宿・ホテル予約 > 福岡県 > 北九州 > 北九州市(小倉・八幡・門司) >

西鉄イン小倉の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  北九州 >  北九州市(小倉・八幡・門司)

【大浴場・サウナ完備】小倉駅(小倉城口)から徒歩5分の好立地

JR小倉駅南口(小倉城口)から徒歩約5分。デパート『コレット井筒屋』すぐそば。国道199号線沿い。

西鉄イン小倉のクチコミ・評判

ちびさん

主張で使用

いつも使用しております。
チェックインが混雑する事が多いですが
それ以外は素晴らしいホテルです。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【大浴場でゆったりプラン】 (朝食付) シングル 朝のみ

さりんさん

仕事におすすめ

非常に清潔間が有って、心地よかったです。朝食も美味しいし、スタッフも対応が良かったです。また、機会が有れば利用したいです。

【2019年08月宿泊  出張】

springさん

過ごしやすかったです。

夜まで観光していたので大浴場に行かなかったのが残念ですが、立地も小倉駅から近くて、すぐそばにコンビニもあって便利でした。
部屋も新しくて綺麗で、気持ち良く過ごせました。
よく眠れたおかげで翌日も観光を楽しむことができました。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【大浴場でゆったりプラン】(素泊まり) シングル 食事なし

タケさん

4回目

4回目の利用をさせて頂きました!
やはり清潔感溢れるホテルで満足です。
研修中の方がフロントでしたがちょっと…頑張って下さい!

【2019年09月宿泊  一人旅】

アスミスさん

新しく清潔感の溢れるホテル

友人の結婚式の為1人で宿泊使用させていただきました。
ホテルは小倉駅から目と鼻の先で、アーケード街にも近くとても便利な立地にありました。駐車場が立駐と通常の駐車場がありましたが、通常の駐車場は数が少なく立駐使用となりました。ホテルの周囲は一方通行かつ細道が多く、SUVではやや不安な経路が多かったです。ホテル前に車を一時的に置いてホテル内でスタッフさんに駐車場の場所を聞きに行ったり、道順を聞く必要性があり狭い道に車を置いておく事に申し訳なさを感じたので可能であればホテル入り口に案内や地図、スタッフさんがいていただけるとより良かったと感じました。
ホテル内はとても清潔感に溢れ、値段以上の高級感を感じました。スタッフさんもとても接客が丁寧で良かったです。部屋もオートロックになっており安心。ベッドの頭元にコンセントや部屋のすべての電灯スイッチがあり、ベッドの上から動く必要が無く快適に過ごせて良かったです。ベッドも大きいのにも関わらず、歩くスペースや荷物を置くスペースが十分にあり広々と過ごせました。窓はカーテンだけでなく板の引き戸もありより遮光が行え、朝方でも暗くゆっくりと休む事ができました。
ホテル内には大浴場もあり、深夜や早朝から使えてとても便利でした。浴槽も大きくかつ、サウナもありとても体を休めることができ良かったです。大浴場への出入りやホテルエレベーターホールへの出入りがすべてルームキーカードで行え、いちいちフロントを経由しなくて出入りができたのでとても良かったです。
朝食バイキング付のプランを予約しており、朝食もいだだきました。朝食のスペースは十分にあり、土日でも特に机が空くのを待ったりせず使うことができました。バイキングの内容は500円相当で可もなく不可もなくと言った内容でした。うどん等の何か麺類や、可能なら地元のメニューがもう一品程度あれば少し嬉しかったと思いました。
2泊させていただきましたが、トータルしてとても快適な日々を過ごす事ができました。また、小倉に行く際は是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

黄龍さん

接客応対がいいですね!

初めての小倉出張でした。2連泊で、近隣の健康フェアの為、宿泊客も多くフロントは混雑していましたが、快く対応頂き接客の高さを感じました。2日目、急な雨の対応にも、傘の対応も的確でした。隣の駐車場の方も感じが良く、また泊まりたいと思いました。朝食のメニューも充実していました。
トータル的に満足しています。今後も接遇レベル

さとちゃんさん

北九州出張にて

北九州出張にて1泊しました。小倉駅また飲食店も近く利便性が良い。1F
の大浴場もサウナ付きと大変寛げる。また利用したいと思った。

西鉄イン小倉からの返信

この度は西鉄イン小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さりましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご出張でのご利用との事、お仕事お疲れ様でございました。
ホテル周辺のお食事等はご堪能いただけましたでしょうか?
大浴場ではお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
”また利用したい”とのお言葉ありがとうございます。
西鉄イン小倉 フロント 御手洗

きんこちゃんさん

立地よし!

大浴場が気に入ってます!駅からも歩いて行けるし、立地もいいと思います。ビジネスには便利です!朝食も美味しかったです

純ちゃんさん

風呂好きには

駅から5〜6分と便利な所にあり、大浴場があって、寛げました。朝食は種類豊富とは言えませんが、美味しくいただきました。

オズさん

とても綺麗

大浴場にはサウナもあって思ったより風呂も広く快適でした。
朝食もバイキング形式で、種類も思ったより豊富で美味しかったです。小倉が地元ですが、又利用しょうと思います。

西鉄イン小倉からの返信

この度は、数あるビジネスホテルの中から西鉄イン小倉へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中の口コミのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。西鉄イン小倉自慢の大浴場のご利用ありがとうございます。大きな湯船につかると日頃の疲れがとれますよね。また朝食に対してお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。メニューの改善はスタッフ同士で精力的に取り組んでおります。そんな中でお客様よりお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。西鉄イン小倉 フロント 大庭

浴衣王さん

駅から近くて便利

部屋の広さや設備は、このクラスのホテルとしては
標準的に思う。
大浴場はきれいで気持ちよかった。

【2019年08月宿泊  一人旅】

らっきーさん

大浴場に満足、コスパ良し

職場の親睦旅行で利用。
繁華街から近く、値段もリーズナブル、建物も清潔できれいです。大浴場も混雑なく利用でき、サウナ、冷たすぎない水風呂も好評でした。
機会があればまた利用したいと思います。
人数変更、喫煙、禁煙の変更など、柔軟かつ丁寧に対応していただき、大変助かりました。

【2019年08月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【早割14プラン】(素泊まり) シングル 食事なし

風行さん

風呂に満足

里帰りの歳に利用しています。どうしても仕事を抱えて変える場合、ネット環境のあるホテルに泊まらざるを得ないので。
Wi-Fiもさることながら、机も作業をするには適度の広さ大きさでした。
それに風呂の広さが最高です。ホテルの大浴場といっても、ここまで広い風呂はそれほどないと思います。アメニティも充実していると思います。
駅からも近く北九州へ行く時の定宿になると思います。

西鉄イン小倉からの返信

いつも、西鉄イン小倉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お仕事お疲れさまでございました。お部屋についてのお褒めの言葉、大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルはたくさんのビジネスマンのお客様にご利用頂いておりますので、お仕事をして頂きやすい環境をご提供出来、何よりでございました。
また、大浴場でございますが当ホテルの自慢の一つでございます。
お客様に、少しでも旅の疲れを癒して頂きたく、スタッフ一同力を合わせ水質や設備の管理を行っておりますので、
ごゆっくりお過ごし頂けたのであれば、幸いでございます。
小倉にお越しになる際には、またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお戻りを心よりお待ちしております。
西鉄イン小倉 フロント 北村

キャリックさん

出張で利用

いつもながら出張で利用。
やはりおオススメは大浴場です。
風呂を基準にホテルを選ぶので小倉では選択肢が絞られます。

kotoさん

良いホテルなのに勿体無い

駅も近いし温泉もあるし部屋も綺麗だし、ほんとに良いホテルですが、朝食が10時までとの事だったので8時半に行くと、おかずはほぼ終了…味噌汁や、カレールーはあるのに白ごはんが無い…という事に、ただただビックリでした。白ごはんは無いんですか?と友達が尋ねると、ご飯無い。と一言。留学生?と思うくらいの片言返事でして、せめて すみません。という言葉を付け加える事が出来ないのかな?と、これもビックリでした。15分位して白ごはんが炊き上がったら、今度はカレールーがない。という事態。お盆休み中とはいえ、本来なら余るくらいの食材を準備しておくのが本当ではないのかな?と思いましたが…無くなったご飯やおかずをバッシングする方が申し訳けなさそうなのか、目も合わさない感じでバッシングしてた姿は少し可愛そうでした。帰ってから 前にもこんな事あだたのかな?と口コミを見たら、つい2、3週間前にも同じことを書いている口コミを見ました。それなのに改善されてないことにガッカリです。これなら他のホテルに泊まった方が良かったよね。と友達からも言われました。ホテル自体は本当に良いホテルなのに勿体無いです。どんなホテルでも朝ごはん時間内は必ず品が切れずあると思うので、早々に対応してほしいと思います。

西鉄イン小倉からの返信

この度は西鉄イン小倉にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から西鉄イン小倉をお選びいただき、ご期待をお寄せいただいてご宿泊の
ご予約を頂戴いたしましたにも関わらず、この度は朝食に関しましてお客様にご不快の念をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
多くのお客様から朝食に関しましてお言葉を頂戴しておりまして、少しずつではございますが改善に努めさせて頂いております。
まだご満足いただける朝食を提供できず大変遺憾に感じております。
この度頂戴しましたご意見は、朝食担当者と情報を共有し、次回お客様がご宿泊されます際には
きっとご満足いただける朝食をお届けできますよう最善を尽くして参る所存でございます。
これからもより多くのお客様に末永く愛されるホテルを目指し、誠心誠意品質向上に努めて参ります。
お客様がまた西鉄イン小倉ご利用いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン小倉 フロント三上

かなさん

快適な環境

小倉によく行くのですが、今回が2回目の利用となります。小倉駅からも近いし、近隣に商業施設等たくさんあり立地は良いですね。ホテルも大浴場があり疲れを癒すことが出来ます。部屋も綺麗で快適な環境を提供してもらいました。前に小倉に行ったときに別のホテルにしましたが、今度から毎回お世話になりたいと思います。

西鉄イン小倉からの返信

この度は西鉄イン小倉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
2回目のご縁を賜れましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場や、お部屋、また立地面についてご満足いただけたようでございますね。
「今度から毎回お世話になりたいと思います。」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。感謝致します。
今回一人旅でのご利用との事でしたが、素敵な思い出となりましたでしょうか。
北九州市は、観光においてもグルメにおいても魅力たっぷりの街でございます。
11月には歌舞伎の平成中村座 小倉城公演も開催されますので、是非またお越し下さい。
今後ともより安心してお寛ぎ頂ける空間をお届けできますよう、スタッフ一同
お客様の視点に立つことを大切に日々の業務に取り組んでまいります。
変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い致します。
行楽シーズンに向かいますが、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
西鉄イン小倉 フロント 亀田

かつらさん

駅から近くて便利でした。

雨の日、駅から近く本当にたくさん助けます!大浴場てお湯の温度はちょうどいいです。スタッフも親切な、良い宿泊の経験。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

あいちゃんさん

朝食が6時から頂けました

駅に近く好立地です。次の日朝早く移動予定だったので助かりました。
また、大浴場では大きなサウナもあり浴場でゆっくり過ごすことが出来ました。
部屋のベッドも大きくまた、清潔な部屋でした。防音もしっかりされており全く雑音を感じることもなくゆっくり眠ることが出来ました。一番助かったのは朝食が6時から食べられたことです。6時50分台の新幹線に乗る予定でしたので朝早くから朝食をしっかり食べられたことはとても助かりました。次回も宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

西鉄イン小倉からの返信

この度は、数あるホテルより西鉄インをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さりました事、重ねて御礼申し上げます。
立地や大浴場、朝食につきましてお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様が大浴場でリラックスすることができ、また客室でもお寛ぎ頂けたご様子で
安心致しました。朝早くのご出発だったとの事ですが、出発時間に朝食が間に合いまして
気持ちよくチェックアウトしていただけたこと、とてもうれしく存じます。
”次回も宿泊させて頂きたいと思います”とのお言葉、スタッフ一同心より喜んでおります。
また、お客様にご宿泊頂ける日を楽しみにお待ち申し上げております。
暑さ厳しき折柄、くれぐれもご自愛下さいませ。
西鉄イン小倉 フロント 御手洗

ぶたっちさん

里帰り(ただいま)

今回は、小倉祇園太鼓とお墓参りでの里帰りです。
西鉄イン小倉さん、が、見えると、ホッとした気分になり、ふるさとに帰ってきた!思わせていただきました。
本当に、ただいま!です。
小倉祇園太鼓も、堪能でき、大満足です。
ただいま、そして、いってきます。

西鉄イン小倉からの返信

北九州へ、そして西鉄イン小倉へ、おかえりなさいませ。
当館をふるさとの欠かせない場所のひとつとしてお選びいただけているご様子、お言葉のひとつひとつが、大変嬉しく、また光栄なものでございます。
クチコミへとお気持ちをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
西鉄イン小倉はまもなく開業より20周年を迎えます。ひとえに、長年お引き立ていただいている皆様のお蔭様でございます。
日頃から格別のご愛顧をいただき、かさねて御礼申しあげます。
お客様の大切なご帰郷を支えるホテルとして、これからもほっと一息ついていただける場所でありつづけられるよう、
より一層の精進を続けてまいります。
次のお帰りのご予定は、もうお決まりでしょうか。西鉄イン小倉はいつでも、お迎えする準備を整えて、お帰りをお待ちしております。
今年の夏は、これから暑さが増してゆきそうな気配ですね。どうぞお体に気をつけて、いってらっしゃいませ。
西鉄イン小倉 フロント 泉

純さんさん

清潔です。

夫婦でツインの部屋に宿泊、部屋は清潔でとても良かったです。丁寧に明るく接客して頂き気持ち良かったです。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【大浴場でゆったりプラン】 (朝食付) ツイン 朝のみ

西鉄イン小倉 矢口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご満足いただいたようで、大変嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力していく所存です。
何かございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。
西鉄イン小倉 フロント 矢口

コノちゃんさん

駅迄5分!利便性だけでなく五つ星ホテルです

今回は小倉球場に観戦利用で初めて来ましたが、フロントも対応良く時間少し前にチェックインの手続き出来たので、荷物をほどき野球場へすぐ行く事が出来ました。臨時バスが駅前から出ています!と教えてくれ気の利いた対応は嬉しかったです。お部屋も広く綺麗な大きなベットでぐっすり眠れました!
浴場もジャグジーがついていて旅の疲れが取れました。
何から何まで綺麗、美味しい、静かな高級感があるビジネスホテルは絶対また泊まりたい!と次回は2泊したいなあ〜
追伸〜朝食の従業員の方(外国人含)達も挨拶しながら機敏な対応少なくなった食材を追加しては気配りも◎大雨でしたが気持ちいい朝迎えられましたありがとう

西鉄イン小倉からの返信

この度は西鉄イン小倉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ソフトバンク対日本ハム戦の観戦にいらっしゃたのですね。
プレイボール前には小雨が降っておりましたので、駅前の臨時バスにお乗りいただき濡れずに球場まで向かうことができましたでしょうか。
また、野球観戦は存分にお楽しみいただけましたでしょうか。
フロントスタッフへの心温まるメッセージありがとうございます。
旅と野球観戦のお疲れがお部屋と大浴場でリフレッシュされたご様子に安心いたしました。
「何から何まで綺麗、美味しい、静かな高級感があるビジネスホテルは絶対また泊まりたい!と次回は2泊したいなあ」のお言葉に私も胸が熱くなり、お客様のお喜びに私共の気持ちも華やぎます。
朝食スタッフにもお客様の賞辞を必ずお伝えいたします。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。
西鉄イン小倉 フロント矢野

ELTdGさん

Good place

The rooms are wide enough considering business hotel standards. The bath is nice.
Few points to improve:
1/ Why do we have to walk back to the front and can’t we buy breakfast tickets directly at the entrance of the restaurant ? It does not make sense from the customer point of view.
2/ The breakfast advertisement says 和洋 but the western style breakfast is very limited. If you plan to stick on the western style, better pass your way.
3/ The front staff should be careful not to show exasperated face when asked to keep over luggage for the rest of the day...

Dear Guest,
Thank you for your stay and sending feedback.
I am very glad to hear you are satisfied with the size of room and public bath.
Though, as you mentioned, we have many things to improve.
First of all, in that the breakfast ticket, the restaurant can be used by not only
our guest, but also customers who don't stay in hotel and have breakfast with usual price(700yen)
and they ought to buy ticket directly.
In order to recognise these customers, restaurant does't offer the tickets.
We ask for your understanding.
Second, about the contents of meal, we should have more kinds of
western foods. Please let me share this thoughts,we will improve it.
Finally,I am terribly sorry for making you disappointed by staff's attitude.
All of staff will be careful not to make such kind of things happen ever again.
Thank you very much for your comments, those are very helpful.
If you come back Kokura again, we are looking forward to welcome you.
Sincerely,
Front desk Mitarai

みっちゃんさん

朝食

素泊まり予約でしたが、チエックインの時に朝食を進められたので、追加しました。食事時間は、10時までで、8時30分に行ったのですが、ヨーグルトがすでに無く、聞くと「もう無くなりました。」と言う答えで、追加もなかったです。
 後の物もあまり追加される事がなかった様に見えました。9時過ぎにたくさんの人が、来ましたが、そのままでした。8時30分で、無くなるのは、どうかと思います。

西鉄イン小倉 山崎からの返信

この度は、西鉄イン小倉にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくお勧めしてご朝食をお召し上がり頂いたにも関わらず、ご満足どころか、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。営業時間内において、ご提供させて頂いているメニューを不足なくご用意するのは、基本中の基本でございますが、
補充が十分でなく、また、お問い合わせに対しての返答もお恥ずかしいものでございました。改めてお詫び申し上げます。
お声を頂いてからでは遅いのではございますが、朝食担当と今回頂戴したご指摘を共有し、気持ちよくご利用頂ける朝食となりますよう、鋭意改善に
取り組んで参ります。今回はご期待にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を頂きながらの改善途上ではございますが、また小倉へお越しの機会がございましたら、またお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
心よりお待ち致しております。
西鉄イン小倉 フロント 山崎

ちゃんなさん

おすすめ

おすすめのホテルです!小倉駅近くで、大浴場もあるので、のんびり疲れがとれますよ。大浴場に着いてタオルを忘れたのに気づいて部屋に戻ったので、できたら大浴場にもタオルを置いてもらえると嬉しいです。

西鉄イン小倉 フロント 矢口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
お寛ぎいただき、大変嬉しく感じております。
大浴場にタオルの設置のご意見を頂戴し参考にさせていただきます。
少しづつではございますがお客様のご要望に応えていき、ご満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。
他にも何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。
西鉄イン小倉 フロント 矢口

masaさん

清潔感があるので利用しやすい

小倉へ夜に用事があるので夫婦で利用しました。
部屋も広く清潔感があり、とても居心地がよかったです。
大浴場もゆったりと入ることができました。
朝食はお値段なりとりあえず何かをお腹に入れる感じでした。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

西鉄イン小倉からの返信

この度は、西鉄イン小倉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場でゆっくりとお身体の疲れを癒して頂けたご様子で、何よりでございました。
ご夫婦でのご旅行だったと拝読いたしましたが、小倉の街はいかがでしたでしょうか?
お楽しみ頂けたのであればとても嬉しく存じます。
朝食に関しましては、ご満足頂けなかったようで、申し訳ございませんでした。
朝食会場スタッフとも話し合いを行い、今後価格や内容面でより良い朝食をご提供できるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
西鉄イン小倉 フロント 北村

タケさん

小倉での飲み会

小倉での飲み会のため利用しました!
もう何度も利用させていただいてますが大浴場があるこのホテルが1番です!大浴場最高でした、部屋も清潔感があって快適に過ごせました。
また利用したいです!ありがとうございました!!

西鉄イン小倉 フロント 川上からの返信

いつも西鉄イン小倉をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。
今回のご宿泊でもお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく感じております。
当館は大浴場が一番の自慢となっておることもあり『大浴場最高』のお言葉は大変励みになります。
今後もご宿泊でも変わらずお褒めのお言葉を頂ける様努めて参りたいと思いますので、これからも西鉄イン小倉を宜しくお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ジョニーさん

駅から近くて便利でした。初めての小倉でしたが、わかりやすい場所でした。フロントの対応も良かったです、

【2019年06月宿泊  団体旅行】

西鉄イン小倉からの返信

この度は西鉄イン小倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地やフロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
今後も快適にお過ごし頂けるように従業員一同励んでまいります。
初めての小倉はいかがでしたでしょうか。
また小倉にお越しの際、当ホテルをご利用いただけたら何よりです。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
西鉄イン小倉 フロント 首藤

マユコさん

初めての小倉出張

チェックインが夜遅かったからか…。
フロントの男の人が冷たく感じました。
その他は、お部屋もキレイで過ごしやすかったです!

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】女性専用【大浴場でゆったりプラン】 (朝食付) シングル 朝のみ

西鉄イン小倉からの返信

この度は西鉄イン小倉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重な時間を割いてクチコミを投稿いただきまして、大変ありがたく思います。
ご感想より、当ホテルをご宿泊されることは初めてでしょうか。ありがとうございます。
「お部屋もキレイで過ごしやすかったです」との温かいお声を頂戴致しまして、励みになっております。
しかしながら、チェックインの際には接客に関して色々なことがまだ至らなくて、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後はお部屋だけではなく、サービスもご満足いただけるよう、スタッフ一同一生懸命がんばって参ります。
次回、機会がございましたら、また西鉄イン小倉へのお越しをお待ちしております。
西鉄イン小倉 フロント ホァ

ツトさん

大浴場で朝風呂

出張で利用しました。決めたポイントは次の2点。
@早い時間で朝食が取れる:この近辺では、07:00〜が一般的ですが、06:00〜バイキングが楽しめました。
A大浴場サウナ付:大浴場でゆっくり寛げるほか、サウナも利用できました。更に、朝06:00〜も利用(含むサウナ)でき、風呂好きには助かりました。尚、朝風呂愛好家が多いようで、夜より朝の風呂のほうが混んでいたようでした。
@A共に早朝からのサービスが受けられ、大変満足しました。

西鉄イン小倉からの返信

この度は西鉄イン小倉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊にご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
ご朝食や大浴場は、より多くのお客様にご利用頂けるよう、朝は6時から開始しております。
次回小倉にお越しの際には、当ホテルにご滞在頂き、ご朝食と大浴場をご利用いただけたら、幸いでございます。
西鉄イン小倉 スタッフ 首藤

けんさんさん

初の小倉出張

小倉駅近くで非常に助かりました。飲食店も近くに沢山あり食事には困りませんでした。また利用したいと思います。

西鉄イン小倉 フロント 山崎からの返信

また、ご宿泊の上、ご滞在にご満足頂けたご様子をお知らせくださり 心から感謝申し上げます。
立地や周辺環境含め、快適にお過ごし頂けたようでございますね。
ホテルは立地が重要とはよく言われることでございますが、西鉄イン小倉はJR小倉駅から徒歩約5分ほどと交通至便な場所に位置して
おりまして、さらにホテル周辺には小倉の美味しいお食事処がたくさんある、大変恵まれた場所に位置しております。
何度訪れて頂きましても発見のある街でございますので、また小倉の街共々、お楽しみ下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
西鉄イン小倉 フロント 山崎