宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 荒川・足立 >

ホテルココ・グラン北千住の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  荒川・足立

おかげ様でクチコミ高評価♪北千住駅西口徒歩3分♪無料朝食付き♪

北千住駅西口(マルイ側)より徒歩2分(宿場町通りを入ってすぐ、パチンコ コンサートホール様向い)

ホテルココ・グラン北千住のクチコミ・評判

つっきーさん

駅から近くて便利

シアター1010での舞台観劇の際に利用いたしました。
駅、そして劇場にも近く静かで朝までぐっすり眠ることができました。
女性用アメニティーセットもいただけて嬉しかったです。
今回は大浴場を利用しなかったので次回泊まる際は大浴場も利用してみたいと思いました。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 □■□■□ポイント10% □■□■□ 【お値段据え置き】 セミダブル 朝のみ

ホテルココ・グラン北千住からの返信

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお休みいただけ、そしてアメニティセットもお気に召していただけましてとても嬉しく思っております。女性用アメニティは女性スタッフによって、季節ごとに変更したりお客様のご意見を取り入れながら厳選しております。「使ってみたい」とお考えのコスメなどがございましたらどうぞお気兼ねなくご意見をお聞かせくださいませ。
また大浴場にはお時間予約制ですが岩盤浴をご用意し、リフレッシュ感と癒しの時間をお過ごしいただけます。次回は是非、ご利用くださいませ。
最寄の北千住駅周辺にはたくさんのお食事処、下町ならではのお店などがたくさんございます。フロントにお越しいただければおすすめのレストランもご案内いたしますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。
この度のお客様の評価に甘んずることなく、引き続き当ホテルのポリシーとして「女性にやさしいホテル」の維持に努め、よりご満足いただける癒しのホテルづくりを目指し頑張って参ります。

とき君さん

部屋は悪くなかった

翌早朝の特急列車に乗る必要があった為利用させて頂きました。北千住の街は初めての為駅からホテルの場所を探すのに苦労したが駅から近い事もあって翌早朝の特急列車に遅れる事なく乗る事が出来ました。
部屋は至って不潔と言う感じは無かった事・風呂も利用者がそれ程いない時間だったのかゆったりする事が出来た事・朝食のメニューは比較的充実していた事(果物を食べ損ねる程)、が率直な感想になります。機会があったら再利用も検討させて頂きたいと思います。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ココ・グラン北千住の一番シンプルステイ♪無料朝食付♪ セミダブル 朝のみ

ホテルココ・グラン北千住からの返信

お部屋にご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
無料のお貸出し品もご用意しておりますので是非ご活用下さいませ。
朝食のメニューは美味しくお召し上がりいただけましたでしょうか。
旬の食材を取り入れ、季節によってメニューを変更したり、お客様のお声も反映させるべく勉強を重ねております、何かご希望がございましたらぜひお声をお聞かせ下さいませ。
大浴場は男性にはドライサウナ、女性には岩盤浴をご用意しており、お部屋のプライベートバスルームとは異なるリフレッシュ感が得られるメリットがあり、多くのお客様にお喜びいただいております。
次回も是非ご利用下さいませ。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ウィッシュさん

快適でした〜☆

居酒屋さん等が近くにあるのに外の音も気にならず、ホテル内でも人の気配や物音に妨げられる事無くグッスリ眠れました。
朝食バイキング、美味しかったです。
普段の朝食の倍以上食べてしまいました(^^;)
残念だったのはお風呂が混んでいたこと、皆さん部屋のお風呂より大きなお風呂が好きなんですね(^^)
部屋でも大浴場でもボディソープ、ハンドソープ等が充実していて香りも良く、又使い捨てには勿体ない程の歯ブラシは勿論、持ち帰りました。
アメニティの充実ぶりには感激です。
部屋にあった水とプチおやつも嬉しかったです。
スタッフの皆様、ありがとうございました。
機会があれば又利用させて頂きたいです。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 □■□■□ポイント10% □■□■□ 【お値段据え置き】 ツイン 朝のみ

ホテルココ・グラン北千住からの返信

全体的にご満足いただけたご様子が拝見できまして嬉しい気持ちでございます。ただ、大浴場の混雑に関して、少しご不便をお掛けしておりましたら申し訳ございませんでした。
男性用にドライサウナ、女性様には予約制岩盤浴をご用意しております。お部屋のプライベートバスルームとは違ったリフレッシュ感が得られることから、多くのお客様にお喜びいただいております。
手狭なつくりで私共も心苦しいのですが、譲り合っていただいてのご利用にご理解いただければ幸いでございます。アメニティなど、何か「こんなものが使ってみたい」とお考えのものや、朝食で何かご希望の献立などがございましたらどうぞお気兼ねなく私共にお声をお聞かせ下さいませ。
北千住駅周辺は、下町ならではの昔からのお店を含め、最近ではお洒落なイタリアンレストランやカフェなどもオープンし、ますます面白い街となって参りました。また北千住にお越しの際には私共のホテルをお選び頂けます様、スタッフ一丸となって頑張って参ります。

あーちゃんさん

綺麗にしてました!

きちんと隅々まで清掃されてありました。
大浴場は思ったよりの狭さでしたが、私一人でしたので、のびのび入れました。ホテル周りは賑やかで、お店もたくさんありました。もう少し1泊の値段が安ければいいな・・・。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】「じゃらん限定」 ビジネスにも♪ご旅行にも♪【レイトアウト1H無料♪12時チェックアウト♪】 ツイン 朝のみ

ホテルココ・グラン北千住からの返信

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ルームスタッフは毎日「清潔さ」を心がけ、気持ち良くご滞在いただけるよう頑張っております。お気づきいただけ喜ばしい気持ちでございます。
仰るように、ホテル周辺にはたくさんのお食事処や、下町ならではのお店がたくさんございます。
最近ではお洒落なレストランも次々にオープンし、ますます面白い街となって参りました。
スタッフおすすめのグルメマップもフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。
インターネットでご予約いただく際に早割プランなど、お得な宿泊プランもご用意しております、是非ご検討下さいませ。
これからもお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同お客様のお声を大切に、サービス向上に努めるべく頑張って参ります。

いずみんさん

アメニティよかった

大浴場あって良かったです!女性専用でセキュリティも安心でした!また近くに行く予定あったらまた泊まりたいです。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【価格重視】2名様利用がお得なプラン♪無料朝食付♪ ダブル 朝のみ

ホテルココ・グラン北千住からの返信

この度はホテルココグラン北千住にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は当館のサービスにご満足頂けたご様子で心嬉しく思っております。
今後とも当館は女性のお客様が安心で快適にお過ごし頂けるよう、常に心がけて参ります。
「こんなサービスがあったらいいな」
そのようなお声をお客様より頂戴出来れば幸いでございます。
頂戴いたしましたご意見・ご感想をもとに、更なるサービスの向上に尽力してまいります。
お近くでのご宿泊の際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルココグラン北千住 フロント

たむさん

フロントから好印象

北千住のホテルを初めて利用しました。
正直、立地からあまり期待はしていませんでしたが
想像以上の良い接客、お部屋でした。
朝食は仕事の関係で早く出なくてはいけなく取ることが出来ませんでしたが、代わりに軽食を持たせてくれました。
今度宿泊する時はもっとゆっくりしたい、もう一度行きたいホテルの1つとなりました。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【直前得割】直前でも宿泊はココで決まり!急な宿泊も安心!お手頃な価格でご提供!無料朝食付! ダブル 朝のみ

ホテルココ・グラン北千住からの返信

お部屋でのご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。加湿器、ヘアアイロン、くるくるドライヤー、その他にも無料お貸出し品を種類豊富にご用意しておりますのでお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。今回はお仕事の関係で朝早くのご出発でございましたが、次回はぜひごゆっくりと心行くまでご滞在を楽しんでいただきたいと思っております。お時間予約制ですが女性大浴場の岩盤浴はデトックスによる様々な効果が期待できる女性に人気の施設でございます、ぜひ次回はご利用下さいませ。朝食は和洋バイキング形式にて皆様のお口に合うよう日々勉強を重ねております、ぜひ楽しんでお食事いただき一日の活力にしていただければ幸いでございます。
想像以上の良い接客とのお言葉に、恐縮ながら光栄な気持ちでございます。
お言葉を励みとさせていただき、これからもお客様がほっと一安心できるようなサービスを心掛け、がんばって参ります。この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ころすけさん

便利

駅に近い事と部屋がきれいで落ち着く
女性一人旅には朝ごはんも美味しいので快適です
町中の立地なのにホテル内は静かです
お風呂もこじんまりとした風情がありました

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★★★冬のうるポカプラン★女性岩盤浴無料★朝食付き♪★★★ セミダブル 朝のみ

ホテルココ・グラン北千住からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルにはビジネスでお越しになられる方やファミリーでお越しになられる方はもとより、女性おひとり様でのご利用も多く、そのため女性の方の目線に立ったサービスにも力を入れております。
チェックインの際に女性のお客様にお渡ししておりますアメニティグッズは女性スタッフにより厳選しております。アメニティ類やお貸出し品におきまして「こんなものが使ってみたい」とお考えのものなどがございましたらお声をお聞かせ下さいませ。参考にさせていただきたいと思っております。
女性大浴場の岩盤浴はご利用になられましたでしょうか。美肌・デトックス効果・快眠が期待できると言われており、女性のお客様にはとても喜ばれております。ぜひご利用下さいませ。
朝食は和洋バイキング形式でご用意しております。美味しくお召し上がりいただけておりましたら幸いでございます。これからもお客様に安心してお寛ぎいただける「女性に優しいココグラン」であり続けられるよう、更なるサービスの向上に努めスタッフ一同がんばって参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

こじさん

快適!

無料の貸出品で自分流のくつろぎが出来た!
場所もレンタルビデオ屋さんを右に曲がるとだけ目印を覚えて行ったが、迷うことなし!(ただし街自体が多少レトロなアーケード街なのでちょっとひるんだが)。
大浴場、都内なのでそんなに広くはないが、あるのとないのでは大違い、あって嬉しい施設!。
応対も丁寧で、パジャマのサイズが小さければ、大きなサイズをすぐに持ってきてくれるなど、つかず離れずの接客でよかった!。
ホテルの敷地内にカップケーキのアウトレット販売所があり、宿泊者でなくても利用できるのだが、混雑。試しに購入してみると美味しい!。混雑具合から推測すると、おそらく宿泊者だけでなく地元の方も買いに来ていると思われるが、納得の美味しさ!。自分はお土産にも買った、そのくらい美味しいと私は思う(値段も安価なのでお得感がとてもあった)。
朝食は特筆するものとしては、アウトレットのお店で販売しているプリンくらいで、他はよくある和洋バイキングだが、素泊まり、朝食付きの価格が同じ(=朝食無料)を考えれば十分だと思う。ただ、プリンは一人一個までというのはいかがなものかと思った。そんなに食べられるものではないので、わざわざ「プリンは一人一個まで」と書く必要はないと感じた。
総合すると、朝食のプリン一人一個以外はなにも言うことがないホテルだった。
余談だが、朝食時、欧米系の外国人の方がいらっしゃったが、ホテルの雰囲気とマッチしていると感じた。外国人の方の下町散策にも向くホテルだな、と思った。
この度はお世話になりました、ありがとうございました!。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】「じゃらん限定」 ビジネスにも♪ご旅行にも♪【レイトアウト1H無料♪12時チェックアウト♪】 セミダブル 朝のみ

ホテルココ・グラン北千住からの返信

たくさんのご感想をお寄せいただき心嬉しく拝見させていただいております。
無料お貸出し品でよりお寛ぎいただけましてなによりでございます。種類豊富に取り揃えておりますのでいつでもお気軽にフロントへお申しつけ下さいませ。
1階スウィーツアウトレット店では朝食でご提供しておりますプリンのほかに、果物をふんだんに使ったミニパフェや定番の焼き菓子などたくさんのお菓子をご用意しております。当ホテルにご宿泊のお客様にも大変人気がございます。次回もぜひお立ち寄り下さいませ。
朝食プリンのご案内におきまして貴重なご意見、ありがとうございます。ご意見を参考にさせていただきながら、いつでもお客様目線でのサービスができるように勉強を重ねて参ります。
仰るように、私共のホテルでは海外からのゲストも多くご来館されます。私共のホテルでのご滞在が東京の面白さ、そして北千住の街の良さを知っていただける良い機会であると日々感じております。
皆様が気持ちよくご滞在いただける癒しのホテルであり続けられるようこれからも日々勉強を重ねて参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ぷるっちさん

久しぶりの利用

試験前日でしたが、とても快適に過ごせました。しばらくぶりの宿泊利用でしたが、特に、大きな変化はなく、また機会があれば利用したいホテルです。岩盤浴と大浴場があるので、のんびりできます。

ホテルココ・グラン北千住からの返信

この度もホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけた様子が拝見できまして嬉しく思っております。
サービスにおきましては、いつの時もご来館時に安心し、寛いだお気持ちになっていただけることを願っておりますが、何か「こんなサービスがあったらもっと嬉しい」とお考えのことや「朝食メニューはこれが食べてみたい」等のご意見がございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせくださいませ。
大浴場の岩盤浴は日々の疲れをとり、デトックス効果で体の中からきれいになれるそうでございます。
女性のお客様にはぜひご利用いただきたいと思っております。
これからも、お客様がいつお越しになられても心地良い空間と思っていただけるホテルであられるようスタッフ一同日々頑張って参ります。

だいきちさん

細やかな気遣いが行き届いたホテル

初めての旅行で東京を訪れて泊まりました。北千住駅から徒歩約3分ととても近く、遊びに出かけるのに便利でした。チェックイン時に女性用のアメニティ(クレンジング・洗顔料・化粧水・乳液・ボディクリーム・コットン・ヘアバンド・ヘアクリップ(大き目))が宿泊日数分貰え、彼女はとても喜んでいました。他にも、ベッドや枕の寝心地がいい、寝間着がセパレートでしっかりしている、部屋にマッサージチェアがある、部屋の風呂が快適(浴槽の形が絶妙・全く臭わない)、大浴場へ行く時用のバッグがある、朝食のプリン(隣のアウトレットのドンレミー製)が美味しい、部屋の雰囲気が落ち着いている等、細やかな気遣いが行き届いていました。このパフォーマンスで2泊3万円はとても安い!彼女と「また来ようね」と話していました。やや注意点としては、隣のドンレミーは11時開店でチェックアウト時刻と同時なので、最終日は利用しづらいということと、人気店のため結構混雑するということでしょうか。でも人気の理由はおいしさにあるので、納得ですね。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定3室】 2名様利用がとってもお得プラン♪無料朝食付き ダブル 朝のみ

ホテルココ・グラン北千住からの返信

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお言葉からご満足していただけた様子が拝見できまして、スタッフ一同心嬉しく思っております。アメニティは女性スタッフにより、お客様のお声も参考にさせていただきながら厳選しております。お気に召していただけなによりでございます。「こんなものが使ってみたい」とお考えのものがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。
大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。男性浴場にはドライサウナ、女性浴場には予約制の岩盤浴をご用意しております。リラックスした時間をお過ごしいただければと思っております、是非ご利用下さいませ。
1階スウィーツアウトレット店は午前11時〜午後9時までの営業でございます。仰るように、午前中は混んでおりますが、人気のスイーツを種類豊富に取り揃えており、当ホテルに宿泊のお客様にも大変喜ばれております。次回もぜひ、お時間のある時にお立ち寄り下さいませ。また来たい、と思っていただけることは私共にとってなによりの励みとなります、ご期待に沿えるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同日々勉強を重ねサービス向上に努めていく所存でございます。
この度はお忙しい中ご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

おやじさん

露天ジャグジー最高

先月に続き今月もリラックスできました。子供も成人しもうすぐ定年ですが、かえって夫婦夫婦ででかける事が多くなりました。寒い日のお風呂は最高ですね。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★★★冬のうるポカプラン★女性岩盤浴無料★朝食付き♪★★★ ツイン 朝のみ

ホテルココ・グラン北千住からの返信

いつもホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけておりますでしょうか。
何かお困りのことやご希望がございましたらお気兼ねなく仰ってくださいませ。
朝食は美味しくお召し上がりいただけておりますでしょうか。季節ごとにメニューを変更したり、なるべくお客様のお声も反映できるよう勉強を重ねておりますので、何かご希望がございましたらどうぞお気兼ねなくお声をお聞かせくださいませ。
今後もご夫婦でリラックスしてお過ごしいただけるよう、癒しの空間として私共のホテルをご利用いただけることを願ってスタッフ一同日々頑張って参ります。

はっちゃんさん

女性にお勧め

今回、社会福祉士国家試験の為、会場の帝京科学大北千住キャンパスに近いという事で、ご利用させて頂きました。
大浴場や岩盤浴があるという事が知らなかってので、説明されて、ビックリ。岩盤浴で身体が温まったせいか、夜は熟睡。最高のコンディションで挑む事が出来ました。
朝食のコーヒーのテイクアウトは◎。部屋で、ゆっくり寛いでいただきました。また機会がありましたら、宿泊したいです。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割40】早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!無料朝食付♪【早期得割】 セミダブル 朝のみ

ホテルココ・グラン北千住からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりでございます。
岩盤浴は美肌、そして汗をたくさんかくことにより快眠効果があるそうでございます。
お気に召していただけ、リラックスしていただけましたようで嬉しく思っております。次回も是非ご利用下さいませ。
朝食は美味しくお召し上がりいただけましたでしょうか。季節ごとにメニューを変更したり、お客様のお声も反映できるよう試行錯誤を重ねております。何かご希望、ご意見がございましたらどうぞお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。
また北千住にお越しの際に、私共のホテルを思い出していただけるよう、いつお越し頂いても癒しをご提供できるようスタッフ一同日々がんばって参ります。
この度はお忙しいお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

たかさん

駅近で商店街通りにある高級感ある洗練されたホテル

北千住駅から徒歩2分と非常に近く、商店街通りにあるホテル。宿泊費は自動精算機2台で精算すれば良く、通常のホテルのようにチェックイン時にフロントが混雑し、かなり待たされることはないので、とても便利である。部屋にはマッサージ機があり、移動で疲れた身体をほぐすには大変ありがたい。ベッドもクッション性に優れグッド。大浴場もあり、快適な空間に心癒される思いである。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割20】早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!無料朝食付♪【早期得割】 セミダブル 朝のみ

ホテルココ・グラン北千住からの返信

マッサージチェアやベッドで快適なご滞在をしていただけましたようでなによりでございます。
お部屋には一通りのアメニティ類をご用意しておりますが、他にも電気スタンドや加湿器などの無料お貸出し品もご用意しております、必要でしたらお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
ホテル周辺の商店街はお食事処も多く、北千住は散策するにも楽しい街でございます。
スタッフおすすめのグルメマップもフロントにてご用意してります、お気軽にお声かけ下さいませ。
次回お越しいただいた際にも「心癒される」ご滞在をしていただけるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

りっささん

ホスピタリティがすばらしい!

普通であれば経費節減対象になりそうな部分に力を入れているところがすばらしいです。
ドライヤー、ナノケア、浴場のウォーターサーバー、お風呂用のバッグ…大切にされている感じがとても嬉しかったです。
ホコリなどアレルギー体質なのですが、快適に過ごせました!また、是非泊まりたいホテルになりました。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 □■□■□ポイント10% □■□■□ 【お値段据え置き】 ダブル 朝のみ

ホテルココ・グラン北千住からの返信

快適にお過ごしいただけた様子が拝見できまして安堵しております。
オープンから「女性に優しいホテル」を1つのコンセプトとして、お貸出し品やアメニティに力を入れております。気づいていただき、そして快適なご滞在のお手伝いができましたことを嬉しく思っております。
女性大浴場の岩盤浴はご利用になられましたでしょうか。デトックスによる美肌や疲労回復に効果があるようでございます。またご宿泊の際にはご利用いただければと思っております。
朝食のメニューなどで何かご希望がございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。
「また是非泊まりたい」と仰っていただけてとても光栄に感じております。
次回お越しいただいた際には「やっぱりまた宿泊してよかった」と仰っていただけるよう、スタッフ一同日々頑張って参ります。
この度は、お忙しいお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

AKEさん

東京観光(浅草など)に最適なホテル

例年出場するレースの際に利用させて頂いてますが今回は観光旅行で2泊しました。
大浴場、部屋(ベッドルーム)、朝食などいつ利用しても満足しています。スタッフも皆さん好感の持てる対応で心地よい滞在でした。
1点だけ気になったのがユニットバスからの下水匂いで、滞在中常に栓をして対応しました。こちらが改善されたら自分達にとって満足度100%のホテルです。
スカイツリーに行く際は電車で1本、14分で行けておすすめです!

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割20】早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!無料朝食付♪【早期得割】 ダブル 朝のみ

ホテルココ・グラン北千住からの返信

いつもホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回は、ご滞在中にバスルームの匂いでご迷惑をお掛けし、不快なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。日頃より清掃時の点検の徹底をしておりますが、こういったご指摘をいただけたことにより、次回にはこのようなことがないよう、更に気を引き締めて行わなくてはと感じております。
しかしながら「心地よい滞在」とのお言葉を拝見することができほっと致しております。
まだまだ課題は山積みな私共ではありますが、変わらぬご愛顧をいただいておりますこと、心から感謝しております。朝食のメニュー、その他サービスにおきまして何かご意見、ご希望などがございましたらお気兼ねなく仰って下さいませ。
お客様にとってこれからも「満足度100%」のホテルであり続けることを目指し、スタッフ一同日々頑張って参ります。この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

メグさん

駅から近い

駅から近く、繁華街もあるので
飲食には不自由しませんでした。
建物は新しく清潔考えありました。
東京駅から
ちょっと遠いのさえ、我慢すれば
なかなか良いホテルです。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割15】早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!無料朝食付♪【早期得割】 ダブル 朝のみ

ホテルココ・グラン北千住からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりましたでしょうか。
商店街の中に位置しております私どものホテルは、周辺には最近オープンしたばかりの話題のお店や居酒屋も多くございます。スタッフおすすめの周辺グルメマップもフロントでご用意しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
お部屋の中には必要なアメニティはご用意しておりますが、その他に様々なお貸出し品もご用意しておりますのでお気兼ねなくフロントにお申し付け下さいませ。
また北千住にお越しの折に、私どものホテルを思い出していただけるよう、更なるサービスの向上に努めスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

おやじさん

リラックス

夫婦でリラックスしたい時に利用してます。露天のジャグジーにビール・ワインなど最高に至福の時です。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ボジョレーヌーヴォー2018解禁特別プラン】お一人様で優雅に!もちろんカップルでも♪無料朝食付♪ ツイン 朝のみ

ホテルココ・グラン北千住からの返信

いつも、数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回はボジョレー・ヌーヴォープランでご宿泊いただきましたが、お楽しみいただけましたようで私どもスタッフも嬉しく思っております。ご滞在がより素敵なものとなるよう、今後も様々なプランをご用意できるよう頑張って参ります。
朝食は美味しくお召し上がりいただけておりますでしょうか。
季節ごとにおかずの種類を変更したり、お客様のご意見も参考にさせていただいております。
何かご希望がございましたらおお気軽にお声をお聞かせくださいませ。
今後も変わらず私どものホテルをお選びいただけますよう、次回お越しになられた際にも気持ちよくご滞在していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

トシコさん

静かで良かった

部屋も静かで落ち着いていてリラックス出来ました。
岩盤浴はチェックイン時に予約取れてラッキーだったのかな?
意外にすいてて驚きでした。
朝食もおいしかった。
おうどんは関東風か濃いめのお汁で朝のお椀としては濃すぎかな?とは思いましたが。お汁を飲みきる前提じゃないならこれで良し。もしくはお湯割りする為なら表示した方が親切かもですね。一口飲んでびっくりしたので。

ホテルココ・グラン北千住からの返信

朝食メニューのうどんについてご感想をお寄せいただき感謝しております。
参考にさせていただき、よりご満足いただけるよう努力して参りたいと思っております。
またメニューで何かご希望がございましたらお声をお聞かせ下さいませ。
岩盤浴をお気に召していただけましてなによりでございます。ご滞在中によりリラックスしてお過ごしいただけるよう種類豊富にお貸出し品もご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
今後のお客様のご宿泊にも私どものホテルをお選びいただけますよう、更なるサービスの向上に努めスタッフ一丸となって頑張って参ります。

やましんさん

突然の予約

喫煙の自分ですが、禁煙室を頼みましたが煙草の匂いがしました。
空気清浄を回していたので、特に気にもしませんでしたが。
部屋にマッサージチェアがあったので煙草の匂いはどうでも良いです。
同業者の目線で言うと、書くこといっぱいありますがプライベートの宿泊なので、タバコくらいにしておいます。

ホテルココ・グラン北千住からの返信

ご滞在中にお部屋のにおいでご不快なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
私共の清掃時の確認の甘さであると思われ、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、心苦しく拝見致しました。今後は二度とこのような失態がなきよう、日ごろから気を引き締めて参ります。
ご滞在中に何かお気づきの点がございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせいただければと思っております。
朝食のメニューにおきましても、何かご希望のメニュなどがございましたらお聞かせ下さいませ。
また北千住にお越しの折には私どものホテルを思い出していただけるよう、日々の勉強を重ねて参ります。

はるなつさん

駅から近くて良い感じです。

急な予定で宿泊しました。駅から近くて、コンパクトでゆっくりできました。
フロントの方の対応もよく、室内でも快適に過ごすことができました。
朝食もしっかり取ることができ、一日の活力を得ることができます。また、機会があれば泊まりたいと思います。

ホテルココ・グラン北千住からの返信

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
加湿器や電気スタンド、低反発枕などの無料お貸出し品もご用意しておりますのでお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
朝食会場は和洋バイキング形式でご提供しております。一日のスタートを元気に迎えていただきたい、そんな思いを込めて、たくさんの種類のおかずを美味しくお召し上がりいただけるよう工夫しております。何かご希望がございましたらお気軽にスタッフへお声をお聞かせ下さいませ。
今後もお客様にお選びいただける快適なホテルであられるよう、スタッフ一同がんばって参ります。

ミィちゃさん

大浴場と岩盤浴で疲れがとれました

2度目の利用です、駅から徒歩で近くて便利です、敷地内にお菓子のアウトレットのお店も入っていてとても気になりますが時間が合わずまだ利用せずにいますが朝から、行列で次回のお楽しみです、ホテルはこじんまりとした可愛い雰囲気です。女性用アメニティが充実され、ベッドも寝心地抜群です、ルーム内設置のマッサージチェアーや大浴場と岩盤浴(女性用)があり、利用させて頂き旅の疲れを癒してくれる好感度の高いホテルです。前回ルームカードキーの感度が悪く開け辛かったのが新しくなっていました。チェックイン時の自動会計は良いと思います、ただリピーターのチェックインはサインだけになれば良いです。
設備に満足なので仕方ないですが、1名時料金が土曜日などは高くなるので素泊まりプランがあればと思います。それから今回は朝食のご飯がパサパサしていました、私は東北でお米が美味しいので東京は仕方ないのかな?と思いましたが少し残念でした、今回2階でしたが自販機の音が気になりました。でも良い点の方が多いホテルなのでまた利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割15】早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!無料朝食付♪【早期得割】 セミダブル 朝のみ

ホテルココ・グラン北千住からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。チェックインシステムやプランについての貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様のご意見をもとに、スタッフ間で今後検討して参ります。朝食のごはんにおきましては残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
美味しくお召し上がりいただけるよう、今後も勉強を重ねて参ります。
1階スウィーツアウトレット店は季節の果物を使ったデザート、プリン、焼き菓子などが種類豊富にリーズナブルにお求めいただけます。当ホテルにご宿泊のお客様にも大変人気がございます。是非次回はお立ち寄り下さいませ。大浴場の岩盤浴をお気に召していただけてなによりでございます。
心身ともにリラックスしていただけておりましたら、と願っております。
様々な貴重なご意見をもとに、今後よりご満足いただけるホテルを目指し、また北千住にお越しの際には私共のホテルを思い出していただけるよう、スタッフ一同頑張って参ります。

たけちゃんさん

非常にクオリティの高いホテル!

こちらには半年ぶりに利用させていただきました。最近は価格は高いですが、いつも満足して宿泊することが出来る数少ないホテルです。館内は清潔感があり、とても静かです。部屋は気品ある雰囲気が漂っており、高級感があります。ユニットバスも広めです。部屋にある専用のマッサージ機が疲れた体を解してくれます◎大浴場がとても良いです。寒い時期には非常に有難い設備です。あと、朝食でドンレミーのプリンが食べることが出来るのも良いです◎またこちらへ来た時には是非利用したいです。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】今回の予約で貯まる!ポイント最大10%!&デザート自慢の無料朝食付【ポイント10%】 セミダブル 朝のみ

ホテルココ・グラン北千住からの返信

半年のご宿泊に、また私共のホテルをお選びいただけとても光栄に感じております。
お部屋や朝食についてご満足いただけましてスタッフ一同ほっとしております。マッサージチェアで疲れた体を癒し、ご滞在がより快適なものとなるよう願っております。大浴場にはさほど大きいつくりではないですが、ドライサウナのご用意もございます。心行くまで心身ともにリラックスしてお過ごし下さいませ。朝食のプリンもお気に召していただけなによりでございます。
まだまだ未熟な私共ではございますが、これからもいつお越しいただいても安心できる癒しのホテルであられるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
インターネットでは早割プランなど、お得にご宿泊いただけるプランもご用意しております。

みゃみゃさん

アットホームな居心地の良さでした

アクセスも大変によく、至るところに心遣いを感じられました。
アメニティが大変よかったと思います。少しだけ気になったのが部屋とお風呂のファンが大きいのか、この時期は少し肌寒く感じました。廊下がちょっと寒かったです。それ以外は最高でした。
都内に宿泊の際の定宿にさせて頂きたいです。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【早期割15】早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!無料朝食付♪ ダブル 朝のみ

ホテルココ・グラン北千住からの返信

ご滞在中はお部屋の温度でご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
ベッドボードのFANボタンは浴室とお部屋の両方の換気となりますので、お客様の仰るように少し肌寒く感じることもあるかと思います。エアコンの温度調節の他に、オイルヒーターのお貸出しもしております。宜しければどうぞお気兼ねなくお申し付け下さいませ。
朝食会場や大浴場はご利用になられましたでしょうか。朝食のメニューなどで何かご希望がございましたらお教え下さいませ、
今後も北千住にお越しの際にはまた私共のホテルを思い出していただけるよう、日々のお客様のお声を大切にしながら勉強を重ねて参りたいと思っております。

まいたけさん

孫に会いに行きました。

近くに従姉妹がいたので利用しました。
値段の割りに普通でした。
可もなく不可もなくといったところがです。
一つ良い所は1階にケーキ屋さんが有る所です、リ−ズナブルで妻が喜んでいました。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

ホテルココ・グラン北千住からの返信

ご滞在にはご満足いただけましたでしょうか。お部屋のアメニティは一通りご用意しておりますが、加湿器、ヘアアイロンや、その他種類多数の無料お貸出し品もご用意しておりますのでお気軽にフロントへお申しつけ下さいませ。
朝食会場はご利用になられましたでしょうか。和洋バイキング形式のおかずは季節の素材を使ったり、お客様のお声も反映させるべく勉強しております。何かご希望がございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。
お客様の仰るとおり、1階にはスウィーツアウトレット店がございます。焼き菓子やプリンなどがお求めやすくなっておりますので当ホテルにご宿泊のお客様にも大変人気でございます。次回も是非お立ち寄りくださいませ。
今後もお客様のご宿泊にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々頑張って参ります。

ぱるるさん

これ以上レベルを下げないで・・・

10年以上前から利用しています。年数を重ねるほど、徐々に宿泊料が上がりアメニティの質が下がってくるのは他のホテルでもよくあることだけれど、ここはもうこれ以上下げないでほしい。今回はエコノミーシングルを利用したせいか、マッサージチェアは明らかに古い型、タオルもゴワゴワ…。8:40頃に朝食に行ったら空っぽのプレート(スクランブルエッグなど)がいくつもあり、いかにも他人の食べ残しという感じでした。初めてここに宿泊した時の感動が大きすぎたのがいけなかったのかも。でもその頃と今のギャップが残念で、もう少し頑張ってほしいと思うファンの一人です。

【2018年12月宿泊  出張】

ホテルココ・グラン北千住からの返信

いつもホテルココグラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、近年の当館がご期待に反する結果となってしまい、誠に残念で心苦しい思いでございます。
ホテルの目玉である充実した質の高いアメニティを提供できるよう常にお客様の声に気を配り、少しでも皆様が快適で心地よい空間にてリラックス頂けるよう今後とも努めてまいります。
また、マッサージチェアについては他のお客様よりもご意見を頂戴しており、古いものから順次取り換えをしております。
しかしながら台数の関係上で全台入替には時間を要し、お客様のご希望に即時に応えられず心苦しい限りでございます。
当館は10年という節目を迎え、建物、設備、リネンやタオルなど様々な交換の必要な点が目立つようになって参りましたが、少しでもお客様へ快適なお寛ぎの時間を提供できるよう、計画的な入替や修理修繕に全力を挙げ取り組んで参ります。
この度お客様より頂いたお言葉、ご指摘を胸に、これからも一人でも多くのお客様にお喜び頂けるホテルを目指し取り組んで参ります。
貴重なお時間を頂戴し、投稿頂きました事に心より感謝申し上げます。

kenさん

お風呂で癒されました

駅からの立地もよく、出張のたびに使わせて頂いております。
小さいながら大浴場にある露天風呂に癒されます。
サウナも気分転換にいいですよ。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】便利なQuoカード3,000円分付きプラン♪無料朝食付♪ セミダブル 朝のみ

ホテルココ・グラン北千住からの返信

大浴場をお気に召していただけておりましてなによりでございます。手狭な空間ではございますが、日常の疲れを癒し、リフレッシュしていただけておりますことを願っております。
お部屋にご滞在中は何かお困りのことなどございませんでしょうか。
無料お貸出品も種類豊富に取り揃えております、お気軽にお申し付け下さいませ。
オープンから10年が経過し、日頃からたくさんのお客様に支えられておりますが、今後も変わることのない安心感を感じていただけるホテルであり続けたいと思っております。
何かご意見がございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

ゆうさん

良かった〜!

立地条件で選び、高いと思いましたが、トルマリン大浴場があり、朝食のバイキングも美味しく、アメニティも充実していて部屋着も上下があり、部屋の風呂も広く、コストは悪くないと思いました。対応も丁寧で、感じの良いホテルでした。また、利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  出張】

ホテルココ・グラン北千住からの返信

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。加湿器やヘアアイロンなど無料お貸出品もご用意しておりますのでお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
朝食は日替わりの和洋バイキング形式で、ご連泊のお客様でも飽きのこないよう工夫しております。
メニューで何かご希望がございましたらお気兼ねなく仰って下さいませ。
大浴場の岩盤浴はご利用になられましたでしょうか。岩盤浴はデトックス・美肌効果があり、当ホテルにご滞在のお客様からはご満足の声を頂戴しております。是非ご利用下さいませ。
まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様の”満足”や”癒し”のために、いつお越し頂いても変わらない安心感のあるホテルであられるよう、これからも頑張って参ります。

あやじゃさん

フロアによっては・・・

今回初めて、大浴場のある2階への宿泊でした。
遅い時間でも浴場へ向かう方でしょうか話声や、何か設備がある階なのかキャスターを転がすような音がうるさくて夜中から朝方にかけて何度も目を覚ましてしまいまいた。
寝た気もくつろいだ感じがしません。翌日仕事なのに・・・
また部屋の窓は隣の民家?が接近していてカーテンを開けることも遠慮してしまいました。
階数により、また部屋によりこのような差がある場合は、宿泊料金を工夫するべきだと思いました。
また、朝食のクロワッサンはきっと前日のものですね。温めてもまずかった・・・
他は申し分ない、とっても良いホテルです。

【2018年11月宿泊  出張】

ホテルココ・グラン北千住からの返信

いつも数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
まずは、深夜から朝方にかけての騒音につきまして深くお詫び申し上げます。
お客様がおっしゃる通り、今回ご宿泊頂いた2階エコノミールームは大浴場と同じ階にあるため、ご滞在中のお客様や清掃スタッフ等の人通りが多い階のお部屋でございます。
また、あいにくの立地上、低層階では一部の客室の窓と民家とが隣接しております。
これらを加味して2階以外のスタンダードルームよりも少しだけご料金を下げてご提供してはおりますものの、いずれにせよ今回快適にお寛ぎ頂けなかったとの事で、大変心苦しく感じております。
今回頂いたご意見をもとに夜間巡回の頻度を上げる等の対応策をもって、お客様にごゆっくりお休み頂けるような環境を整えて参りたいと考えております。
朝食メニューにつきましても次はご満足頂けるよう、補充や入替タイミングの改善を検討して参りますので、またの機会を頂けるのでしたら、是非お声をお聞かせ頂けましたら幸いでございます。
ご多忙の折、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル ココ・グラン北千住 フロント主任

さやかさん

綺麗でした。

初めて利用しましたが、女性専用の岩盤浴などもあり、一人で泊まる分には十分な設備でした。また部屋も綺麗にされており機械があればまた利用したいと思いました。

【2018年11月宿泊  一人旅】

ホテルココ・グラン北千住からの返信

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。加湿器やヘアアイロンなどの無料お貸出し品もご用意しております、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
お客様の仰るように、女性大浴場には時間予約制ですが「岩盤浴」をご用意、男性大浴場には「ドライサウナ」をご用意しております。岩盤浴はデトックス・美容効果が期待できると言われており、女性のお客様には大変人気の施設でございます。次回のご宿泊の際にもぜひご利用下さいませ。
朝食会場はご利用になられましたでしょうか。メニューで何かご要望がございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。
今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけますよう、また次回お越しいただいた際はやはりまた来てよかった」と思っていただけるホテルを目指し頑張って参ります。

クマさん

『ワンランク上のビジネスホテル』に間違いなし

個人的には、どの評価分野でも文句のつけようがありませんでした。
フロントの対応も丁寧で親切、部屋もダブルでしたが十分広く清潔で、アメニティも充実、食事も美味しかったです。
妻は岩盤浴も気に入っていました。
北千住に宿泊する予定であれば、このホテルしか考えられないです。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

ホテルココ・グラン北千住からの返信

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけまして、また朝食も美味しくお召し上がりいただけましたようで大変嬉しく、ほっといたしました。
お部屋のアメニティ類のご用意は必要なものを取り揃えておりますが、その他にも無料お貸出し品のご用意がございますのでお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
朝食のおかずで何か「こんなものが食べたい」とお考えのメニューがございましたらお気軽にお声をお聞かせき下さいませ。参考にさせていただきたいと思っております。
岩盤浴はデトックス・美肌効果・安眠効果があるようでございます。当ホテルにご宿泊される女性の方には大変人気の施設でございます。是非次回にもご利用下さいませ。
全てにおいて高評価をいただけましたこと、誠に恐縮でありながら嬉しい気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。
次回北千住にお越しの際にもまた私共のホテルをお選びいただけるよう、「やはりまた来てよかった」と仰っていただけるように、スタッフ一同毎日頑張って参ります。