宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 秋保・作並 >

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  仙台 >  秋保・作並

クチコミ風呂4.6高評価♪全プランのんびりチェックアウト11時

秋保温泉
JR東北線仙台駅下車、宮城交通路線バスで約50分。東北自動車道仙台南ICより約15分。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・評判

もりこうさん

初めて泊まりましたが食事が良かったです。

初めて泊まりました、食事は良かったと思いますが朝食の会場がバイキングなのに2カ所あり、私達は夕食の会場と違う会場に通されましたが何が違うのか気になりました。
部屋は綺麗に掃除してあり良かったですが、廊下向かいの5部屋位が踊りの愛好会の団体さんで廊下で踊りの練習したり、廊下で大きな声で喋ってたりでゆっくりしたいのに気になりました。
大浴場は2カ所ありますが片方「男性」は内風呂と露天風呂、もう片方「女性」は入り口2カ所が中でつながって壺風呂、檜風呂とか湯船が沢山有りました、しょうがないですがチェックインしてから寝るまでさほど広く無い露天風呂に周りを気にして入って、翌朝に男女入れ替えで湯船が沢山ある方に入っても朝食の時間とか気になってゆっくり入ってられませんでした、男女とも同じくらいの浴場だと思ってたのでチョットがっかりでした。
最後に食事会場近くのトイレと大浴場近くのトイレは臭くて汚なくて使用できませんでした、こまめに掃除した方がいいと思います。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【じゃらんポイント10%】【最大20%OFF】 16趣の自慢のお風呂巡りを満喫♪ 和室 朝・夕

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋からの返信

この度は、秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食会場のご案内不足、清掃不足などご不満の残る滞在となってしまい、心苦しく感じております。
頂戴したご意見は今後に活かしていけるよう精進して参ります。
もりこう様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

まぁさんさん

美味しい料理とお風呂が最高

前回、思いのままレストランの食事プランで、とても美味しかったので、二度目の利用です。やはりとても美味しかったです、海の幸がふんだんに使われ、見た目もおしゃれ、個室風のレストランで地酒もすすみました。レストランで、もてなして頂いた若いスタッフの心遣いと笑顔のおかげもあり、最高の夕食タイムでした。お風呂はたくさんの湯舟で楽しめるし、とても良い宿だと思います。若いスタッフが多い宿で、フロントで預けた手荷物がわからなくなったりと連携ミスがありましたが…是非また休暇を取って、利用したい宿です。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定10%OFF&ポイント10%】【御食事処『思いのまま』】で贅沢なひと時を…♪ 和室 朝・夕

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋からの返信

手荷物の件ではご心配、ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
大浴場、ご夕食とご満足いだだけた様子に大変嬉しく感じております。
これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いに存じます。
まぁさん様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

さおりんさん

家族で温泉旅行

お風呂は広くて、たくさん入る所があり、大満足です!!
貸し切り風呂も利用しました!最高です!!
夕食、朝食も美味しかったです!店員さんの対応も良かったです!!
部屋も綺麗で広々!!
ただWi-Fiが部屋で使えると良いですね…。
でも楽しかったです!ありがとうございました!!

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2/29まで】\お一人様につき売店1000円券付き/高評価温泉&充実設備で楽しい旅を♪ 和室 朝・夕

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋からの返信

大浴場での湯めぐりをお楽しみいただき、お料理についてもご満足いただけたようで
私共も、大変嬉しく感じております。
今後もお客様に喜ばれる旅館、愛される旅館を目指し精進して参ります。
さおりん様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スピード☆…さん

ゆったりと3連泊

温泉地でゆったりと過ごしたいと夫婦で利用しました。ネット情報通り、お風呂が充実していて良かったです。時間制で男女利用を入れ替えて露天、内風呂、サウナなど気分を変えて楽しめました。洗い場も広くてたくさんあり、よく掃除されていて気持ちよく過ごせました。食事も美味しく、60代の私たちには十分過ぎる量があり、残してしまうのが残念なくらいです。また、3連泊にもかかわらず、献立が重ならない気配りがされていたことは嬉しかったです。朝食は、ビュッフェスタイルでしたが、品数が多く満足しました。食後のコーヒーのテイクアウトも出来るように用意されていて、心配りに感心しました。スタッフが笑顔で丁寧に対応してくれたことも、印象に残りました。また、利用したいホテルの一つです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋からの返信

当館でのご滞在ゆったりとお時間をお過ごしいただけましたようで幸いでございます。
また、従業員についてもお褒めのご感想を頂戴いたしました。
心より御礼申し上げます。
今後も愛される旅館を目指し精進して参ります。
ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
スピード☆…様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

かつどんさん

いい温泉

親戚の集まりで使いました。ホテルへは仙台駅からバスに乗って行きました。お料理がとても美味しかったです。喫煙所の分煙機がずっとエラーを起こしてて煙たかったのが残念。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋からの返信

喫煙所ではご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
日々のチェックに努力を重ねて参ります。
今後より快適な旅館を目指し精進して参ります。
かつどん様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

さいちさん

とにかく寒い!!!

2/10に宿泊しました。
大浴場が1階にあるのですが、とにかく廊下が寒くお風呂上りなのに部屋に行くまで湯冷めします。普通旅館って暑いくらいなのにとっても寒いです。
夕ご飯の会場もとにかく寒い!さっさと食べて部屋に戻りたくなりました。
貸し切り風呂を頼んだのですが、お湯がとても熱く水で入れるくらいまでするのに時間がかかり45分はあっという間に終わってしまいました。
卓球設備があるとあったのですが別館で、外を歩かなければいけません。バスで連れてってくれるようですが浴衣ではいけないですね、寒くて。
楽しみにしてたのに。。。
朝食は早めに行かないと食べ物なくなります。
パンケーキにのせるホイップがなくなり食べれずに終わりました。
こんな事ってあるー?みんながみんな早く朝食食べるわけじゃないのに。。。
だったらパンフレットに記載すべきかと。
お風呂も夜1時までとありましたが
早めに掃除始まってます。
いろいろ残念な旅館でした!!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【最大20%OFF】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を 和室 朝・夕

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋からの返信

せっかくご期待を胸にご来館いただきましたのに
ご期待にそう滞在とならず、心苦しく感じております。
頂戴したご意見は今後に活かしていけるよう精進して参ります。
さいち様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

サトウサンさん

親孝行!

83の父と80の母との3人親子旅行でした。私は以前この旅館を利用していたので、旅館の良さは知っていましたが、両親ははじめての利用でした。食事処ですセレクトプラン。どれもこれととってもおいしくて。かなりレベルの高いお料理ばかり。二人ともとっても満足していました。お風呂も様々な種類のお風呂があり、これまた大満足!この歳になって、やっと親孝行できた気分でした!

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定10%OFF&ポイント10%】【御食事処『思いのまま』】セレクト会席で贅沢なひと時を…♪ 和室 朝・夕

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋からの返信

親孝行の素敵なご旅行に当館をお選びいただき大変嬉しく感じております。
大浴場、お食事とご満足いただけた様子にホッと安堵しております。
今後もおもてなしに磨きをかけて参りますので
季節を変えてまたご両親とご一緒にお越しくださいませ。
サトウサン様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

sechiさん

初めて泊まりました。

夕食も朝のバイキングもとても美味しかったです。
またいつか泊まりに行きたいと思えるホテルでした!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【日程が合えばラッキー!】特に4名様以上のグループ・家族旅行がお得なお一人様10,450円〜 和室 朝・夕

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋からの返信

お食事ご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。
ぜひまた季節を変えていらして下さいませ。
sechi様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ぼっちさん

仙台旅行

露天風呂が沢山あり
とてものんびり過ごせました。
夕食はお魚から1品とお肉から1品
選べたのは良かったです。
スイーツも美味しかったです。
新婚旅行で良い思い出になりました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋からの返信

新婚旅行の思い出に当館をお選びいただきました事、心より御礼申し上げます。
大切な想い出作りのお手伝いができていたなら、それ以上の喜びはございません。
ぜひまた記念日にいらして下さいませ。
ぼっち様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

markiさん

夜ご飯がオススメ

スタッフ様のご対応が非常に良かったです。どなたもとても親切で、過ごしやすい雰囲気でした。また、お部屋も広くてキレイで、のんびりできました。お風呂もいろいろな種類があって楽しめました。
夜ご飯は、その場で好きなメイン料理が選べるというのが、とても良かったです。どれも非常に美味しかったです。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を 和洋室 朝・夕

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋からの返信

御食事処「思いのまま」でのお食事をお気に召して下さり大変光栄でございます。
また、従業員についてもお褒めのご感想をご頂戴いたしました。心より御礼申し上げます。
今後も喜ばれる旅館を目指し精進して参ります。
marki様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

まりてさん

大人数に最適です

送迎つきで、チェックアウト時間も遅めでよかったです。部屋も広く温泉も数多くて楽しめました。接客対応も丁寧で心地よかったです。館内は、水の流れる音がしてすごく素敵な空間でした。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】≪2,200円引≫自慢の16趣の湯巡りでカラダも心もポッカポカ♪ 和室 朝・夕

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋からの返信

ゆっくりとしたお時間をお楽しみいただけたようでわたくし共もとても嬉しく感じております。
ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
まりて様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうこりんさん

従業員の方が温かいお宿です!

宿泊予約前にうかがいたい事があり連絡しましたが、その対応にとても良い印象を受け、宿泊を決めました。
お部屋には多少の年季を感じましたが、受付を始めマイクロバスの運転手の方まで、明るい応対で気持ちよく過ごす事ができました。
温泉も種類が多く、一泊ではなかなか制覇できない程。
また夕食・朝食共に美味しくお腹いっぱいいただきました。
「また仙台に、秋保温泉に来てみよう」と思えるお宿でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋からの返信

ホッと安堵しております。
また従業員の方の温かいお宿とのお言葉に大変嬉しく感じております。
今後も愛される旅館を目指し、より一層精進して参ります。
ゆうこりん様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ごんちゃんさん

温泉とサービスが最高

今回は、私と主人の誕生日の旅行で宿泊させて頂きました。
普段はお高い水戸屋さんに!じゃらんのクーポンでお得に泊まる事が出来てラッキーでした
夕食の時にお宿からお誕生日のプレゼントとメッセージも頂き感動しました\(^o^)/
お風呂は広く種類もたくさんありましたが、ジェットバス&バブルバスがなかったのが残念です。
食事はかも府かもなくって感じです。しいていえば旬の牡蠣とかが有れば良かったかも!
お値段がリーズナブルなのでしょうがないと思いますが…
接客は皆さん笑顔で良かったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋からの返信

お誕生日のご旅行での思い出作りのお手伝いができ私たち従業員も嬉しく感じております。
また次回も当館をご指名いただけるよう精進して参ります。
ごんちゃん様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

あすちやんさん

ごはんとお風呂はいいけど、、、

ごはんはとても美味しいです。言うことありません。満足です。朝のバイキングも沢山種類がありました。
お風呂の種類も沢山あって飽きません。楽しめました。
シャトルバスのの人たちの要領が悪い。態度接客も悪いです。ちなみにシャトルバスの件で宿に電話したのですがとても無愛想にされました。男性のかたでした。行く前から嫌な気持ちになりました。
部屋なのですが部屋についてるお風呂、お湯がたまりませんでした。漏れているのかもしれないので、点検した方がいいです。
女子会で行ったのですが今後行くことはないと思います。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【当館人気No1】迷ったらコレ!16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード 和室 朝・夕

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋からの返信

従業員の不手際と対応の悪さでせっかくのご旅行を残念なお気持ちにさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
お部屋のお風呂に関しましても、ご不便をおかけしまして重ねてお詫び申し上げます。
今後は従業員の指導、お部屋の点検と教育、改善して参ります。
あすちやん様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

kちゃんさん

思いのままプラン

水戸屋に泊まったのは大昔
日帰り入浴は何度か
お風呂の大好きな孫達との誕生日祝い目的で近場の温泉にみんなに休み取ってもらって一泊旅行で利用
部屋のランクや食事のランクもわからないのでとりあえず紅梅亭禁煙思いのままプランで2部屋予約
お部屋や仕様はとても古くて
招待者としてはとても残念な思いでしたが
通路やエレベーターホールやお風呂は綺麗でした
エレベーターは小さくて6名全員はきびしかったです
食事処は個室であったかいまま提供していただきどのお料理もとてもとても美味しかったです
1歳と4歳の幼児がいると伝えて料金も2,000円位取られているのにタオルと歯ブラシの用意しかないのは残念でした
浴衣と小さいスリッパも用意してほしかったです(浴衣希望したらフロントでいただけましたが)
そしてお風呂の交換は翌日朝から10時までしかないのは、短かすぎて、一緒に行ったものは同じお風呂になってしまいました
日帰りより宿泊者優先で考えていただくといいですね
孫の誕生日だとチェックイン時伝えたら、食事の時プレゼントをいただき孫は大喜び、ありがとうございました
私はまた夫婦で泊まりに行きたいと思ったお宿でした

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割60/御食事処「思いのまま」】<2,200円割引&売店1,000円券>■2019年10月〜 和室 朝・夕

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋からの返信

せっかくのご家族旅行にと当館をお選びくださいましたのに
ご期待にお応えする事ができず心苦しく感じております。
お子様のお浴衣、スリッパなどご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また泊まりに行きたいとのお言葉に身の引き締まる思いでございます。
今後より快適な旅館を目指して参ります。
kちゃん様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ママさん

誕生日親子

お料理も美味しく、お風呂も沢山あり楽しく結ったりとすごしてきました。一寸だけ部屋でWi-Fiが繋がるとなお良いなあと思いました。それと他の宿に泊まると殆ど温泉バックがありお風呂に行くとき楽チンです。是非かごバッグご用意お願いします。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋からの返信

この度は、秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、
ゆっくりとした時間をお過ごしいただけたようで幸いでございます。
頂戴したご意見は今後に活かしていけるよう精進して参ります。
ママ様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

おいちゃんさん

孫と一緒に

年末、無理だろうと思いながら、じゃらん見てたら、ラッキーなことに。
食事会場の係りのお兄さんの子供好きさが、孫もかんじたようで、ニコニコしなが楽しい時間を過ごすことができました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を 和室 朝・夕

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋からの返信

お孫様との温泉旅行、楽しい時間をお過ごしいただけたようで
私たち従業員も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また次回も当館をご指名いただけるよう精進して参ります。
おいちゃん様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

かなきょんさん

スタッフの対応は良い

部屋でWiFiが使えないことは残念でした。館内が寒くてお風呂上がりもすぐ冷えました。部屋の加湿器が稼動せず、部屋の乾燥がとてもひどかった。
お部屋をご案内してくださった方、夕食の担当をしてくださった方はとても対応が良く気持ちよく過ごすことができました。
帰りは駐車場まで歩きました。端の端に停めさせられた為大変でした。送迎のご案内はいただけず残念でした。
良い点悪い点半々でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋からの返信

せっかくのご旅行にと当館をお選びくださいましたのに、
ご期待にお応えする事ができず心苦しく感じております。
ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの対応は良いとのお言葉に大変ありがたく感じております。
頂戴したご意見は今後に活かして参ります。
かなきょん様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

イワさん

ゆっくりできました

母を連れて伺いました。
さすが老舗の温泉宿と言った感じです。
車で伺いましたが、ホテル前に到着すると、丁寧に駐車場を案内頂き、駐車場からは送迎あり。
チェックインを済ませ、部屋までの案内も親切かつ丁寧に対応頂きました。正月の多忙な時であるにも関わらず、スタッフの皆さん素晴らしいかったです。
食事も、苦手なものをお伝えしておりましたが、ご対応頂き、美味しく頂きました。
部屋は、とてもキレイに清掃されており、快適に過ごせました。
お風呂もとても良かったです。
機会があれば、是非また宿泊したいお宿です。
今回は、ありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋からの返信

大浴場、お食事とご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく感じております。
今後もお客様に喜ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お母様と是非また季節を変えてお越しくださいませ。
イワ様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ベガ吉さん

お風呂と接客対応がはなまる

同窓会で半年ぶりに利用。
前回と変わらず、広々としたお風呂と心が込もった接客対応どちらも大満足でした。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【当館人気No1】迷ったらコレ!16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード■2019年10月〜 和室 朝・夕

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋からの返信

前回に引き続き、今回は同窓会にて当館をお選びいただきました事
大浴場、従業員と、お褒めのご感想をご頂戴し重ねてお礼申し上げます。
再度ご来館いただけます時には、よりご満足いただけるよう一層おもてなしに磨きをかけて参ります。
ベガ吉様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

tkさん

団体さんが多かったわりには静かでゆったりできました

到着して団体の多さにビックリしましたが
館内は以外と静かで落ちついた雰囲気で
安心しました
きっと水戸屋さんのおもてなしと来られるお客様の質が符合しているのでしょうぬ
ゆったり癒やされた良い旅でした

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【当館人気No1】迷ったらコレ!16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード ツイン 朝・夕

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋からの返信

ゆったり癒されたとのお言葉にホッと安堵いたしております。
今後も愛される旅館を目指し、より一層精進して参ります。
tk様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

Giants-yasuさん

孫を連れての温泉旅行です!

秋保温泉は30年振りくらいだと思います。今回は7歳の孫と一緒に訪れました。部屋は広々した和室で孫と3人でユッタリできました。ホテルの夕食は決まってお子様ランチ風の食事が多い中、前菜以外は大人と同じに会席風のメニューだったので、刺身やステーキなど大好きな孫は大変喜んでいました! 温泉も三ヶ所あって色々なお風呂で孫と一緒に全部巡りました。朝食はブッフェスタイルでしたが、食事処は個室風になっており大変良かった。翌日は宿から近い万華鏡美術館へ行きオリジナルの万華鏡を作ったり、仙台駅の西口の方にある笹かまの手作り体験が出来る施設で蒲鉾を焼いたり楽しく過ごしました。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋からの返信

お食事、大浴場での湯巡りとお孫様との温泉旅行を堪能していただいたようで
誠に幸いでございます。
大切な想い出作りのお手伝いができて、大変嬉しく感じております。
ぜひまた季節を変えて遊びにいらして下さいませ
Giants-yasu様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

みーちゃんさん

お勧め

お風呂が沢山あり広いので混雑するといった事も無くゆったりと浸かる事が出来ました。食事は会席料理だったのですが、メインは魚料理と肉料理からそれぞれ選べる事ができ、お料理も大変美味しかったです。8月末に仙台へ引越して来て、東京から来た友達との温泉旅行でしたが、友達はとても満喫して帰省しました。また機会を作って宿泊したいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋からの返信

当館自慢の大浴場にて、ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけたようで幸いでございます。
御食事処「思いのまま」での御夕食もご満足いただけた様子にお友達も満喫とのことで、
大変嬉しく感じております。
総合5点満点を頂戴し、ありがとうございます。
今後より一層おもてなしに磨きをかけて参ります。
みーちゃん様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ちゃんみぃさん

満足です

お風呂、朝夕食最高でした。特に夕食は、品数も豊富で食べ応えもあり、とても美味しかったです。また行きたいなと思えるお宿でした。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】≪2,200円引≫自慢の16趣の湯巡りでカラダも心もポッカポカ♪■2019年10月〜 和室 朝・夕

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋からの返信

大浴場、お食事とご満足いただけたご様子にホッと安堵致しました。
「また行きたい」とのご感想は大変励みになり私達従業員も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ちゃんみぃ様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

すずめさん

1年の締めくくり、心穏やかに過ごせました

10年前、職場の忘年会で利用したとき、また泊まりたいなと思っていたところ、今回やっと希望が叶いました。
大きな宿ですし、年末なので忘年会の団体さんも何組か入っていたようですが、お部屋の配置に配慮していただいたようで、宿泊したフロアはとても静かでした。
夕食、朝食会場は半個室でしたので、プライベートスペースが確保されていて、人目を気にせずゆっくりと食事を楽しめました。
お風呂は内湯、露天風呂とも広くて開放的でしたし、広々とした脱衣場は清潔で、洗面台の数も十分で使いやすい。
ロビーでも、食事どころでも、どこでも、スタッフの皆さんがタイミング良く声をかけてくれたので、とても気持ちが良かったです。
隅々まで気遣いの行き届いた宿だな、と感じます。
今回も、また泊まりに来たいと思いました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋からの返信

10年ぶりのご来館ということでしたが大浴場、御食事処「思いのまま」でのお食事を
ご堪能されたご様子にとても嬉しく感じております。
今後より快適で愛される「また来たい」旅館を目指して精進して参ります。
すずめ様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

みっこさん

評価が高いので期待して行ったが…

着いたら駐車場の案内をされるのだが、名前を伝えても間違われ「まず先にプールを利用したい」と伝えてもいまいち伝わらない。
プールはアネックスの方だが本館の方から利用することが伝わっていない。
プールは他の人は帽子無しで入っていたが、やはり何となく嫌な気分(私達は帽子着用)。
本館へ戻り部屋を案内されるのに暫く待たされ名前もきちんとふりがなを書いたのにも関わらずまた読み間違えられ話が伝わらない。
夕飯はバイキングで、子供向けにビンゴ大会があったのだが、当たらなかった子供は大泣き。
運とは言え、他の子達は豪華そうなプレゼントが当たり、当たらなかった子はファミレスで貰うようなついでのオモチャなんだから、そりゃそうだ。
お風呂も貸切風呂は高いし熱くて小さい子供は入れず2200円出して損した。
本当になぜあれで評価が高いのか分からない。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【2019クリスマス】お子様定額&売店1000円券付き&屋内プールも♪Xmasファミリービュッフェ 和室 朝・夕

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋からの返信

せっかくのご家族旅行にと当館をお選びくださいましたのにお子様に残念なお気持ちにさせてしまい、また、ご期待にお応えすることができず、心苦しく感じております。
ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を今後に活かし精進して参ります。
みっこ様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

nakaさん

忘年会

忘年会として利用しました。料金の割りに料理が良く満足できました。それに増して温泉施設が充実していてとても良かったと思いました。

【2019年12月宿泊  団体旅行】

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋からの返信

大浴場での湯めぐりをお楽しみいただき、お料理についても満足いただけたようで、
大変嬉しく感じております。
naka様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

しまさん

食事がおすすめ

家族で久しぶりに泊まりました。
ウエルカムドリンクもあり
お部屋もキレイ
お食事も夜、朝と、とても美味しく満足しました。
夕食の好きなものをチョイスするのも
好きなものが食べれて良かったです。
お腹も心も大満足でした!!
また、行きたいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋からの返信

御食事処「おもいのまま」でのお食事ご満足いただけたようでホッと安堵しております。
お料理は季節毎に旬の食材でご提供させていただいておりますので
しま様ご家族のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

やまちゃんさん

朝食バイキングの生クリーム、最高

お出迎えから心地よい対応、ウエルカムティーも美味しかったです。お部屋に案内されると、多少古い感じはしますがきちんと掃除が行き届いていました。さて一番のお楽しみ温泉へ。タオルは部屋から持っていきます。着替えやらタオルを入れるバッグはあります。泉質はさほど特徴はありませんが、露天風呂が広く、寝るまでポカポカしていました。アメニティは最低限ですが、こだわりなければ困ることはありません。ただ髪の毛のゴムを忘れてしまい、やむなく洗い髪をシャワーキャップにツッコミました。ゴムあればなーと。夕飯はお鍋あり、お肉ありと盛りだくさんの和食。浴衣で食べられます。一番良かったのは朝食!和食のおかずも豊富で美味しかったんですが、サンドイッチ用に用意されたツナやハム、卵やトマトあり。パンケーキ用に生クリームまで!アレンジしてフルーツサンドにしたりして楽しみました。駐車場は少し遠いためフロントに乗り付けて、ワゴン車で送迎してもらいます。送迎を待たされる事はありませんでした。徒歩圏内に有名なおはぎのお店あり、日本一となったナポリタンのお店あり、磊々峡あり、散策するにはもってこいの立地です。残念ながらホテルの1階フロント付近しかWIFIが繋がらないので、そこがなんとかなればなーと思いました。あと全員枕元に、とはいきませんが、4人部屋和室に4個のコンセントも見つけました(^^;サービスもよく、お食事も美味しかったので、この値段で利用できるのはほんとお得だと思います!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋からの返信

温泉を満喫いただけたようでとても嬉しく感じております。
次回ご来館の際も朝食のサンドイッチはお好きな食材でアレンジしていただいて
オリジナルサンドをお楽しみ下さいませ。
やまちゃん様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

マコさん

又行きたい

風呂が沢山あって最高でした
部屋も綺麗出食事も良かったです     グループで行ったのですが朝ご飯バイキングで小部屋らしき仕切りがあり周りを気にする事なく大変良かったです             又行きたいです

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【当館人気No1】16趣お風呂巡り満喫スタンダードプラン【アウトバス】でちょっぴりお得に♪■10月〜 和室 朝・夕

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋からの返信

たっぷりと温泉をご堪能いただけた様子に、とても嬉しく感じております。
次回お越しいただいた際も「また行きたい」と思っていただけるよう、
おもてなしに磨きをかけ精進して参ります。
マコ様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。