宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 唐津・呼子 > 唐津・呼子・玄海 >

洋々閣の口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  唐津・呼子 >  唐津・呼子・玄海

お魚好き、焼物好き、古い物好きの方に!なごみの宿、唐津洋々閣

福岡空港より車で60分、地下鉄で博多駅経由80分、唐津駅下車、タクシーで6分。佐賀よりJRで70分。

洋々閣のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

由緒ある老舗旅館

今回GOTOを使って両親連れて家族旅行で宿泊させて頂きました。
住宅街の中にあり、狭いのかな…という印象でしたが、奥に広い建物でした。部屋へ移動中、至る所が窓全開なので換気も十分ですし、整備された庭が素敵でした。
建物自体は古いですが、綺麗に掃除がされてて全く建物が古いということを感じませんでした。
夜ごはんは部屋食で家族に腎臓病患者がいるので塩分控え目でとお願いしてたら、ちゃんと塩分控え目でした♪
お出汁の味がきいてておいしかったです!!
朝食も塩分控え目にしてくださっててありがとうございました♪
旅館の方の対応も皆さん親切にしてくださってさすが老舗旅館だと思いました。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【お魚好きな方おすすめ!】会席プラン(和室8畳)

和室 朝・夕 夕/部屋出し
  • 洋々閣からの返信

• 返信日:2020/12/31

このたびはご来館いただきありがとうございました。
古い旅館で御不自由をお掛け致したことと思いますが、過分な御評価をいただき、嬉しく思います。
是非また皆様でお戻りくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
洋々閣 若女将 大河内奈穂