宿・ホテル予約 > 北海道 > 洞爺・登別・苫小牧 > 登別・室蘭 >

ホテルニューバジェット室蘭の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  洞爺・登別・苫小牧 >  登別・室蘭

都市型ホテルのニュースタンダード!いつでも快適!お得で安心!

JR室蘭線東室蘭駅下車、徒歩5分

ホテルニューバジェット室蘭のクチコミ・評判

2.8

ぱぷさんさん

コロナ対策万全、無料朝食が最高の良い

今回、初めて利用しました。
清潔感があり、印象が良いホテルだと感じました。
立地条件も良いと思います。
何と言っても、無料朝食のパン3種が絶品の美味しさで、大満足しています。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】金曜・土曜・日曜・祝前日・祝日限定!お得なプラン★ ツイン 朝のみ

ぱぷさん様
この度は、ホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくり御寛ぎ頂けましたでしょうか?(^^)
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しゅうございます♪
クロワッサン以外の2種類は日替わりで御用意をしており、パンの種類も続々と増えてきておりますので、次回御利用の際には、また違う味をご賞味頂ければ幸いでございます(*^^*)
お客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
スタッフ一同、またお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております(^^♪

またまた利用

今回もまた利用しました。
朝食のパンゎ種類が変わってて とても美味しかったです。
お部屋も清潔感があり 受付も対応がよく 良かったです。また利用します。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】金曜・土曜・日曜・祝前日・祝日限定!お得なプラン★ シングル 朝のみ

あさ様
いつもホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き、誠に有難うございます。
更にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しゅうございます!
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様で安心致しました。
朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼いております。
これからもおいしいパンを提供できるよう頑張ります♪
また、あさ様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております(*^^*)

miさん

親切なフロント対応

到着すぐに駐車場の場所を聞き、チェックイン前に駐車してフロントに戻ったら、2グループくらいのお客さんが到着されてあっという間にフロントが大混雑していました。
(これは時間かかりそうだな)と、あきらめて待っていたら、フロントスタッフの方がすぐ私の存在に気付いてくださり、「◯◯様、お待たせしました、どうぞこちらで受付させて頂きます」と、押し寄せていたお客様たちより先に対応してくれました。
私もそれほど嫌味なオーラは出していないつもりですが(汗)、すぐ私に気付いて配慮してくださったことがとても嬉しく、また、接客スタッフとして素晴らしい対応だなぁと思いました。
室蘭出張の際にはまた利用させて頂きます
徒歩数分の、やきとり一平でお弁当をテイクアウトしてお部屋でゆっくり食べられたのも、高ポイントでした!

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★発見★当日限定!!お得なプラン★電話駐車場予約制★ シングル 朝のみ

mi様
この度はホテルニューバジェット室蘭にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
更にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しゅうございます(*^_^*)
これからもより良いホテルを目指し、皆様にご満足頂けます様精進してまいりますので、何かお気付きの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
また当ホテルは駅と繁華街の真ん中に位置しており、とても便利かと存じます。
手作りの飲食店マップやおすすめのお店ガイドなどもご用意しておりますので、次回お越しの際には是非ご活用下さいませ(^^♪
本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

いつも利用

頻繁に利用してるビジネスホテルです。
受付のお姉さんがよくて あとゎパンも美味しいので利用させて頂いてます。
コンビニも近いし便利です。
また利用します。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

あさ様
いつもホテルニューバジェット室蘭をご利用頂きましてありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくり御寛ぎ頂けましたか?(*^_^*)
クロワッサン以外の2種類は日替わりで御用意をしており、パンの種類も続々と増えてきておりますので、次回御利用の際には、また違う味をご賞味頂ければ幸いでございます。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本日は、お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

Nさん

いい宿だけど…

何度も利用させていただいています。
フロントの方の話し方はとても丁寧です。
しかし…
チェックアウトの延長プランを利用しましたが、12時チェックアウトだったのですが、10時過ぎには掃除機の音が響き、帰りにエレベーターに乗った際に、交換後のシーツがどっさり…
そのまま乗って構いませんと言われましたが、2人乗るのが、ギリギリで、ちょっと残念でした。
確かに、次の宿泊の方の準備があるのは分かりますが、チェックアウト延長のプランがあるなら、配慮いただければと思いました。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】レイトチェックアウト素泊りプラン12時チェックアウト シングル 食事なし

N様
いつもホテルニューバジェット室蘭を御利用頂き誠に有難うございます。
今回ご滞在中に、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点は今後改善するべき重要事項と深く受け止め、ご満足頂ける様スタッフ一同精進していく所存でございます。貴重なご意見有難うございます。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中の御投稿誠に有難うございました。

またまた

ここは 毎回利用させていただいてます。
清潔で朝食のパンが美味しいです。
接客もよく居心地がいいです。また利用します。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

あさ様
更に、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しゅうございます(^^)
お客様からのお褒めのお言葉がスタッフ一同、何よりの励みになります!
これからも、より良いホテルを目指し、お客様にご満足頂けます様、精進してまいります。
又、朝食のパンは15種類程のパンを日替わりでご提供させて頂いております。
次回ご利用の際は新しい種類のパンをご賞味くださいませ♪
本日はお忙しい中のご投稿、有難うございました。

ちこさん

お湯が出ません

部屋に入るときの狭さにビックリしました。
ドアがギリギリ開いて、指一本の隙間です。
お風呂にお湯をはろうとしましたが、熱いお湯がでませんでした。
エレベーターから一番近い部屋はお勧めしません。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【冬得★事前クレジット決済限定!!】お得なプラン♪駐車場予約制 シングル 朝のみ

ちこ様
この度は大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点は、すぐに確認をし、改善させて頂きました。
何か気になる点がございましたら、いつでも何なりとお申し付けくださいませ。
私共にできる事でございましたら対応させていただきます。
また、ご利用頂ける際にはご不便をお掛けする事のないよう、日々の点検を怠らず、スタッフ一同より一層精進してまいりますので、これに懲りずにまたお越し頂けると幸いでございます。
本日は、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

たっちゃんさん

軽朝食はおすすめ

セミダブルの部屋を2人で
寝ましたが狭かったです、1人料金でも入れるような部屋の割に2人分はちょっと高いかと
朝食は本当に美味しかったです。
特にクロワッサンが

【2020年02月宿泊  出張】

ホテルニューバジェット室蘭からの返信

この度はホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き有難うございます。
お部屋の方はセミダブルサイズのベッド1台を2名様でご利用の為、少し手狭に感じたかと存じます。当ホテルはセミダブルサイズのベッド2台のツインのお部屋もございますので次回ご利用の際はご検討下さいませ。
また、朝食のパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼いております。
お褒め頂き大変嬉しゅうございます。たっちゃん様のお褒めのお言葉を励みに、これからもおいしいパンを提供できるよう頑張ります。
また室蘭にお越しの際には、当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。

良かったです。

フロントの女性の方がとても親切でした。
料金も安く 便利な場所にあるので 3度目の利用です。
朝食のパンも食べ放題でありがたいです。
また利用します。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

あさ様
また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しゅうございます!
お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みになります(^^)♪
これからも、より良いホテルを目指し、皆様にご満足頂けます様、精進してまいります。
本日はお忙しい中のご投稿、有難うございました。
また、あさ様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

素泊まり

素泊まりなら とても便利な場所だし お部屋もそこそこで良かった。朝食が無料でパンは3種類あり 美味しかったです。
飲み物もジュース コーヒー スープがあり良かったです。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり:朝食無料】セミダブルプラン シングル 食事なし

ホテルニューバジェット室蘭からの返信

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しゅうございます!
クロワッサン以外の2種類は日替わりで御用意をしております。
パンの種類も続々と増えてきておりますので、
スタッフ一同、またお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
本日は、お忙しい中のご投稿有難うございました。

ベーコンさん

立地&コスパ良し

旅行で利用しました。
コンビニや飲食店が周りに点在しており、どこに行くにも便利でした。
コスパも良かったので、また利用したいと思います。

ベーコン様
この度は、ホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お褒めのお言葉を頂きとても嬉しゅうございます!
お客様からのお褒めのお言葉がスタッフ一同の励みになります。
これからも、皆様に快適に過ごして頂けるホテルを目指し、日々精進してまいりますので、何かお気付きの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ(^^)
本日はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
ベーコン様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ケンタさん

釣り遠征の中継宿として利用

年末年始休暇、洞爺湖で釣りをしたあとに室蘭漁港へ行く途中で利用。
翌日に登別温泉へ泊まる予定が決まっていたため、本日は激安ビジネスで節約泊と決めて本サイトから室蘭激安で検索しポチッと予約。
朝食付きで一名4千円ツイン、部屋は一般的なビジネスより広め、朝食は出来立てのパン数種類とスープ、各種ドリンクのみと軽食レベルだけど、コストを考えれば満足出来るレベル。パンは意外と美味しい。総合的には満足出来るレベル。室蘭方面へ釣りで訪れた際はまた利用したいと思う。

【2020年01月宿泊  その他】

ケンタ様
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お褒めのお言葉を頂きとても嬉しゅうございます!
お客様からのお褒めのお言葉がスタッフ一同の励みになります。
クロワッサン他、2種類のパンを日替わりで提供しております。
新作のパンも続々と増えておりますので、次回お越しの際には是非違うパンもご賞味頂きたく存じます(*^^*)
本日はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
ケンタ様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まおさん

利用しやすいです

立地がよく利用しやすいです。
夜中に駐車場のことで電話しましたが、対応がよかったです。フロントの方が親切でした。
お風呂にお湯をためたら、黒いものが点々と浮いてきました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

まお様
この度はホテルニューバジェット室蘭へご宿泊頂き誠に有難うございます。
更にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しゅうございます。
また、浴室の清掃状況の件で、大変不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
メイクスタッフに指導し従業員一同点検確認を徹底し、今後この様な事がございませんよう、注意いたす所存にございます。
また機会がございましたら、ご満足して頂ける様、スタッフ一同一層努力して参りますので、
まお様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

まっこさん

室蘭満喫

室蘭やきとりを食べに行きました。
ホテルのエレベーターの中のスタッフが書いたマップはとても可愛くわかりやすくよかったです、

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

まっこ様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
手作りのマップでございますが、毎年季節ごとに配布しております。その都度、おすすめの
お店も変わっておりますので次回またご利用の際はご活用くださいませ(*^_^*)♪
また、まっこ様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております♪
本日は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

にょろにょろどんどんさん

無料朝食にしても

朝食には手が伸びませんでした。もう少しメニューが欲しいところです。宿泊だけと考えてましたが,今後の参考にと朝食を見たところ,パンだけなのでちょっと寂しい気持ちになりました。宿としては必要十分なアメニティーを提供し,価格も安価で清潔感は十分。また利用することもあると思います。ホテル周辺には何件かコンビニもありますし,静かで寝るには適した環境です。

【2019年11月宿泊  一人旅】

にょろにょろどんどん様
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルは最寄の東室蘭駅と繁華街のちょうど真ん中ぐらいに位置しており、コンビニや飲食店などが近くにございますのでお食事にも便利な立地かと存じます。
また、朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼き立てのものを御用意しております。
クロワッサン以外の2種類は日替わりで御用意をしております。
パンの種類も続々と増えてきておりますので、次回お越しの際は、ご賞味頂ければ幸いに存じます。
パン以外のメニューをとのお声も多く、これからのホテル展開の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございます。
本日はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
また、にょろにょろどんどん様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アピさん

飲みに行くには最高

夜ご飯を食べに行く際にどこの店がいいか悩んでいたが、スタッフさんが作ってくれたお食事できる場所の地図が詳しく書いてありお得な情報やオススメなど書いてあり参考になりました

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】レイトチェックアウトプラン〜12時チェックアウト♪ シングル 朝のみ

アピ様
この度はホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き誠にありがとうございます。
更にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しゅうございます(*^_^*)
次回ご利用の際はまた新しいお店をご紹介させて頂きますので何なりとお申し付けくださいませ!
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
皆様に快適に過ごして頂けるホテルを目指し、これからも日々精進してまいりますので、今後共宜しくお願い致します。
また、アピ様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております♪
本日は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました

Nさん

ありがたい対応

何回も利用させていただいてます。
前回レビューで書かせていただいた部分をほとんど改善していただきました。
初めてツインルームを利用しましたが、広々で良かったです。
そして朝食のパンを初めて食べました。
3種類あるのは嬉しいです。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】レイトチェックアウトプラン〜12時チェックアウト♪ ツイン 朝のみ

ホテルニューバジェット室蘭 中野からの返信

N様
いつもホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き、誠にありがとうございます。
更に貴重なご意見を頂き、スタッフ一同感謝しております。
今後も何か気になる点がございましたら、何なりとお申し付け頂ければ幸いでございます。
私共にできる事でございましたらすぐに対応させていただきます。
本日はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またN様にお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ナンブヤさん

フロントの対応も良く、部屋が清潔

カードキーで外出も気兼ね無く、朝食が付きで部屋も清潔でした。駐車場の予約があらかじめ必要です。第二駐車場を指定されましたが気にならない距離です。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】大満足◆軽朝食サービス付◆シングルルーム シングル 朝のみ

ホテルニューバジェット室蘭フロントスタッフ木村からの返信

ナンブヤ様
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様で安心致しました。
何か気になる点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
また、ナンブヤ様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております♪

パプァさん

アクセス良し、概ね満足です

旅行で初めて利用しました。スーツケース持参で、室蘭水族館へ行きたかったので、チェックイン前に問い合わせたところ、荷物預けは出来るだけ受け付けないようでコインロッカーを利用してとのこと。駅のコインロッカーを利用しましたが、ホテルに着いた時玄関にコインロッカーがあり、これのことを言っていたのかと思いました。後からになりますが、ホテルにもコインロッカーがあるよと教えてもらいたかったなあと思いました。それ以外は満足です。部屋はダブルベッドの部屋で狭めでした。朝食はパンが3種類位あって、コーヒーやコーンスープ、冷たい飲み物の機械があって結構お腹が満たされました。立地は、飲食店などが多い場所でバス停も近く、便利な場所だと思います。東室蘭駅までは少し歩くのと、JRの便数は少なめなので、便を逃さないよう早めに移動すると良いと思います。アメニティーは最低限ですが、その分安く利用できるので良いと思います。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

パプァ様
コインロッカーのご説明不足により、ご迷惑と、お手数をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後また、このような事が無いようスタッフ一同、今まで以上に丁寧な接客を務めてまいります。
また、手作りの飲食店マップやおすすめのお店ガイドなどもご用意しておりますので、次回お越しの際には是非ご活用下さいませ。
クロワッサン他、2種類のパンを日替わりで提供しております。
本日はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
パプァ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

神様ですさん

リーズナブルなホテルです。

宿泊代が安いです。また、駅からそれ程遠くなく、朝食バイキングの品数も充実しています。TVはBS放送も入りました。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【日曜日・祝日限定!】サンキュープラン☆ シングル 朝のみ

ホテルニューバジェット室蘭 中野からの返信

神様です様
クロワッサン他、2種類のパンを日替わりで提供しております。
新作のパンも続々と増えておりますので、次回お越しの際には是非違うパンもご賞味頂きたく存じます(●^o^●)
本日は、お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

nobu23さん

コスパが徹底しています

以前にもこの系列のホテルに宿泊された記憶がありますが、「エコにご協力を」呼びかけながら人件費や経費を削減しているように思われますし、全体的にサービスが良くないなと感じました。また、予約時に事前連絡とだけで駐車場利用料金300円が掛かることの記載がなかったので、駐車場利用をされる場合にはご注意ください。

【2019年10月宿泊  一人旅】

nobu23様
ゴミ削減化の為、お部屋に歯ブラシ・かみそりは備え付けておりません。ご持参頂きますようご協力をお願いしております。ご理解・ご了承下さいませ。尚、お忘れの際はフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお声をお掛けくださいませ。また、予約時にその他【宿泊施設からの質問】に完全予約制・駐車場料金などの記載がございます。分かりづらい記載で大変申し訳ございませんでした。今後の課題とさせて頂きます。ご指摘、有難うございました。お忙しい中、ご投稿誠に有難う御座いました。

きんぎょさん

朝食のパンが良かった

朝食のパンが美味しかったです。部屋も綺麗に掃除されてて快適でした。ビジネスホテルとしては普通に良いと思います

【2019年09月宿泊  友達旅行】

きんぎょ様
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しゅうございます!朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼き立てのものを御用意しております。
クロワッサン以外の2種類は日替わりで御用意をしております。
パンの種類も続々と増えてきておりますので、次回御利用の際には、また違う味をご賞味頂ければ幸いでございます(^^♪
本日は、お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

マルちゃんさん

お得

孫の運動会のため前泊利用、セミダブルのツインで大変お得でした。また来月発表会があり機会あれば利用したいと思います。

ホテルニューバジェット室蘭からの返信

この度は、ホテルニューバジェット室蘭をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?^^
今後共宜しくお願い致します。
また、スタッフ手作りの地図やお店紹介などもご用意しておりますので、次回お越しの際には是非ご活用頂ければと思います。
また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております(^^)!
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

くらげいるかさん

定宿です

室蘭宿泊の時は必ず泊まります。
接客もあたたかく、朝ごはんのパンも毎回違って美味しいです。
飲食店が近くにたくさんあり、とても便利です。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

くらげいるか様
いつも、ホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しゅうございます!重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるように、精進して参りますので、
何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
スタッフ一同、また、くらげいるか様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております!
本日は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

たきざわさん

遅くまで

遅くのチェックインになってしまったが、駐車場も、わかりやすく、フロント対応も丁寧でよかった。自動販売機あり。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

たきざわ様
この度は、ホテルニューバジェット室蘭にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しゅうございます!
皆様に快適に過ごして頂けるホテルを目指し、
また、たきざわ様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております(^^)!

ヨシノリさん

次回も利用したい

先日、素泊り一泊で利用させてもらいました。
遅い時間でのチェックインでしたが、チェックイン時間変更の電話連絡にも丁寧に応対していただき、到着時の駐車場の案内も丁寧に対応していただきました。
我が家の子供は、子供用のスリッパをチェックインの際に受け取りとても嬉しかった様で、チェックアウトの時に直接返してお礼が言いたいと翌朝に直接返却してお礼を言っていました。
毎年、この時期に室蘭で宿泊していますが、来年も是非利用させていただきたいと思います。

【宿泊プラン】【素泊まり:朝食無料】ツインプラン ツイン 食事なし

ヨシノリ様
この度は、室蘭市内の数あるホテルの中より
ホテルニューバジェット室蘭ご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても感激しております!
さらにチェックアウト時、お子様からの直接のお礼も頂き、とても嬉しゅうございました(o^―^o)☆
お渡ししたスリッパが、お好きなキャラクターだったとの事で喜ばしい限りです
今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上を心がけ、これからもより良いホテルを目指し
皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進してまいります。
またヨシノリ様にお会いできることスタッフ一同楽しみにしております。

プラモ狂四朗さん

朝食のパンがおいしい

北海道 夏休みのハイシーズンでしたが、値段が安く子供の添い寝無料ということで利用しました。ベッドの幅も広く添い寝でも眠れました。
朝食は、パン スープ 飲み物が自由に食べられるかつ、遅くいってもちゃんと補充してくれているので、ゆっくり食べられました。
部屋は清潔感あって広く快適に過ごせました。

【宿泊プラン】お財布に嬉しい♪小学生のお子様添寝ファミリープラン ツイン 朝のみ

プラモ狂四朗 様
更にお褒めのお言葉を頂き嬉しゅうございます!
お客様からのお褒めのお言葉がスタッフ一同、励みになります!
これからもより良いホテルを目指し日々精進して参りますので、
何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
クロワッサン他、2種類のパンを日替わりで提供しております。
新作のパンも続々と増えておりますので、次回お越し頂けた際には
是非違うパンもご賞味頂きたく存じます(*^^*)
また、プラモ狂四朗様にお会いできる日を心からお待ち申し上げております。

ヒロさん

親切、綺麗、リーズナブル

家族三人ツインで子ども添い寝で利用しました。
リーズナブルでホテルも綺麗で満足です。
対応もとても親切です。
近くにコンビニや飲食店もありとても便利でした。
コスパ良いので室蘭に行った際はまた利用したいです。

ホテルニューバジェット室蘭フロントスタッフ木村からの返信

ヒロ様
更にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しゅうございます!
スタッフ手作りのマップやおすすめのお店などもご紹介しておりますので
次回ご利用の際は是非ご活用くださいませ(*^_^*)♪
本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
スタッフ一同皆様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。