グランドセントラルホテルの口コミ・評判

都内どこへ行くにもアクセス◎。JR・銀座線神田駅より徒歩3分。

東京駅隣りのJR神田駅より徒歩3、4分。銀座線(神田)、丸ノ内線(淡路町)からも徒歩4分以内。

グランドセントラルホテルのクチコミ・評判

3.1

アキチャンさん

駅近便利!

急な出張で駅からも、会社からも近い所で宿泊先を探していたところに見つけて、内装もリニューアルしてあるということだったので予約しました。
部屋はリニューアルされていたので綺麗でしたし、神田駅からも近くて飲食するにも便利でした。
むかえにコンビニもありました。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】禁煙デラックスシングルルーム(ベッド幅120センチ) シングル 食事なし

グランドセントラルホテルからの返信

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
これからも立地の良さに甘える事なく、より良いサービスを提供出来る様
従業員一同励んで参ります。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

まささん

出張で使用

東京出張で利用させて頂きました。建物は古いですが、清潔感があるので全く気になりません。部屋自体は悪くないですが、バス・トイレのスペースが狭くて使いにくいのが残念でした。朝ご飯は良かったです。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】朝食(モーニングビュッフェ)付プラン シングル 朝のみ

グランドセントラルホテルからの返信

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご不便おかけして申し訳ございませんでした。
ご案内と致しまして、ご宿泊のお客様は姉妹店の大浴場がご利用頂けます。
徒歩三分程の所にございまして、男性のお客様ですと24時間ご利用頂けます。
お手数お掛け致しますが、次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

とんとんさん

ゆっくりと。

11時チェックアウトのホテルを探しておりまして、当ホテルを利用させていただきました。以前にも利用した事があり、印象もよかったので何度か利用させていただいてます。
部屋も割と大きく私は好きなホテルの一つです。
フロントの方も対応よくて気持ちよくチェックインできました。
また利用したいと思ってます。
この度はありがとうございました。

【2018年03月宿泊  一人旅】

グランドセントラルホテルからの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適な時間をお過ごし頂ける様、従業員一同努めてまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

maririn1211さん

建物は古いですがくつろげます。

翌朝が東京駅を早く出発しなくてはいけなかったので、神田駅近くのホテルということでとまらせていただきました。駅からも近いし、夜でも大丈夫です。コンビニも近くにありますし、居酒屋さんもたくさん。建物は少々古いですが、ゆっくりするには十分なホテルです。また、よろしくお願いいたします。

【2018年02月宿泊  一人旅】

グランドセントラルホテルからの返信

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂き感謝いたします。
これからも立地の良さに甘えることなくお客様に満足いただけるサービスの提供が出来る様
従業員一同精進して参りたいと思います。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

masa0423さん

長所短所があります

たまに利用させていただいております
特に秋葉原での仕事の場合は非常に便利ですし、部屋の窓が非常に大きいので解放感もあります
ただ、短所もいくつか。。。
まず備え付けのパジャマが小さい。通常の成人男性でSサイズは厳しいです
それと浴室の掃除がイマイチです。髪の毛がいくつか壁に張り付いていました
もう少し注意深く確認していただければと思います
総合的には極々普通だと思います

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUOカード(お一人様2000円分)付プラン! シングル 食事なし

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては担当の者に伝え、より注意深く確認するように致します。
また、パジャマに関しましてはフリーサイズの物を用意させて頂いてはおりますが
Lサイズのパジャマのご用意もございますのでフロントに申しつけて頂ければと思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

三種混合さん

とにかく、リーズナブルな宿。

近くにコンビニが複数あり、たいへん便利です。神田駅までは3分程度で到着できました。わかりやすいです。建物は老舗感がありますが、神田という立地からすると、神田らしさといえるかもしれません。部屋のベッドは広くゆっくりでした。ただ、枕が自分にはちょっと硬かったです。部屋の照明がすべてベッドサイドでできたのはたいへん便利でした。アメニティは十分です。朝早い時間のチェックアウトでしたが、スムーズに対応いただき、ありがたかったです。神田という立地を考えると、6千円台はたいへんリーズナブルだと思いました。

【2018年03月宿泊  一人旅】

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回の御宿泊にご満足頂けた様でなによりでございます。
枕に関しましては当館は先着順とはなりますが6種類の選べる貸出枕がございますので
次回ご来館の際には是非ご利用頂ければと思います。
これからも立地の良さに甘える事無くお客様にご満足いただけるホテルであるよう
精進して参ります。
またお近くへお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

ALEXさん

場所が良い

神田駅繁華街から少し離れており、静かなか場所に位置しております。北口駅からも徒歩3分の位置で移動に便利です。部屋も丁度良い広さ。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】禁煙シングルルーム(ベッド幅100センチ) ※ネット接続無料 シングル 食事なし

グランドセントラルホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとううございます。
お客様のご指摘通り当館の周りがオフィス街となっており、夜は閑散としております。
また駅から近く、立地に恵まれております。
今後も立地の良さに甘える事の無く、お客様にご満足いただけるよう従業員一同サービスの向上を図って参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

アキヒロさん

駅近くではあるが・・

駅も近くコンビニ等もあり便利であることは間違いない。とは言え、それにしても設備等は古く費用は高過ぎると思われる。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】喫煙デラックスシングルルーム‐ベッド幅120センチ ※ネット接続無料 シングル 食事なし

グランドセントラルホテルからの返信

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの設備面でお客様にご不満ご不便を与えてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
直ぐに対応というのは難しいですが、お客様のご意見を真摯に受け止め今後の課題とさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見有難うございました。
もしよろしければ、また次回もご利用頂ければ幸いです。

なつきてぃさん

駅近!

神田駅からホテルまで近かったので、迷わず辿り着けてよかったです。ホテルのスタッフの方も気持ち良い接客して下さり、とても心地良かったです。お部屋も綺麗でした。ただ、バスルームからの水漏れが気になりました…直せるようでしたら直した方が良いと思います。バスルームが少し水浸しになりました…

【2018年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】禁煙ツインルーム ※ネット接続無料 ツイン 食事なし

グランドセントラルホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
バスルームの水漏れに関しまして、ご不便ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
早急に確認いたします。
ご指摘ありがとうございました。
また東京にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

かなえさん

1人で旅行に行った時におすすめ

ライブの帰りに宿泊しました。翌日東京観光のために東京駅から近いところで探しました。駅からホテルまでも徒歩で5分〜10分内で、電車ですぐ東京に着くので観光するためには動きやすかったです。部屋で気になる点は特になく清潔でした。私は朝食も宿泊料金込みのプランだったので納得のいくものでした。和洋食あり、飲み物もそこそこありました。もし東京に旅行する機会があればまた泊まりたいなと思います。

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】朝食ビュッフェ付プラン※ネット接続無料 シングル 朝のみ

グランドセントラルホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルの設備や朝食にご満足頂けたようで幸いです。
頂いたお褒めのお言葉に恥じぬよう今後ともよりいっそう努力して参ります。
また次回のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

かっちゃんさん

次回も利用したい

こちらを利用するのは4回目です。神田駅から徒歩5分ほどなのに室内はとても静かで落ち着きます。予約時に喫煙室しか空きがなかったので事前に、もしキャンセルがでたらと電話でお願いしておいたところ、空きがでたと禁煙室に変更してくださいました。二泊とも朝食をお願いしました。ビュッフェ式で品数が豊富、自家製カレーは日替わりで具材が変わっていました。どちらも美味しかったです。
都内観光や東京駅発旅行の前泊に、また利用させて頂きたいと思います。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】喫煙ツインルーム ※ネット接続無料 ツイン 食事なし

グランドセントラルホテルからの返信

ご滞在中ご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
これからも、お客さまに快適にご宿泊していただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますのでご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
次回お会いできますことをスタッフ一同、楽しみにいたしております。

こうちゃんさん

駅近で便利

周辺にコンビニや飲食店も多く、
駅から近く、とても便利です。
浴室の鏡がくもらなければ、
もっといいのにと思います

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】朝食ビュッフェ付プラン※ネット接続無料 ダブル 朝のみ

グランドセントラルホテルからの返信

この度はグランドセントラルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館JR神田駅から徒歩4、5分の距離にあり、東京駅から一駅隣に立地しております。
浴室の鏡に関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後点検時の確認を強化し、よりご満足頂けるホテルとなるよう取り組んで参ります。
お忙しいなかご投稿いただき有難うございました。

いつも使ってます

今回は毎月コンスタントに泊まってたせいなのか?シングルじゃなくダブルの部屋に拡大されてました。ベッドも広く快適、快適
満足出来ました\(^o^)/

【2018年01月宿泊  出張】

グランドセントラルホテルからの返信

いつもグランドセントラルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

まゆゆさん

良かったです!

研修の際に、初めて利用させて頂きました。
フロントの方の対応は、感じが良かったです。
年季の入った施設ですが、清掃がキチンとされていて気持ちよく過ごせました。
備え付けの充電器では、何故か充電出来ず!
コーヒーなど、フロントの横にありましたが、一言案内があれば更に良かった。
「部屋に無いよ〜」とか(笑)

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ビジネスレディースプラン! シングル 食事なし

グランドセントラルホテルからの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中ご不便な想いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。

うりさん

駅近!便利!

神田駅からすぐ近く、道も分かりやすくてとても便利です。コンビニやカフェ・飲食店もたくさんあります。お部屋に消臭ミストが置いてあったのが嬉しかったです。また東京に行く際は利用したいです。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【室数限定】禁煙デラックスシングル〜エアウィーヴマット〜☆スチーマーナノケア無料貸出☆高層階 シングル 食事なし

グランドセントラルホテルからの返信

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様の仰ったとおり、当ホテルは近隣の飲食店やコンビニが多く、駅から徒歩圏内ということもあり立地には大変恵まれております。
これからも立地の良さに甘える事無く、従業員一同サービスの向上を図って参ります。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
また東京にいらした際は是非当館を御利用下さいませ。

いつも使ってます

今回も一万円程度と割高感強い  出張地がちかいために利用する機会が多いも、かなり早めに予約入れないと万単位

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUOカード(お一人様1000円分)付プラン! シングル 食事なし

グランドセントラルホテルからの返信

いつも当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
料金につきましては担当の者と確認しすぐに検討させて頂きます。
お客様にご不便をお掛けした事を深くお詫び申し上げます。
また次回、東京にお越しの際は当ホテルを御利用下さいますようよろしくお願い致します。

いつも使ってます

もう少し広いと良いです 時期的に泊まりの料金がかなり割高になるので、その点は改善いただきたし
毎回だと辛いです

【2017年11月宿泊  出張】

グランドセントラルホテルからの返信

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様にご不便をお掛けした事を深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見有難うございました。
よろしければまた次回も当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

Minさん

部屋はゆったり

都内で駅近の割に部屋がゆったりで驚きました
シャワーの湯温調節が、お湯と水の加減をみながら適度な温度に調節しなければならないタイプだったのが少々残念でした
フロントのチェックイン、チェックアウトも一言足りな買ったのが残念でした
元ホテルマンなので、気になってしまいました‥すみません

【2017年12月宿泊  その他】

グランドセントラルホテルからの返信

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
当館の設備面、接客面でお客様にご不便をおかけした事を深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をすぐに対応させて頂くと言う事は難しいですが
今度設備の変更があった際の判断材料として深く検討させて頂きます。
また、心地よくご滞在頂ける様にお客様との接客対応を従業員一同、よりいっそう努力し改善して参ります。
お客様にご不満を感じさせてしまった事重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中のご投稿、有難うございました。
またの御利用心よりお待ち申し上げます。

ぱぱさんさん

お決まりの宿です

東京周辺でのお出かけで泊まるときは定番のホテルにしています。
今回は部屋のあきがあったのですが、試しにベッドのいい部屋にしてみました。
あまり差は感じなかったです。
でもぐっすり練れたから正解。
チェックインが遅くなることで要望していたことに対応していてくれて、
本当にサービスのいいホテルです。

【2017年11月宿泊  出張】

グランドセントラルホテルからの返信

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルのサービスに満足頂けた様で、とてもうれしく思います。
今後ともよりよいサービスを提供し続ける為に従業員一同努力して参ります。
また次回のご来館、心よりお待ち申し上げます。

ジンさん

駅近く

初めて泊まりました。値段か安かったので選びました。
ベットとの相性が良かったのかすぐに寝れました。
また行きたいです。ありがとうございました。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイントGET!】ポイントアッププラン! シングル 食事なし

グランドセントラルホテルからの返信

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「すぐ眠れた」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
ご不便な点などはございませんでしたでしょうか。
これからもご期待に添えますよう、日々精進してまいります。
もしお気づきの点がございましたら、お気軽にお声掛けいただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

けちさん

立地がいいです!

はじめて利用させていただきました。
神田駅から程近いとこにあるので便利です。
また利用させていただきたいと思います。

【2017年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】週末部屋出し軽朝食付プラン!※ネット接続無料 シングル 朝のみ 朝/部屋出し

グランドセントラルホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
立地だけでなくサービス、清掃面などでも高く評価して頂ける様、従業員一同日々精進して参ります。
ご貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またお客様に会える日を心よりお待ちしております。

のりのりさん

シャワーの湯の温度が不安定

毎晩、シャワーのお湯の温度が急にぬるくなることが何度もあった。
低価格だから仕方ないのかもしれませんが、洗面台が狭過ぎて、コンタクトをはずしたりするのにもう少し広い置く台が欲しい。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】朝食ビュッフェ付プラン※ネット接続無料 ツイン 朝のみ

グランドセントラルホテルからの返信

この度は、当ホテルにご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お湯の温度につきまして大変ご迷惑とご不便をお掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。
今後この様な事の無い様、日々ホテル館内の設備の点検を行い、お客様にご安心してご利用頂けます様努めて参ります。
洗面台につきましては、今後の改善策を考えてまいりたいと思います。
また、お客様に当ホテルをご利用頂く事が出来ましたら幸いでございます。

Over the TOPさん

初めての宿泊でしたが言うこと無し良好

部屋でたばこが吸えるのは極楽、はずせません。
朝食バイキングも和食中心との事ですが洋食派の妻も満足していました。
フロントの対応も最高でした。午後2時に着いたのに部屋に入れてもらえました。感謝。ベットも広くてのんびりできました。
妻が、お風呂のウオッシュタオルを大変気に入っていました。
神田の駅に近く移動も簡単。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

グランドセントラルホテルからの返信

身に余る程のお褒めのお言葉嬉しく存じます。
これからも、お客様にに心地良くお過ごし頂けます様努めて参りますので、
近くにいらっしゃる際には、またどうぞお越し下さいませ。お待ち致しております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

よっちんさん

便利な立地

駅に近く、周辺にはコンビニや飲食店もたくさんあるので便利です。
フロントの方の対応も親切・丁寧で、快適に過ごすことができました。

【2017年09月宿泊  出張】

グランドセントラルホテルからの返信

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様より、お褒めの言葉をいただけましたこと心より感謝いたしております。
いつの時にいらしていただきましても上質なサービスを提供させていただけますよう、
精査と点検をくりかえして参りますので、どうぞまたのご来館をご検討くださいませ。

いて子さん

安心して泊まれる場所

有楽町でライブがあったので、近場のこちらに宿泊しました。今回で3回目です。神田駅から歩いてすぐなので、とても便利です。神田駅付近には飲食店がたくさんあり、食事には困りません。フロントの接客はとても親切で安心できます。チェックインの時に、化粧水やメイク落としが入っているアメニティ袋をいただき、ありがたいと思いました。お部屋は一人で泊まる分には充分な広さです。ゆっくりできました。朝食も和食のバイキングで、品数も多く美味しくいただきました。大粒の納豆がお気に入りです。また東京に遊びに行く際には、こちらを利用したいと思います。

グランドセントラルホテルからの返信

いつも当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。「また利用したい」とおっしゃっていただけて、スタッフ一同心より嬉しく感じております。頂いたお言葉に恥じぬようこれからも精進して参ります。今後ともグランドセントラルホテルをよろしくお願い致します。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

メグさん

神田駅から比較的近く、わかりやすい

初めて利用しました。翌日の新幹線の時間が早い為、東京駅周辺で探しクチコミの高いホテルだと思い予約しました。携帯の案内MAPを見ながら、神田駅からメインの通りへ出るとじきにホテルがありました。22時頃の到着だったが、夜でもわかりやすかったです。フロントでお茶缶とコスメグッズをいただきました。部屋は昔ながらのビジネスホテルといった感じで狭い印象の方が強いですが、1人なら妥当でしょうか。 ユニットバスのシャワーカーテンが、汗臭いような臭いで気になりました。 また、トイレットペーパーの位置が悪く、使いにくかったです。 机の下にあったゴミ箱の中には、ゴミが入ったままでしたし、車や隣の部屋など周囲の音が聞こえ寝不足気味・・・   朝食のバイキングは極々普通です。     最近旅行付いており、ホテルを利用する機会が増えているので、クチコミだけでなく自分でもいろいろ調べたり良く見極めて、気持ちよく泊まれるといいと感じます。

グランドセントラルホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
清掃につきましては至らぬ点が多々あり不快な思いをさせ誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
清掃及び設備につきましては今後の改善課題として取り組んで参りたいと思います。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
機会がございましたら次回のご利用を頂ければ幸いでございます。

goodmanさん

交通至便。

地下鉄やJRの駅が近いので上野など台東区や千代田区、港区に用事がある場合は特に便利に利用している。コンビニが道向かいにあり飲食物の補充もできる。
今回は格安料金の為か二階の部屋であった。廊下にある自動販売機で誰かが購入するとドタンと購入物により発生する音が私の室内にも響き耳障りであった。
設備の清潔感は充分に感じられる。ただ古さはあり、風呂の給水は温冷個別ツマミなので調温厄介である。今更やけどはしないが温水部の高温化による危なさはある。他のホテルで後付の調温1ツマミ化プラスやけど防止カバーを見た事がある。ぜひ設置して貰いたい。給水量、速度は充分である。
サービスの朝食は一般喫茶店のモーニングセット〔しかもミニ〕の感じで「朝食」を期待してはいけない。「朝食」を期待するならプラス990円を追加すれば戴ける。

グランドセントラルホテルからの返信

ご滞在中騒音による不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました水温調整のレバーは前向きに検討させて頂きたいと思います。
またの機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ご感想有難うございました。

阿部ちゃんさん

駅からは…

今回はライブの後に秋葉原に行く為に利用しました。いつもなら電車を使うところを思い切って徒歩で行きましたが、昌平橋目指して道なりに行けば案外簡単に辿り着けました。今まではチョイと神田駅から歩くってイメージがあったのですが、こういった使い方ならば立地条件は最高だと思います。

グランドセントラルホテルからの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは、立地に大変恵まれ神田駅や淡路町駅まで徒歩数分に位置し、また秋葉原まで徒歩15分程度と、東京でのビジネスや観光の拠点として大変便利です。
これからも、お客様に心地よくご利用いただける様にスタッフ一同努力してまいります。
また東京へお越しの際は、ご利用心よりお待ち申し上げております。

アキラさん

思ってた以上に設備充実

値段の割りに設備が充実していた。仕事の出張で宿泊したが、部屋も案外綺麗で、ベットもセミダブルで広くゆっくり眠れた。立地もよく便利な場所にある。次も利用したい。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】禁煙デラックスシングルルーム‐ベッド幅120センチ ※ネット接続無料 シングル 食事なし

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからも立地の良さに甘えることなく、お客様にご満足いただけるホテルであるように
スタッフ一同精進いたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こうちゃんさん

駅近で便利!

4泊利用しました。駅近で便利でしたが、
平日の朝食ビュッフェのメニューが毎日同じで
飽きました。せめて、納豆やのりがあれば...。
お風呂の鏡がくもるのは、ありえないかなぁ〜。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

グランドセントラルホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。朝食と浴室の鏡につきましてはお客様からの貴重なご意見として、今後のサービス向上に生かして参りたいと思います。これからも立地の良さに甘える事無く、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、努めて参りたいと思います。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。ご感想有難うございました。