エリア:  栃木県 >  宇都宮・さくら >  宇都宮

ホテルを拠点に、地域の魅力を満喫する旅へ出かけよう。

東北自動車道宇都宮ICから車で5分。JR「宇都宮駅」車約30分。関東自動車バス 「新里町」停留所徒歩約2分。

フェアフィールド・バイ・マリオット・栃木宇都宮のクチコミ・評価

紋歌さん

【素泊まり】〜フェアフィールドを拠点に宇都宮を満喫旅〜(現地決済)

施設が綺麗

とにかく綺麗な施設で、コーヒーのサービスもありました。ロビーが広くて、パソコンで作業してる方もいらっしゃいました。また利用したいです。

紋歌様
先日はフェアフィールド・バイ・マリオット・栃木宇都宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在が、快適にお過ごし頂けたご様子をうかがい、楽しい旅行のお手伝いできましたことたいへんうれしく思います。
栃木は四季折々で魅力溢れる景色をお愉しみ頂けますので是非季節を変えてお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フェアフィールド・バイ・マリオット・栃木宇都宮スタッフ一同

返信日:2023/11/9

はねたさん

お部屋でリラックスを重視したい方に

キレイで広々。玄関&水回りとベッドルームが仕切れるのが思いのほか良かった!
シャワーブースは狭い。大人1人がギリギリかな。朝はトースターが混雑します。
食事タイムは重視せず、お風呂は外で。
とにかく、お部屋でゆっくり!を重視する方にオススメです〜
ハイシーズンだったからだと思いますが、価格も考慮すると☆3.5かな。
お部屋には大満足!

はねた様
この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・栃木宇都宮宿泊いただきまして、また口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
日頃のサービスを維持・向上させる貴重なご意見として、スタッフと共有させていただきご満足頂けますように努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フェアフィールド・バイ・マリオット・栃木宇都宮スタッフ一同

返信日:2023/9/27

Norさん

【朝食ボックス付】〜フェアフィールドを拠点に宇都宮を満喫旅〜(現地決済)

シンプル綺麗な佇まい

2020年に出来たホテルなので新しく綺麗な外観、シンプルな内装が素敵でした。library(多目的ブース)はワーケーションに最適かな。お部屋は…立地に対して狭い。お風呂が無くシャワーブースのみなのでお風呂に浸かりたい方にはマイナスポイントかもしれません。ですがまとまりのある部屋で素敵だったと思います。宇都宮に来たので宇都宮の名店の餃子、焼きそばなど夕飯でいただきたかったので車にて宇都宮まで出たのですが距離があり出来ればシャトルバスでもあれば助かります。朝食のお弁当は二段になっていて彩りも綺麗で美味しく頂きました。欲を言えば栃木名産の食材をもう少し増やしていただけると旅行気分をもっと感じれるなと思いました。スタッフの笑顔での対応が印象的で良かったです。

Nor様
この度は数あるホテルの中から私どもフェアフィールド・バイ・マリオット・栃木宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当施設は客室シャワーブースのみとなりますが、道を挟んで向かい側に道の駅様の温泉及び温水プール施設があり、ホテルのカードキーをお持ち頂くことで割引でのご利用ができます。近隣の温泉施設のご案内もフロントにてご用意しておりますので再度ご来館の際はフロントスタッフへお申し付け下さい。
今後も快適なご滞在を提供出来ますよう努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
フェアフィールド・バイ・マリオット栃木宇都宮
フロント一同

返信日:2023/7/27

けいさん

日光観光の拠点に

シャワーのみでバスタブが無いのが残念ですが、インテリアが素敵でとてもゆっくり過ごせたホテルでした。
隣接する道の駅が休業日の事もある為、夕食などの下調べが必要です。食べに行くには車が無いととても不便です。
チェックアウトもメンバーの12時アウトに変更してくてれたので、夜中まで映画を観て過ごせます。
アメニティに基礎化粧品ありませんので忘れずに!
日光観光の拠点に最適です。

けい様
この度は数あるホテルの中からフェアフィールド・バイ・マリオット・栃木宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿へのご協力を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後も快適なご滞在を提供出来ますよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フェアフィールド・バイ・マリオット・栃木宇都宮 フロント

返信日:2023/5/21