宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 新潟駅周辺 >

新潟東映ホテルの口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺

新潟産地限定こしひかりの食べ比べ 地元食材のこだわり朝食が自慢

◆ 上越新幹線 新潟駅(万代口)下車、徒歩5分。 北陸自動車道新潟西ICより車で20分。

新潟東映ホテルのクチコミ・評価

朝食が良い

土日の朝食、ステーキサービスは最高。部屋も使い勝手が良かった。駅前で外食にも大変便利。全体的にかなりリーズナブル。新潟宿泊の際はまた伺います。

【2021年05月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【朝食自慢◎人気No1宿泊プラン【早得7】【こだわりの朝食付】 ≪7日前≫までの予約で朝食を無料でご提供!

• 返信日:2021/06/13

朝ステーキはお客様からとても喜ばれております。
朝食を目当てに地元のお客様からもご利用頂いております。
今後も新鮮な食材を提供してまいります。

朝食が美味しい

朝食付きプランで宿泊しました、土日限定で焼き立てステーキがあり、最高に美味しく、贅沢でとても満足、コストパフォーマンスがいい。

【2021年05月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/06/13

この度は新潟東映ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。朝食の土曜日曜の朝ステーキはとても好評を頂いております。
今後もお客様に喜ばれるサービスを心がけてまいります。

朝食間違いなし

駐車場は800円
部屋は広く、風呂も大きい
フロントの手続きも早い
朝食は種類も豊富
土日はステーキまである
これで
5000円とは破格値
チャンスがあればまた利用したい

【2021年05月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/06/13

お部屋と食事をお褒め頂き嬉しく思います。
お客様からのご意見や感想をスタッフと共有し今後もサービス向上に励んでまいります。

ゆっくり

友人が遊びに来たので、ゆっくり遊ぼうとホテルに宿泊した。
偶然にも友人と同じホテルで朝食を一緒に摂ったが、二人とも満足な朝食でした。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】≪こだわりの朝食付≫ 50歳以上限定のビジネスプラン!【証明書必須】 新潟東映ホテルの優待キャンペーン♪

• 返信日:2021/05/24

新潟東映ホテルは今年60周年を迎えます。多くのお客様にご利用頂きお礼申し上げます。
ご友人との楽しい時間もお過ごし出来て朝食もご満足いただき嬉しく思います。

高級感ある素晴らしいホテル。朝食ステーキも頂きました。

ビジネスホテル並のお値段でしたが、高級ホテルの感じで部屋の香りも高級ホテルを感じさせる素敵なものでした。眺望もよく公園や家々が見えました。朝食にステーキがある日だったので頂きました。すぐに焼いてくれますし、焼いてるのをお皿に盛ってくれてる時もあり、すぐに頂けました。他の朝食も豊富で満足でした。新潟駅からも近いです。全てが満足でした。地上は夜遅くまで飲み屋などが空いていました。私はそれらには行っておりませんものの、緊急事態宣言やまん延防止の地域では久しく見ていなかった光景なので、感染を抑えている地域のすごさを感じました。感染症対策もしっかりされていました。ありがとうございました。感謝致します。

【2021年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】≪こだわりの朝食付≫ 新潟駅徒歩5分♪⌒☆土曜日・日曜日の朝食バイキングはあづまステーキ提供

• 返信日:2021/05/18

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
通常生活において不自由を強いられている地域からのお越しでしたでしょうか。おつかれさまでございます。物理的なことはもちろん、なによりメンタル面で疲弊されていらっしゃる方も多数おられると思います。
たまの気分転換は絶対に必要です。私どもがその一助を担えたのであればホテル業冥利に尽きます。是非また機会がありましたらしばし羽を伸ばしにいらっしゃってください!心よりお待ちいたしております。

朝食美味しい

駅にも近く、ホテル周辺にいろんな飲食店やコンビニがあり、便利でした。ホテルスタッフの対応も良かったです。11時チェックアウト前に部屋清掃のスタッフが廊下でスタンバイするのは急かされる感じがしました。皆さん笑顔で挨拶されましたけど!

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/05/16

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
清掃の件では申し訳ございません。できる限りお客さまのご迷惑とならぬよう試行錯誤を繰り返しておりますが、大変心苦しい限りですがどうしてもかようなケースが出てしまうのも正直なところでございます。
今後も清掃係と連携を取りつつ、最善の方法でお出迎えやお見送りができるよう日々取り組んでまいります。
何卒宜しくお願い申し上げます。
(フロント 小林)

朝食の中でもお米の美味しさが光ります

2日間で予約していましたが、もう一日延ばして3日間利用させていただきました。
まず、建物全体でコロナ対策がなされています。例えば、一方通行によるエントランスの出入り、体温チェックなど、あらゆるところに、その努力されている様子が見られます。
部屋は、オートロックではありませんが、ベッドやユニットバスの配置、備品は、他のホテルとそんなに変わりません。冷蔵庫の音が少し気になるくらいですが、気が付いたら寝ていたので、特に問題はありません。
素晴らしかったのが、朝食会場の内容です。御飯が、魚沼産コシヒカリ、佐渡産コシヒカリ、新之助など、毎日、産地が違うお米を食べることができました。これは、良い経験でした。牛筋の煮込みでは、ステーキハウス「あずま」さんの牛筋を使用し、土曜・日曜の朝は、「あずま」さんのステーキもいただくことができました。魚も、粕漬の鮭がおいてあり、これもクオリティは高いです。朝食だけでもかなりお得な気分でした。
検討してもらえればと思うのは、トマトジュース。せっかく豊栄などトマトの有名な産地があるのだからぜひ、既存のものではなく、朝から一杯飲めれば最高です。
レストランの接客では、金曜日担当の年配の女性スタッフは、気遣い、食材の案内最高でした。全国でも通じるスキルを感じました。
フロントスタッフも明るく、礼儀正しく、ホテルマンとしては、素晴らしい方ばかりでした。また、利用したいホテルです。

【2021年05月宿泊  その他】

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
地方都市である新潟でも気の抜けない毎日となっておりますが、そんな苦境ではあっても、だからこそご利用いただくお客さまのお役に立てるようなホテルで在るべく、従業員一同業務に就いております。
朝食も接客も及第点をいただけたのは何よりですが、ご指摘いただいたジュースの件も含め、満足することなく常に上を目指して今後も精進してまいります。
また機会がありましたら是非お立ち寄りいただければ幸いです。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

お部屋と朝食に大満足

明日で連休も終わっちゃうと思い、じゃらんから東映ホテル予約状況を調べたところ4日夕方時点で空きがあり衝動的に予約しました。
 妻と東映ホテルに到着しチェックインを済ませお部屋に入ってビックリ、とても広く落ち着いた雰囲気で、早速ベッドに横たわりゆったりとさせていただきました。実は以前にお世話になった際には、コロナ騒ぎでレストランは閉鎖されており、今回は朝食バイキングのリベンジが最大の目的で夕食も我慢(実はランチをレストークのカレーでお腹いっぱい状態)しました。
 5日の朝食バイキングは、サラダ、焼き魚、のっぺい、山菜、煮物などなど目も喜んで全部食べたい食欲でトレーに盛り合わせ、またごはんも魚沼産?シンノスケ、岩船産?コシヒカリの二種類があり、食材の丁寧なご紹介も加わりさらに美味しくいただけました。レストランは7階なので窓側の席で景色を楽しみながら至福のときを過ごすことができました。
地元の新潟でこのような贅沢ができる場所があるのはとても幸せなことと実感しました。
 またお世話になる際はよろしくお願いいたします。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
新潟東映ホテルの客室とレストラン、喫茶も堪能いただいたようで、ありがとうございます!
私どものホテルをご利用いただく上で欠かせない(というよりできれば欠かしてほしくない)のがやはり朝食バイキング。私が申し上げたいことをすべて投稿いただいたので宣伝したがりの私は泣く泣く割愛させていただきますが、そのバイキングも心ゆくまでお楽しみいただけたとのこと、私どもにとって何よりも嬉しいことでございます。
是非また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
(フロント 小林)

11時チェックアウトでゆっくりできました

ベッドが広く、ゆっくり休めました。ベッドサイドのコンセントは片方しかないので、持参するコードは長めのものがよいかもしれません。シティホテルで部屋にお水が置いてあるのは、嬉しいサービスでした。
朝食バイキングの洋食おかず種類がちょっと少なめかと感じました。外の景色を眺めながらの朝食は、清々しくてよかったです。

【2021年05月宿泊  友達旅行】

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
私ども新潟東映ホテルはおかげさまで60周年を迎えており、これはひとえにお客さまからご支持いただいた賜物ということで、記念にミネラルウォーターを製作しご提供しております。数量限定品になりますので、是非ご利用いただければ幸いです。
朝食についても日々試行錯誤し常にニーズに合わせて提供するようレストランとも連携しております。
(フロント 小林)

定番宿にさせて頂いてます

駅からは近からず遠からずの場所。
式場のあるホテルなので接客は品があり丁寧。
ランドリーは無いので連泊向きでは無いです。
宿泊料金は安い方ですが、ステーキハウスは高級店とそそる組み合わせ。
※あずまの男性でホールの方がぶっきらぼう過ぎます。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】≪素泊≫ 50歳以上限定のビジネスプラン! 【証明書必須】⌒☆ 新潟東映ホテルの優待キャンペーン♪

• 返信日:2021/05/07

ご利用いただき誠にありがとうございます。
ランドリーにつきましては今のところ専門業者でのサービスとなっておりますが、コーナー化も今後の検討材料として挙げております。
“ステーキハウスあづま”はおかげさまで新潟市では一定の評価をいただいておりますが、対応が不十分だったとのこと、大変申し訳ございません。雰囲気、味とともにスタッフのサービスは店の格を決める重要な要素であり、しっかりと自覚しつつ改善してまいります。貴重なお声をいただき誠にありがとうございます。

満足のホテル

従業員の接客姿勢と朝食は高評価です。常に周りに気を配り快適に過ごせました。朝食も大変美味しく、御飯に至っては白米の銘柄を変えて2種提供しているのも、食べ比べ出来楽しい
また利用したいホテルです

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/05/01

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
「新潟といえば?」の問いに十中八九返ってくる答えは「お米とお酒」。他にも色々魅力はあるのですがねぇ…という愚痴はさておき、でも2項目とも言ってみれば「日本といえば?」に置き換えることもできるとは思いませんか?それなら新潟のお米を堂々と思いっきり誇ろうじゃないか!ということで新潟東映ホテルの朝食バイキングはことさらお米にこだわっております。
どうぞ機会がありましたら是非またご利用いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

親切でした

一般的なビジネスホテルよりもバスタブが広めで良かったです。朝食もとても美味しくて、特に炊きたてのご飯は最高でした。何より受付でも朝食会場でもスタッフの方がとても感じが良くて親切で良い思い出になりました。また利用したいです。

• 返信日:2021/04/21

ご宿泊時の感想を頂きお礼申し上げます。
おいしい食事と快適なお部屋をご提供できるように励んでまいります。

コインランドリー欲しい。

古い作りではあるもの清潔感があり、部屋の広さもベッドも満足。
これに大浴場とコインランドリーが利用できると…
最上階のレストランも良い感じでした!

• 返信日:2021/04/21

ご宿泊の感想を頂きお礼申し上げます。
新潟市内でも徐々に大浴場のあるホテルが増えてきております。
コインランドリーも含めこれから設備を整えていく中で検討を行ってまいります。

サービスも良く、部屋もきれいでくつろげます。

50歳以上ビジネスプランを何度か利用しています。
フロントの方も、電話に出られる方も皆さん親切で、
部屋も他と比べると狭くなく、きれいで、安心して泊まれます。
冷水が用意されているのも助かります。
1点だけ、改善されると良いのにといつも思うのは
夜に1階の入り口のフロントにいる方の対応です。
挨拶もなく、あったとしても、
東映ホテルの社員の方とは思えない挨拶の仕方です。
警備会社の方か、または、アルバイトの方でしょうか。
その点以外は全てが快適なので、改善されたら嬉しいです。

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/13

私どもホテルを贔屓にご利用頂きお礼申し上げます。
ご指摘のございました夜の1階入り口のスタッフについてご不快な
印象を与えてしまい申し訳なく感じております。
次回お越しの際にはご期待に沿えるように改善致してまいります。
お越しをお待ち申し上げております。

新潟で一番接客が良く朝食が美味しいです

新潟市内のホテルは数々ありますがこちらはフロント、玄関、レストラン、清掃の方々皆さん笑顔で挨拶されてとても気分が良くなります。
朝食時も時間によっては混雑しますがメニューも多く全てが美味しい。
特に米が2種選べるのがありがたい。
ヤスダヨーグルトもあります。
コーヒーもエスプレッソがありとでも良いです。
ただ一つ建物自体が古い為、部屋の至る所が傷みがありますが清潔感はあります。
駐車場も安くありがたい。
これからもお世話になります。

• 返信日:2021/04/08

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
おっしゃるように、お世辞にも新しいとはいえない施設ではありますが、それを補って余りあるような滞在を実現していただくべく、接客は無論のこと朝食にも非常に注力しております。そこを評価いただけていることは私どもの励みになります、ありがとうございます!
新潟市の数あるホテルの中からご指定いただいていることに心から感謝し、かつ今後もご利用いただけるよう引き続き誠心誠意でお迎えいたします。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

お得なシングルプラン

友人とふたり旅で利用。いつもはツインだけど、この状況下、あまり割高にならないシングルプランでありがたかったです。
駅からも近く、飲食店やコンビニもすぐ。ホテルの中も部屋も静か、部屋の備品や清掃など問題はありません。
喫煙所がフロント階にあるのは、安心です。
時間の関係で、朝食はとれませんでしたが、前日フロント予約で割引で食べられるようでした。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/04/08

この度はご予約いただき誠にありがとうございます。
二人旅、いいですね!しかし朝食はお召し上がりになられなかったとのこと…もちろんお客さまのご都合ファーストですし滞在そのものは及第点をいただけたようで何よりですが、新潟ホテル業界の中でも定評をいただいていると自負しておりますので、是非また機会がありましたら今度は朝食もお楽しみいただければと思います!
どうぞ今後とも宜しくお願いいたします。

お米が美味しい

朝食の評判がよかったので予約しました。
新潟のブランド米の佐渡米(この日は他に新之助)が最高に美味しかったです。
土曜でしたのでステーキも頂きました。安田ヨーグルトや生卵も美味しくて大満足です。
部屋は建物の古さを感じさせない工夫がされていました。
コンセントの取り口が少ない分ACタップが用意されていたり、氷水のポットが用意されていて助かりました。
風呂や部屋の壁もリフォームされていて快適に過ごせました。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
私どもが言いたくても手前みそすぎてなかなか大っぴらには言えないことをコメントくださり、大変恐縮です、ありがとうございます!
建物自体はやれ簡単に替えることはできませんが、できることでお客さまに快適な滞在を実現していただくよう日々思案し実行に移しております。

利便性で宿泊

新潟東映ホテルは、すぐ近くにコンビニもあり、利便性が良くてよく利用してます。駐車場の料金も800円と手ごろ感があります。

【2021年01月宿泊  一人旅】

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
駐車場に関しては、新潟駅前で平地の大駐車場を普通乗用車1泊800円で利用可能であることは私どもにとってかなりのアピールポイントでもあります。
新潟で宿泊をお考えの際は是非この点も念頭にお決めいただけますと幸いです!

一人旅にお薦め

呑むのに便利。夕食には事欠かない。
朝食は、かなり充実してて、満足感が半端無く、ついつい食べ過ぎてしまう。

【2021年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/03/24

この度は新潟東映ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
朝食についてお褒め頂きありがとうございます。
美味しい食事を食べて朝から元気に出発頂けるお役に立てるように励んでまいります。

早めの予約で朝食サービス!

実家の解体を確認のため帰省しました。
新潟東映ホテルが早めの予約で朝食サービス!との記載に引かれ予約しました。
ビジネスホテルかと思いきや、フロントの応対からしてシテイホテルの趣、ビジネスホテルが乱立している駅前で光るものがあります。
部屋は広くはありませんが、十分です。
朝食も美味しくいただきました。
コーヒーのテイクアウトサービスはいいですね。
次はステーキを食べさせていただきます。

【2021年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/03/18

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
おっしゃる通り、新潟駅前はホテルがかなり多く、全国的に見ても激戦区といえます。その中で私どもの新潟東映ホテルはお客さまの支えのもと、今年で60周年を迎えることができました。
今後もニーズを捉え、お役に立てるホテルとして皆さまをお迎えいたします。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ステーキバイキング

出張で初めて利用しました。
駅も万代エリアも近くて立地は最高です。
建物や設備はさすがに古さを感じますが、ホテルの皆さまが親切で気持ち良く滞在できました。
朝のバイキングも週末にはステーキが追加されてとても良かったです。また機会があればお邪魔させていただきます。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/12

初めてのご利用、誠にありがとうございました。
総じてご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
新潟駅と万代エリアのちょうど中間地点に位置しておりますので本当に便利に新潟の街を堪能いただけるのではないでしょうか。
朝食ステーキも、リピーターの方から「うますぎて調子に乗って食べ過ぎたから、夜まで腹減らんかったわー!」というお声を多数頂戴しております。お客さまの胃袋調節はホテル側ではできませんので悪しからずご了承くださいませ(笑)
是非また機会がありましたら宜しくお願い申し上げます。

満足です

先月に続いて2回目の利用でした。
チェックイン直後に、徒歩で万代で買い物することができました。行きたいところに徒歩で行ける立地と清潔感のあるお部屋に満足です。
便利な場所なのに、夜は静かでぐっすり眠れました。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/09

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
おっしゃる通り、立地も新潟駅からほど近く、新潟一の繁華街と呼べる万代へも至近距離のため非常に便利な場所に位置しております。
日中は賑やかですが、夜になると繁華街や飲食店とは通りが異なるため驚くほどの静寂が訪れます(稀にお酒で上機嫌の声が聞こえてくる時もありますが…)。
是非また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い申し上げます。
(フロント 小林)

雑煮 美味しかったです。

これで3回目の年越し新潟東映ホテルです。午前中に仕事を済ませ、あとはホテルの部屋でのんびりと1年を振り返る。元旦のバイキングも雑煮や正月ぽいものもおり、美味しかったです。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/02

ご利用いただき誠にありがとうございました。
2021年の年明けに私どもが微力でもお役に立てていたならば幸いです。
「季節感」も私どもか掲げる重要なテーマの一つであり、そこを感じ取っていただけたのは大変ありがたく、そしてお伝えできたことに安堵しております。
是非またお越しいただき、春夏秋冬の新潟東映ホテルをお楽しみいただければ幸いです。
宜しくお願い申し上げます。

立地が良かった

事前にお願いしておいた加湿器や、枕の件の対応ありがとうございました。
今回連泊だったため気になったことがありました。お掃除ですが、何時ごろが都合が良いのか聞いてほしかったです。外出先から帰ってきて来てもお掃除が終わっておらずロビーで待たされたのが度々ありました。出掛ける際にキーを預けているのですから、もう少し上手く対応してほしかったです。
ホテル自体は立地もよくコンビニ、飲食店なども近くにあり良かったです。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/08

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
お掃除につきまして、私どもの配慮不足により貴重なお時間を割かせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。この件も含めて、よりお客さまに心地よくお過ごしいただけるよう一層精進いたします。
何卒今後とも宜しくお願い申し上げます。

新潟駅に近く、ホテル周囲が繁華街

新潟駅の万代口から歩いて5分の距離。ホテルまでの道筋は飲食店の繁華街の中を行く。夕食などに便利。出張での泊りに、快適な環境であった。宿泊施設はオーソドックスなホテルで、建物の中はゆったりしていて、圧迫感がない。朝食付きのコースであったが、朝7時から和洋の朝食バイイング
形式で、会場もコロナ対策が行き届き、ゆったりしていて、サービスは満足であった。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/05

ホテルの周辺には徒歩圏内に駅前の繁華街がございます。
新潟らしい食事を楽しむことが出来るお店が多くございます。
ホテルの朝食も大変好評をいただいており朝食を食べに地元の方もお越しになられます。
お客さまに安心と安全を提供しおいしい食事を提供できるように励んでまいります。

格調高い雰囲気です

新潟に旅行した際は、何度か利用させていただいております。
建物自体、年数が経っていますのでそれなりですが、全く問題はありません。
そして何よりも朝食がとても素晴らしいです!
品数が多くて何をいただくか迷いますが、何よりも新潟を代表するこしひかりと新之助のご飯の食べ比べが楽しかったです。
是非また利用したいホテルでした。

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/28

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
今や新潟東映ホテルのフェイバリットコンテンツである朝食は、お召し上がりいただいたほとんどのお客さまから高い評価をいただけております、ありがとうございます!
甘んじることなく、日々進化させて常にお喜びいただけるようニーズに対応していきます。今後とも私どもの朝食に是非ご期待くださいませ!

やっぱり東映ホテル

今回はあずまで鉄板焼きを頂きたく宿泊。
おいしかったです。
最近は週末のみ、朝バイキングにも、あずまのステーキをその場で焼いてくれるサービスが加わってますね。

【宿泊プラン】【ステーキハウスあづまディナー付】シェフが目の前の鉄板で焼き上げます!銘柄牛の鉄板ステーキプラン♪

ダブル 朝・夕

• 返信日:2021/01/26

ご利用いただき誠にありがとうございました。
新潟東映ホテルが誇る唯一無二のステーキハウス“あづま”。私は声高に新潟の中心で「新潟にあづまあり」と叫びたいくらい、その質の高さを自負しております!
そのステーキを限定ではありますが自慢の朝食バイキングに最近加えてみました。そしてそれはまさに最強タッグ誕生の瞬間でした!
是非今後とも始まったばかりの新たなあづま伝説を体現しにいらしてくださいませ。どうぞよろしくお願い申し上げます。

朝食おすすめ

朝食にステーキが食べれます
コロナ禍で食事の人数制限があると
良かったと思いました
またのお邪魔すると思います

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/26

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
土曜日日曜日限定で朝食バイキングにステーキをご提供しており、おかげさまでかなり好評をいただいております!おっしゃる通り改善点などあるかと思いますが、様々な状況を鑑みつつ修正し、より多くのお客さまに喜んでいただけるよう精進してまいります。
(フロント 小林)

朝食ステーキ美味しかった(^.^)

1月の三連休、長岡からなので通えますが20時まで仕事の予定だったので2泊しました。エレベーターにも朝食バイキングにステーキと貼って有りましたが日曜日の朝にテイクアウト用のcoffeeを準備してる時に忘れてたと気づき…日曜日仕事終わってからのチェックイン時に朝食付プランでも食べれるんですか?と聞いたら、土日だけだから明日は無いですねと…曜日忘れてて残念↓と思いながら部屋で寛いでたら電話が鳴ってる?明日の祝日もステーキしますと、わざわざ教えて頂きました↑
新潟駅周辺(万代口)でのお仕事の宿泊は朝食が美味しい東映ホテルさんを第一候補にしてますが、まだ小正月なので黒豆もありました。いつも郷土料理ののっぺも小鉢で有ります。のっぺは特にですが、味付(醤油味の温かいのが当たり前で育ちました)余り口に合いませんが色んな食材を食べたくて取ります。黒豆も小鉢の中身3分の1でイイのでは…?南魚沼産コシヒカリ&新之助、お豆腐はいつも美味しいです↑
お部屋はいつも清潔で冷水のポット、助かります。また機会有ったら宿泊させて頂きます!

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ポイント10%】≪こだわりの朝食付≫  土曜日・日曜日の朝食バイキングはあづまステーキ提供

• 返信日:2021/01/15

いつもご利用いただきありがとうございます。
私ども自慢の朝食にあづまのステーキという心強い仲間が加わり、新潟東映ホテルの朝食は今まさに無双状態に突入しております!
このようなお声を多数いただきますと、レストランスタッフ、厨房スタッフ始めホテル全体のモチベーションがググっと上がりますので願わくばもっとください(笑)
またのお越しをお待ちいたしておりますので、どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。
(フロント 小林)

• mamaさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/11

お正月の朝食が最高でした

おととしもお正月に宿泊して朝食が美味しかったので、朝食目当てでまた宿泊しました♪種類も量も味もとっても良かったです♪ステーキよりもバイキング料理の方が美味しかったです。夕食は別に予約してコース料理を東映ホテルでいただきましたがこれも美味しかったです。また来たいですね

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/01/14

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
朝食も、そして夕食も9階レストランをご利用いただいたとのこと、新潟東映ホテルを満喫いただき重ねてお礼申し上げます。
昨今また猛威を振るっているウィルス対策で、朝食バイキングも日によって定食方式に変更せざるを得ないかもしれませんが、その中でも朝食を楽しみにお越し下さるお客さまの期待を裏切らないメニューでお迎えいたしますので、どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます