エリア:  栃木県 >  宇都宮・さくら >  宇都宮

お車最適!! 上三川ICより車で20分 【無料平面駐車場完備】

宇都宮LRT 陽東キャンパス停留所より 徒歩3分、北関東自動車道 上三川ICより 車で20分

ホテルシーラックパル宇都宮のクチコミ・評価

genさん

【ダブルルームシングルユース】1名でゆったりプラン

ビジネスでの宿泊には割安感。

交通の便が良く、近くに大型ショッピングセンターもあり、大変便利でした。駐車場も広く無料で、すぐ横にあり、利用しやすかった。

ホテルシーラックパル宇都宮からの返信

この度はホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
仰ります通り、当ホテルから徒歩3分程度の所にライトレールの停留所ができ、JR宇都宮駅から来られるお客様は大変便利な場所になりました。
お車で当館に来られるお客様も当館の無料駐車場にお停め頂き、駅方面へのお出掛けされる際に便利だ、と大変ご好評いただいております。
近隣施設様にも恵まれ、快適にお過ごしいただけておりましたら大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際はホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

返信日:2024/5/31

マジンガーZの父さんさん

【ベルさくらの湯】天然温泉でリフレッシュ〜43型テレビでVOD無料〜朝食無料サービス〜平面駐車場無料〜

コスパの良いホテルでした

一言でいうと『コスパの良いお宿』でした。
コンビニからは少し距離はありますが目の前に商業施設やスーパー銭湯もあり特に不自由はなく快適に過ごせました。
前出のメールにもありましたが朝食のパンの種類も多くとても美味しかったです!

ホテルシーラックパル宇都宮からの返信

この度は数ある施設の中から当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙中のご投稿にて貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
いただきましたお言葉の通り、毎朝厨房で作る焼き立てパンも小さなサイズで色々な種類を楽しめるとご好評いただいております。
季節毎のメニューとともに、是非次回もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
今後もまた泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し、なお一層のサービス向上に努めて参ります。
またご利用いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/29

あやさん

『2名様必見』お店を選べる¥2,000分夕食券プラン〜VOD無料〜朝食無料〜駐車場無料〜

観光旅行で利用

日光東照宮や宇都宮を観光するために利用しました。
ホテルの移動には、宇都宮駅からLRTで移動できましたので、便利でした。
夕食はベルモールで使える券をもらって食事をしました。
ベルモールもホテルから近いので、よかったです。
お風呂は、ホテルのは使用せずにベルモール近くのスーパー銭湯を利用しました。
朝食は、パンがとても美味しかったです。

ホテルシーラックパル宇都宮からの返信

この度は、数ある施設の中から当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
ご宿泊後のお忙しいお時間のなかご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度は、ベルモールのレストラン街でご利用いただけるお食事券付プランにてご宿泊
いただいたとのこと、ベルさくらの湯にも行かれて、ごゆっくりとお楽しみいただけた
ご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
毎朝厨房で焼きたてのパンが人気の無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで
何よりでございました。たくさんの種類をお召し上がりいただけるよう、小さめに焼いている
パンでございます。是非次回も日替わりカレーと合わせて、たくさんお召上がりくださいませ。
これからもお客様にまた泊まりたいと思っていただけるホテル作りを目指し、
なお一層のサービス向上に努めて参ります。
あや様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/28

れーかさん

■仲良しカップルプラン■【喫煙セミダブルルーム】〜朝食無料サービス〜VOD全室無料視聴可〜喫煙のみ

1泊でもオススメです

お出かけ先でのお泊まりで
とても接客がよかったです!
また機会がありましたら
泊まりたいと思いました!

誠にありがとうございます。
ご宿泊後のお忙しいお時間のなかご感想をお寄せいただいたうえ、最高評価を賜り
重ねて御礼申し上げます。
接客につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様より頂戴する「また泊まりたい」とのお言葉は、私共にとりまして何よりも
嬉しく、励みとなります。
頂戴したお言葉に甘んじることなく、これからもなお一層のサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際には是非当ホテルシーラックパル宇都宮をご指名いただけましたら
幸いに存じます。
れーか様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/28

nanbaさん

シングルルーム〜43型4KテレビでVOD無料視聴可能〜朝食無料サービス〜平面駐車場無料〜

出張

宇都宮の仕事では、頻繁に利用しています。商業施設やスーパー銭湯は近くにあるのは便利ですが、コンビニは少し遠いです。朝食は美味しいです。

ホテルシーラックパル宇都宮からの返信

いつもホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そして、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
そして、当ホテルから1番近いコンビニエンスストアまでは徒歩10分くらいかかります。
ご不便おかけし申し訳ございません。
それでは、ご多忙中のご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/22

マユニ・Dさん

ツインルーム〜VOD視聴無料〜朝食&駐車場無料〜 ☆2台目のベッドはソファーベッドになります☆

朝食が美味しかったのと駐車場無料

宇都宮のベブンズロックでのライブ後に利用しました。
朝食が美味しかったのと駐車場無料が嬉しかったです。また、時間がなく、利用はできませんでしたが、漫画やチャンネルも無料となっており、リーズナブルなのにとても良かったです。

誠にありがとうございます。
ご宿泊後のお忙しいお時間のなか、口コミへご投稿頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスは、日替わりカレーと厨房での焼き立てパンを中心に季節のおかずを
ご用意しております。特に小さめのパンはいろいろな種類をお楽しみいただけるため。リピーターの
皆様にも大変ご好評です。マユニ・D様もたくさんお召し上がりいただけたでしょうか。
また、今回はお時間の都合で残念でございましたが、是非次回はビューンでの漫画読み放題サービスや
お部屋の43インチ大型TVでの無料VODシステムをお楽しみくださいませ。
マユニ・D様より頂戴した温かいお言葉を励みとし、今後もお客様にまた宿泊したいと
思っていただけるホテルを目指して精進して参ります。
またお近くにお越しの際には是非当ホテルシーラックパル宇都宮をご指名賜りましたら
幸いに存じます。
マユニ・D様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/21

仕事

仕事で良く利用します。商業施設は近くにあり、便利です。ホテル内にも氷やお酒も買えます。お菓子の購入も可能です。

ホテルシーラックパル宇都宮からの返信

いつもホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルには自動販売機コーナーがございまして、そちらにど冷えもんや常温の自動販売機がございます。
その中には当ホテルの親会社がお作りしているバリ勝男くんという、かつお節のお菓子もございますので宜しければご賞味下さい。
それでは、nanba様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/5/20

あけちんさん

ダブルルーム〜43型4Kテレビで新VODシステム視聴無料〜朝食無料サービス〜平面駐車場無料〜

早速リピーターに

2週間前に宿泊して夫婦で気に入ってしまい、2回目の利用です。朝食のカレー、サクサク焼き立てクロワッサンがお気に入り。そしてチェックインからのコーヒーサービスが嬉しいです。LRTで宇都宮駅まで行き、気になってたお店でグルメを堪能し、お部屋でゆっくり映画観て。ちょっとしたリフレッシュにぴったりです。
利便性良いのに、静かに眠れる環境は有り難いです。
またぜひ利用させていただきます。

ホテルシーラックパル宇都宮からの返信

2回目のご利用、誠にありがとうございます。
タイトルの「早速のリピーター」とコメントを拝見し、スタッフ一同心より嬉しく思います。
当ホテルでは、焼き立てのパンをご朝食でご提供しております。あえて小さめのサイズにしており、いろいろな種類のパンをお召し上がりいただきたいと思っております。
駅から3キロほど離れておりますが、昨年の夏にライトレールが開業し、お客様から便利になったね〜などとお声がけいただいております。
あけちん様からいただいた高評価に身が引き締まる想いではございますが、今後も多くのお客様にリピーターになっていただけるよう日々努めて参りたいと思います。
あけちん様ご夫妻のまたのご予約を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/5/16

えびちゃんさん

無料朝食のパンが美味しい

娘とダブルの部屋でしたが、狭さは感じませんでした。必要な装備は揃っており、コードレスの充電器は良かったです。朝食のパンは沢山種類があり、なくなると焼きたてが出てくるので食べすぎてしまいます。これが無料でついてくるなんて、コスパ最高です。

ホテルシーラックパル宇都宮からの返信

この度はホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この上ない評価を頂戴し、大変うれしく思います。
快適にご滞在いただけた様子を拝察しホッとしております。
今後も、おもてなしの心を大切にしお客さまの目線に立ち業務に励んで参りたいと思います。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またえびちゃん様にお越しいただける日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/14

えびちゃんさん

孫に会いに

ベルモールに近く、買い物も便利。部屋もバスも清潔感がありました。
朝食のパンが焼きたてで、種類も多くとてもおいしかったです。また宇都宮に来る時は利用したいです、、

ホテルシーラックパル宇都宮からの返信

この度はホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
朝食の焼きたてパンは日替わりでお出ししているものもございますので次回お越しの機会がございましたらお楽しみにしていただければと思います。
えびちゃん様に頂きました評価に甘んじる事無く、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して取り組んで参ります。
またご利用頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/14

ポロわんさん

GWに

ライトレールを乗りに宇都宮に、、
ホテルはきれい。食事もパンが充実、
風呂の無料チケットもついており格安、、
ライトレールで宇都宮駅まで150円、
二荒ヤマ神社も参拝

ホテルシーラックパル宇都宮からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの近くには天然温泉施設“ベルさくらの湯”さんがございます。
ポロわん様にはそちらのご優待券付きプランでご宿泊いただき、ご寛ぎいただけたようで私も嬉しく思います。
ご優待券付きだけではなくご夕食券も付いたプランもご用意しておりますのでよろしければご検討ください。
それでは、お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/13

たかひろさん

部屋が綺麗

ホテルシーラックパルは安定に部屋が綺麗で接客も良かったでした。お風呂はベルさくらの湯で入りました。とても満足でした。朝ごはんは種類が少ないですが、金額から文句はありません。

ホテルシーラックパル宇都宮からの返信

この度は当ホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、いつもパルグループへのご宿泊もいただいおり、重ねて感謝御礼申し上げます。
しかしながらご朝食サービスにおきまして、ご満足いただけず心苦しく思います。
頂戴しましたお言葉を今後の課題とし、皆様に喜んでいただけるサービスのご提供に取り組んで参ります。
またお越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

カォさん

【ダブルルームシングルユース】1名でゆったりプラン

快適でした

お風呂も広くて部屋の椅子も座りが心地良くお仕事が快適に出来ました。
部屋に加湿器や枕も2種類準備されていて睡眠の質に関して、とても配慮していただけてると感じました。
朝食もちょうどな品数で大満足。
従業員の皆様も優しく応対してくださったので初めて利用でも安心感がありました

ホテルシーラックパル宇都宮からの返信

この度はホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、その際のご感想をお寄せ下さり、合わせて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
サービスやスタッフに関しましてもお褒めいただき有難うございます。
これからもご愛顧いただけます様にいただいた評価に甘んじる事無く、スタッフ一同快適な施設づくりに努めて参ります。
お近くにお越しの際はホテルシーラックパルをご指名いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテルシーラックパル宇都宮支配人・スタッフ一同

なななのなさん

駐車場と朝食無料で有難いです

神戸から日光へロードトリップ2泊目に利用しました。駐車場と朝食が無料で、大変有難かったです。朝食には、ハッシュドビーフと焼きたてのパンをいただきました。大変おいしかったです。近くにイトーヨーカドーがあり、21時までなら、レストランでの食事や買い出しが可能です。また、そのイトヨーカドーの施設の並びには、スーパー銭湯があり、24時まで利用できます。徒歩圏内なので、気軽に利用できます。トラムの駅が近く、また、イトーヨーカドーには、バス停もあるので、アクセスは難しくなさそうです。お部屋も清潔で、必要なものはすべてそろっていました。この地域を訪れる際には、ぜひまた利用したいです。

ホテルシーラックパル宇都宮からの返信

神戸から日光まで、さらにロードトリップと拝読しカッコイイと言葉が出てしまうくらいとても素敵なご旅行先に、当ホテルシーラックパル宇都宮をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当館の設備や朝食におきましてのお褒めのお言葉も頂戴出来、とてもうれしい限りでございます。
仰っていただきました通り当館周辺の施設様までの距離も徒歩圏、ライトレール最寄りの停留所まで徒歩2〜3分とアクセスが非常に便利になりました。
皆様に泊まってよかったと思っていただけるホテル作りを目指して精進して参りますので、今後もご愛顧いただけますと幸いです。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
なななのな様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あけちんさん

綺麗で快適

1泊、ライトラインに乗るため宿泊しました!
明るく気持ちよい接客にロビーのコーヒーサービスが嬉しい。清潔でコスパ良く快適な滞在となりました。
ライトライン駅もすぐですし、
夜は、近くのベルさくらの湯で温泉に浸かり夜ご飯もそちらでいただき、大満足。
朝ご飯は焼き立てパンが沢山ありました。
朝カレー美味しくておかわりしていただきました。
またぜひお世話になります。

ホテルシーラックパル宇都宮からの返信

この度はホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、最高評価を受け賜わりました事、大変嬉しく思います。合わせて御礼申し上げます。
ライトラインの旅は如何でしたでしょうか?
電車やバスなどとは少し違った乗り心地を満喫していただけておりましたら幸いでございます。
お客様の仰ります通り、当館はライトラインの「宇都宮大学陽東キャンパス駅(ベルモール前)」より、徒歩3分程となっておりますのでライトラインの旅にはピッタリかと存じます。
当館の接客やサービスなどに関してもお褒めのお言葉有難うございます。
朝食も沢山お召し上がりいただけました様で嬉しく思います。
朝食のパンは日替わりでお出ししている種類もございますので、またお越しの際はそちらもお試しいただければと思います。
またお越しいただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

まるさん

充実の無料サービス!

駐車場有り、ツインルームの宿を探していたところこちらのホテルを見つけました。GW中にも関わらず他のホテルよりとても安かったので正直あまり期待していなかったのですが、フロント付近にあるコーヒーマシンが23時まで自由に使え、朝食もパンの種類が豊富で無料とは思えない充実ぶりでした。そしてスタッフさんがとても親切です。
LRTの乗り場がすぐそこなので、夜は宇都宮駅方面に飲みに行けます。宇都宮に行く時はまた利用したいです。

誠にありがとうございます。
ご宿泊後のお忙しいお時間のなか、ご感想をお寄せいただいたうえ、数々のお褒めのお言葉を
頂戴し重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、ラウンジでのドリンクサービスや朝食サービスをお楽しみになり
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お客様より頂戴する温かいお言葉が、何より励みとなります。
頂戴したお言葉に甘んじることなく、今後もお客様に来て良かった、また宿泊したいと
思っていただけるようより一層のサービス向上に努めてまいります。
まる様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/8

もんきちさん

朝食が美味しい

2回目の利用です。前回宿泊した時に朝食時の焼き立てのパンとカレーが美味しくて、今回も利用しました。駐車料金が無料というのもこのホテルを選ぶ理由の1つです。このエリアで宿泊の必要がある時は、次回も迷いなく利用したいと思います。

ホテルシーラックパル宇都宮からの返信

当ホテルはビジネスホテルということもあり、有難いことに連泊のお客様がたくさんいらっしゃいます。なので連泊のお客様にもご満足いただけるようにメニューは日替わりとなっております。次回のご朝食も楽しみにしていただけたら幸いです。
最後に、ご多忙中のご投稿誠にありがとうございました。
もんきち様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/7

makooka34さん

ツインリンクもてぎでのレース時御用達です。

宇都宮まで行かずに済み、広い駐車場に部屋は綺麗で清潔感あります。
レース時は関係者がたくさん泊まってますので、やはり良いと言う事だと思います。宿泊費もかなり安めです。

ホテルシーラックパル宇都宮からの返信

いつも数あるホテルの中からホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊頂きありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉も大変うれしく思います。
makooka34様のおっしゃるように当ホテルは平地に100台ほど無料駐車場を完備しております。
またホンダモビリティランドさんまでお車ですと1時間くらいなので、レース関係のお客様も大変多くご宿泊頂いております。
ただイベント開催時は、大変混み合うためお早めのご予約をお勧めいたします。
それでは、また宇都宮にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/5/7

ゆみさん

いつもありがとうございます

いつも旅行前後に利用させていただいております。旅行ででた洗濯物がすぐに洗えて気に入っています。スタッフの対応もよく気持ちよくお気に入りのホテルです。また、
ビールサバーやお酒の一杯300円はありがたいです。朝のカレーやパンも美味しいです。
一つ気になることがあるならば
エレベーターが、一基しかなくこみ合うことがたまにあることぐらいです。

ホテルシーラックパル宇都宮からの返信

平素より当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊後のお忙しいお時間の中、ご感想をお寄せいただいたうえ数々のお褒めのお言葉を頂戴し
重ねて御礼申し上げます。
ゆみ様のお言葉の通り、当ホテルには生ビールサーバーと日本酒サーバーのご用意があり、
どちらも300円ですので、ご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。
朝食メニューに関しましても、リピーターのお客様がいつでもお楽しみいただけますよう
少しづつメニューを変更してご提供できるように心がけております。
これからもお客様より頂戴したお言葉を大切に、より一層のサービス向上に努めて参りますので
変わらぬご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
ゆみ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/27

ナゴさん

思いがけないサービス

生ビールやお酒がセルフサービスでお安く飲めるのにびっくりした。地酒の種類を増やしていただけるとありがたい。

ホテルシーラックパル宇都宮からの返信

この度は、ホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
思いがけないサービスとのご投稿で、スタッフ一同心より嬉しく思います。
1Fの自動販売機コーナーにて、生ビールサーバーや日本酒サーバーをご用意しており、全て一杯¥300でのご提供でございます。
なかなか分かりづらいところに自動販売機コーナーがあるので、お気づきでないお客様もいらっしゃるかもしれません。多くのお客様にご利用していただけるようご案内等工夫して参りたいと思います。
現在、栃木の地酒を6種類ほどご用意しておりますが、定期的に種類も変更しており、次回はワインなども検討しております。
シーラックパルグループでは、それぞれの地域(一部ご提供がない店舗もございます)の地酒をご用意しておりますので、お近くにご旅行の際はご検討くださいませ。
ナゴ様ご夫妻のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/23

jackさん

コスパの高さはナンバーワン!

ホテルとしての充実度は十分なレベルであり、コスパが高いホテル。場所的には宇都宮駅からやや離れますが、すぐ近くには大型ショッピングモールやスーパー銭湯もあり、近隣のロケーションは充実しています。

ホテルシーラックパル宇都宮からの返信

この度は、ホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
“コスパが高いホテル”とのお言葉も大変うれしく思います。
また当ホテルの近隣施設様におきましてご満足いただけたご様子でホッとしております。
jack様のおっしゃるように当ホテルは駅から3キロほど離れております。
ですが、ライトレールの開通により駅からのアクセスも大変便利になりました。
(宇都宮大学陽東キャンパス停留所から歩いて3分ほどです。)
それでは、jack様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/18

リリカさん

ビジネスホテル

とても綺麗で清潔感があり、ビールや酎ハイなどのお酒類が良心価格でした。
アメニティ類はあまりなく、朝食もちょっと残念でしたが、全体的には良かったです。
近くに商業施設もあります。

誠にありがとうございます。
ご宿泊後のお忙しいお時間の中、ご投稿をお寄せいただいたうえ、お褒めのお言葉を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。
全体的には良かったとのお言葉から、お寛ぎいただけたご様子を拝察し、安堵しております。
しかしながら、アメニティや朝食に関しましてご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として受け止め、今後の検討事案とさせていただきます。
これからもお客様より頂戴したご意見を大切に、より一層のサービス向上に努めて参りますので
またお近くにお越しの際には当ホテルシーラックパル宇都宮をご指名賜りましたら
幸いに存じます。
リリカ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/16

まゆみさん

朝食無料

近くにショッピングモールがあるので、便利でした。
朝食も無料で、パンの種類も多く美味しかったです。
また利用したいです。

ホテルシーラックパル宇都宮からの返信

この度は数ある施設様の中より、当ホテルシーラックパル宇都宮をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉とともに最高評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご朝食のパンにおきまして、美味しかったとのお言葉にスタッフ一同うれしく拝読させていただきました。
季節限定のパンもあり、春はさくら餡餅、よもぎあんぱん、抹茶のクロワッサン等々をご用意しております。皆様より頂くお声に恥じぬよう、今後も喜んでいただけるメニューをご提供できるよう取り組んで参りますので、ぜひ次回もご賞味いただけますと幸いでございます。
まゆみ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/16

いそじーさん

静かで快適でした

ホテルの場所が駅から少し距離があるためか、静かな環境で落ち着いて泊まれました。距離があると言っても新しくできた路面電車で数停留所で降りてからも2分程度です。希望としては禁煙ルームをもっと増やしていただけると嬉しいです。

誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは駅からの距離は少しございますが、いそじー様のお言葉のとおり、宇都宮ライトレールが
開通し「宇都宮大学陽東キャンパス前」停留所より徒歩で2〜3分と大変便利になりました。
またお近くにお越しの際には是非また当ホテルシーラックパル宇都宮をご指名いただけましたら
幸いに存じます。
いそじー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/10

コロンさん

必要十分です

土曜日宿泊でこの料金えあれば必要十分です。
ショッピングモール、LRTの駅も近く便のよいホテルです。

誠にありがとうございます。
お忙しいお時間の中、口コミにご投稿いただいたうえ、お褒めのお言葉を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、休前日、繁忙期かかわらず毎日同一料金にてお部屋をご提供してございます。
コロン様のお言葉の通り、徒歩圏内にショッピングモールの「ベルモール」、
映画館の「TOHOシネマズ」、日帰り温泉施設の「ベルさくらの湯」があり、
宇都宮ライトレールの停留所「宇都宮大学陽東キャンパス前」よりは徒歩3分と
大変便利な立地となっております。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際には
当ホテルシーラックパル宇都宮をご愛顧賜りましたら幸いに存じます。
コロン様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/9

出張

コンビニは近く人ありませんが、ショッピングモールと駅に近くてお薦めです。ショッピングモールに行けば飲食店はあります。飲み屋はありませんが

ホテルシーラックパル宇都宮からの返信

この度はホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
nanba様のおっしゃるように当ホテルは繁華街からは少し離れた所にございます。
コンビニまでは歩いて10分くらいかかってしまいますが、歩いて5分もかからない所に“ベルモール”さんという大きなショッピングモールがございます。
飲食店さんもたくさん入っており、ご夕食に迷われたお客様には私たちもオススメさせていただいております。
それでは、お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/8

とめやんさん

ツインルーム〜43型4Kテレビで新VODシステム視聴無料〜朝食無料サービス〜平面駐車場無料〜

出張、小旅行にお勧め。

部屋きれいです。映画やアニメが見放題で寝不足になるほどです。
朝食種類も多くおいしいです。
宇都宮駅へはライトレール(LRT)が便もあり便利でした。
ただ、ツインルームは、大荷物だと置き場所がなく大変でした。
出張とか、小旅行利用にはベストです。

ホテルシーラックパル宇都宮からの返信

この度はホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのVODサービスについてお褒めのお言葉大変うれしく思います。
VODサービスとは、約150タイトルの映画やアニメの作品を無料でご視聴いただけます。
作品は随時更新されますので次回お越しいただきました際にも、ぜひご視聴くださいませ。
しかしながら、荷物の置き場所が無くご不便をおかけして大変心苦しく思います。
当ホテルのツインルームは一台が普通のベッドでもう一台が組み立て式のソファーベッドとなっており、お組立してしまうとどうしても手狭になってしまいます。
また何かご意見ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/26

ぷに花さん

予想の斜め上で良かった

宇都宮は駅前は結構泊まったが、今回逆側のLRTが開通した側のホテルを探してました。アクセス良し、ショッピングモールも近いし、しかも居心地が良かったのも良し!

ホテルシーラックパル宇都宮からの返信

この度は、数ある施設の中から当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして誠に
ありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただいたうえ、居心地が良かったとのお褒めのお言葉を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。
ぷに花様のお言葉のとおり、当ホテルはライトレールの宇都宮大学陽東キャンパス前停留所より
徒歩3分となっており、停留所の反対側にショッピングモールのベルモールがある大変便利な
立地でございます。
ご夕食をベルモールのレストラン街でお取りになったり、隣接の映画館TOHOシネマズで
映画をご覧になったり、様々な楽しみ方をしていただけます。
是非またお近くにお越しの際には当ホテルシーラックパル宇都宮にて、思い出に残るお時間を
お過ごしくださいませ。
ぷに花様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/23

nanbaさん

出張で利用スタッフの対応も良いです

朝食つきでコスパ最高部屋も広いです
仕事が出来る部屋です。Wi-Fiも速くて良好です。氷やコーヒーも飲める

ホテルシーラックパル宇都宮からの返信

この度は当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当館にて快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
スタッフの対応にも温かいお褒めのお言葉を賜りまして大変光栄でございます。
当ホテルの客室には窓に向かっての広めのデスク、LANケーブル、無料Wi-Fiがございますので、
お仕事をされるお客様には大変ご好評いただいております。
ラウンジでのドリンクサービスも夜23時までご利用いただけますので、是非客室でも
お召し上がりいただけたらと思います。
今後も頂戴したお言葉に甘えることなく、精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら
幸いに存じます。
この度は、貴重なお時間の中、ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。
nanba様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/18

Nさん

接客と朝ご飯が最高でした

受付の女性がとても感じが良く、わからないことも丁寧に教えてくださりとても助かりました。
お部屋も広く快適に過ごすことが出来ましたし、なんといっても朝食が美味しかったです。
ほぼ全種類いただきましたが、特にカレーがとても美味しかったです。味もそうですが野菜がゴロゴロ入っていてとても満足でした。お代わりしたかったですが恥ずかしくてやめてしまいました(笑)
機会があれば次もぜひ利用したいと思います。

ホテルシーラックパル宇都宮からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルシーラックパル宇都宮をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食のカレーは日替わりにてご提供しており、お野菜ゴロゴロのカレーも皆様よりご好評頂いております。お代わり、とのお言葉にスタッフ一同うれしくまた、お気持ちがわかる、と同感しながら拝読させていただきました。
次回宿泊の際にはお代わり、ぜひお待ちしております。
皆様より頂きますお言葉をスタッフ間で共有し、なお一層のサービ向上へと繋げて参ります。
N様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/12