宿・ホテル予約 > 群馬県 > 前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 > 太田 >

パールホテル太田の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  太田

くつろぎと癒しの新空間がここにあります。全室Wi-Fi無料接続

東武伊勢崎線太田駅下車南口徒歩1分。北関東自動車道太田・桐生インターより10分。

パールホテル太田のクチコミ・評判

いしちゃんさん

コスパはとても良い

全体的には清潔感もありサービス面も問題無しです。が、女性用大浴場は狭くお湯も少し汚れていたみたいです。男性が利用するにはとても良いと思います。

【宿泊プラン】☆フレッシュ!サラダバー☆【朝食付】禁煙セミダブルプラン セミダブル 朝のみ

マサルさん

出張の宿

今回、口コミで評価がい良かったので、2週間出張で連泊しました。建物の古さは否めませんが食事(2食付き)、大浴場は評判のとおり良かったですね。
対応もしっかりしていただき満足しました。次の出張でも利用します。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【夕朝食付き】喫煙シングル シングル 朝・夕

パールホテル太田からの返信

この度はパールホテル太田に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。またのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ぷーちゃんさん

駅近なのはすごくいい!

太田駅に近く、ドン・キホーテも近いのはすごくありがたかったです。チェックアウトの時間も遅かったので朝がすごくのんびりできてありがたかったです。
朝ごはんもおいしかったです。

パールホテル太田からの返信

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。また近くにお越しの際には当館をよろしくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

しょうちゃんさん

フロントの接客悪し!

仕事終わりでのチェックインの際の、フロントの男性の接客態度に憤りを感じました。
疲れてる所に、追い打ちをかけるような不快な態度。
接客業に向いてない!

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【喫煙】ツインルーム ツイン 食事なし

パールホテル太田からの返信

この度はパールホテル太田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくお泊りいただいたのに不快な思いをさせてしまい誠に申しわけございませんでした。
お詫び申しあげます。
今後お客様方が不快な思いにならぬようスタッフ一同心がけてまいりたいと思います。

みーちゃんさん

接客が良かった(^-^)

コスパがかなりいいです!
またスタッフの方の対応が非常に丁寧でホスピタリティがよかったです。お風呂もお部屋も、細かいところまで考えられているなぁと思いました!
出張などでは、またぜひ利用したいです!

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定】【日・月割】禁煙シングル シングル 食事なし

みーちゃん様
 この度はパールホテル太田をご利用いただきありがとうございます。
ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ぜひまたこちらにお越しの際はパールホテル太田をお選びいただけると幸いでございます。

misaさん

素晴らしい朝食

スポーツの大会の際に利用しました。フロントでの対応がとても丁寧で新設でした。ツインの部屋は、シングルツインといい、シングルの部屋にベッドを入れた仕様になっていました。そのため部屋は狭く感じ、一つのベッドは少し小さかったのですが、幅はむ広く、しっかりしたベッドでした。
朝食は、フレッシュサラダバーというように、ビジネスホテルとは思えない食材も使い、おかずとなるようなものも数多くの種類があり、驚きました。カレーも用意されていて、食べやすく配慮してありました。どの料理もなくなると、すぐに提供されていました。
多くの人が利用していましたが、混み合うこともなく、ゆっくりと食事ができました。
こちらに来る機会があれば、また利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】シングルツイン【禁煙】フレッシュサラダバー朝食付 ツイン 朝のみ

misa様
シングルツインのお部屋はシングルルームに、セミダブルベッド+シングルベッドが入ったタイプのお部屋になります。
朝食バイキングはお客様方からご好評をいただいております。
今後もお客様に満足していただけますよう努めてまいります。

サトさん

駅から近くて助かりました

身内の不幸があったので、夫婦で使用させて頂きました。建物は年期がありましたが手入れがされており泊まりとしては良かったと思います。チェックインが遅くなってしまいましたが、連絡しましたら対応良くして下さり助かりました。どうもありがとうございました。

サト様
 この度はパールホテル太田に御宿泊いただきありがとうございます。
ご投稿いただきありがとうございます。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう努めてまいります。

ママさん

中々良かった

お盆の中、中々安いし、値段より得な感じのホテルでした大浴場も有り
清潔で良かったまたできたら利用したい

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【喫煙】ツインルーム ツイン 食事なし

パールホテル太田からの返信

このたびはパールホテル太田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
これからもお客様方に選び続けていただけるようスタッフ一同努めてまいりたいと思います。
次回のご利用お待ちしております。

チョコ大福さん

駅の近くのお手頃なホテル

旅行の際のホテルとして利用しました。私は車で行きましたので程近い平面駐車場には若干戸惑いましたが、公共交通機関で訪れる分にはとても分かりやすく、利便性抜群ではないでしょうか。
朝食バイキングを利用した感じではビジネス目的の方が多く泊まっておられる印象を受けました。男性一人が多数でちらほらご夫婦といった客層でした。連休などになるとまた違うのかもしれませんが。
フロントの方はハキハキとしていて爽やかな対応をして下さり、良かったです。
お手頃な価格なのでまた機会がありましたら利用したいです。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆フレッシュ!サラダバー☆【朝食付】禁煙♪♪ シングル 朝のみ

チョコ大福様
 この度はパールホテル太田にご宿泊いただきありがとうございました。
駐車場は平地と立体駐車場を完備しております。
太田駅からは南口すぐにございます。

タカちゃんさん

いつもお世話になっています。

今回家内と足利で観光し、いつも出張で宿泊しているのでお世話になりました。日帰り入浴もできる大浴場が楽しみで利用させてもらっております。仕事後サウナ込の入浴後の一杯も食堂で取れるのでそこもまた良いです。ラストオーダー21:30?22:00までの利用との事ですが、今回は夫婦で利用したのでできればもう少し遅くまでやっててくれると嬉しいです。
従業員さんは非常に快活で気持ち良いです。部屋は少し古く普通といったところですがコスト考えると充分です。太田駅から5分しないところも夜遅く到着しても安心です。また利用させていただきます。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】カップル最適☆『禁煙セミダブル』 セミダブル 食事なし

パールホテル太田からの返信

日頃よりパールホテル太田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場もご利用いただき重ねてお礼申しあげます。レストラン営業時間につきましてはご要望に添えず申し訳ございません。ご了承下さいませ。またのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

かずんさん

朝食が美味しい 大浴場もあり

この価格で 美味しい朝食と 大浴場が利用出来満足でした
宿とは関係ないが 夕食が無い為
近隣をうろうろするも 飲み屋は沢山あるが
食事が出来る店がなかなか見つからなかった
飲食店マップなどがあればありがたいかなと思います

【2019年06月宿泊  その他】

かずん様
 この度はパールホテル太田をご利用いただきありがとうございました。
朝食、大浴場共に満足いただき光栄でございます。
夕食は当館レストランでもお召し上がりいただけます。
近隣飲食店マップもフロントにご用意してございます。
またこちらにお越しの際はパールホテル太田にお越しいただけると幸いでございます。
この度はありがとうございました。

ミツオさん

馴染みの宿

今回で3回目の宿泊で年一利用していますが
やはり大きな大浴場はありがたい、サウナ
室もテレビが備え付けてあるので長めに利用
出来る、脱衣所隣にはリラックスルームも有り
これまた、くつろげる
太田に遊びに来たらまた利用したいですね。

【2019年07月宿泊  一人旅】

パールホテル太田からの返信

日頃よりパールホテル太田をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場・サウナもご利用いただき重ねてお礼申しあげます。
今後もお客様が快適にご利用いただけます様努めて参ります。太田にお越しの際にはぜびまた当館を宜しくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

さすけさん

快適に過ごせました。

駅近で、ドンキホーテが目の前にあるのは有り難かったです。また、部屋もきれいで、宿泊は快適ですし、客室から専用エレベーターで、しかもタオル等なく、手ぶらで大浴場に行けるのはいいですね。たた、一つ注文するとしたら、ハンガー掛けとハンガーの備え付けごあると更に良かったと思います。また、利用します。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ゆったり寛ぎ☆『シングル禁煙』 シングル 食事なし

パールホテル太田からの返信

この度はパールホテル太田をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。ハンガー掛けですがお泊りいただきましたお部屋は入り口入りましてすぐのスペースにございます。お部屋のタイプにより多少場所が違いますのでご了承ください。また何かございましたら遠慮なくフロントまでお申し付けください。またのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ぱんこさん

便利です

太田駅の駅前にあるのに、駐車場無料。良心的です。
建物、部屋ともに古さを感じましたが、清潔にされています。ドアにヒーリングルームという表示がありましたが、説明はなく、何がヒーリングなのだろうと疑問でした。コンビニは駅前にありました。ドンキホーテが目の前で、居酒屋も何軒もあります。お風呂はビジネスホテルにしてはとても広かったです。
朝食は具沢山の豚汁と、とろろがおいしかったです。

パールホテル太田からの返信

お部屋の件につきましては説明不足で大変申し訳ございませんでした。
ヒーリングルームは体に優しい素材で作られたお部屋になっております。壁にはイオンセラミックやトルマリンを練りこんだ珪藻土を、床には天然鉱物や無垢板を敷き詰めております。
機会がありましたらぜひまたご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

もりさん

朝食とお風呂が良かったです。

群馬観光で利用しました。
駅から近く駐車場も無料でとてもお得に泊まることが出来ました。
お風呂が広く、サウナや休憩スペースもあり、朝食では豚汁が具沢山で美味しく、とても満足でした。

パールホテル太田からの返信

お客様がご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。

山田花子さん

大浴場が良いらしい

私は部屋のお風呂を利用しましたが、大浴場が良かったようです。朝食は寝過ごして食べられませんでした。残念です。でも、立地は駅のすぐ近くなので良かったです。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【喫煙】ダブルルーム☆フレッシュ!サラダバー☆朝食付プラン ダブル 朝のみ

パールホテル太田からの返信

大浴場もご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
また近くにお越しの際にはぜひ当館を宜しくお願いいたします。

かずぴーさん

駅前で利便性が良い。

駅前で電車での利用もしやすいです。
車でも平駐車場と立体駐車場(高さ制限あり)があり利用しやすいです。ただ立体駐車場の入出庫担当の男性が少し無愛想ですが。
大浴場はが一階にあり専用エレベーターでルームキーのみで気軽に入浴出来るのは非常に良いです。
部家も清掃が行き届き清潔感がありました。
フロントの方の対応もスマートでした。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ゆったり寛ぎ☆『シングル喫煙』 シングル 食事なし

パールホテル太田からの返信

また館内の施設をご利用いただき重ねてお礼申しあげます。
当館の大浴場は1階が受付、2階がサウナ大浴場、3階がボディケア・岩盤浴・サウナレストランとなっております。受付ではタオルのお貸出ししております。
今後も お客様方に館内でごゆっくりお寛ぎいただけるようスタッフ一同努めてまいりたいと思いますのでこれからもパールホテル太田を宜しくお願いいたします。
ご投稿ありがとうございます。

よこっすさん

サウナでリフレッシュ

出張で利用
サウナ付き大浴場でゆっくり出来た。
受付でタオルを受け取れるが、注記を読んでおらず、部屋のタオルを持って行ってしまった。
サウナ、水風呂でリフレッシュ出来た。
朝も大浴場でヒゲを剃った。
朝食はサラダを沢山食べれた。
部屋はちょっと古さを感じたが、静かでゆっくり出来た。

パールホテル太田からの返信

ご満足いただけたご様子で安心いたしました。お近くにお越しの際にはぜひまた当館をよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

yoshiさん

ゴルフの帰りに利用

前々から気になってたホテル。ゴルフの帰りに利用しました。お風呂に岩盤浴、タイ式マッサージとゆっくり過ごせ身心ともにリフレッシュできました。少し残念なのは朝食です料理の無い空の皿が数枚置いてあり口コミの評価が高かったので拍子抜けした感じ。コスパは良くリフレッシュできたので差し引き良しです。また、タイ式マッサージを利用しに伺います。

【2019年06月宿泊  一人旅】

パールホテル太田からの返信

朝食の件では大変申し訳ございませんでした。レストラン担当者に申し伝え、今後このようなことがないよう注意し努めて参りたいと思います。またお近くにお越しの際にはぜひマッサージをご利用してリフレッシュしていただけたら幸いです。またのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

miさん

思ったより良かった!

足利などの観光のため、初めて宿泊しました。値段が安かったため、寝れればいいつもりであまり期待していませんでした。ところが、駅は近いし大浴場はあるし、サウナはあるし、そして安い!すごく良かったです(^^)また是非リピートさせて頂きます

【2019年04月宿泊  友達旅行】

パールホテル太田からの返信

ご満足していただけたご様子で安心いたしました。
ぜひまたこちらにお越しの際にはご利用下さいませ。またのご来館をお待ちしております。

じぃじぃさん

大浴場、朝食が良かった

ビジネスホテルなのに、大きなお風呂にビックリ。ゆっくり、のんびりと
入ることが出来ました。そして朝食も美味しく満足でした。特にサラダはフレッシュで美味しかったですよ。ありがとう

【2019年06月宿泊  その他】

パールホテル太田からの返信

ご満足いただけたご様子で大変うれしい限りでございます。
また近くにお越しの際にはパールホテル太田を宜しくお願いいたします。

トナさん

ゆったりとした大風呂に満足

太田2回目の出張で、初めて使用させていただきました。
大風呂の広さにびっくりしたのと、サウナまで併設されていて、過去のビジネスホテルの中では、トップクラスのお風呂でした。
朝ご飯も生野菜の種類も多く、おかずも充実していて、大満足。
駅にも近く、次回以降も利用させていただきます。

パールホテル太田からの返信

ご満足いただけたご様子でうれしい限りでございます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努めて参ります。またのご来館をお待ちしております。

diskさん

駅近!格安!大浴場有り!

宿泊のみの利用をさせて頂きました。
ホテルは東武東上線:太田駅から徒歩すぐの好立地、ホテル建物上部にホテル名が大きく掲げてあるので大変分かりやすいです。
また、ホテル向かい側にはドン・キホーテがあり、買い物にも便利です。周辺には飲食店や居酒屋が沢山あります。また、ボーリング場もあり、もちろん徒歩圏内です(おおよそ5分くらい)。
ホテル自体はフロントの方の対応も良く、駐車場の案内も丁寧でした。ホテル内に大浴場があり、ほんの僅かな追加料金で岩盤浴なども利用できます。部屋からの景色も、目の前が開けていて爽快です。
お値段的にも土日宿泊にも関わらず大変格安で、ホテル施設の内容も良く、大変満足致しました。
また近くに寄った際は、ぜひ利用させて頂きます。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

disk様
好評価をいただき重ねてお礼申しあげます。

のんちゃんさん

スタッフの優しい対応に感謝!

チェックインギリギリに到着しご迷惑お掛けしました。深夜で駐車場が暗い為、車の誘導までして頂きありがとうございました。その夜大浴場で疲れを癒し、明朝朝食を美味しく頂き出発しました。

のんちゃん様
今後もお客様に満足していただけますよう従業員一同努めてまいります。

みなちゃんさん

サラダバイキング最高

ホテルの、周りには、ドンキとコンビニ
居酒屋があります。
スーパーは、イオンモールがありますが
車か、バスでいくようです。
ただ、とまるだけなら、十分な立地
朝食バイキングがとても、美味しかったです、
お惣菜の味付けも上品でした。
また、利用したいです。

【2019年05月宿泊  友達旅行】

みなちゃん様
朝食バイキング サラダバー お惣菜などお口に合って幸いです。
ぜひまたのご利用お待ちいたしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

ノアカさん

大浴場最高♪

長野⇔栃木へのバイクツーリングの宿として利用させていただまきした。
予約時にバイク2台での到着だと伝えたところ、屋根付きの駐車場を到着前に用意していただいていました(*^-^*)フロントの対応も親切です。
その日は強風だったため肩や背中がパンパンに張っていましたが、到着してすぐに大浴場でその疲れを癒すことができました。本当にびっくりするほど大きくて綺麗な大浴場です。手足を伸ばしてゆっくり入ることができ、疲れも吹っ飛んでしまいました。
駅近なため徒歩で移動できる距離に多種多様な居酒屋やコンビニもあり、食事にも困りませんでした。
この立地と素晴らしい大浴場とリーズナブルなお値段…大満足です。
また利用させていただきたいです。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

ノアカ様
事前にご連絡を頂戴していましたので屋根付き駐車場をご用意させていただけました。
大浴場でお寛ぎいただけたとの事で安心いたしました。
ぜひまたこちらにお越しの際は、パールホテル太田をお選びいただけると幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございました。

たかさんさん

対応が良かったです

若干早めにつきましたが、早めのチェックインの対応をして頂きました。
駐車場の案内も丁寧にして頂き助かりました。
建物自体は古いですが、施設に関しては問題無くご利用させていただきました。

たかさん様
スムーズにご案内ができ安心いたしました。
遠方からお越しいただきありがとうございました。

ドラミちゃんさん

お風呂がとにかくいい

大きなお風呂がゆっくり疲れを取ることができる
ホテルの対応も良く特にお風呂のおばちゃんの言葉に癒される。

【2019年04月宿泊  出張】

パールホテル太田からの返信

ゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
またの御来館をお待ちしております。

たかさんさん

お風呂施設が良かったです

出張でご利用させていただきました。
入浴施設が充実しており、疲れを取るのに最適でした。
またよさせていただきます。

【2019年03月宿泊  出張】

パールホテル太田からの返信

またご宿泊の際には大浴場でゆっくりとお寛ぎくださいませ。
今後もパールホテル太田を宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

綱ちゃんさん

オススメ宿

ビジネスホテルはお風呂が狭くて何時も大浴場が有るホテルに行くのですが、パールホテル太田はまるで温泉旅館の様な快適に過ごせるホテルです。次回は三泊朝食付き。駐車場無料でサウナ有り大浴場。絶対外せないホテルですネ。

【宿泊プラン】カップル最適☆『セミダブル喫煙』 セミダブル 食事なし

パールホテル太田からの返信

お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。またのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。