宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  西三河 >  くれたけホテルチェーン エースイン刈谷 >

 >  11月に続いてお世話になりました。 - くれたけホテルチェーン エースイン刈谷

JR・名鉄刈谷駅南口ウィングデッキ徒歩3分。刈谷市総合文化センター西隣

くれたけホテルチェーン エースイン刈谷のクチコミ・評価

サブさん

2020年12月宿泊
【当日限定】【事前カード決済限定】 ★ビジネス応援プラン☆

11月に続いてお世話になりました。

今回もコロナ禍の中、お世話になることができました。フロントスタッフ、食事のお世話の方、清掃の方、どの方々も親切丁寧な様子で快適な宿泊ができました。大変感謝しております。Gotoの関係で安価に宿泊できたこともありがたく思っております。そちらでの所用を大方終えることができました。また、何年か後にお世話になるかもしれません。その際はよろしくお願いいたします。

くれたけホテルチェーン エースイン刈谷からの返信

いつもエースイン刈谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。所用を終えられたとのことで、お身体を休める場を提供することが出来て嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
フロント
浅井