宿・ホテル予約 > 富山県 > 高岡・氷見・砺波 > 小矢部・砺波 >

ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL-の口コミ・評判

 > 朝食 - ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL-

エリア:  富山県 >  高岡・氷見・砺波 >  小矢部・砺波

越中となみ野温泉
JR北陸新幹線新高岡駅(待合室)まで予約制定時(14:20/16:20)迎えバス有!

ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・評判

yamaちゃんさん

朝食

いつ利用しても気持ちよくチェックインできます。
食事の品数が多少少なく感じましたが味噌汁、豆腐は特に美味しいかったです。
1つ残念なのが部屋の備品で陶器のカップしかなくグラスがないのでちょっと不便でした。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【10月以降】朝食付☆大浴場は深夜まで可♪20:00以降チェックイン限定!遅くてお得な訳ありプラン ツイン 朝のみ

ロイヤルホテル 富山砺波からの返信

いつもロイヤルホテル富山砺波をご利用ご贔屓いただき誠に有り難うございます。この度のご利用にあたり食事の品数につきましては今後改善させていただきます。またお部屋の備品のグラスにおきましては現在ご用意していない状況でございます。ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。今後少しでもお客様のご期待に沿う事ができるよう改善や工夫を図ってまいります。次回もまたご来館していただける日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。