アパホテル<人形町駅北>の口コミ・評判

人形町駅から徒歩2分!空港から直通!ディズニー・お台場から30分

東京メトロ日比谷線・都営浅草線「人形町駅」A4出口から徒歩2分。都営新宿線「馬喰横山駅」から徒歩5分。

アパホテル<人形町駅北>のクチコミ・評判

3.3

道夫君さん

良かったですよ。

北海道旅行帰りに利用しました、ゆっくりくつろげる部屋でした。これから利用するホテルは、アバホテルを利用したいと思っています。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】 お子様歓迎!未就学児1名様の添い寝無料 ☆ディズニーRから約20分で楽々♪直前予約もOK! ダブル 食事なし

アパホテル<人形町駅北>からの返信

この度は、アパホテル<人形町駅北>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルから当館をお選びいただいたことに、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
次回のご宿泊でも快適な空間をご提供できるように、日々努めてまいります。
フロント 白窪

りんちゃんさん

りんちゃんさんのクチコミ

隣の部屋がチェックアウトしたらすぐに掃除機をかけ始めたため、眠りを妨害された。
洗面台の蛇口が最大量か、止めるかどちらかしか選べない。ちょうどよい量にできない。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】お子様歓迎!未就学児1名様の添い寝無料☆ディズニーから約20分で楽々♪直前予約・カップルOK シングル 食事なし

アパホテル<人形町駅北>からの返信

この度はアパホテル〈人形町駅北〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、騒音につきまして、ご宿泊されているお客様へのご配慮が不足したこと、
大変申し訳ございません。
客室設備に関しまして、お客様にご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点を点検、出来る限り改善致します。
また御機会が御座いましたら何卒よろしくお願い致します。
今後はそのような事がないよう努めるとともに、お客様の安心安全を徹底してまいる所存でございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 宮内

ものさん

清潔感があるへやでした

大幅にチェックインの時間を変えたにも関わらず
丁寧に対応して下さいました
部屋もとても綺麗で清潔感がありました
朝食もとても美味しかったです
また機会があったら利用したいと思いました

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】お子様歓迎!未就学児1名様の添い寝無料☆ディズニーから20分♪直前予約・カップルOK ダブル 朝のみ

アパホテル<人形町駅北>からの返信

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応・お部屋の清掃面でお褒めの言葉を頂きました事スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも清掃員との連携を密にしてお客様によりご満足頂けるホテル作りに邁進致します。
フロントでは路線図をはじめ、周辺MAPなどご用意しておりますので、また機会ございましたら是非ご活用くださいませ。
今後もさらにお客様にご満足いただけるようなホテルづくりに努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

ももちゃんさん

とてもきれいな快適な部屋

空港から、荷物を送ったのですが丁寧な対応をしていただき、大変助かりました。また次回も宿泊させてもらおうと思います。部屋もきれいで、ぐっすり眠れました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】お子様歓迎!未就学児1名様の添い寝無料☆ディズニーから約20分で楽々♪直前予約・カップルOK ダブル 食事なし

アパホテル<人形町駅北>からの返信

この度はアパホテル<人形町駅北>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また当館のサービス面・清掃面に関してお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は冷蔵品・なまもの・貴重品・着払い以外のお荷物をチェックイン前のお客様の代わりに御預かりさせて頂いております。
なおご滞在中の受取も承っております。事前にご連絡頂けると幸いでございます。
お部屋の清掃に関してまして、開業から変わらない綺麗なお部屋をご提供出来ますよう、日ごろより清掃に力を入れております。
当館の周辺には飲食店など多数あり非常に利便性に優れており、最寄の人形町駅からも徒歩2分とアクセスも非常に便利とご好評を頂いております。
お忙しい中貴重なご意見を投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

もいさん

立地最高!飲み屋も近い

夏の旅行の際に利用させていただきました。
お部屋もとても綺麗ですごく良かったです。
1つ挙げるとするなら、お風呂の排水が微妙でした 汗
そこだけ掃除していただきたかったです。
駅からの導線上に飲み屋さんやスーパーが近くにあり、便利な立地でした。カフェやパスタ屋さんも近くにあるので、人形町のお店にいろいろ行くことができてとても良かったです。
日本橋周辺でこの値段というのも魅力でした!
まだ利用させていただきます。ありがとうございました。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】お子様歓迎!未就学児1名様の添い寝無料☆ディズニーから約20分で楽々♪直前予約・カップルOK セミダブル 食事なし

アパホテル<人形町駅北>からの返信

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊におきまして、数あるホテルの中からせっかく当館をお選び頂いたにもかかわらずお客様に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘頂いた点は、清掃スタッフ・フロントスタッフ共に連携をとり改善して参ります。
今後とも接客・サービス面においてお客様に満足して頂ける様に身を引き締めて努めて参りますので、今回に懲りず、またのご宿泊検討いただければ幸いに存じます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
フロント 服部

みーこさん

駅近で、便利でした!

2泊お世話になりました。
部屋はとても清潔で、清掃が行き届いている感じがしました。
友人たちと別々に予約したのですが、どのチェックインの対応も、どなたも、笑顔で対応してました。
立地もよく、どこに行くにも便利でした、

【2018年06月宿泊  友達旅行】

アパホテル<人形町駅北>からの返信

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また立地面と料金に関しましてはご満足して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは最寄の人形町駅だけでなく、都営新宿線の馬喰横山駅などからも徒歩圏内となっておりますので、ビジネス・レジャー問わずご利用いただけるかと思います。
また、フロントにはホテル周辺の飲食店オリジナルマップや地下鉄案内など、各種ご案内を用意させていただいております。次回また機会がございましたら是非ご活用くださいませ。
今後もお客様に満足頂けるようなホテルであるように、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ェミさん

コンサートの為に泊まりました

前日にも関わらず、電話で二階の部屋がいいと言う私のワガママを聞いてくださりとても感謝です。色合いと空気感が好きでした。また利用させていただきたいと思っております。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】 お子様歓迎!未就学児1名様の添い寝無料 ☆ディズニーRから約20分で楽々♪直前予約もOK! シングル 食事なし

アパホテル<人形町駅北>からの返信

また、総合評価につきましても高ランクにて評価いただき重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様が心地よくお過ごしいただけるようなホテルづくりを目指し、スタッフ一同日々の業務に努めてまいります。
宿泊課 星

ともっぺさん

値段相応です。

東京駅から近くて交通の便がいいので2回目利用。一般的なアパホテルって感じで、とりわけなにか差があるわけじゃないけど、強いてゆうなら、外国人が多く感じられるってことぐらいかなと思う。値段が安いのでちょっとした観光とかにいいと思う。

【2018年04月宿泊  友達旅行】

アパホテル<人形町駅北>からの返信

当ホテルは最寄りの人形町駅から羽田、成田両空港直通の電車がございます他、リムジンバスターミナルのT-CATも徒歩圏内にございます。
この利便性から国内外から多くのお客様にお選びいただいております。
ご宿泊下さった皆様にリピートしてご利用頂けますよう、今後とも質の高いサービスを追及して参ります。
おご多忙の中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 翁

ネモさん

お風呂とベッドが快適でした

お風呂が広くてよかったです。ベッドもふかふかで寝心地が良く、快適でした。アパホテルでいつも思うのは、ハンドソープが備え付けられていたら、良いのにな、という点です。今回もやむを得ず、ボディーソープを代用しました。あと、タオルの汚れと、使用して濡れたあとの臭いが少し気になりました。最後に、空気清浄機を貸してもらいましたが、旧式のもので、利用しようとは思えませんでした。それ以外の点は大変満足でした。また利用したいと思います。

【2018年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】お子様歓迎!未就学児1名様の添い寝無料☆ディズニーから約20分で楽々♪直前予約・カップルOK ツイン 食事なし

アパホテル<人形町駅北>からの返信

ですが今回のご滞在でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ハンドソープですが、6月からお部屋に設置させて頂いております。次回ご宿泊の際、ご利用くださいませ。タオルと空気清浄機につきましては早急に改善させて頂きます。
貴重なお時間を割きましてのご投稿、誠にありがとうございました。

tomorubiさん

当日予約の深夜チェックインでしたが

スタッフの方が親切丁寧な対応で良かったです
お部屋は狭く感じましたが、泊まるだけなら問題ないと思います
朝食も美味しくいただきました
また機会がありましたら宿泊したいと思います

【2018年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】お子様歓迎!未就学児1名様の添い寝無料☆ディズニーから20分♪直前予約・カップルOK シングル 朝のみ

アパホテル<人形町駅北>からの返信

この度は、アパホテル<人形町駅北>をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの接客対応、朝食に関してお褒めいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、
今後ともアパホテル<人形町駅北>をよろしくお願い致します。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。
フロント 綱川

そうそうさん

掃除

ちょっと勘弁してほしかった。お風呂の排水口に髪の毛がたまってました。たまっていたのか排水口裏側にこびりついていたのか。お湯ためようと思ってバスタブ流したら、出てきたんで、ちょっと嫌な気分。
またチェックインの際に予約がセミダブルと言われ、帰りながら予約をもう一度見てみるとダブル。泊まった部屋はセミダブル?ダブル?言われなされなかったので、部屋番号は覚えていますが、どっちだったのだろうと不信感。
立地はすごく良いし観光でもビジネスでもと思ってましたが。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<人形町駅北>からの返信

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではお客様に大変ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
早急に清掃の者と連絡を取り、以後このような不備が無いようにスタッフ一同細心の注意を払って参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

りゅうさん

夫婦2人

人形町の駅からもそれほど遠くなく値段も安くて良かったです。
また、東京に行くときは使わしてもらいます!。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】 お子様歓迎!未就学児1名様の添い寝無料 ☆ディズニーRから約20分で楽々♪直前予約もOK! セミダブル 食事なし

アパホテル<人形町駅北>からの返信

また、数あるホテルの中より当館をお選びいただいたことを嬉しく思っております。
今後も多くの方に選ばれるホテルとなるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
次回またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 白窪

まぬけなマダムさん

静か

とても  静かでした。
隣のおとも外の音もしませんでし。
トイレに綿棒かおちていたのが残念でした。

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【素泊まり】ポイント10%☆じゃらん限定!ディズニーR、東京駅から約20分!羽田空港は乗り換えなし♪ シングル 食事なし

アパホテル<人形町駅北>からの返信

ですが今回のご滞在で清掃不足により、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に清掃の者と連絡を取り、改善していきたいと思います。

BOBさん

一時帰国

一時帰国中の東京出張でお世話になりました。個人的に人形町という下町にも興味がある事なども理由で初めて利用しました。部屋は大きくはありませんが、清潔でコンパクトで日本ならではのビジネスホテルだと思います。最近の流行りなのかチェックインも機械でスムーズに出来るようです(自分はなぜかクレジットカードが通らなかったのでフロントで対応してもらいました)。次回の東京出張もお世話になれればと思います。

【2018年04月宿泊  出張】

アパホテル<人形町駅北>からの返信

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたことに重ねて御礼申し上げます。
当館の位置する人形町は下町風情の残る町であり、多数の飲食店などがございます。有名な水天宮や明治座なども徒歩圏内にございます。初めてお越しになるお客様には便利な、周辺MAPやおすすめの飲食店MAPをフロントではご用意させていただいております。
チェックインの際にはお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。当館ではチェックイン時のお支払いを自動精算機にてご案内しておりますが、クレジットカードをご利用の場合には暗証番号が必要となります。もし暗証番号をおもちでない場合やご不明な場合には、フロントカウンターにてスタッフがお手続きさせていただいております。また次回ご利用の機会がございましたら、お手数ではございますが、御精算前にお申し付けくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
フトント 白窪

しょこさん

駅から近いビジネスホテル

夫婦旅行の最終日に利用。
建物設備共に新しく、非常に清潔。
マンションのような構造になっており、エレベーターを降りて部屋までの廊下が室外であるため、非常に寒かった。
ベッドが柔らかすぎて腰が痛くなった。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】 お子様歓迎!未就学児1名様の添い寝無料☆ディズニーRから約20分♪直前予約もOK! ダブル 朝のみ

アパホテル<人形町駅北>からの返信

この度はアパホテル〈人形町駅北〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内の設備・清掃面におきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回のお言葉に満足する事無く、清掃員と共にお客様の満足に努めて参ります。
しかしながら、ベッドや館内の構造におきましてご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
構造につきましては、早急な対応は難しい事ではございますが、今後のアパホテル&リゾーツの成長に繋ぐべく貴重なご意見としてありがたく頂戴致します。
ベッドにつきましては、スタッフにお申し付け頂ければ可能な限りはご対応させて頂きますので、次回以降はお気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともアパホテル&リゾーツをご愛顧頂ければ幸いにございます。

いつもの宿

都内に予定がある時にはほとんどと言っていいほど使わせていただいてます。
お値段も抑えめでかつお部屋もキレイなのでまた使わせていただきます♪

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<人形町駅北>からの返信

この度はアパホテル<人形町駅北>へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただいたことに、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

えりかさん

いつも使わせていただいてます

値段も安く部屋などもキレイなので毎回都内に予定があるときは使わせていただいています。
空気清浄機や加湿器があるところもお気に入りです。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

フルールさん

綺麗なビジネスホテル

清潔感もあり、普通に利用するにあたって何も問題はないかと思います。
コンビニも近くにあり便利でした。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ロングステイ】14時チェックイン〜翌14時チェックアウト☆最大24時間滞在可能でイベント前の準備に便利♪ セミダブル 食事なし

アパホテル<人形町駅北>からの返信

唯一お風呂に関して真ん中の評価となっておりますので、これからも改善しより良いご宿泊サポートが出来るよう努めてまいります。
人形町はコンビニ含め飲食店が多数点在しております。生活感のある地域だからこそ出来る街並みが売りですのでこれからのご利用をお待ちしております。
フロント 山本

しっぽさん

綺麗です

アパは部屋が狭いのが難点。ここも狭いです。設備は綺麗です。場所は駅からみて少しわかりにくいかも。総合的には悪くない。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題!ディズニーR、東京駅から約20分♪お台場から約30分 シングル 食事なし

アパホテル<人形町駅北> 明石からの返信

ご来館の際にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
当館は最寄りの人形町駅A4出口より徒歩2分ほどの場所にあることから、多くのお客様にお喜びいただいております。
宿泊課 明石

akebi26さん

ベットマットレスが柔らかい?

腰が沈みます。また、どうも真ん中が特に凹んでいて、壁際に身体をくっつけて、なんとか真っ直ぐが保たれている硬めのマットレスのヘリに沿って寝ようとしましたが、真ん中に向かって傾いているので身体が真ん中に寄ってきてダメでした。

【2018年03月宿泊  出張】

アパホテル<人形町駅北>からの返信

この度はアパホテル<人形町駅北>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当館のベッドは全米シェアNO.1のシーリー社製のベッドを採用しております。こちらは柔らかさに特徴があるベッドで多くのお客様よりご好評頂いております。
しかしながら、当館ベッドの不備により、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様にご指摘いただいた内容を踏まえ、スタッフ一同部屋設備の点検を今まで以上に強化していきたいと考えております。
また、フロントにお申し付けいただければ、お部屋を代えさせていただきますのでお申し付け下さい。
当館は最寄の人形町駅A4出口より徒歩約3分、周辺にはコンビニエンスストアーや飲食店、ドラッグストアーがあり立地面において優れており、多くのお客様よりご利用頂いております。
今後ともお客様に御満足頂ける空間、サービスを提供できますよう精進して参ります。
お忙しい中貴重なお言葉を頂きありがとうございました。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アンディさん

2泊しました

友達と東京観光の際に利用しました。ツインのお部屋だったので広く使えました。チェックイン前に荷物も預かっていただき、対応もとても親切でした。お風呂のブラインドの汚れが気になりましたが、駅からのアクセスもよく総合的にはとても良かったです。

【2018年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】1室限定!26uのデラックスツイン ディズニーR、東京駅から20分! ツイン 食事なし

アパホテル<人形町駅北>からの返信

この度は、アパホテル<人形町駅北>へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館はオープンから6年経過し、下町風情の残る人形町に位置するホテルでございます。最寄りの人形町駅から東京メトロ日比谷線と都営浅草線をご利用いただけるので、都内各所へのご移動もスムーズでございます。また、人形町駅からはA4出口からお越しいただけると、徒歩2分ほどでご到着いただけます。
駅の周辺には、人気の飲食店など多数ございますのでお食事などもお楽しみいただけるかと存じます。
しかしながらブラインドの汚れでお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃スタッフへもお客様の声をしっかりと伝えるとともに、清掃の徹底に努めさせていただきます。
また、清掃の最終チェックも隅々まで確認しお部屋の清潔を保てるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

salangさん
女性

ちょっと泊まるにちょうどいい!

埼玉にライブついでに泊まりました。何回も予約時間に遅れると伝え申し訳ないなと思いましたが、すごく丁寧な対応で安心しました。東京駅から電車で行くには近くの駅だと遠回りになってしまうので歩いて10分くらいの駅で下車。東京駅からだと行きにくいかもしれないです。部屋はとても綺麗で良かったです!

【2018年03月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<人形町駅北>からの返信

この度はアパホテル〈人形町駅北〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの応対や室内清掃についてお褒めの言葉を頂きまして誠に嬉しい限りでございます。
今回のお褒めのお言葉に満足することなく、よりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同邁進して参りますので何卒宜しくお願い致します。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ゆんさん

清掃されていない

冷蔵庫を開けたら前客の飲み物がそのまま入っていたり、床には薬袋が落ちていたり、清掃係は気づかなかったのか、信じられない不清潔さででした。その程度の清掃レベルだとコップ類などは本当に洗ったものなのか、全部が信じられなくなりました。

【2018年03月宿泊  その他】

アパホテル<人形町駅北>からの返信

また、数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにもかかわらず、お客様にとても不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫びいたします。大変申し訳ありませんでした。
お部屋を早急に確認し改善させていただきます。また、清掃スタッフ、レストランスタッフとも連携をとり再発防止に努めさせていただきます。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

ノッチさん

どんな場面でも

場所もよく、部屋も綺麗なので、どんな場面でも使えます。ただ、値段が急激に上がる場合があるのと、部屋が狭いのに注意が必要です。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<人形町駅北>からの返信

この度は、アパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂きありがとうございます。
お客様から嬉しいお言葉をいただくことは、私どもスタッフの日々の業務への励みとなります。これからもご満足いただけるようにスタッフ一同お客様のお声に耳を傾けサービスの向上に邁進して参ります。
また、値段変動に関しましては、日毎の需要に応じて、変動するシステムとなっております。

ノッチさん

どんな場面でも

場所もよく、部屋も綺麗なのでどんな場面でも使用可能です。ただ、狭いのと、値段がすごく高いときがあるので、注意が必要です。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】 お子様歓迎!未就学児1名様の添い寝無料 ☆東京ドーム、ディズニーRから約20分で楽々♪ セミダブル 食事なし

アパホテル<人形町駅北>からの返信

お客様の仰る通り、当館の周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストア、飲食店など多数あり、非常に利便性に優れてり、様々なシーンにご利用頂けます。最寄の人形町駅からも徒歩2分と様々な場所へのアクセスも非常に便利です。
また機会がございましたら、当館をお選びいただければ幸いに存じます。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

ぱっちんさん

ベットの寝心地が最高!

出張で利用しました。
前日までが忙しく、正直かなり疲れてホテルに到着しました。
部屋はとてもきれいで、ベットも広々。
何よりそのベットの寝心地がいい。
普段は、いくら遅く寝ても6時頃には目が覚めるのですが、この日は8時まで一度も起きずにスッキリ目覚めました。
あんなにすっきり目覚めたのは久しぶりでした。

【2018年02月宿泊  出張】

アパホテル<人形町駅北>からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます。
客室につきましては11平米とコンパクトながらも、高品質・高機能・環境対応型を理念としたお部屋作りを行っております。お部屋のベッドはクラウドフィットと言う、柔らかさが特徴のオリジナルベッドを採用しております。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしています。

ももさん

スタッフさんが親切

今回宿泊し、チェックイン時の機械操作やチェックアウト後の荷物の預かり、荷物を取りに行ったときなどとても親切にしていただきました。
また、予約時に加湿器と空気清浄機をお願いしたのですが、お部屋に準備もしてくれていたのですぐに使うことができました。
ただ、加湿器に水を入れるときに、前回のときの水が少し残っていた部分が気になってしまいました。
他のことに関してはお部屋もホテルも綺麗でよかったです。また泊まりたいと思います。

【2018年02月宿泊  友達旅行】

アパホテル<人形町駅北>からの返信

スタッフの接客、挨拶対応をお褒めのいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、加湿器内の水の拭き残しに関しご不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点は早速清掃員に伝えました。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

くるるさん

安心のアパホテル

駅まで近く使い勝手がよかったです。
近くにおしゃれなカフェがあり朝7時からやっていたので次回は行きたいと思ってます。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<人形町駅北>からの返信

お客様の仰る通り、当館の周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストア、飲食店など多数あり、非常に利便性に優れております。最寄の人形町駅からも徒歩2分と様々な場所へのアクセスも非常に便利です。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 山下

割と駅近で便利◎

駅からまでまあまあ近くお部屋もキレイでした。
お値段も比較的安くまた利用させていただきたいと思います。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<人形町駅北>からの返信

そしてお褒めの言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
アパホテルはお客様の大切な時間を出来る限り奪わない為にも、駅から徒歩5分以内の立地を条件に全国に展開しております。
お部屋の清掃状況におきましてお褒めの言葉を頂きました事、フロントスタッフ清掃スタッフ共に嬉しい限りでございます。
今回頂きましたお言葉に満足することなく、お客様により快適に過ごしていただけるホテルを目指してスタッフ一同邁進致します。
お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

おばらさん

出張で利用

出張で利用せていただきましたが、値段、部屋の広さ、清潔感など、ちょうど良いホテルでした。
また機会があれば利用したいと思います。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】 お子様歓迎!未就学児1名様の添い寝無料 ☆東京ドーム、ディズニーRから約20分で楽々♪ シングル 食事なし

アパホテル<人形町駅北>からの返信

清潔感があるとのお言葉や、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今後ともアパホテル<人形町駅北>をよろしくお願い致します。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。
フロント 渡辺