宿・ホテル予約 > 広島県 > 三原・竹原・東広島・呉 > 三原・竹原・東広島 >

東横イン東広島駅前の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  三原・竹原・東広島・呉 >  三原・竹原・東広島

東広島駅から徒歩1分。 広島空港ご利用にも便利です

JR 東広島駅徒歩1分。JR 西条駅へ車で15分、広島空港へ車35分とアクセス抜群です

東横イン東広島駅前のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

一人旅や出張に良い!

駅のそばで、コンビニも駐車場もすぐなのでとても使い勝手の良い場所にありました!機会があればまた利用したいと思います。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】[VOD]200以上の作品が見放題♪

独自のコロナ対策

ロビーでのコロナ対策はもちろん、食事のサービスも独自の対策をされていて、感激しました。中止すれば簡単なのでしょうが、サービス重視の取り組みに、また宿泊したいと思いました。朝食は元々、無料のサービスなので、中止にしているホテルも沢山あります。しかし、このホテルは朝食をパック詰めにして、各自部屋に持ち帰り、食べる工夫をされていました。1パックずつ従業員の方が詰められていました。けっして、豪華な食事とはいえないですが、思いのこもったお弁当、とても美味しくいただきました。近隣の食事ができる店が閉まっているため、夕方には、カレーの食べ放題もされているとのこと、次回は是非、食べてみたいです。今月(7月)、また、宿泊させていただく予定です。

【2020年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】出張・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

東横イン東広島駅前