宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 新潟駅周辺 >

ホテルディアモント新潟の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺

■口コミ総合4.2 ■新潟駅よりタクシー5分 ■コンビニ館内に有

・新潟駅からタクシー、バス(乗り場は補足を参照)で約5分。 ・新潟中央IC、新潟西ICより約20分 MAP

• ホテルディアモント新潟のクチコミ・評判情報

みーちゃんさん

また利用します。

会議の場所や繁華街に近いのでよく利用しますが、今月末にまた会議あるので利用します。
ベッドや風呂は広くて満足してます。
ただ今回は朝食はなしでしたが、バイキングのメニューがいつも同じ気がするので改善してもらいたいです。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★早期割7★7日前申込で特価♪ ≪食事なし≫ シングル 食事なし

つうくんさん

朝食美味しかったです!

フロントの対応も良く。部屋は清潔でした。
朝食は種類も多くて、見た目も美味しそうで、かつ、味も満足しました。また、泊まりたいと思います。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー&カップル】 スタンダードPLAN≪朝食バイキング付≫ 〜ツインは24平米・セミダブルは16平米 セミダブル 朝のみ

ホテルディアモント新潟からの返信

お客様のお言葉から、ご満足して頂けたご様子がうかがえ、私たちも本当に嬉しいです。
また機会がございましたら、当ホテルを選んで頂けると幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

はっぱちゃんさん

孫連れでもゆっくりできました!

息子家族と帰省した際に利用しました。2度目の利用です!
古町の中にあり駐車場も近くでとても便利。
夕食は近くの焼き鳥店に行きました。
部屋は清潔感があり女性や子供にアメニティや子供用のハブラシのプレゼントは嬉しかった!
朝食も和洋食ありでとてもおいしかったです!
夕食後フロント近くのコーナーでコーヒーを飲めたのがよかった!!

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★早期割28★28日前申込で特価♪ ≪朝食バイキング付≫ ツイン 朝のみ

ホテルディアモント新潟からの返信

この度はホテルディアモント新潟にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。2度目のご宿泊とのことで、今回もディアモントを選んで頂いてありがとうございます。
お客様やお子様も喜んでいただけて、私たちも本当にうれしいです。
これからも接客・サービスの向上に努めてまいります。また新潟にお越しの際はディアモントグループを何卒よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

なかいさん

過ごしやすい部屋でした。

出張でりようしましたが、通常のビジネスホテルとは違う清潔感と広さがあるホテルです。朝食も品数が多く食べすぎてしまうほどです。また利用したいホテルの一つです。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードPLAN≪朝食バイキング付≫ ◆シングルルーム(16平米) シングル 朝のみ

ホテルディアモント新潟からの返信

これからも接客・サービスの向上に努めて参ります。また新潟にお越しの際は当ホテルを選んで頂けると幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

こゆきさん

立地よし

県民会館でコンサートがあり利用。ホテルの近くには、深夜まで営業している飲食店が多数あり、食事には全く困らなかった。また、スタッフの笑顔での対応も気持ちよく、部屋も思っていたよりも広く清潔感もありゆっくり休むことができました。 ただ一つ、洗面台まわりの黒カビが気にはなったけど・・・
機会があればまた利用したいです。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★早期割28★28日前申込で特価♪ ≪食事なし≫ ツイン 食事なし

ホテルディアモント新潟からの返信

貴重なご意見ご感想を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
黒カビに関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。可能な限り改善してまいります。
またのご利用を心よりお待ちもうしげております。

TRDさん

美味しい朝食

ドライブ旅行の帰りに何度か利用しており、このプランは今回2回目の利用で最良の寝具でしっかり疲れが取れました。その後お待ちかねの朝食、品数も十分、とにかく味付けが最高でした。今後も利用させて頂きます。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★50歳〜★ツイン価格でラグジュアリーツイン(41u)に ツイン 朝のみ

ホテルディアモント新潟からの返信

ご満足いただけましたこと大変うれしく思っております。
引き続き当ホテルを選んでいただけると幸いでございます。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ひろこさん

ラグジュアリーツインはおすすめです

寝室とソファーが置いてある部屋がニ部屋別になっています。
就寝時間や起床時間が違う時は 休まれている人には 邪魔されずにゆっくり休める部屋です。
シャワーだけとシャワーと浴槽のブースも一部屋ずつあるので お風呂待ちせずに過ごせます。

【2017年06月宿泊  家族旅行】

ホテルディアモント新潟からの返信

この度はあホテルディアモント新潟にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後ともホテルディアモント新潟を選んでいただけると幸いでございます。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

1さん

駐車場がわかりにくい

街のど真ん中で立地が良いです。立地から駐車場がわかりにくいのは理解出来るが、わかりやすい案内が必要では 特に回りは交通量が多い一方通行に囲まれているので

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定♪ポイント貯めようプラン♪≪朝食バイキング付≫ シングル 朝のみ

ホテルディアモント新潟からの返信

駐車場に関しましてはご足労をお掛けし申し訳ございません。皆様にわかりやすいご案内というものを再考し検討させていただきます。

まふさん

接客、サービスとても良いです!

今回初めてこども(0歳児)を連れて帰省するのに利用しました。
夕食は外に食べに行きましたが、ホテルのすぐ近くには商店街や雰囲気の良いお店もたくさんあり、とても良い立地だなと思いました。
1階にデイリーヤマザキが入ってるのも◎
朝食のバイキングも美味しかったです。
食堂もレストランのような内装で素敵でした。
ただひとつ不満に思うところは、
ツインの部屋を利用したのですが鏡が部屋に多いところが気になりました。
そのうちの2つは合わせ鏡になっていてとっても気になってしまい、少し怖かったです。
なので総合評価を満足にさせて頂きます。
それ以外はとても快適に過ごさせていただきました。
またこちらに来る機会があれば利用したいです!

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー&カップル】 スタンダードPLAN≪朝食バイキング付≫ 〜ツインは24平米・セミダブルは16平米 ツイン 朝のみ

またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
鏡に関しましては、確かにツインルームには化粧台、姿見などの他にも鏡がついているお部屋がございます。不必要と思える鏡を撤去できるか検討課題とさせていただきます。
引き続き当ホテルを選んでいただけると幸いでございます。次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

磯野波平さん

冷蔵庫が。。

とても綺麗なお部屋で安心してくつろぐ事が出来ました。
長岡の花火を観に行くため宿を取りましたがフロントで花火の行く場所などとても親切に教えていただき感謝しております。
ツインの部屋でしたが一つのベッドが幅広く快適に寝ることが出来ました。
ひとつ残念なことに冷蔵庫の効き目が大変悪いことに驚きました。
一番強い位置にしてもなかなか冷えず壊れてるのかもと思いましたが
しっかり電源は入っているようでした。
冷えたものを冷蔵庫に入れても温かくなってしまうありさまです。
改善して頂けると嬉しく思います。
あれだけのホテルなのにもったいないです。
近隣の駐車場に停めた場所と提携してるため無料にして頂きました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー&カップル】 シンプルステイプラン♪≪食事なし≫  〜添い寝無料 ツイン 食事なし

ホテルディアモント新潟からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ツインルームにはセミダブルサイズのベットを2台ご用意しておりますのでゆったりとお休み頂けると思います。
ご指摘頂きました冷蔵庫につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
せっかくのお褒めの言葉を頂いたところ申し訳なく思います。
早急に確認し改善に努めさせて頂きますので機会ございましたら是非またのご利用お待ちしております。

ホテルディアモント新潟4週目

仕事でのホテル暮らし最終週だったが、1カ月滞在して感じたことは、フロントの方の対応がいいという事です。新潟市に用事があったときはぜひお勧めしたいです。

【2017年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆連泊割☆4泊以上でおトク!! シングル 食事なし

ホテルディアモント新潟からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただき何よりでございます。
今後ともより一層のサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ホテルディアモント新潟3週目

ホテルディアモント新潟生活3週目となりました。
仕事の宿舎が空かないための仮宿です。
先週に引き続き、手書きの領収証が準備されており、待ち時間なく清算できました。
コインランドリーサービスでは洗剤が自動投入となる洗濯機で楽に洗濯乾燥できました。
来週も最後に1週間お世話になります。

【2017年07月宿泊  出張】

ホテルディアモント新潟からの返信

この度はホテルディアモント新潟にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。3週続けてのご宿泊との事で、重ねて御礼申し上げます。
これからも接客・サービスの向上に努めてまいります。今後ともディアモントグループを何卒よろしくお願い申し上げます。
また次週のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルディアモント新潟2周目

先週に引き続き、仕事で仮宿として使用しました。手書きで領収書の準備が必要だったのですが、先週宿泊していたのを覚えていてくれていて、チェックインの際には頼んでいなかったのに準備されていました。配慮が行き届いたホテルです。

【2017年07月宿泊  その他】

ホテルディアモント新潟からの返信

いつもホテルディアモント新潟にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

おてもやんさん

値段の割りにお得感のある朝食は必見!

部屋はよく有りがちな広めのビジネスタイプな感じでした。ただ冷蔵庫が静音タイプなのか温度設定が低めなので、中に入れたジュース類があまり冷えてないのが不満でした。
でも浴室のお湯の蛇口の水圧は最強。あっという間に浴槽のお湯が満タンになったので、そこは嬉しかったです。
あと宿泊者専用のラウンジが良かったですね。
元々夕食も提供していたレストランだったのか、とてもオシャレな造りになっています。しかもそこで無料で飲めるセルフサービス式のコーヒーが、客室にお持ち帰りも出来るというのが嬉しかったです。
しかし今回の最大の満足感だったのは、バイキング方式の朝食のでした。
追加料金860円を払っての朝食でしたが、料金以上の質と量でした。
えっこのボリュームと質で860円なの?!と思わせる程の内容です。
全体的に見ると、高級ビジネスホテルという感じ。でも朝食バイキングに関しては、シティホテルに匹敵する内容だと思いました。

【2017年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【Twenty-Four Stay】24時間ステイ可能でゆっくりと♪アーリーチェックイン12時&レイトチェックアウト12時 シングル 食事なし

ホテルディアモント新潟からの返信

この度はホテルディアモント新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また多くのご感想を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
冷蔵庫に関しましては家庭用のものとは違い、やや弱めとなっております。何卒ご了承くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルディアモント新潟

今回、出張で4泊利用しました。
清潔感があるホテルで接客も満足いくものでした。
以前にも利用しましたが、変わらずおすすめできるホテルです。
繁華街古町にも近く、付近に飲食店なども多いです。
コンビニも併設されており、便利でした。

【2017年07月宿泊  出張】

ホテルディアモント新潟からの返信

この度はホテルディアモント新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ちびひとさん

快適でした。

初めての利用でしたが場所もすぐに分かりました。
交通の便も良くバス停がすぐ側で助かります。
スタッフの方々もとっても感じ良くて気持ち良く宿泊させて頂きました。

【2017年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★早期割28★28日前申込で特価♪ ≪朝食バイキング付≫ シングル 朝のみ

mayさん

換気扇の音が気になる

バスルームの換気口を伝って、どこかの軸がずれた換気扇のカタン、カタン、と鳴り音が止まらず、眠りにくかった。それ以外は少々古い、どこにでもあるビジネスホテルといったところでした。値段なり、というところ。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】Advantage Priceシングル≪朝食バイキング付≫ シングル 朝のみ

ホテルディアモント新潟からの返信

この度はホテルディアモント新潟をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
換気扇の音に関しましては、快適なご滞在が提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
点検いたしましたが、点検時には音を確認できませんでしたが、何度か確認致します。
ご投稿頂きありがとうございました。

まんちゃんさん

彼がオススメしてくれました

以前彼が利用して良かったので、今回予約させていただきました。オススメポイントの朝食も美味しくいただきましたし、ちょっとブラブラ出歩くには程よい距離で立地も良かったです。また機会があれば利用させていただきます。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】《★バーゲンプラン★》  特定日だけ 5月末までの予約をお得プライスで♪ ≪朝食バイキング付≫ セミダブル 朝のみ

ホテルディアモント新潟からの返信

快適にご宿泊頂けたご様子が伺え、私たちスタッフもとても嬉しく思っております。
また新潟にお越しの際はディアモントグループを何卒よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

anneさん

場所は良い

キスマイのコンサートがあるので利用。
お茶飲もうとしたら、湯のみが汚れていたので飲めなかった。
場所は近くてよかった。

【2017年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ファミリー&カップル】 シンプルステイプラン♪≪食事なし≫  〜添い寝無料 セミダブル 食事なし

ホテルディアモント新潟からの返信

客室内の清掃がきちんとされていない状態でお客様をお部屋にご案内してしまい、大変不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。今後同じミスを犯さぬよう細心の注意を払ってまいります。誠に申し訳ございませんでした。
また新潟にお越しの際は当ホテルを選んで頂けるますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。

マー君さん

やっぱり最高ですね

仕事で出張の時は、いつも利用させていただいていますがまず浴槽が広いのが嬉しいです。
アメニティも充実していて、ズボンプレッサーも部屋にある為助かります。
ベッドも広いのでゆっくり身体を休める事が出来ます。
又、利用させていただきたいです。(^-^)v

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《★バーゲンプラン★》 特定日だけ 5月末までの予約をお得プライスで♪ ≪食事なし≫ シングル 食事なし

ホテルディアモント新潟からの返信

言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたことに私たちスタッフ一同、本当に喜んでおります。
これからも当ホテルを選んで頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。。

ひでさん

子連れで満足

GW直前に思い立って新潟旅行を計画しました。
大人2名、子供2名(小学生(1年)と4才)で
ツインのお部屋のこちらのプランに決めました。
部屋も広く、スペースも十分。ベッドも大きくて
添い寝でも窮屈感はありませんでした。
(添い寝用の枕?も置いてありました。)
喫煙可のお部屋(本当は禁煙が良かったが)でしたが
消臭剤も置いてあり、過ごしている間に臭いも気に
ならなくなりました。
朝食バイキングは、和洋取り添えられており、デザート
にカットフルーツも置いてあり、果物好きの子供も喜んで
ました。
また、フロントの方々の対応もとっても丁寧で良かったです。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】

ホテルディアモント新潟からの返信

お客様にご満足頂けたことにスタッフ一同、本当に喜んでおります。
新潟の旅行はいかがでしたでしょうか?
また新潟にお越しの際は当ホテルを選んで頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

RISAさん

昨年に続き。

昨年、初めて宿泊させて頂き…今年も、お邪魔させて頂きました。
ベッドのサイズや抱き枕?
天上の可愛さ!
1階にコンビニ、ウェルカムドリンクと不自由なく過ごす事ができました。
また行く機会があれば宿泊したいと思わせてくれるホテルです。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★早期割28★28日前申込で特価♪ ≪食事なし≫ シングル 食事なし

ホテルディアモント新潟からの返信

この度はホテルディアモント新潟をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後ともホテルディアモント新潟をお引き立て賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ネオちゃんさん

朝食よいです。

賑やかな商店街にコンビニ、雑貨屋さんにはさまれホテル入り口は、分かりづらかった。2階にフロント。朝食会場でウエルカムコーヒーサービスがありほっと一息。ホテル室内は、しっかりとした作りを感じれました。枕も自分流に眠れるように主人と二人分六個あり、思い思いの使い方しました。チョット古いけどクリーニングされた厚地のバスローブありアメニティもまずまず豊富。ドライヤーの風力強く良かったです。あと朝食は、手作り感あり白菜やキュウリの漬物美味しかった、だし巻き卵、温玉、焼き魚などなど。他サラダ、カレー。野菜ジュース、牛乳、オレンジジュース、ヨーグルト、果物三種類、等品数あり満足できました。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】《★バーゲンプラン★》  特定日だけ 4月末までの予約をお得プライスで♪ ≪朝食バイキング付≫ セミダブル 朝のみ

ホテルディアモント新潟からの返信

これからも当ホテルを選んで頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

みいさん

Hilcrhymeのライブ参戦

朱鷺メッセのHilcrhymeのライブに行くのに利用させて頂きました。数年前にも利用させて頂いたんてすが、前と変わらず朝食も美味しく部屋も清潔感があり料金もリーズナブルで大満足、部屋も静かでぐっすり休む事ができました。
チェックインとチェックアウトして頂いたスタッフの方、丁寧な接客で夜勤だったと思いますが、朝も爽やかな笑顔で好感が持てました。夕食は近くの海老の髭というお店で新潟グルメを堪能、ホテルもHilcrhymeのライブも最高て、新潟がますます好きになりました。また新潟に行く時には利用させて頂きます。あの辺りは競合ホテルもたくさんあり大変だと思いますが、ディアモントさんを応援しています。これからも頑張ってください。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★早期割7★7日前申込で特価♪ ≪朝食バイキング付≫ セミダブル 朝のみ

ホテルディアモント新潟からの返信

この度はホテルディアモント新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
担当したスタッフもお客様のご投稿を読み、とても喜んでおりました。これからも接客・サービスの向上に努めてまいります。
Hilcrhymeさんのライブはいかがでしたでしょうか?きっと素敵な時間をお過ごしいただけたと思います。
また新潟にお越しの際は当ホテルと、新潟の“春夏秋冬”をご堪能いただけると幸いでございます。

マー君さん

ディアモント新潟、very good

私は身長が189センチありますが浴槽で手足を伸ばして入浴できるビジネスホテルはここだけです(σ≧▽≦)σ
アメニティも充実してるし新潟で宿泊する時はいつも予約させていただいています。
近隣には安いビジネスホテルがいくつもありますが仕事で疲れた身体を癒すのはここしかないと私は思います。

【2017年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【当日限定】IN17時〜OUT9時まで限定で割引♪ [直前割] シングル 食事なし

これからも接客・サービスの向上に努めてまいります。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ボスさん

駅カレー食べに新潟市上陸

冷暖房リモートコントロールあるのに調整出来ない、お風呂温度調整高温でも入れる温度、朝食バイキングこのホテルもテレビの前に並んでいるので食べ物チョイスしてる人達が邪魔で朝のニュース見れない、やる気の無いスタッフ姿勢がダメ。料理も冷たい、頑張って貰いたい、フロントスタッフは素晴らしい。

【2017年03月宿泊  一人旅】

ホテルディアモント新潟からの返信

この度はホテルディアモント新潟にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
室内のエアコンに関しまして、お客様に大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。当館の空調は一括集中管理となっております。冷房か暖房どちらかしか入れることができませんので、季節の変わり目においては、ご不便をおかけすることもあり、本当に申し訳なく思っております。設備上致し方なく、ご理解頂ければ幸いでございます。
また、ご朝食につきましてスタッフの対応がよくないとのご指摘ありがとうございます。そして大変失礼いたしました。今後同じようなことのないようにスタッフの接客・サービスの向上に努めてまいります。

〆張鶴さん

スイートルームでのんびり!

『スイートルーム』といえば値段がとっても高いというイメージですよね。
けど今回はとってもお手頃な値段でスイートルームに宿泊することができました!(^^)!
もちろんお部屋はとっても広い!
ベッドルームとリビングが別々にあります。お風呂もとっても広くて
ゆっくりと優雅なバスタイムを楽しむことができますよ。
こちらのホテルのスイートルームおすすめです!!!

【2017年01月宿泊  その他】

またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回のお客様ご利用のプランは限定プランになりますが、ツインルームの価格でスイートルームに宿泊できるプランで、多くのお客様に好評を頂いております。
これからも接客・サービスの向上に努めてまいります。
今後ともディアモントグループを何卒よろしくお願いいたします。
また次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

やまちゃんさん

やっぱり綺麗

久しぶりにお世話になりました。部屋は綺麗で照明も明るくシングルですが広くて楽々ですね、バスルームも広い、朝食も頂きましたが、美味いし種類が豊富ですね、コーヒーも部屋に持っていけるカップのサービスは感激しました。ありがとうございました。

【2017年03月宿泊  その他】

これからも接客・サービスの向上に努めてまいります。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

たかこさん

クリスマスイブに利用

クリスマスディナーを食べるお店の近くだったので利用しました。
1階にコンビニがあり便利です。お風呂が少し狭かったです。
また古町に行く際は、利用するかも。

【2016年12月宿泊  その他】

ホテルディアモント新潟からの返信

素敵な時間をお過ごしいただけましたでしょうか?今後ともディアモントグループを何卒よろしくお願い致します。

しげさん

新年会で利用

新年会で利用しました。風呂に前の人の髪の毛があって気持ちが悪かったです。次回泊まる時は改善される事願ってます。

【2017年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【室数限定】Advantage Priceシングル≪食事なし≫ シングル 食事なし

ホテルディアモント新潟からの返信

清掃の不行き届きにより、お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後同じようなことの無いよう、気を付けて参ります。
是非今後ともディアモント新潟を何卒よろしくお願い申し上げます。