宿・ホテル予約 > 栃木県 > 宇都宮・さくら > 宇都宮 >

ホテルシーラックパル宇都宮の口コミ・評判

 > 満足です。 - ホテルシーラックパル宇都宮

エリア:  栃木県 >  宇都宮・さくら >  宇都宮

JR宇都宮駅東口より約3q車で10分、北関東自動車道上三川ICより車で20分

ホテルシーラックパル宇都宮のクチコミ・評判

かぜたろうさん

満足です。

近くにショッピングモールで夕食をとりました。徒歩3〜5分と近く大変便利でした。サービスの朝食もおいしく頂きました。朝食時間を少し遅くしたためかテーブルは結構汚れていましたが自分で拭いて綺麗にしました。神経質な方はちょっと気になるかな???

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ダブルルーム〜32型液晶TVで新VODシステム視聴無料〜朝食無料サービス〜平面駐車場無料〜 ダブル 朝のみ

ホテルシーラックパル宇都宮からの返信

ホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして誠に有難うございます。
この度はご朝食時に不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
お客様からご指摘を頂く前に、私どもにて日々確認をしておかねばならない事でございますので、大変お恥ずかしい限りでございます。
朝は一日の大切なスタートですので、今後はこのような事が起こらぬ様、客室に限らず隅々にわたり目を配れるよう再度徹底していく所存でございます。
宇都宮の桜の開花も、もうすぐになっております。花冷えという言葉もあり朝晩ともまだまだ寒い季節ですので、体調崩されぬようお気をつけくださいませ。
お忙しい中でのご投稿・貴重なご意見を頂きありがとうございました。
かぜたろう様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。
ホテルシーラックパル宇都宮 支配人