宿・ホテル予約 > 東京都 > お茶の水・湯島・九段・後楽園 > お茶の水・湯島・本郷 >

お茶の水 ホテルジュラクの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お茶の水・湯島・九段・後楽園 >  お茶の水・湯島・本郷

メルマガ会員数1万2千人達成♪♪お得な情報メルマガ配信中!!

JR中央線、総武線「御茶ノ水駅」下車聖橋口、地下鉄千代田線「新御茶ノ水駅」B2出口より徒歩2分

お茶の水 ホテルジュラクのクチコミ・評判

すんさん

口コミ通り朝食がおすすめ

東京ドームでのコンサートに行く際に利用しました。
アクセスが良いことと、口コミで朝食が良いという事でしたので、
普段は素泊まりにしますが、朝食付きにしました。
部屋はとてもきれいで、口コミ通り朝食も健康的な美味しいビュッフェで
大変満足致しました。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★早割35★早目の予約で超特価ステイ!【朝食付】 ツイン 朝のみ

どらさん

出張利用

この近辺の宿を定期的に利用しています。
部屋の雰囲気や朝食が良いので気に入っています。
フロントの方がチェックアウト時の挨拶がない、朝食で会場では挽きたての美味しいコーヒーが飲めるのに、部屋への持ち帰りは違うコーヒーしかダメなのが、残念です。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★早割35★早目の予約で超特価ステイ!【朝食付】 シングル 朝のみ

よっちさん

立地がよい

出張先の近くということで利用させてもらいましたが、台風も近づき雨も降ってましたが、御茶ノ水駅に行くにも屋外を通るのが一部だったので助かりました。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆早割35◆早目の予約で超特価ステイ!【素泊まり】 シングル 食事なし

ぎょうさんさん

いつも朝食に惹かれてこのホテルにしています。

御茶ノ水近辺に行く用事があると必ずこのホテルにします。東京駅にも近く神田の古書街、岩波ホール、喫茶店も魅力です。
すぐ近くに郵便局があるので、朝のうちに荷物を郵送してしまうと楽になることを発見しました。フロントはいつも忙しそうです。
朝食は有機栽培の心こめたお料理ですが食べきれません。メニュウは大体決まっているのでちょっと飽きてきているかな?団体さんの宿泊優先で、個人では値段が高いときと安いときがあって(安いときに出くわさないと敬遠します)苦労します。

HOさん

老舗の努力

出張にて4泊。昔ながらの建物は昭和を随所に感じさせるが、適度に改修が施され落ち着きを感じる。13.5平米のシングルは遮光フスマの使い勝手が悪いものの、窓の開閉可により外気が入れられて心地よい。ユニットバスは物干し用のハンガーがあってちょっとした洗濯の対応に便利。ブラインドスタイルも開放感を増してGood.タオルは3枚常備されているのは良いが、全てがくたびれていて肌さわりがイマイチ。ベッドはマットレスが適度に固くて寝心地よい。ただし、一番の問題はWifiが全く反応せず。朝食あけびはホテルの自慢でもあり、値段以上の質。概して和食がメインだが、パンも実は凝っていてそれぞれに美味。有機コーヒーもマシンで淹れられて〇。チーフのホールスタッフらしき女性が挨拶を切れ目なく行っているが、ほかの若手スタッフはいまひとつ自発的挨拶が少ない印象。
総じて都内の老舗3ツ星半のホテルの中では駅至便で貴重な存在と言えます。

ライフさん

駅の近くでコスパが良いです!

出張で、空きががあれば使っています。
同価格帯のホテルより、朝食バイキングが色々選べ、しかも美味しいところで選んでいます。価格もお手頃です。また宜しくお願いします!

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】〜自由気ままに東京を楽しむ〜 朝食付きプラン シングル 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
あけびの実の朝食をご宿泊の決め手としていただき、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
今後もお客様の期待に添えるホテルを目指して、お客様からの言葉を励みに日々精進してまいります。
ライフ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヨシ080さん

朝食

一昨年から野球観戦の為の常宿です
なんといっても「朝食」が絶品です
味、品数、雰囲気 どれも申し分無いです
立地もよくコンビニもすぐ近く
ホテルの周りも夜間人の声や車で騒々しくもなし
かといって飲食店、他利便が悪いこともなく・・・
(外国の方々もほとんど見受けられず)
これが今となっては宿選びには大きなポイントです
今年も合計、4回お世話になる予定です

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】〜自由気ままに東京を楽しむ〜 朝食付きプラン ツイン 朝のみ

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様から多くのお褒めの言葉を頂戴し、感激して拝読いたしました。
産地直送の新鮮な野菜を朝から存分にお召し上がりいただけます。
ご朝食を通してお客様の一日の健康を応援させていただけましたら幸いでございます。
今後もお客様に寄り添い快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、
お客様からの言葉を励みに日々精進してまいります。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ヨシ080様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆいちんさん

立地コストともによかったです。

安い時期のプランだったからとはいえ、大変お得に利用させていただきました。淡路町も近く都内の移動もとても便利でした。次回もぜひよろしくお願いします。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どもをお選び頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在をお得に感じて頂き、快適にお過ごし頂けたご様子に安堵しております。
高い評価も賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中何かご不便はございませんでしたでしょうか。
無料の貸し出し品等のご用意もございますのでお気軽にお問合せくださいませ。
これからも多くのお客様に寄り添い、快適かつ安心してお泊り頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ゆいちん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

あいさん

夕食が美味しい

楽しみにしていた夕食もゆっくり堪能できました〜♪
清潔感もありとても過ごしやすい時間を過ごせました!
また機会があれば利用したいです

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】健康応援!2食付♪朝食50種・夕食80種のバイキング☆ ダブル 朝・夕

フロント担当からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご夕食のバイキングは美味しくお召し上がりいただけたようでして大変嬉しく思います。
機会がございましたらまた是非、お召し上がりくださいませ。
あい様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マックさん

朝食、素晴らしい

部屋は広め、ベッドも大きめ、部屋・バスルームも綺麗で清掃も行き届いていた。
特に和洋の朝食は品数・内容・味いずれも申し分なかった。
生オレンジを自分で搾るジュースの演出も楽しめた。
是非、また利用したい。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館あけびの実の朝食は私どもの自慢の1つでございまして、生搾りジュースもお客様からご好評頂いております。
是非沢山お召し上がりいただき、マック様の1日の活力としていただけたら幸いでございます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
マック様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

萬年さん

朝食がおいしい

出張で2泊利用。
JRお茶の水駅や秋葉原駅、また地下鉄新御茶ノ水駅、淡路町駅が近く、どこに行くのも便が良いです。
当日はチェックイン時間前でしたが、部屋の準備が出来ていたため入室させてもらえたのはありがたかったです。
朝食は評判通り、品数も味も大変満足です。
お風呂も湯量や広さに問題なく快適と思います。
次回も利用する予定です。

フロント担当からの返信

また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
今後とも快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
是非、 萬年様の次回のご利用を心よりお待ち申しげております。

ダンちゃんさん

朝食の品数が素晴らしい

リピーターです。いつも朝食バイキングの品数が多く、ヘルシーなものもたくさん選べるのが最高です。
トイレの便座もヒーター付きなので、冬場はありがたいです。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆早割60◆早期予約で特価&ポイントアップ【朝食付】 シングル 朝のみ

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
あけびの実では健康応援をコンセプトに、
ビュッフェ形式のご朝食を厨房スタッフが心を込めて提供しております。
是非沢山お召し上がりいただき、ダンちゃん様の一日の活力とさせていただけたら幸いでございます。
また、客室の温水洗浄便座につきましては皆様により快適にご滞在頂けるよう、
昨年から今年にかけて取り付け工事をさせていただきました。
これからもよりよい空間やサービス提供ができますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ダンちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

みきさん

朝食が最高

駅からも近く静かで良かったです。
広さも十分で快適に過ごせました。
朝食も色々、種類がありどれも
美味しかったです。
またぜひ泊まりたいです。

【2018年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★早割35★早目の予約で超特価ステイ!【朝食付】 ダブル 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適に過ごせたとのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様の言葉を励みに精進してまいります。
みき様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

れいさん

快適なホテル

お茶の水のジャズライブを見に来たので近いホテルを探しましたが、とても快適に過ごせました。また泊まりたいと思います。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】女性だけの超贅沢☆女性限定☆ 〜レディースプラン〜 シングル 食事なし

フロント担当からの返信

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのご評価、大変光栄でございます。
今回のご宿泊がお客様に大変ご満足頂けたようでとても嬉しく拝読させていただきました。
また、お忙しい中ご宿泊の後にお褒めのお言葉をいただけましたことを、心より感謝申し上げます。
ご滞在中に何かご不便はございませんでしたでしょうか。
これからも多くのお客様に快適かつ安心してお泊り頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
れい様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

えみさん

アクセスが便利

御茶ノ水駅から近い。強いて言えば坂道だから、スーツケースを引くのに力がいるかなぁ‥。
近くに食事ができるお店もあるし、コンビニもあり便利。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
エントランス前の上り坂につきまして、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
JR御茶ノ水駅方面に行かれるようでしたら平坦な道のご案内も可能でございます。
どうかお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、精進致します。
えみ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よっちんさん

品数豊富な朝食バイキングが美味しい

朝食バイキングは品数豊富で連泊者にもありがたく、美味しくて大満足です。
駅に近く、周りにはコンビニやドラッグストアなどあるので、便利です。

【2018年03月宿泊  出張】

フロント担当からの返信

あけびの実では健康応援をコンセプトにビュッフェ形式のご朝食を提供しております。
是非沢山お召し上がり頂き、よっちん様の一日を応援させていただけたら幸いでございます。
また、立地面に関しても快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安堵しております。
これからもより良いサービスや空間を提供できますよう、スタッフ一同精進致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
よっちん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

た〜さん

全体的には・・・

全体的には満足なのですが、無料の製氷樹があまりできなかったり、スタッフの対応にもう少し配慮があってもよいと思います。駅から近く立地は良いので、また機会があれば利用したいと思う。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ポイント10%】ビジネス・レジャーに♪素泊りプラン ダブル 食事なし

フロント担当からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
せっかくお褒めの言葉を下さったのにもかかわらず、製氷機の調子が悪くお客様にご迷惑を掛けてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、より一層努めて参ります。
た〜様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ムサシさん

雰囲気の良い部屋で食事も良かった

出張で泊まったところ、とてもすごしやすい部屋でした。
バイキングの種類も多く、食材も選んでいるため、夕食を追加で
食べました。
寿司を握ってくれたり、とんこつラーメンがあったり、
デザートもありおいしかったです。
朝は自分でフルーツをしぼってしぼりたてが飲めるようになっています。
また利用させていただきます。

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
是非たくさんお召し上がりいただき、一日の活力としていただけたら幸いでございます。
ムサシ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

はるさん

ひとりでのんびり

飲み会後、家に帰ると終電を過ぎることがわかっていたので
たまには贅沢をしようと思い、レディースルームに1人で予約しました。
シングルで予約しましたが、大きいツインのお部屋に
グレードアップしていただいたり、
ゆったりと過ごすことができました!
また、毛布をお願いした際に
持ってきてくださった方が、チェックアウト時にも
声を掛けてくださって、丁寧な対応でとても嬉しかったです。
ありがとうございました!!

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】女性だけに贈る贅沢室★レディースプラン★【朝食付】 シングル 朝のみ

フロント担当からの返信

また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
はる様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tetto328さん

かなりお得に利用できました

ゴールデンウィーク合間の平日ということもあり、かなりお安く利用させていただきました。
部屋は十分な広さがあり、ベッド、浴槽も大きく過ごしやすかったです。
アメニティ類も余分に部屋に備えてあり、サービスのミネラルウォーターが冷蔵庫に用意されているなど心遣いが感じられました。
フロントでの接客も丁寧でわかりやすく対応していただけました。
朝食バイキングは品数も多くかなり満足できました。
主食だけでも白米、パン、うどん、お茶漬け、カレーとバリエーションがあり飽きません。おかず類も一般的なビジネスホテルの朝食バイキングよりも種類が豊富でうれしかったです。
普段はもっと値が張るようですが、また機会があれば利用したいと思います。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【気になってた方ご注目】★7年連続クチコミ平均4.6以上★「あけびの実」朝食ビュッフェ♪初体験プラン シングル 朝のみ

フロント担当からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご旅行は楽しく過ごされましたでしょうか。
数多くのお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく思います。
仰るとおり、当館あけびの実の朝食では豊富な品数のお料理をスタッフが心を込めてお作りしており、
沢山お召し上がりいただき、tetto328様の一日の健康を応援させていただけましたら幸いでございます。
東京にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

momoさん

女性におすすめ!自然派の朝食に大満足でした!

出張の時に、いつも使わせていただいています。疲れをなるべくとりたいので、駅から近くて、体のメンテナンスができる病院へも3分あれば着く立地が気に入って、利用させてもらっていました。今回、初めて朝食付きのプランにしたのですが、野菜たっぷりでバリエーション豊富な朝ごはんに感動しました。テイクアウトのコーヒーもうれしかったです。コンビニやドラッグストアも、すぐ近くにあるので、道を覚えてしまえばすごく便利です。
品川や東京出張の方は、お茶の水から電車で乗り換えなく移動できるので、おすすめです。田舎から東京に出てきても、こちらなら不便なく過ごせるので、また利用させていただきたいと思います。

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館立地をお気に召して頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また、ご朝食もお口に合いましたようで何よりでございました。
是非沢山お召し上がりいただき、momo様の一日の健康を応援できましたら幸いでございます。
次回もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、今の現状に満足せず日々精進して参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿頂き、誠にありがとうございます。
momo様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

どんだけんさん

とっても快適なホテルです

GWに3泊しました。
地下鉄、JRの駅が近く、コンビニ・飲食店も多く、ロケーションがとてもよかったです。
部屋は綺麗に清掃されていて、お水のサービスもうれしかったです。
フロントの従業員の皆さんも、とても丁寧に対応いただきました。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【格安連泊】3泊以上で!いつでもお得に連泊プラン♪◆素泊り◆ シングル 食事なし

フロント担当からの返信

快適にお過ごしいただけたとのことで、
GWのよいご旅行のお手伝いとなりましたようでしたら嬉しく思います。
アクセスのよさは自慢の1つでございます。
目的地にあわせて最寄り駅や乗り換え案内も致しますので、
フロントまでお気軽にお声がけくださいませ。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進いたします。
どんだけん様のまたのお越しをお待ちしております。

ゴメスさん

今回、あるアーティストの東京ドームのライブに行くため少し離れた所を探していた時に見つけて泊まらせていただきました。
清潔感も抜群で、朝食の内容も良かったです。
友人も利用させていただきましたが良かったと言っておりました。また、立地もよく、駅近、ドームも歩いて10分程度でしたので、歩いて色々楽しむ事ができました。
また、この付近のイベントがあれば是非利用させて
いただきたいです。あと...宿泊費もこんなに安いのが申し訳ない位でした。ありがとうございました。

【2018年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【よくばりパック1000】 嬉しい4つの特典付き★ シングル 朝のみ

フロント担当からの返信

清掃面につきまして『抜群』とのお言葉を賜り、
ご友人様にもお寛ぎ頂けた様子にホッと安堵しております。
また、ご宿泊代に関しましてもお値段以上にご満足頂けたようで、大変光栄でございます。
これからもお客様により快適な空間やサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進致します。
お忙しい中ご投稿して頂き誠にありがとうございます。
ゴメス様のまたのご利用を心より御待ち申し上げております。

まるるんさん

お世話になりました

お茶の水周辺での利用は、いつもここでお世話になっています。
お部屋もサービスもとても良いです。
今後もよろしくお願いします。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】ビジネスにレジャーに!朝食付プラン シングル 朝のみ

フロント担当からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
次回もまるるん様が気持ちよく宿泊いただけますよう、スタッフ一同、より一層精進してまいります。
まるるん様の次回のご予約、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

マッキーさん

Wi-Fiのみ致命的、あとは素晴らしい

こじんまりとはしていても清潔で過ごしやすい部屋、品数も多くおいしい朝食、駅近でコンビニもすぐそば、コスパも非常に優れていてとても良いホテルです。これまで何度も利用させていただいています。
一点だけ、どうにも良くなる様子がないので書かせていただきますがとにかくありえないほどWi-Fiが繋がりません。部屋の問題かと思いきやこれまで複数回利用してどの部屋でもまともに繋がったことがないので、全体的な問題かと。他の方のクチコミでの同様の指摘には改善しますとお答えをされてますが……
ビジネスホテルとしては致命的だと思います。これさえ改善していただければ他は文句無しなのに本当に残念。 早急なご対応を望みます。
とはいえ好きなホテルではあるので今後も利用させていただくことはあるかと思います。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定・女性限定】★朝食付★レディースルーム累計販売7万室突破記念!プレゼント付プラン♪ シングル 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
Wi-Fiの繋がりにくい状況につきまして、マッキー様にご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
対応と致しまして、電波が弱いお部屋に関しましてはWi-Fiの電波を強める機器の設置を行っております。
しかしながら、まだ全てのお部屋に行き渡っていない状況であります。
大変ご面倒をおかけ致しますが、電波不良の際はフロントへお問い合わせ頂ければ、お部屋のご移動または
数に限りはございますが、電波を強める機器の設置等の対応も致しておりますので、どうかお気兼ねなくお申し付け頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
マッキー様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クリリンさん

お風呂がゆったり

日本武道館へ大会観戦。その後の宿泊に予約しました。
駐車場は先着予約で無料なのは嬉しかったです。
部屋のバスタブがやや大きめ。シャワーも使いやすく、ゆったりと温まることができました。
近隣には飲食店もあり、神田や秋葉原へも徒歩圏内なので便利です。
朝食のバイキングは席数が多く、食材も多かったです。
特にとろろ芋がバイキングでは珍しく大満足。薬味もいろいろ。
全体的にはすごく満足でした。
が、バスルームの引き戸の下部とパジャマの二か所に20センチほどの髪の毛が・・・
私は潔癖症でも無いので大丈夫ですが、色んなお客さんがいるので、一層注意したほうが良いかと。

【2018年04月宿泊  家族旅行】

フロント担当からの返信

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
浴室の使い勝手や朝食など、数多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながらこの度は清掃の不行き届きにより、せっかくのご滞在で不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
従業員一同改善に向け努めていく所存でございます。
今後もお客様が気持ちよく宿泊いただけますよう、スタッフ一同、より一層精進してまいります。
クリリン様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

たむさんさん

とても、居心地がよい!

友人とツインのお部屋を利用しました。
水道橋駅からも近いです。坂道の意味がわかりました(笑)でも、私はそんなに苦ではないですね。
チェックイン前から荷物も預かっていただき、大変助かりました。
お部屋も広くて、2人で泊まるには充分でした!静かでぐっすり寝れました。
私はタバコを吸わないのですが、喫煙のお部屋の割には匂いが気にならず…。清掃、換気が行き届いているなと感じました。
フロントの方も皆さん笑顔でいらっしゃって、また利用したくなりました。
ちょっと料金が高かったように感じましたが…土曜なので仕方ないですね。
次回はもう少し割安なプランで利用してみたいです。

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◆早割35◆早目の予約で超特価ステイ!【素泊まり】 ツイン 食事なし

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を賜り、特に「居心地がよい」という言葉に
少しでも快適なご旅行のお手伝いが出来たようで大変嬉しく存じます。
また、エントランス前の坂道でございますが、そちらを通らず平坦な道のご案内も可能でございます。
どうぞお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
これからもお客様に「このホテルを選んで良かった」と思って頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
たむさん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

kenさん

複数の駅からアクセス可能

ビジネスの出張に適したホテルだと思います。
秋葉原駅から御茶ノ水駅から10分以内にアクセスできます。
ホテルの近くにあるスペイン料理はオススメです。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】ビジネスにレジャーに!朝食付プラン ツイン 朝のみ

フロント担当からの返信

お寛ぎいただけましたでしょうか。
アクセスのよさは自慢の1つでして、目的地にあわせて最寄り駅をご案内いたしますので、
お気軽にお声がけください。
また、もしスペイン料理店が系列店でしたらお気に召していただき嬉しく思います。
他にも、和食やイタリアン、肉バル、お蕎麦屋さんも系列がございます。
夕食に限りではございますが、10%の割引券もご利用いただけますので、
よろしければお試しくださいませ。
ken様のまたのお越しをお待ちしております。

mmmさん

御茶ノ水周辺なら是非ここへ!

他の方の口コミを参考にし、他と比較して今回こちらへお世話になりました。
まずフロントにいらっしゃった女性のスタッフの方の対応がとても素晴らしく、ファンになりました!
当日の私の無茶な要望にも、迅速に丁寧に担当部署へ確認してくださり、とても嬉しかったです。(この節はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした)
もちろん他のフロントの方やレストランのスタッフの方、こちらのホテルスタッフの皆さま明るく丁寧な対応で素敵でした。
特に期待していたのが朝食などのビュッフェなのですが、、、ベーシックなビュッフェがお好みの方はおすすめです。美味しいのですがわたしには普通に感じてしまいました。コンビニで足りる方には食事なしでもいいかも?付加価値があるとすれば、素晴らしい接客です。
部屋に関しては広すぎるよりもタイトな部屋割りの方が落ち着くので良かったです。ただ大きいスーツケースの方は広げるのに少々苦労するかもしれません。部屋・トイレ・バスも清掃が行き届いており清潔に使えました。空気清浄機も完備されていたのがとても重宝しました。
次回に御茶ノ水近郊で旅行に来た際には是非またお世話になりたく思っております。
素晴らしい接客をありがとうございました。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館スタッフの接客、対応に関しまして数々のお褒めの言葉を賜り、
大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様、精進して参ります。
mmm様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

教授さん

アクセスが良いホテル

・JRお茶の水や地下鉄新御茶ノ水に近く便利なホテル
・ホテルの周りに飲食店もある
・部屋も綺麗

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お得なショートステイプラン[19時IN−10時OUT]◆素泊り◆ シングル 食事なし

フロント担当からの返信

このたびは当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
おくつろぎいただけましたでしょうか。
アクセスの良さは自慢の1つであり、
他にも、地下鉄は小川町駅と淡路町駅、JRは秋葉原駅が近くにございます。
目的地にあわせて最寄り駅や乗換え方法などを、
フロントにてご案内いたしますので、お気軽にお声がけくださいませ。
今後とも綺麗なお部屋でお客様をお迎えできるようスタッフ一同精進いたします。
機会がございましたら教授様のまたのお越しをお待ちしております。