宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪北部(茨木・高槻・箕面・伊丹空港) > 茨木・高槻・枚方 >

Backpackers Hotel NOOSA JAPAN in Takatsuki Tondaの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪北部(茨木・高槻・箕面・伊丹空港) >  茨木・高槻・枚方

阪急富田駅より徒歩2分!JR摂津富田駅より徒歩5分!交通アクセス◎

阪急富田駅より徒歩2-3分。JR摂津富田駅より徒歩5-7分。

Backpackers Hotel NOOSA JAPAN in Takatsuki Tondaのクチコミ・評判

清潔感がありました

部屋に清潔感があり良かったです。丁寧な接客にも大満足でした。女性専用スペースが無く全員で大部屋を共有する感じが苦手な方には合わないかもしれませんが、カーテンで仕切れたら気にしない方ならコスパが良いかと思います。

総合4

• 部屋3
  • 風呂3
  • 料理(朝食)-
  • 料理(夕食)-
  • 接客-サービス5
  • 清潔感5

【2019年02月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】素泊まりプラン

• Backpackers Hotel NOOSA JAPAN in Takatsuki Tondaからの返信

• 返信日:2019/05/01

この度はNOOSA JAPANにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。 快適にご利用いただけた様で、スタッフ一同嬉しく思っております。今後もより良い施設づくりに努めて参ります。 また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちいたしております。