宿・ホテル予約 > 福島県 > 福島・二本松 > 福島・飯坂・土湯・高湯 >

飯坂ホテルジュラクの口コミ・評判

 > 必ずまた行きます - 飯坂ホテルジュラク

エリア:  福島県 >  福島・二本松 >  福島・飯坂・土湯・高湯

飯坂温泉
車:東北自動車道「福島飯坂IC」下車、国道13号線経由にて約10分

飯坂ホテルジュラクのクチコミ・評判

YMO-SHINさん

必ずまた行きます

あの強烈に印象に残っているテレビCM。約15年ぶりくらいに宿泊しました。今回は子供と家族四名さまで。種類豊富で美味しい料理に、清潔でゆったりと入浴できる温泉、広くて手入れの行き届いたお部屋、楽しいお土産選びと居酒屋さん、従業員の皆さんのあたたかい応対。非の打ちどころがありませんでした。観光巡りの予定の都合であまりゆっくり滞在できなかったのですが、次回は余裕をもって宿泊したいです。私たちのような小、中学生くらいの子供連れのお客さんがいっぱい居ましたがみんな楽しそうでした。一階ロビーのエレベーター横に昔懐かCMが流されていました。思わず懐かしさに見入ってしまいました。これからも奥州三名泉の飯坂温泉で末永く歴史を刻んでもらいたい温泉ホテルです。

【2015年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】目の前でジュワ!ステーキもお寿司もピザも食べ放題♪実演中心バイキング&3本の源泉湯巡り/ふるさと割 和洋室 朝・夕

飯坂ホテル聚楽(じゅらく)からの返信

此の度は御宿泊を賜り誠に有難うございました。
テレビCMの華やかしき頃の懐かしい思い出話をお聞かせ
戴きまして私も懐かしい思いが致します。
次回は是非、余裕を持ってお楽しみ戴き良い思い出作りを
して戴きたいと存じます。