宿・ホテル予約 > 群馬県 > 渋川・伊香保 > 渋川・伊香保 >

ホテルいかほ銀水の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保

赤城榛名を見渡す展望グリル。総檜露天風呂が心地よい。

伊香保温泉
伊香保温泉ビジターセンターの信号機から約200m先を左折してから約500m先にございます。

ホテルいかほ銀水のクチコミ・評判

fooさん

温泉×ペット×リーズナブル。

ペットと泊まれる宿は急増していますが、タイトルを満たしながら一定の水準を満たす宿はまだまだ少ないです。例えばお風呂が温泉でなければ、同価格帯でも食事をグレードアップさせたり新しい施設を選べます。それを含んで評価をさせていただくと、食事の内容はそれなりで、出来立て熱々とはいかないのは当然です。そんな中でも、ボリュームは十分な夕食と朝食、古くても清潔な施設、暖かいおもてなしに満足でした。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】料理の宿 大好物を選べる美食プラン♪上州ステーキ すき焼 榛名湖わかさぎ釣 かに道楽※ 小ペット 和室 朝・夕

まりさん

フロントのネコちゃんたちに、見てるだけで癒されました。

お正月に帰省できなかった息子に会いに行く途中に、急遽思い立ってネットで当日予約しました。
携帯のメッセージに、夕食に一品追加出来るので、午後3時までに連絡して下さいと入ってたので、ステーキをお願いしましたが、実際には、ステーキではなくカニがついていました。
カニも好きなので、別に問題ないかなと思い美味しくいただきました。
お部屋は昔ながらの感じでしたが、埃もチリもなくきれいでした。トイレが和式で娘がショックを受けていたぐらいです。
お風呂は、露天はいい感じでしたが、女風呂は熱すぎだと思います。他の方の口コミにもありましたが、お子様にはちょっと無理かなと思いました。
1番よかった所は接客とロビーのかわいいネコちゃんたちでした。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】料理の宿 大好物を選べる美食プラン♪ 上州ステーキ すき焼 松茸 榛名湖イルミネーション かに道楽※ 和室 朝・夕

コタツ猫だワンさん

またまた 可愛すぎるニャンコが・・・。

看板猫の トロ、サーモン姉弟に加えて 可愛すぎる子ニャンコが2匹も仲間入りしているではないですか! 6月にお泊まりして 3ヶ月足らずでこんなに嬉しい事が待ってたなんて! この宿は ワンコもお泊まりできる宿ですから 私の愛犬 モコも一緒ですが、ニャンコが大好きな私にとって この宿は癒やしの宿です。 動物好きな 優しい女将さん、若女将、そして 明るく笑顔満載の仲居さん、皆とても優しい人達ですから 何でも困った時は相談できる、最高の宿なんです。 私達夫婦の常宿に一度来てみて下さい。 レトロな伊香保温泉で ゆーっくりと流れる時間を楽しめると思いますョ。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】美食プランは好物を選べる特典付! 2人には狭いです  じゃらん限定 レイトチエツクアウトは翌日12時 和室 朝・夕

マイマイさん

愛犬も一緒

初めての伊香保温泉で愛犬も一緒泊まれる旅館とても良かったです。ちょっと欲言えばお刺身に新鮮差がない感じで残念でした。楽しい旅行になりました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】御家族や社員旅行歓送会プラン! 蟹・牛鍋付美味料理 平日子供は大人の半額!平日大人は6人目半額!小犬OK 和室 朝・夕

4カ月ぶりの銀水さん

いつものように 主人が連休になると急遽予約を入れて 銀水さんに行きます。
愛犬モコもいつも一緒です。
美味しいご飯を食べて 温泉に入って ゆっくりまったり。 可愛い若女将さんも加わって 前回2月の時よりも より一層努力の後の見える食事に感心しました。
女将さん、若女将さん、仲居さん みんな笑顔で接客してくださり、気持ち良く過ごせる銀水さんです。  困った時は小さな事でも何でも話せる人達なので 安心してワンコも一緒の旅ができます。
しかし今回 子連れのお客さんの中に 目立ってモラルの無い方たちが居ました。 子供たちが悪いのではなく、親の責任です。
みんなでモラルを守って 楽しい旅にしたいものですね。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

秀ちゃんさん

今回、家族4人で一泊で利用させていただきました。ホテルに向かう途中大渋滞に巻き込まれ、到着時間が21時になってしまったにもかかわらずあたたかく迎えてくださり本当に感謝しています。食事も遅くなってしまったけれど温かいご飯をいただくことができました。量もちょうどよかったです。一つ、女風呂のお湯が熱過ぎて子供が全然入れなかったのが残念です。玄関にいた看板猫ちゃんには癒されました♪またトロ&サーモンちゃんに会いたいなぁ〜。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】料理の宿好物を選べる美食プラン 蟹 ステーキ すき焼きなど選べる 1予約子供1名無料? 4月28日迄 和室 朝・夕

みやっちさん

ペットと一緒でした

伊香保温泉でペットと一緒に泊まれるホテルで探しました。閑散期だったのもあるかとは思いますか。広い部屋を用意していただき、ゆっくりと出来ました。料理の指定を忘れたにもかかわらず応じていただきました。看板猫のサーモンが部屋に遊びに来ました!うちのミニチュアダックとも仲良くしてくれましたよ。設備は古いですが、ペット同伴で泊まれることとゆっくり出来たのが良かったです!

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】料理の宿好物を選べる美食プラン 蟹 ステーキ すき焼き など選べる 2月10日11日はスキー場は満室 和室 朝・夕

まあちゃんさん

わんちゃんといっしょ

わんちゃん連れで 部屋も一緒に 居られるしホテルの方達が 凄く親切で 温かくとっても癒されました。又看板猫ちゃん2匹いて とっても 人懐こかったです。建物 お風呂等は 昭和を感じますが それも又風情があり 落ち着きゆっくりできました。又お世話になりたいです。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】舟盛と蟹・山菜付の美味料理など好物をお召し上がりください!好物はドンドン追加できます連休間に合います 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

夫婦と もこみち

去年の8月以来の 銀水さんでした。 私達犬連れ旅の常宿で、とにかくのんびり ゆったり 気ままにヽ(^^)(^^)ノ♪  今回は レイトアウト12時 の じゃらんオリジナルプランではありませんでしたが 銀水さんは通常チェックアウト10時30分ですからちょっと朝はゆっくり朝風呂に浸かれるんですよ!     でも私の癒しはお風呂だけじゃ無いんです。トロちゃんサーモンちゃん姉妹の 看板猫さんと遊ぶ事です。二匹とも す〜っごく可愛くて、うちのもこみち君が側に行っても大丈夫、とてもなつこいんです。また、フロントだけで無く旅館の中をうろうろしている事もあるので 会えるのが楽しみです。  銀水さんは 女将さんを初め、 看板猫ちゃん スタッフの方、みんなが癒してくれる昔ながらの温かい宿、(^-^) だから好きなんです。  皆さんも是非 行ってみて下さいね。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】