宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 立川・八王子・多摩 >

ホテルS&Sモリタウンの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  立川・八王子・多摩

JR青梅線「昭島駅」より徒歩1分。ビジネスや観光に最適です!

東京駅よりJR中央線・青梅行き特別快速電車にて約1時間。JR青梅線「昭島駅」北口より徒歩1分

ホテルS&Sモリタウンのクチコミ・評判

2.9
    3.1

HIROさん

大変助かっています

年に何度か宿泊させて頂いております。
現場から近いため、大変助かっております。
無料朝食も助かります。
今後も利用します。

【2019年04月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】無料朝食!早割(早期割)30プラン◆ご到着日の30日前までのご予約で大変お得なプラン♪ ダブル 朝のみ

はるかさん

駅近で最高

メットライフドームでイベントがあり、利用しました。
昭島駅から出てすぐですし、夜はコンビニ、昼間はスーパーが徒歩5分以内に揃っているので何不自由ありませんでした。
フロントの方の対応もとても丁寧で、安心します。
また機会があれば利用したいです。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】無料朝食!ベストプライスプラン◆お部屋数限定でお得! シングル 朝のみ

ひえひえさん

アメニティーが充実

息子の全国大会の応援で連泊しました。
駅から歩いて1分、コンビニも飲食店も歩いて1分。急遽レンタカーを借りることになりましたが、こちらもすぐ裏にあり、とても便利でした。部屋は、広くはありませんでしたが、清掃は行き届いていて、快適に過ごせました。
アメニティーも充実していて、低反発枕もお借りできました。
フロントの対応が、研修生?らしき方のようで、少し頼りなかったです。
朝食が少し残念でした。おかずの品数が少なく、連泊したので1日置きに違うメニューだったので、2回ずつ同じ食事でした(⌒-⌒; )ドリンクは充実していました。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】無料朝食!ベストプライスプラン◆お部屋数限定でお得! ダブル 朝のみ

ひえひえ様
また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ホテル周辺にはショッピングセンターやコンビニがあり、また駅からは徒歩で1分でございますので立地の良さは多くのお客様からご好評の声をいただいております。
お部屋でも快適にご滞在いただけたようで、私どもも大変に嬉しく思っております。
朝食につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
ご貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

ヒナさん

ショッピングモールが近くて便利!

母と2人での東京。親戚の家から近くの 駅近ホテルということで選びましたが、駅もショッピングモールも すぐそこで、夕食も買い物もとても便利でした。
部屋、お風呂は 普通な感じです。
朝食は サービスにしては 種類も多く、とても良かったです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】無料朝食!早割(早期割)14プラン ◆ご到着日の14日前までのご予約でお得! ツイン 朝のみ

ヒナ様
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてコメントを頂けましたこと、厚く御礼申し上げます。
朝食のご利用ありがとうございました。
これからもお客様にお喜びいただけるものをご提供していけるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

mkwssさん

部屋の臭いとシャワーヘッド

従業員の方々のご対応はよかったのですが、部屋でカビ臭さが時々感じられたこと、シャワーヘッドが小さくシャワーに広がりがないため使いにくかったことが残念でした。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】無料朝食!早割(早期割)30プラン◆ご到着日の30日前までのご予約で大変お得なプラン♪ シングル 朝のみ

mkwss様
この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選びいただき、ご宿泊いただいたにも関わらず、
ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、改めてお部屋のチェック、清掃時の見落としがないよう徹底して参ります。
設備面の改善につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して精進して参ります。
お忙しい中、お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヤンさん

安価

東京都内にて、この金額は非常に安いと思います
また、駅前には、食事の出来る店や大型スーパーもあり
便利です。

【2019年02月宿泊  出張】

ヤン様
また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ホテル周辺にはショッピングセンターやコンビニがございますので、
お食事やお買い物など大変便利にご利用いただけるかと存じます。

おしばさん

すごく良かったです

近くでイベントがあったので利用させて頂きました!駅の近くで食事できるところも近辺にあったので利用しやすかったです。部屋の中も綺麗でした。

【2019年02月宿泊  一人旅】

おしば 様
また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
駅からは徒歩1分、また周辺にはショッピングセンターやコンビニがございますので、ちょっとしたお買い物からお食事までご滞在には大変便利かと存じます。
お部屋についてもお褒めの言葉を賜り、私どもも大変嬉しい限りでございます。

ありすさん

駅近でよかった

駅近で近くになんでもあり便利でした。部屋もきちんと掃除されていて気持ちよく過ごせました。
朝ごはんも必要十分でした。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】無料朝食!ベストプライスプラン◆お部屋数限定でお得! ツイン 朝のみ

ありす様
この度は、ホテルS&Sモリタウンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度は気持ちよくご滞在いただけたようで、私どもも大変に嬉しく思っております。

東大和シューベルトさん

駅からすぐ

大晦日立川駅近くのホテルに泊まろうかと考えたが、ホテル代がべらぼうに高いので、ちょっと郊外の昭島駅近くのこちらを利用しました。郊外と言っても立川駅から青梅電車で10分。昭島駅周辺はショッピングモールもあるし、コンビニちゃんもあるし便利。でも夜は静かなので気持ちよく新年を迎えることが出来ました。

東大和シューベルト様
また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度は快適にご宿泊いただけたようで、私どもも大変に嬉しい限りでございます。
今後とも何卒お引き立ての程よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

はすみさん

蛇口の配管割れが放置されています

蛇口の配管割れが放置されています。フロントに連絡しましたが、修理予定はないようです。蛇口を使うと洗面所が水浸しになります。配管の曲げ部分の側面が両側割れているので、おそらく劣化によるもので、他の部屋も同じだと思います。

【2018年12月宿泊  その他】

はすみ様
この度は、ホテルS&Sモリタウンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
水道蛇口の配管ひび割れの件でご不便・ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
不快な宿泊になってしまったこと大変心苦しく思います。
今後同じことがないよう、フロントスタッフへの指導・教育と事前の確認を徹底してまいります。
最後にお忙しい中、クチコミにご投稿いただき本当にありがとうございました。

haruさん

はじめて利用

はじめて利用させていただきました。いたって普通のビジネスホテルです、もっと朝食に力をいれれば更によくなると思います。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定ポイント10%】嬉しい無料朝食!スペシャルビジネスプラン♪【室数限定】 シングル 朝のみ

haru様
またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
朝食のご利用ありがとうございました。
無料サービスではございますが、お客様に喜んでいただけるものを提供していけるようこれからも努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

MARCOさん

環境が良い

商業施設にも近く、昭島駅にも近く利便性が良い。
朝食も充実している。
回りに同様のホテルが少ない事もあり、
非常に助かった。

MARCO様
また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ホテル周辺にはショッピングセンターやコンビニがあり、また駅からは徒歩で1分でございますので、ご滞在には大変便利かと存じます。

やっちゃんさん

枕が選べる

枕の種類が選べ、コーヒーも部屋でドリップのインスタントで飲める。化粧水や乳液も置いてあるので助かる。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】無料朝食!早割(早期割)14プラン ◆ご到着日の14日前までのご予約でお得! シングル 朝のみ

やっちゃん様
また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
枕やアメニティはお客様のお好みの物をお持ちいただけますので、
急なご滞在などでも便利にご利用いただけると存じます。

サコさん

寛げました

急遽の所用で初めて宿泊させて頂きました。チェックアウト後のモリタウンでの買い物があったので、荷物を預かって下さって、フロントの方の対応には感謝です。ありがとうございました。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

サコ様
また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、チェックイン前やチェックアウト後にお荷物をお預り致しております。
早めにご到着した場合やご滞在後に周辺でお買い物をされる場合などに大変便利かと存じます。
感謝のお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

urangerさん

駅前で便利

駅前、ショッピングセンター、コンビニあってとても便利でした。部屋の広さもあり、良かったです。また伺います。

uranger様
また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
またお越しいただけるというお言葉を励みに、今後とも皆様に満足していただけるサービスを提供していけるよう取り組んでまいります。

クワトロさん

立地が良いです。

仕事先が、近いので何回か利用させてもらいました。
駐車場が無料だったら、言うことないです。
でも、また利用しますが・・・

【2018年09月宿泊  出張】

クワトロ様
またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
建物の地下階に駐車場がございますので、
特に雨天時にご利用の場合やお荷物の多いお客様には喜んでいただいております。
またご利用いただけるというお言葉を励みに
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

なおちゃんさん

いつもありがとうございます(#^.^#)

毎年仕事で、この時期に利用しています。3泊したのですが、朝食は同じで少しガッカリ(´・ω・`)お風呂にバブを貰えるので助かります。また、フリードリンクもあり、美味しいです。フロントの方も親切で感じ良いです。また、来年よろしくです!

【2018年11月宿泊  出張】

なおちゃん様
この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルS&Sモリタウンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
毎年ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきましては、皆様にご満足いただける内容を提供できるよう努力してまいります。
今後の課題とさせていただきます。
次回ご利用の際も安心してご宿泊いただけるよう取り組んでまいります。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

HIROさん

毎度ありがとうございます

毎回利用させて頂いています。
駅近でコンビニや商業施設も近くとてもいい環境です。
今後も利用します。

【2018年09月宿泊  団体旅行】

HIRO 様
また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
毎回のご利用、また周辺の環境についてお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
徒歩圏内に大型ショッピングセンターやコンビニがございますので、ちょっとしたお買い物からお食事までご滞在には大変便利かと存じます。
HIRO様の評価を励みに、今後とも皆様に満足していただけるサービスを提供していけるよう取り組んでまいります。

くにちゃんさん

朝食無料

朝食無料サービスがうれしい。宿泊代は6500円でリーゾナブル。毎年利用させていただいている。昭島駅前でショッピングモールあり便利。駅前にセブンイレブンがある。

【2018年09月宿泊  一人旅】

くにちゃん様
また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
毎年ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
くにちゃん様の評価を励みに、今後とも皆様に満足していただけるサービスを提供していけるよう取り組んでまいります。

かのんさん

駅近で便利です

ビジネスには最適。
過剰サービスがなく、シンプルだけど要求は満たしてくれるので気に入ってます。
今回はB&Bで充分だったが、近隣本格ホテルのスパを安く利用できるのを知ったので、次回はゆっくり滞在も楽しもうと思います。

【2018年08月宿泊  出張】

かのん様
またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
近隣のスパを割引料金でご利用できますので、次回はぜひご利用くださませ。
かのん様の評価を励みに、今後とも皆様に満足していただけるサービスを提供していけるよう取り組んでまいります。

サージさん

仕事のため夫婦で宿泊

駅前のため、立地は最高で便利です。
駐車場も十分用意されており使い勝手がいいと思います。
部屋の空調の音がやかましく良く眠れませんでした。
また建物全体がタバコ臭く、全面禁煙にしていただきたいと思います。
全体的に標準的なレベルなビジネスホテルです。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

サージ様
またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
部屋の空調が煩かったようで大変申し訳ございませんでした。同じことがないようスタッフ一同、事前のチェックを徹底いたします。建物のタバコ臭もチェックしてまいります。
サージ様の評価を励みに、今後とも皆様に満足していただけるサービスを提供していけるよう取り組んでまいります。

もりもさん

駅近で感じの良いホテルです

立川での仕事のために一晩お世話になりました。
体調が芳しく無く、チェックイン時にフロントでアイスノンをお願いしました。快くお貸しいただき、また、翌朝チェックアウト時にもお気遣いいただき嬉しかったです。
朝食は、上記の事情であまり食べられなかったのですが、ご飯にかける白出汁(お茶漬け)が用意されていてとてもありがたかったです。
駅からも近く、スタッフの方の応対も気持ちが良く、お部屋も静かでした。
ロビーは2階にあり、駅からだと階段ルートを示されますが少々登りにくく、またルーフが無いので雨の日は要注意です。
次回は健康体で利用したいです。

【2018年06月宿泊  出張】

もりも様
またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
体調が悪いところご宿泊いただき、ありがとうございました。お客様のお力になることが出来て大変嬉しく思います。
もりも様の評価を励みに、今後とも皆様に満足していただけるサービスを提供していけるよう取り組んでまいります。

ひでさんさん

エアコンの不具合

エアコンの温度調整のツマミを希望の温度に合わせても希望の温度にならず、熱いまま寝苦しい一夜を過ごしました。
スタッフに連絡するのも面倒でそのまま過ごしました。
エアコンは快適に睡眠をとるためには必需品ですので、点検は怠らないでやって欲しいものです。

【2018年06月宿泊  出張】

ひでさん様
この度は私どもホテルS&Sモリタウンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
室内の温度調整ですが、ご案内ができず大変申し訳ございませんでした。不快な宿泊になってしまったこと大変心苦しく思います。今後同じことが無いよう、フロントスタッフへの指導・教育を徹底してまいります。今回のご宿泊でご迷惑をお掛けした事、深くお詫び申し上げます。