宿・ホテル予約 >  佐賀県 >  唐津・呼子 >  唐津・呼子・玄海 >  旅館 出雲 >

 >  壁が薄い - 旅館 出雲

JR筑肥線唐津駅よりバスで30分。福岡から浜玉有料道路経由、国道204号線を呼子方面へ約30分。

旅館 出雲のクチコミ・評価

きなこさん

2019年5月宿泊
【じゃらん限定】50歳以上お得!イカと伊勢えびと生ウニとサザエプラン
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

壁が薄い

プラン内容と写真には佐賀牛とアワビもあったのに出ませんでした。
イカと伊勢えびは大きく満足出来ましたが、佐賀牛とアワビも出てくると思ってたのでガッカリしました。
ちゃんと訂正された方がいいと思います。

旅館 出雲からの返信

きなこ 様
先日はご利用頂き誠に有難うございました。
お料理の件でございますがきなこ様のご予約のプランは14350円のプランはイカと伊勢海老が付くコースで、他に生うに、さざえ、懐石コースが付くコースで、あります。のでお写真で判断しては間違いますので、内容を良く見てご予約して下さい私共の旅館では今まで、じゃらんネットさんを通して、皆様ご予約されておりますが、間違った、お料理は差し上げておりませんでした。
きなこ様に初めて、言われました、佐賀牛、アワビが付くコースは16000円に成ります。
お料理に疑問がありましたら、その時係りの者に尋ねて下さいませ、宜しくお願い致します。
又機会がございましたらお越し下さいませ心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

返信日:2019/5/13

旅館 出雲のクチコミ一覧に戻る