宿・ホテル予約 > 大阪府 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 >

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんばの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋

大阪の中心で、和モダンのくつろぎを。 唯一無二の4つ星ホテル。

日本橋駅2番出口より徒歩5分。長堀橋駅7番出口より徒歩5分。心斎橋6番出口より徒歩13分。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんばのクチコミ・評価

お風呂最高

カードキーが男女別になっていて大浴場のキー兼用です。フロントで聞いてなかったので慌てました。伝え忘れですね。「内線で茶色のカードは男性です」って女性も茶系ですよ(ベージュ色)。屋上の露天は磨りガラスの10cmの隙間からの夜景だけでPR写真の様な夜景ではなかったですね。しかし開放感ありました。アメニティはアロマの香りで良かったです。持って帰りたいぐらいでした。朝カレーうまかったです。地元人ですが非常事態宣言中で旅行気分になりました。繁忙期の半額ぐらいじゃないでしょうか。コスパ最高でした。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【2府4県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料&上層階客室確約!

清潔で露天風呂、休憩ラウンジスペースが最高!

部屋も広く綺麗。露天風呂は吹き抜けになっており開放感に溢れる。スパ横には休憩スペースがあり、景色を見ながらゆっくりできる。
部屋がユニットバスで無ければ満点でした。
それでも十分に満足です。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】ポイント10%!最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅

綺麗なホテル

出張で利用しました。
部屋、風呂ともに綺麗で素晴らしいです。
値段は割高ですが、それに見合うコスパです。
お風呂も大きく、立地も非常に良い所にあるので、観光でもデートでも、満足度は高いと思います。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり5000円分付(朝食付)

ダブル 朝・夕
  • CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんばからの返信

• 返信日:2021/01/25

この度カンデオホテルズ大阪なんば店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回特に大浴場に関しましてお客様から貴重なご意見を頂戴いたしましたので今後とも当館がより多くのお客様におくつろぎいただける空間をご提供できますよう.

全体的に綺麗でおしゃれ

全体的にとても清潔感があり、オシャレでした。スカイスパからもう少し夜景が見れればなーと思いました。道頓堀からすぐで観光に便利です。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/01/25

なつえもん 様
 最上階17階の露天風呂に関して、景色を楽しめるように最大限の工夫をしておりますが、やはりお客様のプライバシー保護の間にバランスを取らさせて頂いたデザインになっております。
 それによってお客様ミナミの夜景を存分に楽しめなかったことに大変申し訳なくと存じております。

とてもよかったです

GOTOキャンペーンの期間に宿泊致しました。フロントの方がとても丁寧ですごく良かったです。朝食も静かにゆっくりできました。お部屋は1人には広すぎるくらいのベッドでたくさん歩いた疲れは吹っ飛びました。一人旅でも誰かとの旅行でも利用したいホテルです。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)

• 返信日:2021/01/22

この度はカンデオホテルズ大阪なんばへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも引き続き、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。お客様のまらのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば

ホームページの写真に惹かれて

電気のメンテナンスはチェックインの時に12:00〜あります との説明はありました。翌日のチェックアウト後なので問題はありませんでしたが、朝、窓掃除のメンテが有り驚きました。カーテンをしていたので安堵しましたが、16階シティービュとの売りだったのでびっくりしました。これはチェックアウト後にするべきでは有りませんか?
朝食も 表面が乾いていたり作って時間が経っている様でした。
レストランのスタッフのみなさんは 良く気が付き頑張っているのが良く伝わりました。でも次回は無いかもー。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/20

ココ様
 いつもカンデオホテルズ大阪なんば店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様にこのような不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
 窓掃除の件について、事前のご説明が不足しており、お客様を驚かせて申し訳ございません。今後このようなことが発生しないように徹底致します。
 また、朝食に関するご指摘ありがとうございます。ご指摘して頂いた点を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
 またココ様次回のご利用を心よりお待ちしております。

新年早々のんびりしました。

年末年始のお休みの2日間に母と泊まりました。
コロナのせいで遠出できないので、近場のホテルでお風呂に入ってのんびりしようと思って、チェックインして直ぐに最上階のお風呂に入ったのですが堪能できました。
従業員の方も接客が丁寧で良かったです。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【2府4県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料&客室無料アップグレード!

• 返信日:2021/01/20

この度はカンデオホテルズ大阪なんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
コロナウイルスの影響により厳しい状況が続きますが、お客様にとって
良い1年になりますことをスタッフ一同願っております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

スカイスパでリフレッシュ

ゆっくりと広いお風呂に浸かりたいと思い、スーパー銭湯にいこうか迷っていましたが、Go to キャンペーンを利用して、こちらのホテルに泊まることにしました。
部屋はツインで十分な広さ。清潔感もあります。
スカイスパは温泉ではありませんが、広々とした内風呂と露天風呂があり、ゆっくり浸かることができます。
一点気になったのが、大浴場の洗い場の臭いです。
排水溝から臭っているのかな…??というような独特の臭いで、私は苦手でした。
夕方に入ったときに気になりましたが、夜にもう一度入ったときには、臭いは消えていました。
全体的にとても清潔感があり快適な印象だったので、そこだけが少し残念でした。
私が泊まった日が、たまたまだったのかもしれません。
露天風呂は外にあるので臭いも気にならず、のんびりと浸かることができ、とてもリフレッシュできました。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【特別価格】部屋タイプお任せ&18時以降チェックインでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可!

• 返信日:2021/01/13

大浴場の匂いに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後ともお客様に気持ち良くご利用いただくためにも、ご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同精進して参ります。

とても良かった

朝食、大浴場、感染対策、全てにおいて、良かった!もちろん接客もです!!次回また大阪なら絶対こちらに宿泊します。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】ポイント10%!3密回避の朝ごはんを、ゆったりとしたラウンジで(朝食付)

• 返信日:2021/01/13

スタッフの対応や館内についてお褒めの言葉頂き大変嬉しい限りでございます。
これからも引き続き、お客様に満足して頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。

いい年末年始を過ごせました。

年末年始を友達と楽しみたかったので、ホテルでゆっくり過ごそう友達思い予約しました。部屋からの眺めも良く、スカイスパの露天風呂はいつまでも入っていたいほど良かったです。友達も喜んでくれたので誕生日プレゼントにして良かったと思いました。これからも使いたいホテルです。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/01/13

ご宿泊中、満足して頂いた様子で大変嬉しい限りでございます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば

大浴場はミナミで一番と思います!

17階にある大浴場は天井が高く、空間にゆとりを感じてのんびりと楽しめました。露天風呂は湯船も広く、目隠しのガラスがあるものの眺望も良くて
、大阪市内・ミナミでは一番ではないかと思います。他のホテルでは温泉大浴場や外気浴場は有りますが、広さ・眺望がイマイチではないかと…。
カンデオホテルズ大阪なんばの大浴場は湯船の大きさ・全体の面積・洗い場の数・脱衣所(洗面)を含めて最良でした。朝食ビュッフェの品数、味付けも満足出来るものでした。コロナウイルス対策もしっかり実施されていました。アルコール消毒液も目につく場所に置いてありました。
あとは部屋にお茶のティーバッグを複数個置いて欲しいのと、貴重品ボックスが有ればと思いました。旅行とかではなく、息抜きにまた泊まりたいと思います。

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/12

この度はカンデオホテルズ大阪なんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また、お茶のティーバッグと貴重品ボックスの件につきましては早急に検討致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

• gomaさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/02

お風呂

大浴場が気持ち良かったです。
お風呂も部屋も清潔でした。
大変くつろげました。
また利用したいと思いました。

• 返信日:2021/01/06

この度はカンデオホテルズ大阪なんばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また当ホテルに関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待しております。

• Hideさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/30

露天風呂のあるホテル

駅からはやや歩きますが、便利なところにあります。
部屋は広く、高級感はありますが、机や椅子がなく、小さいテーブルに対し
ソファに座るという感じで、部屋で仕事するのには不向きかなと思います。
ここの一番のおすすめはお風呂です。大きな湯船と露天風呂、サウナからも外が見えます。湯上がり処にはソファがいくつもあり、心斎橋の光景を高層階から見ることが
できます。
他のカンデオホテルに比べると宿泊料がリーズナブルなので、オススメします。

• 返信日:2021/01/06

この度はカンデオホテルズ大阪なんばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また当ホテルに関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは当時家族やカップルで楽しえるというコンセプトで開業致しました、ビジネス利用には不便をかけまして申し訳ございませんでした。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待しております。

• todoさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/12/27

本当に

高くも感じなきゃ安くも感じません…朝食は割高…お風呂は良くて…ですかね…同じ値段なら泊まらないかもですね。

• 返信日:2020/12/29

お客様へ、
フィードバックにお時間を頂ありがとうございます。お客様が我々のホテルでより良い体験を出る様このフィードバックを元に改善を図りたいと思っております。我々はより良いホテルでの時間を過ごしていただける様努力していますが、今回その目標を達せなかった事を大変申し訳なく思っております。もしもう一度チャンスを頂けるのであれば、お客様の意見を元に学び、改善し、より良いホテル体験ができる様努力する事を必ずお約束いたします。

スカイスパが最高

お部屋は広くて綺麗でした。
スカイスパがとてもいい。
平日なこともあり、人が少なくてゆっくりできました。
朝食もコロナ対策をされていて、おいしくいただきました。
また機会があれば行きたいです。

• 返信日:2020/12/25

また口コミ投稿にご協力頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
またお越しになられる日をスタッフ一同お待ちしております。
カンデオホテルズ大阪なんば フロント 西尾

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば

• 正和さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/23

部屋も広く静かで良い

特に不満なく過ごせました。
風呂も広くスカイスパと名乗るのも納得です。
今回は15階アップグレードしてくれたみたいですベッドが広く大人4人位寝れるベッドでした。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】お一人様大歓迎!最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ一人旅

• 返信日:2020/12/25

この度はカンデオホテルズ大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様からお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
またお客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
カンデオホテルズ大阪なんば フロント 西尾

• dfppxさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/21

ご機嫌

まず綺麗!
食事美味しい!
過ごしやすい!!
次回もまた利用しようと思います

ダブル 朝・夕

• 返信日:2020/12/23

また、口コミを投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
お客さまからお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
これからもご満足頂けるよう精進して参ります。
またお越しになられる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リピート

食事時付きで予約しました。提携しているお店は、どこも美味しいです。今回は串カツのお店にしました。値段も安く美味しかったです。

ツイン 夕のみ

• 返信日:2020/12/16

ご宿泊中、満足して頂いた様子で大変嬉しい限りでございます。

繁華街に隣接、利便性抜群

初めて宿泊。ハイクラスと言うに相応しい内装。
最上階の温泉も良いです。
少し残念なのは、休憩室の飲料が今一つだった。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】ポイント10%!最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅

• 返信日:2020/12/12

この度は、カンデオホテルズ大阪なんばをご利用頂き誠にありがとうございました。
大浴場に関してお褒めの言葉を頂き光栄に存じます。
17階の休憩室及び自動販売機スペースの品揃えに関してはより多くのお客様にご満足いただけますよう工夫してまいります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

久しぶりの大阪

ビジネスホテルは色々泊まりましたが、部屋に入ってびっくりしました!
広くて綺麗で2泊しましたが又行きたいです!お風呂も最高でした。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【朝食付プラン】※11月18日朝からビュッフェ再開!それまでは一膳出しの朝食をご提供※

• 返信日:2020/12/11

久しぶりの大阪でのいい思い出となり、大変嬉しい限りでございます。
また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

大阪旅

清潔で、サービス接客もよく、満足。
この価格で、宿泊でき、良かった。
大浴場も最高です。アクセルも良い。
コンビニも近い

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/09

この度はカンデオホテルズ大阪なんば店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けた事を拝読し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

全て良かった。

【部屋】広くキレイ
【大浴場】眺望、アメニティ良い
【朝食】美味しい。種類も豊富。座席も広々
【フロント】感じは良い。チェックアウト時間やキーをポストに入れるだけや大浴場には客室のタオルを持って行かなければならない等の案内が無く、友人には案内の紙が渡されたが私には無かった。
用事が無くても、ただ泊まりに行きたいホテルでした。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/09

この度はカンデオホテルズ大阪なんばに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内説明等の対応につきましてはご不便お掛けして申し訳ございません。
またのご利用お待ちしております。

大浴場が最高!

友人と2人で宿泊しました。
ソファもテーブルもあって、ゆったりくつろげるお部屋でした。ホテル内のセキュリティもしっかりしていて安心でした。
フロントの方もとても親切でよかったです。
そして何より最上階にある大浴場が最高でした。
感染症対策として脱衣所のロッカーも間引きされていて、不安なく利用できました。
内風呂やサウナに加えて露天風呂もあり、とても気持ちよかったです。
近場でゆっくりしたくて選びましたが、本当に素敵なホテルでした。
また利用させて頂きたいと思います。

• 返信日:2020/12/08

この度は数あるホテルの中、、カンデオホテルズ大阪なんばをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉頂戴し、光栄に存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ぎりさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/24

スカイスパ利用目的で宿泊

休日をゆっくり過ごすため、前回スカイスパ・部屋のソファーも良かったのでリピート。
朝の展望風呂はとても気持ち良い。
しかし、せっかくサウナも有るのに、サウナの温度が少し低いのが気になる。
もう少し温度高くなれば最高なのに…

【2020年10月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/02

この度は数あるホテルの中、カンデオホテルズ大阪なんば店をお選び頂き誠にありがとうございます。 またお褒めの言葉を寄せて頂き重ねてお礼申し上げます。 大浴場サウナの温度設定を見直しさせて頂き、サウナに相応しい温度に設定させて頂きます。 またカンデオホテルズ大阪なんばにお越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミナミで食事後利用しました。

GOTO利用していたのでとても安く予約しましたが、
堺筋沿いのわかりやすい立地に有り、徒歩圏内に何でも有りますのでとても便利でした。
今回はお風呂も空いていて、露天風呂からは星も見えました。
スタッフの方も海外の方でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
車で行きましたが、ホテルの駐車場ではなく、近くのパーキングだと500円程安くで翌日の夕方まで停めれました。

【宿泊プラン】カップルに最適!窓辺のこあがりソファで外の景色を眺めながらまったりくつろぐ二人旅

としき 様
カンデオホテルズ大阪なんば店ご利用頂き誠にありがとうございます。
一緒に働くパートナーにとって大きな励みになるかと思います。
これからもより多くのお客様が満足して頂けるホテルに目指して参ります。
としき様また次回のご利用を心よりお待ちしております。

子供も喜ぶお風呂

とにかくお風呂がキレイです。
プールのような大浴場は最高です。
サウナもあり、露天風呂もあり、この価格でこれだけ充実したお洒落なお風呂が楽しめるならお得です。
プールのような露天風呂は子供も喜んでました。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

管理人888 様
一緒に働くパートナーにとって大きな励みになるかと思います。
管理人888様また次回のご利用を心よりお待ちしております。

お風呂を求めるならココ

最上階にある大浴場は最高です。
プールのような露天風呂もあり、外を眺めるとハルカスも見えました。
出張、家族、友達、デートなど色々な使い方ができるホテルです。

管理人888 様
一緒に働くパートナーにとって大きな励みになるかと思います。
管理人888様また次回のご利用を心よりお待ちしております。

ベッドが広いです。

ベッドが非常に大きく、縦向きにも、横向きにも寝られるくらい広いです。
ソファーもあり、非常に広々とした部屋でゆったりできました。
最上階のスパは、広々としていて良かったです。
アメニティは、通常あるシンプルなものでした。
朝食は、ヒュッフェ形式で、種類も豊富でよかったです。
朝食会場も混雑せず、ゆっくりと食べることができてよかったです。

【2020年11月宿泊  その他】

りゅう 様
一緒に働くパートナーにとって大きな励みになるかと思います。
りゅう様また次回のご利用を心よりお待ちしております。

綺麗なホテルでした

展望露天風呂はゆったりと入れましたし、お部屋もとても広くて綺麗でよかったです。
また利用したいと思いました。

• 返信日:2020/11/28

この度はカンデオホテルズ大阪なんば店をご利用頂き
またコメントを寄せて頂き重ねて感謝申し上げます。
露天風呂は当ホテルの強みでもありますので、
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
またお客様とお会いできる日を心からお待ちしております。
カンデオホテルズ大阪なんば 西尾

大浴場が気持ち良い

部屋は広く綺麗です^_^
駅からも近く周りは賑やかでお店もたくさんあり便利です。
また、利用したいです!

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/28

この度はカンデオホテルズ大阪なんば店をご利用頂き
またコメントを寄せて頂き重ねて感謝申し上げます。
お客様からお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
スタッフ一同またのご来館を心からお待ちしております。
カンデオホテルズ大阪なんば 西尾