宿・ホテル予約 > 新潟県 > 上越・糸魚川・妙高 > 上越・妙高・鵜の浜 >

門前の湯の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  上越・糸魚川・妙高 >  上越・妙高・鵜の浜

天然温泉&サウナ完備!館内のお食事処で郷土料理も楽しめる宿♪

くびき野温泉
■車:直江津駅より車で10分、上越ICより車で3分 ■バス:高田駅・直江津駅より頸城バス教育プラザ前下車

門前の湯のクチコミ・評価

男性 / 50代 恋人旅行

poohさん

【じゃらん初夏SALE】<素泊>シンプルステイプラン◇◇
3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

温泉が最高でした!

日帰り温泉施設に隣接する宿て温泉は満喫出来ました!
部屋は最低限の設備とスペースですが新しくて綺麗で料金的に妥当です。

ろしあぱんださん

温泉が気持ち良く湯治の気分

別館でしたので、朝食・温泉に行くのには道を渡っていかないといけませんでした。
その部分だけでも屋根が付いていると雨でも助かります。
温泉は広くて露天風呂もあり、気持ちよく利用しました。
朝食も和食と洋食のセットから選べ、ご飯・カレー、飲み物はお替りも出来て良かったです。
部屋はコタツがあったり、ベッドと敷く布団や座布団があって、湯治気分も味わえました。

男性 / 70代 一人旅

よっちゃんさん

2021年05月宿泊
【じゃらん初夏SALE】<素泊>シンプルステイプラン◇

コロナ禍でも息抜きリフレッシュ

連休最終日、閉じこもってばかりでは、いけないと自省、1泊、大風呂はいいですね、部屋もきれいで熟睡できました。
料理もおいしくいただけ、ついつい飲み過ぎました。
地方都市郊外の例にもれず、近所にコンビニ、スーパー、飲食店が意外と多く、利便性は良好、また泊まりたい宿の一つです。

男性 / 30代 一人旅

かにちゃんさん

2021年02月宿泊
【じゃらん春SALE】<素泊>シンプルステイプラン◇

お風呂がいいです

お風呂がサウナ付で最高です。客室は和室は壁が薄く落ち着きませんが、洋室は通常のホテルみたいなので落ち着きます。

男性 / 60代 夫婦旅行

コバちゃんさん

【じゃらん春SALE】<素泊>シンプルステイプラン◇◇
3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

いつもお世話になってます

上越で釣行の時毎回利用しています、風呂入って食事して
ゆったりと過ごさせていただきました
これからも宜しくお願いします。

宿からの返信

いつもホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想のご投稿をありがとうございます。
温泉・食事処をご利用いただき、また、お寛ぎいただけました様で大変うれしく存じます。
門前の湯は疲労回復の効能がございますので、釣りを楽しんだ後の疲れた身体を癒すには最適でございます。
大きな湯船で存分に体を伸ばし、ごゆっくりとお休みいただけましたら幸いでございます。
暖かくなり、アウトドアレジャーを楽しむには最適な季節となってまいりました。
当ホテルでも、海釣りを楽しむ皆様に最適なプランご用意いたしておりますのでフロントにぜひお問い合わせくださいませ。
また、お近くにお越しの際はホテル門前の湯でゆったりとお過ごし下さい。

返信日:2021/04/26

男性 / 50代 恋人旅行

ウさん

コスパ良し

以前にも利用しましたが今回は高田城の花見も兼ねた際の利用をしました
コロナ感染対策に対しても十分な配慮されており安心して宿泊が出来ました
風呂も良く三度利用しました
とにかくコスパの良さがお気に入りです
また利用したいと思っています

宿からの返信

この度はホテル門前の湯をご利用賜り、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
昨年はコロナ感染防止のために中止された高田城観桜会も規模を縮小しながらも無事実施され、お客様にもご堪能いただけたようで何よりでございました。
コロナ感染症への対策は政府の指導を遵守し、対応しております。
お客様方に多分のご不便をおかけしながらでございますため、大変心苦しいのではございますが、お客様のように「安心して宿泊が出来ました」とおっしゃっていただけると非常に安堵いたします。
今後とも皆様方に支持いただけるホテルづくりに邁進してまいります。
ご宿泊誠にありがとうございました。

返信日:2021/04/16

男性 / 50代 家族旅行

らーめん屋さん

【選べる朝食付】7日前の予約で\朝食無料/◇

温泉、地酒、郷土料理

温泉がよくて、上越に来るときの定宿にしています。館内の飲食施設「わっしょい」は、素朴でリラックスでき、値段もリーズナブル。スタッフもてきぱきと動いていました。お酒好きにとっての要望になってしまいますが、さらにバラエティある新潟のお酒のラインナップを強化して、地元の素材をいかした郷土料理をどんどんアピールしてもいいと思います。ちなみに、近くにあるJA上越の直売店「あるるん畑」に行ったら、商品の新鮮さ、素材の良さに家族は狂喜乱舞していました。上越にこんなに素晴らしい食材があるとは!それを「わっしょい」で味わって、「あるるん畑」でお土産として買う(多少ディスカウントしていただけるとありがたい。笑)。そんなタイアップが実現すれば、また「門前の湯」に泊まる楽しみが増えます。

宿からの返信

この度はホテル門前の湯にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
温泉施設、お食事処をお気に召されたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
ただ、ホテルとお食事処は同じ店舗内にございますが別経営でございます。
お寄せいただきました貴重なご意見に関しましてはお食事処と共有し検討させていただきます。
甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際はホテル門前の湯にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/04/12

女性 / 50代 夫婦旅行

とともさん

別館と本館

本館にお風呂と食堂があります。別館からお風呂や食堂に行くには外に出なればなりません。悪天候の日は不便と思います。車も通るので若干危なくもあります。幸い私の宿泊した日は悪天候ではなかったのですが、冬場や梅雨時は足元注意です。
別館の入り口は施錠されていて、部屋のキーがないと開かないので、安全面は安心です。
朝食時にマスクをしていない利用者さんがいて、気になりました。スタッフはマスク着用を徹底するように声掛けが必要と思います。

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、別館に宿泊のお客様には大変ご足労をお掛けしております。
悪天候時になにかお客様のご負担を軽減できることがないか検討してまいります。
また、朝食時にはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
私共も気づいた際にはお声がけをさせていただいておりますが、まだまだ徹底が足りないようでございます。
朝食スタッフにも再度教育を行い、マスク着用のお声がけを強化致します。
また上越にお越しの際は、ぜひホテル門前の湯へご宿泊くださいませ。

返信日:2021/04/08

男性 / 50代 一人旅

慶さんさん

隣接する温泉はよかった

年末の料金、寒さをしのぐ事に関しては大変良いと思いました。あくまでもビジネスホテルですから期待はしてはいけません。

宿からの返信

この度はホテル門前お湯をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想のご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
年末積雪の多い中ご来館いただき、ありがとうございました。
門前の湯は湯冷めもせず、また冷え性への効能もございますので温泉で冷えた身体をじっくりと温め、ゆっくりお休みいただけましたら幸いでございます。
まだまだ寒い日は続きますが、身体が冷えで強張った時はホテル門前の湯でほっと一息入れて下さいませ。
またのご来館をお待ちいたしております。

返信日:2021/02/22

女性 / 50代 子連れ旅行

ももさん

【じゃらん冬SALE】<素泊>シンプルステイプラン◇◇

とにかく安い

親子で気ままな旅をしていて、上越あたりで宿泊しようと、当日の夕方探して、決めました。安かったので、期待はしていませんでした。寝られればいいとだけ思っていたら、お風呂が最高でした。
門前の湯という日帰り温泉施設に、ビジネスホテルと、別館があります。
私は別館に予約をしていたみたいで、部屋は狭く、ベッドはバネの上に寝るような感じ。そして、畳ではない部屋に、煎餅布団を敷いて寝るという、学生の合宿みたいな感じでした。
でも、お風呂がすっごく気持ちよくて、
この値段で温泉の大浴場に入れて、文句は言えません。
上越方面に行ったら、また利用したいと思います。

宿からの返信

この度はホテル門前の湯をご利用いただきありがとうございます。
温泉をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
ご宿泊のお客様は温泉とサウナをご滞在中何度でも無料でご利用いただける特典がございます。
また、この度ご宿泊いただきました別館は簡易的な造りになっておりますが、その分リーズナブルなご料金でご提供させていただいております。
しかしながら、フロントや温泉等の施設は全て本館にございますので、別館にご宿泊された場合は一度外に出て本館に足をお運びいただくお手間が必要でございます。
本館には、洋室の他、和室、ツイン等、様々なタイプの客室をご用意しております。
また、数は少ないですが、バスルーム付きの客室もございます。
もしよろしければ次回のご宿泊には本館もご検討いただければ幸いでございます。

男性 / 20代 友達旅行

タレカツさん

【素泊】30日前早割プラン◇◇

大晦日に友人と

大晦日に温泉入ってゆっくりしたいねってことで友人と利用しました。
お湯が非常に良く、他にない感じで最高でした。
一泊3000円ちょいでこれなら文句なし。
近くに行くことがあれば、また利用しようかな。

宿からの返信

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
投稿にもございましたように、ホテル併設の温泉は、少しトロミのある泉質の温泉でございます。
湯温はやや低めですが、ゆっくり浸かることができ、また湯冷めもしにくく、疲れが取れると好評でございます。
次回またお近くにお越しの際は足をお運びくださいませ。

さうすさん

2020年11月宿泊
午前中からチェックイン◇10時〜翌10時◇最大24時間ステイプラン◇◇

何回も利用しています

ビジネスホテルにスーパー銭湯(温泉)が付いているお宿です。
この辺は出張でいろいろ利用しましたが、こちらを利用してからはここだけです。
ビジネスホテルとしも申し分ないです。

宿からの返信

いつもホテル門前の湯をご利用いただきありがとうございます。
この度もゆっくりおくつろぎいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご投稿にもございましたが、ご宿泊のお客様は滞在中無料で温泉とサウナを何度でもご利用いただける特典がございます。
疲れが取れると皆様にご好評をいただいている温泉でございます。
次回もまた当ホテルをご用命いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/01/19

男性 / 40代 一人旅

しばさん

【じゃらん冬SALE】<素泊>シンプルステイプラン◇

風呂好きなら。

別館にて素泊まりで利用しました。部屋は六畳でエアコンしか無いため寒かったです。ふとんも掛け布団1枚で心細かったです。

宿からの返信

ご滞在中はご不便をおかけしていたようで、大変申し訳ございませんでした。
また、お客様へのご案内が行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。
当館ではご希望のお客様に毛布の貸し出しを無料で行っております。
ご予約いただいた際に事前にホテルまでご連絡いただきましたら、当日のご到着までにはお部屋にセットさせていただきますので、お気軽にご連絡くださいませ。
次回、上越にお越しの際はぜひホテル門前の湯へご宿泊くださいませ。

返信日:2021/02/02

男性 / 50代 出張

ぴかちゃんさん

久し振りの

久し振りの門前の湯です
ここはとにかく温泉が最高です
宿泊中は何度も入ります、食事処のお祭りわっしょいも内容の割に値段も安く満足です
ホテル自体はごくごく普通、もう少し駅に近いと良いのですが
直江津泊まりの時はここと決めています
また来ます

宿からの返信

この度はホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想のご投稿をありがとうございます。
温泉をご利用いただき、またお気に召していただけましたご様子が伺え、大変うれしく存じます。
門前の湯は、疲労回復や健康増進の効能がございますので、日々酷使した身体をねぎらうには最適かと存じます。
サウナも無料でご利用いただけますので、次回ご宿泊時もスッキリと体を軽くしてお休みいただければと存じます。
また、館内のお食事処にもご満足いただけましたようで何よりでございます。
上越蔵元の地酒や、日本海の新鮮な海の幸を気軽にお召し上がりいただけますので、次回もぜひご利用くださいませ。
しかしながら、駅からは若干遠くご不便をおかけしており心苦しく存じます。
駅からお越しのお客様には、市バスかタクシーをご案内させていただいておりますが、案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
「また来ます」とのお言葉うれしく存じます。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2021/02/04

男性 / 30代 出張

LEONさん

2020年12月宿泊
【朝食付】期間限定・お日にち限定ポイントアップ♪アメニティ付きプラン 1名様

ホスピタリティ

温泉に入りにここに宿泊したが、普段は24時までの営業がその日は特別営業日で22時までだった。
それはわかるが、フロントで一言もなく21時40分に行くのもう入れませんとの事。
部屋に風呂もないし、ここに宿泊した意味がない。ガッカリである。

宿からの返信

お忙しい中、ご感想を多々お寄せいただきまして、お礼申し上げます。
せっかくご利用いただいたにもかかわらず、チェックイン時にお風呂のご案内が行き届いておらず、ご不便ならびにご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルにはお客様のようにお風呂を楽しみにされて、ご宿泊されるお客様が多くおられます。
今回のご案内不足は、そういったお客様の期待を裏切る非常に大きな問題だと捉えております。
プラン説明文への明確な記載やチェックイン時にご案内文を配布するなど、今後はご案内に漏れが出ないように再発防止を図ってまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また上越にお越しの際はホテル門前の湯へのご宿泊をご検討いただけると幸いでございます。

返信日:2021/01/18

男性 / 60代 友達旅行

ともちゃんさん

【選べる朝食付】シンプルステイプラン◇◇

朝食がおいしい

温泉はお風呂が広くてリラックスできます。朝食がシンプルですがとてもおいしかったです。部屋はとても狭かったですが清潔です。ただ、他の客が廊下を通ると振動が伝わります。

宿からの返信

この度はホテル門前の湯にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉をお気に召していただけました事とても嬉しい限りでございます。
お泊りの際は何度でも温泉・サウナをご利用出来ますのでゆっくりとお過ごしくださいませ。
しかしながら、廊下の振動でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
現在、改善の検討段階でございます。
改善までもうしばらくお時間をいただけたらと存じます。
勝手なお願いではございますが、次回お泊りのご予定がございましたらホテル門前の湯へ足をお運び頂けたらと存じます。

男性 / 60代 夫婦旅行

ハルさん

2020年12月宿泊
【晩酌券700円付☆朝食付】天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象
5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

サウナがとても良い。

サウナ風呂は、浴室から階段を上がって行ったところにあり、高温と低温の2種類あるので、よかったです。
温泉の泉質も、体が温まってとても良いです。

宿からの返信

この度はホテル門前の湯にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
温泉をお気に召して頂き、誠に嬉しい限りでございます。
低温、塩サウナは新陳代謝が活発化して毒素が排出されやすくなり疲労回復やストレス解消に最適でまた、トロトロのお湯は湯冷めしにくく美肌に良い泉質でございます。
温泉が身に染みる季節となりましたので皆様お誘い上、お近くにお寄りの際はまたホテル門前の湯にお越しくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2020/12/30

男性 / 40代 その他

けいさん

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇

安かった

goto割りにじゃらんクーポンでしかもgotoクーポンも貰えてこんな値段で泊まれるなんてかんがえてもみなく、満足でした。本館は綺麗ですね。別館はうーん。

宿からの返信

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはよりリーズナブルなご宿泊料金でお泊りいただけるよう、様々なプランをご用意しております。
また、温泉とお食事処を併設しておりますので、天候の悪い日は外出することなく館内でお過ごしいただく事も可能でございます。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご用命いただければ幸いでございます。

返信日:2021/01/21

男性 / 40代 出張

ドクトルさん

温泉についてる宿

温泉が良いのでリピート利用。
コスパもいいのでよく泊まってます。
部屋は普通だけどなんとなく落ち着く空間。

宿からの返信

温泉をお気に召していただけたようでうれしく存じます。
寒いこの時期、温泉に入って疲れた身体を癒して頂けたら幸いでございます。
便利でお値打ち、安くて安心をモットーにスタッフ一同励んでおります。
色々なプランをお選びいただけますので次回お泊りの際には是非ご検討くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2020/12/27

男性 / 40代 一人旅

OROさん

【じゃらん秋SALE】<素泊>シンプルステイプラン◇

釣りの宿に

温泉が素晴らしいです
食事処もあり、一般的な居酒屋チェーン店のような
メニューがあり美味しいです
和室は安く寝るだけなら十分な民宿なようなイメージ
洋室はビジネスホテルのイメージ
また利用させていただきます

また、ご感想のご投稿をありがとうございます。
温泉・.食事処をご利用いただき、またお気に召していただけましたようで大変うれしく存じます。
門前の湯は、疲労回復・健康増進の効能がございますので日々お疲れの体を癒すには最適でございます。
サウナもご宿泊者様は無料でご利用いただけますので、温泉・サウナでさっぱりと疲れを落としていただき、ゆっくりお休みいただけましたら幸いでございます。
また食事処では、旬の上越食材を使ったメニューを多数取り揃えております。
寒い時期によりおいしさを感じられる上越蔵元の日本酒も多数ご用意いたしておりますので、お気軽に上越の郷土料理と日本酒で晩酌していただけたらと存じます。
また、お近くにお越しの際はホテル門前の湯にお立ち寄りくださいませ。

返信日:2020/12/17

ひでさん

2020年10月宿泊
【期間限定!GoToトラベル応援企画】朝食付◇シンプルステイプラン◇◇

温泉が◎

日帰り入浴のお客様もいらっしゃるので、多少は混み合う時間帯があるかもしれませんが、温泉は非常に気持ちよかったです。サウナも高温、低温の2種類があって、しっかり汗をかくことが出来て、翌朝はいい目覚めをする事が出来ました。朝食は和食か洋食を選択する事が出来ます。朝カレーは本当に美味しかったです。

宿からの返信

温泉をお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。
ご宿泊中は何度でもお入りいただけますので疲れた身体をゆっくりと癒していただけるかと存じます。
また、低温、高温サウナは新陳代謝が活発化して毒素が排出されやすくなり疲労回復やストレス解消、美肌作りに最適と言われております。
温泉でスッキリ、朝はカレーを食べて元気モリモリ!
皆様お誘い合わせの上、またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2020/11/24

男性 / 40代 出張

ドリーさん

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇

格安の宿をお探しなら

値段に対してのコスパが最高に良い。
部屋はまだ建物が新しいのか綺麗で清潔でアメニティも申し分なし。
お風呂も隣に併設してある温泉に入れる(ちとぬるま湯だが)サウナもあって更に良し
GO TO期間ならチケットも貰えて実質千円ちょいで泊まれるからオススメです

宿からの返信

この度は数多くのホテル、旅館の中からホテル門前の湯をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりご滞在いただけましたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
便利でお値打ち、安くて安心を心がけ、お客様のご滞在がより良いものになりますよう努めて参ります。
GOTOトラベルを大いに活用いただきましてまたのお越しを心よりお待ちしております。
お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

返信日:2020/11/24

女性 / 20代 恋人旅行

みーちゃんさん

2020年09月宿泊
【じゃらん秋SALE】<素泊>シンプルステイプラン◇◇

温泉が良かった

温泉メインで選んだので、温泉は良かったです!
宿泊者は何回でも入れて、私は朝風呂も入らせて頂きました。
部屋に関しては写真とは全く異なり、修学旅行以下のクオリティでとても残念でした。
2人で利用したのですが、部屋にはテレビとシングルベッド、敷布団一式に小さな机のみ。荷物を置いたら敷布団を敷くスペースはありません。
素泊まりでこの値段は高いです。

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてお礼申し上げます。
温泉につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
宿泊者様はサウナも無料でご利用いただけますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
お部屋に関しましてはご満足いただくことが出来ず、大変心苦しく存じます。
ご予約の際にお部屋の詳細をしっかりとお伝え出来るよう写真や情報の更新を行うなど改善を図ってまいります。
お値段は少し上がりますが、本館のお部屋ですとセミダブルやダブルベッドのお部屋もございますので、次回上越にお越しの際にご検討いただけると幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/11/19

女性 / 40代 夫婦旅行

小町さん

2020年11月宿泊
【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇◇

格安プラン

クローゼットがなく荷物は床置き
ベットはバネが出てる感じで寝心地はイマイチ
温泉はとてもよかったです

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、お礼申し上げます。
お客様にご指摘いただきましたとおり、当館はクローゼットを備え付けておらず、ご不便をかけしており心苦しく存じます。
ベッドに関しましては、マットレスが固いと他のお客様からもご指摘を頂戴しております。
現在、ベッドマットレスの上に置く低反発トッパーの導入を検討しております。
徐々にではございますが、お客様にさらに快適にお過ごしいただけるよう、改善を図ってまいります。

返信日:2020/11/16

男性 / 50代 一人旅

まこりんさん

6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

ビジネスひとり利用なら妥当

今回はgotoトラベルを利用し、4000円で一泊二日朝食付きでお世話になりました。
外観はホテルというよりは集合住宅のような雰囲気で中に入ると社員寮といったところ。
お部屋にはバスがなく一階の渡り廊下で繋がったスーパー銭湯を利用。
ベッドは広くゆったりとくつろげるスペースですが、部屋の造りにちょっと違和感あり。
よくあるビジネスホテルは床はカーペットが多いのだか、こちらのホテルは板貼り。
日曜日の早朝、朝風呂に入ろうとすると一般の利用客が多く、ゆっくり出来ない残念さ。
こちらのお風呂は朝、6時半から営業している為、日曜祝日は朝から混み合うことが多いとの事。
個人的な意見として、朝食は貧弱で寂しいものでした。

宿からの返信

この度は数あるホテルの中、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたにもかかわらず、客室、温泉、朝食とご期待にお応えできず心苦しい限りでございます。
当ホテルは天然温泉を併設している関係上バスルームのない客室が多くなっておりますが、バスルーム付きの客室も何室かご用意がございます。
機会がございましたらそちらもご検討いただければ幸いでございます。
客室や廊下といった設備に対してもご迷惑をお掛け致しました。
すぐの改善は難しいですが、ご指摘を真摯に受け止めさせていただきます。
ご朝食は一日のスタートをきるためには大切なものでございます。
お食事処の関係者にお客様のご指摘を伝え、改善に努めて参りたいと思います。
誠に勝手ながらお近くにお越しの際はご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

女性 / 50代 夫婦旅行

リトルミイさん

【選べる朝食付】シンプルステイプラン◇◇
4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

朝食のサラダとカレーが好き(笑)

あいにくの天気でしたが
今回も満足しました。
G0T0効果なのか?泊まってる
お客さんは沢山いたようですが
全体的に時間をずらして
動いてたので、あまり人との
接触がなく安心して
過ごせました。
温泉もチェックイン後
就寝前、翌朝と3回
楽しめました。
そして、朝ごはんも
美味しく頂きました。
ボリュームあるサラダと
カレーライスが好きです。
お食事処のスタッフの方も
気持ちよい接客なので
朝からモリモリ頂きました。
お部屋自体は、シンプルで
豪華でもないですが
充分に過ごせます。
ホテルのスタッフの方々の
接客は気持ちよいです。
夫婦そろってファンなので
また、お伺いします。
(実はすでに次回を予約済み(笑))

宿からの返信

ホテルが数あるなかいつもご利用いただきありがとうございます。
コロナ禍でございますので、お客様にも感染予防のため数々のお願いをさせていただいておりますが、皆様に快くご協力いただき大変感謝しております。
温泉、お食事処ともにお気に召していただけましたご様子が伺え、うれしく存じます。
また、スタッフに対してもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、よりよい接客を目指しサービス向上に努めて参ります。
またすでに次回のご予約も承ったとのこと重ねて御礼申し上げます。
お目に掛かれる日をスタッフ一同心待ちにしております。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

女性 / 30代 子連れ旅行

なるみさん

3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

娘のバスケの試合で利用しました

まず、お部屋ですが
音が凄かったです。廊下で会話している人、歩く音、全て聞こえていました。
あとお部屋が狭いのは最初からじゃらんさんのページに記載してあったので特に問題なしでした。
宿泊したところからお風呂まで、外を通るのですが
大変寒かったです。
そしてスリッパがバラバラに並べられていたのにも少しショックでした!
お風呂はとてもよかったです。
朝食も和膳をお願いしましたが、美味しくいただきました!
また日帰りで利用します。

宿からの返信

この度は多くの上越市のホテルの中よりホテル門前の湯をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊のご感想もお寄せいただきありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご宿泊時の騒音と、スリッパに関しまして大変申し訳ございませんでした。
以前にも別のお客様よりご指摘をいただき、廊下での大きな声での会話をお控えいただく掲示や、巡回により定期的なスリッパの並べ直しを実施しておりましたが、改善に至らず申し訳ございませんでした。
今後は、より一層の強化を図らせていただきます。
また足音につきましても現在対応策を検討している段階でございます。
こちらも迅速に改善に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今回ご宿泊いただいた別館ではなくお風呂への移動時に外へ出ない本館でのご宿泊もご検討いただければと存じ上げます。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/11/09

女性 / 40代 その他

MEGさん

【じゃらん秋SALE】<素泊>シンプルステイプラン◇◇

急な宿泊

新潟からの帰り道、疲れが酷くて運転もままならないと思い、急遽宿泊することにしました。
和室の部屋は普通で自分で布団を敷くスタイル。スマホの電波が弱かったです。廊下の歩く音がストレートで聞こえてきました。
温泉は泉質が柔らかくサウナも良かったです。
go to も使って素泊まりで約2.300円で宿泊できました。

宿からの返信

またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
温泉をご利用いただき、お気に召していただけましたようで大変うれしく存じます。
門前の湯は疲労回復や健康増進の効能がございますので日々酷使しているお体を癒すには最適でございます。
ご宿泊者様はサウナも無料でご利用いただけますので温泉で強張った体をほぐし、サウナですっきりと疲れを落としていただけましたら幸いでございます。
しかしながら、廊下の騒音に関しましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今一度巡回や注意喚起を強化し、お客様が快適にお過ごしいただける空間づくりに努めます。

男性 / 40代 家族旅行

しろうさん

考えてみると湯治の宿

今回、親子で利用しました。お風呂は文句なし。また、気兼ねなく利用できるし大変満足しました。タイトル通り、湯治の宿みたいな利用もできると思いますので、また利用したいと思います。

宿からの返信

この度は、ホテル門前の湯をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
さらに投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は、温泉施設が併設されておりますので、長期でお泊りになられる方にもご好評をいただいております。
お仕事などで疲れた体もゆっくりと温泉につかって癒していただき、温泉の後はお食事処「わっしょい」にて美味しい上越の食事やお酒を楽しんでいただけます。
是非また上越へお越しの際はご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/11/02

男性 / 30代 一人旅

ゆうきさん

【じゃらん秋SALE】<素泊>シンプルステイプラン◇

コスパ良い

出張で利用しました。温泉もよく
とにかく安い
快適な宿でした。
部屋は壁が薄く廊下の歩く音が気になりましたが
何より安い

宿からの返信

またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
温泉をご利用いただき、またお気に召していただけました様子が伺え、大変うれしく存じます。
門前の湯は疲労回復の効能がございますので、お勤めで酷使した体を労わるには最適でございます。
広い湯船で強張った体を十分伸ばし、ゆったりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。
しかしながら廊下の騒音に関しましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急な設備改善は難しい状況でございますが、巡回・注意喚起を強化しお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めます。
今後ともお近くにお越しの際は、ホテル門前の湯にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をお待ちいたしております。

返信日:2020/11/02