HOTEL AZ 北九州八幡店

JR鹿児島本線八幡駅〜徒歩5分(快速・特急)/北九州都市高速5号大谷JC東田ランプ右手/黒崎駅〜車で10分

HOTEL AZ 北九州八幡店のクチコミ・評価

料理(夕食) 3.9

最新のクチコミ一覧に戻る

シロロンさん

2008年5月宿泊

シロロンさんのHOTEL AZ 北九州八幡店のクチコミ

5/4〜5/5の一泊で、家族3人(含7ヶ月の乳児)で泊まりました。出来て間もないホテルというだけあって設備はいずれも綺麗でした。部屋も十分な広さがあり、ゆっくりくつろぐことが出来ました。ユニットの風呂桶は思っていたよりも大きくて、子供と一緒に入ることが出来るくらいでした。唯一残念だったのはウォシュレットが付いていないことくらいでしたね。朝食は、妻が和食バイキング、私が洋食のセットを食べました。バイキングの方は、「あまり楽しくなかった」と言っていましたが、私が食べた洋食セットはまずまずでした。値段を考えると十分満足です。総じて、コストパフォーマンス的には、良い意味で「妥当」です。何せとっても安いので。あと、駅から近いというのも良いです。コンビニは駅前にしかないので、その点は注意を!

北九州 八幡亀の井ホテルからの返信

シロロン様、この度の御宿泊まことにありがとうございます。
ゴールデンウィーク中の御宿泊でフロントが混み合っておりまして、
なにかとご不便をおかけしたにもかかわらず、優しいお言葉をありがとうございます。
ゆっくりとおくつろぎ頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
先週フロント横に売店を開設いたしまして、ある程度の日用品、おつまみをコンビニエンスストアに行かずに、お買い求めいただけるようになりました。
よろしければ、次回御宿泊の際に是非ご利用くださいませ。
この度の御宿泊誠にありがとうございました。
また、シロロン様ご家族にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Kennyさん

KennyさんのHOTEL AZ 北九州八幡店のクチコミ

オープン価格ということもあり価格については問題なしですね。
ただし、コンセントが鏡台にしかなく携帯を手元に置けなかったのは残念。
ホテルの1Fにはレストラン2箇所あって1箇所は24時間開いてるみたいで遅く帰った際はとても重宝しました。
また、機会があれば利用したいと思います。

北九州 八幡亀の井ホテルからの返信

kenny様、この度の御宿泊誠にありがとうございます。
コンセントがベッドの傍になくご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
kenny様がおっしゃられるように当ホテル、24時間営業のファミリーレストランYOKAYOKAを併設しておりますので、遅くお帰りになられた際にもご利用頂けます。
遅くまでお仕事されているようですが、お体にはお気をつけくださいませ。
またkenny様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

しまさん

2008年5月宿泊

しまさんのHOTEL AZ 北九州八幡店のクチコミ

大変綺麗な部屋で、BEDも広く快適でした。ただ、トイレにウォシュレットがあれば、更に良かったとおもいます。

北九州 八幡亀の井ホテルからの返信

しま様、この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しま様に快適にお過ごし頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテル2008年3月にオープンしたばかりですので、綺麗なお部屋に御宿泊頂けます。
ウオッシュレットの件に関しまして、しま様にご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
衛生上の観点から、ウオッシュレットを今後取り付ける予定にはしておりません。
申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。
この度の御宿泊誠にありがとうございました。
また、しま様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

オミさん

ビジネス&ファミリープラン

オミさんのHOTEL AZ 北九州八幡店のクチコミ 2008/04/22

現在、出張中で長期滞在しております。
5月末までは、大変割安で良いと思います。
後は、コンセントが少ないのでベッド等、追加して欲しいです。
*パソコン、充電器を使用すれば、後は使用出来ないのが・・・。
しばらくは、利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。

北九州 八幡亀の井ホテルからの返信

オミ様、いつも長期にわたり、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コンセントの件につきましては、現在のところ増やす予定にはしておりませんが、前向きに検討させていただきたいと考えております。
いつも貴重なご意見をありがとうございます。
もうすぐお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お気をつけてお越しくださいませ。

えぃたろぅさん

えぃたろぅさんのHOTEL AZ 北九州八幡店のクチコミ

駅からも近く駐車場は無料、それに朝食もついています。またスペースワールドにも程近い場所に位置しています。いまはキャンペーンらしく通常よりもお得でかなりのコストパフォーマンスです。もし通常料金になっても納得できます。私はたまたま仕事で使っていますが満足しています。

北九州 八幡亀の井ホテルからの返信

えぃたろぅ様、この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
このようにお褒めの言葉を頂き、大変光栄に思っております。
ありがとうございます。
えぃたろぅ様がご紹介下さったように、スペースワールドへも車で5分、電車で一駅分の距離にございますので、大変便利かと思われます。
お子様連れのお客様へは添い寝プランもございますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
これからもえぃたろぅ様に快適におくつろぎ頂けますようスタッフ一同サービスの向上に取り組んで参ります。
このたびのご宿泊誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

まこちゃんさん

まこちゃんさんのHOTEL AZ 北九州八幡店のクチコミ

新築されたばかりで、部屋は大変きれいで快適でした。
1Fには飲食店があるので便利で、朝食付きでの価格はリーズナブルで納得できます。

北九州 八幡亀の井ホテルからの返信

まこちゃん様、この度のご宿泊誠にありがとうございます。
まこちゃん様に快適におくつろぎ頂けたことを大変うれしく思っております。
ご朝食は和食中心のバイキングレストランと、和食セット・洋食セットからお選び頂けるファミリーレストランの2店舗ございまして、
その日のご気分にあわせて、お好きな店舗をお選び頂けますので、
楽しんでいただけるのではないだろうかと思っております。
これからもお客様に快適に、安全におくつろぎ頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご宿泊を楽しみにお待ちしております。

キンチャンさん

ビジネス&ファミリープラン

キンチャンさんのHOTEL AZ 北九州八幡店のクチコミ 2008/04/20

新しいホテルでとてもきれいでした。朝食もおいしく大変満足しました。

北九州 八幡亀の井ホテルからの返信

キンチャン様、この度のご宿泊誠にありがとうございます。
このようなご感想を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様により満足していただけるよう、サービスの充実をはかってまいりますので、これからもよろしくお願い致します。
またキンチャン様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2008/5/5

オミさん

オミさんのHOTEL AZ 北九州八幡店のクチコミ

現在の金額設定は非常に安い。
長期滞在者に対しては、同様のサービスがあれば連続宿泊をしたいと考えます。

北九州 八幡亀の井ホテルからの返信

オミ様、いつも当ホテルをご利用頂きまして、また新規でご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
6月からは通常料金、シングル朝食無料4800円となっておりますが、
じゃらんさんからお申し込みの場合は300円サービスさせて頂きまして、4500円でのご提供となっております。
次回おみ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

よしさん

よしさんのHOTEL AZ 北九州八幡店のクチコミ

新しく綺麗でした。やはり残念なのはシャワートイレが無かった事です。それ以外は満足でした。

北九州 八幡亀の井ホテルからの返信

よし様、この度のご宿泊誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊にご満足頂き、ほっとしております。
ありがとうございます。
ウォッシュレットにつきましては、検討させて頂きます。
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
それではまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

でみこさん

でみこさんのHOTEL AZ 北九州八幡店のクチコミ

若者の方が多く通路での話声が気になりましたが、駅から近いので便利に利用させてもらいました。ビジネスマンが多いのでプリンターのサービスがあれば良いと思います。また、利用させて頂きます。

北九州 八幡亀の井ホテルからの返信

でみこ様、この度のご宿泊誠にありがとうございます。
通路が騒がしかったとのことで、ご迷惑をおかけ致しまして
大変申し訳ございません。
プリンターのサービスについてですが、1枚10円でフロントにて
承っております。
こちらの御案内不足でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際には、お気軽にお尋ねくださいませ。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
次回のご宿泊の際にはより快適におくつろぎ頂けますよう、
スタッフ一同努力致します。
また、でみこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

男性/10代

しーちゃんさん

しーちゃんさんのHOTEL AZ 北九州八幡店のクチコミ

清潔感があって良いホテルでした。

北九州 八幡亀の井ホテルからの返信

シーちゃん様、この度のご宿泊誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
ありがとうございます。
3月に新築オープンしたばかりなので、しーちゃん様がおっしゃったように新しいお部屋にご宿泊頂けます。
これからもお客様にご満足頂けますよう、従業員一同邁進してまいります。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
またしーちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2008/5/3

ぱんりぽさん

ぱんりぽさんのHOTEL AZ 北九州八幡店のクチコミ

新築オープン価格なので価格と清潔感は文句なし。
周囲は何も無いのでチェックイン後はホテル1Fのレストラン2箇所しか
食事する所はありませんが、双方とも内容豊富なので困ることは無いと思います。
特に車で移動する方には絶大なコストパフォーマンスだと思います。

北九州 八幡亀の井ホテルからの返信

ぱんりぽ様、この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒め頂き、大変嬉しく思っております。
ありがとうございます。
ぱんりぽ様が御意見をくださったように、当ホテル、バイキングレストランSHIDAKA、ファミリーレストランYOKAYOKAと2店舗のレストランを併設しておりまして、ファミリーレストランは24時間体制で営業しておりますので、お戻りが遅くなられた際もお気軽にご利用頂けます。
また北九州都市高速大谷ランプ枝光出口より約5分の距離にございまして、駐車場も127台完備しておりますので、お車でいらっしゃるお客様にもご利用頂きやすいかと思われます。
ぱんりぽ様、貴重な御意見ありがとうございました。
また、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

コジさん

コジさんのHOTEL AZ 北九州八幡店のクチコミ

部屋は新しく綺麗。
皆さんかいてるように従業員は勉強中。言葉遣いがちょっと変。
朝食バイキングは品数少ない。この品数ではもう一つのファミレスで定食の方がいいかも。キャンペーン期間中のこの価格ではあまり文句も言えませんが。

北九州 八幡亀の井ホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
こちらの不慣れな対応により、お客様にご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
まだまだ至らない部分が多いかと思われますが、スタッフ一丸となりサービスの向上に向けて努力いたしますので、これからもよろしくお願い致します。
ご朝食につきましては、バイキングレストランでは和食中心のご朝食、ファミリーレストランでは和食セット、洋食セットをご用意しておりますので、その日のご気分に合わせて、お好きなお店でご朝食をお楽しみくださいませ。
貴重な御意見、誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。 フロント・お客様係より

じゃんさん

じゃんさんのHOTEL AZ 北九州八幡店のクチコミ

新しいのに安いし、朝ご飯まで付いている所が良かったです。

北九州 八幡亀の井ホテルからの返信

じゃん様、この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ありがとうございます。
ご朝食につきましては、じゃん様よりご感想を頂いたように、ファミリーレストラン(和食セット・洋食セットをご用意しております)、バイキングレストランの2店舗からお好きなお店をお選び頂けます。
次回ご利用される際には、もう一つの店舗にも足を運んで頂けますと、また違う雰囲気も楽しんでいただけるかと思います。
貴重なご意見、またこの度のご宿泊誠にありがとうございました。
また、じゃん様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

わたそうてぇさん

ビジネス&ファミリープラン

わたそうてぇさんのHOTEL AZ 北九州八幡店のクチコミ

この度は、お世話になりました。
確かに新築されているだけ綺麗でした。
部屋は狭かったですし、設備としては一昔前の感じでしたが、その分が値段に反映されていますし、朝食が無料で二種類のお店を選べるのは良かったと思います。
私は時間の都合上、フロントに向いて左手のお店の方で、バイキングのお店では無かったのですが、好きな和食を無料で、お腹一杯頂けて有難かったです。
しかも二つのお店ともドリンクは飲み放題で、お得感がありました。
どうしても仮眠程度に使いたい日でしたので満足しています。
どうも有難うございました。

北九州 八幡亀の井ホテルからの返信

わたそうてぇ様、この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
また貴重な御意見ありがとうございます。
フロント、レストラン共に、サービスの向上を目指し、
わたそうてぇ様の御意見を参考に日々精進いたします。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

やっちゃんさん

やっちゃんさんのHOTEL AZ 北九州八幡店のクチコミ

いまどき、トイレがウォシュレットじゃないなんて。
朝食はバイキングと言いながら、品数は最小限。
でも無料サービスと考えれば納得いくものです。
コストパフォーマンス(”妥当”)の評価は
正規料金のものです。オープン特価?3800円では
すごく割安だとおもいます。

北九州 八幡亀の井ホテルからの返信

やっちゃん様、この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食、設備につきまして、やっちゃん様の御意見を参考にさせて頂き、快適におくつろぎ頂けるようなホテル作りに取り組んでまいります。
貴重な御意見ありがとうございました。
またお越し頂ける日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

ミツさん

ミツさんのHOTEL AZ 北九州八幡店のクチコミ

オープンしたてという事もあり、とても清潔な感じでした。朝食はバイキングの方を選んだのですが、パンが1種類しかなかったのでご飯メインで食べました。パンもそうですが、おかずももう少しバリエーションがあると嬉しいですね。フロントの方に「製氷機ありますか?」と尋ねたところ「うちにはそのようなものはありません」との事。念の為自販機の所に行ってみると…「あるじゃん!」と思わず機械に突っ込みを入れてしまいました(^^ゞなぜ「ない」と言ったのかは謎です…。

北九州 八幡亀の井ホテルからの返信

ミツ様、この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食の内容につきましては、ミツ様の御意見を参考にさせて頂き、検討してまいりたいと考えております。
また、スタッフがホテルの設備に熟知していない部分があり、
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
スタッフ間で徹底してまいりますので、今後も当ホテルをよろしくお願い致します。
貴重な御意見ありがとうございました。
またミツ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

赤ヘルファンさん

赤ヘルファンさんのHOTEL AZ 北九州八幡店のクチコミ

まだ出来たばかりでとても綺麗でした。料金もとても安く、駅からも近く、スペースワールドへのアクセスも良いのでとても良かったです。朝食は無料でバイキング(和食が主)があるのでお得だと思います。近辺に来たときはまたこちらを利用したいと思います。

北九州 八幡亀の井ホテルからの返信

赤ヘルファン様、この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
まだまだ不慣れな点がございますが、お客様により快適に、ご自宅の延長としてご宿泊頂けるよう、努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
また赤ヘルファン様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

PRADOさん

PRADOさんのHOTEL AZ 北九州八幡店のクチコミ

外観、部屋ともに綺麗で、さらに部屋がとても広く、好印象です。ただ部屋で唯一の難点なのはトイレがウォシュレットでは無かったこと。今どき標準装備だと思っていたのですこし残念です。
朝食の和定食はとても美味しかったのですが、係りの人が私のことを忘れたらしく、後から来た人に次々と料理を出すのに、私は順番を飛ばされ、一向に朝食を運んでこず、催促してやっと持ってきてくれたこと。朝の貴重な時間に10分も待たされてしまいました。おかげで予定の列車に乗るために、朝食を速攻で食べ、部屋で一服もできず、走って駅へ向かう羽目になりました。
今後順番を明記するなどして、適切に対応したもらえれば、また利用したいです。

北九州 八幡亀の井ホテルからの返信

PRADO様、この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食をとられた際、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後このようなご迷惑をおかけしないよう、従業員一同徹底してまいります。
貴重な御意見ありがとうございました。
また大変申し訳ございませんでした。
またお越しくださるのを楽しみにお待ちしております。

女性/20代

つぐさん

つぐさんのHOTEL AZ 北九州八幡店のクチコミ

メッチャ綺麗でお風呂何かツッルツル。朝食のバイキングの種類が少な過ぎたかな…。

北九州 八幡亀の井ホテルからの返信

つぐ様、この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
オープンしてまだ1ヶ月ということもあり、清潔さに対してご満足して頂いたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
バイキングの種類につきましては、つぐ様のご意見を参考にさせて頂き、検討してまいりたいと思います。
貴重な御意見ありがとうございました。
また、つぐ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

MAC22さん

MAC22さんのHOTEL AZ 北九州八幡店のクチコミ

別府と安心院のホテルに宿泊したことがあり、今回地元北九州にOPENしたので予約しました。OPEN記念での価格で朝食付きは驚きです。フロントの方々はまだ不慣れなようですが、印象は良かったです。今後共も頑張ってください。

北九州 八幡亀の井ホテルからの返信

MAC22様、この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントではご不便をおかけした様で申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず優しいお言葉をありがとうございます。
また亀の井グループ安心院店、別府店だけでなく当ホテルにもご宿泊頂いて、大変嬉しく思っております。
ありがとうございます。
八幡店はビジネスタイプとしての造りになっておりますが、
お客様により快適に、ご自宅の延長としてご宿泊頂けるよう、
努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
貴重な御意見ありがとうございました。
またMAC22様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお持ちしております。

ぷーたんさん

ぷーたんさんのHOTEL AZ 北九州八幡店のクチコミ

出張での利用でした。とにかく価格に惹かれて、早速予約をしました。予約の時点でどうやら「喫煙ルーム」を予約してしまったらしいのですが、快く「禁煙ルーム」の空きを探してくださいました。2択チョイスの朝食は、バイキングの方にしました。いたって普通でした。いや、価格で考えたら、むしろイイ!というべきかもしれません。丁寧に対応してくださったスタッフの皆様、ありがとうございました。

北九州 八幡亀の井ホテルからの返信

ぷーたん様、この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ありがとうございます。
またぷーたん様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

女性/20代

adsrm56さん

ビジネス&ファミリープラン

adsrm56さんのHOTEL AZ 北九州八幡店のクチコミ

朝食について、値段相応の内容だとは思いましたが、バイキングの洋食メニューの種類がもう少し多いといいなと思いました。和食メニューはおかずやご飯のおともなど、何種類かあったのに、洋食メニューはロールパンとサラダだけでした。サラダのレタスはもう少し小さくちぎってあると食べやすいなと思いました。設備やサービスについては、値段以上だと思いました。

北九州 八幡亀の井ホテルからの返信

adsrm56様、この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
adsrm56様のご意見を参考にさせて頂き、レストラン・フロントともに
お客様により快適に利用して頂けるよう、努力してまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

らぶこふさん

ビジネス&ファミリープラン T

らぶこふさんのHOTEL AZ 北九州八幡店のクチコミ

3/15に1泊しました。まだオープンしたばかりと言うことでとてもきれいで気持ちが良かったです。室内に通常必要なものはほとんどそろっていました。朝食の和定食はとても美味しかったです。ただ1つ残念なことはホテル内に売店がなくちょっとしたものでも外のコンビニまで買いに行かなくてはいけないことです。(歩いて5分程度。)それ以外は大満足でした。

北九州 八幡亀の井ホテルからの返信

らぶこふ様、この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後フロント横に売店を設置できるよう、ただいま検討しておりますのでもうしばらくお待ちくださいませ。
お客様が安心でき、快適に安らげるホテル作りをスタッフ一同
全力で取り組んでまいります。