宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 唐津・呼子 > 唐津・呼子・玄海 >

旅館 出雲のクチコミ・評価

エリア:  佐賀県 >  唐津・呼子 >  唐津・呼子・玄海

呼子のイカ、人気のアワビ、伊勢エビ等豪華食材を提供する宿。

JR筑肥線唐津駅よりバスで30分。福岡から浜玉有料道路経由、国道204号線を呼子方面へ約30分。

旅館 出雲のクチコミ・評価

ひろどんさん

2022年6月宿泊
【グレードアッププラン】イカ活造り・伊勢エビ・佐賀牛・生ウニ・サザエ付♪豪華懐石料理

お腹いっぱい

贅沢三昧の料理の写真に心が奪われ宿泊を決めました。写真以上の新鮮な海の幸がテーブル一杯並び、大食漢の2人でも残してしまい、大変申し訳なく思いました。お料理も全て2階まで運んでくださり、お疲れ様でした。天候も見方してくれた様に雨にも合わず、良い思い出になりました。感謝します。

ごんさん

【じゃらん限定】50歳以上お得!イカと伊勢えびとサザエプラン
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

この1年で4回の宿泊! 朝夕部屋食でごちそうを安心していただきます!

コロナの宿泊補助を利用して、この1年で4回宿泊をさせていただきました。
旅館の建物は昭和感が否めません。
そんなお部屋に満足いかれない方もいらっしゃるかもしれません。
でも、出雲さんの宿泊代金はほとんど食材代金と十分納得して、完食しきれない料理を毎回おいしくいただいてます。
佐賀県在住でも大満足するお料理です。
これだけのお料理がこの宿泊代金でいただけるのは、佐賀県内にはあまりないと思います。
もうひとつ、出雲さんのオススメは、夕食も朝食も部屋食なのです。
客室は2階なので、急な階段をあれだけの料理をもってきていただけるのはとても大変と思います。
(ありがとうございます)
お風呂は広くはありませんが、家族風呂として利用できます。
コロナ禍でも、他のお客さんとあまり顔をあわせることがないので、安心して過ごすことができます。
これがこの1年で4回宿泊させていただいた理由です。
コロナ禍となる前でも、3回は宿泊させていただいてます。
県外の知り合いが佐賀に遊びに来たら、出雲さんに連れてきてあげたいです。

男性/40代 恋人旅行

はしさんさん

お料理最高

県民割を利用し、一泊しました。口コミやネット等で料理の凄さは知って伺いましたが、イカ、伊勢海老、佐賀牛などに、刺身盛まで出てきたのには、ビックリしました。朝食まで、刺身盛が(笑)。風呂も家族風呂で利用でき、ゆっくりできました。お世話になりました。また、機会があれば、利用したいです。

ひろっしゃんさん

魚好きには最適な宿

呼子には泊まったことが無くGWも仕事だったので、息抜きに呼子に宿泊しました。噂通り烏賊に伊勢海老にサザエに贅沢な海鮮で美味しかったです。朝昼抜きに宿に着いてウォーキングI時間歩いて空腹で挑みましたが完食は無理でした。烏賊天ぷらと煮付けは次の朝に美味しく頂きました。宿自体の古いのは否めませんが綺麗に掃除されてます。宿の方達も皆さん優しくて嬉しかったです。可愛いわんこもいます。トイレ付きの部屋は奥になるので海の景色はありません。トイレ無しの部屋は海側です。共有のトイレも綺麗に掃除してあります。お宿の方々には美味しい料理におもてなし有難う御座いました。★じゃらんのプランで宿泊される方はどんな料理内容か、お宿に電話されて聞かれたら良いかと思われます。お品書きはありませんので。

ひろっしゃん 様
スタッフ一同恐縮致しております。
又機会がございましたら是非お越し下さいませ心より皆様のお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2022/5/24

イグサくんさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

イカの生き作りは期待以上でした

呼子のイカをリーズナブルに食べたくて出雲さんに宿泊させていただきました。今まで自分で釣ったイカも食べてきましたが、出雲さんのイカは本当に美味しかったです。まず、大きさにびっくり、そして肉厚で甘い。宿泊した時期のイカは大きいとのことでいいときに行きました。げそや刺身でなかった部分は天ぷらにしていただいたのですが、これも美味しかったです。他の料理も美味しくて量が多かったのでタイの煮つけはさすがにお腹に入りませんでした。
翌日は大雨で、呼子の朝市は閑散としており、唐津城も見学どころではありませんでしたが、目的のイカを食べられただけで満足の旅行になりました。また行きたい。

イグサくん 様
スタッフ一同恐縮致しております。
5月のイカは大きいですが6月入ると梅雨に入るので、イカは、少し小さく成り、時化が多いので、
少なく。成りがちです。5月のイカで良かったですね。
又あくる日の朝市、唐津城も良く見学できなくて、困りましたですね。

返信日:2022/5/24

塩原温泉FANさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

食事が海鮮三昧で最高でした。

平日限定のお安いプランだったのであまり期待していませんでしたが、イカの生き作りやお刺身の豪華な盛り合わせ、鮑の踊り焼きなどなど食べきれないボリュームでおどろきました。どれもとても新鮮で美味しく感激しました。酒の肴としても美味しすぎて調子に乗って1人で焼酎5合空けてしまいました。朝食もお刺身付きでびっくり。コスパ最高です。必ずまたお邪魔しますのでよろしくお願いします。

塩原温泉FAN 様
先日はご利用頂き誠に有難うございました。
お料理も美味しくご堪能頂き誠にありがとうございました。大変お褒め頂き誠に有難うございました。
スタッフ一同恐縮致しております。
又県民割りが始まりましたら是非お越し下さいませ心より皆様のお越しをお待ち致しております。

返信日:2022/5/20

アッコさん

イカが美味しい

ゴールデンウィーク初日でしたので、県民割りがきかず、じゃらんクーポンとポイントを使い宿泊しました。お風呂は到着後と夕食後に入りましたが、2人には十分な広さのお風呂で温泉ではありませんが、シャンプーリンスボディソープも有り綺麗に清掃されていました。ただ、翌日はお風呂には入れません(清掃してあり空の状態です)シャワーのみ使用出来ます。早朝風呂を楽しみにしている私達にはちょっとがっかりしました。夕食はイカの活造りが2人で1杯(後に天ぷらにしてくれます)先付3種、そら豆、刺身(4種類が3切れと小鉢に酒盗が入った物が付いてました)魚の煮付け、イカシュウマイ、サザエの壺焼き、ウニの小鉢、茶碗蒸し(少ししょっぱい)ご飯と口コミで書いてあった甘い?不思議なお吸い物(大根とパプリカの千切豆腐なめこ刻みネギ)でしたが、せっかくなら魚を使った潮汁とかあらの味噌汁が出たら良かったですね。全体的にお酒を飲まれる方用のお食事っぽいので私は満腹にはなりませんでしたね。プランを少し高くすれば良かったです。朝食にはお刺身が出て美味しかったです。部屋は海側でトイレ、冷蔵庫無しの部屋でしたが、小さい洗面所が有り、お湯は出ませんが便利でした。わがままを言えば洗面所に手洗い用ソープが欲しいです。廊下を出てすぐ共同トイレ(洋式1個、和式1個、男子用1個が一緒にある)があり当日宿泊されていた他の方々はトイレ有りの部屋だったみたいで、誰とも会いませんでした。共同トイレには消臭スプレーを置いていただくとありがたいです。洋式トイレのペーパーホルダーが壊れていました。色々書かせていただきましたが、イカの活造りが目的だったので美味しいイカを食べられて良かったです。

アッコ 様
お料理も美味しくご堪能頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同感謝致しております。
4月の末〜5月頃にかけていかの大きさが、50センチ位しておりますので、2名様で1杯位にります、イカの大きさにによって、お付け致しております。
アッコ様にお付けしたいかは、大きいイカだったと、思いますので、1杯だったと思いますので、
宜しいでしょうか?色々お料理の説明ありがとうございます。
又お部屋の中には冷蔵庫は、衛生上設置致しておりません。洗面台には、手洗いソープはどこの洗面台には設置致しております。様式のペーパーホルダーは、ネジが外れて、おりましたので、占めてもらいました。スタッフ一同感謝感激いたしております。

返信日:2022/5/20

男性/50代 友達旅行

Seiichiさん

割高かな?

50歳以上プランを利用。
イカ目当てで宿泊しました。
海鮮はどれも美味しく、食べきれないくらいの量でした。
だけど、プラン説明の写真に書いてある佐賀牛は出てきませんでした。佐賀牛というか、肉料理は一品も無かったかな?
満腹だけど、物足りない感じがしました。
それと、壁が薄く、隣に宿泊していた家族の子供が早朝から騒いだり走り回ったりでゆっくり出来ませんでした。
県民割りを利用していなければ、かなり割高に思えます。

Seiichi 様
お料理も美味しくご堪能頂き誠にありがとうございました。
お料理の内容が納得いかないようでございましたが、お写真はイメージでございますので、プランを、
コースをお選ぶに成る時は料金とお料理の文言を良く、調べて下さいませ、必ずお写真と同じお料理とは、限りません、料金のコースによって、お料理の内容は変わります。お肉の付くコースは、別に成ります。
Seiichi様が選ばれた、コースは14350円のコースはお肉は付きませんので、懐石のコースに、
イカの活き造り、伊勢海老懐石のコースでございましたので、宜しいでしょうか?
又お隣のお部屋のお子様が騒がしくて、申しわけ有りませんでした。
どうしても、連休、祭日、土曜日、はお子様連れが多いので、平日ははなるだけ、平穏であります。
ので平日に、ゆっくりお越し下さいませ、又機会がございましたお越し下さいませ、心より
お待ち致しております。

がーちゃんままさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

港の風景を堪能しつつゆっくりすごせました。

呼子のいかが食べたくて、予約させていただきました。お料理はどれも新鮮で美味しく大満足。茶碗蒸しの具だくさんなのには驚きました。
 口コミにお料理が甘いとの投稿がありましたが、汁物と茶碗蒸しは主人は美味しい。私は甘すぎる。と意見が分かれました。
 お部屋は広く、お掃除もきちんとされており、大きな窓からイカ釣り船や定期船の出入りが見れ呼子旅行にきたことを、楽しむことができました。お風呂も家族風呂にしていただいたので、夫婦でゆっくり入ることができました。
 予約の時にお食事内容確認他で、数回電話しましたが、電話対応も丁寧で、お世話してくださった方も、手際よくきびきびと動かれて、気持ちが良かったです。
 新鮮な魚とイカさしが食べたくなったら、また出雲さんに泊まりに来よう。と主人も大満足でした。その時はよろしくお願いいたします。

がーちゃんまま 様
スタッフ一同恐縮致しております。
又機会がございましたら是非お越し下さいませ、美味しい、イカの活き造りを食べにお越し下さいませ、皆様のお越しを心よりお待ち致しております。

Tomoさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

料理、おもてなし共に最高です。

訪問前の当HPでの口コミを拝見しておりましたが、皆さんの口コミ
通り、夕食は食べきれませんでした。呼子の烏賊を食べにお邪魔
致しました。
その他の品数が多過ぎて残念ながら活造り後の、天ぷら(柔らかくて
味も抜群)は半分も食べる事が出来ず、泣く泣く下げて頂く事となって
しまいました。是非リベンジで再訪致しますので、次回は他の料理
(これらも全て美味しいのですが、、、、)を少し減らして貰って
でも烏賊の完食を目指したいと思います。
お風呂、お部屋は古いのでそれなりなのですが、このお値段では、
十分納得の内容でした。お世話になりました。

Tomo 様

アレスさん

料理がおいしい

新鮮な海の幸がテーブルいっぱいに並び、豪華な夕食となりました。特にヤリイカの刺身は絶品でした。割安で大変良心的な旅館で大満足でした。

アレス 様

tomoさん

料理が凄い

料理が半端なく凄いです。
質はもちろん量も凄くて、食べきれないくらいありました。
食べきれない分は朝にお願いしたのですが、朝も刺身はでるし量も凄くて、宿主のおもてなしの気持ちに大満足でした。

tomo 様

あやかとさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

海側のお部屋で窓からの景色がとても良かった

釣りメインの旅で二泊させていただきました。
釣りのための早朝や夜間の外出、お風呂も夜22時過ぎや朝も(シャワーですが)利用させていただき、ありがとうございました。
釣った魚を両日煮つけにして頂き、美味しくいただきました。(追加料金無しでした)。
相談するとご対応していただける宿だと思います。
ご飯とても美味しかったです。
お吸い物が甘くてびっくりしました。
夕食は2日目さらに豪華にしていただき、食べ切れずイカの天ぷらは朝に回してくださいました。朝食内容は2日間一緒です。
トイレが無いお部屋で、廊下から半オープンな作りの男女共同でした。
男性が入ってる時は部屋に戻ったり、廊下からウォシュレット音が聞こえたりが、私は苦手でした。
料理を運んでいただいた方が、素手でイカをツンツンされたのが、このご時世残念でした。
敷布団は薄めです。
部屋食で気兼ねなく、知り合いの家のような気軽さがよかったです。
この度はお世話になりました。

あやかと 様
スタッフ一同恐縮致しております。
お夕食にイカの活き造りを素手で、ツンツンしたそうで、申しわけ有りませんでした。私共は
素手でする様な、指導は致しておりませんので、今後この様な事が無いように、厳しく指導いたします。ご了承下さいませ。
敷布団の件でございますが、お客様それぞれ好みがおありでしょうから、敷布団は厚い方が良い方は、
遠慮なく、係りの者に申して下さいませ、宜しくお願い致します。
おトイレ付のお部屋もございますので、もし宜しかったら、おトイレ付のお部屋希望と文言を
お入れ下さいませ、宜しくお願い致します。
♪お魚釣りをされるとの事で、海が見えるお部屋を、ご用意致しておりましたけど、申しわけ有りませんでした。又の機会がございましたら是非お越し下さいませ心よりお待ち致しております。

返信日:2022/4/25

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

県民割を利用してお安く宿泊しました。こちらの宿の食事が美味しくてまた、来てしまいました。今回は孫達も連れておじゃましました。いつも美味しいお食事ありがとうございます。また、新鮮なお魚食べたくなったらおじゃまします。

先日はご利用頂き誠に有難うございました。
いつも、いつも、ご利用頂き誠に有難うございました。
スタッフ一同恐縮致しております。
又機会がございましたら、呼子の美味しいお魚のお料理を食べに、お越し下さいませ、

返信日:2022/4/14

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

リピートです家族でお世話になりました。朝夕共にお腹一杯になりました。新鮮で量が沢山有り 有りがたいです
お風呂も家族風呂に出来て良かったです。また、お世話に成りたいと思います。よろしくお願いいたします。

先日はご利用頂き誠に有難うございました。
いつもリピートして頂き誠に有難うございました。
皆様に大変お褒め頂き誠に有難うございました。
又機会がございましたら是非お越し下さいませ心よりお待ち致しております。

女性/50代 子連れ旅行

よんちゃんさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

大満足の宿です。

リピートです。こちらの宿のお食事は最高です。夕食朝食どちらも美味しくて 新鮮です。もちろんイカの活け造りも美味しく頂きました。息子夫婦も食事の量と新鮮にびっくりしていました。お宿の方々にも親切にして頂きありがとうございました。また、お世話に成ります。よろしくお願いいたします。

よんちゃん 様
お料理も美味しくご堪能頂き誠に有難うございました。
何もかもお褒め頂き誠に有難うございました。
スタッフ一同恐縮致しております。
いつも、いつも、ご利用頂き、本当に有難うございました。

ドラマさん

2022年3月宿泊
【豪華会席プラン】イカと伊勢えびとウニ、アワビの香草焼き♪
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

呼子の朝市に歩いて行ける

夕食は、とても美味しいかったです。
お風呂が二つで、男女別ではなく、部屋単位の利用だったので、男風呂、女風呂、家族風呂の三つあったらもう少しゆっくりできたなと思いました。

ドラマ 様
スタッフ一同恐縮致しております。
お風呂は一応ご家族湯に致して居ますが、男湯、女湯、としても、ご利用する事は可能です。
現在は、ご家族でご利用される方が多いので、男女別々に、ご自由に、ご利用されても宜しいです。

rinさん

2022年3月宿泊
【グレードアッププラン】イカ活造り・伊勢エビ・佐賀牛・鮑の香草焼き・生ウニ・サザエ付♪豪華懐石料理

料理はベスト1

はりきってグレードアッププランにしたのでここ最近では夕食はベスト1でした。
よくばったものの さすがに食べきれず 翌朝に回してもらいました。
伊勢海老の味噌汁がちょっと味が濃かったかも。お客さん少なかったので静かでしたが 折角海が前にあるのに部屋から海は見えず ちょっとがっかりでした。
また機会があれば美味しいものを食べに行きたいです。

rin 様

返信日:2022/3/22

しーさん

2022年2月宿泊

大満足

海が目の前のレトロな旅館でした。可愛いワンチャンがお出迎えしてくれました。お部屋は広く、夜はとても静かで、ゆっくりくつろげました。お風呂は温泉ではありませんが、家族風呂だったので、気兼ねなくはいれました。びっくりしたのは、夕食の多さ、イカ三昧プランを予約したのですが、イカはもちろん、魚のお刺身、サザエのつぼ焼き、カキのオイル漬け、あらだき、ほうれん草の和え物、その他三品ほど、ご飯、お吸い物、すごいボリュームでした。朝食もすごく美味しくて、魚のお味噌汁、アジの干物、この干物が身がふっくらして、近くで、朝市があるのですが、もちろん買って帰りました。朝市も行商のおかあさん達が沢山オマケしてくれました。すべて大満足でした。旅館の方方も親切でした。有難うございました。又行きたいと思います。

しー様
お料理も美味しくご堪能頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同恐縮致しております。大変お褒め頂き誠に有難うございました。

返信日:2022/3/22

gumiさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

食事が豪華で美味しいです

口コミを見て、食事の評価が良かったのでこちらを予約しました。平日限定の一番安いプランだったのでそこまで期待できないかな?と思っていたのですが、品数も多く、食べきれないほどの夕食でした!海鮮が沢山でとっても美味しかったです。朝ごはんも満足しました。また機会があれば利用させていただきたいです。

gumi 様
スタッフ一同恐縮致しております。
皆様にお褒め頂き誠に有難うございました。
コロナが収束しましたら、又是非皆様お揃いでお越し下さいませ心よりお待ち致しております。

返信日:2022/2/8

女性/20代 友達旅行

ゆなさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

新鮮な料理がいつも美味しいです!

佐賀支え合いキャンペーンを利用し、3回目です!今回は唐津のクーポンも利用し、激安で泊まることが出来ました!相変わらず、量が多く煮付けは朝に付けて貰いました^ ^佐賀市から少し遠いですが、お料理が美味しいのでまた行きたいと思えます^ ^

ゆな 様
スタッフ一同恐縮致しております。
大変お褒め頂き誠に有難うございました。
又コロナが収束すると、いろいろなキャンペーン、クーポン♪など始まると、思いますので、
その時はご利用致して下さいませ、皆様のお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2022/2/8

クローバーさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

全てにおいて最高。

今回で3回目の宿泊になります。
毎回・毎回大満足のおもてなしです。
夕食は食べきらないほどのおごちそうとどれをとっても美味しいです。
朝食もお刺身もあって伊勢海老のお味噌汁は最高です。
お部屋食でゆっくりと食べれるのもまた良いです。
おかみさんも従業員の方達もとても親切で本当に最高のお宿だと思います。
またぜひ行きたいです。
今回も色々と親切にして下さってありがとうございました。

クローバー 様
スタッフ一同恐縮致しております。
何もかもお褒め頂き誠に有難うございました。
又コロナが速く収束すると、良いですね、コロナが落ちつきましたら是非お越し下さいませ心より

返信日:2022/2/7

らっちゃんさん

イカ食べに

島のフェリー乗場前宿で、海側部屋だったので景色良かったです。大女将?元気でいいですね。猫も居ます。夕食は部屋で、イカ造り、後天ぷら以外は一気に持って来られます。土地柄か茶碗蒸し、吸物が甘い、ご飯は、柔らかい。口コミで甘いは見てたが、笑うしかない。イカに支えられました。朝ごはんもご飯柔らかい。帰ってふと足裏見たら黄色かった。2人共そうだった。洗面場所の床材が古く、日焼けして禿げて付いたかと考えられる。笑うしかない。床拭きしてないのかな?確認された方が良いかと

らっちゃん 様
先日はご利用頂き誠に有難うございました。
お料理もイカのみが、美味しかったのでしょうか?他のお料理はお口にあわなかったのでしょうか?
調理人は皆様のお口に合うように、調理致しておりますが、その人、その人、それぞれ好みがあると思いますが、もし、辛いとか、甘いとか、ご飯はかたいのが良いとか、ご希望がございましたら、ご予約の時に一筆文言を入れて下さいませ、ちなみに、ご飯は普通にガス釜で炊いております。
お部屋の件でございますが、お部屋の洗面台の所は、床材は無くどのお部屋にもじゅたんを、使用いたしております、ので、床材が、古くなって足の裏に付く事は考えられません、又自宅まで、足の裏に付いたままに、なっていると云う事は、考えられません。お帰りの途中で、どこかに、お寄りに成られたんじゃないですか?
お部屋の掃除もスタッフ全員で消毒又換気など、徹底的に拭き掃除も何もかも致しておりますが、それなのに、足の裏のゴミは考えられません。
又女将を気遣っていただいて、ありがとうございました。
出雲の旅館には、猫はおりません、犬はおります、とっても、おとなしい、トイプードルです。
皆様に可愛がってもらっています。
又機会がございましたらお越し下さいませお待ち致しております。

お腹一杯です。

リピートです。 いつも夫婦でお世話になっています 娘親子が行きたいと言うので今回は 娘 孫達とお世話に成りました。イカの新鮮さには、もちろん食事の量の多さにびっくりしていました。
朝食 夕食ともにお腹一杯になりました。また、今年もちょくちょくお邪魔します
よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

お料理も美味しくご堪能頂き誠に有難うございました。
皆様には大変お褒め頂き誠に有難うございました。
スタッフ一同恐縮致しております。
又機会がございましたら是非お越し下さいませ、お嬢様、お孫様、ご家族お揃いでお越し下さいませ心よりお待ち致しております。

エースさん

夕食の高評価に納得です

九州に住んでからまだ一度も呼子のイカを食べたことがなかったので、今回の佐賀県と唐津市の宿泊キャンペーンを活用し、とてもお得に初体験を満喫することができました。部屋は10畳くらいの和室でタオル歯ブラシだけではなく浴衣や佐賀のお菓子もあり、チェックイン後お茶を飲んでゆっくりできました。お風呂は貸切制で空いたらスタッフの方が電話で知らせてくれます。子どもがいるので非常にありがたく、とても楽しく入浴できました。その後の夕食は口コミ通りとても豪華で食べきれないくらいでした。特に初めての呼子のイカは最高でした。部屋食というのも贅沢でした。子どもの食事はハンバーグで美味しそうに完食していました。布団もスタッフの方たちが敷いてくださり、とてもふかふかでぐっすり眠れました。朝ご飯も部屋食で干物等とても美味しかったです。夕食で食べきれなかったイカの天ぷらも持ってきてくださいました。チェックアウト後は徒歩圏内の朝一を散策し、雰囲気を楽しむことができました。また佐賀県の魅力を発見できた旅になりました。ありがとうございました。

エース 様

よんちゃんさん

お腹一杯です。

今年に入って3回目です。佐賀県と唐津市のお得なクーポンを利用して宿泊しました こちらの宿はお食事が良いです 一人一杯のイカが何より良いです 今回は伊勢海老付きの予約を取り正解でした。大きくて食べ応えありました。満足満足です。またお世話に成ります ありがとうございました。

よんちゃん 様
先日はご利用頂き誠に有難うございました。お料理も美味しくご堪能頂き誠に有難うございました。
大変なお褒め頂き誠に有難うございました。
スタッフ一同恐縮致しております。
まだまだ、クーウポン利用はありますので、機会がございましたら是非お越し下さいませ心より

コ-ジさん

2021年12月宿泊

料理最高

9月に初めて利用させて頂いて料理が良かったので2回目です。
前回の料理も大変豪華で満足のいく内容でしたが今回はグレードアッププランということで更に凄かったです。
年に4、5回夫婦で旅行しますが夕食については過去30年間に宿泊した宿で確実に上位3位内に入ります。
このお値段でこの内容は他の旅館やホテルにはない素晴らしい内容だと思います。
施設は古いけどきれいに清掃されていて不満はなく、仲居さんも手際よく配膳されていて良かったです。
ひとつだけ残念だったのは精算時に計算の間違いがありました。
しかし呼子の美味しいイカや魚を食べたい人にはお薦め出来る宿です。

コージ 様
先日はご利用頂き誠に有難うございました。
お料理も美味しくご堪能頂き大変お褒め頂き誠に有難うございました。
スタッフ一同恐縮致しております。
お料理も美味しくご堪能頂きましたのに、お帰りの時の計算を誤りました事は本当に申しわけ有りませんでした。今後こんな間違いが無いように、きをつけますので、お許しくだませ申しわけ有りませんでした。
嬉しいご投稿有難うございました。
ありかとうございました。

優希さん

2021年10月宿泊

夜ご飯がかなりおいしい

一年前に初めて利用してすごいよかったので今回三回目の利用させて頂きました。
部屋は和室のトイレ付きのお部屋でした。アメニティはタオルと歯ブラシのみです。
部屋は程よく広くトイレもあり、食事も部屋食だったのでお風呂以外は部屋でゆっくりできるのでコロナ禍には最適だと思います。
目の前が呼子港で呼子大橋も奥に見えます。夕日が沈むときは真っ赤に染まりかなりキレイですよ。
夜ご飯はいろいろな食事がボリューム満点ででてきます。イカ三昧のプランにしています。
おなかいっぱいで翌朝にクロの煮つけと茶碗蒸しは回してもらいました。
イカの活き造りは透明で赤い斑点もほぼない(ストレスを感じると赤くなる)新鮮でリラックスしているのかもです。おいしかったです。
他の食事も申し分ない感じです。こちらの味なので甘めではあります。茶碗蒸しもあまめで具沢山。朝ごはんはおかず少なめなので夜ご飯のおかずが少し朝にまわされているといいかもしれません。
お風呂は貸し切り制です。21時までしか入れないのでそこはバタバタかなって思います。
まあ夜ご飯がおなかいっぱいになって動きたくなくなるのでごはん前に入るのがベストだと思います。
全体的にはかなりお得だし食事がおいしいし翌朝はそこから朝市散策とかもできるので良いところだと思います。
一年前までは呼子に泊まるってことがなかったのでこうやって佐賀の支えあいキャンベーンで機会を作ってもらってよかったと思いました。
またお邪魔すると思います

優希 様
お料理も美味しくご堪能頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同恐縮致しております。お料理も美味しくお褒め頂き誠に有難うございました。
夕食のお料理で多い時は、あくる朝に回されても、良いと思いますので、宜しくお願い致します。
アメニティの件でございますが、私共の旅館には、別に、化粧品、乳液品他色々は、設置致しておりませんが、大人浴衣、お子様の浴衣、バスタオル 、旅館タオル、歯ブラシ綿棒、髭剃り、等は
ご用意しております。
お風呂は食事の前でも、後でも、宜しいです、時間はそんなに、急いでお入りに、ならなくても、良いと思います、係りの者が、9時までと云ったと、おもいすが、お食事の後ゆっくり、お入り成られても、良いので宜しくお願い致します。
追伸
クーポン♪、県民割、長崎県、福岡県、佐賀県、クーポン♪がつきますので、又ご利用くださいませ
宜しくお願い致します。
お待ち致しております。

女性/30代 子連れ旅行

さきさん

2021年11月宿泊
【グレードアッププラン】イカ活造り・伊勢エビ・佐賀牛・鮑のバター焼き・生ウニ・サザエ付♪豪華懐石料理

ご飯最高!

今回佐賀県のクーポン利用で宿泊し、とてもお得に泊まることができました!夕食はグレードアップし、豪華過ぎて主人が大喜びしてました!とっても美味しい食事を頂くことができ、大満足でした!
お宿自体は昭和レトロな雰囲気で、正直期待はしておりませんでしたが、お掃除などはしっかりとされてある印象で快適に過ごすことができました!お風呂も家族5人で利用しましたが広々としており、子どもが大喜びでした!あまり小さい子連れのお客さんの利用は少なそうな印象でしたが、気さくに接して頂き、騒がしかっただろうなと少々申し訳ない気持ちになりましたが、お部屋からの眺めも良く、船を見て子ども達が喜んでいました!また絶対に利用したいお宿のひとつになりました!お世話になりました!

さき 様
スタッフ一同恐縮致しております。
お子様達にも呼子湾が見えて、色々な景色も、眺める事が、出来て良かったです。
私共も嬉しく思います。
又機会がございましたら、是非皆様お揃いでお越し下さいませ心よりお待ち致しております。

返信日:2021/12/18

女性/40代 子連れ旅行

HANKUNさん

約二十年ぶり?

約20年ぶりに行ってきました。
懐かしいなー
本当夕飯沢山!!
子供の夕飯もすごい!!!
すごく美味しかったです。
付き合い始めたときに初めて来た旅館に
下の子供連れていけてしあわせでした。
また来ます
そのときまで
皆さん元気でいてくださいね
わんちゃんも元気でいてね

HANKUN 様
先日はご利用頂き誠に有難うございました。
20年ぶりのご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同恐縮致しております。
お子様も大きく成られて、幸せですね、20年ぶりの呼子の町は少しは、変わっているでしょうか?
又機会がございましたら、皆様のお越しを心よりお待ち致しております。
わんちゃん、モアも元気にしております。

返信日:2021/12/18