宿・ホテル予約 >  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  東京・神田・日本橋 >  アパホテル〈人形町駅北〉 >

 >  いつもお世話になってます。 - アパホテル〈人形町駅北〉

東京メトロ日比谷線・都営浅草線「人形町駅」A4出口から徒歩2分。都営新宿線「馬喰横山駅」から徒歩6分。

アパホテル〈人形町駅北〉のクチコミ・評価

Jurryさん

2015年12月宿泊
50歳以上限定!朝食バイキング付 ● 東京ディズニーリゾート(R)、東京駅、羽田空港にアクセス良好

いつもお世話になってます。

東京出張の折、ちょくちょく使わせて頂いていますが、今回は雨でずぶ濡れの訪問に対し、受付けよりも先にタオルをご用意いただき有難うございました。
先日も使わせていただいたばかりですから、通常であれば口コミはパスさせて頂くのですが、今回の接客が大変有難いものであったため、敢えて口コミをさせて頂きました。

アパホテル<人形町駅北>からの返信

この度はアパホテル<人形町駅北>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
接客についてお客様よりお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
またこのような感謝のお言葉をいただけることが、私どもスタッフの何よりも励みでございます。
今後とも現状に満足しない接客を心がけ、お客様が過ごしやすい環境造りに努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課:美濃部

返信日:2015/12/17