宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 金山・大須・笠寺以南 >

名鉄イン名古屋金山アネックスの口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  金山・大須・笠寺以南

2018年10月29日オープン!名古屋から電車で約3分、金山駅徒歩約3分

金山総合駅(名鉄・JR・地下鉄)北口から徒歩約3分、地下鉄金山駅6番出口から徒歩約1分

名鉄イン名古屋金山アネックスのクチコミ・評判

railstarさん

夫婦旅行

初めて、尾張旅行での名鉄インを利用しての感想ですが、
ツインルームなので広かったし、バストイレ別がバスがゆっくり利用出来て疲れがとれました。

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】(素泊り)全室5%OFF!シンプルステイプラン ツイン 食事なし

くみさん

駅近、綺麗で過ごしやすいホテル

出張でビジネスホテルはよく使いますがここのホテルは綺麗でとても過ごしやすかったです。一般的に水を流す音やら廊下の声など聞こえてきそうですがこのホテルでは静かで安心して過ごすことができました。加湿器有。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】(素泊り)早期割引プラン ≪30日前までのご予約でお得にご宿泊!≫ ダブル 食事なし

名鉄イン名古屋金山アネックスからの返信

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも静かで快適な環境を提供出来るよう精進してまいります。
次回名古屋にお越しの際にも、名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中クチコミ投稿頂き、ありがとうございました。
フロント 下田

whitemacawさん

イオンが近い

家族旅行で利用しました。
エレベータは、ルームキーがないとロビーから乗れない設定だったので、安心感がありました。
金山駅に近く、飲食店が多くあるし、イオンがすぐ横だったので、部屋のみの買い出しが便利でした。
パーキングが何ヶ所か提携してるのですが、一方通行の道が多いので、事前に調べてから行かれた方があんしんです。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】(2名様朝食付)シンプルステイプラン 〜英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッドで上質な睡眠を〜 ツイン 朝のみ

名鉄イン名古屋金山アネックスからの返信

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは金山総合駅北口より徒歩3〜4分の場所に位置しており、周りにスーパーやコンビニもあり、便利だと多くのお客様にご好評頂いております。
また名古屋へお越しの際には、当館のご利用を心よりお待ち致しております。

レッド・スマートさん

出張で利用しました

目の前の市民会館で仕事がありこちらのホテルを利用。
まだ新築で部屋も綺麗で広く、ベッドも良かったです。
2泊したのですが、唯一ちょっとなぁ・・・・と感じたのが、朝食が1階の「てんや」を利用すること。1日だけなら良いのですが、さすがに2日間連続で「てんや」は・・・て感じです。
てんや500円券か、クオカード500円がチョイスできればコンビニでも利用できるんですが・・・。
ロビーの無料coffeeは、挽きたての本格的なもので嬉しいサービスでした。
夕食は繁華街なので全く困りません。
出張で利用しましたが、コストのことを考えると贅沢な気がします。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】(1名様朝食付)シンプルステイプラン 〜英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッドで上質な睡眠を〜 ダブル 朝のみ

名鉄イン名古屋金山アネックスからの返信

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご朝食につきまして貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
今後の運営の参考にさせて頂きます。
お忙しい中クチコミのご投稿頂きましてありがとうございました。
また名古屋にお越しの際は当館へのご宿泊のご検討を頂けますと幸いでございます。

dansanさん

国際会議場での仕事で使用しました。

金山駅前にあり便利です。ホテルの一階にある天丼屋の¥500の朝食が付いています。お風呂に手すりが付いていないので危ないです。

【2019年10月宿泊  出張】

名鉄イン名古屋金山アネックスからの返信

名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただきありがとうございました。
当館のユニバーサルツインルームには、浴室に手すりがございます。
今回ご利用いただきました、コンフォートシングルルームにはございません。
設備面のためすぐには改善できかねますが、貴重なご意見いただきありがとうございます。

タマさん

設備が最高

立地がとても良く、新しくとてもきれいなホテルでした。
浴室は広くて、洗い場もあり、使い勝手が良かった。
ロビーにある無料のコーヒーサービスもとても有難かった。
ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】(素泊り)早期割引プラン ≪30日前までのご予約でお得にご宿泊!≫ ツイン 食事なし

名鉄イン名古屋金山アネックスからの返信

今回ご利用いただきましたツインルームはお手洗いと浴室がセパレートとなっております。
ご満足いただけ大変嬉しく思います。
また淹れたてのコーヒーサービスも好評いただいております。

KJさん

綺麗な所

非常に綺麗!金山付近で泊まるならコストパフォーマンス考えてもここ!!!!!!!コーヒーサービスも色々な味があり嬉しい。

名鉄イン名古屋金山アネックスからの返信

当館のコーヒーサービスは豆から1杯ごと淹れたてのコーヒーでございます。
ご満足いただけ大変嬉しく思います。

KJさん

部屋が綺麗だった

とにかく他のホテルよりもレベルが異なるくらい綺麗!!
また、コーヒーサービスがとても嬉しい、おもてなし。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】(素泊り)シンプルステイプラン 〜英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッドで上質な睡眠を〜 ダブル 食事なし

名鉄イン名古屋金山アネックスからの返信

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ウェルカムドリンクサービスはご宿泊のお客様に好評いただいております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

ひでさん

清潔感満載!

入口がわかりにくいくらいで、新しいだけあって清潔感満載で安心して休めました。すぐ隣にイオンがあり、さらに道路を渡れば飲食店等の集約したアミューズメント施設があり、駅も連結してます。また、機会あれば。宿泊者のみ何度でも利用できるウェルカムドリンクメーカーもコーヒーやココアもアイスにホットありました。フロントも感じの良い接客でした。あとは連休のためか代金が高めだったことだけです。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

名鉄イン名古屋金山アネックスからの返信

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けた様子で大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ゆうこりんさん

お風呂が残念。

今回の旅行で一日目は、ツインに泊まり、一日は地方に行き今回の二回目はダブルでした。
ツインと比べて部屋は狭く、トイレとお風呂は一緒でした。
ベッドがダブルでしたがツインと同じく、硬さがちょうど良く快適に眠れました。ズボンプレッサーもツインと同じく設置されてましたし、我慢の範囲でしたが、残念なのはお風呂。
2人ともシャワーにしたのですが、水が詰まって綺麗に流れないので苦労しました。アメニティは充実していました。
次回は必ずツインを選ぼうと思います。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】(素泊り)早期割引プラン ≪15日前までのご予約でお得にご宿泊!≫ ダブル 食事なし

名鉄イン名古屋金山アネックスからの返信

ご滞在中、お風呂に関しましてご期待に副えず申し訳ございませんでした。
当館は、ツインルームに関しましては全てのお部屋がトイレ・お風呂が分かれております。
そのため湯舟につかることもでき、旅の疲れなど癒して頂けるかと存じます。
また名古屋にお越しの際は当館へのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

ゆうこりんさん

快適な部屋でした

ツインルームなので広かったし、バストイレ別が有り難かったです。
枕も固めと柔らかめと有って、自分に合ったものを選べました。
ズボンプレッサーが有ったので、食事処で座敷に座った私たちはアイロン掛けられて助かりました。
しいて言えば、必要に応じて部屋のルックスが変えられたら良かったです。
化粧するには部屋が暗くて、順番に洗面台を使いました。
でも快適だったので名古屋に行くときは、また泊まりたいです。

【2019年09月宿泊  友達旅行】

名鉄イン名古屋金山アネックスからの返信

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、嬉しく存じます。
鏡台の照明の件ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
LEDの電気スタンドが数に限りがございますが貸出をしておりますので、機会がございましたらご利用下さいませ。
また貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
また名古屋にお越しの際には名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用を、スタッフ一同お待ち致しております。

さきやんさん

快適でしたが…

快適でしたが、浴室のコップの裏に、歯磨き粉のチューブが放置されてたのが唯一のガッカリポイントでした。コーヒーサービスはありがたかったですし、浴室・ベッドもキレイでまた機会があれば来たいと思います!

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

名鉄イン名古屋金山アネックスからの返信

しかしながら、清掃の不備につきましてご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
スタッフ全員に共有し、再発防止に努めて参ります。
今後ともお客様にご満足頂ける様日々精進致しますので、次回名古屋でホテルをお探しの際も
当館をご検討頂けると幸いでございます。

まりさん

清潔で便利なホテル

隣にイオン、ホテルの一階にてんや、ファミリーマートも50メートル以内にあり夜遅くても朝早くても買い物や食事に困ることはありません。周辺のホテルの中では最も新しく清潔です。

名鉄イン名古屋金山アネックスからの返信

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
また名古屋へお越しの際には、当館のご利用を心よりお待ち申し上げます。

ねーさんさん

とにかくキレイ。

風呂トイレが別、脱衣所広々としていてお風呂も湯船とシャワーが分かれているので、ゆっくりお風呂に入れてよかったです。
ウエルカムドリンクも種類が多く、ベットも寝心地よくてとてもよかったです☆

【2019年08月宿泊  友達旅行】

名鉄イン名古屋金山アネックスからの返信

お褒めのお言葉を頂くことでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用をお待ち致しております。
フロント 前田

まさしげさん

清潔でよかった!

新しいということも、とても清潔でした。また、スタッフの方の対応もよかったです。また、携帯の充電器が部屋に完備しているので、充電器を忘れても安心できました。

名鉄イン名古屋金山アネックスからの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、2018年10月29日にオープンした名鉄インの中で一番新しいホテルでございます。
今後も清潔なホテルを保ち、お客様に心地よい空間をご提供できるようスタッフ一同心がけて参ります。
また名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用を心よりお待ち致しております。
フロント 櫻井

ちえさん

スタッフさんの対応がとてもよかった!

宿泊者か一人増えることになってしまいましたが、相談したところ急な変更にも快く対応していただけました!
お部屋もとてもきれいです。
アメニティも充実してますので快適です。
なによりスタッフさんの笑顔や対応に感動です。
名古屋に行く際はまた利用しようと思います!!

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】(素泊り)【タイムセール】期間限定でお得にシンプルステイプラン ダブル 食事なし

名鉄イン名古屋金山アネックスからの返信

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
フロント 前田

takkiさん

便利で機能的

コンパクトながら機能面では最高で、居心地の良いホテルでした。
利用した日が他の日に比べてとても安くなっていた?ので助かりました。

名鉄イン名古屋金山アネックスからの返信

この度は名鉄イン名古屋アネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございました。
名鉄イン名古屋アネックス
フロント前田

かなさん

綺麗でよかった

お風呂もお部屋も綺麗でした。
上の階に宿泊しましたが、夜の街がみえよかった。
駅も近くてよかった!

名鉄イン名古屋金山アネックスからの返信

この度は名鉄イン名古屋アネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご滞在中、快適に過ごす事が出来たようで嬉しく思います。今後もより良いサービスを提供出来るようスタッフ一同努力してまいります。 次回名古屋にお越しの際にも名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きますようお願い申し上げます。お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございました。
名鉄イン名古屋金山アネックス フロント前田

マーシーさん

部屋も綺麗で完璧です

一泊で泊まりましたが、部屋も綺麗で設備も大変満足でした。
駅やスーパー、居酒屋も近く便利です。
また、騒音も無くゆっくり出来ました。また、機会がありましたら利用したいです。

名鉄イン名古屋金山アネックスからの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
また、金山総合駅北口より徒歩3〜4分の場所に位置しており、
周りにスーパーやコンビニもあり便利だと多くのお客様にご好評頂いております。
フロント 櫻井

しんちゃんさん

アクセス抜群

出張で泊まりました。金山駅からも近く、ホテルのまわりにはイオンやコンビニ、飲食店なんでもあって最高でした。ホテルのエレベーターもカードキーがないと利用できないため安心でした。客室も清潔感があり、なんといっても空気清浄機がありがたかったです。機会がありましたらまた泊まりたいです。

名鉄イン名古屋金山アネックス フロント安藤

あんちゃんさん

綺麗なホテル

初めて利用しました。ウェルカムドリンクもありコーヒーをいただきました。部屋なども綺麗で大満足!QUOカードつきの料金があればより嬉しい

名鉄イン名古屋金山アネックスからの返信

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ウェルカムコーヒーもオープン以来多くのお客様からご好評頂いております。QUOカードつきの料金プランに関しましては、貴重なご意見として承ります。 今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。 また名古屋へお越しの際には、名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用をよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
名鉄イン名古屋金山アネックス フロント安藤

熊ちゃんさん

気持ちいい

駅にも近く 部屋もきれいで ゆっくり休めました。食事するところもあり便利でした。また利用したいと思います

【2019年07月宿泊  その他】

名鉄イン名古屋金山アネックスからの返信

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。ご滞在中、快適に過ごす事が出来たようでスタッフ一同嬉しく思います。
今後もより良いサービスを提供出来るよう努力してまいります。
名鉄イン名古屋金山アネックス フロント 安藤

アユミさん

お部屋がとてもキレイです

出張で利用しました。
お部屋はとてもキレイで快適です。
ベッドもゆったりサイズで快眠できました。
また出張の際には利用させて頂きます。

【2019年05月宿泊  出張】

名鉄イン名古屋金山アネックス フロント松井からの返信

快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
コンフォートシングル・スーペリアシングルに入っているベッドのサイズは横140cm×縦200cmのダブルベッドでございます。ゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。
今後も多くのお客様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きますようお願い申し上げます。

youさん

良かったです

駅から近く、部屋もきれいで設備も整っていました。受付の対応も良かったです。近くにはコンビニや食事ができるお店もありました。

【2019年06月宿泊  出張】

名鉄イン名古屋金山アネックスからの返信

お褒めの言葉も頂き励みになります。ご滞在中、快適に過ごす事が出来たようで嬉しく思います。

swindleさん

駅近で便利

駅近でとなりにコンビニ、イオン、アスナルがあるので買い物には便利です。名古屋に来たら交通の便が良い金山に泊まっていますが、ホテルの場所も分かりやすいから、また利用したいです。スタッフさんの対応も良かったです。

【2019年05月宿泊  一人旅】

名鉄イン名古屋金山アネックス フロント松井からの返信

この度は名鉄イン金山アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

*emi*さん

結婚式の前泊におすすめ

結婚式の前泊のために利用させていただきました。
友達からも、綺麗な部屋だったと好評でした。

【2019年06月宿泊  友達旅行】

名鉄イン名古屋金山アネックスからの返信

お褒めの言葉も頂きありがとうございます。
結婚式の前泊という大切な機会に当ホテルにご宿泊頂き、快適に過ごされた事をスタッフ一同嬉しく思います。
次回名古屋にお越しの際にも名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。

NAPさん

新しい常宿

金山にはいつも泊まるホテルがありますが、今回は一杯だったのでこちらに宿泊しました。結果として今後はこちらに泊まろうと思います。

【2019年06月宿泊  出張】

名鉄イン名古屋金山アネックスからの返信

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございました。
名鉄イン名古屋アネックス
フロント 東

たまちゃんさん

申し送りがしっかりしていてとても気持ちのいいホテル

出張で何度か利用して感じのいいホテルだったので名古屋へ出張の際にはよく利用しました。
連泊中の最終日に所用で荷物の預かりをお願いした際、快諾いただきました。
それも、相談したのは荷物を預ける1週間も前で、当日は違う担当者だったので
また説明しないといけないと思いお願いしようとしたところ、担当の方から先に
荷物のお預かりですねと声をかけられました。
申し送りがしっかりされており、とても気持ちのいいホテルです。
機会があれば是非また利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  出張】

名鉄イン名古屋金山アネックスからの返信

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思います。
お客様のご要望はホテルスタッフ全員が共有できるよう努めております。
これからもお客様のご要望にスムーズに対応できるよう精進してまいりたいと思います。
次回名古屋にお越しの際にも当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうありがとうございました。
フロント 下田

しらぴんさん

駅に近くて便利ですよ

出張で2泊利用しました。
名古屋に泊まるのは初めてでしたが、金山駅の繁華街とは反対側で駅近くなのに静かな立地でした。
1Fには”てんや”さんがあり、朝食にも利用できます。
ファミマが15メートル程の距離にあり、朝食を買いました。
次回、名古屋に泊まる時も利用しようかな、と思って居ます。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】(素泊り)レイトチェックアウトプラン ≪通常10時のチェックアウトがお昼12時までに!≫ ダブル 食事なし

名鉄イン名古屋金山アネックスからの返信

これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
また名古屋へお越しの際には、名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 東

takoさん

お花見&徳川園へお散歩

駅からすぐで便利なホテルでした。駅を出て少し行くと、成城石井、大通りを渡ってすぐにイオンのスーパーがありました。
駅に近い分何処に行くにも最適かな。

【2019年04月宿泊  友達旅行】

名鉄イン名古屋金山アネックスからの返信

快適な滞在をされたようでスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは金山総合駅に徒歩3〜4分の場所にあり、スーパー、商業施設も近く利便性が良いと多くのお客様より好評を頂いております。
次回名古屋にお越しの際にも名鉄イン名古屋金山アネックスを是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。