宿・ホテル予約 > 三重県 > 南鳥羽 > 南鳥羽 >

味の宿 花椿の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  南鳥羽 >  南鳥羽

【夕食4.9】こだわりの料理と天然温泉〜全9室の小さな隠れ宿〜

伊勢自動車道伊勢西ICより伊勢二見鳥羽ロード経由40分

味の宿 花椿のクチコミ・評判

4.9
    4.9

はちはちさん

夕食・朝食がサイコーです!

他の方の評価を見てご飯に期待してお邪魔したのですが、本当に内容もボリュームもサイコーでした。どれも美味しい!!
プランではお土産付きでしたが、お土産が何だったかわからなかったのが残念でしたが、また必ず行きたい!と思えるお宿でした。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】人気No.1☆”爛漫膳”【2大特典!!】「おまかせ料理1品+お土産付き」 和室 朝・夕

はちはち様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の料理にお褒めの言葉をくださりありがとうございます!
満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
お土産はご精算の際に地元のわかめをお渡しさせていただいておりますが、渡し忘れていたのであれば誠に申し訳ございません。
こちらからご連絡させていただきます。
不手際があったにも関わらず、寛大な評価をいただき、恐縮であるとともに、感謝申し上げます。
また三重へお越しの際はぜひ当館を宜しくお願い致します(^^)
お目にかかれる日を心よりお待ちしております。
この度はご宿泊、ならびにご丁寧にご投稿いただき誠にありがとうございました。

あきんこさん

今回もお世話になりました

リピーター3度目です。
旅館の雰囲気、家庭的なお部屋で清潔感もございます。
この旅館の最大の良さは本当にお料理が何食べても美味しいです。
温泉も少しヌルッとした感じの美肌の湯です。
身体の芯から温まり効能を感じられるお風呂です。
女将さんやスタッフの心からの接客サービスもとても素敵です。
相差に来たらこちらにお世話になります。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】“お客様感謝プラン”伊勢海老・アワビ・平目活造り+お造り皿盛り付き♪ 和室 朝・夕

あきんこ様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館をリピートしてくださり、ご投稿までしていただき感謝申し上げます。
このようなお言葉が私ども、スタッフみんなの励みになります(^^)
仲居さんたちにも伝えましたところ、喜んでおりました。
またこちらへお越しの際は当館を宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

Pika pikaさん

お料理最高、次は家族で来ます。

伊勢神宮へ初詣に行くにあたり、貸し切り温泉をキーワードにたどり着いた宿でした。
口コミを見ると、貸し切り風呂とお料理が最高との評価でしたので、期待に心躍らせていました。
宿への道は、狭く分かりにくいですが、宿の看板とナビを頼りに迷う事なく到着しました。
宿はとても綺麗で、期待の貸し切り風呂も肌がすべすべになる気持ち良さです。
さて、期待の夕食は…量もお味も最高でした。伊勢志摩の特産を全て堪能させて頂きました。私は、持病の影響で沢山食べる事が出来ないのですが、久しぶりにお腹も心も満足出来ました。朝食も多いと聞いたので、しっかりお腹を空かせていったら、ホントに盛り沢山でした。前日の夕食に出た鯛のお造りの煮物は、味付けが自分好みで、美味しかったです〜。
居心地が良すぎて、気がついたら午前10時でした。慌ててチェックアウトしました。
是非また来たいと思います。
その時は、息子二人に連れて行って貰うかな〜。
心地よい時間をありがとうございました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定☆“伊勢志摩サミット御膳” 三重県のTOP食材をお得に堪能 (伊勢海老・アワビ・松阪牛) 和室 朝・夕

Pika pika様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お帰りの際にお話を伺いまして、「貸し切り温泉」のキーワードでヒットし、当館をお選びいただいたことに感謝し、奇遇に思うとともにご縁を感じていた次第です(^^)
お目当ての温泉も、料理も寛大な評価をいただきありがとうございます。
家族経営の小さな宿ですので、背伸びしすぎず、アットホームな居心地のよい宿を目指していければと思います。
またぜひ息子さんもご一緒にいらしてください(^^)
またお目にかかれる日を心待ちにしております。
この度はご宿泊、ならびにご丁寧に投稿していただき誠にありがとうございました。

ななふじきさん

料理満足旅館

料理に関しては本当に満足でした。お腹いっぱいになり、美味しかったです。完食しました。
旅館の設備としてはやはり古さとかは否めません。階段を歩く音が部屋まで響いたり、どこかの音が聞こえたり
あとは、外から丸見えなんだろうなと思うところ、カーテンは破けていたし、レースのカーテンが無かったので開けて丸出しになるか、締めて暗くなるかだったので、できればカーテン的な配慮がほしかったかな
でも、料理は本当によかったです

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】“海遊膳プラン”伊勢海老・鯛活造り+お造り皿盛り付き♪ 和室 朝・夕

ななふじき様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の料理にお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。大変光栄に思います。
設備に関して不十分なところばかりで申し訳ございません。
カーテンは新しい物に取り替えを致します。
家族経営の小さな民宿ですので、設備は整っておりませんが、できる限り清潔で心地の良い宿になれるよう頑張りますので、また鳥羽へお越しの際は当館をどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
味の宿 花椿 坂本

Tacky Mさん

料理の質にこだわる宿

こじんまりした宿で、とても家族的雰囲気のする宿です。だから接待には人の温かさを感じられる宿です。相差の宿へは久しぶりで楽しみにしていました。
まず料理はこの宿のキャッチフレーズである、季の味、喜の味、海の味わい、味の宿「花椿」。まさにその通りの宿です。夕食の途中には車エビ、サヨリのおつくり、などのサービスもありました。しかも実に自然に「お好きであればどうぞ」とサービスしていただきました。
次はお風呂です。この宿は榊原温泉から温泉を運んできたものを内風呂も露天風呂にも使用している点が他の宿との違いがあります。肌つるつるの温泉です。
まあ、この宿に泊まってその満足感を味わってください。笑顔で次の朝宿を出られますよ。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】人気No.1☆じゃらん限定“爛漫膳”【平目・伊勢エビ・鮑・サザエの活き造り+特選和牛付】 和室 朝・夕

Tacky M様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
至らぬ点も多かったと思いますが、この相差の小さな宿に寛大な評価をしていただき感謝申し上げます。
料理や温泉もお褒めいただきけて大変光栄です。
これから料理や清掃などにより一層励み、みなさまに満足していただける宿に少しずつ近づけるよう精進致します。
また相差へお越しの際は当館をどうぞ宜しくお願い致します。

ひちゃんさん

大満足とっても美味しかったです。

場所はちょっと不便ですが、隠れ家な感じでよく見つけたと自分を褒めたいです。
スタッフの皆さんも気さくで明るくとても感じがよかったです。
お料理も本当にこの価格でびっくりするぐらいでとても感激しました。また、朝食がこちらの時間の関係で食べれなかったのですが、その分夕食が豪華になりありがとうございました。お部屋も清潔できれいで気持ちよく過ごせました。お世話になりました。

【宿泊プラン】“1万円ぽっきり!花椿特別プラン”伊勢海老・鯛の活造り付き 和室 朝・夕

ひちゃん様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
道中田舎道ばかりでご不便おかけいたしました。
この点は大目に見ていただいて、田舎を満喫してもらえたら幸いです(^^;
朝食を召し上がってもらえなかったのは残念ですが、夕食の些細なこちらの気持ちを受け取っていただけて大変嬉しく思います(^^)
漁師町の小さな宿ですが、またお越しいただけることを心待ちにしております!
ごゆっくりできる時はぜひ当館の朝食も召し上がっていただけたらと思います(^^)
この度はご宿泊、ご丁寧な投稿までいただき誠にありがとうございました。

みいちゃんさん

お料理を楽しみにしていました!

知り合いから「ここの宿、良いよ」と教えてもらいましたが、お料理、お風呂とも期待以上でした。普段は夕飯にご飯まで食べない事がありますが、美味しくて完食しました。是非また行きたいと思います。ありがとうございました。

みいちゃん様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
料理もお風呂もご満足いただけて大変光栄です(^^)
ご紹介してくださったお知り合いの方に感謝致します。
是非宜しくお伝えください(^^)
またご旅行の機会があれば当館を宜しくお願い致します!
平目のお造りのコースもオススメですので、よろしければまたお問い合わせください!
またのお越しを心よりお待ちしております。
この度はご宿泊、そしてご丁寧に投稿していただき誠にありがとうございました!

まっくさん

トロトロ温泉&お料理サイコーの宿

釣り三昧の旅行をするために、三重県へ。
疲れた体に温泉宿がいいなぁと思って探したら、花椿さんを発見。相差には年に2回は泊まりがけで釣りに行きますが、花椿さんは初めてです。浴場はもちろん、貸切り露天風呂も温泉で、感激です。
トロトロのお湯に凄く癒されました。
お料理も美味しくてボリューム満点。夕食も朝食もお腹いっぱいでした。
宿の方も感じよく、お客さんもみんな挨拶を交わして、とても良い雰囲気でした。
相差に釣りに行くときは、絶対に花椿さんに行くことに決めました。
友人や両親も連れて行きたいと思いました。
これからもヨロシクお願いします。

まっく様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉も料理もご満足いただけて大変光栄です(^^)
「また来るね」と言っていただけるのがとても嬉しいです!
次いらっしゃる時もまた「やっぱりこの宿でよかった」と思ってもらえるよう、日頃から料理も清掃も頑張ります!
ご友人さんやご家族のみなさんにもお勧めいただけるとこの上なく幸せです(^^)
こちらこそ今後宜しくお願い致します!

純くんのお嫁さんさん

化粧水の泉質・食いしん坊の胃を満足させる美味しい料理

伊勢志摩旅行に利用しました
母76歳叔母66歳私52歳娘26歳それぞれ老若男女の胃を大満足させる新鮮魚貝類満載の夕飯に大満足
伊勢海老・鮑・サザエ・平目の刺身に始まり、松坂牛…
次から次へ、お料理が運ばれてきて大食家族に最高の宿
温泉もPHが高くツルツル化粧水温泉です
残念なのが1階の煙草の臭いが階段から3階に上がってくる事
だけ、改善されたら最高です*\(^o^)/*
また、利用したいです

【2019年10月宿泊  家族旅行】

純くんのお嫁さん様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
まず、煙草のにおいで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
もっと換気できるように検討致します。
夕食と温泉にご満足いただけて大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉を日々の糧にし、よりいっそうお客様にご満足いただける宿になれるよう頑張ります。
またご家族でご旅行の際は当館を宜しくお願い致します。
ご家族にも宜しくお伝えください(^^)
またのお越しを心よりお待ちしております。
この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました!

のりりんさん

お刺身に感動

伊勢志摩の海岸線をくまなく巡りたくて車で伺いました。事前にクチコミ等を参考に、花椿さんにお世話になりました。お刺身に期待して伺いましたが、期待以上の素晴らしい内容でした。特に夕食の「伊勢海老・鯛のお造り」には大感動。特に鯛の活造りは、質・量ともに素晴らしい!としか言いようがありません。久々に見事なお刺身に出会えました。これらのお造りだけで今回の料金以上の価値があると言っても過言ではありません。こじんまりと静かなお宿で、お湯も身体を優しく包み込んでくれるようで、心からリラックス出来ました。階段や通路にもさりげなく素敵なデザインや心配りが施されており、オーナーの方の真摯な想いが感じられ、とても快適に過ごさせて頂きました。ありがとうございました。お世話になって1ヶ月以上経過しましたが、今更に感謝の思いが沸き上がって来ていますので、遅まきながら投稿させて頂きました。

のりりん様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿までしていただけて感謝致します。
料理も満足いただけて大変光栄です。
のりりん様からのたくさんのお褒めの言葉でスタッフ一同元気づけられます!
これを糧に、これからもより良い宿を目指し、日々努力して参りますので、これからも当館を宜しくお願い致します。
またこちらへご旅行の際はぜひお立ち寄りください(^^)
またお会いできる日を心待ちにしております。

たくさん

料理は最高

料理は口コミ通りの最高評価です。ただ、3階建ての建物にエレベーターが無く、夜中に隣客の声や足音、扉の開け閉めの音が聞こえ、よく眠れなかった事は残念でした。

【宿泊プラン】人気No.1☆じゃらん限定“爛漫膳”平目・伊勢エビ・鮑・サザエの活き造り+特選和牛付【家族旅行応援】 和室 朝・夕

たく様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の料理に満足していただけて嬉しく思います。
隣の部屋が騒がしかったようで、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
料理以外も見直し、お客様により良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

びびはなさん

とても満喫旅でした

雨が心配でしたが子供が作ってくれたてるてる坊主のおかげでお天気に恵まれました。宿からは事前にお電話を頂き安心!チェックイン前に海へ行く際、おかみさん?が海水浴場の駐車場割引券を下さい詳しく海水浴場までを教えてくれました!そして宿に戻って楽しみの夕食!!どれも美味しくって鯛や伊勢海老のお造りもサイコー!釜飯も!!仲居さんも優しくてとても満足でした!!朝ごはんも色々少しずつがたくさんあって、夕食の鯛のお刺身→煮付けに!伊勢海老の味噌汁になって朝から皆もりもり食べました!相差には10回ほど来ていますが何故花椿さんに来てなかったんだろう。早く巡り会いたかったです!また泊まりに行きますね!とてもオススメの宿でした!本当にありがとうございました!

【2019年07月宿泊  家族旅行】

びびはな様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お天気に恵まれて海水浴もできてよかったですね(^^)
お子様のおかげですね(^^)
お食事もご満足いただけて大変光栄です。
仲居さんも近所から手伝いに来てくれますので、いかにも「田舎の民宿」みたいな接客になってしまうのですが、お気に入っていただけてよかったです。
相差によくお見えになられるんですね!またお越しの際はぜひ当館をよろしくお願いいたします。
ヒラメやアワビのお刺身が付いたコースもございますので、よろしければまたお気軽にお問い合わせください(^^)
この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

ひろさんさん

美味しいお食事

この値段でこれだけのお食事をいただいていいのかと思うほどの味と量。朝ごはんもとても美味しかったです。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

ひろさん様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事ご満足していただけて大変光栄です。
こちらのコースは他のコースに比べると量は少なめですが、コストパフォーマンスを理解していただけて嬉しいです(^^)
またこちらへご旅行の際はぜひ当館を宜しくお願い致します。
ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

トモクンさん

夕食の舟盛りは良かったです

今回、妻と妻の姉家族と利用しました。このメンバーで利用することは、おそらく最初で最後と期待を込めた旅行でした。夕食は、伊勢海老やヒラメ、タイの新鮮なお造りがありましたが、伊勢海老の他にもなぜか海老メニューが多かったです。「車海老の踊り食いサービスです」と持ってきてくれましたが、旅館の方が無言で1匹ずつ素手で剥き始め、各自の前にあったしょうゆを集め入れてくれました。折角生きた海老のサービスであれば、みんなに見せるなどのサービスが欲しかったです。ただの刺身になりました。また、料理の説明が何ひとつなく、この料理が美味しいのに何の料理か今一判然としませんでした。
サービスについては、朝食も前日の鯛やヒラメの煮つけをしてくれ、みんな美味しくいただいたのですが、美味しいおかずの割にお米が極端に少なく、今までにおとずれた旅館では、朝食のお米がふんだんに使われ、余ったお米をおにぎりにしてくれたサービスがありました。また、チェックイン時旅館の方は疲れていたのか、笑顔が全くなくどちらかというと「怒っているんですか?」くらいのかなり残念な対応でした。

【宿泊プラン】じゃらん限定☆“爛漫膳”平目・伊勢エビ・鮑・サザエの活き造り+特選和牛付 和室 朝・夕

トモクン様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくのご家族での旅行で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
おもてなしの心を忘れず、もっと細やかな気配りができるよう、反省し、改善して参ります。
朝食はご飯のおかわりはさせていただいているのですが、一言そのご案内がなかったことをお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点をスタッフ全員で改善に取りくみ、皆様に喜んでいただける宿を目指して精進致します。
貴重な御意見ありがとうございました。

みきさん

全体的に満足度が高い

初めて利用させていただきました。夕食朝食共にとても美味しかったです。
お風呂が、温泉のお湯を使われているためツルツルになりました。掃除が行き届いていて、どこもとても清潔です。接客もよかったです。

みき様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきとても光栄です!
貸切り露天風呂も大浴場もこの辺では珍しい社宮司温泉のお湯を使っておりますので、自信を持ってお薦めできます(^^)
ツルツル感を喜んでいただけてよかったです!
今後も清掃には気を配り、料理はより美味しい料理が提供できるよう勉強していきたいと思います。
またこちらへご旅行の際はぜひ当館を宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

よっちゃんさん

家族旅行にて

旅館も綺麗にしているし、料理・お風呂最高でした。
まずはお風呂、少しぬるい感じがするがヌルヌル感が最高でゆっくり入ってられました。夕食はステーキは柔らかく他の料理の味付けも濃い過ぎずばっちりでした。朝食も品数が多く満足しました。また違うプランでも行きたいと思いました。満足しました。

よっちゃん様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
露天風呂は榊原温泉のお湯です。喜んでいただけてよかったです(^^)
料理もステーキの松阪牛、味付けもお褒め頂き光栄です。
他にもオススメのプランがございますので、よろしければ電話またはメールにてお問い合わせください。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。
ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

ゆうゆさん

料理が最高

今回で二回目の宿泊でしたが、前回は娘夫婦と孫と行って料理が美味しかったと記憶があったので、今回も宿泊した所とても満足しました。
ただ、一つだけ貸切り風呂は周りから丸見え状態の様が気がして、落ち着いて入る事ができませんでした。
そこだけ改善して貰えれば本当に最高の旅館だと思います。
次回は娘夫婦も又行きたいと言っていたので、近いうちにまた行きたいと思います。

ゆうゆ様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
2回目の宿泊大変嬉しいです。
露天風呂は対策をさせていただきました。
これで皆様にゆっくり入って頂けたらいいなと思います。
貴重な御意見ありがとうございました。
ぜひまたご家族でお越しください。
満足していただけるよう精いっぱい頑張ります!
心よりお待ち申し上げます。

ナナさん

料理が最高でした。

平目に活きた伊勢えびや、車海老の踊り食いに…大騒ぎ。最高の料理で、とても素晴らしいぐる旅になりました。部屋や館内も素晴らしくキレイでした。ゆっくりとさせて頂きました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

ナナ様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
料理もお部屋も満足していただけて光栄です。
館内も清潔感を保てるよう日々努力して参ります。
料理もより美味しい料理を提供できるよう頑張ります!
ぜひまた三重へご旅行の際は当館を宜しくお願い致します。

ユキユキさん

卒業旅行

両親と妹、子供たち3世代でお世話になりました。
足の悪い母のために椅子を用意していただいたり、仕事で遅く到着した息子のために一人分だけ遅い夕食に対応していただきました。大変助かりましたし、嬉しかったです。
美味しい海鮮が食べたいと言った父のために予約した宿でしたが、大正解でした。ほんとに美味しかったです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

ユキユキ様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらこそ、息子様がお着きになってから料理をどんどん出させてもらったので、急かしてしまう形になったのではないかと思います、申し訳ございません。
ご家族で楽しいお食事とゆったりとした時間をお過ごしになられて良かったです。
花椿がご家族での素敵な思い出の一部になれたことを光栄に思います。
また皆様でご旅行できる機会があれば、当館を宜しくお願い致します。

やか丸さん

美味しく、ゆったりできて、満足です!

味の宿ということでご飯に期待して楽しみにしていましたが、期待を超えるほど満足できました!夕ご飯には伊勢海老や鯛の活け造りの他に、鳥羽・相差ならではの特産物が本当にたくさん出てきてとても美味しかったです。朝ごはんも、美味しいおかずばかりでお腹いっぱい食べられて満足でした。仲居さんがお料理や地域の説明を詳しくして下さって、興味深く楽しい時間となりました。また家族でもぜひ行きたいです!ありがとうございました(^^)

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

やか丸様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足していただけて、お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。
「味の宿」の名がハードルを上げてしまっているかもしれませんが、その名にふさわしい宿に近づけるよう、これからも心を込めて調理させていただきます。
ぜひまた三重へご旅行の際は花椿を宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

たいのしんさん

また必ず行きます(^_^)v

相差でも色んな宿に行っています。
花椿さんは初めてでしたが、大変満足しました。
@まず料理が美味しい。刺身にしても厚切りでは無くちゃんと料理の修業をされていることが分かります。今回のプランを選んだのは鯛では無くヒラメだったからです。カキもアワビも大きく、伊勢エビも甘かったです。非の打ち所はありません。A部屋もキレイでまったり出来ました。榊原温泉を使った貸し切り露天風呂も堪能しました。屋上ですが周りからは見えないよう改良されています。
これはリピートするしか無い!のですが、勝手なお願いとしては@Wi-Fiを部屋まで入れて貰えれば助かります。A1Fの大浴場の向いが喫煙場所というのは・・・→外か何かパーテーションで仕切るとか・・・ B伊勢エビとかタイの造りは頼めるのですが、それ以外にちょっとした日替わり追加があれば(カキフライとかサザエの壺焼きとか) ぐらいでしょうか。これからも頑張ってください。宿泊者にも常識が望まれます。タスクが多く、働いている方もオーバーワークで大変そうな感じですので増員できれば良いですね・・・

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

たいのしん様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉、ご提案ありがとうございます。
ご指摘いただいた点は今後の課題とさせていただきます。
改善点も多いですので、なかなかすぐにはできない現状ではありますが…。
料理の別注は前日までにご連絡いただければ、当日仕入れてご準備できるのですが、当館は予約の方のみに新鮮な食材を提供したいという思いからあまり余分に仕入れておりませんので、追加メニューを増やすことはすぐに実行できそうでできない課題でもあります。
「量が多くて食べきれない」というお客様もたくさんいらっしゃいまして、追加注文もあまり通らないのもあり、追加分の仕入れもしておりません。
ただ、貴重な御意見いただけたことは誠にありがたく、当館がより良くなるために必要なことでありますので、心より感謝申し上げます。
また相差へお越しの際は当館をお選びいただけると幸いです。
心よりお待ちしております。