宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 香住・浜坂・湯村 > 湯村 >

湯村温泉 佳泉郷 井づつやの口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  香住・浜坂・湯村 >  湯村

包丁一心・井上調理長黄綬褒章受章◇秋の味覚,但馬牛,蟹P販売中

湯村温泉
北近畿自動車道『八鹿氷ノ山IC』より国道9号を約50分。梅田三番街より特急バス有り。JR江原駅無料送迎有り

湯村温泉 佳泉郷 井づつやのクチコミ・評価

癒されました

温泉がいろいろ種類があって癒されました。
夕食も朝食もとてもボリュームがあり、おいしかったです!

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】9〜10月限定【松茸,香住蟹,但馬ビーフ】×現代の名工『秋の味覚会席』プラン♪【嬉しい無料特典付き】

さすがの旅館です!

祖父母とお邪魔しました。祖父が一度泊まってみたかったとゆうことだけあってとても素敵な旅館でした。お風呂もたくさん種類があり、接客も始めから最後まで素晴らしかったです。食事も一つ一つがおいしく、大満足でした。館内もとてもきれいで楽しい2日間を過ごすことができました。また伺いたいです。ありがとうございました。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】【ひょうご再発見】幻想的なライトアップ&旬会席を堪能♪ ダイニングはなみずきプラン

また来ます!

以前、日帰りにて利用させていただきました。
その時の印象がとても良く、また来れたらいいなと思っていましたが、この度、gotoキャンペーンを利用して宿泊しました。
施設も清潔で、従業員の方も皆さん優しくて、ご飯も美味しかったです。
当たり前のようですが、本当に全てにおいて満足というか、正に「来て良かった!」「また来たい」と思える一泊二日でした。
湯村温泉ではこちら以外は考えられませんね。というか、井づつやさんがあるから湯村温泉に行こうと思える程です。
(大人にも子供にも優しい井づつやさん)
最後になりますが、この大変な状況下、従業員の皆さんは笑顔で頑張っておられました。
楽しい時間をありがとうございました。
子供たちと「また絶対来ようね」と約束しながら帰路につきました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

• 昌さん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/09/02

プール遊びと食事に子供も大満足!

何度も利用していますが、食事は毎度満足しています。
こども料理も本格的で、こどもたちの喜びが伝わってきてうれしかったです!
今回はじめてプールを利用しました。
浅いところ深いところ、水着で浸かれる温泉もあり、親子で楽しめました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】嬉しい特典付き♪お子様歓迎♪今年の夏はなんと【お子様2名】無料! 夏の人気NO1『ファミリープラン』

昌様
 この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらにはご滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
夏季限定の庭園プールも楽しんでいただけなによりでした。
次回もまたリピートのご期待に応えれるよう日々邁進する所存でございます。
昌様の次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大変お世話になりました。

いつもお世話になっております。先月に引き続き今月もお世話になり、ゆっくりできました。コロナ対策も万全で安心して過ごせました。朝食がビュッフェでなく残念でしたが、朝懐石も美味しく頂きました。欲を言えば食後のコーヒーが飲みたいのでコーヒーサーバ−の設置もお願いします。11月に又、お世話になります。ありがとうございました。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】夢千代の里へ夏旅♪≪お値打ちシニアプラン≫湯村が近くなるJR鳥取駅・江原駅の無料送迎あり※要予約

ミルク様
 この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらにはリピートのご期待に応えることができ大変うれしく存じます。
ご意見にございました食後のコーヒーに関しましては、今後の検討課題として受け止めさせていただきます。
コロナ対策の中、どのようなサービスの提供の仕方が正解なのかを模索しながら、サービスの向上に邁進する所存でございます。

おもてやしの宿

お掃除の行き届いた清潔なお部屋で、温泉も複数有り、とても楽しめました。こどもが夕食時に寝てしまい、レストランの女性店員たちが椅子で簡易ベッドを作っていただいたおかげでゆっくり休めました。

れい様
 この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらには、お部屋・温泉・接客とご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
今後もさらに努力を重ねサービスの向上に邁進する所存でございます。
是非また湯村温泉にお越しの際には当館をご指名くださいませ。
れい様の次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントの対応が機転が利いてとても良かったです。

10年ほと前からリピートしています。これまでフロントの方々の入れ替わりもあったようですが、今回は終始笑顔でハキハキと機転が利いて対応を頂き、宿での過ごし癒しの時間始まりを気持ち良くスタートさせて頂き、宿を出るまでお見送り、本当に気持ち良く過ごせました。   こちらこそ、ありがとうございました。
朝食がバイキングに変わり、質が落ち数年程離れてましたが、今回はCOVID-19の影響で和定食である事を知り行く事にしました。
コスト面でバイキングも仕方ないと思いが、以前のような朝食を選択出来るブランが嬉しいです。
2020年8月21日宿泊

聖司様
 この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
これからもお客様の声を大切にし、『不易流行』をテーマに守るべき伝統のサービスと時代に合ったサービスの融合に努めていきたいと存じます。
貴重なご感想ありがとうございました。

• ひろひろさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/08/26

よい宿でした

夫婦で泊まりましたが、どの従業員の方も、親切で丁寧
それでいて、煩わしくない。
難を言うと、食後のコーヒーが無かった事ぐらい?
後は、食事も美味しいし、温泉も良かったし、良い宿でした

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】イス・テーブルで楽しむ夏会席♪【ライトアップリニューアル】ガーデンダイニング『はなみずき』プラン

ひろひろ様
 この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらには、接客・食事・温泉とご満足いただけ大変うれしく存じます。
うれしいお褒めの言葉は、早速に各スタッフに申し送りし、今後のサービスの糧とさせていただきます。
ご意見にございました食後のコーヒーに関しましては今後の検討課題として受け止めさせていただきます。

接客が良かったです

フロントの男性の方や、レストランのスタッフが丁寧で親切な対応で、気持ちよく過ごせました。
久しぶりにおもてなしが素敵な旅館に泊まった気がします。
ご飯も美味しかったです。
お部屋は家具とかが年季入ってましたが、広くて清潔でした。
貸切風呂が値段も安く、景色も良かったのでおすすめです。
子どもが小さくて、レストランではゆっくりできなかったので、今度は部屋食のプランにしようと思いました。

みかん様
 この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
これからもお客様の声を大切にし、お客様のニーズに合ったプランをご提案できるよう邁進する所存でございます。

庭のライトアップに感動

夕食は綺麗にライトアップされた庭園を見ながらでよかったです。また美味しいしゃぶしゃぶ肉は最高でした。お風呂も無料でビールや美味しいお菓子を頂きよかったです。地下の大浴場前の出口から外に出られて便利でした。全体的には歴史と拡張あるお宿で、社員の皆さんも荷物運びをして頂いたり親切で良かったです。初めての湯村温泉でしたが、また行きたいと思いましたし、また周囲にもお勧めしたいと思いました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】とろける美味しさ♪ 日本を代表するブランド牛 『但馬ビーフのしゃぶしゃぶ』 会席プラン

fukuda様
 この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらにはリニューアルした庭園ライトアップと共に但馬ビーフのしゃぶしゃぶを堪能いただけ大変うれしく存じます。
今後も『不易流行』をテーマに、守るべき伝統を大切にしながらも、時代に合ったサービスを提供できるよう邁進する所存でございます。

kコロナの影響で、県内旅行

温泉は、家内が温度がちょうどいいと大変気に入っていました。
屋上の展望ヒノキ風呂、地下二階の長寿岩風呂、露天風呂(薬師の湯)にハーブの湯などいろいろあって、しっかり温泉につかりリフレッシュできました。
朝ごはんもバイキングではありませんでしたが、おかゆも選べ、おかずもたくさんの種類があり美味しかったです。
楽しい、1泊2日を過ごさせてもらいました。

まっちゃん様
 この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらには湯村温泉の新鮮な温泉を気に入っていただけ大変うれしく存じます。
和膳の朝食にもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも努力を重ねサービスの向上に努める所存でございます。
今後とも井づつやご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

ちびっこに優しい旅館

何度行ってもおもてなしが良いです
孫連れでしたが、皆さん優しくて
孫も大喜びでした。
又お邪魔しますね。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】夢千代の里へ春旅♪≪お値打ちシニアプラン≫湯村が近くなるJR鳥取駅・江原駅の無料送迎あり※要予約

こうちゃん様
 この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
是非また湯村温泉にお越しの際には当館をご指名いただければ幸いです。
こうちゃん様の次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

また行きたい宿です

朝も夜も食事が美味しかったです。食事会場のスタッフの方、とても感じがよくテキパキお仕事されておられました。
浴衣は使わない派ですが、のりもしっかりきいていて清潔感がありました。
プールも無料で、貸切風呂も安くて大満足です。
お部屋にやや大きめの虫の死骸があったのと、精算時の男性スタッフの対応が気になりましたが、次回に期待です。
ぜひまた行きたい宿です。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】大人気岩盤浴『癒泉洞』無料♪  お子様歓迎&直前割の間際プラン!鳥取駅無料送迎あり(要予約)

くみたま様
 この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらには、プール・貸切風呂と満喫いただけ大変うれしく存じます。
一方でお部屋と精算時の接客のご指摘に関しまして大変申し訳ございませんでした。
改めてチェック体制と指導を徹底し、再発防止に努めたいと存じます。
これからもお客様の声を大切にし、サービス向上に邁進する所存でございます。
貴重なご感想ありがとうございました。

• のりさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/08/01

2回目の利用になりますが、期待を裏切らない接客、趣きのある館内の雰囲気、ゆったりと入れる大浴場。どれも素晴らしいです。今回もとても良い時間を過ごせました。
また機会があれば、ぜひリピートさせて頂きたいと思います。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

のり様
 この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
この度のうれしいお褒めの言葉を糧に、次回もまたALL5点の評価をいただけるよう日々邁進する所存でございます。
のり様の次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

毎年恒例行事・結婚記念日

世間はコロナ感染の影響で自粛モード。私達夫婦も1度は諦めてキャンセルしましたが
毎年恒例の、結婚記念の旅行だけは行きたいねということで、自粛モードの中、行くことに決めました。今年は井筒屋さんに行きたいねと女房が早くから言ってました。
行って良かったです。井筒屋さんは久しぶりなんですが、良かったです。コロナの対策も
ちゃんとしてくれいたし、安心して宿泊出来ました。9月までにはもう1度行きたいですね。

釣大好き浜ちゃん様
 この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらには当館指名のご期待に応えることができ大変うれしく存じます。
今後もさらに努力を重ね、サービスの向上に努める所存でございます。
釣大好き浜ちゃん様の次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

2歳児・4歳児の子連れ旅行

コロナ感染拡大の影響で近場のこちらのホテル利用させていただきました。雨続きで、屋外プールは寒いかなと思っておりましたが、プールの横に小さな温泉があり、泳いだり、温泉に浸かったりと、チェックイン前に2時間利用させていただきました。2歳児の食事はなしで、4歳児の幼児用食事、1つだけ用意していただきました。2歳児の食器も用意していただき、2人で幼児用食事が丁度いい感じで、美味しく食べることができました。お食事も豪華で、美味しく、特に朝食は、品数豊富で、良かったです。スタッフの対応もよく、とても快適に過ごすことができました。すぐ近くの荒湯にも行き、足湯、温泉卵に挑戦しようと思っていたのですが、子供には、足湯は、熱かったらしく、断念しました。寒い時期にまた、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

たんぽぽ様
 この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらにはご滞在中ご家族皆様でプールを満喫いただけ大変うれしく存じます。
次回は是非、湯村温泉の名物『足湯』『荒湯卵』を堪能くださいませ。
そして四季によって異なる湯村温泉の風情をお楽しみいただければ幸いです。

自然なおもてなしが心に残ります

四泊五日の山陰旅行で最後の宿でした。到着直後から最後まで、従業員一同、肩肘張らぬ自然な接客対応に清々しさを感じさせる、評点通りの気持ちの良い宿です。

ケーちゃん様
 この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらにはお褒めの言葉と共にALL5点の評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
次回もまたご期待に応えれるよう日々邁進する所存でございます。
貴重なご感想ありがとうございました。

料理が美味しい!

コロナ対策もちゃんとしてて朝のバイキングが和定食になってしまいましたが味は良かったです。夕食も1つ1つが丁寧に作られて味もとてもおいしかったです。最上階のお風呂が畳敷きになってるのがお気に入りですまた来年も行きたいです!

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】郷土の味覚を堪能!入口でお好きな魚を選んでその場で調理♪但馬ビーフ料理付き『個室料亭 但馬プラン』

和室 朝・夕 夕/個室利用

チヅ様
 この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
チヅ様の次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

自粛明けの小旅行

コロナ禍他府県への移動が可能になり、約1カ月を経過し、隣県の兵庫でかけ流しの温泉を探し
て井筒屋さんを選びました。調度も良い物が多く落ち着いた佇まいで、チェックインから部屋への案内、設備の案内も丁寧、温泉も地下大浴場も屋上の展望風呂も綺麗に清掃維持され、気持ち良く入浴、夕食の量、質共我60半ばの者にとっては十分で美味しかった。朝食は少し品数が多く、美味しかったが朝から刺身は必要無いと思います。浴衣も予備で1枚準備してもらったり、接客サービスは行き届き、全体的気持ちよく過ごせ、また季節違いに訪れたいと思います。

oyaji60+α様
 この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらには、設備・接客サービス・料理とお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
うれしいお褒めの言葉を糧にし、スタッフ一同今後もさらにサービスの向上に努める所存でございます。
是非また季節によって異なる湯村温泉の風情を楽しんでいただければと存じます。
oyaji60+α様の次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

昔と比べたら

八年ほどまえ、利用したとき料理サービス、最高でした、
今回はいまいちでした。
まあ、値段も前より、安いのプランだったから仕方ないのもあるが、少し高級感が、、、てか、従業員のレベルが落ちたのではないかと、私は思いました。
次、利用することがあれば、プランをアップして利用します。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】イス・テーブルで楽しむ春会席♪【ライトアップリニューアル】ガーデンダイニング『はなみずき』プラン

むらかみ様
 この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくの当館指名にも関わらず、リピートのご期待に応えれなかったこと深くお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、改めてスタッフの指導教育・サービスの改善に努める所存でございます。
そして、むらかみ様のご期待に応えれるプランを提案できるよう日々邁進する所存でございます。
貴重なご意見とご感想ありがとうございました。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや

接客が丁寧、気持ちの良い宿です

彼氏と記念日旅行で訪れました。
到着するとスタッフの方がとても丁寧に対応してくださりました。
また、サービスも豊富でワクワクするような事がたくさんありました。
彼がマッサージを受けたいと言ってましたが、マッサージもゲームコーナーもカラオケも休止。コロナの時期なので仕方ないことです。
また夕食が付いてないプランで予約しており、たまたまインフォメーションのポスターに但馬牛のポスターを見かけ、これを食べたいとフロントの方に伝えるとわざわざ用意して焼いてくださりました。急な対応でかつワガママを嫌な顔せず聞いてくださり感謝してます。
部屋の露天風呂を何度も使いましたが、外から見えそうな所が少し気になりました。
2人とも喫煙者で、最近の宿は全室禁煙が多いのでこちらはお部屋でタバコが吸えたのがとても助かりましたし、うれしかったです。
よい時間を過ごせましたので、また機会がありましたらこちらに来たいと思います。ありがとうございました。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】館内湯巡り&湯上りサービス&岩盤浴で温泉三昧♪ 楽しみ方は十人十色  『素泊まり』 プラン♪

和室 食事なし

りょうぴん様
 この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今後もさらに努力を重ね、お客様により一層の安心・安全・快適なサービスを提供できるよう邁進する所存でございます。
是非また湯村温泉にお越しの際には当館をご指名くださいませ。
りょうぴん様の次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

夫婦旅行にお勧めです

去年初めてお邪魔しまして特にお風呂が良かったので今回2回目です
貸し切り風呂も2ヶ所あり利用してませんが比較的安価みたいです
朝ごはんのみのプランで館内の居酒屋さんで夕食をとりました ウイルスでお客様も少なく館内居酒屋もすいていて、ゆったり出来た反面 手放しで喜べない複雑な感じでした 朝ごはんも前回はバイキングだったのですが、今回は安全考慮で朝定食でした そしてこのような時期でもスタッフの方々は皆さん大変親切で気持ち良く過ごさせて頂きました
また以前の活気が戻り朝バイキングをお腹一杯食べに行きたいです  今回もありがとうございました
ちなみにお風呂の前にある黒豆茶が凄く美味しいです

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】館内湯巡り&湯上りサービス&岩盤浴で温泉三昧♪ 楽しみ方は十人十色  『一泊朝食付き』プラン♪

和室 朝のみ

• 返信日:2020/08/17

この度は、当館へのご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉大変うれしく拝見させていただきました。
日頃の感染予防対策に関してはお客様おひとりおひとりの意識の高さもあってのことでございます。これからも、お客様に安心で心やすらぐ温泉地であるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。またのご悠湯を心よりお待ちしております。 スタッフ一同

お部屋のトイレが・・・

露天風呂付のお部屋にて宿泊させて頂きました。
接客・料理・温泉共に良くリラックスさせて頂きました。
特にお風呂は、露天風呂に大浴場と岩盤浴まで有り大満足。
ただ部屋のトイレが異臭が凄く、用を足せないぐらいです。
せめて消臭剤等を設置した方が良いと思い、それだけが残念でした。

和室 朝・夕 夕/個室利用

• 返信日:2020/07/09

この度は、当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はゆっくりとお楽しみいただけたご様子でうれしく拝見させていただきました。
お部屋のトイレの件ですが不便をおかけし申し訳ございませんでした。真摯にうけ改善に努める所存でございます。芳香剤に頼らないお掃除を徹底しておりますが適宜必要であれば前向きに検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
またのご悠湯を心よりお待ちいたしております。 スタッフ一同

また、利用したいです

接客、お料理、温泉がとても良かったです。とくに、上階のお風呂が最高でした。また、ぜひ、利用したいです。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/06/20

mayurin様
 この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらには、接客・料理・温泉とご満足いただけ大変うれしく存じます。
今後もさらに努力を重ね、よりご満足いただける旅館作りに邁進する所存でございます。
是非また湯村温泉にお越しの際には当館をご指名くださいませ。
mayurin様の次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

一人旅でリラックスして贅沢感を満喫できる宿

2回目の利用になります。今回は、一人旅でした。お風呂は、屋上の展望風呂が最高です。檜の香りがしてリラックスして入れます。料理も地元の食材を生かしたメニューであり、大変満足でした。どの料理も優しいあじつけで美味しかったです。宿の設備はとてもきれいで落ち着きのある雰囲気です。一人旅では贅沢な内容ですが、ゆったりとして日頃の疲れを癒やしたいときはオススメです。接客においては、もう少し落ち着いて接していただけると更によくなると思いました。

【2020年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】館内居酒屋でご夕食『春来御膳』プラン♪ 遅めの到着に◎ハッピーアワー21:30〜【生ビール300円】

シングル 朝・夕

• 返信日:2020/06/01

この度は、2度目のご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
旅館を心ゆくまで満喫していただけたご様子で、旅慣れておられるな・・と感心して拝見させていただきました。
地元食材を楽しんでいただけたとの事でうれしい限りでございます。
接客においては少々落ち着きがなかったとの事でご指摘をいただきありがとうございます。
お客様の多い日少ない日にかかわらず、手薄にならぬよう、暖かいおもてなしが出来るよう今後も指導してまいりたいと思います。 おっちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

温泉

老舗らしいおもてなしでした。
お風呂は満足です。湯上りにドリンクのサービスは良かったです。
湯村温泉は2回目でしたが、3回目も利用したいと思います。

• 返信日:2020/06/01

平素は当館をご贔屓賜り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も大変うれしく、励みになります。
古き良きものを残しつつ、新しい時代にも合った魅力を今後もご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご悠湯を心よりお待ちしております。

ゆっくりできました。

2回目の利用ですが、旅館の雰囲気は、良かったです。接客も良く
おもてなしが良かったです。
ロビーも、部屋まで歩いて行く時も、職員さんの挨拶も笑顔があり
気分良かったです。以前の利用した時も、金額が今回の方が安かったのですが、料理は今回の方が良かったと思います。とても美味しかったです。
朝のバイキングは、本当に満足でした。品数も多くて
もう少しゆっくりしたかったのですが混雑してたので無理もないと思いました。朝食の時間が、もう少し時間の余裕が欲しかったです、7時から9時では、バタバタしますね…
後は何も言うことないです。また行きたいと思います!

【2020年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/06/01

2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
またご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子でうれしく拝見させていただきました。
朝が混んでいたという事で、えみちゃん様にはご不憫をおかけし申し訳ございません。
スムーズに朝食会場をご利用いただけるよう今後もあらゆる事とのバランスをみつつ、考慮していく必要があると感じております。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご悠湯を心よりお待ちしております。

• のりさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/03/26

一度、泊まってみたいお宿でしたので、安いプランでお邪魔しましたが、最初のお出迎えからロビーでのウェルカムドリンクの抹茶と菓子のサービスでまず感動しました。さすが老舗高級旅館です。
出発まで色々と親切にご対応頂きました。館内も大浴場も広くきれいで、ゆったりと過ごす事ができました。
朝食バイキングも品数や接客、味ともに大満足でした。
また訪れたいお宿です。ありがとうございました。

• 返信日:2020/06/01

この度は、初めて当館のご宿泊をしていただいたとの事で、うれしく拝見させていただきました。
また、サービスに感動していただき、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうざいます。
朝食バイキングは当館の人気のひとつではございますが、最近の新型ウイルスの影響もあり提供の仕方もその時々で変えていく(和定食のセットメニュー)流れとなっております。また、皆様に安心してバイキングを楽しんでいただける日が我々も待ち遠しいです。
また、落ち着きましたら、のり様もご悠湯ただけますことを願ってお待ちしております。

高齢の両親を連れての旅行

お風呂やお風呂上がりの菓子とお茶のサービスは良かったです。牛しゃぶとカニしゃぶのプランでしたがカニが細く量も少なくて残念でした。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【冬期限定】 但馬の2大名物 『但馬ビーフ&カニ』のしゃぶしゃぶ2色鍋プラン♪

• 返信日:2020/06/01

この度は、当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お風呂とその他サービスにご満足いただけ大変うれしく拝見させていただきました。
お料理に関しまして、少し残念なイメージだったのが当館といたしましても残念でございます。
蟹の相場も年々と上昇する中、お客様になるべくお求めやすく且つご満足いただける良質でご提供できるよう工夫しておりますがなかなか厳しい評価となっており、反省する点としてスタッフ間でも共有させていただきます。 これに懲りませずどうぞまたのご悠湯をいただけますようよろしくお願いいたします。 またのお越しを心よりお待ちしております。

温泉が癒される

久しぶりの湯村温泉
遊びに行くところ少ないですけれど
温泉がとても良いと思います。
温泉が大好きで色々行っていますが
湯村温泉はかなり良い温泉だと思います。
今回足つぼマッサージがお休みなのが
残念でした。

• 返信日:2020/06/01

平素は湯村温泉をご贔屓賜り誠にありがとうございます。
また、ご滞在中にはゆっくりと湯村の情緒を味わっていただけたようでうれしく拝見させていただきました。次回には足つぼマッサージが受けていただけると良いですね。担当スタッフも喜びます。