宿・ホテル予約 >  富山県 >  高岡・氷見・砺波 >  小矢部・砺波 >  メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧RH富山砺波) >

 >  清潔なホテルです - メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧RH富山砺波)

越中となみ野温泉
北陸自動車道砺波I/Cから約15分、高岡砺波スマートI/Cから約10分

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧RH富山砺波)のクチコミ・評価

はるさん

2015年10月宿泊
★レディース限定★スペシャルディナーとスペシャル価格「レディースプランスタンダード」

清潔なホテルです

姉妹でお邪魔しました。普通に素敵なホテルでした。夕食はフランス料理をお願いしました。パスタが最高に美味しかったです。おかわりを頂きたくなるくらいでした。朝食はバイキングでしたが、出来たてで温かいものが少なかったような気がしました。普通に美味しかったです。残念だったのは、スタッフの皆さんの表情のなさでした。特に夕食のお給仕をしてくださった方々は無表情で、淡々と仕事をこなしている感じでした。飲み物の追加も言いづらかったです。そういう教育なのかもしれませんが、利用者としては笑顔で接してもらえるとうれしいと思いますが。施設は清潔でしたし、また機会があればお邪魔したいです。そのときは、温かい笑顔を期待します。

砺波ロイヤルホテルからの返信

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。今回のご利用にあたり、施設面やお料理に関しましてはお褒めのお言葉をいただいているものの、サービス業として何よりも大切な笑顔ができておらず、大変不快な思いをさせてしまいました事を心からお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。追加注文も出来ずに、逆に気を遣わせる結果となり、弁解の余地もなく改めて私共の教育不足を痛感しております。早急におもてなしの部分の再教育を行なってまいります。甚だ勝手ではございますが、次の機会に改善された状態をご覧いただければ幸いに存じます。また次回のご来館を楽しみに、スタッフ一同心からの温かい笑顔でお待ち申し上げております。

返信日:2015/10/15

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧RH富山砺波)

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧RH富山砺波)のクチコミ一覧に戻る