アパホテル<人形町駅北>の口コミ・評判

人形町駅から徒歩2分!空港から直通!ディズニー・お台場から30分

東京メトロ日比谷線・都営浅草線「人形町駅」A4出口から徒歩2分。都営新宿線「馬喰横山駅」から徒歩5分。

アパホテル<人形町駅北>のクチコミ・評判

羽木ちゃんさん

延泊の対応に満足

今回は仕事の関係で滞在が延びて、予約を事前にしてなったのですがフロントに連絡したら早急に空き状況を確認して頂き連泊が出来ました。感謝の一言です。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】◆人形町駅A4出口から徒歩2分◆東京駅まで約15分◆成田・羽田空港から乗換えなし! シングル 食事なし

ゆいさん

よかった

全体的にとてもよかったです。
ひとつ不満を上げるなら壁が少し薄いなと感じたところです。
外の音や隣の部屋の音が聞こえたのが、残念でした。
それ以外のサービス等はとてもよかったです。
また使わせていただきます。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】お子様歓迎!未就学児1名様の添い寝無料☆ディズニーから約20分で楽々♪直前予約・カップルOK セミダブル 食事なし

アパホテル<人形町駅北>からの返信

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの構造上でして、早急な改善は難しいのですが、次回チェックイン時に角部屋や静かな部屋を
ご希望とのことをお申し付けくださればご案内致します。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ぱんだくんさん

駅からも近く、コンビニも近くにあるので立地的には とても良いと思います。
ただ、朝チェックアウト前に 他居室の清掃の為 物凄い大きな音と廊下中に シーツ類等があり 通るのに少し困りました。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】◆人形町駅A4出口から徒歩2分◆東京駅まで約15分◆成田・羽田空港から乗換えなし! セミダブル 食事なし

アパホテル<人形町駅北>からの返信

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊におきまして、数あるホテルの中からせっかく当館をお選び頂いたにもかかわらずお客様に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘頂いた点は、清掃スタッフ・フロントスタッフ共に連携をとり改善して参ります。
今後とも接客・サービス面においてお客様に満足して頂ける様に身を引き締めて努めて参りますので、今回に懲りず、またのご宿泊検討いただければ幸いに存じます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
フロント 服部

さおりさん

可もなく不可もなし

人形町という好立地で、1泊5000円台で泊まれるとあってすぐに予約しました。
狭めの部屋ですが、アパホテルなので全て平均点以上だと思います。
ただ、お風呂場の流れが悪かったり、コップが少し汚れているのが気になりました。
1人3000円以下と考えると総合的によいと思います。
適当に泊まるときにはまた利用します。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】お子様歓迎!未就学児1名様の添い寝無料☆ディズニーから約20分で楽々♪直前予約・カップルOK ダブル 食事なし

アパホテル<人形町駅北>からの返信

この度はアパホテル〈人形町駅北〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在では清掃の面で大変ご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございません。
清掃スタッフに伝え、今後清掃不備がないよう改善いたします。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

けいしさん

終電逃して使いました。

忘年会にて終電を逃し利用しました。寝るだけの利用でしたが、流石安定感が抜群です。嫌な点が一切なく、欲しいものが最大限容易されているこの水準素晴らしいです。部屋も綺麗で対応が良い。これだけにニーズにたいしては間違いないです。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】お子様歓迎!未就学児1名様の添い寝無料☆ディズニーから約20分で楽々♪直前予約・カップルOK シングル 食事なし

アパホテル<人形町駅北>からの返信

この度はアパホテル〈人形町駅北〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
またホテルをお探しの際にはぜひ当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント佐々木

ひろさん

使い勝手が良いです

当日の宿泊でしたが、比較的利用しやすい料金でした!
机の上など、もう少し綺麗だったらなーと思う点もありましたが、
概ね満足です!
ただ、チェックアウト時はエレベーターが激混みだったので、なんらかの対策はあってもいいかなと思いました。

【2018年12月宿泊  一人旅】

アパホテル<人形町駅北>からの返信

この度は、アパホテル<人形町駅北>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルから当館をお選びいただいたことに、重ねて御礼申し上げます。
清掃面に関しましてはすぐに清掃責任者に伝え、フロントでもチェックを強化することで客室美化に務める所存でございます。貴重なご意見有難うございました。
エレベーターはチェックアウト時間が近づくにつれ混み合う傾向がございます事、ご理解頂ければ幸いでございます。
今後もさらにお客様にご満足いただけるようなホテルづくりに努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

みうさん

清潔感があって良かったです。

アメニティも揃っていてお風呂も綺麗でまた次も利用したいです。コスパもいいのでおすすめです。コンビニも近いしご飯屋さんが多いので便利だと思いました!

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<人形町駅北>からの返信

またお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
周辺にはレストランも多く大変ご好評頂いております。
お客様のご意見を参考に、より満足頂けるようなホテルを目指して参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント小林

いちごさん

朝ごはんが良かった

朝ごはんのメニューが充実しており、3歳の子ども連れでしたが、ふりかけやジュースなどがあり、子ども用の食器やイスも準備されていた点がよかったです。また、子ども用にタオルを準備してくれたのは、よかったです。
高めの料金設定だったので、もう少し安ければ、場所も便利なので、また利用してもいいかなと思いました。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】お子様歓迎!未就学児1名様の添い寝無料☆ディズニーから20分♪直前予約・カップルOK ダブル 朝のみ

アパホテル<人形町駅北>からの返信

またお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
料金に関しましては需要によって変動しておりますが、日本橋・人形町エリアでホテルをお探しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

ターさん

急な宿泊

急な子供連れ宿泊にも対応してもらえて有り難かったです。
また、フロントの方の対応も優しくて疲れていましたが癒されました。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<人形町駅北>フロント 大家からの返信

この度はアパホテル〈人形町駅北〉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お子様連れでの家族旅行をお楽しみいただけたた様子に安堵いたしました。
私どものホテルでは大人2名にお子様1名の添い寝までお子様無料でご利用いただけます。
また次回人形町周辺でホテルをお探しの際に、当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
今回はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

まいちゃんさん

初めて利用しました。

いつも別のアパホテルに宿泊ていましたが、今回初めてこちらを利用しました。
チェックイン時、フロントの女性の方の対応が笑顔でとても感じがよかったです。
部屋はコンパクトですが清潔感がありました。
ただ一点だけ…
もしかしたら泊まった部屋だけかもしれませんが、おそらく壁がすごく薄い造りかと思われます。階上か隣かわかりませんが、人が歩く音、窓のところの扉を閉める音、咳払い(風邪を引いている人だったのか延々と咳をしていた)まで聞こえました。
これはもう構造上の問題なので、ホテルへ改善を求めるわけにはいきませんが、これから泊まろうと思っている方の参考になればいいかなと思います。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

アパホテル<人形町駅北>からの返信

この度はアパホテル〈人形町駅北〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
設備面の改善に関しましては、現状難しくはございますがアパホテル&リゾーツ発展のために、今回頂きましたお言葉を、今後の新規開業ホテルの参考にさせて頂きます。
この度は、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

あやさん

交通の便

観光で利用しましたが
どこへ行くにも交通の便が良かったです。
スタッフの方も丁寧に接客して下さり嬉しかったです。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】お子様歓迎!未就学児1名様の添い寝無料☆ディズニーから20分♪直前予約・カップルOK セミダブル 朝のみ

アパホテル<人形町駅北>からの返信

また人形町周辺でホテルをお探しの際に、当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げてあります。

のんさん

フロントの方の対応や、お部屋は良かったのですが…

お風呂の水量調節が出来ず、また水の流れも悪く排水口から溢れている状態で、とても気持ちが悪かったです。
以前口コミに書かれている方がいましたが、チェックアウト時間前なのに隣の部屋の掃除が始まったり、通路もとてもお客さんがまだ居る状態だとは思えませんでした。
初めてのアパホテルに期待していたので、残念です。

【2018年11月宿泊  一人旅】

アパホテル<人形町駅北>からの返信

しかしながらせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、水量調節の件、排水の流れに関して非常に不快な思いをさせてしまい心苦しく存じます。
大変申し訳ございませんでした。
水量調節に関しては早急な改善は難しいですが、新規開業に向けての貴重なご意見として活かして参ります。
排水の詰まりに関しましてはご指摘頂きすぐに改善させて頂きました。
清掃時の騒音や清掃面に関しても清掃スタッフとの連携を密にし、改善することでお客様にご満足頂けるように邁進致します。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

sosoさん

出張の際に利用しました

出張の際に利用しました。駅からも近く、都内の移動には大変便利でした。部屋もきれいでしたが、浴槽がもう少し広いとより一層くつろげたと思います。

【2018年09月宿泊  出張】

アパホテル<人形町駅北>からの返信

この度はアパホテル<人形町駅北>へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様が心地よくお過ごしいただけるようなホテルづくりを目指し、スタッフ一同日々の業務に努めてまいります。
浴槽に関しましてご意見有難うございます。お客様のお声とし今後のホテル運営の参考にさせて頂きたいと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

まりさん

東京観光へ

東京観光へ行くのも羽田空港に一本で行けるのもとても便利な場所でした。
ちょっと部屋は狭いですが、また利用したいと思います。
ベッドがふかふかで気持ちよかったです。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<人形町駅北>からの返信

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 今回のご滞在ではお客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたお部屋の広さに関しませては検討させていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。 これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。 またお近くへお立ち寄りの際には、当館をお選びいただければ幸いに存じます。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。 フロント 佐々木

ゆんちゃんさん

TDL旅行で利用

彼氏と2人で急遽行くことになりいろいろと探してこのアパホテルを見つけました。近くにコンビニもあり、部屋も休むだけということであればとても快適でした。ただお風呂のカーテンが少し短くシャワーが出たりしてしまったので大変でした。
TDLまで30分くらいで行けるのでまた利用したいです。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<人形町駅北>からの返信

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 今回のご滞在ではお客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたカーテンの長さに関しませては検討させていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。 これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。 またお近くへお立ち寄りの際には、当館をお選びいただければ幸いに存じます。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。 フロント 佐々木

あっくんさん

安定の…

アパはどこでも大体部屋は同じようなので、安心して利用出来ます。部屋もさることながら気に入っているのはベッドの広さです。ゆったり過ごせるので部屋が狭いという方もいますが、寝るのが主なので気になりません。出張先のエリアでホテル選びの際は、アパごある場合にはほとんどそうしている程です。場所も比較的わかりやすく便利だと思います。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】お子様歓迎!未就学児1名様の添い寝無料☆ディズニーから20分♪直前予約・カップルOK シングル 朝のみ

アパホテル<人形町駅北>からの返信

この度は、アパホテル<人形町駅北>を、ご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様に、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同光栄でございます。 周辺にはコンビニや飲食店などがあり、フロントではオリジナルMAPにてご案内しておりますので、機会ございましたらお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。 またのご利用お待ちしております。 フロント 川崎

道夫君さん

良かったですよ。

北海道旅行帰りに利用しました、ゆっくりくつろげる部屋でした。これから利用するホテルは、アバホテルを利用したいと思っています。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】 お子様歓迎!未就学児1名様の添い寝無料 ☆ディズニーRから約20分で楽々♪直前予約もOK! ダブル 食事なし

アパホテル<人形町駅北>からの返信

今回のご滞在ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
次回のご宿泊でも快適な空間をご提供できるように、日々努めてまいります。
フロント 白窪

りんちゃんさん

りんちゃんさんのクチコミ

隣の部屋がチェックアウトしたらすぐに掃除機をかけ始めたため、眠りを妨害された。
洗面台の蛇口が最大量か、止めるかどちらかしか選べない。ちょうどよい量にできない。

【2018年08月宿泊  出張】

アパホテル<人形町駅北>からの返信

しかしながら、騒音につきまして、ご宿泊されているお客様へのご配慮が不足したこと、
大変申し訳ございません。
客室設備に関しまして、お客様にご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点を点検、出来る限り改善致します。
また御機会が御座いましたら何卒よろしくお願い致します。
今後はそのような事がないよう努めるとともに、お客様の安心安全を徹底してまいる所存でございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 宮内

ものさん

清潔感があるへやでした

大幅にチェックインの時間を変えたにも関わらず
丁寧に対応して下さいました
部屋もとても綺麗で清潔感がありました
朝食もとても美味しかったです
また機会があったら利用したいと思いました

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<人形町駅北>からの返信

また、スタッフの対応・お部屋の清掃面でお褒めの言葉を頂きました事スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも清掃員との連携を密にしてお客様によりご満足頂けるホテル作りに邁進致します。
フロントでは路線図をはじめ、周辺MAPなどご用意しておりますので、また機会ございましたら是非ご活用くださいませ。

ももちゃんさん

とてもきれいな快適な部屋

空港から、荷物を送ったのですが丁寧な対応をしていただき、大変助かりました。また次回も宿泊させてもらおうと思います。部屋もきれいで、ぐっすり眠れました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

アパホテル<人形町駅北>からの返信

この度はアパホテル<人形町駅北>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また当館のサービス面・清掃面に関してお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は冷蔵品・なまもの・貴重品・着払い以外のお荷物をチェックイン前のお客様の代わりに御預かりさせて頂いております。
なおご滞在中の受取も承っております。事前にご連絡頂けると幸いでございます。
お部屋の清掃に関してまして、開業から変わらない綺麗なお部屋をご提供出来ますよう、日ごろより清掃に力を入れております。
当館の周辺には飲食店など多数あり非常に利便性に優れており、最寄の人形町駅からも徒歩2分とアクセスも非常に便利とご好評を頂いております。
お忙しい中貴重なご意見を投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

もいさん

立地最高!飲み屋も近い

夏の旅行の際に利用させていただきました。
お部屋もとても綺麗ですごく良かったです。
1つ挙げるとするなら、お風呂の排水が微妙でした 汗
そこだけ掃除していただきたかったです。
駅からの導線上に飲み屋さんやスーパーが近くにあり、便利な立地でした。カフェやパスタ屋さんも近くにあるので、人形町のお店にいろいろ行くことができてとても良かったです。
日本橋周辺でこの値段というのも魅力でした!
まだ利用させていただきます。ありがとうございました。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
フロント 服部

みーこさん

駅近で、便利でした!

2泊お世話になりました。
部屋はとても清潔で、清掃が行き届いている感じがしました。
友人たちと別々に予約したのですが、どのチェックインの対応も、どなたも、笑顔で対応してました。
立地もよく、どこに行くにも便利でした、

【2018年06月宿泊  友達旅行】

アパホテル<人形町駅北>からの返信

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また立地面と料金に関しましてはご満足して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは最寄の人形町駅だけでなく、都営新宿線の馬喰横山駅などからも徒歩圏内となっておりますので、ビジネス・レジャー問わずご利用いただけるかと思います。
また、フロントにはホテル周辺の飲食店オリジナルマップや地下鉄案内など、各種ご案内を用意させていただいております。次回また機会がございましたら是非ご活用くださいませ。
今後もお客様に満足頂けるようなホテルであるように、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ェミさん

コンサートの為に泊まりました

前日にも関わらず、電話で二階の部屋がいいと言う私のワガママを聞いてくださりとても感謝です。色合いと空気感が好きでした。また利用させていただきたいと思っております。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】 お子様歓迎!未就学児1名様の添い寝無料 ☆ディズニーRから約20分で楽々♪直前予約もOK! シングル 食事なし

アパホテル<人形町駅北>からの返信

また、総合評価につきましても高ランクにて評価いただき重ねてお礼申し上げます。
宿泊課 星

ともっぺさん

値段相応です。

東京駅から近くて交通の便がいいので2回目利用。一般的なアパホテルって感じで、とりわけなにか差があるわけじゃないけど、強いてゆうなら、外国人が多く感じられるってことぐらいかなと思う。値段が安いのでちょっとした観光とかにいいと思う。

【2018年04月宿泊  友達旅行】

アパホテル<人形町駅北>からの返信

当ホテルは最寄りの人形町駅から羽田、成田両空港直通の電車がございます他、リムジンバスターミナルのT-CATも徒歩圏内にございます。
この利便性から国内外から多くのお客様にお選びいただいております。
ご宿泊下さった皆様にリピートしてご利用頂けますよう、今後とも質の高いサービスを追及して参ります。
おご多忙の中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 翁

ネモさん

お風呂とベッドが快適でした

お風呂が広くてよかったです。ベッドもふかふかで寝心地が良く、快適でした。アパホテルでいつも思うのは、ハンドソープが備え付けられていたら、良いのにな、という点です。今回もやむを得ず、ボディーソープを代用しました。あと、タオルの汚れと、使用して濡れたあとの臭いが少し気になりました。最後に、空気清浄機を貸してもらいましたが、旧式のもので、利用しようとは思えませんでした。それ以外の点は大変満足でした。また利用したいと思います。

【2018年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】お子様歓迎!未就学児1名様の添い寝無料☆ディズニーから約20分で楽々♪直前予約・カップルOK ツイン 食事なし

アパホテル<人形町駅北>からの返信

ですが今回のご滞在でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ハンドソープですが、6月からお部屋に設置させて頂いております。次回ご宿泊の際、ご利用くださいませ。タオルと空気清浄機につきましては早急に改善させて頂きます。
貴重なお時間を割きましてのご投稿、誠にありがとうございました。

tomorubiさん

当日予約の深夜チェックインでしたが

スタッフの方が親切丁寧な対応で良かったです
お部屋は狭く感じましたが、泊まるだけなら問題ないと思います
朝食も美味しくいただきました
また機会がありましたら宿泊したいと思います

【2018年05月宿泊  その他】

アパホテル<人形町駅北>からの返信

この度は、アパホテル<人形町駅北>をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの接客対応、朝食に関してお褒めいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、
今後ともアパホテル<人形町駅北>をよろしくお願い致します。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。
フロント 綱川

そうそうさん

掃除

ちょっと勘弁してほしかった。お風呂の排水口に髪の毛がたまってました。たまっていたのか排水口裏側にこびりついていたのか。お湯ためようと思ってバスタブ流したら、出てきたんで、ちょっと嫌な気分。
またチェックインの際に予約がセミダブルと言われ、帰りながら予約をもう一度見てみるとダブル。泊まった部屋はセミダブル?ダブル?言われなされなかったので、部屋番号は覚えていますが、どっちだったのだろうと不信感。
立地はすごく良いし観光でもビジネスでもと思ってましたが。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<人形町駅北>からの返信

今回のご滞在ではお客様に大変ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
早急に清掃の者と連絡を取り、以後このような不備が無いようにスタッフ一同細心の注意を払って参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

りゅうさん

夫婦2人

人形町の駅からもそれほど遠くなく値段も安くて良かったです。
また、東京に行くときは使わしてもらいます!。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】 お子様歓迎!未就学児1名様の添い寝無料 ☆ディズニーRから約20分で楽々♪直前予約もOK! セミダブル 食事なし

アパホテル<人形町駅北>からの返信

また、数あるホテルの中より当館をお選びいただいたことを嬉しく思っております。
今後も多くの方に選ばれるホテルとなるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
次回またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 白窪

まぬけなマダムさん

静か

とても  静かでした。
隣のおとも外の音もしませんでし。
トイレに綿棒かおちていたのが残念でした。

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【素泊まり】ポイント10%☆じゃらん限定!ディズニーR、東京駅から約20分!羽田空港は乗り換えなし♪ シングル 食事なし

アパホテル<人形町駅北>からの返信

ですが今回のご滞在で清掃不足により、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に清掃の者と連絡を取り、改善していきたいと思います。

BOBさん

一時帰国

一時帰国中の東京出張でお世話になりました。個人的に人形町という下町にも興味がある事なども理由で初めて利用しました。部屋は大きくはありませんが、清潔でコンパクトで日本ならではのビジネスホテルだと思います。最近の流行りなのかチェックインも機械でスムーズに出来るようです(自分はなぜかクレジットカードが通らなかったのでフロントで対応してもらいました)。次回の東京出張もお世話になれればと思います。

【2018年04月宿泊  出張】

アパホテル<人形町駅北>からの返信

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたことに重ねて御礼申し上げます。
当館の位置する人形町は下町風情の残る町であり、多数の飲食店などがございます。有名な水天宮や明治座なども徒歩圏内にございます。初めてお越しになるお客様には便利な、周辺MAPやおすすめの飲食店MAPをフロントではご用意させていただいております。
チェックインの際にはお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。当館ではチェックイン時のお支払いを自動精算機にてご案内しておりますが、クレジットカードをご利用の場合には暗証番号が必要となります。もし暗証番号をおもちでない場合やご不明な場合には、フロントカウンターにてスタッフがお手続きさせていただいております。また次回ご利用の機会がございましたら、お手数ではございますが、御精算前にお申し付けくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
フトント 白窪