宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 秋保・作並 >

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  仙台 >  秋保・作並

クチコミ風呂4.6高評価♪全プランのんびりチェックアウト11時

秋保温泉
JR東北線仙台駅下車、宮城交通路線バスで約50分。東北自動車道仙台南ICより約15分。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・評価

女性 / 40代 子連れ旅行

Imaさん

2021年12月宿泊
【当館人気No1】迷ったらコレ!16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード

Imaさんのクチコミ

昨年末、家族で利用させて頂きました。
とても混み合っている中で、来館時の検温は無く、アルコール消毒はあるものの他の客は消毒せず入口でもスタッフさんは声がけをするでも無く見て見ぬふりをされておりました。
翌日の朝食ブッフェの際も客は手袋を付けて食事を取りましたが、配膳スタッフは素手でお皿等を扱っていた事と髪をかき上げながらブッフェ台を整えていた事が目につきました。
お風呂は種類も多く入りごたえがありましたが、食事と接客の面で目につく箇所が多くコメントさせて頂きました。

女性 / 30代 恋人旅行

マーカさん

2022年1月宿泊
【お日にち限定】【お買い得】溜まった疲れは温泉で癒そう♪3つの大浴場でのんびり湯めぐり1泊2食

肝心なお風呂が..

温泉が好きで毎週いろんな場所に旅行に行っています。
今回初めての秋保温泉で楽しみにお伺いしました。
お料理はそこまで期待していませんでしたので、がっかりはそこまでなかったのですが、種類はたくさんありました。
特に朝は色々食べれました。
全体的には味は可もなく不可もなくな感じでした。(期待よりはやや下)
ただ残念だったのは、温泉でした。
たくさんの温泉の種類があるのに、
消毒のにおいが内湯だけでなく、露天風呂にまで臭く数秒入っただけで楽しめませんでした。
特に私は肌が弱いのでその辺りは敏感になってしまい、匂いをかいでは上がり別のお風呂へ、、と言う感じです。
特に朝は種類があまりなかったので、ゆっくり温泉を楽しめなかったです。
従業員の方は泉質については、どうお考えでしょうか。
今一度、温泉の泉質を保つためにも見直した方がいいのではないでしょうか。
このような点に関して、今回金額にしては少し高いと感じました。

男性 / 60代 家族旅行

ユウちゃんさん

お風呂最高

第一に風呂(温泉)が良かった。
 是非、また行きたいと思った。
第二に料理の味付けがうまかった。
ちょっと残念なところは、ホールや通路などが少し寒かった。

女性 / 60代 家族旅行

ゆいちゃんさん

2022年1月宿泊
【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を

残念な夕食

先日孫達と一泊させて頂きました。
こちらも確認しなかったのも悪かったのかもしれませんが、予約した時にも何も書かれていなかったので、小学生はすっかり子供用の食事だと思っていましたが、すべて大人と一緒で1年生の子供は何も食べる物が無く白ご飯一膳とかろうじてお味噌汁のみ…大人にとっては最高な料理でしたが、小学生に鮑の蒸し焼きなど出されても食べないと思います。食品ロスが今なにかと話題になっていますが、もう少し考えて欲しいと思いました。予約時に選択できるとか、希望欄に記入できるようにするとか配慮して欲しいと思います。また朝のバイキングも料理や飲み物がなかったり、子供用のスプーンやホークなどもなかったりサラダコーナーのドレッシングが無いので近くにいた係の方にお願いしたら何も言わずにドレッシングの容器を覗き見て無言のまま片付けを優先していました。部屋もお風呂は良かったですがちょと残念でした。

女性 / 20代 家族旅行

のーちゃんさん

お風呂がたくさん

水戸屋に泊まるのは2回目です。
お風呂が沢山あるので子供たちが喜んでました。
朝のバイキングは並んでましたが
いっぱい種類もあって美味しかったです。

男性 / 70代 夫婦旅行

ひこすけさん

素晴らしかったです

もう何度も利用しています、久しぶりにサウナが再開していましたので早速利用しました。水戸屋の風呂は本当に素晴らしい、存分に変化を楽しんでまいりました。また行きます。

男性 / 30代 家族旅行

あっちょさん

朝食はガッカリでした

久々の家族旅行で秋保温泉を選択し、お風呂も夕食も素晴らしく何も言うことはありませんでしたが、残念だったのが夕食を終え部屋に戻り布団を見ると長い髪の毛が落ちてました。それくらいは仕方ないと言えば仕方ないのですが、ガッカリだったのは朝食時です。
朝8時頃に行ったので混みあっていてスタッフも忙しそうで、ようやく席を案内され小さい子供も居たのでベビーチェアも頼んだりで申し訳なく思いましたが、只今食器等お持ち致しますと言われたものの一向に待っても持ってくる気配がなく、自分達で入口に取りに行きました。メガネをかけたそのフロアでは指示を出したりしていて偉いように見えましたが、そういう方がミスをするとは……
ベビーチェアのテーブルも拭いてくれましたが、座らせようとしたら前の方(子)が落としたであろう硬くなった米粒が大量に落ちていました。
妻もソーセージの所で若めの女性スタッフの方が補充をしていて少し急いで(雑だった)いたせいか、その中の汁が服に飛びましたが、何の配慮もなく唖然としたそうです。
またケチャップやドレッシング、ジャムやマーガリン等の小袋はあるのに醤油(置いてある場所もわかりづらく)がないのは何故?と思いました。
コップやスプーン、味噌汁の器もストック切れしていてちょっと残念でした。
朝食だけ残念でした。

女性 / 30代 子連れ旅行

ちーさん

お風呂が広々。

お部屋は古い感じはあったものの清潔感がありとても寛げた。お風呂も広く、夕食も美味しかった。朝食も美味しかったのですが、会場前に長蛇の列で2.30分待った。コロナ対策なのか会場に入ると空いてるテーブルもちらほらあった。時間の指定はなかったがあんなに待たせるなら時間を指定してくれた方がありがたいと思う。
朝食は少し不満もあったがとても楽しい旅行になりした。ありがとうございました。また是非お伺いしたいです!

けいこさん

2022年1月宿泊

とにかく接客が残念でした

幼児連れの家族で利用しました。
妊婦のためフロントで夕食で食べれない物を伝えましたが上手く伝わっていなかったようで妊婦に推奨されてない料理が出てきました。また家族連れで予約しているのに夕食時に子供の椅子もお皿も(テーブルのスペースさえも)何も用意されておらず、こちらから提供してもらえるようお願いしましたが、お皿だけ出て頼んだお水はきませんでした(別の方にもお願いしましたがこちらも忘れられ最後まで出てきませんでした)ご飯も冷めていて固くなっていましたし何から何まで残念な夕食でした。
また帰りのチェックアウトまでの時間に部屋で休んでいたのですが、間違えて従業員の方が入ってきました。鍵をしめていなかったこちらも悪いですが旅館に来たのに色々とこちらが気をつけないといけないのでしょうか。あまりにも気がきかなくて従業員教育はできているのでしょうか?従業員の方で気持ち良い普通の対応してくだった方は二人のみでした。
ホテルの雰囲気やお風呂は適温で良かったです。幼児用の浴衣も用意されてました。お値段もリーズナブルでしたし仕方ないかなとは思いますが、従業員対応と夕食は今までにないほど残念でした。

女性 / 20代 恋人旅行

にゃんちゅうさん

2022年1月宿泊

お風呂が最高!!

時間で男女入れ替わりだったのですが
どちらもお風呂最高でした!
露天風呂をまわるのが楽しかったです。
夕食は美味しい!!とは思えませんでした…夕食以外はとっても満足です

女性 / 40代 恋人旅行

ゆなママさん

モーニングが素敵

モーニングの品揃えが良かったなぁ。
やはり11:00チェックアウトはゆっくりできて良かったです!
夕食は選べるところが悩んだけど、食べたいのが頼めて良かったです!

女性 / 20代 恋人旅行

yu-kiさん

2021年12月宿泊

ご飯が美味しい!!

朝食、夕食何を食べても美味しかったです!
朝食はバイキングでしたが、
釜飯があったのはとても嬉しかったです。
お風呂も貸切風呂を予約して
とてもゆっくり出来ました(^^)
機会があればまた利用したいです

子虎さん

2022年1月宿泊
16趣お風呂巡り満喫スタンダードプラン【アウトバス】でちょっぴりお得に♪

気遣いは最高

アウトバスの意味が分からずこのプランを予約したため、お風呂付きの部屋に変更の遣いは素晴らしかったのですが・・・ソファがシミだらけだったのは不潔に感じて残念でした。
夕食は美味しかったです。金目鯛の煮物が温かかったらなお良かったかなと思います。朝食もよくあるホテルの朝食バイキングよりも質が良くて美味しかったです。
お風呂も広くてのびのび出来て、総合的にはとても良い宿でした。ただ、部屋変更の気を使っていただいたのに申し訳ないですが、その変更していただいた部屋がちょっと・・・と感じたので評価は3にさせていただきます。

男性 / 30代 家族旅行

たまさん

2021年12月宿泊

年末の人手不足?

年末の人手不足のせいか、夕食が良くなかった。
子供の料理だけ遅く来るし、出さなければいけないものも忘れてるし、よくなかった。
しかし、温泉や部屋などはとても良く寛ぐことができました。

男性 / 40代 子連れ旅行

りんかパパさん

2021年12月宿泊

このホテルを選んで良かった!

温泉の数にも泉質にも満足出来ました。
翌朝にお風呂が入れ替わり、新しいお風呂に入りましたが前夜のお風呂に繋がっておりビックリ!
ちょっとしたマジック?のようでサプライズ楽しめました。
何より特筆すべきは夕食です。何を召し上がっても文句のつけようのない料理ばかりで、初めての宮城旅行でしたが、この宿だけでも宮城の地産をいろいろ堪能できました。
夕食時に食事場所のお姉さんに伺った「館内の隠れ梅の花探し」のエピソード面白かったです♪
また家族旅行で訪れたい素敵な宿でした。

女性 / 60代 家族旅行

かずりんさん

2021年12月宿泊

お風呂が最高 のんびり年越し

息子家族と大晦日にお世話になりました。お孫達がまだ小さいので禁煙室に変更してほしいとお願いしたところすぐに対応していただきとても助かりました。広くてたくさんのお風呂にお孫達は大喜び。あっちに行こう、次はこっちと次から次へとお風呂を渡り歩いていました。翌朝は男風呂女風呂が入れ替わり、全てのお風呂を楽しむことができました。ただ、夜中に雪が降ったようで露天風呂に入りに行くときお孫ちゃんが滑って転んだのでちょっと危ないなぁと思いました。雪見風呂はとても風情があって良いのですが、通路は雪がない方がいいなと思いました。
お食事は年越しに食べきれないほどのご馳走でどれも大変美味しくいただきました。最高の年越しが出来ました。
今度は母を連れて来たいと思います。

宿からの返信

この度は秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
三世代での皆様のご旅行に当館をお選び下さいまして重ねて御礼申し上げます。
年末年始は異例の寒波に見舞われ、露天風呂周辺は雪が積もり滑りやすくなっておりました。
その為滑り止めのマットの数を増やしたり、注意喚起の看板を設置し対策をしておりましたが、より一層お客様が安心してご利用いただける様、
定期的な巡回の回数を増やすなど対策を強化して参ります。
次回は是非お母さまとご一緒に当館にお越しくださいますようお待ち申し上げております。

女性 / 40代 子連れ旅行

かめちゃんさん

温泉に大満足!

年末の旅行で宿泊させてもらいました。家族全員が大満足だったのは、お風呂です。様々な形、温度で楽しめるし、広いのが良いです。小学二年生の息子もゆっくり入れました。夕飯は、食べきれないぐらいの量でした。朝食は、種類も豊富で美味しかったです。部屋4は、喫煙室しかとれずですこーしだけほんとにかすかにタバコの匂いがしたことです。しょうがないですよね、、、。
それ以外は、大満足の旅館でしたー!

宿からの返信

ご滞在中は温泉で湯めぐりをお楽しみいただけたご様子を拝読し嬉しい限りでございます。
年末のご旅行で一年の疲れを癒していただいたようでしたら幸いでございます。
お部屋に関しましてはご希望にお応えできず申し訳ございませんでした。
機会がございましたら是非また当館にお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

女性 / 60代 夫婦旅行

ヘロさん

夕食が残念

安いプランで宿泊しましたが、夕食が最近宿泊した宿の中でも一番良くなかったです。天ぷらは衣が厚くて固くて、しかも冷めていました。茶碗蒸しはぬるかったです。刺身はクタッーとしていて美味しくなかったです。提供の仕方にもう少し気を使ってほしかったです。それだけで評価が変わると思います。お風呂は日帰り入浴で何度も利用してますがとても良いです。夕食以外は、朝食も部屋も接客もとても良かったです。ありがとうございました。

宿からの返信

この度は秋保温泉ホテルニュー水戸屋をくださいまして誠にありがとうございます。
ご宿泊されるお客様が楽しみになさっているご夕食が残念なものとなりました事、大変申し訳ございませんでした。
お食事に関しましてご指摘いただいたご意見の内容を精査し、メニューの見直しやご提供の方法など改善に取り組んで参ります。
しかしながらその他の点ではお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
機会がございましたら是非また当館にお越しくださいますようお待ちいたしております。

男性 / 40代 子連れ旅行

skyさん

2021年12月宿泊

料理はとても美味しかったですが…。

小学生の子どもを連れて、初めて宿泊しました。
16時頃にチェックインしましたが、1番早い食事時間が19時と言われました。
選べる料理と言うことで、どのメニューもとても美味しかったです。
しかし料理が出るのがとても遅く、デザートが出てくるまでに2時間半ほどかかりました。子どもがいますので、9時半まで食事にかかるのはとてもつらいです。何回も催促するのは気が引けたので、1回催促しましたが早くなる事はありませんでした。
料理を提供するスタッフが少ないのでは?と思います。
料理がとても美味しかっただけに、残念でした。

宿からの返信

御食事処「思いのまま」での選べるメニューの内容に関しましてはお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながらお食事のご提供が遅く、かえってお客様に気を遣わせることとなりました事大変申し訳ございませんでした。
小さなお子様がいらっしゃる場合はもちろんのこと、お客様の召し上がるペースに合わせてお料理をお持ちするという基本を徹底し、
オペレーションを改善して参ります。
機会がございましたら是非また当館にお越しくださいますようお願い申し上げます。

女性 / 20代 家族旅行

あさかさん

2021年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【当館人気No1】20%OFF!16趣の自慢のお風呂巡り♪スタンダード

おばあちゃんとの旅行

いい思い出になりました。初めての旅館でしたが風情がありました。広くて、人も良くていいとこでした。とても良かったです!!また行きます!

宿からの返信

今回のご旅行が思い出深いものとなりました事に私どもも嬉しい限りでございます。
ご滞在中は何かと至らない点があったとは存じますが、「また行きます」とのお言葉を励みに今後も皆様にご満足いただけるよう
努めて参ります。
機会がございましたら是非また当館に足をお運びくださいますようお待ち申し上げております。

女性 / 50代 家族旅行

ミホさん

2021年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】【当館人気No1】20%OFF!迷ったらコレ!16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード

お風呂の種類が豊富

両親と一緒に泊まりました。お風呂の種類が豊富で、夕食前、夕食後、翌朝と3回もお風呂に入りました。
 料理も美味しく、ゆっくりとおちついていただきました。
 初めて泊まりましたが、また行きたいと思えたホテルでした。

宿からの返信

「また行きたいと思えた」とのお言葉を賜りまして大変嬉しく思います。
この様な皆様からのお言葉を励みに、今後も快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同より一層精進して参ります。
機会がございましたら是非また皆様で当館にお越しくださいますようお待ち申し上げております。

女性 / 60代 夫婦旅行

深呼吸さん

気に入っている温泉

クリスマス前後に来ることにしています。仙台から近いし、温泉がきにいっています。
たくさんの階段を下りたりせずにいろんな湯船にはいれるのでいいです。今回は、朝食が混んでいて、テーブルが奥の左とかあいまいに言われて、カバンをおいて、食べ物をとって来た時トラブルがありました。既に老夫婦がいて、権利?を侵されたように言われました。朝食の時だけ、テーブルに番号をおいてもらったら、こういうトラブルは防げるような気がします。毎年来ていますが、こんな経験初めてで残念でした。

宿からの返信

当館の薬師の湯をお気に召していただきご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館では朝食の際、「空席」「食事中」のカードをテーブルに置き、テーブルが使用中かどうかわかるように運用いたしております。
しかしながらこの度はご案内不足だった為かお客様にはご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事のないようお客様へのお声がけやご案内を徹底して参ります。

みちちゃんさん

夏に比べると‥

今夏に泊まってとても良かったのでリピ。
今回も同じプランにしたはずなのですが夕飯はいまいちだったかなと‥大体がすでにテーブルに並べれている。夏は一品ずつ運ばれてくる感じだったのでちょっと違うな‥後で運ばれてくるお料理も出来立て感なしで残念。
夏は締めご飯がちらし寿司でしたが今回は白米。
白米で出すならもっと美味しい米と炊き方が必要。
お味噌汁もぬるい。だって配膳スタッフがたくさんカートに乗せて回っているからそりゃぬるくなりますよ。
熱々の品がくるだけで印象変わると思います。
夏が良過ぎたのでそれを再びと期待したのですが叶わず。
お風呂は夏になかったサウナが復活したのでうれしかった。

宿からの返信

前回に引き続き当館をお選びくださいましたのにご期待に沿えませんでした事お詫び申し上げます。
賜りましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるようご提供の方法などを改善して参ります。
サウナに関しましては感染予防対策のご協力を賜りながらお楽しみいただければ幸いでございます。

男性 / 40代 家族旅行

たかりんさん

おもてなし

妻の誕生日でケーキをオーダーしました。細かいところまで 気を配って頂き、レストランからプレゼントまでいただきました。必ずまた利用したい施設です。
あえて不満を言うと、料理の提供時間が少しだけ遅かった。お酒好きには丁度いいかもしれませんが。

宿からの返信

お誕生日という大切なお日にちに当館をお選びくださいまして重ねて御礼申し上げます
微力ながら思い出のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思います。
しかしながらお料理のご提供が遅くなりご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様の召し上がるペースに合わせてお持ちするよう今後も努めて参ります。

女性 / 40代 家族旅行

まあちゃんさん

お風呂が感激

いろいろなお風呂がたくさんあり、とてもよかったです。
朝食の釜飯としゃぶしゃぶに美味しかったです。デザートも種類がいっぱいで楽しめました。

宿からの返信

三ヶ所の大浴場は檜樽風呂や陶器風呂、露天岩風呂など十六の趣の異なるお風呂で湯めぐりをお楽しみいただけます。
また朝食は季節の釜めしやお客様の前でお作りするしゃぶしゃぶやフレンチトーストなどご用意しております。
これからも地の物を中心に季節を感じられるお料理など皆様に楽しんでいただける様なメニューを考えて参ります。

女性 / 20代 友達旅行

あやぼうさん

お風呂が最高

友達と4人で卒業旅行の宿泊先として利用させていただきました。
まず、夕食がとても美味しかったです!担当スタッフの方の笑顔や丁寧な対応もとても素敵でした!
朝食もたくさん種類があり、美味しかったです!
そして、お風呂がたくさんあり、朝晩ともに充実できました!
ただ1つ、気になったこととして、空気清浄機の匂いが少し臭かったかなという感じでした。
全体的にとても満足です!いい思い出になりました!

宿からの返信

ご友人との大切な卒業旅行に当館をお選び下さいましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
またこの度の沢山のお褒めの言葉に甘んずることなく、今後もスタッフ一同更なるおもてなしの向上にむけ精進して参ります。
空気清浄機に関しましてはご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
清掃や点検を徹底し、不備のあるものは順次新しいものへと交換して参ります。

女性 / 50代 家族旅行

asuusaさん

大きなお風呂に大満足

兎に角お風呂が大きい。たくさんありすぎてまよいました。
夕朝食も広いテーブルで、ゆったりいただく事ができました。
朝食のだし巻き玉子、出来立てあつあつで美味しかったです。

宿からの返信

当館の三ヶ所の大浴場で湯めぐりをお楽しみいただき、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。
また朝食ではだし巻き卵やパンケーキ、フレンチトーストなどは目の前で調理し、出来立てを召し上がっていただけます。
皆様に朝からしっかりパワーチャージしていただけるメニューをこれからもご提供して参ります。
機会がございましたら是非また当館に足をお運びくださいますようお待ちいたしております。

女性 / 60代 友達旅行

あさちゃんさん

2021年12月宿泊

夕食が、美味しかった。

仙台からの、送迎があり助かりました。大きなホテルで、高校生も多く、密になるのではと心配しましたが、そんなことはなかったです。夕食は、量も多く、味付けがよく、大変美お味しくいただきました。あさは、バイキングで、9時半のバスに乗るためにいそいでいるのに、待たされて、ゆっくり食べられず残念でした。
お風呂の種類は、かなりあるのですが、どれも同じ感じで、薬草風呂とか、炭酸風呂とか、変わったのもほしいと思いました。あと、椅子が少く、困りました。良いホテルだと思いますが、椅子、お風呂に行くかご等、細かいところに工夫がほしいと思いました。

宿からの返信

ご宿泊当日は修学旅行のお客様がいらっしゃいましたが、宿泊するお部屋やお食事場所など他のお客様と異なるよう対応させていただきました。
また朝食は時間を分散するようお客様にはご案内しておりますが、どうしてもお待ちいただく時間がある為余裕を持ってお越しいただけると助かります。
大浴場に関しましては保健所の指導によりご要望にお応え出来かねる現状でございますので、ご理解くださいますようお願い申し上げます。
椅子と籠につきましては貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。現状を把握し今後社内で検討したいと存じます。
機会がございましたら是非また当館にお越しくださいますようお待ち申し上げております。

男性 / 50代 友達旅行

伊達 直人さん

2021年12月宿泊

温かみのあるお宿です。

12月10日に1泊で お世話になりました。
宿泊日当日は友人のお誕生日でした。
夕食の席 ( 思いのまま ) で私たちのお世話をしてくださった若い男性スタッフさんには本当に良くしていただき、感謝してもしきれない思いでおります。
彼にはいろいろと無理なお願いをしたのにも拘わらず、嫌な顔ひとつせず、本当に一所懸命尽くし、もてなしてくださいました。
夕食を終えてお部屋に戻ったあと、友人が「 彼から “ 私もほっこりさせていただきました ” って、飛びっきりの笑顔で言ってもらえたの !」と、それはもう すごい喜びようで …
( お誕生日のお祝いをした時は あんなに泣いていたのに … ) と、わが友人のことながらちょっと呆れてしまった次第です …
友人の「 特別な日 」の夜、彼をはじめ、みなさまのお力のおかげで、思い出深い、心あたたまるひとときを過ごすことができました。
お宿からサプライズプレゼントまでいただきまして本当にありがとうございました。
もしできましたら、
彼に「 泣き虫おじさんが本当に感謝していた 」と、また、「 ありがとうと言っていた 」とお伝えいただけましたら幸いに存じます。
本当に素晴らしい、素敵なお宿ですね。
また寄せていただきます。必ずや。

宿からの返信

ご投稿を拝読し情景が目に浮かび、伊達様の温かい心遣いに触れ私どもも幸せな気分になりました。
また微力ながらお誕生日のお祝いのお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思います。
いただきましたお言葉は当日担当いたしましたスタッフには申し伝えておきます。
またお近くにお越しの際は是非当館にお越しくださいますようお待ち申し上げております。

返信日:2021/12/22

男性 / 70代 家族旅行

ゲルマンさん

風呂・朝食

三世代での宿泊でしたが、大変満足でした。その中でもお風呂です。いろんな浴槽がたくさんあり満足。ビュッフェスタイツの朝食が品数が多くやはり良かった。

宿からの返信

「大変満足」とのお言葉を賜りましてスタッフ一同安堵しております。
いただきましたお言葉に甘んずる事のないよう、今後も皆様に心地よくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
次回もまた皆様でお出掛けくださいますようお待ち申し上げております。

返信日:2021/12/22