宿・ホテル予約 > 群馬県 > 渋川・伊香保 > 渋川・伊香保 >

ホテルいかほ銀水の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保

赤城榛名を見渡す展望グリル。総檜露天風呂が心地よい。

伊香保温泉
伊香保温泉ビジターセンターの信号機から約200m先を左折してから約500m先にございます。

ホテルいかほ銀水のクチコミ・評判

3.4
    3.4

秀ちゃんさん

今回、家族4人で一泊で利用させていただきました。ホテルに向かう途中大渋滞に巻き込まれ、到着時間が21時になってしまったにもかかわらずあたたかく迎えてくださり本当に感謝しています。食事も遅くなってしまったけれど温かいご飯をいただくことができました。量もちょうどよかったです。一つ、女風呂のお湯が熱過ぎて子供が全然入れなかったのが残念です。玄関にいた看板猫ちゃんには癒されました♪またトロ&サーモンちゃんに会いたいなぁ〜。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】料理の宿好物を選べる美食プラン 蟹 ステーキ すき焼きなど選べる 1予約子供1名無料? 4月28日迄 和室 朝・夕

みやっちさん

ペットと一緒でした

伊香保温泉でペットと一緒に泊まれるホテルで探しました。閑散期だったのもあるかとは思いますか。広い部屋を用意していただき、ゆっくりと出来ました。料理の指定を忘れたにもかかわらず応じていただきました。看板猫のサーモンが部屋に遊びに来ました!うちのミニチュアダックとも仲良くしてくれましたよ。設備は古いですが、ペット同伴で泊まれることとゆっくり出来たのが良かったです!

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】料理の宿好物を選べる美食プラン 蟹 ステーキ すき焼き など選べる 2月10日11日はスキー場は満室 和室 朝・夕

まあちゃんさん

わんちゃんといっしょ

わんちゃん連れで 部屋も一緒に 居られるしホテルの方達が 凄く親切で 温かくとっても癒されました。又看板猫ちゃん2匹いて とっても 人懐こかったです。建物 お風呂等は 昭和を感じますが それも又風情があり 落ち着きゆっくりできました。又お世話になりたいです。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】舟盛と蟹・山菜付の美味料理など好物をお召し上がりください!好物はドンドン追加できます連休間に合います 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

夫婦と もこみち

去年の8月以来の 銀水さんでした。 私達犬連れ旅の常宿で、とにかくのんびり ゆったり 気ままにヽ(^^)(^^)ノ♪  今回は レイトアウト12時 の じゃらんオリジナルプランではありませんでしたが 銀水さんは通常チェックアウト10時30分ですからちょっと朝はゆっくり朝風呂に浸かれるんですよ!     でも私の癒しはお風呂だけじゃ無いんです。トロちゃんサーモンちゃん姉妹の 看板猫さんと遊ぶ事です。二匹とも す〜っごく可愛くて、うちのもこみち君が側に行っても大丈夫、とてもなつこいんです。また、フロントだけで無く旅館の中をうろうろしている事もあるので 会えるのが楽しみです。  銀水さんは 女将さんを初め、 看板猫ちゃん スタッフの方、みんなが癒してくれる昔ながらの温かい宿、(^-^) だから好きなんです。  皆さんも是非 行ってみて下さいね。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

ハナさん

急な予約でしたが…

大人5人、子供1人で利用しました。
三連休の忙しい中、前日予約にもかかわらず、快く対応して頂き本当にありがとうございました。
大人4名一泊二食付き、大人1名子供1人名は遅れて来たため一泊朝食付きのプランに変更しましたが、スムーズに予約することができました。
ロビーには可愛いネコちゃんがいて、息子も大喜びで遊んでいました。
部屋やお風呂、設備に関しては、昭和レトロな雰囲気で、それはそれでよかったと思います。
部屋はとても暖かかったのですが、廊下に一台ヒーターがあればありがたかったかな…。
夕食は大広間で。昔ながらのスタイルの夕食に久々にいいなぁ〜と思いました!
懐かしさと、畳の間でこうやって色んなグループや家族が大勢であぐらをかきながらガヤガヤ食べた食事に、皆大喜びでした。
夕食の天ぷらが冷たいとか、色々とご指摘なさる方もいましたが、それはそれで私達は良いのかなと思いました。何もかもが当たり前になってしまったこの時代、少し不便を感じても、それもまたいい旅の思い出になるのだと思います。
夕食は、懐かしさに興奮し過ぎて、おひつのご飯をおかわりしちゃいました。
次の日の榛名湖ワカサギ釣りにも、アクセス良好で、とても良かったです。

【2018年02月宿泊  家族旅行】

たかさん

部屋と風呂が

最初の部屋が不満で部屋を変えてくださいと行ったところ、笑顔で検討していただき変えていただきました。接客はもうしるんないとおもいますが、部屋には髪の毛とか落ちていてせいそうのあとがかんじられめせんでした。
女性風呂にはリンスもなかったと言われました。
さあいったことを改善していただければまた宿泊します。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

イカワタさん

間違った情報

じゃらんの基本情報-温泉・風呂には掛け流しとありますが、循環式です。
3F内湯、2F露天風呂とも循環式と掲示がありました。
確かな情報の提供をお願いします。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】伊香保温泉満喫 リフレッシュ素泊り 牧場榛名湖 ツーリング観光 月〜木曜は割安 2人には狭です 和室 食事なし

みえさん

数回目の利用

普段は季節外れの平日でしたが、今回は、渋川市民会館のライブ目的で土曜日ということもありお部屋が空いておらず一人用のお部屋に二人ずつでとても狭く、布団を敷く時が大変でしたが、何度か利用させていただいてるので、お風呂などは問題なく気持ちよくいただけました。伊香保温泉に犬が泊まれる宿がないので助かります。フロントの女性がいつもとても感じよくていいです。ありがとうございました。

【2017年12月宿泊  家族旅行】

あめちゃんさん

ペット連れでも安心

暇が出来たので急な予約で止まりました
ペット連れなのでどうしても宿が限定されますが従業員の方やおかみさんの対応も良く
気持ちよく過ごせました
ただ部屋の暖房が石油ファンヒーターの為時間が来ると延長ボタンを押さなければいけないのが面倒でした
あとトイレがもう少し広ければとても良いと思いました
でも料理もとてもボリュウムがありとても良かったです。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

ゆきさん

満腹

スタッフは皆さん笑顔で気持ち良いです。
夕食は品数が多くて食べきれないほどでした。どれも美味しかったです。
男女入れ替えせいの露天風呂は、客室から見えてないか、少し心配でした。
お部屋は昔ながら、とゆう感じでしたが清潔で、掃除も行き届いていました。
朝食のあと、布団でゴロゴロしようと思っていましたが、部屋に戻ったときはもう、上げられてしまっていました。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】選べるお肉5品から1品、海の幸8品から1品を選べる+貸切露天ジャグジー40分付きゆったりプラン 和室 朝・夕

じゅんちゃんさん

一人旅でも大丈夫です

・従業員の方々は明るく親切です。
・3階の足裏マッサージ機は無料でした。刺激が強めなので、強めの足つぼマッサージがお好きな方にはよいと思えます。
・石段まで大人で歩いて12分くらいの立地です。ホテルからは昇り坂ですが、普段からよく歩いている方であれば苦にならないと思いました。
・ホテル内にはお土産類の取り扱いが少なめなので、外で購入されるのがよいと思いました。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】美食プランは好物を選べる特典付! 2人には狭いです  じゃらん限定 レイトチエツクアウトは翌日12時 和室 朝・夕

ゆうさん

わんちゃんとのお泊り

今回急遽伊香保旅行が決まりました。
犬と同行できる伊香保の宿でした。お風呂の内湯は、やや温度が熱く薄暗い印象でしたが、外湯はとても良かったです。夕食はボリュームたくさんあり、サービスのオレンジジュースがあり子供には嬉しいサービスです。
チェックアウト時は、犬のオヤツを頂きました。また伊香保に行く際は利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】舟盛と蟹・山菜付の美味料理など好物をお召し上がりください!好物はドンドン追加できます。GW間に合います 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

看板猫 トロちゃんに妹が\( ~∇~)/

キジトラ模様の看板猫 かわいいトロちゃんのお出迎えを楽しみに銀水さんに通う私は 到着してびっくりw(゚o゚)w!? ナ、ナンと トロちゃんがもう一匹!? また小さくなった? 違います。 トロちゃんの妹が看板猫に加わったのです。 アメショー模様の サーモンちゃん\(^▽^)/\(^_^ ) 登場! 可愛さ最高! 天使です。人懐こいサーモンちゃんに会いに行ってみて下さいね!癒される事間違い無し!です。  中型犬までOKの銀水さんはワンコと一緒に泊まれる宿なので うちのもこみち君もいつも一緒に行きます。部屋食もお願いできますから ワンコに寂しい思いをさせなくても済みますし、温泉、露天風呂良し!昔ながらのあたたかい宿です。 何でも相談できる、動物好きの優しい女将さんや笑顔のスタッフ、私たちはこんな銀水さんが大好きです。 今風のホテルには真似のできない何かが有り 大切だと思います。  是非 銀水さんに来て、女将さん達と仲良しになって ゆったりまったり、楽しい旅をしてみませんかo(^-^)o。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

りょうさん

貸切風呂おすすめです。

観光地巡りの拠点に、利用させていただきました。
都内より夕方から移動したので、遅い時間の到着でしたが、チェックイン&お部屋案内をスムーズに対応してもらえました。
貸切風呂の予約は、23時迄と記載があったので、受付終了かと思ってましたが、柔軟な対応をしてもらえ、時間も長く、ゆっくり入浴することができて、満足でした。
ちょっと気になったところは、夜遅い時間の為かもしれませんが、若干暗く感じました。お風呂周りのライトアップがあると、立ち昇る湯気を感じられて、雰囲気が良くなりそうです。
また、機会がありましたら、利用させていただきます。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】黄金白銀の湯と上州連山一望満喫 おもしろ観光 榛名草津白根観光 富岡製糸 蒟蒻工場無料♪ 和室 朝のみ

コタツ猫だワンさん

私達(ワンコも一緒)の常宿に今月は二度目の登場です。

主人の仕事が急に休みになると、やっぱり行きたくなってしまいます。今回月末(>_<)と言うこともあり、素泊まりプラン、レイトアウト12時でお世話になりました。銀水さんのお料理はとっても美味しいのでちょっと残念でしたが、時間に捕らわれずワンコも一緒に寝坊して自由に過ごし、ゆっくりまったりできる素泊まりプランもありだなぁ〜って思いました。先ずは銀水さんの看板猫とろちゃんにお出迎えしてもらい、部屋でゆっくり。次は露天風呂にゆーっくり浸かり、ロビーには電解水素水がいつでも利用できるサービスがあるので美味しい水で紅茶等を飲みながら気さくな女将さんとお話、そしてとろちゃんと遊ぶ(^O^)!これが私の楽しみなんですよ!ここは私のちょっとした猫カフェ(^-^)なんです!仲居さんも皆さん気さくな方々ですから、いつでも不自由無く過ごせる銀水さんは私のオススメの宿です。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】