宿・ホテル予約 > 岩手県 > 三陸海岸 > 久慈 >

久慈グランドホテルのクチコミ・評価

3.4

風呂 - 料理(朝食) -

シャワーの温度が・・・

年に数回利用させていただいておりますが、毎回シャワーの温度が安定しないのが残念です。水圧の関係なのかなかなか適温に調整するのに毎回苦労しております。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】シングルルーム(禁煙室)

フロント対応が良かった

男性の方でしたが、遅くのチェックインでも気分いい感じに対応してもらえました。喫煙者でライターを忘れたら、多分、本人さんの私物?をくれました。ありがたかったです。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】シングル素泊まりプラン

• junjiさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/08/12

一人旅

駅や市街地に近く観光には便利です。部屋は普通のビジネスホテルです。浴室は狭いです。男性なら窮屈です。接客は良かったです。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】シングルルーム(禁煙室)

• Kamiさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/07/04

満足できました。

スタッフの方々も丁寧に対応してくれましたし、立地も良く不便に思う事や気になる様な事はありませんでした。

【2020年06月宿泊  出張】

雪の降る日でした

夜に久慈駅に到着。
ホテルは駅の反対側に見えていますが、Googleマップで確認すると駅から離れた道まで迂回をしなければいけなくて、ホテルまで15分ほど歩きました。
後で聞いたところ、迂回路とは反対側に地下道があって、それを使えば5分ほどでした。
ホテルの自販機で飲み物を買おうとしたのですが、何故か外にあります。雪の降る中、部屋着で寒かったです。タバコの自販機はロビーにあるんですけどね。
ベッドサイドに電源コンセントが見当たらなかったので、壁から延長してスマホを充電しました。
夕飯は近くのお寿司屋さんへ。美味しくいただきました。
近くのケーキ屋さんも良かったです。
コンビニなどはありませんが、飲食店はいくつか周辺にあるようです。
朝食はバイキング。ホテルに到着してから申し込みました。
あまり食べたいものがなかった。焼き鮭は美味しかったです。蕎麦と温泉卵食べました。
バイキングの料理が置いてあるテーブルがとても狭くてお盆を置く場所がありません。両手が使えなくてとても不便でした。

【2019年12月宿泊  一人旅】

久慈グランドホテル