宿・ホテル予約 > 愛知県 > 知多 > 日間賀島 >

路地裏の隠れ家的な島宿 すゞ喜の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  知多 >  日間賀島

。o☆゚ 2年連続 泊まってよかった宿 受賞 ゚+.♪o。

知多半島先端師崎港又は河和港又は渥美半島伊良湖岬より名鉄海上観光船にて日間賀島へ

路地裏の隠れ家的な島宿 すゞ喜のクチコミ・評判

4.9
    4.9

てるりんさん

隠れ家最高

さすが隠れ家宿!なんと言っても料理が最高。夕食はもちろん、朝食はひとつのお皿に16種類のお料理が並んでいてSNS映え最高。私達はタコしゃぶを選択しましたがこれもまた美味しい。塩焼きの塩加減やアサリも味もとても美味しくすべての料理が良かったです。ひとつひとつのこだわりがとてもありまた必ず行きたいです。お部屋も非日常的な所でゆっくり過ごせてとても癒やされました。女将さんも気さくな方でとても良かったです。1日に3組しか泊まれない宿らしくとてもゆっくり過ごせました。是非また行きたいです。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】日間賀島名物◆『たこしゃぶ』or『たこのゆがき』メインチョイス! 和室 朝・夕

かりんさん

100点満点!!絶対行くべき!

今回ふぐが食べたいなあと思って日間賀島に旅行しにきました!コロナの影響か私達しかお客さんがいなかったため女将さんのお気遣いで良いお部屋に変えていただき、とても大満足な旅のスタートでした!また料理もどれを食べても美味しく、ふぐを堪能するという目的を果たせました。日間賀島で旅館を探すならここで間違いなしです!!

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【女将オススメ】《ふぐ&たこ》をお得に味わう!すず喜オリジナル◇リーズナブルコース 和室 朝・夕

you1さん

お料理美味しかったです

年末年始の恋人との旅行で宿泊させていただきました。夕食のふぐのフルコースがとても美味しかったです。ふぐの雑炊がコーンポタージュのようで、もう一度食べたいと彼女が言っておりました。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆白子付き◆《ふぐ&たこ》二食の組み合わせを豪快に! 和室 朝・夕

なるけんさん

大満足の旅行になりました。

彼女と共に利用させていただきました。
部屋の隅々まで清掃が行き届いており、とても清潔感のある館内でした。
素泊りのプランで予約しましたが、夕食におまかせの定食を頂くことにしました。朝食共に、全ての料理がおいしい。量も満足。彼女も好物の鯛を頂けて喜んでました。
また女将さんは気さくで優しい方です。
猫のすずちゃんもお出迎えしてくれました。
機会があれば、是非、再度利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1泊朝食付】日常とは違う癒しの空間と島時間を実感 和室 朝のみ

まさん

まったり空間

友達との卒業旅行で宿泊させていただきました!
ご飯も大変美味しく、食べることが目的でもあった旅行だったので大満足でした!
落ち着いた雰囲気の、居心地の良いお部屋でとてもくつろげました。
またいつか宿泊させていただきたいです。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

ごっちゃんさん

一年ぶり、二回目

なんといっても食事が最高です。河豚はてっさ、てっちり鍋はもちろん、唐揚げが最強です。タコも美味しくいただきました。朝食は綺麗にレイアウトされているので、写真映えしますよ。勿論、味もバッチリです。
接客、清潔感も言うことありません。
来年、また日程が合えば、是非行きたいと考えてます。
素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

ごっちゃん様
先日は 島宿すずきに宿泊して頂きありがとうございました。
ごっちゃん様の 「唐揚げ最強!」のお言葉は 色々な試行錯誤を繰り返し
今の味にたどり着き そしてごっちゃん様に褒めて頂いた事が 本当に
嬉しくて この前は涙が出そうになりました。ありがとうございます。
来年もまた 最強であるように ごっちゃん様の唯一無二の唐揚げであるように
頑張ります。奥様の 優しい 優しい笑顔 今年もありがとうございます。
ごっちゃん様と奥様に 出会えた事に感謝いたします。
寒暖の差が激しい日々ですが お元気でお過ごし下さいね。
ありがとうございました。        女将

トシさん

夕食がよかった

夕食はフグのコースを予約しましたが、どの料理も美味しく大変満足できました。
朝食もオシャレな盛り付けで、特に炙りたての干物が美味しく、夫婦共におかわりしてしまいました。
部屋も清潔感がありとても良かったです。
食事の際にタコの塩辛が美味しいとはなしたら、帰り際にタコの塩辛をお土産に頂き大変嬉しかったです。
また是非伺いたいと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆白子付き◆ふぐ三昧コース!日間賀島の冬を贅沢に・・・ 和室 朝・夕

トシ様
この度は すずきにご宿泊して頂きありがとうございます。
お料理も 満足とのお言葉に 感激しております。
タコの塩辛は 残念ながら私共の手料理ではないのですが
もっと アレンジも勉強して 他のお料理も進化させて
トシ様に また 満足して頂けます様に頑張ります。
また 機会がありましたら是非遊びに来て下さいね。
奥様も どうかお元気で

みずちさん

料理が美味しかった!

料理がすごく美味しかったです
夕食も朝食もお腹いっぱい食べることが出来ました!!
たくさんワガママ言ってしまいましたが(><)嫌な顔せず受け入れて頂き本当にありがとうございました!!チェックアウトしてからも夕方まで荷物を預かって頂きとても助かりました
おかげさまですごくいい旅行になりました!!!
ぜひまた泊まりに行きたいです!!!

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

みずち様
お元気ですか?
と、新年明けましておめでとうございます。
こんなに嬉しい ご投稿を頂いたのに返信できず 本当にすみません。
特に 朝ご飯 覚えてます。アメージングでした。とても綺麗に食べて頂き
嬉しかったです。
みずち様の 可愛い笑顔も印象的でした。
彼氏様も お元気ですか?
いつかまた 機会があったら遊びに来て下さいね。
みずち様に 美味しいって 言ってもらえるように
日々努力しなきゃなあって思います。
頑張ります。
ありがとうございました。女将

タカオさん

料理が魅力的です

晩御飯の豪華さは、文句の付けようがありませんでした。
おかみさんの、気さくな対応も満足です。
少し飲み足りなくて、おかみさんに話すと、居酒屋の送迎付きに連絡して迎えに来てもらいました。
本当に満足なんですが、残念なことが浴室なんだな
やっぱり、旅行は料理と風呂
民宿並みの風呂だけ残念でした。

【宿泊プラン】新鮮食材の活き料理!『伊勢海老お造り』×『磯乃香コース』 和室 朝・夕

タカオ様
その節はご宿泊頂き
本当にありがとうございました。率直な気持ちを教えて頂けた
ご投稿も感謝致します。強烈なパンチを頂き呼吸困難になりそうな
評価点も 真摯に受けとめます。
やっぱり 旅行は料理と風呂!
まったくもって その通りだと思います。
残念な気持ちにさせてしまいました事
心苦しい限りです。すみません。
なんですが 改善の予定はありません。
すみません。
でも タカオ様のご忠告をしっかり頭に叩き込んで前向きに
頑張ります。ビールたくさん 飲んで頂けた事もしっかり覚えてます。
タカオ様   飲み過ぎに注意して お元気でいて下さいね。
奥様も  お元気で!

Kiraさん

たまには、リッチに夫婦旅行にぜひ

2回目の、お泊りでした。1日3組ということで、こじんまりとしていて、どこか懐かしく家庭的な雰囲気、和モダンな空間は私好みな空間です。
お値段は安くはありませんが、夕食のお洒落なお料理は良かったです。料理も部屋もセンスがいいです。しいてゆうなら、お風呂がもう少し広い方がいいかなと思いました。

Kira様
お返事が遅くなり大変申し訳ありません。
2回も宿泊して頂いた事 本当に感謝です。
高い評価も頂いて お風呂の件に関しましては
心苦しい限りです。すみません。
今のところ 改善の予定はありませんが
私が元気な限り お料理もお部屋のコーディネートも
お掃除も もっと向上できるよう頑張ります。
また よろしくお願い致します。

やまちゃんさん

良かった

22日に お世話になりました
早めに到着荷物だけ預け用と14時頃伺ったら
大丈夫ですよ 休んでゆっくりしてください
きがるに声をかけてくださり o(^o^)o車の運転で疲れていて助かりました。
夕食 朝食満足です 値段 盛り付け 器など   漁師の大将の頑張りよがかんじられました。
お風呂は2階廊下に入浴中ランプなどが目安
があれば。

やまちゃん様
こんなに 励まされるご投稿を頂いたにもかかわらず
こんなに 返信が遅くなり本当に申し訳ありません。
暑かったですよね。それだけで疲れると思います。
お風呂のランプは アイデア頂きます。本当にごめんなさい。
海の見えない お風呂が小さいこんな宿に高評価を頂き
やまちゃん様に 本当に感謝です。
どうか お元気でいて下さいね。
奥様も   ありがとうございました。

puriさん

感謝。

夫婦旅にとっては、日間賀島で1番の宿だと思います。
カジュアルモダンな雰囲気、バランス、量、味付けのどれもが私たちにぴったりでした。
特筆すべきは、女将さんの気配りがお見事でした。ここでは、かけないような無理なお願いも快く引き受けていただき、本当に助かりました。
日間賀島での常宿にさせていただきます。
また、よろしくお願いします。

【宿泊プラン】人気NO.1◆贅沢な島時間を過ごすスタンダードコース『磯乃香-isonoka-』 和室 朝・夕

puri様
お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
puri様に 宿泊して頂き 早 1ケ月も経ちました。
奥様もお元気にされてますか?
ここには書けませんが puri様のお困り事は決して無理では
なく とりあえず 相談して頂ければ
なるべくご希望に添えますように考えます。
また是非 遊びに来て下さいね。
またのお困り事もOKです。笑