宿・ホテル予約 > 新潟県 > 南魚沼・十日町・津南(六日町) > 南魚沼(塩沢・六日町) >

石打丸山 ペンション オズの口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  南魚沼・十日町・津南(六日町) >  南魚沼(塩沢・六日町)

美味しいケーキ・料理&楽しい体験♪O・Zの魔法で運気アップ♪

関越自動車道湯沢ICより新潟方面5キロ。越後湯沢駅より無料シャトルバス5分。ハツカ石口下車徒歩5分

石打丸山 ペンション オズのクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

• ちふぁるちゃんさん(女性 / 30代)
    • 投稿日:2019/12/30

食事おいしかったです。

食事、おいしかったです。
    お腹いっぱい食べられました。
    今年は、雪が少なく、石打丸山はオープンしておらず、
    ほかのゲレンデに行きました。
    部屋も清潔でした。
    お風呂もキレイでしたが、
    ドアを開けると、脱衣場が丸見えになってしまうのが残念でした。

総合5

• 部屋5
    • 風呂2
    • 料理(朝食)5
    • 料理(夕食)5
    • 接客-サービス5
    • 清潔感5

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【お得】シンプルなお食事♪リフト券付パック有♪

その他 朝・夕
    • Rinoさん(女性 / 40代)
    • 投稿日:2019/09/25

普通に泊まれるペンションです。

ペンションなので、それなりに普通に泊まりたいなら問題なしだと思います。
    名前がトトという、可愛らしい猫が居ます。
    今回は、夏休みの工作課題で、コチラの宿でキャンドル作りが出来る、ということで、宿泊をしながら楽しみながら親子で作りました。
    自然の中で静かな時間を過ごしたい方には十分だと思います。

総合3

• 部屋2
    • 風呂3
    • 料理(朝食)3
    • 料理(夕食)2
    • 接客-サービス3
    • 清潔感3

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【人気】1泊2食♪OZコース料理プラン♪3種のデザート付♪

その他 朝・夕

リピーターとなっています

夫婦でのスキー旅行、石打丸山スキー場に来るたびに、毎回利用させてもらっています。雰囲気もお料理も良く、リピーター化しています。猫のととちゃんにも会えるのも楽しみになっています。また、来年も来れますように。

総合5

• 部屋5
    • 風呂5
    • 料理(朝食)5
    • 料理(夕食)5
    • 接客-サービス5
    • 清潔感5

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【人気】3種のスイーツのデザート♪OZコース料理プラン♪リフト券パック有♪

ダブル 朝・夕

石打丸山 ペンション オズ