宿・ホテル予約 > 長野県 > 蓼科・白樺湖・車山・女神湖・姫木平 > 女神湖・姫木平・東白樺湖 >

ホテルアンビエント蓼科の口コミ・評判

 > まーちんさんのホテルアンビエント蓼科のクチコミ - ホテルアンビエント蓼科

エリア:  長野県 >  蓼科・白樺湖・車山・女神湖・姫木平 >  女神湖・姫木平・東白樺湖

芹ケ沢温泉
中央道諏訪ICよりビーナスライン・大門街道(国道152号)・白樺湖経由約50分

ホテルアンビエント蓼科のクチコミ・評判

まーちんさん

まーちんさんのホテルアンビエント蓼科のクチコミ

部屋は十分すぎるほど広く、持て余した感じ。女神湖畔で窓からの景色がバツグンにいいのに窓が清掃されておらず、せっかくのロケーションが台無しだと思いました。部屋数が多くそこまで手が回らないのかもしれませんが、そこが大事だと思います。食事、露天風呂など全体的には満足です。系列の他のホテルも行ってみたいです。

【2013年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】秋の連休No.1♪期間限定!お手軽バイキングプラン 和洋室 朝・夕

ホテルアンビエント蓼科宿泊担当:伊藤からの返信

まーちん 様
この度はホテルアンビエント蓼科にお越し頂きまして誠に、ありがとうございます
お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか?今回ご宿泊頂いた【ファミリースイート】は、ホテルの中で一番大きなお部屋となっております。
ただ、窓の清掃不備があったとの事でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。宿泊施設の【客室】というものは、本来お客様にとって一番の寛ぎの空間でなくてはならないものであり、このようにご指摘を頂き、あまつさえ「客室が多いために手が回っていないのではないか」という憶測を持たせてしまうこと自体が間違いなのです。全面的に私どもの不手際でございます。お恥ずかしい話ではございますが、今回このようにご指摘を頂いた事を糧に今後の清掃に生かしていきたいと思います。
まーちん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。