宿・ホテル予約 >  新潟県 >  上越・糸魚川・妙高 >  糸魚川 >  ホテル國富(くにとみ) 翠泉閣 >

クチコミ・評価

 >  やまさんのホテル國富(くにとみ) 翠泉閣のクチコミ - ホテル國富(くにとみ) 翠泉閣

姫川温泉
糸魚川ICまで約30分  白馬村まで約40分  長野ICまで約70分  安曇野ICまで約70分

ホテル國富(くにとみ) 翠泉閣のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

やまさん

2010年8月宿泊
この休みは、お子様料金がお得だから!こちらのプラン

やまさんのホテル國富(くにとみ) 翠泉閣のクチコミ

夏休みに両親と3人で利用させて頂きました。
すごく静かでゆっくりさせて頂きました。ありがとうございました。
良かった点。
接客をして頂いた方全員がすごく感じが良かった。
夕食の残りをおにぎりにまでして頂いてありがとうございました。
少しですが残念に思った点。
・露天風呂に防虫ネットがあって、あまり露天風呂の雰囲気を味わえなかった。
・季節外れのカニに戸惑い。この地方ではこの時期に食べるのが普通?
でも全体的に大変満足しています。
また利用させて頂きたいと思いました。

ホテル國富(くにとみ) 翠泉閣からの返信

やま様
この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様でお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
当館は山あいに位置しておりますので、夏場にはやはり虫が良く出ます。多くは害のないもので、中にはクワガタなどむしろ喜ばれたりする虫も出ます。ただし「うるる」とよばれる小さなアブに注意が必要で、このアブに噛まれると強烈なかゆみが数日続くことがあります。景観を楽しむのが露天風呂の良さでもありますから、防虫ネット設置の是非はあろうかと存じております。ご意見を今後に生かしたいと思います。
北陸周辺ではこの時期でもカニを目にする事は多いです。ただし季節感の点からするとピンと来ない方がいらっしゃることも事実です。
今後もより良いサービスが提供できるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
やま様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

返信日:2010/9/27

ホテル國富(くにとみ) 翠泉閣