宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 南部 > 糸満 >

ホテルスポーツロッジ糸満の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  南部 >  糸満

那覇空港より車で15分!多目的スポーツ施設完備のリゾートホテル。

那覇空港より車で約15分、国道331号を糸満方面へ阿波根交差点を右折し、西崎運動公園内。

ホテルスポーツロッジ糸満のクチコミ・評判

akaneさん

駐車場か近い

とてもシンプルなスポーツホテルです。
1泊目は国際通りにしましたが、ひめゆりの塔から近く、お風呂が好きなので2泊目は大浴場(洗い場は15くらい)のあるこちらにして正解でした。
歩き疲れた身体には、やはりお風呂です。
お部屋の設備は普通でしたが、ベッド以外のスペースがとても広くてゆったり過ごせました。
朝食はバイキングではありませんが、バランスのとれた内容でした。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ラストサマー★朝食付】お日にち限定!4,000円〜のお得値!夏を最後まで楽しむ♪ ツイン 朝のみ

akane様
このたびは当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
akane様が宿泊期間中リフレッシュできたことが何よりでございます。
そのほかご感想ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

なみおさん

プール

3回目利用です。プール目当てで利用
出来たらプールとホテル繋がっていて、宿泊者用のリストバンドを採用して、一日出たり入ったり出来たらいいのになーと思いました。お部屋のシャンプーがPOLAでノンシリコンでした。しかし下の大浴場はギシギシになるリンスインシャンプーでした。お部屋で入って大浴場でお湯につかるといいかもしれません。次回は家族が増えるので、和洋室を取りたいです。

【宿泊プラン】【素泊まり】観光重視の方にオススメ!お気軽ステイ★ ツイン 食事なし

なみお様
ご返信が遅くなりました。申し訳ございません。
今年もご家族様でご利用いただき誠にありがとうございました。
今回もレジャープールで楽しめたようで嬉しく思います。
ご意見につきましては今後のご参考とさせていただきます。
ご家族そろってまた会える日を従業員一同楽しみにしております。

サスケさん

市民プール併用の施設です!

施設自体は古いのでお風呂場は年季を感じてしまいますが、スタッフさんは丁寧な方ばかりです。※バス・トイレ同室狭め…
朝食は定食になっていますがサラダ・ドリンクバー、ご飯のおかわりもでき美味しく頂けます。
コストを抑えてたくさん観光したい方や市民プール併用なので夏場は家族旅行にもいいと思いますよ!

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【得々連泊プラン】嬉しい割引価格!大浴場無料&プール利用券特典付き☆☆朝食付 ツイン 朝のみ

ホテルスポーツロッジ糸満からの返信

このたびは、ホテルスポーツロッジ糸満をご利用いただき誠にありがとうございます。
当施設に関して貴重なご意見とご感想は、今後の参考とさせていただきます。
また機会がございましたら、ご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

ヨッシ〜さん

ゴールデンウィーク

子供達がゴールデンウィークはプールに行きたいと要望があり、当ホテルを利用しました。
レジャープールが目の前にあり立地が良いので2回目の利用です。
部屋の絨毯の色が変色していて不衛生なように見えました。
朝食ももう少しボリュームを出して欲しいです。
大浴場は湯船が広く子供達も喜び楽しく入浴することができました。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付き】朝ごはんは一日の活力の源!こだわりの健康メニュー★ ツイン 朝のみ

ヨッシ〜 様
今回もホテルスポーツロッジ糸満をご利用いただきありがとうございます。
人気のレジャープールと大浴場にご満足いただけたようでうれしく思います。
お部屋の絨毯に関して、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
朝食に関して、貴重なご意見として参考とさせていただくとともに改善できる
よう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。