宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 新橋・芝 >

スーパーホテル新橋・烏森口の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  新橋・芝

JDパワー顧客満足度調査で4年連続満足度NO.1受賞!!

JR新橋駅烏森口を出て左側、新橋西口通の中を直進。つきあたり新虎通前方斜め上に見えるネオン看板が目印

スーパーホテル新橋・烏森口のクチコミ・評判

3.3

ろっきぃさんさん

満足しました。

一人には十分な広さの部屋でした。近くには飲食店も多く十分でした。朝食もいっぱい頂き、仕事人パワーが付きました。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【オンラインカード決済限定】♪じゃらん限定割♪有機JAS認定サラダで健康朝食♪ セミダブル 朝のみ

オッポさん

接客がとても良かったです

姉妹でディズニーからライブの為に宿泊しました。
キャリーが重く、ディズニーへ行く前に立寄りして置かせて頂きました。
遊びすぎて23時ギリギリに戻ってきたのですが対応がとても良かったです。
(朝の方もとても良かったです。)
どこのホテルも同じ様な広さですが、キャリーを広げるスペースがなく、ベッドの上に広げるしかなかったです。
あとは寝るだけなのでなんの問題もなかったです。
朝食も美味しかったです!

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】新橋スタンダードプラン♪有機JAS認定野菜サラダで健康朝食付き♪ セミダブル 朝のみ

オッポ様
この度は、数々のホテルからスーパーホテル新橋・烏森口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ライブ、ディズニーはお楽しみ頂けましたでしょうか。
オッポ様の仰る通りチェックイン時間前にお荷物のお預かりをしております。
ぜひ、身軽な状態でお楽しみ頂ければと思います。
お部屋に関して、ご不便をおかけして申し訳ございません。
140センチ幅のセミダブルベッドを設置しているためスペースがあまりないと存じます。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解くださいますようお願い致します。
最後になりますが、数々のお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。
更に良いホテルになるようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
オッポ様のまたのお越しをお待ちしております。

かずちぃさん

快適でした!

セミナーに参加する為に利用しました。寝るだけだったので、ベットはダブルで広く女友達と2人で寝ましたが快適でした。また、利用したいと思います。

【2018年04月宿泊  その他】

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

この度はスーパーホテル新橋・烏森口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
セミナーお疲れ様でございました。
お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で、安堵いたしました。
ロハスなスーパーホテルでは、ぐっすりお休みいただけるよう、
低反発枕やヒノキチップ入りの枕など、
8種類の枕をご用意しておりますが、お選びいただけましたでしょうか。
また次回お越しの際には、ぜひお気に入りの枕でお休みくださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また東京にお越しの際には、スーパーホテル新橋・烏森口をご利用くださいませ。

あゆさん

総合的には良いけど

お部屋は泊まるのに申し分無い部屋でした。
ただ朝食は9:30までとのことで全ての支度終わってから9:00過ぎに行ったところ、スタッフの方に9:00までですと言われ、ほぼほぼ何もありませんでした。
祝日は9:30までと書いてあったのに勘違いしてるのかな?と思いましたがとても残念でした。

【2018年04月宿泊  一人旅】

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル新橋・烏森口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの確認不足によりご朝食がお召し上がりいただけなかっとのことで、
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きないよう、再度教育を徹底してまいります。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HIROさん

駅から近く便利

旅行で宿泊しました。
駅から近く助かりました。
朝食もおいしく満足です。
ただ、朝食で着座中女性スタッフの方が顔を出した際に、おはようございますの挨拶がなかったのはちょっと驚きました。
大抵どちらのホテルを利用しても言ってくださるので、、、。
些細なことですが、挨拶をされると気持ちいいものなので書かせて頂きました。

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【クオカード1000円】新橋出張応援プラン♪有機JAS認定野菜サラダで健康朝食付き♪ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

立地や朝食にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
しかしながら、接客の基本であるご挨拶が出来ていなかったとのことで、
残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今一度、おもてなしの心を再度教育、徹底し、
二度とこのようなことのないよう十分に改めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひスーパーホテル新橋・烏森口をご利用くだいませ。

おすぎさん

都内の出張

最近東京出張は高くてホテル選びに苦労します。そして、場所。東京駅にも品川駅にもそこそこ近い新橋は穴場でした。1年のほとんどをビジネスホテルで過ごす私がようやく見つけた都内のコスパ高ホテル。欠点は新橋駅から少しだけ歩きます。それでも東京駅付近のホテルはもっと距離があるので、東京、品川駅へのアクセスを考えると絶対におすすめです。

【2018年03月宿泊  出張】

おすぎ様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新橋・烏森口をご利用下さいまして誠に有難うございます。
コストパフォーマンスにご満足頂けたようで大変うれしく思います。
仰る通り、駅からは少し距離があるかもしれませんが、その分周囲は静かでごゆっくりお過ごしいただけることと存じます。
また宿泊料金はお日にちによって異なりますが、出来る限りの低価格で質の高いサービスをご提供できますよう努めてまいりますので、またお近くにお越しの際にご宿泊いただけますと幸いでございます。また、ご宿泊時に何かご要望やお気づきの点等ございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
おすぎ様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

菖蒲さん

いつ行ってもいいホテルです

清潔感溢れるいいホテルです。確かに部屋は広くは無いですが、二人には十分で、朝食も美味しく、コストパフォーマンス抜群です。近くには居酒屋や焼き肉店などのお店も沢山あり、今度はそれを目的に宿泊しようと思います。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【現金精算限定】新橋ホリデープラン♪有機JAS認定サラダで健康朝食♪ セミダブル 朝のみ

菖蒲様
ご宿泊の際は、ご満足いただけた様子がうかがえて何よりでございます。また無料朝食もお召し上がりいただけたようで嬉しく存じます。
宿泊料金はお日にちによって異なりますが、出来る限り低価格で多くの方にご宿泊いただけますよう努めてまいります。
皆さまにもっとご満足いただけるホテルを目指し、今後ともスタッフ一同精進してまいりますので、またお近くにお越しの際にご宿泊いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。菖蒲様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヨンフィさん

大阪に次ぐ二番目利用です。

大阪に次ぐ二番目利用です。
成田空港シャトルバスとお台場と主要な場所を行きやすいロケーションです。
手頃な価格の宿泊費に広いベッドがあります。
朝食もおいしくで番号キーを使用するために便利です。
ただしのシャワー室が小さくなります。

【2018年03月宿泊  一人旅】

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

大阪に引き続き、スーパーホテル新橋・烏森口をご利用くださいまして誠に有難うございます。
シャワー室が狭く窮屈なお思いをさせてしまったにも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉を下さり重ねて感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、当館はアクセス良好な新橋駅が最寄り駅でございますのでビジネスに限らず様々なお客様にご利用いただいております。また、ノーキー・ノーチェックアウトシステムを導入しておりますので鍵がご不要でチェックアウトのお時間もございません。
当館では全室セミダブルベッドを設置しておりますので、広々とお寛ぎ頂けたご様子で大変安堵しております。
健康無料朝食もお楽しみ頂けて何よりでございます。こちらの朝食はバイキング形式で日替わりのメニューとなっておりますので、次回ご利用の際にもまた是非お召し上がり下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見やご感想を下さいまして誠に有難うございます。
またお客様にお会いできます事を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

yassuさん

快適でした!

チェックインしてすぐ部屋のTVが映らなくて、フロントさんに言ったらすぐ部屋を替えていただき、スムーズな対応をしていただきました。
新橋駅の近くですが少し離れてることもあって夜でも静かで、ゆっくり過ごさせていただきました。また機会があれば利用したいです。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【健康朝食無料】スタンダード型シングルルーム(140cm幅セミダブルベッド) セミダブル 朝のみ

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

テレビの故障でご迷惑をおかけ致しました事を、心よりお詫び申し上げます。
お手間をかけさせてしまったにも関わらず、温かいお言葉を下さり大変恐縮でございます。
お客様の仰る通り、当館は最寄り駅が新橋駅でございますが閑静な場所に立地しておりますので、夜も静かにお過ごし頂くことができます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
「また機会があれば利用したい」とのお言葉は、私どもにとって一番嬉しいお言葉でございます。
今後もお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

ちぇっきーさん

シンプルイズベスト

出張で利用しました。
コンパクトで静かで清潔で大変満足でした。
どこもホテルの値段が高騰してる中で新橋でこの値段で泊まれてこのクオリティなら大満足です。近くの中華料理屋もおいしくてまた利用したいと思います。

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

この度はスーパーホテル新橋・烏森口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
出張お疲れ様でございました。
ご滞在中ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
当館のご宿泊料金は日々変動しており、
お日にちやプランによってはリーズナブルにお泊り頂ける日もございます。
また新橋にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足、さらには感動して頂けるホテルを目指し、
精進して参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まるぴさん

ゆっくりプラン便利です

ゆっくりプラン便利です! チェックアウトまで部屋で休んだり、近くを散策したりと…助かります!出張場所近くにスーパーホテルさんのゆっくりプランがある時はいつも利用させてもらっています!

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ゆっくりプラン】チェックアウト通常午前10時を!午後20時まで大幅延長!もちろん健康朝食無料♪ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

ゆっくりプランは、通常のプランのチェックアウト時間と異なり、
20時チェックアウトのプランでございますので、
お客様の仰る通り、ご出発前にお休みいただいたり、
当館周辺には、浜離宮庭園や東京タワーなどがございますので、
散策される方にビッタリのプランでございます。
東京にお越しの際には、ぜひスーパーホテル新橋・烏森口をご利用下さいませ。

ちゃりんさん

友達と旅行

母子で利用しました。
セミダブルで予約したのですが、ロフト付きの部屋が空いていたので変更してくださいました。
部屋は掃除が行き届いていて気持ちよく過ごすことが出来ました。またベットも広く、子どもはロフトに喜んでいました。朝食も美味しかったです。
フロントの方、朝食時の職員の方、皆さんにこやかに迎えてくださり感じがよかったです。
駅から徒歩圏でコンビニも近くにあり便利です。

【2018年03月宿泊  友達旅行】

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

当日ご用意させて頂いたお部屋はスーパールームと申しまして、
ご家族様にとても人気のお部屋でございます。
お喜びいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
ご朝食や、スタッフの対応に関しまして温かいお言葉を賜りましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
これに驕ることなく、お客様に感動していただけるようなホテルを目指し、
日々精進して参ります。
また東京にお越しの際には、ぜひスーパーホテル新橋・烏森口をご利用くださいませ。

けんちゃんさん

朝の食事が大満足

新橋の駅から近くにあるJTビルでコンサートがあった為、利用させて頂きました。またコンサート終了後、新橋周辺と言う事もあり、飲食店も多く夜の街も楽しむ事が出来ました。翌朝のスーパーホテル新橋さんの朝食は品数も思ったより多く、とても美味しかったです。働いている外国人の方も声が出ており、お一人お一人に「おはようございます」「ありがとうございます」「いってらしゃい」と、とても清々しい一日を迎える事が出来ました。
フロントの女性の方も本当に爽やかに対応して頂きました。また機会がありましたら利用したいと思いました。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル新橋・烏森口へご宿泊頂きまして誠に感謝申し上げます。
健康無料朝食にご満足いただけましたようで何よりでございます。
当館では和食から洋食まで幅広くご提供しておりますのに加え、ご当地メニューの「深川めし」もご用意しております。次回お越しの際には是非お召し上がりくださいませ。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒め下さいまして恐縮でございます。
「とても清々しい一日を迎える事が出来ました」とのお言葉は、私共にとって一番の励みとなるお言葉でございます。
このことに慢心することなく、より一層精進して参りますので、今後とも是非第二の我が家と思ってご利用下さいましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中数々の温かいご感想をお寄せ下さいまして誠に有難うございます。
またお客様にお会いできます事をスタッフ一同、楽しみにしております。

ふるちゃんさん

安定のスーパーホテルです

快適に過ごせました。朝食もバリエーションあって良かったです。安くも泊まれたので満足です。また使わせてもらいます。

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル新橋・烏森口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を下さいまして、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。
当館でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私共、誠に安堵しております。
スーパーホテルではお客様にぐっすりお休み頂けるよう、全8種類の選べる枕をご用意しております。次回ご利用の際には是非お試しくださいませ。
また、健康無料朝食にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
当館では減農薬の石川県産コシヒカリをはじめとした和食だけでなく、選べるパンやスープなどの洋食もご用意しております。日替わりのメニューもございますので、また是非お召し上がりくださいませ。
「また使わせてもらいます」とのお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
これからもコストパフォーマンスを下げる事の無いよう尽力して参りますので、また是非スーパーホテル新橋・烏森口をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、温かいお言葉を下さいまして誠に感謝申し上げます。

tomitomiさん

満足

キレイでゆっくしすごせました。
選べる枕いいですね。個人的に凄く嬉しかったです。
朝食も期待してなかったですが、美味しくて十分満足できました。
部屋から少し東京タワーも見え、少し得した気分でした。
また利用させてもらいます。

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

数々のお褒めのお言葉を下さり大変恐縮でございます。
お客様の仰る通り、スーパーホテルではお客様にぐっすりお休み頂けるよう、選べる8種類の枕をご用意しております。
また、健康無料朝食にもご満足いただけたようで何よりでございます。当館では東京・深川の地域に因んだご当地メニューの深川めしなどもご用意しておりますので、今回お召し上がりでなければ次回ご利用の際に是非お召し上がり下さいませ。
当館は14階建てとなっており高層階にご案内させて頂くことがございます。一部のお部屋では東京タワーがご覧頂けます。
お忙しい中、温かな感想をお寄せ下さいまして誠に感謝申し上げます。
今後も慢心する事なくより一層サービスを高められるよう精進して参ります。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

よういちさん

問題なし

会社から近く、料金も手ごろ、朝食付きなので大変便利に思います。朝食会場が混むことを考えれば、部屋への持ち込みも可能にしてくれれば全く問題なしですね。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【連泊割プラン】★健康朝食バイキング〈無料〉★ 2泊以上がお得に泊まれるおススメプラン♪♪ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

当館の立地や価格に関してお褒め下さいまして、誠に感謝申し上げます。
当館はアクセス良好な新橋駅の徒歩圏内に位置し、ビジネスのお客様をはじめとし数々のお客様にご利用いただいております。
また価格設定にもご満足頂けておりますようで何よりでございます。今後ともお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
健康無料朝食につきましては、朝食会場が狭く混雑し、お客様にご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お部屋へのご朝食のお持ち込みは、保健所からの指導により禁止させて頂いております。ご理解頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見をお寄せ下さいまして、有難うございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゆうちゃんさん

綺麗で清潔感がありゆっくり出来ます

新しいホテルで、部屋も綺麗で気持ち良く泊れました。
枕や部屋着はフロント前に取り揃えてあり、自由に選べるシステムでした。
チェックインの手続のみで帰りは自由という、全てにおいてシンプルなホテルでした。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【オンラインカード決済限定】24時以降の到着OK♪有機JAS認定サラダで健康朝食♪ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

スーパーホテルでは環境に配慮し、部屋着やカミソリ、お茶はご必要な分をフロントにてお取りいただいております。枕はお客様一人一人にぐっすりお休み頂けるよう、8種類の選べる枕をご用意しております。
お帰りの際につきましては、ノーキー・ノーチェックアウトシステムを採用しフロントでのお手続きをせずにお帰りいただけます。
また、お部屋の清潔さにご満足頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
これからもお客様にご満足頂けるように、力を入れて参ります。
この度はこのような温かいご感想をお寄せ下さいまして、有難うございます。

ちんさん

部屋がキレイ

また、泊まりに行きたいです!
女性用のアメニティが豊富でいい!
朝ごはんもパンの種類が豊富でいい!

【2018年02月宿泊  家族旅行】

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

女性用のアメニティやご朝食についてお褒めのお言葉を頂きましたこと、誠に感謝申し上げます。
当館ではスーパーホテルオリジナルブランドのものをはじめとし、様々なアメニティを女性のお客様に15時から24時までの間、1泊につき5品お選び頂いております。
また当館の健康無料朝食では、種類豊富なパンに加え、白米やご当地メニューの深川めしなどもご用意しております。次回ご利用の際には是非そちらもお召し上がりくださいませ。
「また泊まりに行きたい」とのお言葉は、私共にとって一番の励みとなります。このことに慢心することなくより一層サービスに磨きをかけて参ります。
この度はこのような温かなご感想を下さいまして、有難うございます。
今後とも是非スーパーホテル新橋・烏森口をご利用頂ければ幸いでございます。

ぷるっちさん

2回目の利用

池袋のスーパーホテルを利用したことがあり、好印象だったので、今回の新橋はスーパーホテル2回目の利用です。こちらも、室内に電話機がなく、フロントに直接何かを伝えることができません。モーニングコールをお願いしたい方は、おすすめはできません。ただ、目覚まし時計はついてます。室内に入ってすぐに、ユニットバスの洗面台に髪の毛が落ちていたり、ベッドがホコリだらけのところもあり、残念でした。ライブ帰りの当日に泊まれる宿で、ゆっくり寝られたらよかったので、朝食つきで二人利用なら、コスパはかなり安いかと思いましたが、室内の清潔さを考えたら妥当かなと思いました。

【2018年02月宿泊  その他】

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

清掃に関しまして、私共の確認不足によりお客様にご迷惑をお掛け致しました。
ライブでお楽しみ頂いた後にこのようなご不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、より一層精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして有難うございました。
またスーパーホテル新橋・烏森口をご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クニさんさん

新橋、周辺のキレイなホテル

新橋でリーズナブルでキレイなホテルを探すならここにしようと思います。チェックインは遅かったですがスタッフの対応も良く、快適に過ごせました。

【2018年01月宿泊  その他】

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

遅いお時間でのご到着で、お疲れだったことと思いますが、
快適に過ごせたとのお言葉を頂き、安堵致しました。
選べる枕はお選びになられましたでしょうか。
スーパーホテルではぐっすりお休み頂けるよう、
硬さや高さが異なる枕を8種類ご用意しております。
良い睡眠には枕との相性も大切といわれておりますので、ぜひお好みの枕でお休みくださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また新橋にお越しの際は、ぜひスーパーホテル新橋・烏森口をご利用くださいませ。

みぃさん

2人でも広いベッド

新橋駅から徒歩5分ぐらいでしたが、すこし迷ってしまいました。
しかし、受付の方もステキな対応で気持ちがよく、女性限定でプレゼントもあり助かりました。ベッドも2人で広々としていました。
朝食も込みでこの値段はとても満足です。また利用したいです。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

この度はスーパーホテル新橋・烏森口にご宿泊頂き、誠にありあとうございます。
駅からの道がわかりづらく、ご不便お掛け致しました。
フロントにて周辺地図をご用意しておりますので、また次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
私共の対応や、アメニティグッズがお喜びいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
スーパーホテルオリジナルのアメニティは、オーガニックの為お肌に優しく、ローズの香りでリラックスできると、ご好評頂いておりますので、また機会がございましたらお試しくださいませ。
またみぃ様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Yoshiさん

いつも通り

立地は駅から少し離れてますね。
後はいつものスーパーホテルですね。
また利用したいと考えてます。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【クオカード2000円付きプラン】★健康朝食バイキング〈無料〉★ 出張応援♪♪ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

お客様の仰る通り、最寄りの新橋駅からは徒歩8分程の距離にござますので、
皆さまにご足労お掛けすることとなり、大変心苦しく思っております。
駅からの道のりの疲れが吹き飛んでしまうよな、
満開の笑顔でお客様をお迎えできるよう、日々精進して参ります。
またYoshi様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

vientoさん

大満足

出張で利用を頂き、満足致します。
お薦めは朝飯です。
選択がそんなに多くないが、栄養満点、味も美味しいので、満足致します。

【2017年12月宿泊  出張】

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル新橋・烏森口店ご利用頂きました事、心よりお礼申し上げます。
高い評価点数にお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変感激致しております。
朝食についてご満足頂けたようでしたが、品数などの選択肢についてご意見頂きまして誠にありがとうございます。
定期的に朝食内容の見直しを行っておりますので次回の検討材料として議題にあげていきたいと思っております。
また、新橋への出張等ご宿泊のご機会が御座いましたら是非、スーパーホテル新橋烏森口店のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
それでは、寒い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
スーパーホテル新橋・烏森口
支配人

asoさん

枕が選べる

朝食付きで駅から近いしコスパ的にも充分
と先に言っておいて気になったところ
まず部屋に入って掛け布団にシミが…
ユニットバスはトイレの間隔が狭いです
便座がズルッとズレます
1番嫌だったところはお水専用の蛇口が無いところ
お風呂のシャワーとカラン?を生活用水に使う感じ
お水を使おうとしてシャワーが出て服を少し濡らしてしまうと言うことを
パートナーと二人してやってしまいました
水を使いたいのにいちいち温度設定を下げて水を出さなければならない
面倒臭いので常に温水で利用しました
枕を選べるシステム
連泊で初日少し遅くチェックインしたせいか
枕の説明を受けませんでした
(おそらくすでに全部借し出されてしまっていた
部屋に常設されていた枕は長い一本の枕
二人で一つの枕を使うのです…
なので二人で借りる方は早めに枕を借りましょう

【2017年12月宿泊  恋人旅行】

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

本来であれば、ごゆっくりおくつろぎいただくはずお部屋で、
掛け布団のシミや、ユニットバスの狭さなど、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
また、冷水専用の蛇口がなくご不便お掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
1階朝食コーナーには、ウォーターサーバーや製氷機がございますので、
また次回お越しの際にはぜひご利用くださいませ。
選べる枕に関しまして、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
枕は数に限りがございますが、毎日補充を行いますので、
ご連泊の場合は翌日などにお選びいただける場合がございます。
また次回スーパーホテルにご宿泊の際にはぜひお好みの枕でお休みくださいませ。

タカさん

快適

立地良し、スタッフ親切、部屋快適、朝食付きととても快適でした。チェックイン前の荷物預かりをお願いした際も快い対応に感謝しております。ありがとうございました。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ゆっくりプラン】★健康朝食バイキング〈無料〉★ 翌日の20時までゆっくりとお部屋のご利用が可能♪♪ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

立地やお部屋、スタッフの対応などお褒め頂き、身に余る光栄でございます。
これからも驕ることなく、お客様に感動していただけるようなホテルを目指し、
日々精進してまいります。
また新橋にお越しの際は、ぜひスーパーホテル新橋・烏森口をご利用下さいませ。
またタカ様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

じゃじゃじゃさん

美味しい朝食と狭い部屋

出張で利用しました。
立地上、仕方が無いのかと思いますが、私には部屋が狭かったです。
ちょっとした出っ張りの為に体を反らしたり、洗面から出難かったり、室内の移動に気を使わなければならないシーンが多かったです。
また背が高い割に、エレベーターが1基しかなく、階段も使えなかった為、待つことが多く非常に不便でした。
朝食は簡易的なものでしたが、少数精鋭に取り揃えられており、考えられた美味しいメニューだと感じました。
仕事場や駅からのアクセスがとても良いので、今後も利用の選択肢として考えたいです。

【2017年12月宿泊  出張】

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

出張でお疲れでござますのに、お部屋にてご不便お掛けいたしまして、大変申し訳ございません。
また、エレベーターも1基しかなく、お待たせしてしまいましたこと、
重ねてお詫び申し上げます。
今後はご宿泊いただだく皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、創意工夫に努めてまいります。
ご不便お掛けしたにも関わらず、朝食をお褒めいただき、身に余る光栄でございます。
ご朝食には希少な有機JAS野菜のサラダや有機大豆の納豆など、皆様の健康を考えたメニューを
ご用意しております。
また次回ご利用の際もぜひお召し上がりくださいませ。
またお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やっちーさん

チェックインの時間について

午前0時を過ぎるとチェックインできなくなるところがつらかった。事前にホテルに遅くなることを連絡した際に始めて認識したか、ギリギリセーフで助かった。

【2017年11月宿泊  出張】

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

ご出張でのお疲れにもかかわらず、24時に間に合うようお越しいただきました事、
重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルでは、一部店舗を除き最終チェックインのお時間を24時とさせていただいております。
一度チェックインのお手続きをして頂くか、事前決済でご予約頂ければ、24時を過ぎましても、ご案内が可能となりますので、次回ご宿泊の際はご検討下さいませ。
またお目にかかれます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

菖蒲さん

朝食が素晴らしい

六義園の紅葉を見た後、宿泊しました。部屋は広いとは言えませんが夫婦には十分で、小奇麗です。何と言っても無料朝食がヘルシーかつ美味しく、大満足でした。ここ2〜3年各地の観光でスーパーホテルを利用してますが、非常に洗練されてきており、コストパフォーマンス抜群の素晴らしいホテルと言えるでしょう。我々のお気に入りです。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

平素よりスーパーホテルグループをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
六義園の紅葉はいかがでしたでしょうか。
ご夫婦でのご旅行という素敵な思い出に携わる事ができ、大変光栄に思います。
ご朝食にご満足頂けた様子で、安堵致しました。
ロハスなスーパーホテルでは、皆さまにより良い1日をスタートして頂く為、
食材にこだわっており、有機JAS認定野菜を使用したサラダや有機大豆の納豆など、
お体に良い物をご用意しております。
地域によって異なるご当地メニューもございますので、
ぜひ各地のスーパーホテルでお楽しみくださいませ。

ミキさん

清潔感のあるホテル

何度か利用しましたが、スタッフの方の丁寧な対応や館内の清潔感も毎回変わらないので安心して利用できます。お部屋はコンパクトですが清潔でベッドが広く、使い勝手がいいです。枕が選べたり、朝食もちょうどいい品数です。駅からほんの少し歩きますが、分かりやすいですし、近くにコンビニやスーパーもあって便利です。どのスタッフの方も笑顔で親切!

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

スタッフの対応や清潔感などお褒め頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
選べる枕や朝食にもご満足頂けたご様子で、安堵致しました。
皆様にぐっすりお休み頂き元気にご出発頂けるよう、枕や食材などにこだわっておりますので、
また次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
お客様の仰る通り、最寄りの新橋駅から徒歩8分程の距離にございますので、
ご来館頂く皆様にはご足労お掛けする事となりますが、
1日のお疲れが吹き飛んでしまうような、満開の笑顔でお迎えできるよう、
日々精進して参ります。
またお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たかすぃさん

朝食最高です

朝はしっかり食べたいので、質と量に大満足でした。
次回も利用したいです。部屋の広さもちょうどよく快適でした

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

ご満足いただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。スーパーホテル新橋・烏森口では、一日の始まりを元気にスタートしていただけるよう、ごはんとおかずを中心にバランスの良いメニューを心がけております。有機JAS認定の野菜のサラダや有機大豆の納豆など健康面にこだわり、また、連泊のお客様も飽きることのないようおかずは日替わりでご用意しております。質、量ともにご満足いただけたとのお声は大変光栄でございます。次回お越しの際もぜひお召し上がりいただければと思います。
また、お部屋の広さも快適とおっしゃっていただけ、安堵いたしております。ぐっすりお休みいただけるよう、セミダブルサイズのベッドを標準としております。フロント前にご用意しております選べる枕はお試しになられましたでしょうか。こちらもお薦めでございますので、よろしければ次回にお試しくださいませ。