご堪能いただけなによりでした。
是非また湯村温泉にお越しの際には当館をご指名くださいませ。
nao様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

男性/70代 一人旅

ピットブルさん

一人旅に最高の宿泊

月一度の一人旅 70才超で普段から夕食は軽く済ます方が調子が良いので、宿泊時は夕食無朝食付で宿泊
今回、記念キャンペーンを利用させて頂きましたが、全てにおいて満足でした
出来るならば、夕食に軽いミニ会席を有れば有り難いです
お世話になり有り難うございました

ピットブル様
 この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらにはご滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
ご意見にございました軽いミニ会席も今後検討していきたいと存じます。
これからもお客様のニーズに合った魅力的なプランをご用意できるよう邁進する所存です。

ふくちゃんさん

朝食のフレンチトーストが美味しい

到着時、混雑していたためか質問に対するフロントの対応が冷たかったのと、夕食のサラダに少し茶色くなったキャベツが入っていたのとが残念に思いました。ライトアップされた庭を見ながら食事ができてよかったです。朝食は塩辛いものが多かったですが、フレンチトーストが美味しかったです。

ふくちゃん様
 この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくの当館指名にも関わらず、フロントの対応と夕食のサラダに関しましてご迷惑をかけ大変申し訳ございませんでした。
早急に各担当スタッフに申し送りし、各部署にて情報共有し再発防止に努めたいと存じます。
当館指名のご期待に応えることができず、重ねて深くお詫び申し上げます。
これからもお客様の声を大切にし、さらなるサービスの向上に努める所存でございます。

男性/60代 友達旅行

ゆうちゃんさん

ハーレ旅ゆうさんです

素晴らしいホテルです。温泉はよかったです。料理も美味しい。特に朝食は最高でした。バイク屋根下駐車場で濡れずによかったです。セキュリティも安心です。また行きます。

ゆうちゃん様
 この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらにはお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
是非また湯村温泉にお越しの際には当館をご指名くださいませ。
ゆうちゃん様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

まととんさん

快適なホテルでした

実際に泊まってみると、愕然することが多々ありますが、こちらは現在も健在なりという印象でした。従業員の対応はテキパキと距離感も素晴らしい。中庭が見応えあり、気分が最高でした。湯村温泉に行く際は是非、利用させてください。

まととん様
 この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらにはお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様の声を大切にし、時代に合ったサービスを提供できるよう邁進する所存でございます。

返信日:2022/5/11

もこもこさん

2022年4月宿泊
館内湯巡り&湯上りサービス&岩盤浴で温泉三昧♪ 楽しみ方は十人十色  『一泊朝食付き』プラン♪
和室 朝のみ

さすが井づつ屋

近くに住む祖母宅訪問。泊まりはコロナが心配で子どもの頃から知っている井づつ屋さんに泊まることにしました。
昔から有名な方が泊まった宿だよ、と聞いていたので「格式高い」イメージでした。
サービスもとてもよく、部屋に通していただいた仲居さんも詳しく館内を案内してくださり、フロントの方、駐車場係の方も気さくにお話してくださいました。
古い旅館ですが、清潔感はありますし、すごく気持ちよく温泉もお部屋も過ごせました。
朝食もバイキングかな?と思っていましたが一人一人料理が丁度良い量で用意してくださり、それでも少ない方は、とバイキングの料理も少しありました。
バイキングは取り過ぎてしまって残しちゃうかな。取りに行くのめんどくさいな、と思うタイプですので、食品ロスの問題を考えるとこのスタイルはいいな、と思いました。
中庭のライトアップもとても素敵でした。色が変わって「春みたい、秋みたい」と子どもたちと楽しみました。
また泊まりに行きたいです。

もこもこ様
 この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご感想にありました朝食に関しても、コロナの感染状況を熟慮しつつ試行錯誤しながら現在の提供方法に落ち着きました。
是非また湯村温泉にお越しの際には当館をご指名くださいませ。
もこもこ様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/5/9

sc59さん

母親と温泉

仲居さんやその他スタッフのかたが88才の母に大変優しく接して頂き楽しくすごせました。もう少しお部屋新しく綺麗だったら、良かったです。

sc59様
 この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご指摘にございましたお部屋に関しては、今後の検討課題として、できるところから随時修繕・改修に努めたいと存じます。
是非また湯村温泉にお越しの際には当館をご指名下さい。
sc59様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/27

モカさん

2022年3月宿泊
名工の技を厳選会席で堪能♪ 当館最高料理ランク 山水(さんすい)プラン

リピートしてみて

昨年も同じ時期に伺い、あまりにも素晴らしかったので同じプランでリピートさせていただき、とても楽しみにしていました。
けど今回は残念な旅行となりました。
確認しない当方も悪いのですが、昨年は部屋食だったので今回も部屋食のつもりでいました。
違うとフロントで知り、お願いも聞いていただけず
次は部屋に入るなりげんなりしてしまいました。
えっ‥昨年と同じ旅館‥って思えるようなみすぼらしく思えるお部屋で仲居さんにお伝えしたところ部屋を変えていただけました。しかし変えていただいた部屋も水回りが綺麗でなく残念でした。最初にそんなことがあったので心から楽しめるはずもなく、楽しみにしていた夕食は昨年は料理長が部屋でお肉を焼いて下さり、息子に私の分を半分取り分けてください。とお願いしても快諾して下さったのですが、今回の料理人の方は愛想も全くなく「できません」の一言だけでした。
朝食も料理長のフレンチトーストを楽しみにしていたのですが今回はありませんでした。
金額も昨年より少し高かっただけに残念でした。
良かった伸ばし仲居さんとお風呂です。

モカ様
 この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくの当館指名にも関わらず、リピートのご期待に応えることができなかったこと深くお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、可能な部分からお部屋の改修とサービスの改善・向上に努めたいと存じます。
フレンチトーストに関しましては兵庫県の蔓延防止解除とコロナの感染状況を考慮しつつ、4月より再開させていただきました。
再開が間に合わず申し訳ございませんでした。
これからもお客様の声を大切にし、より快適な旅館づくりに邁進する所存でございます。

返信日:2022/4/19

じゅんさん

和室 朝のみ

館内でゆっくり

ゆっくり温泉に浸かりたいと思い、利用させてもらいました。地下の温泉は、広くとても開放感があり、ゆっくりできました。また、最上階の温泉は、眺めが最高でした。
朝食の出し巻きたまごは、とてもおいしいです。

じゅん様
 この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらには当館自慢の出汁巻き玉子やお風呂にお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様の声を大切にし、さらなるサービスの向上に努めたいと存じます。
今後とも井づつやご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

返信日:2022/4/6

ぴっぴさん

2022年3月宿泊
人気の岩盤浴は無料♪ お子様歓迎&直前割の間際プラン!鳥取駅・江原駅の無料送迎あり(要予約)

ベビー連れにお勧め

所用で前日も温泉宿に泊まったので、いちばんお手頃なプランでの宿泊だったのですが、全てにおいて満足でした。1歳の孫連れでしたが、2歳までは無料ということでご丁寧に連絡をいただいた上、無料にも関わらず、チェアー、食事エプロン、オムツボックスなど、様々な準備をいただき感謝です。(前泊の宿は子供使用料が必要だったにも関わらず、備品はほぼありませんでした)
館内に居酒屋があり、食後の入浴の後、お手頃に生ビールを楽しめて良かったです。館内なので、短時間、ベビー連れでも大丈夫だったので、親のリフレッシュにもなったようです。また伺います。

ぴっぴ様
 この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
これからもお客様のニーズに合ったサービス・プランを提供できるよう邁進いたします。
是非また湯村温泉にお越しの際には当館をご指名くださいませ。
ぴっぴ様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/4/5

ミルクさん

2022年3月宿泊

大変お世話になりました。

今回も感染症対策が万全で安心して3日間過ごせました。2日目の夕食ののど黒塩焼き最高に美味しかったです。朝食のフレンチト−スト無くなっていて残念でしたが。いづつやさんは、いつ伺っても安定感のあるお宿です。これからも感染症対策大変だと思いますが頑張ってください。又、近いうちにお世話になります。ありがとうございました。

ミルク様
 この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
朝食のフレンチトーストはコロナの感染状況が収まり次第、またバイキングと共に再開したいと存じます。もしくは『和定食』+出来立てフレンチト―ストの部分再開も視野にいれて今後の検討課題として考えていきたいと存じます。
一刻も早くコロナが収束することを願いつつ日々サービスの向上に邁進いたします。

返信日:2022/3/22

ゆみりんさん

2022年3月宿泊

お得に温泉とお料理楽しめました

年に何回か温泉とお料理を楽しみに参ります。
今回はかなりお得プランで満喫しました。
お部屋は、落ち着いた佇まいで、温泉は3箇所ゆっくりと、お肌すべすべで満足です。
夕食も、海鮮が満載で量も十分でした。朝食の和定食も美味しくて、大満足です。ありがとうございます。また来ます。

ゆみりん様
 この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
これからもお客様のニーズに合った魅力的なプランを提案できるよう日々邁進いたします。
是非また湯村温泉にお越しの際には当館をご指名くださいませ。
ゆみりん様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/3/19

女性/50代 子連れ旅行

junさん

2022年3月宿泊
ご夕食は井上料理長監修のおすすめ会席☆井づつや季節のおもてなしプラン♪

憧れの井づつやに…

長年の夢…井づつやさんにやっと宿泊出来ました
湯村温泉の井づつやさんは敷居が高くて中々でしたが、娘が里帰りで出産し自宅に戻るので、赤ちゃんにいい温泉はないかと探していたら湯村温泉は産屋に使われていたと知り、すぐに予約しました…。ドキドキ、ワクワクで行きました
思っていた以上に完璧…全てのスタッフさんが気持ちよく
お風呂は屋上と地下にあり何回も入りました。
個人的には地下の方が気持ちよかったかな…
料理も美味しく特に朝食はお腹が一杯になりました。
娘は帰省したらまた行きたいと…
ほんとまた行きたいと思わせる温泉宿でした

jun様
 この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらにはお風呂・食事・接客とお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
次回もまたALL5点の評価を頂けるよう日々サービスの向上に努め邁進する所存でございます。
貴重なご感想ありがとうございました。
これからも井づつやご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

返信日:2022/3/18