月岡温泉
高速道路(安田ICより20分,豊栄ICより15分)豊栄駅よりシャトルバス20分,新潟駅より車で40分

月岡温泉 ホテルひさご荘のクチコミ・評価

パイアンさん

2014年8月宿泊
朝食付プラン【駐車場無料】〜コンビニ徒歩3分〜温泉街に食事処あります♪

お湯最高

月岡は本当にお湯が良いですね〜(^^) 癒されます。夕食なしのプランだったので、ゆっくり何度もお風呂に入れました。ホテルの外観は少し古いかなと思いましたが、お部屋の畳は青く、広くて清潔です。またホテルの至近に足湯があって、立地も良しです(^^)b
朝食はボリュームたっぷり!!でも野菜が中心の体に優しいメニューでした。ご飯に合うおかずが少しずつ色々あって、ご飯がすすみます。 チェックアウトの延長にも快く対応して頂き、ゆったり過ごせました。ありがとうございました\(^-^)/

ホテル ひさご荘からの返信

パイアン 様
この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
月岡温泉は硫黄成分の含有量が全国2位と大変濃厚で酸性の硫黄泉が多い中、薄い石鹸水と同じ弱アルカリ性の泉質ですので古い角質や汚れを除去する働きでお肌がすべすべになります。
朝食はバイキングのような豪華さはないですが、野菜の美味しさを味わっていただけるよう季節の野菜を多く使用した健康和食膳をご用意しております。9月から白米の他に「寝かせ玄米」をご用意しますので、機会がありましたら是非、味わっていただきたいと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ホテルひさご荘 小竹英之

返信日:2014/10/24