宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  米子・皆生・大山 >  米子・皆生・境港 >  皆生温泉 皆生菊乃家 >

 >  おもてなしを感じる宿 - 皆生温泉 皆生菊乃家

皆生温泉
JR米子駅よりタクシーで約15分/米子IC下車、境港方面へ5km/米子空港よりタクシーで約20分

皆生温泉 皆生菊乃家のクチコミ・評価

タケさん

2018年10月宿泊
◆荒磯会席◆迷ったらこれ!◆海の幸も黒毛和牛も楽しめる♪当館一番人気プラン

おもてなしを感じる宿

皆生温泉は沢山の旅館があるので、迷ったうえに決めましたが、正解でした。料理も鳥取の名産を使い美味しく、ボリュームもありました。追加で頼んだモサエビの塩焼きも美味しく頂きました。夕食時に観光地の質問をしたら、そこのパンフレットと地図を持ってきてくれ、翌朝の出発時には「○○方面に向かわれると伺っておりますが、一番良い道は〜 。」と伝達もしっかりとされていて、驚きました。また、利用したいと思います。

皆生温泉 皆生菊乃家からの返信

この度は皆生菊乃家にご来館賜りまして誠にありがとうございます。
お料理にご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。
モサエビも甘みがありとても美味しいのでお気に召して頂き、宜しゅうございました。
また、ご旅行先では慣れない道の為わかりやすくご案内が出来ます様に心がけております。
お役に立てましたのなら何よりでございます。
タケ様のまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。
皆生菊乃家 生田

返信日:2018/11/4