宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 新潟駅周辺 >

新潟第一ホテルの口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺

朝食美味しい・大浴場・コミックルーム・コンビニ・ルームシアター

新潟駅、バスターミナルから徒歩1分!!駐車場も100台収容可

新潟第一ホテルのクチコミ・評判

riccaさん

丁度いい

立地や飲食等、特に不便もなく出張時の宿泊には丁度良い感じのホテルです。
期待していたコミックルームが、種類も少なくチョット残念でしたが…

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★ルームシアター無料・大浴場完備★クオカード¥2,000付きプラン【素泊り】 シングル 食事なし

ともさん

使い勝手良い!

新潟駅近くで繁華街にあるため、食事に
困りません。また、車の場合は地下駐車場が
隣接しているので、これからの雪の時期には
大変便利です。
大浴場はいつも飲みに行って入れないので
評価には入れませんでした。
朝食最強です。
是非食べて下さい!

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お日にち・室数限定】早い者勝ち!★1,400円の朝食バイキングが半額で食べられるプラン★ シングル 朝のみ

JANさん

朝食が最高です!

出張でたびたび利用しています。JR新潟駅やバスターミナルに近く、アクセスがとても良いです。コンビニエンスストアが併設されています。繁華街にも近く、立地は良いです。
【部屋】
部屋の雰囲気や設備は、正直、古さが否めません。ベッドのマットは、中のスプリングが音を立てています。清潔感については、問題ありませんが。
無料Wi−Fiの案内状が置き忘れられていて、フロントに電話をしてパスワードを教えてもらいました。
【風呂】
地下1階に大浴場があります。駅から徒歩5分圏内のホテルで大浴場があるのは、ここだけです。今回宿泊した日は大勢の宿泊客が利用していたためか、お湯が濁っていて臭いがする印象をもちました。
細かいことですが、カミソリの切れ味が悪いのが残念です。
【朝食】
これは抜群に良いです。新潟の郷土料理・家庭料理がふんだんに味わえます。朝食を頂く目的だけで宿泊しても良いくらいです。かつて新潟に住んでいた者として、太鼓判を押します。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★ルームシアター無料・大浴場完備★ お部屋タイプおまかせプラン【朝食付】 シングル 朝のみ

コノミさん

お値段以上によいホテルでした

出張で利用させていただきました。
ホテル自体は年数は経ってる印象でしたが清潔感があり、室内もきちんとしていました。
大浴場も清潔感あり、朝晩二回入り気持ちよかったです。
朝食は和食中心になり、おかずの数も多く大変美味しかったです。
スタッフの方に加湿器を借り、またホテル周辺の地図をいただき、丁寧な対応でした。
1つ気になったのが、ベッド頭部分にコンセントがあれば良かったかなと思いました。
お値段以上なホテルで大満足でした。新潟が非常に気に入ったのでまた新潟に行く際には絶対利用したいです。

てるらさん

繁華街への立地が激近です

建物はレトロですが綺麗ですしホテルとコンビニ(ローソン)が直通なので大変便利でした。
漫画が充実していて、マッサージチェアも課金で利用できたので疲れが癒えました。
朝食の品数とコスパは写真通りで素晴らしかったですし、旅館並みの従業員数に驚きましたがそれだけ力を入れている事が伝わりましたし、楽しい思い出の朝食になりました。
大浴場は清潔で良かったです。
立地的に仕方のない事なのですが
車の鍵を預けるシステムは少し抵抗がありましたし
車に用事がないようにしなければと思いましたので次の利用がある場合には気をつけたいと思いました。
お世話になりありがとうございました。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★ルームシアター無料・大浴場完備★じゃらん限定ポイント10%付きプラン【朝食付】 ツイン 朝のみ

コブちゃんさん

朝食の種類が豊富でした。

部屋は昔のレトロな内装でしたが、清潔で
古さは全く感じませんでした。
朝食会場が、古きよき昭和感のある会場で
何だかとても落ち着きました。
朝食の種類が豊富でちょっと目移りして
しまいました(笑)
とても美味しかったです。

【宿泊プラン】【お日にち・室数限定】早い者勝ち!★1,400円の朝食バイキングが半額で食べられるプラン★ ツイン 朝のみ

新潟第一ホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から、新潟第一ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
そして、当ホテルに対して大変高い総合評価まで頂戴いたしまして、スタッフ一同大変感激しております。
お客様からお褒めの言葉をいただきました当ホテルの朝食バイキングは、今夏より新潟ならではのおかずの充実や、美味しいコシヒカリと相性抜群のおかずの充実を目指した、メニューのリニューアルを開始しております。お客様の1日のスタートをより一層気持ちよく、そして元気にお迎えいただける朝食作りに努めて参りますので、今後もご期待いただきたく存じます。
お客様の仰る通りではございますが、当ホテルは長年ご愛顧いただいておりますので、館内設備の一部に古さがある事は否めません。日々の点検や清掃に力を入れておりますが、近い将来の客室改装の際には、より一層お寛ぎいただけるお部屋作りも目指して参ります。
ご多用のところ、ご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
まだまだ至らぬ事も多い中で、お客様からのお言葉は、私共にとりまして何よりも大きな励みでございます。
お客様からいただきました「また利用したい」という温かいお言葉にお応えできますようにスタッフ一同、より一層精進いたします。
新潟には、季節ごとに見所や美味しいものがたくさんございますので、是非とも再び足を運んでいただければと存じます。
今後とも新潟第一ホテルを末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。

ひでさん

今までて1番だと思う

毎月旅行に行きますがこちらの朝食は今までで一番良かったです。豊富な品数に手作り感たっぷりで新潟感満載のとっても美味しい料理の数々。朝から幸せな気持ちになりました。何を食べるか迷ってしまいますが何を食べても美味しかった、新潟に行く時には又お世話になりたいと思ってしまいます。従業員さんの対応も良かったですよ。

新潟第一ホテルからの返信

そして、お客様より当ホテルの朝食バイキングや担当スタッフへ大変温かいお言葉まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、料理長が手作りと品数にこだわった朝食バイキングメニューを毎日ご用意しておりましたが、今夏よりメニューのリニューアルをスタートし、新潟ならではのメニューの充実や新潟の美味しいコシヒカリと相性抜群のおかずを今まで以上に取り揃えております。
これからも、お客様の1日のスタートをより一層気持ちよく、そして元気にお迎えいただける朝食作りに努めて参りますので、今後もご利用いただきたく存じます。
ご多用のところ、ご投稿をお寄せいただきまして、まことにありがとうございます。
まだまだ至らぬ事も多い中で、お客様からのお言葉は私共にとりまして何より大きな励みでございます。お客様からいただきましたお言葉にお応えできますようにスタッフ一同、より一層精進いたします。
新潟には、季節ごとに見所や美味しいものがたくさんございますので、是非とも再び足を運んでいただきたく存じます。

guitar-kidsさん

古いビジネスホテルです

繁華街に近くコンビの併設して便利ではあるが、いかんせん古い。まぁこの価格なら妥当なところです。

新潟第一ホテルからの返信

この度は新潟第一ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルの新潟駅万代口からの近さや館内直結のコンビニエンスストアにご満足いただけたご様子がうかがえまして、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルは新潟駅万代口から徒歩1〜2分圏内に位置し、近隣は多くの飲食店やお店で賑わっておりますので、お食事やお土産選びにも便利な場所でございます。
当ホテルでは、お客様にお寛ぎいただけますように日々の清掃や点検に力をいれておりますが、長年ご愛顧いただいておりますので、真新しいホテルに比べ客室や館内設備の一部に古さがある事は否めません。お客様から頂戴しましたご意見を近い将来の客室改装の参考にいたしますので、ご容赦のほどお願い申し上げます。
ご多用のところ、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
お客様からのお言葉を励みとして、より一層ご満足いただけるホテルを目指し、日々精進いたします。

yk3434さん

新潟駅から近い。

新潟出張で一泊お世話になりました。新潟駅から近くて便利です。朝食バイキングと大浴場がついて非常にリーズナブルですね。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★ルームシアター無料・大浴場完備★ネット限定直前割:お得だねプラン【朝食付】 シングル 朝のみ

新潟第一ホテルからの返信

この度は新潟第一ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、当ホテルの朝食バイキングと地下1階男女別大浴場にご満足いただけたご様子がうかがえまして、私共も大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉をいただきました当ホテルの朝食バイキングは、今夏より新潟ならではのメニューの充実と美味しいコシヒカリと相性抜群のおかずを今まで以上に充実する事を目指し、メニューのリニューアルを開始しております。お客様の1日のスタートをより一層気持ちよく、そして元気にお迎えいただける朝食作りに努めて参りますので、今後もご期待いただきたく存じます。
ご多用のところ、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。
お客様からのお言葉を励みとして、より一層お寛ぎいただけるホテルを目指し、日々精進いたします。

和さん

近くて便利

日が近くなってからの予約でした。
新潟駅から近くてコンビニ併設、広いお風呂を利用できて漫画や映画が無料で楽しめるなど一人でゆっくり休むのにはちょうどよかったです。アップグレードでダブルベッドだったのも嬉しかったです。人気の朝食も次回は利用したいです。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【お日にち・室数限定】シングル価格でダブルのお部屋へ無料アップグレード!★素泊り★ シングル 食事なし

新潟第一ホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中から新潟第一ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様におかれましてはお日にち限定宿泊プランの内容と、当ホテルの男女別大浴場やコミックルームなど館内設備にご満足いただけたご様子がうかがえまして、私共も大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通りでございますが、当ホテルは新潟駅万代口から徒歩1分〜2分圏内に位置しておりますので、お仕事やご旅行の拠点として便利にご利用いただけると存じます。これからも便利さだけではなく、ご滞在中にお寛ぎいただけますように、お客様へのサービスや館内設備につきましても工夫を重ねて参ります。
ご多用のところ、貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
そして、大変高い総合評価まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みとして、更にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進いたします。
次回ご宿泊の際は、是非とも朝食バイキングもご利用下さいませ。当ホテル料理長が手作りと品数にこだわったメニューを毎日ご用意してお待ちしております。

かめさん

30年ぶり

30年ぶりに利用させて頂きました。経年の為古さは仕方ないと思いますが、
部分的に改修したり、大浴場は新設かな?で十分だと感じました。
朝食は他のホテルより確かに良いと思います。

【2019年10月宿泊  一人旅】

新潟第一ホテルからの返信

お客様より「30年ぶりの利用」というお言葉をいただき、私共も大変感激しております。
そして、当ホテルの大浴場や朝食バイキングにつきましてもお褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通りでございますが、当ホテルではお客様により一層お寛ぎいただけますように、男女別大浴場やコミックルームに加え、館内直結のコンビニエンスストアを完備するなど、館内設備の充実を図り続けております。
また、お褒めをいただきました朝食バイキングも、今夏よりメニューの充実を中心としたリニューアルをスタートし、更にご満足いただける朝食を目指して、今後も工夫を凝らして参ります。
お客様からのお言葉を励みとして、再び選んでいただけるホテルを目指し、日々精進いたします。

ぴかちゃんさん

普通かな

駅前から程近い場所で便利です
大浴場もあるのと、コンビニやランドリーが中にあるのも助かります
朝食も品数豊富で美味でした
部屋は照明が暗く読書には不向き、早々に諦めました
場所と内容の割には値段も手頃で、とても良い宿だと思います
ただチェックイン時にカミソリが部屋にない事は教えて欲しかった
台風でずぶ濡れでチェックインしたので、周りを見る余裕がないから気づかなかった

新潟第一ホテルからの返信

この度は新潟第一ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様におかれましては、当ホテルの男女別大浴場や館内直結のコンビニエンスストアやコインランドリーなど館内設備にご満足いただけたご様子がうかがえ、私共も嬉しい限りでございます。
しかしながら、客室内照明の暗さや客室内備品についてのご案内が不足していた為に、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通りでございますが、カミソリとシェービングジェルは1階フロントロビー前にてご用意をしておりました。お客様への気配りに欠ける対応となってしまった事を重ねてお詫びを申し上げます。
そして、客室内照明の明るさにつきましても、将来の客室改装の際にはお客様からのご意見を参考とさせていただきますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
ご多用のところ、大変貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
お客様からのお言葉をしっかりと受け止め、サービス向上のためにスタッフ一同精進いたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ヒサさん

大浴場あり

駅近、大浴場、割安、この条件が揃っているのは有り難いですね。ホテルの方の対応も申し分無くまた利用したいです。

【2019年08月宿泊  出張】

新潟第一ホテルからの返信

また、当ホテルの新潟駅からの近さや大浴場につきましてお褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通りでございますが、当ホテルは新潟駅万代口から徒歩1〜2分圏内に位置し、近隣のビジネスホテルでは数少ない男女別大浴場を完備しております。秋から冬へと季節が移り替わる中で、当ホテル大浴場のゆったりとした湯舟で、一日のお疲れを癒しながら温まって頂ければ幸いでございます。
お客様からいただきました「また利用したい」という大変温かいお言葉にお応えできますようにスタッフ一同、より一層精進いたします。

みえさん

朝食がいいです

初めて利用しました。
変な部屋の取り方をしてしまいご迷惑をおかけしました。
それでも丁寧なご対応ありがとうございました。
朝食会場では元気な女性従業員の方がいてとても感じが良かったです。
朝食も種類が豊富で取りすぎてしまいました。
これから新潟利用の際は定宿にしたいなと思います。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

新潟第一ホテルからの返信

この度は、新潟第一ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、当ホテルの朝食バイキングにご満足いただけたご様子がうかがえ、私共も嬉しい限りでございます。
また、朝食会場スタッフへ温かいお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変感激しております。
当ホテルの朝食バイキングは、今夏より新潟ならではの味の充実や美味しいコシヒカリと相性抜群のおかずを今まで以上に充実を目指し、メニューのリニューアルを開始しております。お客様の1日のスタートをより一層気持ちよく、そして元気にお迎えいただける朝食作りに努めて参りますので、今後もご期待いただきたく存じます。
お客様からの「定宿にしたい」という嬉しいお言葉を励みとして、より一層ご満足いただけるホテルを目指し、日々精進いたします。
新潟には、季節ごとに見所や美味しいものがたくさんございますので、是非とも再び足を運んでいただければ幸いでございます。

マサさん

安定感バツグン

今回も出張で利用させて頂きました
 新潟出張の際には必ずと言っていいほど利用させて頂いております
 ホテル自体は古いですが、部屋も綺麗に清掃されており、全く
 気になりません
 コミック類も豊富ですし、大浴場も完備されており、それも利用させて
 頂く理由になっています
 朝食は、新米が提供されており、とても美味しく、おかわりをしました
 おかず類も充実しております
 お勧め出来るホテルだと思います
 また利用させて頂きます いつもありがとうございます

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★ルームシアター無料・大浴場完備★クオカード¥2,000付きプラン【朝食付】 シングル 朝のみ

新潟第一ホテルからの返信

平素より新潟第一ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんの温かいお言葉と当ホテルの特色もご紹介いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
そして、お客様に大変高い評価をいただきました、当ホテルの朝食バイキングは今夏よりメニューのリニューアルを開始いたしました。料理長の手作りと品数へのこだわりに加え、「たれかつ」や「栃尾の油揚げ」など新潟ならではのメニューを充実し、「漬け刺身」や「とろろ」など今年も新米の季節を迎えた美味しいコシヒカリと相性抜群のおかずを今まで以上にご用意しております。
今後も更にご満足いただける朝食作りに邁進して参りますので、是非ご期待いただきたく存じます。
まだまだ至らぬ事も多い中で、お客様からのお言葉は私共にとりまして、何より大きな励みでございます。当ホテルのご滞在中に、お客様の一日のお疲れを少しでも癒していただくお役に立てれば幸いでございます。
お客様からいただきましたお言葉にしっかりとお応えできますようにスタッフ一同、より一層精進いたします。

teruさん

大満足の朝食

新潟名物が朝食のバイキングで食べれるのが良かったです、大浴場も広くて長旅の疲れが取れてリフレッシュできました。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★ルームシアター無料・大浴場完備★ネット限定直前割:お得だねプラン【素泊り】 シングル 食事なし

新潟第一ホテルからの返信

また、ご滞在中に当ホテルの地下1階男女別大浴場や朝食バイキングにご満足いただけたご様子がうかがえまして、私共も大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通りでございますが、当ホテルでは今夏より朝食バイキングメニューのリニューアルを開始いたしました。「たれかつ」や「新潟イタリアン」など新潟ならではメニューを始め、「漬け刺身」や「とろろ」など新潟の美味しいお米と相性抜群のおかずを今まで以上に増やしてお待ちしております。
これからも工夫を重ねて参りますので、今後もご期待いただきたく存じます。
ご多用のところ、ご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

teruさん

大浴場が最高でした。

駅から近く部屋も割と清潔でした残念なのは部屋のテレビが小型でBS放送が利用できなかった事です、大浴場は割と広くて良かったです。

新潟第一ホテルからの返信

お客様におかれましては、ご滞在中に当ホテルの地下1階男女別大浴場にて、お寛ぎいただけたご様子がうかがえまして私共も大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通りでございますが、新潟駅万代口周辺にて大浴場を完備しているホテルは、僅かでございます。当ホテルでは、午後3時から深夜2時までと早朝5時から朝9時30分まで大浴場がご利用いただけますので、お客様のお時間に合わせてゆっくりとご利用いただければ幸いでございます。
しかしながら、お部屋のテレビの大きさやBS視聴につきましてはご不便をおかけし、大変心苦しい限りでございます。当ホテルのBS放送はNHKのBSチャンネルのみ視聴可能となっておりますので、ご容赦くださいますようお願いいたします。なお、ルームシアターは無料視聴となっておりますので、お好きなジャンルを選択し視聴が可能でございますので、こちらも是非ご利用いただきたく存じます。

コウジさん

朝食が当たりのホテルでした!

車で家族と伺いました。
ワンボックスカーの車高は立体駐車場に入れられず、
提携駐車場を案内されましたが、対応が親切でした。
駅前で交通の便が良く徒歩で行ける飲み処が多い立地からでしょうか、出張向けの方が多く肩身が狭かったです。
受け付けは丁寧でしたが団体会社員のチェックインに時間がかかり、子供連れには辛い待ち時間になりました。
受け付けの向かいがエレベーター、その左側にローソンと繋がる扉。コンビニ直結のホテルは初めてでしたが、浴衣でもすぐ寄れて使い勝手が良かったです。
ルームシアターもかなりの量の漫画があり、滞在時間の短さを嘆くことに…意外に有料のマッサージチェアの性能が良かったのは驚かされました。
それ以上に朝食のバイキング!オススメです!!
今まで宿泊した中でもトップクラスの美味しさでした。
種類も豊富で補充も早く接客サービスも丁寧で、朝食のみとしては高額になりますが、このバイキングの為ならば立ち寄りでも来たいと思わされました。

【宿泊プラン】【朝食バイキング付き】☆広い和室で、ワイワイプラン!☆  和室「G301」 トイレ付 和室 朝のみ

新潟第一ホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から、新潟第一ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご到着後のチェックインお手続き開始までにお時間を要してしまった事につきましては、大変心苦しい限りでございます。
ご到着早々にご不便をおかけしたにも関わらず、お客様よりたくさんの温かいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、大変恐縮しております。
そして、当ホテルの隠れた逸品であるマッサージチェアまでお褒めをいただきまして、重ねて御礼申し上げます。有料マッサージチェアの設置場所であるコミックルームには、近隣ビジネスホテルでは最大規模の15,000冊のコミックもご用意しておりますので、お気に入りのコミックを読みながらゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。
また、お客様より最大級のご評価をいただきました朝食バイキングは、今夏よりメニューのリニューアルを進め、今まで以上にご満足いただける朝食作りを行っております。さらに工夫を重ねて参りますので、今後も是非ご利用いただきたく存じます。

ビーマーさん

便利な立地

バイク旅で利用しました。駅が近く、バイクの駐車が地下に可能(500円)だったので良かったです。バイクの駐車スペースは少なそうだったので事前に予約した方が良いと思います。1階にあるコンビニは便利です。

【2019年08月宿泊  一人旅】

新潟第一ホテルからの返信

新潟へのバイク旅行はお楽しみいただけたでしょうか?当ホテルがお客様のご旅行のお役に立てたのでありましたら、私共も大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通りでございますが、館内バイク駐車スペースには限りがございます。
特に、連休や行楽シーズンは数多くのご予約を頂いている場合がございますので、大変恐れ入りますがホテルフロントまで、事前にお問い合わせを頂きたく存じます。
館内直結のコンビニエンスストアにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルには館内コンビニエンスストアに加え、男女別大浴場や15,000冊のコミックをご用意したコミックルームも完備しておりますので、今後も是非ご利用いただきたく存じます。
ご多用のところ、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

ゴローさん

大浴場があるから

飲み会の後に利用しました。他も利用しましたが、やはり大浴場があるのは助かります。お部屋もこのくらいの広さがあれば充分ですが、廊下で話している声が聞こえるはしょうがないのか。あと枕の匂いが臭かった。それだけ残念でした。

【2019年09月宿泊  その他】

新潟第一ホテルからの返信

お客様におかれましては、当ホテルの地下1階男女別大浴場にて、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がうかがえまして、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご宿泊いただきましたお部屋の枕につきましてご迷惑をお掛けしてしまった事と共に、お客様のご滞在中にご対応できず大変心苦しい限りでございます。
お客様に気持ちよくご利用いただけますように、今まで以上に客室の点検や清掃に注意を払い、再発防止に努めて参ります。
ご多用のところ、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
まだまだ力不足ではございますが、お客様に再び選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進致します。

りんさん

駅近大浴場で割安

新潟に用があったので利用しました。駅近、大浴場あり、コンビニありで便利でした。フロントの方も親切でした。駐車場12時から割増なしで利用でき、助かりました。

【宿泊プラン】★ルームシアター無料・大浴場完備★ホテル1階のコンビニで利用可700円券1枚付プラン【素泊り】 ツイン 食事なし

新潟第一ホテルからの返信

お客様におかれましては、当ホテルの大浴場や館内直結のコンビニエンスストアにご満足いただけたご様子がうかがえまして、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通りでございますが、当ホテルは新潟駅万代口から徒歩1〜2分圏内に位置しておりながら、お客様専用の併設有料駐車場(普通車1泊1,000円)も完備しております。
なお、併設駐車場には高さ制限と幅制限がございますので、制限を超えるお車の場合は、可能な限り提携パーキングをご案内致します。駐車場につきましてご不明な事がございましたら、大変恐れ入りますが、ホテルフロントまでお問い合わせをいただきたく存じます。
そして、フロント担当スタッフへ温かいお言葉まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお言葉を励みとして、より一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となり精進いたします。

mizuzoさん

駅前でおすすめです

駅前で便利。フロントの案内もわかりやすくて
大浴場もあり満足で。
また、朝食が温泉のような広くてゆったりした場所で
数多くのメニューがあり大満足です。
新潟に泊まる際には、またここに泊まりたいです。

新潟第一ホテルからの返信

お客様におかれましては、当ホテルの男女別大浴場や朝食バイキングにご満足いただけたご様子がうかがえ、私共も大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食バイキングは、今夏よりリニューアルを「たれかつ」や「へぎそば」など新潟ならではのメニューの充実と「漬け刺身や「とろろ」など新潟の美味しいお米と相性抜群のおかずを今まで以上にご用意してお待ちしております。今後も更に工夫を重ねて参りますので、是非ご利用いただきたく存じます。
お客様より大変高い評価と共にいただきました「またここに泊まりたい」という温かいお言葉は、私共にとりまして、何より大きな励みでございます。

しょーちゃんさん

朝ごはん最高!

ここのホテルは駅に近くてお手ごろな値段です。
コンビニがホテルにコンバインされているのもとても便利でいいですね。
でも、何といっても一番は朝ごはん。
日によってメニューは変わるのでしょうが、その日は他のホテルではお目にかかれない朝から刺身が出ていて、ミニそばに揚げたげた天ぷらまであり、天丼にしておかわりをしました。朝ごはん会場の係りの方もとても親切で、皆さんタイミングよく料理などを取り換えていました。
また、大浴場があるのもまた+ポイントです。
次回も新潟へ行くときにには泊まります。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お日にち・室数限定】シングル価格でダブルのお部屋へ無料アップグレード!★朝食付き★ シングル 朝のみ

新潟第一ホテルからの返信

また、お日にち限定・室数限定プランにご満足いただき、さらに館内直結のコンビニエンスストアもご活用いただけたご様子がうかがえまして、私共も嬉しい限りでございます。
そして、当ホテルの朝食バイキングや朝食会場担当スタッフへお褒めの言葉も頂戴いたしまして、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルの朝食バイキングは今夏よりメニューのリニューアルを実施しております。ホテル料理長のこだわりである手作りと品数の多さに加え、「たれかつ」や「栃尾の油揚げ」など新潟ならではのメニューを毎日ご用意してお待ちしております。今後も更に工夫を重ね、より多くのお客様が笑顔で元気になっていただける朝食作りを続けて参ります。
お客様からいただきました「次回も泊まります」というお言葉にお応えできますようにスタッフ一同、より一層精進いたします。

ヒロミGOさん

安くて綺麗

駅前繁華街にあり一階はコンビニ
楽しめるところが沢山あります。
部屋はダブルが置いてあり大きな人でも半分余ります
人気のホテルなのがわかります

新潟第一ホテルからの返信

お客様におかれましては、ご滞在中にお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、私共も大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通りでございますが、当ホテルは新潟駅万代口から徒歩1〜2分圏内に位置しておりますので、周辺は多くの飲食店で賑わっております。また、館内直結のコンビニエンスストアが24時間営業しておりますので、悪天候の日や深夜時間帯も安心してお買い物をしていただけると存じます。
次回お泊りの機会がございましたら、今夏よりリニューアルをスタートしております当ホテルの朝食バイキングも是非ご利用くださいませ。「たれかつ」「へぎそば」など、新潟ならではのメニューも多くのお客様からご好評をいただいております。
お客様からの温かいお言葉を励みとして、更にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進いたします。

あっちゃんさん

毎回利用してます

新潟出張ではよく利用しています。駅近く、コンビニ、飲み屋何でもあるので事欠かない場所です。また利用したいと思います。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張者応援!】★朝食・コンビニ券・じゃらん限定ポイント10%の3大特典付きプラン★ シングル 朝のみ

新潟第一ホテルからの返信

平素より新潟第一ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、当ホテルを新潟への出張の拠点としてご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通りでございますが、当ホテルは新潟駅万代口から徒歩1〜2分圏内に位置し、周辺は多くの飲食店やお店で賑わっておりますので、新潟ならではのお食事やお土産選びにも便利な場所でございます。
また、当ホテルでは、ご滞在中のお客様が快適にご滞在いただけますように、館内直結のコンビニエンスストアやゆったりとした湯舟で一日のお疲れを癒していただける地下1階男女別大浴場も完備しておりますので、今後ともご活用いただきたく存じます。
お客様からのお言葉を励みとして、より一層ご満足いただけるホテルを目指し、日々精進いたしまます。

ゼンさん

大浴場がいい

出張で利用させて頂きました。
大浴場がゆったりできて良かった。
朝食は選ぶのが大変でした。再訪確定です。

新潟第一ホテルからの返信

お客様におかれましては、当ホテルの地下1階男女別大浴場にてゆっくりとお仕事の疲れを癒し、朝食バイキングにもご満足していただけたご様子がうかがえまして、私共も大変嬉しい限りでございます。
お客様にお褒めをいただきました朝食バイキングは、今夏より「たれかつ」「へぎそば」など新潟ならではのメニューの充実や、「とろろ」「漬け刺身」など新潟の美味しいお米と相性抜群のおかずを今まで以上にご用意するメニューのリニューアルをスタートしております。これからも更なる工夫を凝らして参りますので、是非ご利用いただきたく存じます。
そして、お客様より大変高いクチコミ総合評価をいただき、さらに「再訪確定」という温かいお言葉まで頂戴いたしまして、スタッフ一同大変感激しております。
お客様からのご期待にお応えし、より一層ご満足いただけますようにスタッフ一丸となり精進いたします。

ねこまんまさん

大浴場が良かった

漫画が読み放題だし、大浴場があってとゆっくり滞在できて良かった。
ホテルの位置は新潟駅からすごく近く、商業施設も周りに沢山あるので便利です。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★ルームシアター無料・大浴場完備★ お部屋タイプおまかせプラン【素泊り】 シングル 食事なし

新潟第一ホテルからの返信

お客様におかれましては、ご滞在中に当ホテルのコミックルームや地下1階男女別大浴場にてお寛ぎいただけたご様子がうかがえまして、私共も大変嬉しい限りでございます。
お客様にお褒めをいただきましたコミックルームでは、15,000冊のコミックをご用意しております。近隣のビジネスホテルでは最大級の蔵書の中から、お客様のお気に入りの一冊や懐かしの一冊をお選びいただき、秋の夜長を楽しんでいただければ幸いでございます。
そして、お客様の仰る通りでございますが、当ホテルは新潟駅万代口から徒歩1〜2分圏内に位置し、周辺は多くの飲食店やお店で賑わっておりますので、お食事やお土産選びにも大変便利な場所でございます。

マエジさん

充実している宿

建物自体は築年が経っているが非常に設備等も充実しており、過ごしやすい宿だった。
お風呂もなんとなく泉質が良い気がした。
ビジネス用途だったため、ベッドの上の証明が無いため部屋が少し暗く感じた。

新潟第一ホテルからの返信

お客様におかれましては、当ホテルの地下1階男女別大浴場にご満足いただけたご様子がうかがえまして、私共も大変嬉しく存じます。
また、お客様より「過ごしやすい」という温かいお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通りでございますが、当ホテルは新潟駅万代口にて長年ご愛顧いただいておりますので、真新しい建物ではございません。お客様にお寛ぎいただけますように、大浴場やコミックルーム、館内直結のコンビニエンスストアを完備するなど、工夫を凝らしてお客様をお待ちしております。
しかしながら、お部屋の照明につきましては、ご不便をおかけしてしまい大変心苦しく存じます。
当ホテルでは、予備の電気スタンドをご用意しておりますが、ご案内が不足してしまった事につきましてもお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、将来の客室改装の際には参考とさせていただきます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
今後もお客様へのサービス向上のために日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます

まんちゃんさん

駅近   1階コンビニ

新潟駅万代口を出て右へ数分で着きます
建物は古いですが、1階がローソンで大浴場もあり1泊では十分です  フロントの対応も感じよいです

新潟第一ホテルからの返信

お客様におかれましては、当ホテルの館内直結コンビニエンスストアや地下1階男女別大浴場にご満足いただけたご様子がうかがえまして、私共も大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通りでございますが、当ホテルは新潟駅万代口から徒歩1〜2分圏内に位置し、近隣は多くの飲食店で賑わっております。また、駅ビル内には土産店も多くお土産選びにも非常に便利な場所となっておりますので、お仕事やご旅行の拠点として当ホテルをご活用いただければ幸いでございます。
当ホテルは新潟駅万代口にて長年ご愛顧いただいておりますので、真新しい建物ではございませんが、日常の清掃や点検に力を入れ、大浴場やコミックルームなど館内施設にも工夫を凝らしながら、お客様が更にお寛ぎいただけるホテルを目指して参ります。
そして、フロントスタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉は、私共にとりまして何より大きな励みでございます。お客様からいただきましたお言葉にお応えできますようにスタッフ一同、より一層精進いたします。

アンジェリケさん

新潟駅万代口から近い

遅いチェックインでしたが、新潟駅から近いので便利でした。フロントの方に、近くに美味しいお店がありませんか?と聞くと親切に教えてくださいました。大浴場があり、疲れを癒せました。コインランドリーもあります。また、1階にコンビニがあるので、何かと便利です。この日はイベントが重なり、満室のところが多く、どこも通常より料金が高かったようです。

新潟第一ホテルからの返信

お客様におかれましては、当ホテルの男女別大浴場にてゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がうかがえまして、私共も大変嬉しい限りでございます。
また、当ホテルの新潟駅万代口からの利便性やコインランドリー、館内直結コンビニにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
そして、フロントスタッフへ暖かいお言葉までかけていただきまして、スタッフ一同大変感激しております。ご滞在中に、新潟ならではのお食事などを堪能していただけたのであれば幸いでございます。
お客様の仰る通りでございますが、ご宿泊をいただきましたお日にちは、新潟市内にて学会等のイベント開催日であり、当ホテルも平常時よりも早くに多数の宿泊予約を頂いていたため、ご料金が繁忙日料金となっておりました。何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。