宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 新橋・芝 >

スーパーホテル新橋・烏森口の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  新橋・芝

JDパワー顧客満足度調査で4年連続満足度NO.1受賞!!

JR新橋駅烏森口を出て左側、新橋西口通の中を直進。つきあたり新虎通前方斜め上に見えるネオン看板が目印

スーパーホテル新橋・烏森口のクチコミ・評判

3.4

bachikoさん

とてもキレイ

部屋も浴槽もとてもキレイで良かったです。少し駅から歩きますがとても満足です。朝食の係りの方が外国の方でしたが笑顔で良かった。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆喫煙◆清掃不要で最安値!連泊プラン♪有機JAS認定サラダで健康朝食付き♪ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

この度はスーパーホテル新橋・烏森口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
部屋や浴槽のきれいさ、朝食スタッフの笑顔などお褒め頂きましたこと
重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は最寄りの新橋駅から徒歩8分ほどの距離にございますので、
ご足労お掛けすることとなり、大変心苦しく思っております。
ご移動の疲れを忘れてしまう程の満開の笑顔で皆様をお迎えし、
感動していただけるようなおもてなしが出来るよう精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さきさん

良かった

連泊でしたが、アメニティも貰え、スタッフさんの接客も感じも良かったです。また次回も利用したいと思いました。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】新橋スタンダードプラン♪オーガニックサラダとこだわり農家の無料健康朝食付き♪ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
また次回も利用したいと思っていただけましたことは、何よりも嬉しく、
明日への活力へと繋がってまいります。
これに驕ることなく、日々精進してまりますので、
またお近くにご用事の際はぜひスーパーホテル新橋・烏森口をご利用くださいませ。
貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さきさん

良かった

新橋なので、男性ビジネスマンが多いかと心配していましたが、女性でも安心して宿泊することができました。

【2018年09月宿泊  一人旅】

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新橋・烏森口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、新橋という場所柄、男性のお客様が多くいらっしゃいますが、
素材にこだわった無料の健康朝食や、オーガニックアメニティなどがご好評いただいており、女性のお客様にも多くご利用いただけるようになりました。
またスーパーホテルでは暗証番号式のルームキーによりチェックアウトのお手続きが無い為、忙しい朝に慌てることなく、ゆっくりご準備をしていただけるのも、女性のお客様にお喜びいただている一つのポイントかと自負しております。
これからも、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルとして、皆様にご利用いただけますよう、日々精進してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお目にかかれます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Kさん

ちょっとしたお泊まりにもいい感じ

綺麗だし、ゆっくり出来たけど、電気のスイッチが意外な場所にあって少し探したお風呂が意外にも暗くて怖かった化粧水など持って行ってなくても、プレゼントしてもらえたので、すごく助かったしいい香りがしてよかった

【2018年09月宿泊  友達旅行】

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

この度はスーパーホテル新橋・烏森口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
電気のスイッチの場所や、ユニットバス内の暗さなどご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
ご不便お掛けしたのにも拘わらず、「綺麗だし、ゆっくり出来た」とのお言葉を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
お渡ししているアメニティグッズは、スーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティでございまして、ローズエキス配合の為優しいローズの香りがリラックスできると、大変ご好評いただいております。
また次回スーパーホテルをご利用の際もぜひローズの香りでお寛ぎくださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿頂き、誠にありがとうございました。
また新橋にお越しの際にはスーパーホテル新橋・烏森口をご利用くださいませ。

厚岸の牡蠣さん

これくらいで十分でしょう

出張で使用しました。新橋の駅からは5分程度歩く上、信号の長い交差点を横断する必要があるので距離以上に遠い感じを受けるかもしれません。ただ設備はまずまず新しいので十分使用には耐えます。ただバスルームのにおいが気になりました。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◇禁煙◇清掃不要で最安値!連泊プラン♪有機JAS認定サラダで健康朝食付き♪ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

お客様の仰る通り、最寄りの新橋駅から当館にお越し頂くには、大きな道路を渡る必要がありますので、ご足労お掛けすることとなり、大変心苦しく思っております。
出張でお疲れのところお越しいただいたにも関わらず、バスルームのにおいで不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後バスルームの清掃を徹底し、見た目だけではなくにおいも綺麗でリラックスできる空間になるよう精進致します。
誠に勝手ではございますが、またお近くにご用事の際はスーパーホテル新橋・烏森口をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

めぐさん

おもてなし、気遣いがスタッフに行き届いてる

女性が好むオーガニックの朝食、アメニティに拘ったもので、何より早く着いてしまった客に対して、部屋を素早く片付けてチェックインを前倒ししてくらるという嬉しい対応をしてくれて、長旅に疲れた身体にとても沁みる対応でした…これらのサービスや立地を考えると、すごく値段が安かったです!
また新橋駅付近での仕事があれば、絶対に使います!!

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【オンラインカード決済限定】♪じゃらん限定割♪有機JAS認定サラダで健康朝食♪ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新橋・烏森口をお選びいただきまして誠に有難うございます。
出張、お疲れ様でございました。
大変ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同非常に安堵しております。
めぐ様の仰る通り、当館では女性のお客様にスーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティをご用意しており、ご朝食には有機JAS認定野菜をはじめとする様々なこだわりの食材を提供しております。
ご朝食のメニューは日替わりですので、次回ご利用の際にもぜひお召し上がり下さいませ。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒め下さいまして非常に嬉しい限りでございます。
今後もお客様の多様なニーズを的確に捉え、ご満足いただけるような対応を目指してまいります。
お忙しい中心温まるご投稿を下さいまして重ねて感謝申し上げます。
お近くのご用事の際はまたお使いになりたいとのことで、
スタッフ一同次回めぐ様にお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

いちごさん

コンパクトだが

浜松町でのイベントの為にこちらへ宿泊させて頂きました。駅から少し歩きますが途中に繁華街があったり ブラブラ歩いて行くには丁度良い距離。
フロントの女性の対応もとても気持ちよく 好印象でした!
お部屋はかなりコンパクトですが ベッドも広く清潔感があり ゆっくり休めました!何より今回宿泊した価格帯でこのレベルのお部屋なら大満足です。
私達は殆ど荷物が無かったので部屋のコンパクトさに不便は感じませんでしたが キャリーなど大きな荷物がある方は 少し不便かもしれません。
朝食は私達の時間の都合で頂くことが出来なかったのですが  サラダやパンなど とても美味しそうでした!次回は是非 ゆっくりと朝食も頂きたいと思います!

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新橋・烏森口をご利用くださいまして誠に有難うございます。
イベントはお楽しみいただけましたでしょうか?
数々のお褒めのお言葉を下さり、身に余る光栄でございます。
フロントスタッフの対応につきまして、「とても気持ちよく好印象」とのことで大変嬉しく思います。
今後もより一層、お客様にお喜び頂けるような接客をめざし精進致します。
また、お客様の仰る通りお部屋はコンパクトサイズながらもベッドはすべてセミダブルサイズでございます。広々とお休みいただけたならば幸いでございます。
この度のご宿泊では健康無料朝食をお召し上がりになれなかったとの事ですが、日替わりのパンやおかず、ご当地メニューの「深川めし」など種類豊富にご用意しておりますので、次回ご利用に際にはぜひお召し上がり下さいませ。
お忙しい中温かなご投稿を下さいまして重ねて感謝申し上げます。
またお近くにご用事の際にはスーパーホテル新橋・烏森口へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

かりんさん

とても綺麗でした

部屋は掃除が行き届いていてとても綺麗でしたし、朝食もとても美味しかったですし、駅からもそれ程遠くなくてとても便利だと感じました。
ただそれだけにお風呂がもう少し広かったら…!
それでも、コスパを考えたら朝食付きでこの価格はとても満足です。
先に荷物を預けに行った際にチェックインの手続きをしたので、ちゃんと説明を受けていないのですがフロントで枕を選ぶことができました。そこにブラシやパジャマも置いてあって利用させてもらったのですが荷物を受け取った際にも特に説明はなかったのでこんなものなのかな?枕を選べるのはちょっと楽しかったです。おかげでぐっすり眠れました。
それとアメニティをいただけて入浴剤があったのもとても良かったです。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【現金精算限定】新橋ホリデープラン♪有機JAS認定サラダで健康朝食♪ セミダブル 朝のみ

かりん様
この度は、スーパーホテル新橋・烏森口にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
多くのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
しかしながら、枕などのご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
今後同じことが起きないよう、スタッフひとりひとりがもっとお客様へのお声掛けに力を入れて参ります。
かりん様が仰る通り、当ホテルは高さ・硬さの異なる枕をお部屋に備え付けの枕とは別に8種類ご用意しております。
今回、かりん様に合う枕でぐっすり眠れたようで安堵いたしました。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

波のサンちゃんさん

新橋駅近くながら静かで便利

建物が新しい感じでナンバーキーなど装備やシステムが全て快適でした。空気も水もきれい。特に無料の朝食は大変充実しています。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新橋・烏森口にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
数々の温かいお褒めのお言葉を下さいまして大変恐縮でございます。
当館ではお客様の仰るようにノーキー・ノーチェックアウトシステムを採用し、鍵は暗証番号でチェックアウトはご不要でございます。そのため朝の時間をより有効にお使いいただけます。
お部屋の清潔感を感じて頂けたことにつきましてもスタッフ一同大変安堵しております。
今後もより一層清潔感を感じて頂けますよう清掃に力を入れて参ります。
また、健康無料朝食に大変ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当館の朝食は有機素材にこだわった調味料やサラダをはじめとする日替わりメニューを毎日提供しておりますので、次回ご利用の際にもまた是非お召し上がり下さいませ。
お忙しい中ご投稿くださいましたことを心より感謝申し上げます。
お近くにご用事がございましたら、また是非スーパーホテル新橋・烏森口にお越しくださいませ。

龍やんさん

部屋キレイ、従業員の方の対応もとてもよい

出張利用で遅くに到着しますので、特に設備については文句はありません。お風呂はもう少しバスタブ広ければ、という程度であとは文句の付け所ありません。
先に領収書まで発行してくれるので、朝の手間がなく、朝食も非常においしいです。
いつもありがとうございます。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【クオカード2000円】新橋出張応援プラン♪有機JAS認定野菜サラダで健康朝食付き♪ セミダブル 朝のみ

龍やん様
いつもスーパーホテル新橋・烏森口をご利用頂き、誠に有難うございます。
龍やん様の仰る通り、当ホテルはチェックイン時にお支払いを申し受けており、その際領収書も発行しております。
また、お部屋の鍵も暗証番号式のためチェックアウトのお手続きもなく、そのままご出発頂けます。
設備、朝食のお褒めの言葉、大変うれしく思います。
バスタブにつきましては、スペースが限られているため改善は難しいですが、少しでも快適にお使い頂けるよう工夫して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。
今後もスーパーホテル新橋・烏森口を宜しくお願い致します。

ズッコさん

狭さを感じさせないテレビの配置とエアコン各室取付がワンダフル。

狭さは覚悟してましたが、その狭さを感じさせないテレビ配置(壁掛け)に、感動しました。また、大きさも良くて。さらに、感動は、エアコンが各室で取り付けられているので、お家状態。普通、エアコンはこちらで調節してもした割にはできていなかったりするのですが、切りの予約もできるのが素晴らしい。と思います。パジャマは無いです。朝食は食べませんでしたが、そこそこな朝ごはんのように見えました。
夜の新橋を通り抜けてホテルに行くと言う感じもまた、おじさんにはたまらないかもしれない。ホテルの位置は、夜ならネオンで見えるでしょうが、昼は少しわかりにくさもあるので、スマホの位置情報をしっかり見て。そこさえ抑えると、全然わかる。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】連泊ポイント10倍プラン♪【ダブルベッド150cm幅】【じゃらん限定】【夏特集】 セミダブル 朝のみ

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

当館はお客様の仰る通りコンパクトなお部屋ながら、全室セミダブルベッドを設置しており加えて数々の設備を備えております。お部屋について感動して頂けたとのことで、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
パジャマはお部屋にご用意がございませんで、フロント前でご自分でお取りいただいております。ご案内が不足しておりました事を心よりお詫び申し上げます。
また、場所についてのご指摘ですが、分かりづらいという方から頂くお電話などに対し、よりわかりやすい説明を心がけるなどしてお客様の満足度を高められるよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重な感想やご意見を下さいまして誠に感謝申し上げます。
またお近くにご用事がございましたら、スーパーホテル新橋・烏森口にお越しくださいませ。
次回は是非ご朝食もお召し上がりいただければ幸いでございます。

けいさん

接客抜群

チェックイン時の対応をされた男性がさわやかで、てきぱきしており(要にして簡潔)、同レベルのビジネスホテルとしてはかなり好印象でした。

【2018年07月宿泊  一人旅】

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

さわやか、てきぱきなど数々のお褒めのお言葉を下さいまして、重ねて感謝申し上げます。
フロントスタッフの接客に対して大変ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変安堵しております。
このことに慢心することなく、より一層お客様にお喜び頂けるような接客を目指して精進してまいります。
新橋駅周辺にご用事の際は、今後ともぜひスーパーホテル新橋・烏森口をご利用くださいませ。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ジナさん

便利な位置、新橋に出張泊まり先のベスト選択

駅から近い、ちょっと賑やか居酒屋街と離れ、女子一人出張泊まりも安心です。
ホテル隣はスーパーとコンビニともあり、買い物便利です。
朝食のコメおいしい、サービスつけ入浴剤も良い香り、癒される。

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

数々のお褒めのお言葉をくださいましたこと、身に余る光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館はアクセス良好な新橋駅を最寄駅としながらも辺りは閑静で、落ち着いた時間をお過ごしいただけるかと存じます。
立地に対して大変ご満足頂けたようで何よりでございます。
また、健康無料朝食も美味しくお召し上がりいただけたようスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
当館の朝食のお米は石川県産の減農薬のコシヒカリを使用しております。その他にも、有機JAS認定野菜や有機大豆を使用した調味料などもご用意しておりますので、次回は是非そちらもお召し上がりくださいませ。
加えて当館でお渡ししている女性用のアメニティには入浴剤も含まれておりますのでリラックスしていただけたならば幸いでございます。
お忙しい中温かいご投稿を下さいまして有難うございます。
またお近くにご用事のある際は是非スーパーホテル新橋・烏森口にお越しくださいませ。

ホリさん

普通のビジネスホテル

普通のビジネスホテルですが、久々に利用したら朝食が少し豪華になっていました。
外から入ったのか?部屋に虫が出ましたが、フロントに連絡したら夜中にも関わらず直ぐに飛んできてくれて、部屋の移動までしてくれました。
お陰で安心して寝れました。

【2018年06月宿泊  その他】

ホリ様
この度は、数々のホテルからスーパーホテル新橋・烏森口にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋に虫が出たということで、不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
今回、お部屋移動の対応をさせて頂きましたが、ご足労をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
移動後は、安心して寝れたようで、安堵致しました。
今回のことに懲りず、またご利用頂ければ幸いです。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ゆうちゃんさん

清潔感あり

利用させていただきました。
フロントの方も感じがよく、気持ちよく利用出来ました。またお願いしたいです。

ゆうちゃん様
ご宿泊にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
またお褒めのお言葉、心より感謝いたします。
これに慢心せず、お客様にご満足頂けるよう今後も精進致します。
またお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

Masaさん

ロケーション良し、部屋は狭い

立地柄仕方ないかもしれないが、室内は狭い。天井も低い。
寝るだけには良いかも。
目的地に近かったので・・・

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】新橋スタンダードプラン♪有機JAS認定野菜サラダで健康朝食付き♪ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

お部屋の広さに関しまして、Masa様に窮屈なお思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
限られたスペースの中で、快適にお過ごしいただけるよう、創意工夫していきたいと存じます。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また新橋にご用事の際には、スーパーホテル新橋・烏森口をご利用頂ければ幸いでございます。

やすさん

新橋駅近くなので、便利

とても綺麗な部屋で良かったです。東京出張は久しぶりだったですが、特にシャワーの温度調節が簡単で、汗をかいてすぐにシャワーを浴びたい私には、とても良かった。次の出張にも予約したと思います。

【2018年05月宿泊  出張】

やす様
出張お疲れ様でございました。
やす様が仰る通り、当ホテルは混合水栓のため、水温調節が簡単にできます。
また健康イオン水を使用しており、健康維持やリラックス効果がございます。
お部屋へのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。
慢心せず、今後も精進してまいります。
また、お近くに出張にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、有難うございました。

みーたんさん

女性用アメニティ充実

お部屋も清潔感があり満足でした。
女性は一泊につき5つ好きなアメニティ用品がもらえるサービスがあり、パックを中心に洗顔などを頂き、お得感がすごくありました!

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【クオカード1000円】新橋出張応援プラン♪有機JAS認定野菜サラダで健康朝食付き♪ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

ご出張、お疲れ様でございました。
お部屋に清潔感を感じて頂けまして、スタッフ一同大変安堵しております。今後もこのことに慢心せずにより一層清掃に力をいれて参ります。
また、アメニティにもご満足頂けまして何よりでございます。こちらでご用意しております女性用アメニティは、スーパーホテルオリジナルのオーガニック100%アメニティでごさいます。
スキンケア類に加え入浴剤などもご用意しておりますので、次回ご利用の際には是非そちらもお試しくださいませ。
お忙しい中、数々の温かいお言葉を下さいまして誠に感謝申し上げます。
またお近くにご用事がございましたら、スーパーホテル新橋・烏森口ご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

haruさん

大変そうな作業でしたが、ありがとうございました。

ライブへ東京へ行った際に利用しました。
室内、バスルームともに広いとはいいませんがビジネスホテルにしては狭くなく、1人で1泊するには程よかったです。
加湿器が壊れていましたが、受付へコールするとすぐ交換してくれました。狭いスペースで重い加湿器を交換してもらいましたが、笑顔で対応していただきました。ありがとうございました。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【健康朝食無料】スタンダード型シングルルーム(140cm幅セミダブルベッド) セミダブル 朝のみ

haru様
ライブはお楽しみ頂けましたでしょうか。
haru様の仰る通り、室内、バスルームともに広いとは言えないかと存じます。
限られたスペース内でお客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後も工夫してまいります。
また、今回は加湿器の故障でご不便・ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして、有難うございました。
haru様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

HAMAさん

静かな環境。部屋も機能的

とても静かな環境です。場所と入口が少しわかりにくかったですが、土地勘がないのでやむなし。
部屋も機能的で良かったです。

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

当館の場所がわかりづらくご不便をおかけいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
それにも関わらす、数々のお褒めのお言葉を下さいまして大変恐縮でございます。
当館はHAMA様のおっしゃっる通り、新橋駅が最寄駅でありますが閑静な場所に位置しております。お静かにお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お部屋についてもお褒め頂きまして有難うございます。当館のお部屋はコンパクトながらも全室セミダブルのベッドで広々とお寛ぎ頂け、加えて携帯電話各種の充電器や空気清浄機なども完備しております。
お忙しい中、ご投稿を下さり誠に感謝申し上げます。
また出張などでお近くにご用事のある際は、ぜひスーパーホテル新橋・烏森口にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ろっきぃさんさん

満足しました。

一人には十分な広さの部屋でした。近くには飲食店も多く十分でした。朝食もいっぱい頂き、仕事人パワーが付きました。

【2018年05月宿泊  一人旅】

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

お部屋に満足して頂けたようで、安堵いたしました。ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
スーパーホテルでは、一日の始まりを元気にスタートしていただけるよう、ごはんとおかずを中心にバランスの良いメニューを心がけております。有機JAS認定の野菜サラダや有機大豆の納豆など健康面にこだわり、また、連泊のお客様も飽きることのないようおかずは日替わりでご用意しております。
また、ご宿泊する機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

オッポさん

接客がとても良かったです

姉妹でディズニーからライブの為に宿泊しました。
キャリーが重く、ディズニーへ行く前に立寄りして置かせて頂きました。
遊びすぎて23時ギリギリに戻ってきたのですが対応がとても良かったです。
(朝の方もとても良かったです。)
どこのホテルも同じ様な広さですが、キャリーを広げるスペースがなく、ベッドの上に広げるしかなかったです。
あとは寝るだけなのでなんの問題もなかったです。
朝食も美味しかったです!

オッポ様
この度は、数々のホテルからスーパーホテル新橋・烏森口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ライブ、ディズニーはお楽しみ頂けましたでしょうか。
オッポ様の仰る通りチェックイン時間前にお荷物のお預かりをしております。
ぜひ、身軽な状態でお楽しみ頂ければと思います。
お部屋に関して、ご不便をおかけして申し訳ございません。
140センチ幅のセミダブルベッドを設置しているためスペースがあまりないと存じます。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解くださいますようお願い致します。
最後になりますが、数々のお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。
更に良いホテルになるようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
オッポ様のまたのお越しをお待ちしております。

かずちぃさん

快適でした!

セミナーに参加する為に利用しました。寝るだけだったので、ベットはダブルで広く女友達と2人で寝ましたが快適でした。また、利用したいと思います。

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

セミナーお疲れ様でございました。
お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で、安堵いたしました。
ロハスなスーパーホテルでは、ぐっすりお休みいただけるよう、
低反発枕やヒノキチップ入りの枕など、
8種類の枕をご用意しておりますが、お選びいただけましたでしょうか。
また次回お越しの際には、ぜひお気に入りの枕でお休みくださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また東京にお越しの際には、スーパーホテル新橋・烏森口をご利用くださいませ。

あゆさん

総合的には良いけど

お部屋は泊まるのに申し分無い部屋でした。
ただ朝食は9:30までとのことで全ての支度終わってから9:00過ぎに行ったところ、スタッフの方に9:00までですと言われ、ほぼほぼ何もありませんでした。
祝日は9:30までと書いてあったのに勘違いしてるのかな?と思いましたがとても残念でした。

【2018年04月宿泊  一人旅】

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル新橋・烏森口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの確認不足によりご朝食がお召し上がりいただけなかっとのことで、
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きないよう、再度教育を徹底してまいります。

HIROさん

駅から近く便利

旅行で宿泊しました。
駅から近く助かりました。
朝食もおいしく満足です。
ただ、朝食で着座中女性スタッフの方が顔を出した際に、おはようございますの挨拶がなかったのはちょっと驚きました。
大抵どちらのホテルを利用しても言ってくださるので、、、。
些細なことですが、挨拶をされると気持ちいいものなので書かせて頂きました。

【2018年04月宿泊  友達旅行】

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

立地や朝食にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
しかしながら、接客の基本であるご挨拶が出来ていなかったとのことで、
残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今一度、おもてなしの心を再度教育、徹底し、
二度とこのようなことのないよう十分に改めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひスーパーホテル新橋・烏森口をご利用くだいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おすぎさん

都内の出張

最近東京出張は高くてホテル選びに苦労します。そして、場所。東京駅にも品川駅にもそこそこ近い新橋は穴場でした。1年のほとんどをビジネスホテルで過ごす私がようやく見つけた都内のコスパ高ホテル。欠点は新橋駅から少しだけ歩きます。それでも東京駅付近のホテルはもっと距離があるので、東京、品川駅へのアクセスを考えると絶対におすすめです。

【2018年03月宿泊  出張】

おすぎ様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新橋・烏森口をご利用下さいまして誠に有難うございます。
コストパフォーマンスにご満足頂けたようで大変うれしく思います。
仰る通り、駅からは少し距離があるかもしれませんが、その分周囲は静かでごゆっくりお過ごしいただけることと存じます。
また宿泊料金はお日にちによって異なりますが、出来る限りの低価格で質の高いサービスをご提供できますよう努めてまいりますので、またお近くにお越しの際にご宿泊いただけますと幸いでございます。また、ご宿泊時に何かご要望やお気づきの点等ございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
おすぎ様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

菖蒲さん

いつ行ってもいいホテルです

清潔感溢れるいいホテルです。確かに部屋は広くは無いですが、二人には十分で、朝食も美味しく、コストパフォーマンス抜群です。近くには居酒屋や焼き肉店などのお店も沢山あり、今度はそれを目的に宿泊しようと思います。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

菖蒲様
ご宿泊の際は、ご満足いただけた様子がうかがえて何よりでございます。また無料朝食もお召し上がりいただけたようで嬉しく存じます。
宿泊料金はお日にちによって異なりますが、出来る限り低価格で多くの方にご宿泊いただけますよう努めてまいります。
皆さまにもっとご満足いただけるホテルを目指し、今後ともスタッフ一同精進してまいりますので、またお近くにお越しの際にご宿泊いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。菖蒲様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヨンフィさん

大阪に次ぐ二番目利用です。

大阪に次ぐ二番目利用です。
成田空港シャトルバスとお台場と主要な場所を行きやすいロケーションです。
手頃な価格の宿泊費に広いベッドがあります。
朝食もおいしくで番号キーを使用するために便利です。
ただしのシャワー室が小さくなります。

【2018年03月宿泊  一人旅】

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

大阪に引き続き、スーパーホテル新橋・烏森口をご利用くださいまして誠に有難うございます。
シャワー室が狭く窮屈なお思いをさせてしまったにも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉を下さり重ねて感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、当館はアクセス良好な新橋駅が最寄り駅でございますのでビジネスに限らず様々なお客様にご利用いただいております。また、ノーキー・ノーチェックアウトシステムを導入しておりますので鍵がご不要でチェックアウトのお時間もございません。
当館では全室セミダブルベッドを設置しておりますので、広々とお寛ぎ頂けたご様子で大変安堵しております。
健康無料朝食もお楽しみ頂けて何よりでございます。こちらの朝食はバイキング形式で日替わりのメニューとなっておりますので、次回ご利用の際にもまた是非お召し上がり下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見やご感想を下さいまして誠に有難うございます。
またお客様にお会いできます事を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

yassuさん

快適でした!

チェックインしてすぐ部屋のTVが映らなくて、フロントさんに言ったらすぐ部屋を替えていただき、スムーズな対応をしていただきました。
新橋駅の近くですが少し離れてることもあって夜でも静かで、ゆっくり過ごさせていただきました。また機会があれば利用したいです。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

テレビの故障でご迷惑をおかけ致しました事を、心よりお詫び申し上げます。
お手間をかけさせてしまったにも関わらず、温かいお言葉を下さり大変恐縮でございます。
お客様の仰る通り、当館は最寄り駅が新橋駅でございますが閑静な場所に立地しておりますので、夜も静かにお過ごし頂くことができます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
「また機会があれば利用したい」とのお言葉は、私どもにとって一番嬉しいお言葉でございます。
今後もお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

ちぇっきーさん

シンプルイズベスト

出張で利用しました。
コンパクトで静かで清潔で大変満足でした。
どこもホテルの値段が高騰してる中で新橋でこの値段で泊まれてこのクオリティなら大満足です。近くの中華料理屋もおいしくてまた利用したいと思います。

【2018年02月宿泊  出張】

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

出張お疲れ様でございました。
ご滞在中ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
当館のご宿泊料金は日々変動しており、
お日にちやプランによってはリーズナブルにお泊り頂ける日もございます。
また新橋にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足、さらには感動して頂けるホテルを目指し、
精進して参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。