宿・ホテル予約 > 新潟県 > 上越・糸魚川・妙高 > 上越・妙高・鵜の浜 >

門前の湯の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  上越・糸魚川・妙高 >  上越・妙高・鵜の浜

天然温泉を満喫できる癒しのホテル

くびき野温泉
■車:直江津駅より車で10分、上越ICより車で5分 ■バス:高田駅・直江津駅より頸城バス教育プラザ前下車

門前の湯のクチコミ・評判

けいこねーさん

日帰り入浴施設です。温泉が良いと聞いていたので。

確かに、日帰り温泉でした。ちょっと深い1メートルの深い浴槽があり、気に入りました。一つ注意しなければいけないのは、夜でも意外に人が多く、
宿泊だから、後でゆっくり入浴しようとして、遅い時間に行ってみたが、結構いっぱいでした。翌朝、朝一番で行ったら、ゆっくり入れました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊】金曜日の宿泊がオトク♪ハッピーフライデープラン!!1室複数名様対象 ツイン 食事なし

のりたんさん

温泉が良いかと

日帰り客も入れる温泉宿です。
お風呂上がりに、浴衣のまま隣接の小さい居酒屋風な所で飲み食いが出来るのでとても便利です。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】7日前早期割引プラン♪天然温泉(サウナ完備)◇ ダブル 朝のみ

きょうこさん

本館トイレ洗面付で大満足!

久しぶりに本館に宿泊しました。お部屋こじんまりですが、トイレ清潔喫煙室ですが煙草の臭い少し気になる位。平日だったので温泉も混んでなく、お風呂上がりの居酒屋わっしょいの日替りメニューに食べたい物あり美味しく頂きました。朝食は変わらず…朝食にわっしょいのお浸しメニュー一つ増えるだけで変わると思うんですが。手作り感&野菜たっぷりになれば最高の宿なんですがね・・・。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】じゃらん会員さま☆ポイント還元プラン◆天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象 ダブル 朝のみ

門前の湯からの返信

いつもホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想のご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
食事処をご利用いただき、ありがとうございました。
館内食事処では、地場産の新鮮な魚や野菜を使ったメニューを取り揃えており、季節によりメニューを替えてご来館の皆様をお待ちしております。
何度お越しいただいても、上越の旬の味をお楽しみいただけますのでまた、ご来館の際はお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
しかしながら、朝食に関しましてはご期待に沿えず、大変心苦しく存じます。
お客様の貴重なご意見を、食事処と共有させていただきます。
甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際はまたホテル門前の湯をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ガメラさん

満足

駅からは遠く、バスもなかったので歩きました。結構、遠いです。
遅かったこともあり、近くに飲食店がなかったので施設内の食事処で夕食をとりました。悪くないですね。
また、利用させていただくと思います。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊】7日前早期割引プラン♪天然温泉(サウナ完備)◇ 和室 食事なし

門前の湯からの返信

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
館内のお食事処をご利用いただき、ありがとうございました。
温泉の後にゆっくり地元の料理や、地酒もお楽しみいただけますので、次回ご宿泊の際もご利用いただけましたら幸いでございます。
しかしながら、交通の面でご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
当館から一番近い春日山駅からでございますとバスが出ておりませんので、バスをご利用の際は、直江津駅をご利用いただければと存じます。
また、タクシーの手配も承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

マイパパさん

仕事で利用しました。

前から気には、なっていましたが、初めて利用しました。総合的には合格でした。大浴場は少し狭い気がしました。

門前の湯からの返信

この度はホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
門前の湯は疲労回復の効能がございますので日々お疲れの身体を、温泉で癒していただくには最適でございます。
また、サウナもご利用いただけますので存分に汗を流し、ゆっくりとお休みいただけましたら幸いでございます。
しかしながら、大浴場に関しましては手狭な構造となっており、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見として、温泉スタッフと共有させていただきます。
また、お近くにお越しの際はホテル門前の湯にお立ち寄りいただけましたら幸いと存じます。

のりたんさん

設備が良い

公衆浴場とホテルが隣接されており、お風呂上がりに直ぐ様ビールが飲めます。
居酒屋メニューも手軽なものなら食べられるし、足りなかったらコンビニで購入もありかと思います

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】7日前早期割引プラン♪天然温泉(サウナ完備)◆ ダブル 朝のみ

門前の湯からの返信

また、ご宿泊のご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
温泉・食事処をご利用いただき、またお気に召していただけた様子をうかがえ、大変嬉しく存じます。
温泉利用後、食事処で晩酌していただくのがホテル門前の湯の楽しみ方でございます。
食事処では上越蔵元の日本酒をはじめ、新鮮な地魚の刺身や郷土料理など多彩なメニューをご用意しております。
定食や一品料理・麺類などもございますので、幅広いお客様にご利用いただけます。
季節によりメニューも変わりますので、ご来館の際は新しい上越の味をお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
また、お近くにお越しの際はホテル門前の湯をご利用くださいませ。
ご来館をお待ちしております。

ナカチャNさん

旅ツーリング

建屋が道路を挟んで、本館、別館に別れ本館に大浴場、別館は浴場無しと成っています。
別館に泊まりましたが、大浴場に行く為、タオルを持って道路を渡り行きますので、何回も風呂に行く気力は出ませんでした。
部屋はパンチカーペツトに小さなテーブルとTVとベッドが有り非常にシンプルです、それから薄手の座布団が一枚有りました。
問題は寝る時です、ベッドに薄手のパットが敷いて在りましたが、いざ寝ようとするとベッドのスプリングが背中に直に当たり、とても痛くて寝られませんでした、仕方がないので特に痛いところに座布団を敷いて寝ました。
とてもじゃないけど再泊は出ません。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊】ドリンク付◆10日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象 和室 食事なし

門前の湯からの返信

この度は、ホテル門前の湯のご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら別館の客室利用におかれまして、お客様にごゆっくりお寛ぎいただる客室を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
別館の客室につきましては、建物の構造上、簡易的なつくりとなっておりますのご容赦いただければと存じます。
マットレスにつきましては、状況確認とともに、ベッドパットを重ねるなど対応を進めて参りたいと存じます。
ご利用いただき、ありがとうございました。

美紀さん

温泉、コスパ最高!

毎年、新潟旅行の時は利用させてもらってます。
まず、安いです。それで温泉に入り放題。
部屋もコンパクトですが、清潔で居心地が良く、清潔で良いです。喫煙専用部屋があるのも、有りがたいです。
楽しみは館内の居酒屋です!お手頃な料金で、地元の料理も美味しくて、ゆっくりできます。
部屋からの景色は無いですが、
このコスパでは最高だと思います。
また、利用させていただきます。

【宿泊プラン】【素泊】ドリンク付◆20日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象 ダブル 食事なし

門前の湯からの返信

またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在時はお寛ぎいただけましたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
また館内食事処わっしょいもご利用いただき、ありがとうございました。
わっしょいでは新鮮な日本海の幸を中心に、地元産の「こしひかり」や上越の郷土料理など豊富なメニューがございます。
次回いらっしゃった際もぜひ上越の味をご堪能下さい。
またお近くにお越しの際は、ホテル門前の湯にお立ち寄り頂きますようお願い致します。

kenjikunさん

おすすめ

バス トイレ共用で宿泊前は、面倒くさいと思っていましたが、時間内であれば施設内の温泉大浴場があるので大変お得に宿泊出来ました。
上越市への出張の時は、また利用したいと思います。

【2019年09月宿泊  出張】

また、ご感想のご投稿をありがとうございます。
ご宿泊のお客様はご滞在中何度でも温泉とサウナを無料でご利用頂ける特典がございます。
効能も多数あり日々の疲れをとり、リフレッシュして頂けるとかと存じます。
このたびご宿泊いただいた別館の客室につきましては、お手洗いは共用のものをご利用頂き、またご入浴に関しましても一度外に出ていただき、本館大浴場までご足労頂いてのご案内となります。
その分ご宿泊料金に関しましては、リーズナブルな価格でご提供しておりますので用途にあわせてご利用いただけましたら、幸いでございます。
また、こちらお越しいただく機会がございましたら、ご検討いただければ幸いでございます。
スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ブータンさん

とにかくお安く宿泊できます。

夫婦で泊まりましたがとにかく安く宿泊出来ました。部屋はシングルの部屋の床に布団を追加しただけだったので窮屈でした。しかし寝るだけであれば何の不便もありません。温泉はスーパー銭湯になっていましたが夜も朝も何度も入れます。また、館内に居酒屋もあり食事もそこでとれました。全体的に見ても充分だと思います。

【宿泊プラン】【素泊】7日前早期割引プラン♪天然温泉(サウナ完備)◆◆ 和室 食事なし

門前の湯からの返信

また、ご感想のご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
別館ご滞在中は、手狭な為、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
別館に関しましては、2名様ご利用の際は、5畳の部屋に布団2組での利用となるため窮屈に感じてしまう事もあるかと存じます。
本館ですと、広めの客室のご用意もございますので用途に合わせてご検討いただけましたら、幸いでございます。
館内施設でございますが、温泉・食事処を併設いたしておりますのでゆっくりと広い温泉で疲れを落としていただき、居酒屋で上越グルメを楽しみながら晩酌していただけます。
季節によってメニューが変わりますので再度ご利用された際は、ぜひ新しい上越の味をご賞味ください。
またお近くにお越しの際はホテル門前の湯にお立ち寄りくださいませ。
ご来館をお待ちしております。

かん太郎さん

温泉が良かった!

日帰り温泉の宿泊施設だから少し不安だったがまずまずでした、壁?お客さん層なのか少しやかましい、温泉施設も少し小さいが肌がツヤツヤするお湯でした。

【宿泊プラン】【素泊】シンプルステイプラン♪天然温泉(サウナ完備)◆◆ ダブル 食事なし

門前の湯からの返信

この度は、ホテル門前の湯をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想のご投稿をありがとうございます。
温泉に浸かり日ごろの疲れをゆっくり癒していただくことは出来ましたでしょうか。
門前の湯は、ご宿泊者様の特典としてサウナ・大浴場は無料で何度でもご利用頂けます。
疲労回復の効能がある温泉にゆっくりと浸かり、日々の疲れを落として頂けましたら幸いでございます。
しかしながらご滞在時につきましては、館内の騒音によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
巡回、注意喚起にてご案内いたしておりますが、一層の改善に努めます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際はホテル門前の湯にお立ち寄り頂けましたらと存じます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

らーめん屋さん

便利なロケーション

近隣にイオン、飲食店、コンビニもあり便利なロケーションなので毎年家族で利用しています。毎年来ていると、施設面での劣化が気になるようになり、また朝食のクオリティ(特に洋食)が、不味くはないのですが、なかなか進歩しませんね。手を変え品を変え、施設も少しずつリニューアルを続けて進化していくことが、競争に打ち勝つ道だと思います。「今年はどこが進化しているかな?」と毎年なにか期待感がもてるようなホテルになってほしい。この宿のファンなので応援したいです。

【宿泊プラン】【朝食付】シンプルステイプラン♪天然温泉(サウナ完備)◆ ダブル 朝のみ

また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

当館に毎年ご来館いただき、ご愛顧賜わり大変うれしい限りでございます。

お客様の貴重なご意見を参考に、館内設備の修繕や朝食内容の変更など一歩ずつ改善していけましたらと存じます。

ご来館いただいた際に、再度利用したいと思っていただけるような施設づくりをスタッフ一同努めますので、またお近くにお立ち寄りの際は、ホテル門前の湯にお越しくださいませ。

スタッフ一同ご来館をお待ちしております。

ぶるるさん

3才駅の旅の途中に

今回はお盆休みで、3才駅や水族館に。初めての宿泊でした。立地は商業エリアの端、とても分かりやすい場所でした。館内はとても綺麗で、お部屋のサイズも満足。朝食もお店の人がとても優しい方で、品数やメニューは同じでしたが、やや満足出来ました。カレーが何故かおいしくて、おかわりしてしまいます。
上越に行く時は必ずリピしたいです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】じゃらん会員さま必見☆ポイントUP☆還元プラン◆◆ ツイン 朝のみ

門前の湯からの返信

この度は、ホテル門前の湯のご利用誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊に、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
フロント・温泉・お食事処の各部門スタッフにて、お客様がゆっくりおくつろぎいただける宿となるように、日々、営業しております。
これからもお客様視点に立った接客サービスに努めて参りますので、ご期待頂ければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かめさん

気楽に泊まれて気に入っています。

建物もお風呂もお部屋もきれいで良いと思っていますが、ただ一つ、スリッパの扱いが衛生的でない気がしていつも気になってしまいます。
本館の玄関から食事処手前までのスリッパは必要何でしょうか?あそこで消毒する意味あるのかなあ。
今回初めて別館利用しましたが、部屋に入る際のスリッパをどこで脱いだらいいの?しかも玄関に置いてあるスリッパのしまい方見たら汚そうで履きたくない感じでガッカリ。
別館から本館へ行こうとしたけど、外用スリッパが無くて電話して持ってきていただきましたが、本館入り口にもそんなにスリッパが見当たらず、いったい外用スリッパの管理はどうなっているの?
スリッパさえ気にしなければ、とっても気楽で良いです。
ランドリーもレンジも良いです。またおじゃましたいです。

【宿泊プラン】【朝食付】7日前早期割引プラン♪天然温泉(サウナ完備)◆◆ 和室 朝のみ

門前の湯からの返信

この度は、ホテル門前の湯のご利用誠にありがとうございました。
スリッパの件、ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
別館から本館への外用スリッパにつきましては、本館との行き帰り用として準備させていただいております。
準備している数につきましては、外履きとして利用されているお客様もいらっしゃったようで、十分な数をご用意することができず、大変ご迷惑をおかけしました。
なお、館内用スリッパにつきましては、定期的な消毒作業を実施しております。
お客様の声を真摯に受け止め、今後の運営に生かしてまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ユキさん

9人で利用

先日はお世話になりました。 朝はゆっくりしたいので食事なしのプランにしました。夕食は館内の居酒屋さんを利用で唐揚げ お刺身 串焼き 定食 鯛兜塩焼などなどメニュー豊富で美味しかったです。
お風呂も良い湯でサウナもあり満足しました。

【宿泊プラン】【素泊】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象 ダブル 食事なし

また、ご感想のご投稿をありがとうございます。
温泉・食事処をご利用いただき、お気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。
「門前の湯」には健康増進の効能がございます。
代謝を促すサウナと併せてご利用いただくことでより効果をご体感いただけますのでゆったりと温泉に浸かり、身体を癒していただけましたら幸いでございます。
また、食事処では地場産の食材を使ったメニューを多数ご用意いたしております。
季節により、メニューを変更しておりますので再度ご来館の際は、ぜひ上越の旬の味をお召し上がり下さい。

ミッチーさん

前泊で利用しました。

接客態度、清潔感は合格点です。wi-fiの電波も強くて良かったですし、朝食も美味しかったです。朝食は洋定食にしました。お風呂も気持ち良かったです。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】7日前早期割引プラン♪天然温泉(サウナ完備)◆ 和室 朝のみ

ご投稿拝見しました。
当館でのご宿泊に満足いただきましたようで、大変うれしく存じます。
ホテル・温泉・お食事どころと今後も、ごゆっくりお寛ぎいただける場を提供できるように、接客・サービスに頑張ってまいります。
また、上越にお越しの際は、お立ち寄りいただき、またご宿泊いただけると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

朝食いつもおんなじ↓

上越出張の時は安いのでいつも利用してます。
温泉はいつも清潔で、出入口でお水飲めます。
お部屋はこじんまりしてますが、冷蔵庫ありテレビ朝日あり、7月終わりでしたが、チェックイン時にエアコン入ってて嬉しかったです。いつも別館に宿泊しますが、男性客が多いせいかスリッパが脱ぎ散らされ不快に思います。朝食飽きました↓野菜がいっぱい獲れる地域、地場産の野菜を使ったヘルシーメニューにリニューアルしませんかね?

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】じゃらん会員さま必見☆ポイントUP☆還元プラン◆ 和室 朝のみ

門前の湯からの返信

いつもホテル門前の湯のご利用誠にありがとうございます。
ご投稿拝見しました。
朝食につきましては、現在のところ変更の予定はございませんが、提供させていただいておりますお食事処に、お客様の声を共有させてただきまして、今後の改善の際に参考とさせていただきたく存じます。
何卒ご容赦くださいませ。
夏場に関しましては、ご予約いただいております客室につきましては、できる限り、快適におすごしいただけうよう空調コントロールをさせちただいております。
リクエストがございましたら、先着予約順になりますが、空気清浄機の事前部屋入れサービスなども対応可能でございます。
お気軽にお問い合わせくださいませ。
それでは、次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

JJさん

何時も利用してます

直江津にはよく釣りに行くので利用します。
部屋も綺麗で風呂もとても良いです!
価格もとてもリーズナブルです。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊】シンプルステイプラン♪天然温泉(サウナ完備)◆◆ ツイン 食事なし

門前の湯からの返信

この度はホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
ご滞在中おくつろぎいただけたご様子が伺え、大変うれしい所存でございます。
温泉にゆっくりと浸かり、一日の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
ご宿泊のお客様は、ご自由にサウナ・温泉をご利用いただけますのでご滞在中は存分にご利用くださいませ。
サウナは、高温・低温二種類ありますので、汗を流して日ごろのお疲れなど癒せて頂けた事と思います。
また、お近くにお越しの際はホテル門前お湯をぜひご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ノリさんさん

良いです

お風呂は100円が必要なロッカーなので、忘れずに持って行った方が良いですよ。少し浸かるだけのつもりで行ったのですが、、、とある事で一方的にスタッフの方から注意を受けました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊】7日前早期割引プラン♪天然温泉(サウナ完備)◆◆ ダブル 食事なし

門前の湯からの返信

また、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
温泉をご利用いただいた際、スタッフの言動により、お客様にご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
再度、温泉スタッフ・ホテルスタッフともに、お客様視点に立った接客ができるよう、各部門でスタッフ教育に取り組んでまいります。
また、温泉施設においては、ホテルご宿泊者様・日帰り入浴者様と多数のお客様にご利用いただいておりますので、コインロッカー式を採用しております。
チェックイン時のご案内が至らず、ご不便をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また上越にお越しいただいた際には、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

朝食いつも同じメニュー

上越でお仕事の時はいつも利用してます。朝食のご飯味噌汁カレーは美味しいですが…和食の焼き魚が鮭か鯖か鰆、他の卵焼ききんぴらハム納豆おしんこ(全て既製品手作りなし)は毎回同じ・・・飽きたので、1日だけ洋食メニューにしましたが、主食は食パン8枚切2枚も変わらず、で手つかずでカレーを頂きました。3泊しましたが毎日カレー頂きました。安いし、温泉もイイお湯で居酒屋わっしょいのメニューもオススメメニューあり気に入ってるのに、朝食勿体ないです。野菜少ないし、上越らしく手作り感のあるメニューになったらいいなといつも思います。

【2019年07月宿泊  出張】

門前の湯からの返信

いつもホテル門前の湯のご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見しました。
朝食につきまして、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
現在のところ、朝食につきましては、変更の予定はございませんが、お客様の声を真摯に受け止め、今後の改善検討案件とさせていただきたく存じます。
次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

タカクンさん

ソロツーリングで利用させてもらいました。

7月の海の日の二連休、一泊朝食付きで利用しました。何より温泉好きなので選びました。雨降りのツーリングで身体が冷え、カッパを着たり脱いだりクタクタの状態でしたので、温泉はとてもありがたかったです。お部屋はシンプルで必要最低限て感じで清潔でした。トイレが少し狭く立ち上がる時に頭を打ちそうでした。夕食は『わっしょい』でいただきました。生ビールと焼酎のお湯割り片手に焼き鳥の盛り合わせとホタルイカの沖漬け、海鮮丼は美味でした。居酒屋ですがお料理にこだわりを感じ、お好みでチョイスできる自由さが心地良かったです。朝食はもう少しボリュームがほしかったですね。他の方の口コミ通り、廊下の足音と話し声が気になりましたが、立地の良さやリーズナブルな宿泊料金、良質の温泉が併設なので、旅の思い出的に許容範囲かなと思いました。また利用したいと思います。100点満点とはいきませんが80点とさせていただきます。

【2019年07月宿泊  一人旅】

門前の湯からの返信

この度はホテル門前の湯にご宿泊頂きありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
長旅でお疲れの身体をゆっくりと休めることはできましたでしょうか。
効能も多数あり日々の疲れをとりリフレッシュして頂けると思います。
また、館内居酒屋もご利用いただきまして、ありがとうございます。
新鮮な日本海の幸を中心に、地元産のこしひかりや地酒をご提供しており、皆様からご好評を頂いております。
しかしながら、廊下を歩く際の足音が響いてしまいましたこと、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
館内巡回時などお声がけなどをし、少しでもお寛ぎいただけるように努めてまいります。
また、こちらお越しになる機会が御座いましたら、ご検討いただければ幸いです。

まるさん

別館の説明をもっと詳しく明記しておいてほしいです。

お値段が安いので仕方のない話ではあるのかもですが、作業員の長期滞在の宿舎みたいな感じで、とても残念でした。廊下を歩く音や声が聞こえるし夜中もどことなくいびきが普通に聞こえてきます。
家族とかの旅行には無理な宿です。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊】シンプルステイプラン♪天然温泉(サウナ完備)◆◆ 和室 食事なし

門前の湯からの返信

また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
ご滞在時につきましては、騒音によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお寛ぎいただけなかったとの事、大変心苦しく存じます。
騒音につきましては、現在館内の巡回やお客様への周知にてご協力をいただいておりますが、今後一層改善できます様、スタッフ一同努めます。
これからもお客様のお声を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。
他にもお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申出下さいませ。
尚、本館につきましては、より機能的になっておりますので、本館をお試し頂ければと存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際はホテル門前の湯にお立ち寄り頂きます様お願い申し上げます。

コロッケさん

安さに勝るものなし

部屋は寝るだけならこれで十分。
食事はつけなくても近隣にいろんなお店があるので問題なし。
お風呂はなんか狭かったな。露天なんて一人しか入れないし。
ロッカーの100円も面倒。
新しいからか、清潔感はあり。
なんだかんだで安いからオーケー!

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊】シンプルステイプラン♪天然温泉(サウナ完備)◆ 和室 食事なし

門前の湯からの返信

この度はホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございました.。
また、ご感想のご投稿をありがとうございます。
ご滞在時はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
当ホテル周辺でございますが、スーパーやラーメン店などの商業施設が徒歩圏内にて多数ございます。
お出かけの際はフロントにて周辺地図を配布いたしておりますのでお気軽にお問い合わせいただけましたらと存じます。
また温泉ご利用時につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
現在、設備の改善は難しい状況ではございますがお客様の貴重なご意見として頂戴いたします。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお立ち寄りの際はホテル門前の湯をご利用いただきます様お願い申し上げます。

nobuo3さん

温泉施設の宿

10年前から新潟に行くと何度も利用しています。
素泊まりでも6000円内で、良い泉質の温泉付きですので、旅の疲れも取れて気に入っている宿。
蓄冷材も持参しているので部屋の冷蔵庫では冷凍室が無いので残念です。
蓄冷材を冷凍して頂けるサービスが欲しい。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊】シンプルステイプラン♪天然温泉(サウナ完備)◆ ダブル 食事なし

門前の湯からの返信

この度はホテル門前の湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
温泉をお楽しみ頂き旅の疲れは取れましたでしょうか。
何度でも温泉サウナをご利用して頂けます。効能も多数ございますので、ゆっくり浸かって頂ければ嬉しい限りでございます。
さて、客室の冷蔵庫でございますが、冷凍機能がない冷蔵庫でございます。
ご不便をお掛け致しました。
保冷剤等の冷凍物は、フロントでお預かりし冷凍しております。
ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
また、ご次回冷凍物がございましたら、フロントにお申し付け下さい。
宜しくお願い致します。

メバルさん

何度行っても***。

釣りが趣味で上越へちょくちょく行きます。土曜日は結構人気で安い部屋はいつも無くてたまたま空いていたので、「ラッキー!」とばかり予約しました!お風呂は温泉だし、疲れはとれるし、とても満足です。(毎回だけど(*^^*)ちょくちょく利用させて頂きます。空いている事を祈って!

門前の湯からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
温泉に浸かり釣りでの疲れは取れましたでしょうか。
温泉は、何度でも無料でご利用いただけます。
またリーズナブルな客室は別館でございますが、本館にも多数部屋タイプもございます。
これからの時期、釣りの方や海水浴の方が多くなってまいります。
本館・別館も含めてご検討いただければ幸いでございます。
当館スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

おでこさん

いつでも温泉

あいにくの天気で、予定を変更せざるをえなくなり、温泉三昧の旅行になりました
サウナも温泉も楽しめ、部屋も広くて、リフレッシュできました

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊】ドリンク付◆20日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象 ツイン 食事なし

門前の湯からの返信

この度はホテル門前の湯をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は温泉・客室共にお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉を大変お気に召していただけたご様子もうかがえ、嬉しく存じます。
天然温泉のとろみのあるお湯は、保湿効果や疲労回復の効能がございます。
とろみのある泉質は、疲れがとれると多くのお客様からご好評をいただいております。
また、館内お食事処は外に出ることなくご利用いただけますので、雨の日にも便利です。
地酒や、上越グルメもお楽しみいただけますので、次回はぜひお試しください。

そらさん

別館宿泊

急な葬儀のため寝るだけならと値段で選んだのが失敗でした。
別館だと1度外に出てからでないとお風呂にいけないですし、階段がかなりありますが手すりがないので年配の母には厳しかったです。
若い人だけなら、館内で飲み食い出来ますし、お風呂も入り放題ですしいいと思います。
フロントの方はとても親切で、部屋は狭いですが、清潔です。
ただ、廊下の音がかなり響くので気になる方は眠れ無いかもしれません。

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊】金曜日の宿泊がオトク♪ハッピーフライデープラン!!1室複数名様対象 和室 食事なし

門前の湯からの返信

この度はホテル門前の湯をご利用頂きありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただきました別館につきまして、ご期待におこたえできませんでしたことお詫び申し上げます。
ご投稿いただきました通り、別館につきましては、客室・設備とも、簡易的な作りとなっております。
本館の客室ですと、外に出ることなく温泉やお食事処もご利用いただけますほか、構造的にも別館より静かにお過ごしいただけます。
次回ご宿泊時は、本館もお試しいただければ嬉しく存じます。
甚だ勝手なお願いではございますがまた、お近くにお越しの際はホテル門前の湯にお立ち寄りくださいませ。

羅漢柏さん

想像以上に…

よかったです!
新潟のお友達オススメの宿だったので、今回利用させて頂いたのですが、料金も安く部屋もキレイで良かったです。
ちょっとトイレが狭いのは気になりましたが、さほど問題ではありませんでした。

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象 ダブル 朝のみ

門前の湯からの返信

この度はホテル門前の湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
温泉で疲れを癒した後は、館内居酒屋「わっしょい」で地酒や上越の名物もお楽しみ頂けます。
またお近くにお立ち寄りの際は、ホテル門前の湯にお立ちより下さいませ。
次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ママあんなさん

温泉はとても良いのですが・・・・・・

ホテルに付いてフロントの対応はすごく良かったです
そして 温泉はとても良いのですが・・・・・・
ホテルからお風呂似行く通路に 夕食のお店があり雰囲気は良くなく露天のビアガーデンのお店のような感じでした。
雨だったのでここで夕食をすることにしました。
食事は定食で何この料理 とがっかりしました。焼き鳥を注文しようとしましたが、定食の内容がこれならと止めました。。
テーブルがベタベタ。 セルフで水をコップに入れるところの床は黒い汚れでベタベタ。お茶はなし水飲み。コップも周りがベタベタ。 スリッパは抗菌の機会に入れているのに素足だとベタベタタと足に付きます。 こんなスリッパ初めてです。
朝は 同じ場所で朝食でした、 コーヒーと水のテーブルの下は やはり黒く汚くベタベタ、朝も掃除してないのか? 次回は お風呂だけ行きます。
お風呂が良いのに もったいないです

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】金曜日の宿泊がオトク♪ハッピーフライデープラン!!1室1名様対象 ダブル 朝のみ

門前の湯からの返信

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿拝見させていただきました。
お食事処につきまして、お客様のご期待にお応えすることができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
当館は、お客様がゆっくりお寛ぎいただける宿となるよう、日々営業しております。
ご投稿いただきましたご指摘を真摯に受け止め、食事処・温泉・ホテルともに清潔感の高いお寛ぎいただける空間を提供できるよう改善に努めて参ります。
今回、ご指摘いただきました点を、食事処の責任者へ共有させていただき、対応を進めさせていただきます。
申し訳ございませんでした。

たけさん

久しぶりに

3月以来の利用です
いつも、受付の方には親切にして頂き、気持ちよく利用させていただいております
1番コストパフォーマンスも良く、また利用したいと思います

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊】金曜日の宿泊がオトク♪ハッピーフライデープラン!!1室1名様対象 ダブル 食事なし

門前の湯からの返信

この度は、ホテル門前のご利用誠にありがとうございました。
ご投稿拝見しました。
当館でのご宿泊に満足いただきました様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
これからも、お客様視点に立った接客・サービスを提供して参りますので、今後とも当館をご利用頂ければ嬉しく存じます。
季節の変わり目で、寒暖差のある時期ですが、どうぞご自愛くださいませ。
それでは、また、お会いできることを楽しみにしております。