宿・ホテル予約 > 三重県 > 志摩 > 志摩(浜島・阿児・磯部) >

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  志摩 >  志摩(浜島・阿児・磯部)

全客室オーシャンビュー!バス・トイレ・洗面台はセパレート!

■お車で…伊勢道玉城ICより約45分 ■電車で…鵜方駅より無料送迎バス運行(予約制)

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩のクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

料理重視プラン!1人10000円以内を選びました

やっぱり旅行といえば美味しいものを食べたいよねと彼氏と話し合い、宿泊日前日に急遽ホテルを決めました。料理重視を選んで良かった!伊勢海老の刺身は最高でした。料理重視なので部屋は期待してませんでしたが、オーシャンビューで入った瞬間にテンション上がりました。安いわけではないけど、決して高くないし今回の旅は満足です!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】『料理重視』平日限定!10,000円ポッキリスペシャル。

• junさん(男性 / 40代)
    • 投稿日:2020/02/17

夕食とスタッフの対応が素晴らしかった。

チェックアウトの時にスタッフさんに伝えた事は早急に依頼した方が良いと思います。
    それ以外は本当に素晴らしかった。

• 料理(朝食)2

【2020年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】☆10%OFF☆期間限定!令和最初のお伊勢参りプラン◇

部屋からの眺望が最高

ホテルのロビーや部屋から眺める英虞湾は最高で癒されました。部屋は清潔感がありとてもリラックスできました。夕食もとても美味しく、担当してくれた従業員の方も親切でとても好感がもてました。また泊まりたくなるホテルです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】『定番』迷ったらコレッ!夕雅伊勢志摩スタンダードプラン.

• byorkさん(男性 / 60代)
    • 投稿日:2020/02/15

予想以上の価値

白浜からの帰りに、二見浦などに立ち寄りたいのでと、一泊を追加した宿。高速からはやや遠かったけど、外国人客も少なかったためか、土曜なのに静かな宿でした。そして伊勢エビとか、値段からは予想外の美味しい料理に大満足でした。また行ってもいいかな。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

夕焼け

ホテル名だけあってバルコニーからの夕焼けは最高でした。
    水族館、パルケエスパーニャ、釣り、レジャーは盛り沢山です。
    ただホテルにレストランがない為、夕食つかないプランだと食べに行くところが少ないので次からは夕食プランをつけての宿泊がオススメです。

• 料理(夕食)-

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】『手軽・朝付』地域の食事に、観光に、海を望む温泉に、伊勢志摩の魅力を充分満喫!自慢の朝食バイキング付

食事は美味

泊まったお部屋から、フロントや、大浴場、レストラン迄の導線が結構な距離で、疲れました。
    露天ぶろつきのお部屋にしたのですが、お部屋の至るところに、シミやカビ…古さが酷くテンションが下がりました。
    タバコの匂いがかなりきつく、せっかく癒されに行った親子旅も嫌な気分で過ごす事に(>o<")
    洗面所に、化粧水もなく、電話して持ってきて頂く始末…
    しかもコットン化粧水を1つ(;o;)
    露天ぶろつきのお部屋なのですから、何度も入る事を想定し、せめて2、3回分(二人分)を用意しておくべきかと!
    お食事はどれも美味しく大満足。
    以外は、改善しない限り2度と泊まりたくないと始めて思った程の残念な宿でした。

• 部屋1
    • 接客-サービス3
    • 清潔感1

【2020年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】19,001〜20,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/02/09

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたします。
    折角ご宿泊いただきながら、ご満足頂くことができず
    大変申し訳ございませんでした。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お魚が美味しかったです。

伊勢神宮の滞在時間が伸びてしまい、到着時間が予定より遅れたので夕食の時間を第二部に変更していただきました。夕食は新鮮なお魚が多くとても美味しくビールも進みました。
    お部屋はゆったり広くて志摩の海がよく見渡せるオーシャンビューだったのでとても綺麗でした。

• 返信日:2020/01/31

この度は、プレミアリゾート夕雅伊勢志摩にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、温かいお言葉をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    これからも、皆様にお喜びいただけ、一つでも多く良い思い出を作っていただけるように、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。
    またご家族一同でのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

満喫出来ました

今回も大変満足出来ました。部屋のランクアップ、接客力、料理の満足度と大変良かったです。ただ部屋の畳がかなり傷んでいたのでその点だけが残念でした。駐車場係の男性スタッフも対応が良かったです。又伺いますのでよろしくお願いいたします。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】『特典重視』平日限定!10,000円ポッキリスペシャル。

• 返信日:2020/01/31

この度は、プレミアリゾート夕雅伊勢志摩にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中はご満足いただけたようで非常に嬉しく拝見させていただきました。
    これからもより一層快適にご利用いただけるよう
    館内設備の改善にも努めてまいりますので、
    何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

• pontaさん(男性 / 50代)
    • 投稿日:2020/01/19

ながめの良い部屋でした

広い窓いっぱいに目の前の海が広がるながめの良い部屋でした。夕食はどの席に通されるかで満足感に差が出るかもしれません。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/01/24

この度は、プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたでしょうか。
    今後とも、更なるサービスの向上を目指して精進してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

いきなり旅

何年かぶりのリピーターです
    部屋を広いところに変えてくださってゆったりとした滞在させていただけました
    夕食の出てくるタイミングが絶妙でゆっくり食べさせて頂きました
    ちょっと量が多くて天ぷらキャンセルしてしまいましたが ご飯のちりめんが美味しいので是非食べてくださいと案内して頂いていただきましたがとても美味しかったです 売店に売っているのかと覗いてみましたがなかったです オリジナルだったのでしょうか
    朝食も美味しかったし お風呂も良かったし いい旅でした

• 返信日:2020/01/21

すばらしい豪華な旅館

毎年恒例の新年会旅行。おじさん5名で宿泊。
    @お部屋は20畳の大きいお部屋。トイレも大きく、窓からは
     太平洋が一望でき、すばらしい景色でした。
    A旅館内はフロント、廊下と豪華なつくりでした。
    B夕食時には伊勢海老のお刺身がついて大満足。
    C朝ごはんはバイキングでお腹がいっぱいになりグッド、
    また利用したくなる旅館でした。
    以上

【2020年01月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/01/21

これからもより一層快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、

ロケーション最高

夫婦で行きました。接客は最高でした。
    お風呂は、台風災害で露天風呂が工事中で残念でしたが、全体では、大変気持ち良く過ごせました。
    また、寄せていただきます。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/01/17

露天風呂の一日も早い復旧にも努めてまいりますので、

料理もお風呂も良かった

お風呂は露天風呂のある方と男女入れ替わりになっており、露天のない方でもかなり広くて気持ちよかったです。
    料理重視のプランでしたが、部屋もスッキリとして広く快適でした。
    料理はもちろん美味しかったです。
    朝ごはんも種類がたくさんあって、美味しくて食べ過ぎました。
    スタッフの方もみな丁寧で気持ちの良い対応でした。
    全体的にオススメです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/01/09

• n.nさん(男性 / 20代)
    • 投稿日:2019/12/24

クリスマスに

彼女と行きました。
    半露天風呂付きの和洋室でしたが非常にいい部屋・お風呂で大満足でした。
    あいにくの天気で自慢の夕日は見れませんでしたが、翌朝晴れた時の景色は一面が海で最高でした。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

落ち着くホテルでした

部屋も広いし、お風呂も良かったです。
    朝食しか付けてなかったので近くの飲食店を紹介頂きましたが、凄く美味しい店で子供も喜んで食べていました。

• 料理(夕食)-

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2019/12/27

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたでしょうか。

接客 朝食

夕飯の担当?係りの方について 段取りが悪い。懐石だったためか覗き込みながら確認しても次の料理が運ばれない。
    朝食のご飯粒が残りご飯のように感じられた。
    部屋は満足
    もう一度宿泊…にはならない

• 料理(朝食)2
    • 接客-サービス2

【2019年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】『部屋重視』平日限定!10,000円ポッキリスペシャル。

• 返信日:2019/12/27

この度は数あるホテルの中、プレミアリゾート夕雅伊勢志摩をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
    今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

家族旅行

父、私、妹、姪、祖母の5人で利用させていただきました。
    とても有意義な時間を過ごさせていただきました。温泉も気持ちよかったです。
    ただ、お部屋の天井に大きいシミがあったのとお風呂のシャワーが使いづらくそちらだけ残念でした。
    スタッフの皆さんはとても優しくフレンドリーな方が多く、嬉しかったです。
    また機会があれば利用させていただきます。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

a traditional hotel with onsen

If you're going to Mie Prefecture, you can try this hotel, good service, traditional Japanese dinner & breakfast.

• 風呂5

• 返信日:2019/12/31

Thank you for staying at Premier Resort Yuga Iseshima.
    During your stay, I was very happy to see you satisfied.
    In the future, we will try to use it even more comfortably,
    We look forward to your continued patronage.

三年ぶり位に又来ました

部屋重視で予約を入れ母親と三人で泊まりました。部屋は半露天風呂付きのツインベッドと六畳の和室で、広々した部屋で夕食の食事の間に和室に布団を引いて頂き助かりますね〜、今回特に良かったのが二人共男性ですがフロント及び部屋の案内された方が親切丁寧に説明して頂き気持ちが良かったです。又部屋重視の宿泊だから夕食はあまり期待してはなかったのですが、十分過ぎるほどの内容でしたので(年齢的な事も有るかな)良かったですね。後は大浴場が早くもう一ヶ所露天風呂が出来る様にして欲しいですね。とにかく今回は久しぶりに来て良かったと思ってます。又伊勢に来る時は予約したいと思います。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

露天風呂の一日も早い復旧にも努めてまいりますので、
    何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

古さは感じるもののロケーションは素晴らしい

12月中旬に妻と中学生の娘と幼児連れで伺いました。
    結論から言うと個人的には大満足です。また行きたいと思いました。
    手放しで勧められる訳ではないですが、この価格で半露天つきの部屋でで食事もついてこれだけのロケーションなら文句は言えません。
    到着時に我が家は荷物が多いので先にロビーに下ろさせて貰おうとエントランス前に停めたら、男性に離れた駐車場に停めるよう言われたので停め直すも荷物を取りには来て貰えません。自力でエントランスまで運ぶことになります。
    カートを見つけて自分で載せていると若いお嬢さんのスタッフが対応してくださり、部屋まで運んでくださいました。
    建物や部屋の設備は所々古さは感じられるものの、昔は相当豪華な旅館だった事が伺えます。
    ロケーションはオーシャンフロントで広大な海の水平線が広がり、夜には岬の灯台が見えて幻想的でした。潮騒を聞きながら旅情に浸る事ができます。
    部屋重視の格安プランでしたので食事は貧相なものを覚悟しておりましたが、レストランも立派で料理も充分な内容と量でした。
    夕食は米の茶碗が小さく私にはもの足りず何度もお代わりさせてもらって恐縮でした。他の方が言うようにおひつがあると助かると思いました。テーブルを担当してくれた方は、何度かお代わりする私にとても親切丁寧に対応してくださいました。
    朝食のビュッフェも窓から雄大な海が見えるレストランで、品数は多くはないですが少なくもなく、干物を焼けたり地元特有の美味しいものが色々と味わえます。
    せっかくなので大浴場も利用しましたが、脱衣所にロッカーがないのが久しぶりで少し不安でした。風呂は眼前に海が見えてここもロケーションが活かされています。1人用の陶器風呂だけが若干温度が低く長く入ってられませんでした。逆に熱い風呂は苦手の人には良いのかもしれません。
    部屋の半露天の檜風呂は下の方の裂け目からお湯が漏れていてパテのようなもので補修した痕跡があるのですが塞げていません。それでもお湯を全開にして流し続ければなんとか人の浸かれる水深は確保できるので問題はないです。
    総評として所々残念な部分はあるものの、この値段でこれだけのロケーションと部屋と食事がつくのなら私は大満足です。私に対応してくださったスタッフは皆さん親切でしたし、色々と創意工夫して満足してもらおうという気概を感じました。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩

割安プランではあったのだけど

雨になり従業員の方が傘をさしての誘導、施設の不便さより従業員の方のおもてなしに感謝しました。
    食事も美味しく、お風呂も露天風呂が一部改修中とはいえ充分楽しめました。
    にもかかわらず、評価が低いのは、部屋がいくら広くベランダからの眺望が良くても、たばこの臭いがかなりきつかったことによります。割安プランとはいえ、その旨断ってあれば違った感想になったか別のプランを選んだと思います。

• 部屋1

• 返信日:2019/12/27

また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

クチコミほどでも

まず設備は古くHPの画像とかに惑わされてはいけません。バブル期に建てられたのかな?老朽化が目立ちます。半露天風呂付きの客室でしたが、お風呂は傾いてるし(笑)掃除も行き届いてるかと思えば、浴槽に髪の毛が落ちてたり。まあ露天風呂付き客室でこのお値段ならリーズナブルかもと。期待の夕飯は、見た目こそ良いものの、板さんって居るの?と思える程度。正直言って期待外れ。もう少し頑張ってほしい気がしました。朝食は品数も多く楽しめましたが、お味は???やっぱりもう少しかなっと。ただスタッフの方々の対応は良かったです。愛想もよくて、その点は頑張っていると。このご時世何かと大変でしょうけど、コストダウンがお客に見えるのは如何かな?同じ価格帯でもっと頑張ってるお宿に沢山泊まってきた夫婦としては、残念なお泊まりとなりました。

• 料理(夕食)2
    • 清潔感3

【宿泊価格帯】18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/12/02

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたします。
    折角ご宿泊いただきながら、ご満足していただくことができず大変申し訳ございませんでした。

伊勢海老 鮑 を食べに

美味し伊勢志摩の海の幸を食べに、料理は豪華美味しく満足
    残念なのは伊勢海老の姿つくりの残りで味噌汁が出なかった
    それが不満 出てたら料理5点付けたかな

• 接客-サービス3
    • 清潔感4

【宿泊価格帯】30,001円以上(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】『特選・三重ブランド饗宴』 伊勢えび,鮑,松阪牛を豪華に食す!.

• 返信日:2019/11/26

これからもより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

素晴らしいサービス

ホテルお出迎えから、
    最後のお見送りまでの間の
    全てのスタッフの方が
    素晴らしいホスピタリティで
    充実した時間を過ごせました。
    カラオケをしながらの
    晩酌が特に思い出に残りました。
    また必ずお伺いしたいと思います。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/11/26

ご利用いただきまして誠に有難うございました。
    お客様には何かと御満足いただけたご様子で大変嬉しく拝見させていただきました。
    また、是非ご来館を賜ります様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

最高の銀婚式でした

この度は銀婚式の旅行でお世話になりました。
    早く着き過ぎてしまいロビーで待って居ると、早く支度が出来たと部屋に通して頂きありがとうございました。
    銀婚式のプレゼント、お部屋のグレードアップ美味しい食事、温かいおもてなしに感謝。
    とても心に残る素敵な銀婚式を迎える事ができました。

• 返信日:2019/11/22

ご滞在中はサービスやお食事にご満足して頂くことができ、大変嬉しく拝見しております。
    伊勢志摩にお立ち寄りの際は是非当館をご用命下さいませ。私共スタッフが出来得る限りのおもてなしをさせて頂きます。お客様とまたお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩

夕陽は綺麗、夕食は期待外れ。

宿泊料金に幅があるのが気になりましたが、そこそこ口コミが良かったので露天風呂付のスイートプランで予約。綺麗な夕陽はみれましたが、夕食は期待外れで、中でも作り置きされていたと思われる手捏ね寿司に至っては一口で食べるのをやめました。テラスのジャグジーバスとお部屋のお風呂が離れており使いずらさを感じました。団体旅行には良いかもしれませんが、リピはないです。

総合2

• 料理(夕食)1
    • 接客-サービス2

【2019年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】27,001〜28,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】『贅沢・伊勢志摩紀行』御食つ国でとびっきりのご馳走を味わう〜.

• 返信日:2019/11/20

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
    今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参ります。

ゴルフ旅行

合歓ゴルフクラブでのゴルフ旅行で当ホテルを予約。
    全体的に良(^_-)-☆
    お部屋についてはランクアップをしていただき大満足。
    食事 夕食は落ち着いた雰囲気でゆっくりと歓談しながら満足。
    朝食はバイキング、メニューも豊富でまたまた満足。
    接客についてもスタッフの親切な大綱に満足。
    5つつ☆・・・・・

【2019年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/11/19

いい結婚記念日の思い出

同行したご夫婦の42回目の結婚記念日でした。
    大変満足していました。
    従業員の方達の丁寧な接客からもお客さんに対する心遣いを感じました。
    安くていい宿、最高です。

【2019年10月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/11/05

努めてまいりますので、

お得感たっぷり

伊勢旅行3泊4日の2泊目にお世話になりました。
    3泊した中で1番満足感が得られた宿でした。
    この価格でこのサービスとお料理と考えると、営業努力を感じます。
    露天風呂が早く完成するのを願ってます。
    伊勢旅行、今年3回目にして1番のコストパフォーマンスでした。

• 返信日:2019/11/05

申し分ありません

接客はたいへん素晴らしい。館内及び部屋の清潔に保たれていて素晴らしかった。料理もたいへん美味しく料理の出るタイミイングももうしぶんありませんでした。また機会があれば必ず寄りたいと思います。

• 風呂5

• 返信日:2019/10/22