宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 新潟駅周辺 >

ホテルディアモント新潟の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺

■新潟駅よりタクシー5分 ■繁華街古町中心部まで徒歩圏内

・新潟駅からタクシー、バス(乗り場は補足を参照)で約5分。 ・新潟中央IC、新潟西ICより約20分

ホテルディアモント新潟のクチコミ・評判

よしくんさん

立地よしです。

ここ数年、新潟訪問の折は駅前に宿泊しておりましたが、久々に古町で食事をしたく思いはじめてディアモントさんにお世話になりました。
立地もよいしコンビニもあるし、経年劣化はあるものの清潔な室内や寝具に特に不満はありませんでした。
あえていうなら、提携駐車場が遠いことと部屋のスリッパでしょうか。
身軽なプチ旅行ならカバンひとつでそんなに苦ではないでしょうが、新潟が旅の途中である我が家の荷物はそれなりの量になります。駐車場に着いてからある程度は軽くしてはみましたが、この酷暑のなかホテルまでは果てしなく遠く感じました。もう少し近場で提携できる駐車場はないのでしょうか?
スリッパに関してはけっこう気になりました。一回きりの使い捨てのものや、合皮のスリッパを都度滅菌処理して再使用ならよいのですが、使い捨てのちょっと程度の上くらいのうすーい布スリッパが備えてありましたがけっこうなくたびれ具合にちょっと引きました。一回ごとにしっかり洗っているのか、もしかしてそのままクローゼットにもどしてるだけなのでは…と考えるとあまり気は進みませんでしたが、足がとても疲れていたのでしぶしぶ使いました。
家族間ならともかく、不特定多数の人が直接肌に使用する物で都度洗えない物は、使い捨てやしっかり殺菌できる材質に変更していただけるよう検討を望みます。
居酒屋やバーがすべて大当たりで、来年もまた古町周辺に宿泊したいのですが、またお世話になるかはまだ決めかねるところです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー&カップル】 スタンダードPLAN≪朝食バイキング付≫ 〜ツインは24平米・セミダブルは16平米 ツイン 朝のみ

ホテルディアモント新潟からの返信

この度は数あるホテルの中よりホテルディアモント新潟をお選び頂き、ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては、ご足労をお掛けし申し訳ございませんが、立地上致し方なく、現在の提携場所よりも近くにはございませんのでご理解下さいますようお願い申し上げます。
スリッパに関しましては当ホテルはウォッシャブルスリッパを採用してります。毎回洗濯をして設置しているものでございます。説明書きが不足しており誠に申し訳ございません。早急にわかり易い説明書きの設置を行って参ります。使い捨てをご希望されるお客様がいらっしゃることは承知してりますが、使い捨てよりも履き心地はいいものでございますので何卒ご理解下されば幸いでございます。
また機会がございましたらホテルディアモント新潟を候補の一つに加えて頂ければ幸いでございます。今後ともお引き立て賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ぷにぷにさん

夏競馬

コメントで、ホテルの周辺に飲食店があるので食事に困らないと書いてあったのですが、私達が来た時期がお盆休みだったせいか、個人店など近くの商店街も閑散としておりました。地のものを楽しみにしてたので、食事の面では、ちょっと残念でした。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー&カップル】 シンプルステイプラン♪≪食事なし≫  〜添い寝無料 セミダブル 食事なし

ホテルディアモント新潟からの返信

この度はホテルディアモント新潟をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
周辺の飲食店に関しましては、お盆の時期は休みのお店も確かにございますが、ほとんどの飲食店は営業していたと思います。ホテルの裏通りにも多少ございますし、5分程歩いて頂くと古町の中心部に出ますのでそちらには居酒屋は多くございます。ホテルにて作成しましたマップや観光飲食店冊子も多くフロント隣りのラックにご用意しております。
また機会がございましたらご利用を宜しくお願い申し上げます。

しゃあさん

お部屋は綺麗です

お盆の次の週に子連れ(1歳半)で3泊させていただきました。新潟駅まではホテル前のバス停からバスで6分なので移動に困ることはありませんでした。
お部屋もそこそこ広く、お風呂も子供と入れるサイズでした。2泊目の午後、部屋に戻ったら掃除はされていたのですが、コップや缶、歯ブラシがそのまま冷蔵庫の上にあって、少し残念でした。3泊目は全て綺麗になっていました。担当する掃除係さんが違ったのでしょうか?
タオルはバスタオル、スポーツタオルサイズのものお手拭きタオル、と3つ用意されていて助かりました。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★早期割7★7日前申込で特価♪ ≪食事なし≫ ツイン 食事なし

ホテルディアモント新潟からの返信

この度はホテルディアモント新潟にご宿泊頂きありがとうございました。
連泊清掃に関しましては不手際があり申し訳ございませんでした。
まず空き缶や使用した歯ブラシに関しましては、ゴミ箱に入っていないものは基本的に処分せずそのままにしております。歯ブラシはお客様からするとホテルの歯ブラシなのだから処分するべきではという方もいらっしゃいますが、お客様自身の私物でホテルの歯ブラシそっくりのものの場合もあり、お客様の私物を処分するリスクを回避するためにもゴミ箱以外の物は基本的に処分しないということにさせていただいております。
コップに関しましては交換すべきものですので今後気をつけるよう指導を徹底して参ります。
また機会がございましたらホテルディアモント新潟を宜しくお願い申し上げます。

ショウさん

ビジネスシーンにはオススメ

古町の繁華街の徒歩圏内にあり価格も手頃です。駐車場が少し離れているのが難点でした。古町へ飲みに行く人にはちょうど良いと思います。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードPLAN≪食事無し≫ ◇シングルルーム(16平米) シングル 食事なし

ホテルディアモント新潟からの返信

またのご利用をお待ち申し上げております。

太細信さん

ベッドの幅が広いので、幼児と一緒に寝られます。

ベッドの幅が広いので、未就学児くらいの身体であれば、心配なく一緒に寝られます。言いかえると、それくらいの幅のベッドを有するホテルは、ここしか私には見つけられませんでした。貴重な存在です。
1階にヤマザキデイリーがあり、近くにセブンイレブンもあって、便利です。イトーヨーカドー丸大も近い。
素晴らしい接客でした。機会があれば、また泊まりたいホテルです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】《★バーゲンプラン★》 特定日だけ直近の予約をお得プライスで♪ ≪食事なし≫ ツイン 食事なし

ホテルディアモント新潟からの返信

この度はホテルディアモント新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか?
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

KAOさん

癒されました

新潟西さんの方は、何度か利用してますが、こちらは初めてでした。1日中、運転で疲れてましたが、フロントの方の対応も良く、気持ちよくチェックイン出来ました。お風呂に置いてあるシャンプー・ボディソープもいい香りで癒されました。朝食も美味しくドリンク類豊富で、会場も照明等良いムードでした。家族にも高評価でした。また帰省の際には利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スタンダードPLAN≪朝食バイキング付≫ ◆シングルルーム(16平米) シングル 朝のみ

ホテルディアモント新潟からの返信

また次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

いっせいさん

お世話になりました<m(__)m>

仕事上の知り合いがよく利用しているとの事で利用させていただきましたが・・・正直”ホテルディアモント新潟西”の方がホスピタリティーは相当上です。

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【当日限定】IN17時〜OUT9時まで限定で割引♪ [直前割] シングル 食事なし

ホテルディアモント新潟からの返信

この度はホテルディアモント新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をありがとうございます。お客様のお言葉を胸に、接客・サービスの向上に努め、ディアモント新潟西と同じくらい満足していただけるようなホテルを目指します。

yingyingさん

快適な宿

子連れでも快適に過ごしました。
朝食のメニューも多かったので、子供たちも大満足です。
コインランドリも利用できて便利でした。
ビジネスホテルの設定ですが、高級ホテルに負けないサービスでした。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

ホテルディアモント新潟からの返信

お子様もご満足いただけたとの事で、私たちも本当にうれしいです。
また朝食バイキングに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
これからも接客・サービス両方において向上に努めてまいります。
また新潟にお越しの際は、当ホテルを選んでいただけると幸いでございます。

たけちゃんさん

立地条件がよく、綺麗なホテル

こちらには初めて宿泊いたしました。繁華街にあるため、立地条件もよく場所もすぐに分かりました。提携駐車場も徒歩3分程度にあったので便利です。ホテル自体は古さを感じますが、綺麗に管理しているので問題ありません。接客○、部屋の綺麗さ○、ユニットバスは古さを感じますが広くて使いやすかったです。ホテルの1階にデイリーストアがあるので非常に便利でした。また機会があれば利用したいです。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】館内コンビニ500円券付◇シングルルーム(16平米) シングル 食事なし

ホテルディアモント新潟からの返信

この度はホテルディアモント新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉から、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私たちも本当にうれしいです。

ヒロさん

急な出張

アーケード横に立地するホテルで、夜の食事を期待していきましたが、周辺に
新潟らしい美味しい店が見つからず残念でした。1階にコンビニが有るので
急に必要な物が有ってもある程度大丈夫です。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定♪ポイント貯めようプラン♪≪朝食バイキング付≫ シングル 朝のみ

ホテルディアモント新潟からの返信

お客様のご期待に副うことができず、心苦しい限りです。

そうちゃんママさん

朝食が美味しい

部屋も広く、立地も良かったです。
駐車場も広く近いので問題なく利用できました。
朝食会場も広く、バイキングもたくさん選べて子供たちも満足でした。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★早期割7★7日前申込で特価♪ ≪朝食バイキング付≫ ツイン 朝のみ

これからも接客・サービスの向上に努めてまいります。
また新潟にお越しの際は当ホテルを選んでいただけると幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まりスケさん

キッズアメニティが嬉しい

主人が突然『今日泊まりで旅行に行こう!』と思い立ち当日予約しての利用でした。以前新潟西のホテルは利用した事があったので不安はありませんでした。が、お風呂にカビが結構あったり、冷蔵庫には飲みかけのペットボトルが入っていたりと、清掃面でがっかりしました。ですが、子供用のアメニティがクマの斜め掛けバックの中に入っていて、バックは不織布の簡単な作りですがとてもかわいく、子供が大喜びで今も使用しています。スタッフさんも丁寧な対応をして頂いたのでそこは満足でした。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定♪ポイント貯めようプラン♪≪朝食バイキング付≫ セミダブル 朝のみ

ホテルディアモント新潟からの返信

ご旅行で不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。客室内のメンテナンスや清掃につきましては、チェック体制を強化し可能な限り改善してまいります。

やまちゃんさん

友人も感激

妙高市の友人とお世話になりました。私は何回も泊まっているので、良さはわかっていますが、友人いわく、ベッドの広さ、アメニティの品質、清潔感、朝食の内容と味、感激したとの事、また泊まりたいと言ってました。ありがとうございました。

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】《★バーゲンプラン★》 特定日だけ直近の予約をお得プライスで♪ ≪食事なし≫ シングル 食事なし

ホテルディアモント新潟からの返信

いつもホテルディアモント新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご友人様にも当ホテルをお勧めしていただき、重ねて感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私たちも本当にうれしいです。
また新潟にお越しの際は当ホテルを選んでいただけると幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

えどさん

久しぶりの古町

久しぶりに古町に行きました。
近くて便利ですね。
当日に駐車するパーキングの場所が事前に分かると助かります。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー&カップル】 シンプルステイプラン♪≪食事なし≫  〜添い寝無料 ツイン 食事なし

ホテルディアモント新潟からの返信

また貴重なご意見をありがとうございます。
提携駐車場は、お手数ではございますが当ホテルのホームページのアクセスの地図にてご確認して頂ければと思います。
徒歩1.2分の所にあり、立地上致し方なくご理解いただけると幸いでございます。

yy2048さん

立地良く夜の外出に最適

新潟駅からのバス亭がすぐ前で、アクセス良く、夜食事に出るにも周りに美味しいお店がたくさんあって便利です。

【2018年06月宿泊  出張】

ホテルディアモント新潟からの返信

この度はホテルディアモント新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ひらひらさん

初めて

初めて利用させて頂きましたが、値段の割に良い部屋、清潔感があり、大変満足です。また利用できる機会があれば利用したいです。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《★バーゲンプラン★》 特定日だけ直近の予約をお得プライスで♪ ≪食事なし≫ セミダブル 食事なし

ホテルディアモント新潟からの返信

お客様の「大変満足です」とのお言葉が本当に嬉しいです。
これからも接客・サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

たらちゃんさん

立地条件GOO!

駐車場も、すぐ近くにあり、心配なく、また、下にコンビニがあるので、朝食を付けなくても便利でした。また、機会があれば泊まりたいです。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★早期割28★28日前申込で特価♪ ≪食事なし≫ ツイン 食事なし

ホテルディアモント新潟からの返信

これからも接客・サービスの向上に努めて参ります。
また新潟にお越しの際は当ホテルを選んで頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ななさん

立地もよく、清潔感があり気に入りました。周りに飲食店が多いのもありがたくまた使わせていただきたいです。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

ホテルディアモント新潟からの返信

この度はホテルディアモント新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、私たちも本当に嬉しいです。

がんちゃんさん

従業員の接客態度が素晴らしい。

古町から徒歩圏内でコスパが非常に良いので毎年宿泊しているが、何と言っても従業員の方々の対応が素晴らしい。フロントは言うまでもなく、レストランや部屋の掃除を担当されている方々の対応も明るく礼儀正しい。

ホテルディアモント新潟からの返信

いつもホテルディアモント新潟にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも接客・サービスの向上に努めてまいります。今後ともディアモントグループを何卒よろしくお願い申し上げます。

そばさんさん

お風呂が

お部屋は築年数の割には中々きれいです。
ただ、お風呂がどうしても臭い!
配管清掃など入れないとにおいは消えないかもしれませんね。
また、エアコンが全くききません。
部屋にはオンオフのボタンはあるのに機能しませんでした。
ただ、ベットは広いし、抱き枕があるので寝るのは非常に良かったです。
最後に、朝食はおいしかった。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★早期割28★28日前申込で特価♪ ≪朝食バイキング付≫ シングル 朝のみ

ホテルディアモント新潟からの返信

この度はホテルディアモント新潟にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
客室清掃に関しまして大変不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
客室のメンテナンスなどのチェックを強化し、清掃スタッフと対応して参ります。
室内のエアコンに関しまして当館の空調は一括集中管理となっております。冷房か暖房どちらかしか入れることができません。季節の変わり目においては、ご不便をおかけすることもあり、本当に申し訳なく思っております。設備上致し方なく、ご理解頂ければ幸いでございます。
新潟にお越しの際は当ホテルを選んで頂けますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。

kojiさん

普通に良いホテル

新潟旅行で利用しました。新潟駅から歩けなくもないですが、少し距離があるので、公共交通機関の利用をお勧めします。
ホテルは大通り沿いにありますが、入り口がちょっと分かりづらかったかもしれません。
部屋はシンプルな部屋ですが、少し広めな印象でした。お風呂も手狭な感じはなく、ちょうど良い広さでした。
チェックイン時に近くの居酒屋で利用できるクーポンをいただいたので、夕食はそこを利用しました。特にあてがないのであれば利用されてもいいかと思います。味も値段も良かったです。コンビニが一階にもあります。
朝食はバイキングで、結構種類も豊富で味も良かったので満足しました。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★早期割28★28日前申込で特価♪ ≪朝食バイキング付≫ セミダブル 朝のみ

ホテルディアモント新潟からの返信

またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
新潟旅行はいかがでしたでしょうか?
これからも接客・サービスの向上に努めてまいります。
また新潟にお越しの際は当ホテルを選んでいただけると幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

まゆみさん

ゴールデンウィークなのに安かった(o^^o)

ゴールデンウィークで、しかも予約したのも遅かったのに格安で泊まれました(o^^o)朝から駐車させてもらえて歩いてあちこち行けました(o^^o)どこにも停められなくて困ってたので助かりました(o^^o)朝もゆっくり出来て本当に良かったです(o^^o)また是非行きたいです(o^^o)

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー&カップル】 スタンダードPLAN≪朝食バイキング付≫ 〜ツインは24平米・セミダブルは16平米 セミダブル 朝のみ

ホテルディアモント新潟からの返信

この度はホテルディアモント新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のお言葉から快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私たちも本当にうれしいです。
ゴールデンウィークのご旅行はいかがでしたでしょうか?
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ミヨチャンさん

ゴルフ旅行

ゴルフ旅行の為、3人で宿泊しました。私は、連泊です。値段からいったら、やむを得ないでしょうか。朝食の品数が少ない。地元の名物を食べてみたい。

【2018年04月宿泊  友達旅行】

ホテルディアモント新潟からの返信

ご朝食につきまして、お客様の貴重なご意見ありがとうございます。ぜひ参考にし、これからも接客・サービスの向上に努めてまいります。

ミヨチャンさん

ゴルフ旅行

ゴルフ旅行で宿泊、3年ぶりでした。朝食は6時30分からが望ましい。又、朝食が今一、もう少し品数が欲しい。

【2018年04月宿泊  一人旅】

ホテルディアモント新潟からの返信

ご朝食につきまして、お客様の貴重なご意見ありがとうございます。参考にして、これからも接客・サービスの向上に努めてまいります。

らぶつねさん

町中でこの価格ならおすすめ

家族3人・金曜日の利用で¥16,000弱
〇古町に歩いて行ける!
〇朝食は満足です
△設備が古いので豪華さはありません。掃除はきちんとされてます。

【2018年04月宿泊  家族旅行】

ホテルディアモント新潟からの返信

またお客様の貴重なご意見、本当にありがとうございます。
これからも当ホテルを選んでいただけるよう、接客・サービスの向上に努めてまいります。

リュウノノトモさん

しっかり休めました

今回は9部屋を利用させていただきました。
部屋はキレイに掃除されていて、ベッドが広いのもとても良かったです。特に良かったのが、朝食のカレーです。ホント美味しかったです。
フロントの方も笑顔で接しており好感が持てました。
機会があれば、また停まりたいホテルの一つとなりました。
今回は大変お世話になりました。

【2018年03月宿泊  団体旅行】

ホテルディアモント新潟からの返信

団体でのご旅行との事でお仲間の皆様にもお勧めいただき、感謝申し上げます。
また新潟にご旅行の際は当ホテルを選んでいただけると幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

めぐさん

申し分ない広さ

初めての利用でしたが、お部屋もバスルームも思ってたより広くて快適に過ごせました。トイレの横に、バスタオルを置くため?収納式の台が備え付けてあるのもよかったです。タオル4枚、ハンガーが3つあったのも嬉しかった。またこちらに宿泊の際には、利用したいです。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】Advantage Priceシングル≪食事なし≫ シングル 食事なし

ホテルディアモント新潟からの返信

この度はホテルディアモント新潟にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様の「快適に過ごせました」とのお言葉が本当にうれしいです。
これからも接客・サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

キョンさん

安く利用できました。

新潟酒の陣を楽しむための宿泊でしたが、この日の新潟市内の宿泊料金を考えるととても安く利用できました。
立地も便利、駐車場もフロントで24時間利用をお願いすると一泊料金と同額で利用できます。
セミダブルの2名利用でしたが、部屋の広さも十分。
お勧めの宿です。
新潟西の系列店には大浴場や岩盤浴の施設があるようですが
シャトルバス等で、そちらを利用できたりすると
言うこと無し!になるかと!
お世話になりました。ありがとうございました。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

ホテルディアモント新潟からの返信

新潟酒の陣はいかがでしたでしょうか?
シャトルバスにつきましては難しいかもしれませんが、今後の課題と致します。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後ともホテルディアモント新潟およびホテルディアモント新潟西を何卒よろしくお願いいたします。

HIROさん

良い宿泊ができました!

新潟酒の陣に合わせて、宿泊に利用しました。
従業員の方の接客も良く、部屋の設備(浴室やベット設備等)は綺麗でした。ただ、私が神経質なのかもしれませんが、窓側のベットで夜寝ていると、外に設置してあるエアコンか何かの室外機が、常時ついたり消えたりしており、この音が気になりました。新潟の繁華街のど真ん中ですので多少なりの生活音(横断歩道の音など)はして当然でしょうか。
そうはいっても周辺には居酒屋や飲食店、ホテル一階にはコンビニもあり、かつ、万代・新潟駅方面へのアクセスが良いバス停も徒歩3分圏内にあります。
初めて新潟に来られた方は新潟を満喫できるホテルかと思います。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 ラグジュアリーツインプラン≪朝食付≫ ツイン 朝のみ

ホテルディアモント新潟からの返信

この度はホテルディアモント新潟をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの空調設備が屋上に設置しているため、作動音がしてしまいます。防音対策をしておりますが、お客様に快適なご滞在が提供できず、本当に心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。
立地上致し方なくご理解いただけると幸いでございます。

みーちゃんさん

いつも利用してます

市内で会議が頻繁にあり、会議場などに近いことから毎回利用してます。
部屋はいつも清潔に保たれてて快適に過ごせました。
唯一気になるのが朝食のバイキングですが、毎回同じメニューばかりで飽きました。
もうちょっとアレンジしてもらいたいです!

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★早期割7★7日前申込で特価♪ ≪朝食バイキング付≫ シングル 朝のみ

ホテルディアモント新潟からの返信

いつもホテルディアモント新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましては検討の上、改善できるようにいたします。
貴重なご意見をありがとうございます。
引き続き当ホテルを選んでいただけるよう、接客・サービスの向上に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。