宿・ホテル予約 > 東京都 > お茶の水・湯島・九段・後楽園 > お茶の水・湯島・本郷 >

お茶の水 ホテルジュラクの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お茶の水・湯島・九段・後楽園 >  お茶の水・湯島・本郷

メルマガ会員数1万2千人達成♪♪お得な情報メルマガ配信中!!

JR中央線、総武線「御茶ノ水駅」下車聖橋口、地下鉄千代田線「新御茶ノ水駅」B2出口より徒歩2分

お茶の水 ホテルジュラクのクチコミ・評判

のん73さん

女性を意識したレディスフロア

女性2人でツインルームに宿泊しました。チェックイン時にレディスフロアが空いていたので、そちらに変更してくれていました。レディスフロアに入るにはルームカードをかざさなければならないのでセキュリティ面では安心でした。フロアもお部屋も女性を意識して、ラグジュアリーな雰囲気で、清潔感もあり素敵でした。アメニティもバスソルトやフェイスマスクが付いていて、出張の疲れを癒せました。ちょっと残念だったのが、ツインなのにルームカードを1枚しか頂けなかったので、1人で外出したいと思った時にカードを持ち出すと部屋のライトが消えてしまうので困りました。ツイン利用時にはルームカードは2枚用意して欲しいです。それ以外はとても満足でした。朝食バイキングも種類が豊富で美味しかったので、また出張の時には利用させていただきたいです。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★早割35★早目の予約で超特価ステイ!【朝食付】 ツイン 朝のみ

やちさん

朝ごはんは美味しかった。

以前に利用したことがあり
また利用させていだだきました。
朝食はやはり
美味しかったですね。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】チェックアウトは12時♪自慢の『あけびの実』の朝食付 ダブル 朝のみ

しゅんさん

綺麗です

部屋は少し狭いです。トイレも少し狭い。全体的にこじんまりしてますが、清潔な部屋でした。
値段を考えると割高感は否めないです。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◆早割35◆早目の予約で超特価ステイ!【素泊まり】 シングル 食事なし

むーさん

いつも

毎回泊まっても満足のホテルです。
次回も利用させていただきます。
よろしくお願いします。

Markさん

Good business hotel

The room is a bit heavy, maybe smoking room, everything else is good.

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】〜自由気ままに東京を楽しむ〜 シンプルプラン◆素泊り◆  シングル 食事なし

MR湯さん

鉄道好きにはうれしい部屋でした

二度目の宿泊。
今回の部屋は窓からは中央線の列車が見えるし、音も聞こえてくるしで、鉄道がすきな私にはうれしい。
朝食も美味しかったです。
また機会があれば宿泊したいです。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】 女性だけに贈る贅沢室 今治製ふわふわハンドタオル特典付♪ ★レディースプラン★【朝食付】 シングル 朝のみ

生意気ちゃんさん

満足です

学会のため利用しましたが、御茶ノ水駅からも近く、飲食店も周りに豊富で便利でした。お部屋のお手入れや設備は申し分なく、朝食も食べきれないくらいメニューが豊富で美味しく。連泊しても飽きないように工夫がなされていました。またフロントから政争のスタッフにいたるまで、応対の仕方が丁寧で、好感が持てました。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】ビジネスにレジャーに!朝食付プラン シングル 朝のみ

HIROTOMIさん

駅にまあ近い

10年ぶりに仕事で利用しました。秋葉原駅、神田駅、御茶ノ水駅の中間に位置し、どこからも歩け、ロケーションが良いのが気に入ってます。夕食は近くで蕎麦を堪能しました。内装とレストランが新しく良くなってました。浴槽はお湯がはれる日本式でゆったりできました。客層は日本人客が多いように見えました。機会があればまた利用したいです。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★早割35★早目の予約で超特価ステイ!【朝食付】 シングル 朝のみ

ぷーちゃんさん

朝食がいい

朝食が美味しく場所も便利なので時々利用させて頂きます。
部屋は可もなく不可もなくという感じですが清潔感があります。
またフロントの対応も良く空気清浄器の貸し出しをお願いした時も直ぐに届けて頂きました。
唯一不満があるとすれば朝食開始時間が30分早ければ助かります。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】〜自由気ままに東京を楽しむ〜 朝食付きプラン ダブル 朝のみ

純奈さん

コンサートの度に利用してます。

東京ドームへのアクセスがいいので、毎回コンサート時には利用しております。近くにコンビニもありますし、何よりフロントさんの対応が毎回素晴らしいです。今回早めに着いた為荷物を預けようとしたところ、早めのチェックインが可能という事で大変助かりました。臨機応変な対応や丁寧な接遇にいつも満足しております。また是非利用させていただきます。

フロント担当からの返信

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
立地やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変恐縮ではございますが、これほどまでに嬉しいことはございません。
また、お忙しい中ご宿泊の後に、お褒めのお言葉を頂けましたことを心より感謝申し上げます。
ご滞在中はご不便はございませんでしたでしょうか。
無料の貸し出し物や差し上げられるものもございますので、お気軽にお問合せくださいませ。
これからも多くのお客様に快適かつ安心してお泊り頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
純奈様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

y.wisteriaさん

首都圏観光の拠点として申し分ないホテル

幕張メッセのイベントの拠点として利用しました。
また、10月末だったので神保町の古書祭りも近くで開催されていました。
ホテル最寄りのJR御茶ノ水駅から総武中央線各駅で幕張本郷駅まで一本、
17時過ぎくらいまでは幕張本郷からメッセまでバスで行けます。
ホテルの設備は、部屋の広さ、清潔感については十分です。
スタッフの方も、フロントのみならず清掃の方にも雰囲気良く接して頂きました。
朝食は、ビュッフェの洋食を主に食べました。このホテルに特別なメニューのようなものこそないですが、種類、質、量ともに満足いくものと思います。
このホテルの欠点を敢えて上げると2点
一つは、最寄りのJR御茶ノ水駅からは距離こそ近いですが、若干坂道が急です。
もう一つは、御茶ノ水駅近くのホテルならば全てそうなのですが
近くに順天堂大学病院、東京医科歯科大学病院など大病院が多く、
割と夜間も救急車の音が聞こえます。
気になる人は注意が必要と思います。
などありますが、私の滞在に関しては
非常に快適に、よくして頂きました。
また利用させて頂きたいと思っています。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数多くございますホテルより当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。
客室の清掃面や、接客面に関しましてお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
ご朝食に関しましても品数や質におきましてご満足頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
しかしながら、お客様にご不便をおかけしてしまった点がございまして、心苦しく存じます。
この場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
まずエントランス前の坂道でございますが、JR御茶ノ水駅方面へ行かれる場合、
登り坂を迂回するルートのご案内が可能でございます。お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
また、夜間の音に関しましては事前のお電話や、ご予約の備考欄にてなるべく静かなお部屋のリクエストが可能でございます。こちらも是非ご活用下さいませ。
これからも多くのお客様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指しより、一層精進して参ります。
この度はお忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございます。
y.wisteria様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

金太郎ちゃんさん

東京出張時はいつも利用したい

東京への出張時は、いつも利用しているホテルです。
駅近、駐車場も予約での確保等、設備もサービスもほぼ、満足しています。
団体での予約をしていないのか、いつも、ロビーや食堂が静かで過ごしやすい場所になっています。夕食は、近隣の提携している食堂が数軒あり、助かっています。
その関係か、最近は、予約が取れない状況になっていますので、改善できればありがたいです。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】『VOD見放題♪』 自慢の『あけびの実』の朝食付♪ シングル 朝のみ

フロント担当からの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。
ご予約に関しましてですが、週末や近隣施設でコンサート等がございますと混み合う傾向にございます。
大変お手数ではございますが、お早めにご予約をして頂くか、満室の場合はキャンセル待ちは行っておりませんので、ご希望の宿泊日をお時間があるときに随時確認をして頂きますようお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
金太郎ちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キャビンさん

落ち着いた環境のホテル

お茶の水駅近くにありますが、秋葉原からも徒歩圏内でした。メトロの駅も近く、どこに行くにも便利でした。
部屋は古さを感じることなく、清潔で使いやすかったです。使い捨てのスリッパやボディスポンジが良かったです。
朝食は普通でした。
丁寧な接客で、落ち着いた環境のホテルでした。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【口コミ高評価】「あけびの実」朝食ビュッフェ♪初体験プラン〜評価の高い朝食を、お得に食べよう〜 シングル 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、周辺主要エリアへのアクセスの良さは私どもの強みの一つでございます。
また、接客面や客室の清掃面に関しましてもお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
これからもお客様により一層ご満足いただけますよう接客・サービス面に尽力して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
キャビン様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

R321さん

コストパフォーマンス良し

東京出張の際はいつも利用させてもらっています。ホテル全体が落ち着いた雰囲気でくつろげます。最寄り駅からのアクセスもよく、美味しい朝食、お得な駐車場など様々な出張のパターンでメリットを感じられます。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【日取り限定】★QUOカード2,000円分付き出張応援プラン(素泊り) シングル 食事なし

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉より、いつも快適にお過ごし頂けているご様子がうかがえ、
私どもも大変嬉しく拝読致しました。
ご滞在中、何かお気づきの点などございませんでしたでしょうか。
携帯充電器や加湿器等、無料のお貸出品のご用意もございます。
どうぞフロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
R321様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mmさん

サプライズ

母の誕生日祝いで利用させていただきました。
予約の時にその旨を記入したところ、わざわざ電話で夕食時にサプライズでケーキを出すかどうか聞いていただけました。
部屋も、電車の音がうるさいかもしれないとの事でしたが、全く気にならず、ゆっくり休むことが出来ました。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】健康応援!2食付♪朝食50種・夕食80種のバイキング☆ ツイン 朝・夕

フロント担当からの返信

この度は大切な記念日に当館をご利用いただき、ありがとうございました。
お客様に快適に当館をご利用頂けております様子が伺え、安堵しております。
ケーキはディナーに限り、ご利用3日前までにご予約して頂ければご用意することが可能でございますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
今後も皆様に安心してご滞在頂けるホテルを目指して精進してまいります。
mm様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kouji-ymdさん

都会の中にも

駅からほど近く、線路沿いにもかかわらず静かで綺麗なほてるでした。
設備は多少古いようですが、浴室にブラインドがあったりして気持ちのいい部屋です。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適に過ごせたとのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様の言葉を励みに精進してまいります。
kouji-ymd様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

めがねさん

リピーターです。

部屋は清潔で、朝食がおいしいのでリピーターで利用しています。ホテルの値段は他と比べる高い印象で、時期によっては高くて社内規定で宿泊できないホテルです。。。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】ビジネスにレジャーに!朝食付プラン ダブル 朝のみ

フロント担当からの返信

この度は当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。
あけびの実の朝食をご宿泊の決め手としていただき、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
また、宿泊料金に関しましては日毎に異なりまして、特に週末は高くなってしまうことが多い傾向にあります。
何卒ご了承頂きますようお願い申し上げます。
めがね様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヤスさん

東京出張

2回目の利用です。
部屋はいつも綺麗で気持ち良く利用させていただいています。
朝食は種類も多く料理の補充等素早い対応で美味しいいただきました。ありがとうございます。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★早割35★早目の予約で超特価ステイ!【朝食付】 ダブル 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
以前から度々ご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
客室の清掃面やご朝食等に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
今後もお客様からのお言葉を励みに、より快適なサービス提供を目指し日々精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
ヤス様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぶたぶたさん

同僚とともに美味しい朝食

出張で利用しました。今回は「朝食の美味しいホテル」という事で同僚にも紹介し、一緒に美味しい朝食を堪能しました。同僚も満足だったようで、今後は私達の常宿になりそうです。今後とも、よろしくお願いいたします。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ショートステイプラン[19時IN−10時OUT] ★朝食付★ シングル 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
また、あけびの実の朝食を同僚の方にも紹介して頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。
ご朝食を通してお客様に元気な一日を提供できたのであれば幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
ぶたぶた様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

メグミさん

リピートしてます

御茶ノ水で研修がある際に利用しており、4度目の利用です。立地がいいし、他のホテルと比べても比較的値段が安く、かと言ってホテル、部屋はすごく綺麗でお気に入りのホテルです。レディースフロアに空室があるとのことで振り替えていただき、ありがとうございました。チェックイン時に早く着き近くのカフェで時間を潰したけど10分早く到着してしまいましたが、快く受付てくださいました。とても疲れていたのですごく助かりました。清掃も丁寧にしてくださり毎回とても満足させていただいてます。また研修の際にはこちらにお世話になろうと思います。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
研修でお越しの際に度々ご利用頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
今回はレディースフロアに空きがございました為、お振替のご提案をさせていただきました。
お客様にお喜び頂けたご様子に嬉しく存じます。
また、清掃面に関しましても満足とのご評価を賜り、大変恐縮でございます。
これからもより快適な空間やサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進いたします。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
メグミ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

かけちゃんさん

朝食最高

駅からも近く、立地条件もいいと思います。
レディースフロアなのでひとりでも安心して宿泊できました。
朝食も種類が豊富なのとひとりでも利用しやすかったです。
スタッフの方の声掛けもさりげなくてまた利用したいと思います

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、レディースフロアはセキュリティ面を考慮した自動ドアを採用し、
更に客室内には女性向けのアメニティを充実させてございます。
安心してお過ごし頂けたご様子に、私どももホッと安堵しております。
あけびの実のご朝食に関しましてもご満足頂けたご様子に嬉しく拝読致しました。
これからもお客様に快適な空間やサービスを提供できますよう、精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
かけちゃん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まきやんさん

朝食が素晴らしい

何度か宿泊させてもらってますが、毎回朝食を楽しみにしています。野菜や豆類の種類が多く非常に健康的な朝食ビュッフェで、一日が気持ちよくスタートできます。

フロント担当からの返信

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食もお口に合いましたようで何よりでございました。
当館あけびの実の朝食では豊富な品数のお料理をスタッフが心を込めてお作りしており、産地直送の新鮮な野菜を朝から存分にお召し上がりいただけます。
沢山お召し上がりいただき、まきやん様の一日の健康を応援させていただけましたら幸いでございます。
次回もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、今の現状に満足せず日々精進して参ります。
まきやん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

たなかさん

綺麗な部屋で大満足

お部屋が綺麗で清潔感がありました!
お風呂もゆったり足を伸ばしてリラックスできました
静かで過ごしやすく、疲れもしっかりとれたので良かったです
また御茶ノ水にくるときは、利用しようと思います

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】〜自由気ままに東京を楽しむ〜 シンプルプラン◆素泊り◆  ダブル 食事なし

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
浴室の使い勝手が良かったとのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、「疲れもしっかりとれた」とのお言葉も頂き、ホテルとしてこの上ない褒め言葉でございます。
今後もお客様が気持ちよく宿泊いただけますよう、スタッフ一同、より一層精進してまいります。
たなか様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

tetto328さん

2度目の利用

秋葉原近辺に用事があり、前回利用時に朝食と部屋がとてもよかったので再度利用しました。
前回と同じく朝食には大変満足でき、部屋も清潔で快適に過ごせました。
フロント、朝食時のスタッフの対応もとても丁寧でありがたかったです。
また機会があれば利用したいです。

【2018年08月宿泊  一人旅】

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食やスタッフの対応等、多くのお褒めのお言葉にスタッフ一同嬉しく拝読致しております。
今後もお客様の言葉を励みに精進してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
tetto328様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ナツメ☆さん

快適でした!

部屋がきれいで、ベッドのマットも快適、広くて良かったです。
駐車場がありのが遠出の際は助かります。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆早割35◆早目の予約で超特価ステイ!【素泊まり】 ツイン 食事なし

フロント担当からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
快適にお部屋で過ごすことができたようでして大変嬉しく思います。
また、駐車場は無料ですが、予約制となっております。
ご利用の際はお手数ではございますが、一度事前にご連絡をくださいますようお願いいたします。
機会がございましたらまた是非、ご利用くださいませ。
ナツメ☆様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

daiさん

秋葉原近くでビジネスと買い物に使いやすい

ビジネス前後で秋葉原に買い物のある方は非常に良い立地であると思います。
築年数は少し経過しているようですが、朝食も美味しく、グッスリ休めて便利に利用させて頂いております。また利用します。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【よくばりパック1000】 嬉しい4つの特典付き★ シングル 朝のみ

フロント担当からの返信

仰るとおり築年数は経過しておりますが、立地の良さは私どもの強みの一つでございます。
秋葉原はもちろん、東京ドームのコンサートの際もひとつ先の水道橋という駅ではございますが、当ホテルをご利用される方が多くいらっしゃいます。
あけびの実の朝食もお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様の期待に添えるホテルを目指して、お客様からの言葉を励みに日々精進してまいります。
dai様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ありすさん

東京に行く際はよく利用させて頂いてます

ここ何年か東京に観光に行く際は高頻度で宿泊させて頂いています。
ロビーもスタッフの皆さんもとても雰囲気が良く、少し前からチェックインチェックアウトの手続きがセルフになりましたが、簡単で素早くできます。
お部屋も清潔でゆっくりくつろげる事ができて、お風呂も充分広さがあって使いやすいです。
レディースフロアもあるのでとても安心感があります。
お昼時は併設のレストランにお客さんがたくさん並ばれているのをよく見るので朝食付のプランにしてゆったり食事するのもオススメです。
ホテルを出るとすぐに御茶ノ水駅や秋葉原駅を利用できて交通も便利で有難い立地です。
今後も東京に行く際は是非利用させて頂こうと思います。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
何度もご利用頂いてるとのこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋も清潔だったとのことで清掃スタッフも大変喜んでおります。
また、ご朝食や立地、レディースフロアに関しましてもお褒めの言葉を賜り、嬉しく拝読させていただきました。
これからもより快適な空間やサービスをご提供できますよう、スタッフ一同切磋琢磨致します。
この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
ありす様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いっけんさん

朝食

出張だったためチェックインのタイミング以外でスタッフさんと話する事はないと思ってましたが、朝食会場で明るく挨拶してくれたり、食事済のお皿をさりげなく持って行ってくれるなど気の配り方もよかったです。さらに朝食の料理が和洋準備されておりブッフェ方式なので好きな料理、手間がかかりナカナカ作らない料理などお腹いっぱい食べてしまいました。朝から幸せな気持ちになりました。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】〜自由気ままに東京を楽しむ〜 朝食付きプラン シングル 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
あけびの実の朝食は私どもの自慢の一つでございます。
明るく元気をモットーに豊富な品数のお料理を調理スタッフが心を込めてお作りしており、
産地直送の新鮮なお野菜を朝から存分にお召し上がりいただけます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
いっけん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ピーさん

御茶ノ水の駅そば

2回目のリピートです.
一人だったので部屋の大きさは十分.
ホテル・入口は目立ちませんが,立地が良いので,あまり困りません.
食事も満足できました.
建物はあまり新しくはありませんが,安心して宿泊できます.

【2018年09月宿泊  出張】

フロント担当からの返信

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
安心してお泊りいただけたとのことで大変嬉しく思います。
今後ともリピートしたいホテルと思っていただけますようスタッフ一同精進いたします。
ピー様のまたのお越しをお待ちしております。

ぴーさん

朝ごはんの為に

朝食の評判が良いとのことで利用しました。
普段出張でこの手のホテルに泊まることは多いですが、噂の朝食にテンションマックス!!
種類も豊富で、手の込んだお料理もありました!
お部屋も、バスルームが一部ガラスになっており、寝室の光も入り明るかったです。

【2018年08月宿泊  一人旅】

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、恐縮しておりますと同時に大変満足頂けたとの書き込み内容に、スタッフ一同嬉しく拝読致しております。
是非沢山お召し上がりいただき、ぴー様の1日の活力としていただけたら幸いでございます。
また機会がございましたら是非おかえりくださいませ。
ぴー様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。