宿・ホテル >  福岡県 >  北九州 >  北九州市(小倉・八幡・門司) >  西鉄イン小倉 >  クチコミ・評価
西鉄イン小倉

JR小倉駅南口(小倉城口)から徒歩約5分。デパート『セントシティ』すぐそば。国道199号線沿い。

• ふるさと納税対象

西鉄イン小倉のクチコミ・評価

4.1

料理(夕食) - 接客・サービス 4.1

さっちゃんさん

2026年10月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】直前予約OK!種類豊富な福岡の味を満喫♪<朝食ブッフェ付き>

初めて利用しました

部屋も館内も清潔でよかったです。特に大浴場がサウナまで付いていて、大満足でした。
新館に泊まりましたが、部屋からの景観は、窓のすぐ隣がビルで外壁しか見えませんでした。小倉駅近くなので…仕方ないかなぁと思いました。

西鉄イン小倉からの返信

このたびはご宿泊ならびに嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お部屋や館内の清潔さ、大浴場とサウナにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、新館のお部屋からの景観につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。立地上、周辺の建物の影響を受けてしまうお部屋もございますが、その分、快適にお過ごしいただけるよう、今後も設備やサービスの向上に努めてまいります。
また小倉へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/10/8

のぶひささん

2026年10月宿泊
【スタンダードプラン】直前予約OK!種類豊富な福岡の味を満喫♪<朝食ブッフェ付き>
シングル 朝のみ

駅近くで繁華街も近く便利

全体的に綺麗なホテルで接客も良いと思います。
立地も便利で繁華街も近く、コンビニも近くて
価格も文句なし。
強いて言うならばユニットバスのトイレが臭い

西鉄イン小倉からの返信

この度は西鉄イン小倉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地や館内の清潔さ、スタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、価格につきましてもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
一方で、ユニットバスのトイレの臭いにつきましては、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
せっかくお褒めのお言葉をいただけたにもかかわらず、快適にお過ごしいただくうえで大切な部分でご不快な思いをお掛けしたことを、重く受け止めております。
いただいたご指摘を清掃担当者とも共有し、清掃・点検をより一層徹底してまいります。
これからも立地の便利さだけでなく、清潔で快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
また小倉へお越しの際には、ぜひ西鉄イン小倉をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ann6213さん

駅近でヨシ

スマホの充電が昼間に切れてしまって、スマホなしでホテルに向かうことに。でも、駅近で分かりやすく、すぐにたどり着くことが出来て良かったです。

西鉄イン小倉からの返信

駅からの立地につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
スマートフォンの充電が切れてしまった中でのご移動とのことでしたが、当館まで迷われることなくお越しいただけたようで、私どもも安心いたしました。
当館が小倉駅から近く(徒歩7分ほど)、出張や観光などの様々な用途でお越しのお客様にも便利にご利用いただいております。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。
また機会がございましたら当館へお越しくださいますと幸いです。

ホーリーさん

シングル 朝のみ

出張でよく利用します。

部屋のお風呂の浴室換気扇が誇りだらけだったのが勿体無いです。
その他は安定の西鉄インです。
また利用させて頂きます!

西鉄イン小倉からの返信

この度も西鉄イン小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
いつも出張の際に当館をお選びいただき、「安定の西鉄イン」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、浴室換気扇の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた箇所につきましては、清掃担当者と共有し、清掃状況を改めて確認するとともに、今後このようなことのないよう、清掃・点検の徹底に努めてまいります。
これからもお客様に「また利用したい」と思いいていただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様のお越しをお待ちしております。

仮面ライダージャスミンさん

2026年9月宿泊
【早期割60】大浴場&サウナで整う癒しのご褒美ステイ♪<素泊まり>

大浴場、最高!

二泊三日の出張で利用しました。
昨今のインバウンド需要にも関わらず、お手頃値段でした。
何と言っても、大浴場!!
15時?16時?から利用できましたので、17時前にヘトヘトでホテルへ戻ってきて、すぐに入浴させてもらいました!
いやー疲れ吹っ飛びました!
また、朝も6時から開いてますので、朝風呂をゆっくり堪能!!
エレベーターも4基あるので、混み合った時間帯でもほぼストレス無しでした。
オートチェックイン、アウトもシンプルで、インの際にはスタッフさんが丁寧に端末の使い方を教えてくださいました。
小倉への出張は、本ホテル一択です!

西鉄イン小倉からの返信

先日は西鉄イン小倉にご宿泊いただきましてありがとうございました。
【大浴場、最高!】と褒めの言葉を下さり、ありがとうございました。
大浴場・サウナは特に力をいれて営業しておりますので、
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応につきましては喜ばしい評価をありがとうございます。
より一層の接遇を目指して参ります。
また、北九州へお越しの機会には、また西鉄イン小倉をご検討いただけましたら嬉しいです。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2026/9/25

Hidekiさん

大浴場と朝食がオススメ

男湯の大浴場は洗い場が20程もありました。大浴場といいつつこぢんまりとした浴場のビジネスホテルもあるのに、まさに大浴場でした。浴場の扉横にカミソリなどが置いておるのも、地味に便利。
朝食はしっかりと調理された料理が並んでいました。業務用の出来合いの食品を温めただけのホテルとは大違い。フルーツがあればさらに嬉しかったけどね。

西鉄イン小倉からの返信

この度は西鉄イン小倉にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
出張でのご利用とのこと、数多くあるホテルのなかより西鉄イン小倉をお選びいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく拝読いたしました。
朝食につきましても、お気に召していただけたようで安心いたしました。
当館の朝食会場「コンモート」では和食、洋食を始め、北九州の郷土料理ぬか炊きなどビュッフェ形式にてご提供をいたしております。
今後もお客様がより安心して、心地よくご利用いただける環境づくりに努めてまいります。
また小倉へお越しの機会がございましたら、ぜひ西鉄イン小倉にご宿泊くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

返信日:2026/9/23

ひーさんさん

駅近便利なビジネスホテル

機械処理によるスムーズなチェックインと、清潔な部屋、空調も快適で、不満点を探すのが難しいくらいのビジネスホテルでした。
仕事はしてないけど、スピーディーさが欲しい時、またお世話になりたい宿です。

西鉄イン小倉からの返信

この度は西鉄イン小倉をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙し中ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、お部屋の清潔さなど、多くの点にご満足いただけたことをスタッフ一同嬉しく感じております。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
また小倉へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2026/9/22

あっちゃんさん

2026年8月宿泊
【じゃらん限定】【10%OFF】日曜・月曜限定 ご宿泊特別プラン 〜素泊まり〜
ダブル 食事なし

風呂の満足度は高く、繁華街も近い

駅から近く立地が良いだけでなく、大浴場があるのが魅力的でした。広々としたお風呂でリラックスでき、旅の疲れが取れました。部屋もきれいに清掃されていて快適でした。コストパフォーマンスの高いホテルだと思います。

西鉄イン小倉からの返信

この度は、西鉄イン小倉へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地や大浴場、お部屋の清潔さなど、多くの点にご満足いただけたことをスタッフ一同嬉しく感じております。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
また小倉へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2026/9/21

まなちゃんさん

2026年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】エコノミーダブルルーム限定プラン・素泊まり<大浴場・サウナ完備>
ダブル 食事なし

接客がとても良かった

接客とても良かったです。
専用の駐車場があったので車を停めてる間も安心できました。
大浴場もあって大満足でした。

西鉄イン小倉からの返信

この度は西鉄イン小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけるご滞在となりましたようで安心致しました。また、当ホテル自慢の大浴場・サウナやスタッフの接客を褒めて頂き、大変嬉しく思います。これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。また、何かご不明な点がございましたら、遠慮なくフロントのスタッフまでお声掛けくださいませ。よろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ニシャン

返信日:2026/9/17

shinnjiさん

2026年8月宿泊
【エコノミーダブルルーム限定プラン】種類豊富な福岡の味を満喫♪<朝食ブッフェ付き>

お風呂が良かった

駅から近くで便利。お風呂もまあまあ広くてまた清潔で良かった。夕食も周辺に美味しい店がたくさんあり選ぶのに困るぐらいでした。

西鉄イン小倉からの返信

この度は西鉄イン小倉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミを投稿してくださり重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけるご滞在となりましたようで安心致しました。当ホテルは小倉駅から徒歩5-10分程の距離にあり、飲食店が近くにたくさんございまして大変便利な立地になっております。これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ニシャン

返信日:2026/9/17

素振りの達人さん

北九州ではいつもここ

ここを予約する理由:�@小倉駅近�A大浴場あり�B朝食がうまい(実はこれが最大理由、地元の料理がいつも用意されている)

西鉄イン小倉からの返信

またお忙しい中、ご投稿と高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊は満喫していただけたでしょうか。
また機会がございましたら是非西鉄イン小倉をご利用くださいませ。
お客様のご利用をお待ち申しております。

返信日:2026/9/18

ひなママさん

2026年8月宿泊
【じゃらん限定】【10%OFF】日曜・月曜限定 ご宿泊特別プラン 〜朝食付〜
ダブル 朝のみ

周辺は道が狭いですが……

駐車はフロントの方が外に出て案内してくれました。
賑やかなところでしたので、食事をするのも徒歩圏内で
済ませることが出来ました。
大浴場があるホテルを希望おり、サウナもあって良かったです。
朝食も明太子や鯖のぬか炊きといった名物もありました。郷土食も楽しみの一つです。
また 機会があれば利用したいです。

西鉄イン小倉からの返信

大浴場や朝食、駐車場・ご朝食をご満足いただけたようで、安心致しました。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの周辺には飲食店等近くにあり、
大変便利な立地にございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2026/9/18

女性/50代 その他

マッキーさん

説明が…

今回ライブで初めて小倉に行きました。初めての場所で夜に着いたのでホテルに行くのも少し迷いましたが駅に近かったです。チェックインの時に機械でしたがフロントの方が説明してくれたので良かったですが…朝食会場の説明やチェックアウトはキーカードを箱に入れるなど説明なく自分で確認しました。部屋など不満は無いですが、もぅ少しだけ気遣いが欲しかったです。

西鉄イン小倉からの返信

この度は西鉄イン小倉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ライブでお越しくださったとの事で、数多くのホテルの中から当館をお選びくださり大変光栄でございます。
仰る通り、当館は小倉駅から徒歩5分圏内の距離にございます。
チェックインのお手続きの際、ご案内が不十分であったとの事、深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見はスタッフ間に共有し、改善に努めて参ります。
ご貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、また小倉にお越しの際は西鉄イン小倉にお越しいただけますと
幸いでございます。

返信日:2026/9/13

リョウパパさん

シングル 朝のみ

小倉の中心にあり利便性が良い

部屋の浴槽は、使用しないで、2階の大浴場に行きました。サウナも浴場内も広く、清潔で、とても良かったです。朝食は、バイキング方式で、普通です。

西鉄イン小倉からの返信

またお忙しいなか、ご投稿をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
大浴場、サウナとご満足いただけたご様子が伺え、大変うれしく存じます。
またお客様のおっしゃる通り、私どものホテルは小倉駅からも徒歩5分程と大変便利な立地にございます。
朝食もお召し上がりいただけたとのこと、ご意見を賜りありがとうございます。
今後もご宿泊いただくお客様皆さまにご満足いただけるよう一層努めて参ります。
また北九州へお越しの機会がございましたら、ぜひ西鉄イン小倉にご宿泊くださいませ。
またのご来館をこころよりお待ちいたしております。

返信日:2026/9/8

みつおさん

2026年8月宿泊
【スタンダードプラン】直前予約OK!大浴場&サウナで整う癒しのご褒美ステイ♪<素泊まり>

大浴場が最高

出張で伺いました
とにかく大浴場が広くてゆったり入れます
サウナも広くて良かったです
宿泊した日がかなり混んでましたが
エレベーターは比較的スムーズに利用できました
また伺います

西鉄イン小倉からの返信

この度は西鉄イン小倉にご宿泊いただきありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊は満喫していただけたでしょうか。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2026/9/4

みつおさん

2026年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】大浴場&サウナで整う癒しのご褒美ステイ♪<素泊まり>

大浴場が最高

出張で伺いました
繁華街から近く大浴場も広々していて
ゆったり過ごせました
サウナが朝から開いているのも良かったです

西鉄イン小倉からの返信

この度は西鉄イン小倉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で、当館自慢の大浴場について、ご満足いただいたようで安心いたしました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2026/9/3

のぶひささん

駅近、繁華街も近くて便利

全般的に綺麗な印象。
接客も丁寧で感じが良いです。
シングルルームでしたがそこそこ広いので
テレワークも捗りました。
また利用します。

西鉄イン小倉からの返信

この度は、西鉄イン小倉にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
「綺麗な印象」とのお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
今回ご宿泊いただきました本館シングルルームは、広さ12平米とコンパクトな造りと、テレワーク等でも利用しやすいデスクを設けております。
またお客様のおっしゃる通り、私どものホテルは小倉駅から徒歩で約5分ほどに位置しており、ホテル周辺にはコンビニエンスストアやスーパー、繁華街からも近く大変便利な立地にございます。
また北九州へお越しの際には、ぜひ西鉄イン小倉にご宿泊くださいませ。
これからもご宿泊いただく全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、一層努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2026/8/30

いまいさん

素晴らしい

素晴らしいユーザビリティとセキュリティありがとうございました またきます 大浴場もラグジュアリーな快適な環境下でリラックスして過ごせるようになりました

西鉄イン小倉からの返信

この度は西鉄イン小倉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、大浴場をご満喫頂けた御様子で、大変嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参りますので、これからも西鉄イン小倉を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

返信日:2026/8/29

takayukiさん

サウナ最高

出張最終日に泊まりました。数回目の利用です。出張先から少し遠いので、いつも出張最終日に利用してます。やはりサウナがあり出張の疲れを癒やすにはもってこいです。小倉駅近くで飲食店多数で夕食には困りません。激安で1人でも入りやすい焼鳥本陣と言う店を見つけて最高でした。
部屋は狭めですね。寝るだけなら問題ありませんが。
朝食はビジネスホテルの感じで普通です。
初めての方には駐車場が分かりにくいかもしれません。
また機会があれば利用したいです。

西鉄イン小倉からの返信

いつも西鉄イン小倉をご利用くださり、誠にありがとうございます。
出張先から少し距離があるにも関わらず、当館を最終日にお選びいただいているとの事
大変光栄でございます。
そして当館自慢のサウナをお気に召していただけているご様子で、安心いたしました。
サウナでととのうと、疲労・ストレス緩和等沢山の効果があるそうです。
当館はビジネスご利用のお客様が多い為、サウナはそんなお疲れの皆さまにおすすめでございます。
また、仰る通り当館は徒歩圏内に魚町商店街というアーケードがあり、数多くの飲食店がございます。
チェーン店をはじめ、地域ならではのお店も多数ございます。
お部屋に関しましては、今回お客様にご宿泊いただいた新館シングルルームは13.6平方メートルにダブルベッドが設置されているお部屋でございます。
ダブルルーム(本館のみ)やツインルームもございますので、より広い空間にてごゆっくりお過ごしいただけます。
おいそがしい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。
また出張等でお近くにお越しの際は是非、西鉄イン小倉にお越しくださいませ。
お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/8/25

アユムさん

シングル 朝のみ

駐車場が隣接しているのでホテルへの移動が便利で助かりました

小倉駅に近くで歩いて観光、車で観光、いろいろ観光が出来て思い出の旅行になりました。お世話になりありがとございました。

西鉄イン小倉からの返信

数多くのホテルの中から当館をお選びくださり、感謝申し上げます。
小倉にて思い出の旅行になったとの事、口コミを拝読しこちらまで嬉しくなりました。
思い出の一部として、お手伝いできたことが光栄でございます。
また小倉にお越しの際は是非、西鉄イン小倉にお越しくださいませ。
お客様とまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/8/22

こうちゃんさん

ツイン 朝のみ

接客が丁寧で初めての利用でしたが満足です。

駐車場利用でしたが雨にもかかわらず丁寧に案内していただきました。お部屋も清潔で旅行の最終日でしたがゆっくり休ませて頂きました。

西鉄イン小倉からの返信

この度は、数あるホテルの中より、私ども西鉄イン小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投票ありがとうございます。ご滞在中は概ねご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお選びいただいたお客様のご期待にそうことが出来るよう、お客様の立場に立ったサービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、是非西鉄イン小倉をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。 次回お目にかかれます日を、スタッフ一同、心より楽しみにいたしております。
西鉄イン小倉 アスミナ

返信日:2026/8/22

光さん

シングル 朝のみ

いつも利用させて頂いております

お風呂がひろくて
疲れがとれやすいです。ご一緒の
出張の方と、苦労話なんか共有できて
今回もよい宿泊となりました。朝ごはんもしっかり頂きました。ありがとうございました。

西鉄イン小倉からの返信

この度は西鉄イン小倉にご宿泊頂きありがとうございます。
サウナに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場とサウナをお気に召していただけたご様子で安心いたしました。
また、今回のご宿泊を満喫していただけたようで安心いたしました。
西鉄イン小倉の朝食は、日替わり和洋ブッフェでございます。
明太子などの福岡名物や北九州名物の焼うどん・ぬか炊きも日替わりで
ご用意しております。
また次回ご宿泊頂く際にもご満足頂けます様スタッフ一同努めて参りますので、これからも西鉄イン小倉を宜しくお願い申し上げます。
西鉄イン小倉 アスミナ

返信日:2026/8/15

takayukiさん

サウナが良かった

出張で数回目の利用です。決め手はサウナがあること。
今回も整いました。
小倉駅まで徒歩5分ほど。近くに飲食店が多数あり助かります。
激安の焼鳥屋を見つけました。
部屋は狭めですね。寝るだけなら問題ありません。
本館はエレベーターが4台あり待ちが無く良かったです。
朝食はビジネスホテルな感じです。美味しかったですが。
また小倉に行く際は利用したいです。

西鉄イン小倉  矢野からの返信

いつもご贔屓くださり誠にありがとうございます。
ご出張お疲れ様でございました。
「決めてはサウナがあること」とおっしゃてくださりお礼申し上げます。
実は私もサ活いたします。
サウナで「ととのう」とココロも身体も弛緩されますよね。自然と明日への活力が湧いてまいります。
また、慌ただしい日常の喧騒から解き放たれたような爽快感を感じることもできます。
今後ともお客様に癒しのホテル空間をお届けできるように準備してまいります。
酷暑の夏でございます。
何卒ご自愛くださいませ。

返信日:2026/8/11

女性/60代 その他

よっちさん

便利でした。

飲食店街にも近く便利でした。
朝食は普通の品揃えで美味しく頂きました。
全体的に空調が効きすぎていて調整出来ないのが難点でした。
部屋の空調も調整できず。エアコンディショナーのスイッチを切にしたのですが…一緒に行った者は一晩中寒い思いをした様です。
朝食会場も風が当たらない席を探して座ったのですが、それでも寒く落ち着いて食事が出来なかったのが残念です。

西鉄イン小倉からの返信

この度は西鉄イン小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地やご朝食につきまして、ご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
一方で、館内や客室の空調により寒い思いをおかけし、ゆっくりとお過ごしいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。また、ご朝食会場でも落ち着いてお食事をお楽しみいただけなかったことを、重ねてお詫び申し上げます。
当館では、毛布の貸し出しも行っておりますが、ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見をスタッフ間で共有し、空調管理やご案内の改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
今後とも、より快適にお過ごしいただける空間を目指してまいります。
西鉄イン小倉  龍

返信日:2026/8/11

やすしくんさん

清潔感あるホテル

設備の老朽化は感じるが丁寧に掃除してあり清潔感を感じた。二階の大浴場はタイミングよく誰もいなくてよかった。静かであさまでぐっすり眠れた。大浴場がホテル選びのポイント。小倉に来るときにはリピしたい。

西鉄イン小倉からの返信

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、うれしく拝読いたしました。
当館の自慢の大浴場について、お褒めのお言葉と「小倉に来るときにはリピしたい。」とのお言葉を頂戴し、大変光栄です。
設備の老朽化につきましても、設備面でご不便をおかけしないよう、今後も快適な空間づくりに努めてまいります。
また北九州へお越しの機会がございましたら、是非西鉄イン小倉にお越しくださいませ。

返信日:2026/8/8

かあかさん

2026年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【スタンダードプラン】種類豊富な福岡の味を満喫♪<朝食ブッフェ付き>
ダブル 朝のみ

九工大へのアクセスが良いです。

九工大のオーキャン参加の為に宿泊しました。
ホテルから乗り場のバス停が近く、降りる際も九工大のすぐ前がバス停で非常に便利でした。バスに乗って2つ目位のバス停が小倉城前なので時間があればゆっくり観光したかったです。

西鉄イン小倉からの返信

重ねて、当館をお選びいただきありがとうございます。
当館は最寄りのバス停から近く、アクセスにも便利な立地となっておりますので
お役に立てたようでなによりでございます。
今回はお忙しい中でのご滞在だったかと存じますが、
次回お越しの際にはぜひ小倉の街や周辺の観光もお楽しみくださいませ。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/8/5

女性/30代 出張

ナナさん

何度か利用しています

出張で何度か利用しています。御飯も美味しいですし、お風呂も質が良く快適です。夕飯はコンビニで済ませましたが、それ以外だと少し歩く必要があります。

西鉄イン小倉からの返信

先日は西鉄イン小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、朝食や大浴場につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ご夕食はコンビニをご利用されたとのことですが、当館から徒歩3〜5分ほどの場所にコンビニがございますので、ご不便なくご利用いただけたようで安心いたしました。なお、飲食店につきましては駅周辺に多くございますので、少しお歩きいただく形となりますが、次回ご宿泊の際には、お客様のご希望に合わせて、フロントスタッフおすすめの飲食店をご案内させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
また出張で小倉へお越しの際は、ぜひ西鉄イン小倉をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/8/3

女性/30代 出張

ナナさん

シングル 朝のみ

大浴場が気に入っています。

出張できました。仕事終わりに大浴場で入浴でき、とても気に入っています。朝食も和洋でバラエティに飛んでおり、健康的で味もおいしいです。

西鉄イン小倉からの返信

また、お忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大浴場・サウナは特に力を入れて営業しておりますので、ご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
「仕事終わりに大浴場で入浴でき、とても気に入っています」とのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになっております。
また、朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。日替わりの和洋ブッフェでは、北九州名物の焼うどんや水炊きなどもご用意しております。これからも健康的でバランスの良いお食事をお楽しみいただけるよう、より一層工夫を重ねてまいります。
また北九州へご出張やご旅行の際には、ぜひ西鉄イン小倉をご利用くださいませ。

素振りの達人さん

2026年7月宿泊
【早期割60】一日の始まりは朝食から!種類豊富な福岡の味を満喫♪<朝食ブッフェ付き>

北九州ではいつもここ

毎回、北九州への出張ではここを定宿にしています。小倉駅から近い、西鉄インというネームバリュー、大浴場完備、なんと言っても朝食がおいしい。
いつも福岡の味を堪能して帰京しています。

西鉄イン小倉からの返信

この度は西鉄イン小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
西鉄イン小倉を定宿にしていただき、大変嬉しく思います。
大浴場や朝食をお楽しみいただけて光栄です。
またのご来館を心よりお待ちしております。
西鉄イン小倉 山方

さむらいさん

小倉旅行

余り期待はしてませんでしたが、良かったです。エレベーターは数多く有り、大浴場は大きい、朝食は
美味しいと良かったです。設備は古めですが満足しました。

西鉄イン小倉からの返信

この度は西鉄イン小倉をご利用いただき、ありがとうございます。
期待以上のご滞在となり、大変嬉しく思います。
エレベーターや大浴場、朝食をお楽しみいただけたとのこと、何よりです。
設備についてのご意見も参考にさせていただきます。
またのご来館をお待ち申し上げます。
西鉄イン小倉 山方