宿・ホテル予約 > 京都府 > 天橋立・宮津・舞鶴 > 舞鶴 >

舞鶴アーバンホテルの口コミ・評判

エリア:  京都府 >  天橋立・宮津・舞鶴 >  舞鶴

港の見える環境と 洗練された雰囲気の中で 静かなひとときを

JR東舞鶴駅下車タクシーで5分。舞鶴東ICより5分。

舞鶴アーバンホテルのクチコミ・評判

ジェイさんさん

舞鶴ハーフマラソン前泊利用

朝食よかったです。思わずご飯のおかわりしてしまった。
会場まで徒歩で10分以内、8時に出発して間に合います。
車も駐車したままで助かりました。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ビジネス◆朝食付*シングル禁煙room(セミWベット) シングル 朝のみ

舞鶴アーバンホテルからの返信

この度は、アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
毎年ハーフマラソン参加される方には会場からも近く喜んで頂いております。
朝食も気に入ってもらえたようで大変嬉しく思っております。
是非また来年もご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ありちゃんさん

いたって普通のビジネスホテル

お部屋、風呂、清潔感、フロント対応、駐輪場、値段、全ていたって普通のビジネスホテルでした。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】カップル♪素泊り*シングル禁煙room(セミW) シングル 食事なし

舞鶴アーバンホテルからの返信

この度は、アーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
楽しい家族旅行になりましたでしょうか?
 今後もスタッフ一同、より良いサービスに努めてまいります。
また、舞鶴にお越しの際も当ホテルをご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

モヤさん

見た目よりいいと思う

ナビに案内されつつ6時間ほど車を走らせ、このホテルに15時少し前に到着しました。ホテルの外観が何となくさみしい感じがしたので、気持ちがっかりしましたが、ホテルの内や部屋は普通に良い感じでしたよ。時の食べ物のある居酒屋を紹介してもらって(店の名前は卑弥呼だったかな)夜は飲みに行ったのですが、刺身が今一・・・海の側でも漁港が近くにないのが、刺身の味を落としてしまっていた気がします。ホテルは夫婦で泊まったのですが、長旅の疲れを癒やす為にシングルを2部屋にして泊まりました。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ビジネス◇素泊り*シングル禁煙room(セミWベット) シングル 食事なし

舞鶴アーバンホテルからの返信

この度は、アーバンホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、ご投稿も有難うございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、私共も嬉しく思っております。
またお近くへお越しの際は、是非アーバンホテルにご宿泊下さいませ。
お待ちしております。