宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 唐津・呼子 > 唐津・呼子・玄海 >

旅館 出雲の口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  唐津・呼子 >  唐津・呼子・玄海

呼子のイカ、人気のアワビ、伊勢エビ等豪華食材を提供する宿。

JR筑肥線唐津駅よりバスで30分。福岡から浜玉有料道路経由、国道204号線を呼子方面へ約30分。

旅館 出雲のクチコミ・評価

男性 / 30代 恋人旅行

まちゃさん

2021年04月宿泊
お日にち 限定★イカ活造り得々プラン
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

食事がメインというなら最高です!

コロナ禍ということもあり巣ごもり旅行ということで食事メインにしたプランを選んだらこちらになりました。
結果は大満足です!
たしかにお部屋や宿全体としてはお世辞にもいいとはいえません。
しかし夕食からイカを始め美味しいものがズラーっと部屋食でいただけます!
どこにも行かずお部屋でゆっくりご飯を食べて、波音を聞きながら朝起きることを重視するなら大満足することでしょう。
もしお部屋が綺麗であることや、お風呂からの眺めを期待するのであれば、直ぐに他のお宿に行かれることをおすすめします。
それ以外で難点をあげるとしたらお部屋に冷蔵庫がないこと。コンセントの位置が微妙なところにあるため充電しにくかったこと。
タオルが2枚しか無かった(バスタオルがない)ことでしょうか。

女性 / 60代 夫婦旅行

ななさん

2021年04月宿泊
【じゃらん限定】50歳以上お得!イカと伊勢えびと生ウニとサザエプラン

料理最高!!!

お部屋に通され、窓の景色が無いことに驚来ましたが、建物の周りからすれば、当然のことでした。冷蔵庫の無いのが、今の時期は、未だしもこれから暑くなると、マイナスかも・・・
夕食の豪華さ、量の多さは、未だかつて無いほどでした。毎月2回は、あちらこちらに、旅してますが、今だこれほどの、美味しい烏賊、伊勢海老を食したのは、初めての事でした。下足の天ぷらも最高!!!
食べきれないお煮付けやお刺身は、漬けにして下さり翌朝のおかずにお出し下さり、最高の朝食でした。

なな 様
ご利用頂き誠に有難うございました。
お料理も美味しくご堪能頂き誠にありがとうございました。お料理も大変お褒め頂き誠に有難うございました。
スタッフ一同恐縮致しております。
お部屋の件でございますが、次回ご予約頂く際には、オオシャンビュー、呼子湾が一望見えるお部屋をお取り致します。遊覧船、又渡海船、又いろいろのお船が行き来している、のも見ることが出来ますので、ご予約の際に申してくださいませ、コロナウイルスの件で、他の方のお部屋と少し離れた、お部屋をお取りして、おりましたけど、?
窓はありますけど、景色は見れないのは、申しわけ有りませんでした。
次回お泊まりの時は海の見えるお部屋をお取り致します。
冷蔵庫はお部屋には置いておりません、お客様によっては、色々の物をお入れされますと、衛生上、良く有りませんので、悪しからず、宜しくお願い致します。何か冷やす物が、ございしたら、フロントに、お申し付けくださいませ宜しくお願い致します。
私共の建物は、小さいのでお料理を主にいたしておます。
皆様に堪能して頂きたいと思っております。

返信日:2021/04/19

女性 / 60代 夫婦旅行

みどりちゃんさん

2021年03月宿泊

料理最高しかも部屋食

古い旅館でしたがきちんとお掃除されていて快適に過ごす事ができました。
お食事はこれでもかというくらいの豪華な食材がずらりと並び大満足でした。
夕食も朝食もお部屋に運んで下さり、至れり尽くせりでした。
呼子名物の生きイカの刺身は大きいイカを持って来られましたから2人で1杯かと思いきや更にもう1杯運んで来られビックリでした。
ゲソは天ぷらで頂きました。
伊勢海老や鮑、サザエ、地魚の刺身、天ぷら、煮付け、茶碗蒸し等々盛りだくさんで
大食いのわたしもお魚の煮付けを残してしまいました。美味しかったのに勿体なかった〜残してすみません。
今回は県民限定クーポンを使わせて頂きお得に利用させて頂きました。
また是非伺いたいお宿でした。
呼子朝市も楽しかったです。

みどりちゃん 様
ご利用頂き誠に有難うございました。
大変お褒め頂き誠に有難うございました。
又機会がございましたら、是非お越し下さいませ心よりお待ち致しております。
嬉しいご投稿有難うございました。
ありかとうございました。

返信日:2021/04/13

女性 / 30代 子連れ旅行

カエルちゃんさん

2021年03月宿泊
【グレードアッププラン】イカ活造り・伊勢エビ・佐賀牛・鮑のバター焼き・生ウニ・サザエ付♪豪華懐石料理
16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)

夕食のボリュームがすごい!

呼子といえば活きイカです。透明なイカはもちろん、伊勢海老に生ウニ、アワビのバター焼など食べきれないほどのお料理がテーブルに並びます。
今回は牛の朴葉焼きも付いていたのでまだ生物を食べない子どもにも取り分けできて良かったです。部屋食なのもありがたい!!
部屋からは港が見え、船の行き来に息子は大満足。
またおじゃまさせて下さい。

カエルちゃん 様
お料理も美味しくご堪能頂き誠に有難うございました。
スタッフ一同恐縮致しております。皆様にお褒め頂き誠に有難うございました。
又機会がございましたらお家族お揃いで是非お越し下さいませ心よりお待ち致しております。

返信日:2021/04/13

ままさん

2021年01月宿泊
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)

絶対また行きます!

不満なところが見つからない宿でした。食べきれない量の料理で何一ついらないメニューはありませんでした。食べるのに時間がかかっても他の食器だけ片付けてくれて後の残った食器は朝でいいですと言ってくれたのでゆっくり晩酌できました。朝食も刺身が付いてて炊きたてのご飯の匂いも最高でした。部屋も広くてキレイでした。絶対また行きます。

まま 様
お料理も美味しくご堪能頂き誠にありがとうございました。
何もかもお褒め頂き誠に有難うございました。
スタッフ一同恐縮致しております。
今はコロナウイルスで大変ですので、速く収束すると良いですね、皆様もお体ご自愛下さいませ。
又機会がございましたら是非皆様お揃いでお越し下さいませ、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

男性 / 40代 家族旅行

りのちゃんさん

子連れにおすすめ

口コミ通りのところでした。
料理はびっくりするくらいの量が出てきました。
どれも美味しく頂きました。子供が3人いましたが、小学生と幼児が同じ料理でお刺身も付いてあり、大きなハンバーグがあり、ご飯は食べ盛りの息子が足りなくておかわりしましたが無料でした。1人1本ずつジュースも付いてあり、お菓子もいっぱい貰って、とっても満足でした。
食事も食事用の部屋に一家族にしてくれて、ゆっくり食べる事ができました。朝食はちょうどいい量で美味しく頂きました。
お風呂は家族風呂でしたが、2回ゆっくり入る事ができました。
朝風呂があると良かったです。
部屋は建物が古いので期待してなかったですが、ゴミ一つもないくらいきれいに掃除していて、アルコールスプレー、除菌スプレー各1本ずつ置いてあり助かりました。
布団も掛け布団が1枚でしたが、エアコン無しでも暖かく眠れました。
そして女将さん?と接客してくれた方がとても親切で娘2人がバタバタうるさかったのですが、優しい声かけてくれて娘達が何度も会いに行ってました。
また利用したいなぁと思ってます。
朝風呂が出来る事を願ってます。

りのちゃん 様
先日はご利用頂き誠に有難うございました。
お料理も美味しくご堪能頂き誠に有難うございました。お子様も大変喜んで頂き誠に有難うございました。大変お褒め頂き誠に有難うございました。
朝風呂は、ご用意することは出来ますので、係りの者に、尋ねて下さいませ、宜しくお願い致します。
今はコロナウイルスで大変です、速く収束すると良いですね、皆様もお体ご自愛下さいませ。
又機会がございましたら、是非お家族お揃いでお越し下さいませ心よりお待ち致しております。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

優希さん

2020年12月宿泊
イカ三昧プラン〜イカの活造り付〜
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

夜ご飯がかなりおいしい

こじんまりした旅館で親しみやすい感じでした。
建物内は、フローリングで綺麗でしたし、ロビーのところでおかみさんとお話しながら
チェックインして和みました。
お風呂は小さめでしたが綺麗で貸し切りで使用できました。
21時までしか入れないのがちょっと残念でした。
夕方、朝ご飯ともに部屋食でした。部屋にトイレもあったので、お風呂の時以外、外に出ないので今のコロナ禍では良いなと思いました
夜ご飯は新鮮なものがたくさん出ました。烏賊の活き造りも大きめの烏賊と小さめの烏賊二杯出てきました。足も透明でイカがストレスなくリラックスしている状態なんだなと(赤い部分が増えてくるとストレスたまってきている感じらしい)
肉厚でこりこりしていておいしかった。お刺身も新鮮分厚くてマグロも綺麗な赤色をしていました。
さざえやうに、いかしゅうまい、お野菜、塩辛なども。
茶碗蒸しは翌朝でもよかったかもです(ほんのり甘くて具沢山でした)
クロダイの煮つけが一人一匹ついてました。夜ご飯はかなりおなかいっぱいで最後の烏賊のてんぷらも行儀が悪いかなって思いつつ、ころもをはがして食べました
朝ごはんが少し寂しいので朝ごはんにシフトされてるともっといいかなって思います。
いろんなところに泊まって少し辛口なコメントが多い親も「夜ご飯はすごい良かった」と
言っていました。
お魚メインですが、サラダがあったり、甘夏ジュレがあったり、全体的においしく食べれる感じでした。また泊まりたいなって思います。

優希 様
先日はご利用頂き誠に有難うございました。
お料理も美味しくご堪能頂き誠に有難うございました。大変お褒め頂き誠に有難うございました。
スタッフ一同恐縮致しております。
今はコロナ禍で大変ですが、速く収束すると良いですね、皆様もお体ご自愛下さいませ。
又機会がございましたら、是非皆様お揃いでお越し下さいませ心よりお待ち致しております。
嬉しいご投稿有難うございました。
有難うございました。

keikoさん

14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

最高の夕食クオリティ満点!

Go toの助けもあり、大変お安く利用できました。前回利用時も良かったので、又利用させて頂きました。なんと言っても夕食クオリティ高い!是非また利用したいと思います。

keiko 様
お料理も美味しくご堪能頂き誠に有難うございました。
お料理も大変お褒め頂き誠に有難うございました。
又GOToも始まると思いますので、皆様お揃いでお越し下さいませ心よりお待ち致しております。
今はコロナウイルスで大変ですが、お体ご自愛下さいませ。

男性 / 40代 家族旅行

タカさん

2020年11月宿泊
【グレードアッププラン】イカ活造り・伊勢エビ・佐賀牛・生ウニ・サザエ付♪豪華懐石料理

満腹!

夫婦と子ども2人の計4人でお邪魔する予定が、直前になって上の子が体調不良に…このご時世、無理は禁物キャンセル止む無し(でもGoToキャンペーンからのキャンセル料は反動が…)と悩んで一旦は諦めかけましたが、宿泊者変更&部分キャンセルに応じて頂き、義父、私、下の子という変則三世代で利用しました。
食事は和食における高級食材の定番が次から次へと出てきて、とにかくお腹いっぱいになりました。最後のイカの天ぷらは、お義父さんが戦意喪失した事もあり食べ残しましたが、翌朝再度出して頂きました。ボリューム満点だったので、抹茶塩だけじゃなく天つゆがあればもう少し食べられたかも!?
下の子は、子供向けのお菓子をたくさん頂いて喜んでいました。
客室、浴室など想定内でした。
冷蔵庫、バスタオルは見当たりませんでした。
Wi-Fiは客室は圏外でしたが、フロントなら使えそうです。
次回は妻と上の子を連れて来てあげたいです。

タカ 様
お料理も美味しくご堪能頂き誠にありがとうございました。
お子様のお体の体調はお元気に成られましたでしょうか?返信が遅くなり申しわけ有りませんでした。お料理も大変お褒め頂き誠に有難うございました。お子様も大変喜んで頂き誠に有難うございました。
WI-FIはパスワードが2か所ありますので、フロントでお尋ねくださいませ、
お部屋には冷蔵庫は設置致しておりません。バスタオルのご利用方はいつでも、フロントへ連絡して下さいませ。
次回はお家族お揃いでお越し下さいませ。今はコロナウイルスで大変です、お体ご自愛下さいませ。

女性 / 40代 夫婦旅行

やっちゃんさん

16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)

間違いない、夕食!

海の幸が食べたくてgotoを利用し、呼子の口コミの良いこちらの宿に決めました。だから、お宿は古くて、お風呂も仕方ないと思って行ったので、まぁ想像通りでした。
その分夕食は、口コミ以上の満足で、お刺し身が本当に美味しくて、イカや伊勢海老も大きくて、テーブルいっぱいに並ぶ料理に二人分!?って笑うしかない量でした。調子にのって、ビールも飲んだので、主人もお腹いっぱいになり、お肉とゲソの天ぷらが最後まで食べ切れず、申しわけなかったです。私は、さらに煮付けとアワビを朝食に回していただきました。翌日でもアワビが元気でした(笑)
今度は娘たちも連れてお邪魔します。きっと、びっくりすると思います。

やっちゃん 様
お料理も美味しくご堪能頂き誠に有難うございました。
スタッフ一同恐縮致しております。コロナウイルスが速く収束してGoToガ始まると良いですね、
次回はお嬢様皆様お揃いでお越し下さいませ心よりお待ち致しております。
お体ご自愛下さいませ。

piyoさん

ごちそうさま

GoToを利用して宿泊しました。
目の前が海で、朝市の通りにも近く、呼子を実感できる宿でした。
小さな旅館ですので、部屋に入れば家庭的な雰囲気で、のんびり過ごすことができました。清掃やコロナ対策もされていますし、夕朝ともに部屋食だった点がよかったです。
夕食は、楽しみにしていました。とにかく食べきれないほどの海の幸。お刺身盛合せに、大きな伊勢海老のお刺身、さらに名物イカの活き造り(まだ動いていました)、煮魚、茶碗蒸し、すり身団子のおすましなど、もうお腹一杯になりました。
大きなホテルにはない、気さくにくつろげる、ここだけの良さが感じられました。

piyo 様
お料理も美味しくご堪能頂き誠にありがとうございました。
お料理も皆様に大変お褒め頂き誠に有難うございました。
スタッフ一同恐縮致しております。
小さな旅館ですが、真心こめてお料理を差し上げて、おりますので、又機会がございましたら、お越し下さいませ心よりお待ちいたしておます。今はコロナウイルスで大変です、速く収束すると良いですね、皆様お体ご自愛下さいませ、
皆様のお越しを心よりお待ち致しております。

女性 / 60代 友達旅行

社長さん

次回イカ食べたい

今回2回目の宿料理本当に美味しいです!残念なのがイカイカ食べたかった、前日連絡ありしけでイカ取れない、の電話でした!残念でした

社長 様
お料理も美味しくご堪能頂き誠にありがとうございました。
呼子に来られて、イカ活き造りが差し上げられなくて本当に申しわけ有りませんでした。
海が時化の時はイカ釣り船が出れないので申しわけ有りませんでした。
又機会がございましたらイカを食べにお越し下さいませ心よりお待ちいたしておます。
今はコロナウイルスで大変ですので、速く収束すると良いですね、社長様もお体ご自愛下さいませ、
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

女性 / 40代 恋人旅行

巡海さん

2020年11月宿泊
【唐津食旅プラン】記念日におすすめ♪お飲み物付きイカ・伊勢海老・鮑・サザエプラン
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

夕食が特にオススメ!

建物自体はそこまで新しくありません。
初めて利用させて頂いたのですが、『ただいま!』って言いたくなる雰囲気で出迎えてくれます!
今回、記念日プランで予約をして、ちょっとしたトラブルで到着が18時ギリギリになるかもと連絡したけど、快く対応して頂けました。ケーキも用意して頂いたのですが、スッゴく美味しく、甘過ぎないケーキでした!
夕食が特に凄くて、お刺身(伊勢海老、イカ、鮑、盛り合わせなど)がこれでもか!って位あったけど、とても美味しくて、今までにないくらい食べ過ぎました(笑)
味付けは全体的(煮物やお吸い物など)に甘めかな?って感じました。

巡海 様
スタッフ一同恐縮致しております。
今はコロナウイルスが速く収束してほしいですね、お体ご自愛下さいませ、

女性 / 40代 夫婦旅行

なつごんさん

夕食が最高!!

呼子の烏賊が食べたくて予約したけど、残念ながら前日に「海の状態が悪くて烏賊が出せません」とお電話を頂きガックリしましたが、変わりに唐津のQサバを頂きました。その他にもクチコミ通りに、たくさんのお料理があり、食べきれない程でした。お部屋食だつたのでゆっくり食事をしました。旅館の方も気さくな方で、朝市の事など教えて頂き気持ちよく過ごすことができました。
また、今回食べれなかった烏賊を食べに行きたいです!

なつごん 様
先日はご利用頂き誠に有難うございました。
お料理も美味しくご堪能頂き誠にありがうございました。
皆様にお褒め頂き誠に有難うございました。スタッフ一同恐縮致しております。
海の時化でイカが食べられなくて本当に申しわけ有りませんでした。次回はイカの活き造りを
食べに是非お越し下さいませ心よりスタッフ一同お待ち致しております。
今はコロナウイルスで大変ですので、お体ご自愛下さいませ、コロナウイルスが収束致しましたら、是非お越し下さいませ心よりお待ち致しておりす。

女性 / 30代 夫婦旅行

ゆうさん

大満足

食事の口コミがすごく良かったのでお邪魔しました!
今回は船が出ないとの連絡が前日にありイカが食べれなくて代わりにサバの活き造りを用意していただく事になりました。
イカを楽しみにしてたので残念でしたがイカの天ぷらならと御用していただきました。
旅館自体は古い建物でしたが掃除なり行き届いてるので私たちは全然気になりませんでした!
料理もめちゃめちゃ良くて小鉢のもの吸い物も全て美味しくお腹が苦しかったんですが残すのがもったいなくほぼ完食しました!
旅館の方もアットホームですごく居心地よく大満足でした。
また是非お邪魔します!

ゆう 様
お料理も美味しくご堪能頂き誠に有難うございました。
お泊まりの日は、海は時化でイカ釣りのお船が出れないとの事で、申し訳ありませんでしたが、
サバの活き造りに、させて頂きました、本当にありがとうございました。
今度お越しの際、是非イカがご用意できると思います。
皆様にお褒め頂き誠に有難うございました。
スタッフ一同恐縮致しております。
コロナウイルスで大変ですが、お体ご自愛下さいませ、又機会がございましたら是非お越し下さいませ心よりお待ち致しております。

男性 / 30代 家族旅行

としさん

夕食が豪華!

息子がイカが食べたい!との事で、食事の口コミが良いこちらに決めました。
口コミ通り食べ切れないほどの量でした!
この時期にイカが食べれたのも幸せでした!
お子様ランチも量も多く、沢山のお菓子付きで喜んでいました。
部屋は冷蔵庫がなく残念でしたが部屋食、食事内容で決めていたし口コミで見ていたのでそんなに気にはなりませんでした。

とし 様
スタッフ一同恐縮致しております。
お家族の皆様にお褒め頂き誠に有難うございました。
呼子はイカでございますので、お子様に喜んで頂きまして、本当に良かったです。
今はコロナウイルスで大変で、ございますので、お体ご自愛下さいませ、又

永ちゃんさん

14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

最高に美味かった!

料理の口コミが良かったと多かったので予約して行きました。部屋
は期待しない方がいいですが、料理は食べきらないほどあったから、煮付けは朝にまわしてもらいました。伊勢海老の刺身は最高に美味かった。イカも最高だった。最後のゲソの天ぷらはイカが活きがいいので、天ぷら専門店のイカとは比べものにならないほどプリプリで美味かったです。料理を楽しめたい方は是非おすすめですね!

永ちゃん 様
先日はご利用頂き誠に有難うございました。
お料理も美味しくご堪能頂きありがとうございました。
スタッフ一同恐縮致しております。
旅館は小さいですが、お料理は真心こめて、差し上げて、おります。
皆様にはコロナウイルスで大変なのに、お越し下さいまして感謝致しております。
お体ご自愛下さいませ。

男性 / 50代 家族旅行

牛さん

コロナ負けないぞ旅行

30数年ぶりの呼子町。イカが昨年から不漁とか、コロナ禍で佐賀県を応援したい!自分たちも元気を貰いたい!と9月の4連休に予約が一杯で一週間待って来ました。予想以上の美味しさに驚きました。仲居さんも気さくで楽しく過ごせました。
部屋が海側で街灯の灯りがカーテンから入ってきてもう朝かな?と。朝風呂は早かったせいかお湯が落とされシャワーのみ浴びて済ませました。2階へは階段からで脚の悪い家族には少し難儀したようです。家族がお友達に薦めると言っており、私たちもまた来年来たいと思っています。

牛 様
先日はご利用頂き誠に有難うございました。
30年ぶりの呼子の町はどんなだったでしょうか?あいかわらずの、お魚のお料理の美味しい
町ですよ。海はきれいで、お魚は新鮮で、あったと思いますが、どんなだったでしょうか?
お料理も美味しくご堪能頂き皆様にお褒め頂き誠に有難うございました。
スタッフ一同恐縮致しております。
コロナ禍に皆様にお越し下さいまして、誠に有難うございました。
心より感謝いたします。コロナウイルスで大変ですが,お体ご自愛下さいませ、

ホリさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

結婚記念日に好きな物いっぱい

夕食のメニューを見て決めました。期待以上の内容でした。妻の好きな3種が全部食べることがすごく喜んでました。希望を言えば部屋にも一つゴミ箱を置いていただけたらと思います。

ホリ 様
お料理も美味しくご堪能頂き誠にありがとうございました。
皆様にお料理も美味しくお褒め頂き誠に有難うございました。
スタッフ一同恐縮致しております。
ゴミ箱もう1個設置致しました。
今はコロナウイルスで大変ですが速く収束すると良いですね、お体ご自愛下さいませ、

yukariboさん

2020年08月宿泊

海幸最高です。

2回目の利用。
海幸の食事、前回と同じく大満足です。
ご縁がありましたらまたお世話になります。

yukaribo 様
スタッフ一同恐縮致しております。
今はコロナウイルスで大変な時です。
コロナウイルスが収束しまましたら、皆様お揃いで、お越し下さいませ心よりお待ち致しております。お体ご自愛下さいませ。

あおちゃんさん

夕食最高

台風9号と10号の間の宿泊
前日まで烏賊が食べれるのか分からない状態で、女将さんから家のほうに何度か連絡を頂いていたようですが、前の日から小浜温泉にとまっていたので連絡がつかなかったのですが、宿について女将さんから、今朝烏賊が入ったので烏賊が食べれますよと
呼子と言えば烏賊 食べれてよかった。
透き通った身に箸を入れて足は天ぷらにして後から揚げたてを持ってきてくたさいました。伊勢エビの頭は翌日の味噌汁へ
お腹がはち切れそうな位食べたのですが、魚の煮付けはたべきれませんでした。仲居さんが明日の朝食にしましょうと翌日の朝食に温め直して出してくたさいました。
お魚好きなかたには最高のお宿だと思います

あおちゃん 様
スタッフ一同恐縮致しております。
あの時は台風で、イカはどんなでしょう、と思っておりましたけど、都合よくイカ入って良かったです。呼子と言えば、イカですからね、海が時化の時は、入らない時がありますのでご了承下さいませ。
今はコロナウイルスで大変な時です、お体を大切にお過ごしくださいませ、

さやちゃんさん

16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)

食事がほんと最高!

今まで食事目当てで色々な民宿や旅館に泊まりましたが、ここは夕食、朝ごはんともかなりオススメです。
 とにかくほぼ全ての海鮮料理が美味しいです。
 星5個では足りないくらいてす。
 鮮度だけならどこの宿でも良いのでしょうけど、何か違います。
 どうやったら海鮮料理があんなに美味しくなるのか、ホント不思議でした。
 因みに、料理以外は民宿に近い普通の旅館だと思います。

さやちゃん 様
お料理も美味しくご堪能頂き誠にありがとうございました。
皆様にお褒め頂き誠に有難うございました。
料理長、スタッフ一同恐縮致しております。
コロナウイルスが、収束いたしましたら、是非お越し下さいませ心よりお待ち致しております。

女性 / 50代 夫婦旅行

けいちゃんさん

2020年08月宿泊
14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

お魚満載最高でした。

初めての利用でしたがお魚料理、最高に堪能させていただきました。メインの烏賊は小ぶりとのことで二人なのに3杯、プリプリの伊勢海老お造り、サザエ、うに、前菜、お刺身4種、大きなあらかぶの煮付け、茶碗蒸し、お魚のお吸い物、エビのサラダ、お豆と茄子の和え物、烏賊のキムチ、とても食べきれないくらい豪華な夕食でした。ご飯は、食べきれないのでおにぎりにしてもらえるか?とお願いしたところ快く夜食用にラップして持ってきてもらいました。あらかぶのお煮付けも食べきれなかったので朝食に回してもらいました。朝からプリプリのお刺身がついてて、部屋食ゆっくり楽しめました。お風呂も女湯を家族湯にしてもらい気がねなく入れました。女将さんも、従業員さんもとても優しくて、有意義な旅行となりました。ありがとうございました。

けいちゃん 様
お料理も美味しくご堪能頂き誠にありがとうございました。
何もかもお褒め頂き誠に有難うございました。
スタッフ一同恐縮致しております。
有意義な旅行ができ、良かったですね。
今はコロナウイルスで世の中が大変ですね、コロナウイルスに負けない様に頑張りましょう。
又GOToガ始まりましたら、是非お越し下さいませ心よりお待ち致して、

男性 / 50代 友達旅行

BOBさん

2020年07月宿泊

食事重視ならおすすめ

食事は、質・量共に最高でした。アットホームな感じで、接客もとてもよかったです。GO TOキャンペーンの事後手続きについても丁寧に対応頂き助かりました。しいていえば、朝のお風呂が無いのと、Wifiの調子が悪かった事でしょうか。機会があればまた行きたいです。

BOB 様
お料理も美味しくご堪能頂き誠にありがとうございました。
朝のお風呂はご希望の場合は、ご用意出来ますので、係りの者に、申して下さいませ、
Wifiもパスワードが2回線ございますので、フロントでお尋ね下さいませ、
又コロナウイルスが収まりましたらお越し下さいませ心よりお待ち致しております。

男性 / 70代 夫婦旅行

みい8世さん

2020年07月宿泊
お日にち 限定★イカ活造り得々プラン
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

料理が最高

4回目か5回目の宿泊です。建物は新しくはありませんがトイレ等は綺麗にリフォームしてあります。リピートの理由は料理が美味しくてのんびりできて居心地が良いから。もちろん高いお金を出せば美味しい料理を出す宿はありますが、コスパを考えたらこちらは最高です。新しく設備の整った宿をお探しの方にはお勧めしませんが、美味しい料理をいただきたい方はぜひどうぞ、お勧めです。

みい8世 様
先日はご利用頂き誠に有難うございました。
当旅館出雲をリピートして頂き誠に有難うございました。
大変お褒め頂き誠に有難うございました。
お料理も美味しくご堪能頂き誠に有難うございました。スタッフ一同恐縮致しております。
今の日本は、コロナウイルスで大変なことに成り、速く収束することを、願っております。
又コロナが落ちつきましたらお越し下さいませ心よりお待ち致しておきます。

ゆみさん

2020年06月宿泊

リピーターですが

夕食がすごくて2回目の利用です。前回は夫婦で利用したのですが今回は家族で利用させて頂き今回も美味しくいただきました。しかし今回はお部屋にアメニティグッズが全く用意されておらず驚きました。お風呂にもタオルが設置されておらず従業員の方を探してタオルをいただきました。シャンプーはありましたがコンディショナーがなく娘もショックを受けていました。お部屋は食事の部屋より狭く三人で利用するには窮屈でした。窓側の床がかなり腐食していて抜けそうだったので近寄りませんでした。夜寝ようとした時娘の叫び声。虫が・・・残念でなりません。

ゆみ 様
先日はご利用頂き誠に有難うございました。
お部屋にアメニティグッズはご用意が、ない様に、言われましたが、そんな事は、絶対にありません
浴衣、タオルなどは、洋服タンスの中にセット、致しておりますので、係りの者が、それは間違いなく、ご用意しております。
お風呂場の横に、ご用意しておりますが、お部屋の浴衣の上にタオルを、設置致しております。ので
タオルを使用してくださいませ、
シャンプーの件でございますが、コンディショナーがないと言われましたが、それは失礼いたしました。窓の廊下の件ですが、建築会社の方に来て頂いて、見てもらいましたが、床が、腐食もなにも、
ありません、言われましたので、私達も安心致しました。
夜は虫がと、言われましたが、なるだけ窓は網戸だけ、の方が良いと思います。
お食事のお部屋は、広いお部屋にご用意致しましたけど、お寝みの時はおトイレ付のお部屋とのことでたので、2部屋ご用意致しておりました。おやすみの、お部屋が10畳で狭くて申しわけ有りませんでした。私達もスタッフ一同恐縮致しております。又反省致しております。
これに懲りずに、又のお越しを心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

返信日:2020/07/08

女性 / 60代 その他

なみちゃんさん

2020年06月宿泊
14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

海鮮料理食べに行くならおすすめ

夕食、朝食はとっても満足しました
イカのお造り 伊勢海老のお造り うに お煮つけもカワハギが1匹 他にも食べるものがいっぱいあって ビールがとても美味しく感じましま(^^)
朝食も伊勢海老のお味噌これも朝から最高でした(^^)
お部屋は古いけど 和室で落ち着いた感じです またお造り食べに行きたいと思いました。

なみちゃん様
先日はご利用頂き誠に有難うございました。
お料理も美味しくご堪能頂き誠ありがとうございました。スタッフ一同恐縮致しております。
お部屋は古いですが、お料理をモットーに、食べて、頂きたいと思います。
皆様にお褒め頂き誠に、恐縮致しております。

返信日:2020/07/10

ミチさん

2020年05月宿泊

2度目

20年位前に宿泊させて頂き、今回もお料理メインで予約
昔と変わらず量も多くとても美味しかったです。
今回は娘と2人でしたが、次回は家族全員で泊まりたいと思います。

ミチ 様
お料理も美味しくご堪能頂き誠にありがとうございました。
次回はこ゛家族お揃いで、お越し下さいませ心よりお待ち致しております。

返信日:2020/07/10